Подтвержден по добровольному анализу
Брат сдал анализ в поликлинике, на след. день позвонили из мфц или из оперштаба и сообщили, что положительный. Симптомов нет никаких, сдал ради интереса. На след день пришел участковый врач и назначил таблетки для профилактики. Анализа у врача на руках не было. После в этот же еще раз пришли и взЯли мазок. Сотрудник в маске и костюме, но костюм уже такой уставший к середине дня. Сегодня пришла полиция и подключила соц мониторинг. Анализа пока так и не видели. Он будет доступен в электронной карте с понедельника. На почту отдельно не высылаетсЯ, я так поняла. Это действительно так работает? До этого короновирусной темой старались не интересоваться. А с якобы телефона оперштаба в Яндексе пишут, что звонят мошенники - +7 499 940-18-30 отсюда мужик звонил
И на почту анализы - подключить функцию надо. И все.
Но по срокам да, до 5 дней. Но подключают раньше часто.
Надо быть полным дебилом, чтобы что-то кому-то сейчас сдавать. Для интереса. Или просто для интереса обращаться к медикам.
Надо быть полным дебилом, чтобы без симптомов идти делать какие-то невнятные тесты на невнятный вирус. Собственно, теперь насладится по полной своим интересом.
И я не автор. )))))
Я лично сидела в очереди на кт за людьми, которые обсуждали, как они с помощью кепочек обманывают камеры на подъезде, потому что обязаны сидеть дома по постановлению, но не хочется.
И помню как тут *мат* писала, что она болеет, но в магазин все равно выбирается, правда потом дома лежит пластом, так устает. Это что вообще в голове должно быть, чтобы в таком состоянии, и при наличии мужа и соседей, и доставки, тащиться лично в магазин.
Подруга отсидела весь карантин дома, получила 2 штрафа: за неустановку приложения ( у неё телефон кнопочный, никто привезти другой аппарат ей не предлагал) и за то, что по назначению врача поехала на КТ ( Камера на подъезде ее сфотографировала, когда она возвращалась домой). Для неё 8000 это приличная сумма, она обычный Соцработник, и заразилась она скорее всего на работе (т.е. в ближайший год она никуда не выезжала). Жалобу она подала через мос.ру ( точнее я за неё подала, так как с компьютером она на «вы»), но что то я сомневаюсь, что это поможет. С таких как она ( людей юридически не подкованных с небольшой белой зарплатой) штрафы и сдерут.
И ещё такой момент: доставка продуктов есть, это не проблема, а вот кто будет выгуливать собаку ( не комнатного размера) пока человек на карантине? Как то это не предусмотрели.
Так что..может, Вашей подруге повезет, и они ей сами этот штраф отменят.. хотя с ними вероятность 50 на 50, сама система этих штрафов придуроШная.
Мне за неё обидно: человек работает на госслужбе, там же она и заразилась, так она ещё и штрафы должна заплатить за то, что у неё нет денег на смартфон и за то, что она выполнила указание врача и поехала на КТ. Бред.
И рассматривать суд будет не сразу...дай Бог, чтоб через месяца полтора. В судах уже больше 7000 жалоб на эти кривые штрафы.
Да, я согласна, что это муторно.. Но ХОТЯ БЫ отдалит процесс уплаты этого штрафа (если суд откажет).
С собаками тоже можно на горячую линию позвонить.
Так что правильно идиотку штрафом проучили. Все ей чем-то обязаны оказались...
Оставила телефон дома, пошла без него. Через два дня второй отрицательный результат, я неделю хожу без телефона и вдруг снова звонок:ждите, приедем брать анализ. Они там что, совсем ку-ку? Я месяц должна дома просидеть с ОРВИ, в ожидании?
И вот кстати, никакого лечения и мониторинга моего состояния нет, а соцмониторинг ОПЯТЬ есть.
Но если бы и этого не было, все равно дома бы была, хотя и считаю себя переболевшей, так как G больше 100 уже
А так не знаю как люди выходят из положения, наверное терпят.
сори..скроюсь
Ломка бывает у человека, когда интоксикация в организме.
И... посадили на карантин?
Никому в голову не придет к нему с таким приближаться
У моего похожие результаты. Тоже думал, что в марте болел. Но он любое ОРВИ тяжело переживает, 37,5 - и все, он помирает) По этому был уверен, что раз помирал, то это точно оно)

Конспирологическая версия - все же рукотворный эксперимент над человечеством, и как и на что он влияет нам никогда не расскажут