56
Anonymous
Все остальное
12.06.20 12:54

Контактные,но не заболевшие есть?

У нас долго жил родственник, сильно болевший в конце апреля. Тогда сдавал мазок, ничего не было, хотя обоняние терял и болел с температурой. Должен был на днях уезжать домой, сдался на антитела, сейчас болен, но, видимо, бессимптомно, хотя кашель небольшой у него с апреля так и есть. IgM есть, ImG тоже. Я с ребёнком не болела, когда он простыл, от него не заразилась. Крч, не болели мы ничем. Сейчас я с ребёнком тоже сдала, у нас по анализам нет никаких антител, т.е. мы с вирусом даже не сталкивались. Как такое может быть? Я бы ещё поняла, если бы у нас выработались антитела и мы поэтому не заболели. Но чтобы ещё и антител не было, и не подхватили, живя нос к носу с больным в довольно тесной квартире. Есть у кого-то такое? Это разве возможно вообще? Вирус же контагиозный очень.
Добавляю! Мой вопрос: есть ли
КОНТАКТНЫЕ, но не заболевшие, и при этом с отсутствующими по АНАЛИЗАМ АНТИТЕЛАМИ G?
То, что можно не заболеть в принципе, я знаю, но это в том случае, если антитела вырабатываются при встрече с вирусами и защищают человека.
Не знаю, как ещё сформулировать, что вопрос был понятен. У меня тоже масса знакомых , которые контактировали, но не заболели, а анализы не сдавали. Меня интересуют те, кто анализы сдал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас долго жил родственник, сильно болевший в конце апреля. Тогда сдавал мазок, ничего не было, хотя обоняние терял и болел с температурой. Должен был на днях уезжать домой, сдался на антитела, сейчас болен, но, видимо, бессимптомно, хотя кашель небольшой у него с апреля так и есть. IgM есть, ImG тоже. Я с ребёнком не болела, когда он простыл, от него не заразилась. Крч, не болели мы ничем. Сейчас я с ребёнком тоже сдала, у нас по анализам нет никаких антител, т.е. мы с вирусом даже не сталкивались. Как такое может быть? Я бы ещё поняла, если бы у нас выработались антитела и мы поэтому не заболели. Но чтобы ещё и антител не было, и не подхватили, живя нос к носу с больным в довольно тесной квартире. Есть у кого-то такое? Это разве возможно вообще? Вирус же контагиозный очень.
Добавляю! Мой вопрос: есть ли
КОНТАКТНЫЕ, но не заболевшие, и при этом с отсутствующими по АНАЛИЗАМ АНТИТЕЛАМИ G?
То, что можно не заболеть в принципе, я знаю, но это в том случае, если антитела вырабатываются при встрече с вирусами и защищают человека.
Не знаю, как ещё сформулировать, что вопрос был понятен. У меня тоже масса знакомых , которые контактировали, но не заболели, а анализы не сдавали. Меня интересуют те, кто анализы сдал.
Anonymous
Моя участковая терапевт в начале марта переболела, ее муж- нет.
Anonymous
Если бы все контактные сразу заболевали, у нас уже все болели , сами не понимаете что ли?
Anonymous
Коллега переболела, сидела на работе кашляла, чихала, потом ушла на больничный, в нашем управлении 10 человек кто контактировал, не заболел ни один.
Anonymous
Подруга + мазок. Старые родители - мазок. Никто не заболел.
Anonymous
У подруги на работе заболела девушка, из симптомов только тяжесть в груди, подтвердился ковид мазком и кт. Никто не заболел в офисе, ее муж и сын тоже не заболели. проешл месяц.
Anonymous
Медсестра в ковидной бригаде по району. Дгп. В день 15-25 мазков ежедневно с середиеы апреля. Пока держусь. Хожу в СИЗ.
Anonymous
Женевский НИИ провёл серию тестов на наличие антител у подтверждённых и выздоровевших, пытаясь понять, насколько долго сохраняется иммунитет у переболевших короной. Результаты: наличие антител обнаружено только у 1 из 10 ПЕРЕБОЛЕВШИХ и таки не выяснено, как долго будет и будет ли вообще сохранятся иммунитет.
Муж моей родной сестры переболел, сестра и племянник не заразились - мазок и кровь отрицательные. Та же история с двоюродным братом - он болел, жена и сын не заразились, кровь и мазок чистые.
Anonymous
Да, есть. Двоюродный брат, его жена и ребенок переболели (антитела есть), его мама (живут все вместе) не болела и антител нет никаких. Еще одну семью знаю, живут все вместе: мужик переболел, его жена, ребенок и очень пожилые родители не заболели.
Anonymous
Есть невосприимчивые к определенным вирусам люди, и к ковиду тоже. Об это же сейчас постоянно говорят и пишут, что около 30% невосприимчивы. Я не могу вам объяснить с медицинской точки зрения. но это люди просто не заболевают. Помимо антител, еще какие-то Т-клетки есть, которые защищают. Может дело в них...
Anonymous
Я все время езжу и хожу без маски. Не заболела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения