684
Подростки с колонками
Вас раздражают? Сын, 12 лет, только что пришел с улицы, чуть не плачет. Сидели на детской площадке, слушали музыку из колонки. Из подъезда выскочила разъяренная женщина, наорала на них за громкую музыку. В итоге колонку отняла, ушла с ней вподьезд, детям сказала номер кватиры, велела за колонкой приходить родителям.
Я злая как черт, собираюсь идти за этой чеертовой колонкой.
День, улица. Сидят дети, слушают музыку. Где им еще сидеть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас раздражают? Сын, 12 лет, только что пришел с улицы, чуть не плачет. Сидели на детской площадке, слушали музыку из колонки. Из подъезда выскочила разъяренная женщина, наорала на них за громкую музыку. В итоге колонку отняла, ушла с ней вподьезд, детям сказала номер кватиры, велела за колонкой приходить родителям.
Anonymous
Меня тоже раздражает, но это не повод позволять себе наорать и отобрать. Больше всего бесит, что подобные тетеньки почему-то не выходят поорать, когда группа мужичков возле машины слушают музыку, причём такую, что уши вянут, а с детьми легко такое проворачивают (
Капец! Вы считаете нормальным, что дети со своей долбаной музыкой надоедают окружающим? Воткни наушники и слушай себе что угодно. Быдлодети
Anonymous
Одну меня не бесят ни дети с колонками, ни мужики с музоном из машины? Даже ночью )
Я вам больше скажу - мне и перфораторы у соседей не мешают....
А вот те, кому это все мешает, меня ужасно раздражают ((
Я вам больше скажу - мне и перфораторы у соседей не мешают....
А вот те, кому это все мешает, меня ужасно раздражают ((
Anonymous
А меня бесит, у нас молодая пара гуляла так с ребенком в песочнице, с колонкой. Почему я должна это слушать?? А если мы все выйдем во двор с колонками? Сейчас не принято думать о других, другое поколение растет. Эгоисты бескультурные.
Anonymous
Они днём слушали? У тетки заключение экспертизы, что громкость была выше нормы есть? Пишите заявление в полицию о краже и угрозах. Имхо.
Anonymous
Мне все эти громкие звуки бесят только в одном случае - это когда я пытаюсь уснуть. В остальном мне пофиг.
Anonymous
Уже писала в каком-то топике, повторюсь. Мою учительницу по ботанике убил топором какой-то псих за то, что она по утрам шла в школу мимо его окон и стучала каблуками, мешала ему спать. Это было в советские годы.
Вы, покупающие своим детям колонки и разрешающие гулять с музыкой-вы уверены, что вот такой псих им не попадётся? Сейчас время другое, психов и неуравновешенных людей больше.
Уважайте право других людей на отдых и тишину!
Вы, покупающие своим детям колонки и разрешающие гулять с музыкой-вы уверены, что вот такой псих им не попадётся? Сейчас время другое, психов и неуравновешенных людей больше.
Уважайте право других людей на отдых и тишину!
Anonymous
А если та дама болеет, дети, старики родители? Зачем колонка на улице? Пусть с любимой мамой дома включит на всю! Наушники никто не отменял.
Ой, плаааааачет он. Деточка. Когда деточка решила потроллить громкой раздражающей музыкой ( а вы еще текст уточните, а подростки не "Ландыши" слушают ) население, она думала, что крутая, ей все можно и никто не смеет против нее пойти, а когда пошли, то куда крутизна делась?
Anonymous
Не раздрадают, сами так по даче рассекали все время
Выглядело кактотак:ups3
https://images.app.goo.gl/zibUhZebTiCPVA4r5
Вот с таким мафоном шлялись https://images.app.goo.gl/4gnptkMnCaTo3LEq7
Слушали https://m.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI
Выглядело кактотак:ups3
https://images.app.goo.gl/zibUhZebTiCPVA4r5
Вот с таким мафоном шлялись https://images.app.goo.gl/4gnptkMnCaTo3LEq7
Слушали https://m.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI
Anonymous
А у нас #нараёни# совсем недавний случАй имел место быть. Местный активист, который чисто в своём подъезде активничал, во двор не совался, хотя там многое чего нать бы подправить, решил таки вылезтИ. Гуляли две филиппинки с детишками и бабушка одного из. Всего три малыша. Ну вот один трёхлетка, другому 4-х говорит, я залезу на дерево. Ну и второй рванул тоже. В итоге оба стоят примерно на уровне метр от земли на развилках двух вётл.Подначивают друг друга, кто может выше. Активист выйдя со свей деткой за ручку (примерно лет 10), начинает орать применяя мат, типа слезайте, какого органа? Понимая что филиппинки смолчат, он обрушил свой гнев на 4-хлетку. Бабушка ему была незнакома. Но она позвонила папе мальчика, папа позвонил адвокату, составили заяву скоренько, а в это время активист продолжал орать и оскорблэт всех причастных к прогулке и больших и малых. Опекой грозил. Ну и до-грозился на свою голову. Таскают его теперь, как последнюю шавку. Адвокат на штраф не согласен. Орущий своего ребёнка крепко за руку держал.
Научите сына, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Мат, поди слушал. Явно, не Времена года.
Anonymous
Тетка - неадекват. Можно попросить сделать потише, а не орать. По-человечески нельзя с подростками? Надо с ором выбегать и отбирать? Привет совку!
Anonymous
Терапевтов была вызвать полицию, если считала что ее права как то нарушаются. Это единственное, что ей нужно было сделать. Или сделать замечание, попросив сделать громкость тише, записав свою просьбу и ответ на диктофон. Но она решила совершить преступление, поэтому правильно будет написать заявление в полицию.
Anonymous
Меня не раздражает, моя тоже с колонкой ходит :) но людей могу понять, нервы пошаливают :)
А так что еще остается - идти, извиниться и посоветовать детям под этими окнами с колонкой больше не сидеть.
А так что еще остается - идти, извиниться и посоветовать детям под этими окнами с колонкой больше не сидеть.
Как в тему тема. Гуляли вчера с собакой. Сидел на большой детской площадке такой подросток с компьютером и колонками, громко музыку слушал. Я подошла и сказала - не удивляйся, если кто-то уже не позвонил в полицию. Он музыку выключил и начал было на повышенных тонах. Я его оборвала и сказала - мне не рассказывай, ты полиции это будешь рассказывать.
А другие люди с детьми и старики боялись рта раскрыть.
Вот куда вообще все катится? Люди после карантина оскотинились? Им пох... на всех? И дети, и родители.
У меня у самой дома подросток. Никогда не пришло бы в голову идти на улицу и громко слушать музыку.
А другие люди с детьми и старики боялись рта раскрыть.
Вот куда вообще все катится? Люди после карантина оскотинились? Им пох... на всех? И дети, и родители.
У меня у самой дома подросток. Никогда не пришло бы в голову идти на улицу и громко слушать музыку.
Канада
Да, раздражает. Выше уже написали: почему обли вокруг должны слушать их музыку? Лет 5 назад на пляже в Подмосковье компания девочек слушали громко музыку из колонки, их раз попросили, два сделать потише, реакции не было, я встала, попросила еще раз, на меня посмотрели косо, я взяла колонку и бросила прям к воде! Жалко не утонула...девочки выключили музыку.
Anonymous12
Меня не раздражают и не бесят в дневное время вообще.
Anonymous
Люди похоже вообще сошли с ума.
А давайте все дети в доме включать одновременно колонки каждый со своей музыкой.
Справедливо. Одному можно, а остальным нельзя?
А кто-то в это время дома работает, у кого-то ребенок спит, кто-то учится.
Двор жилого дома - это не площадка дискотеки.
Родители таких детей и детки такого сорта - это ведь самые настоящие пролетарии всех стран. По типу наших афро сами знаете кого. Те да, ходят с колонками гордо. В спущенных штанах.
Вот вам и уровень. А родители небось думают, что талантов растят?
А давайте все дети в доме включать одновременно колонки каждый со своей музыкой.
Справедливо. Одному можно, а остальным нельзя?
А кто-то в это время дома работает, у кого-то ребенок спит, кто-то учится.
Двор жилого дома - это не площадка дискотеки.
Родители таких детей и детки такого сорта - это ведь самые настоящие пролетарии всех стран. По типу наших афро сами знаете кого. Те да, ходят с колонками гордо. В спущенных штанах.
Вот вам и уровень. А родители небось думают, что талантов растят?
Канада
Дайте телефон тетки! Я ей заплачу, если она приструнит соседа, кот. открывает окна и врубает шансон. Мужику 60 лет.
Anonymous
Ой, как вспомню, шо вытворяла по молодости:scared2
Мне даже стыдно со многими соседями встречаться до сих пор(((
Громкая музыка на улице- это такие цветочки.
Зато сейчас, я прям сама порядочность и невинность.
Вместе со старшей по подъезду цветочки сажаем, если надо приструнить шумных соседей- я в первых рядах, маниакально за чистотой в подъезде следим ;-)
Мне даже стыдно со многими соседями встречаться до сих пор(((
Громкая музыка на улице- это такие цветочки.
Зато сейчас, я прям сама порядочность и невинность.
Вместе со старшей по подъезду цветочки сажаем, если надо приструнить шумных соседей- я в первых рядах, маниакально за чистотой в подъезде следим ;-)
Anonymous
Все ответы не читала
Но, честно говоря, в наше время, с колонками ходила определённая публика, с которой мама мне запрещала дружить. Все таки хоть чуть чуть надо думать о других, а не " раз не запрещено, то разрешено'. Я думаю, что та женщина вышла не сразу, может делала сначала замечания, а подростки не реагировали....Несколько лет назад из окна квартиры застрелили девушку, которая зазывала в магазин. Но это хозяева дебилы были, это просто была её работа.......так что, хорошо, что только отняли колонки.....А недавно я гуляла с собакой, у нас в районе есть собачья площадка, расположена близко к жилым домам. Я своей на этой площадке лаять запрещаю, да и не брехливая она. А тут компания, стоят пиво пьют, собаки штук 5 бегают и лают, лают, лают, лают, хозяевам пофиг!, а время около 11 вечера. Вот насколько я люблю собак, но тут захотелось взять ружьё, а жители этого дома слушают ЭТО каждый день!!!! Давайте уважать хоть немного друг друга
Но, честно говоря, в наше время, с колонками ходила определённая публика, с которой мама мне запрещала дружить. Все таки хоть чуть чуть надо думать о других, а не " раз не запрещено, то разрешено'. Я думаю, что та женщина вышла не сразу, может делала сначала замечания, а подростки не реагировали....Несколько лет назад из окна квартиры застрелили девушку, которая зазывала в магазин. Но это хозяева дебилы были, это просто была её работа.......так что, хорошо, что только отняли колонки.....А недавно я гуляла с собакой, у нас в районе есть собачья площадка, расположена близко к жилым домам. Я своей на этой площадке лаять запрещаю, да и не брехливая она. А тут компания, стоят пиво пьют, собаки штук 5 бегают и лают, лают, лают, лают, хозяевам пофиг!, а время около 11 вечера. Вот насколько я люблю собак, но тут захотелось взять ружьё, а жители этого дома слушают ЭТО каждый день!!!! Давайте уважать хоть немного друг друга
Anonymous
Раздражают немного. Но замечания делаю в двух случаях: это происходит после 23-00, или если тест песен с матерными словами на детской площадке. Обычно подхожу, вежливо напоминаю о том, что для прослушивания такой музыки и на такой громкости есть уместные время и место. Отбирать колонку у подростков - это незаконно, вообще-то.
Чем дело-то кончилось?
Anonymous
Меня очень раздражают т.к. сейчас у всех повально есть наушники, но обязательно найдется сельская быдлота, которая свой блевотнейший музыкальный вкус делает достоянием общественности. У нас очень чайлд френдли двор и весь день деньской из него доносятся - то Аррьььь мы гепаррррььььды, то еще какой-то говняный русский рэп бессмысленный и беспощадный.
ЗЫ мои детишки слушают дофига музыки, но исключительно в наушниках, а о вкусах своих детей по части музыки я узнаю только из дропбокса.
ЗЫ мои детишки слушают дофига музыки, но исключительно в наушниках, а о вкусах своих детей по части музыки я узнаю только из дропбокса.
Anonymous
Я бы в полицию обратилась. Тётка могла бы поступить также.
Да, бесит и очень. Громко в общественных местах слушают музыку - это быдло. Надень наушники и слушай.
Anonymous
Не раздражают такие мелочи.
А где гулять 5-6-летним детям, если детская площадка занята 12-летними с колонкой? :mda
Anonymous
У меня были привязаны ключи и при ходьбе бренчали. По улице шел мужик и наорал на меня, что его раздражает этот звук. Рядом трасса была и прочие шумы.. везде полно психов..
Anonymous
Пипец какое стало нервное общество (сама такая). В 80-хх все тусили на лавочках у дома, пОдростки с магнитофонами в том числе. Или нервных было меньше, или они на людей не кидались?:mda
Anonymous
Раздражает. Не все хотят слушать музыку вашего масека. Купите ему наушники, не жмотитесь. Детки же для себя музыку включают? Или для того, чтобы провоцировать окружающих?
А тетка молодец, я так не умею.
Если что, моему сыну 13 лет, как-то в наушниках музыку слушает и не страдает.
А тетка молодец, я так не умею.
Если что, моему сыну 13 лет, как-то в наушниках музыку слушает и не страдает.
Anonymous
ни разу не видела у нас таких подростков. и курящих и пьющих тоже. москва.
Anonymous
Специально прошла от метро до дома по детским площадкам, обошла штук 6. Результат - подростки тусят только на одной, там, где есть футбольно-баскетбольный загончик. Группа поддержки сидела на двух лавочках непосредственно рядом со спортплощадкой. На остальную часть детской площадки с горками, качелями и песочницей никто не покушался, там гуляли малыши. Итог - в пределах 5-7 минут ходьбы найти место для прогулки только дошкольников вполне можно.
Совершенно правильно тетка сделала.
Колонки с басами это мерзость, поставят вот так, и вынуждают слушать это дерьмо, это аудиоагрессия
Колонки с басами это мерзость, поставят вот так, и вынуждают слушать это дерьмо, это аудиоагрессия
Как может вообще что-то так сильно бесить? Реально не понимаю.
Вопрос противниуам. А когда музыку слушать, как не в молодости?
Бесят! Сначала малыши с тупыми мультиками и игрушками в автобусах и поездах, потом подростки потом молодежь возле орущих из колонок машин, взрослые тетки со своими гинекологическими проблемами в ОТ ) Это, простите, просто быдло невоспитанное, думающее только о себе. Есть наушники, есть спец. места. Это культурная норма.
Последнее время - воспитываю. Вы знаете - помогает ) Соседская девушка ЛЮБИТ слушать музыку, как в клубе, на всю, целый день. Да, не запрещено, да, полиции плевать на такие вызовы, но есть и другие методы. А мы не любим. Не слушает теперь )) И возле деточек и девах в транспорте включаю свою музыку демонстративно ) Почему-то на меня косо смотрят?! Видимо, я не произвожу внешнего впечатления такого потому что. От этого быстрее доходит.
Последнее время - воспитываю. Вы знаете - помогает ) Соседская девушка ЛЮБИТ слушать музыку, как в клубе, на всю, целый день. Да, не запрещено, да, полиции плевать на такие вызовы, но есть и другие методы. А мы не любим. Не слушает теперь )) И возле деточек и девах в транспорте включаю свою музыку демонстративно ) Почему-то на меня косо смотрят?! Видимо, я не произвожу внешнего впечатления такого потому что. От этого быстрее доходит.
Anonymous
Позвонила я в полицию, описала ситуацию. Меня спросили, а вы ходили за колонкой? Нет! Ну так сходите, не отдадут - приезжайте в отделение, пишите заявление. Все. Никто не приехал, разбираться не стал. Завтра муж пораньше с работы приедет и сходит
автор
Автор, помнится, пару лет назад, случай был, мужик из окна девушку с громкоговорителем у метро расстрелял. Вы не боитесь, что ваш масик может помешать кому-то менее мирному, нежели тетка, способная реквизировать колонки?
У людей стресс, некоторые работу потеряли, другие дома вынуждены работать.
У людей стресс, некоторые работу потеряли, другие дома вынуждены работать.
Anonymous
Ну вот тут я вижу 2 проблемы..Первая - к тетке реально надо сходить за колонкой - я сходила бы сразу тем же вечером.
Вторая - ребенок с максималистическим противоречием) Это бОльшая проблема, ибо страх за деточку у меня бы усилился многократно. В том, что деточка слушала колонку драмы я не вижу вообще. А вот в том, что он в перепалку вступил, вместо того, чтобы ретироваться тихонечко- вот это проблема, да. Надо деточку пообтесать малек. ну т..е чтобы он видел к каким проблемам это привело. Т.е. за колонкой идти с ним желательно. И не бабку ругать, а его собственную недальновидность обсуждать. Потому как орет бабка - ну да дура, ну так отойди ты к чертям от ее окна и был бы с колонкой, проблемы бы не было и маме никакого гемора. Гибче надо быть) Я знаю что такое мальчик подросток и своего из таких ситуаций таскала не раз. Сейчас худо бедно как мне кажется слегка пообтесался и больше в пекло не лезет.
Вторая - ребенок с максималистическим противоречием) Это бОльшая проблема, ибо страх за деточку у меня бы усилился многократно. В том, что деточка слушала колонку драмы я не вижу вообще. А вот в том, что он в перепалку вступил, вместо того, чтобы ретироваться тихонечко- вот это проблема, да. Надо деточку пообтесать малек. ну т..е чтобы он видел к каким проблемам это привело. Т.е. за колонкой идти с ним желательно. И не бабку ругать, а его собственную недальновидность обсуждать. Потому как орет бабка - ну да дура, ну так отойди ты к чертям от ее окна и был бы с колонкой, проблемы бы не было и маме никакого гемора. Гибче надо быть) Я знаю что такое мальчик подросток и своего из таких ситуаций таскала не раз. Сейчас худо бедно как мне кажется слегка пообтесался и больше в пекло не лезет.
Не поддержала бы своего подростка в этой ситуации. Хочешь музыки - иди на другие площадки, не все под окнами домов. А тетка явно училка - и детей не боится, и маневр с отъемом колонки навевает.)
Anonymous
Бесят малолетки-передвижные громкоговорители. Хорошо, что у нас эта мода была недолгой и быстро прошла, сейчас их почти нет.
Для защитников деточек - эти портативные колонки могут выдавать достаточно большую громкость.
И не забываем, что у всех разные условия, есть такие дворы-колодцы, где даже шепотом что-то скажешь, а звук многократно усиливается, не представляю, как там люди живут. У меня во дворе лавочка, на которой иногда собираются подростки, находится в центре двора, далеко от всех окон и много зелени вокруг, которая поглощает звуки, поэтому проблемы нет.
Пара примеров. Общественный автобус, едет между двумя населенными пунктами внутри области. Несколько на вид студентов, едущих домой (может и студенты колледжа, то есть те же 14-15 лет, но может и постарше) раскладывают с удобством ноутбук и включают музыку, на полную громкость.
Ситуация была прошлым летом. Общественный пляж. Все представляют, сколько там обычно людей, и для чего они туда приходят. Компания из молодежи, тоже студенты, лет по 20. Включают колонку, достаточно громко. Вы отдыхаете рядом. Вам бы такое понравилось?
Для защитников деточек - эти портативные колонки могут выдавать достаточно большую громкость.
И не забываем, что у всех разные условия, есть такие дворы-колодцы, где даже шепотом что-то скажешь, а звук многократно усиливается, не представляю, как там люди живут. У меня во дворе лавочка, на которой иногда собираются подростки, находится в центре двора, далеко от всех окон и много зелени вокруг, которая поглощает звуки, поэтому проблемы нет.
Пара примеров. Общественный автобус, едет между двумя населенными пунктами внутри области. Несколько на вид студентов, едущих домой (может и студенты колледжа, то есть те же 14-15 лет, но может и постарше) раскладывают с удобством ноутбук и включают музыку, на полную громкость.
Ситуация была прошлым летом. Общественный пляж. Все представляют, сколько там обычно людей, и для чего они туда приходят. Компания из молодежи, тоже студенты, лет по 20. Включают колонку, достаточно громко. Вы отдыхаете рядом. Вам бы такое понравилось?
Anonymous
Автор, это не ваш в камуфляже патриотицкими пестнЯми типа "Синевы" всех на детсткой площадке задалбливает? Я все время смотрю и думаю, что же там за мама такая, с папой-то понятно все - с пулей в башке.
Anonymous
Бесят ублюдки малолетние.Хочется эту колонку об рожу наглую разбить.
Anonymous
Подростки не бесят. Бесит совковый подход к решению проблем. Женщине нужно было вызвать участкового, а не силу свою применять. И да, с пьяными мужиками она бы такое не решилась провернуть 100%.
Взвывайте полицию и пусть заводят дело
Anonymous
Не бесят. Вот сосед, включающий нечто типа рэпа на всю ночь на протяжении нескольких лет - бесил.
Anonymous
Новости смотрела, там мужик много лет громко включал лошадиное ржание, вот это я понимаю..., подростки не бесят, также как и те, кто едет на велике с колонкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения