684
Подростки с колонками
Вас раздражают? Сын, 12 лет, только что пришел с улицы, чуть не плачет. Сидели на детской площадке, слушали музыку из колонки. Из подъезда выскочила разъяренная женщина, наорала на них за громкую музыку. В итоге колонку отняла, ушла с ней вподьезд, детям сказала номер кватиры, велела за колонкой приходить родителям.
Я злая как черт, собираюсь идти за этой чеертовой колонкой.
День, улица. Сидят дети, слушают музыку. Где им еще сидеть??
Свернуть
Ответить
Молодец та тетка! У меня кишка тонка так сделать, я опасаюь стаи подростоков и их неадекватных родителей ( а родилеи, которые разрешают диточкам ходить с такими колонками - неадекваты!).
Вы не представляете, как трясутся окна у несчастных жителей домов, возле которых, такие обормоты сидят.
Вы не представляете, как трясутся окна у несчастных жителей домов, возле которых, такие обормоты сидят.
Ответить
днем слушать не запрещено, поэтому тетке можно впаять кражу, не имела права запрещать и отнимать
Ответить
Да понятно, что "не запрещено". Как и орать как ненормальным под окнами тоже не запрещено. Ну а как же взаимное уважение? Воспитание? Не, не слышали?
Тетку ту возможно довели, не знаем что и как эти милые диточки ей наговорили, может стали ржать и издеваться.
Короче ничо ей не будет, так , пальчиком погрозят, полицейские тоже люди. Я полицию вызывала, когда на моего сына и его компанию на площадке пьяный здоровый мужик напал, они убежали, слава богу, успели. Соседка видела из окна, мне позвонила и сказала, кто это. Ну и что? Вызвала полицию, приехали, спросили чо и как и меня к участковому отправили. И тут тоже самое будет.
Тетку ту возможно довели, не знаем что и как эти милые диточки ей наговорили, может стали ржать и издеваться.
Короче ничо ей не будет, так , пальчиком погрозят, полицейские тоже люди. Я полицию вызывала, когда на моего сына и его компанию на площадке пьяный здоровый мужик напал, они убежали, слава богу, успели. Соседка видела из окна, мне позвонила и сказала, кто это. Ну и что? Вызвала полицию, приехали, спросили чо и как и меня к участковому отправили. И тут тоже самое будет.
Ответить
Не будет ничего, увереяю вас ) Даже заниматься не будут, скажут идти к участковому.
Ответить
ХЗ.
Можно попробовать поразвлечься, раскрутить тетеньку на бабки.
Если полиция, бездействует, то в прокуратуру.
А то и к вам придут телефончик отобрать... зачем так громко говорите?
Можно попробовать поразвлечься, раскрутить тетеньку на бабки.
Если полиция, бездействует, то в прокуратуру.
А то и к вам придут телефончик отобрать... зачем так громко говорите?
Ответить
Ну я пробовала. Здоровый пьяный мужыг, угрожающий кучке подростков расправой с матерными криками. Свидетели есть. Пишите заявление участковому. И тут также будет.
Ответить
10
А там xулиганство, нецензурная брань и угрозы несовершеннолетним при свидетелях. Тоже вполне себе так.
Ответить
В виде ободранной колонки? Нет, превышение шума, брань и т.п. важнее.
Ответить
Ваш участковый просто ленивая жеппа, надо было в шапке заявления писать "Копия в прокуратуру города N"
Ответить
Это даже не хищение, а грабеж, 161 УК.
Ответить
Это не хищение и не грабёж поскольку и то, и другое совершается с целью присвоения имущества. А тётка обозначила, что отдаст имущество родителям подростков.
Ответить
Факт, что имущество у тетки и что владелец имущества согласия на это не давал. Все остальное - лирика. А то получается, что если воришка крикнет, убегая "как-нибудь потом занесу", то это будет уже не кража.
Ответить
Что значит, не давал, если отдал сугубо добровольно? Эдак, в следующий раз нищему подашь, а потом на него - в полицию. Украл! Аграбил! В турму его!
Ответить
Откуда вы взяли про отдал добровольно? С того, что в драку не полез или с того, что нервная тётенька так скажет?
Ответить
Физическая сила была применена?
Ответить
20
Это гениально. То есть тот, кто возьмёт сумку или другую вещь, которую вы на секунду отпустили и убегая крикнет "верну при случае" не вор?
Ответить
Если он попросит у Вас сумку, назовет свой адрес и отдаст сумку по этому адресу в целости и сохранности, безусловно, не вор.
Ответить
А Вы представляете себе в реальности ситуацию, когда незнакомый человек попросит сумку, а ему скажут "да, конечно", я что-то не очень ))). Ну вот пусть полиция к нему за сумкой и сходит. Почему я должна идти, если не давала согласия уносить мою вещь, абсолютно фиолетово с какими намерениями и по какому адресу.
Ответить
Именно так. Если не давали согласия, то приходит полиция. А если давали согласие, то полиция абсолютно не при чем. В случае автора, согласие было дано.
Ответить
Да с чего вы взяли, что согласие было дано? Читаем пост автора - ...колонку отняла... Так что вопрос даже стоит и насчёт применения силы, а не трындежа, который мы с вами тут пытаемся обсудить.
Ответить
Я с трудом себе представляю, как у группы агрессивных подростков женщина может что-то отнять, если она не чемпионка мира по смешанным единоборствам. Скорее всего, она сказала "Дай", и плачущий сын автора добровольно отдал, потому что он просто мелкая трусливая дрянь, а мачо он себя чувствует только в песочнице, когда поблизости никого из взрослых.
Ответить
Абсолютно логичное. Только, чтобы полиция начала этим делом заниматься, автору придется заявление написать. И если в заявлении будет написано "отняла силой", а в ходе разбирательства выяснится, что имела место добровольная передача, то автору вполне светит статья о клевете.
Ответить
Нет, клевета это типа в СМИ и т.д.
Ответить
Хорошо. А заведомо ложное обвинение по какой статье квалифицируется?
Ответить
30
А заявление в полицию для того и пишется, чтоб провели разбирательство. Обвинять уже по итогам разбирательства - функция прокурора.
Ответить
Вот и славно. Договорились. :party2 Наш общий совет автору - идти в полицию и писать заявление. Пусть держит нас в курсе процесса. :)
Ответить
Есть ещё вариант - прислать за колонкой к тётке пару крепких гопников, которые заберут у тетки что нибудь, что их раздражает. Адресок, где можно забрать, само собой оставят.
Ответить
Прекрасный вариант. Вот это уже преступление, совершенное в составе организованной группы. Автор идет как заказчик. Это уже серьезный срок. Удачи автору.
Ответить
С чего это? Они ж адресок оставят и силу применять не будут, тетка сама отдаст, причем без тени сомнения.
Ответить
Ничего подобного. Что там крикнул воришка, убегая - совершенно неважно, а конкретная тётка дала свой адрес, по которому вещь можно было получить обратно.
Максимум КоАП РФ ст. 19.1 - самоуправство, штраф от 300 до 500 руб.
Максимум КоАП РФ ст. 19.1 - самоуправство, штраф от 300 до 500 руб.
Ответить
Пусть ответит за самоуправство. Кто ж против.
Ответить
А родители штраф оплатят за шум во дворе 4 тыс
Ответить
Вряд ли. Это каждого второго жителя можно за шум привлекать каждый день.
Ответить
Для разных мест столицы установлен свой допустимый уровень шума. Например, возле жилых домов днем он не должен превышать 70 децибел, а ночью — 60.
Колонка издает около 70 дБ
Никто ничего не нарушил.
Колонка издает около 70 дБ
Никто ничего не нарушил.
Ответить
40
А тихий час? Вот авторша, когда у нее масик днем спал, небось, кидалась коршуном, если кто-то полочку решил повесить, и масю разбудил, а когда дитя выросло, то может делать что угодно,лишь бы ей не мешало.
Ответить
На самом деле уровень шума не должен превышать норму в любое время суток, и норма очень маленькая, поэтому нарушение тишины впаять достаточно легко
Ответить
Минуточку-минуточку. Запрещено, если уровень шума превышает определённые нормы в децибеллах.
По Закону о тишине, УДШ составляет: ночью 30 дБ, днем – 40-55 дБ.
автомобильная сигнализация – 80-100 дБ
громкий плач ребенка – 75-80 дБ
работающий пылесос – 75-80 дБ
перфоратор или ударная дрель – 85-95 дБ
громкий крик – 85-90 дБ
средняя громкость речи – 40-45 дБ
шепот – максимум 30 дБ
Изучала вопрос, во дворе стройка.
По Закону о тишине, УДШ составляет: ночью 30 дБ, днем – 40-55 дБ.
автомобильная сигнализация – 80-100 дБ
громкий плач ребенка – 75-80 дБ
работающий пылесос – 75-80 дБ
перфоратор или ударная дрель – 85-95 дБ
громкий крик – 85-90 дБ
средняя громкость речи – 40-45 дБ
шепот – максимум 30 дБ
Изучала вопрос, во дворе стройка.
Ответить
вот кстати статейка по теме https://klevet.ru/uroven-shuma-db
Ответить
Да я ж говорю, я в теме.
Ремонт под окнами, с 8 утра до 19 вечера, по ночам гoвносос приезжает, шумит (вчера вот около полуночи был), в прошлую субботу - в 6 утра, позапрошлые выходные целый день бетономешалка с компрессором гудели так, что без повышения голоса мы в квартире разговаривать не могли, плюс само гудение в низких частотах.
Приложение на телефоне показывает примерно 60 децибел при закрытых пакетах.
Поэтому если бы у меня под окнами в редкие минуты тишины нарисовались подростки с колонкой, им бы крупно повезло, если бы я только отняла...
Вчера полицию вызывали, дура какая-то пьяная голосила.
У нас все соседи уже на нервах, я еще стабильна более-менее. :-)
Ремонт под окнами, с 8 утра до 19 вечера, по ночам гoвносос приезжает, шумит (вчера вот около полуночи был), в прошлую субботу - в 6 утра, позапрошлые выходные целый день бетономешалка с компрессором гудели так, что без повышения голоса мы в квартире разговаривать не могли, плюс само гудение в низких частотах.
Приложение на телефоне показывает примерно 60 децибел при закрытых пакетах.
Поэтому если бы у меня под окнами в редкие минуты тишины нарисовались подростки с колонкой, им бы крупно повезло, если бы я только отняла...
Вчера полицию вызывали, дура какая-то пьяная голосила.
У нас все соседи уже на нервах, я еще стабильна более-менее. :-)
Ответить
Вы больная? В каком бараке вы живёте, что он у вас трясется? Дети не ходят с огромными колонками , у них как правило очень компактные и никакая громкая музыка оттуда не орет на весь район
Ответить
+1000
Ответить
Не ходите, вызовите полицию.
Ответить
На концерте? На стадионе?
Меня тоже бесят такие подростки, я НЕ ХОЧУ слушать их музыку. В наше время есть наушники, пусть подключают и слушают что им заблагорассудится, на любой громкости. А врубать громкую музыку в общественном месте - хамство.
Меня тоже бесят такие подростки, я НЕ ХОЧУ слушать их музыку. В наше время есть наушники, пусть подключают и слушают что им заблагорассудится, на любой громкости. А врубать громкую музыку в общественном месте - хамство.
Ответить
50
А они и делают это с целью нахамить. Вызов, *мат*ганство. Мне всё можно.
Ответить
Поддердиваю. Моему племяннику мужики нос сломали - вышли и врезали за музыку ночью. Его мать сказала - наконец дошло.
Ответить
А у нас по выходным из парка музон, мероприятие проходит их убить всех? А еще каждый вечер в парке под окнами в колокола звонят по пол часа. Взорвать церковь???
Ответить
Зачем взрывать церковь? Достаточно, просто не строить ее под окнами. Когда вы квартору покупали, вы не видели, что рядом церковь? Я вот никогда не буду жить рядом с церковью, мне утренняя побудка по воскресеньям нафиг не нужна.
Ответить
Когда покупали квартиру то в парке и близко не было церкви. Теперь под окнами у людей каждый день звон. Начиная с выходных в 10 утра и в 18-00. Собирали подписи - против. Но ее все равно построили.
Ответить
Когда квартиру покупали никаких церквей и близко не было
Ответить
А когда ее собирались строить, вы сидели и молча смотрели?
Ответить
Наше мнение не учли. То есть Вы согласны, что все равны, но некоторые равнее? Меня в воскресенье в 7 утра разбудили своими песнями...
Ответить
мечты, мечты...
Ответить
+ много.
Ответить
60
Понятно теперь, откуда такие детишки берутся))) От осинки не родятся апельсинки.
Не боитесь, что в следующий раз какой-нибудь психически нездоровый человек инвалидом Вашего сына сделает? Психов много. Вы конечно сможете привлечь его потом по статье, даже собственноручно прикокнуть. Но ребенку это уже не поможет.
Рисковая Вы женщина. Тогда уж при выпуске на выгул давайте своему дитю кроме колонки еще и ружье, чтоб мог отстреливаться.
Вот реально, мальчику повезло, что всего лишь забрали колонку, а не избили. Есть такая вещь - естественный отбор. Слабоумные не выживают. Ваша семья в данном случае - слабое звено.
Не боитесь, что в следующий раз какой-нибудь психически нездоровый человек инвалидом Вашего сына сделает? Психов много. Вы конечно сможете привлечь его потом по статье, даже собственноручно прикокнуть. Но ребенку это уже не поможет.
Рисковая Вы женщина. Тогда уж при выпуске на выгул давайте своему дитю кроме колонки еще и ружье, чтоб мог отстреливаться.
Вот реально, мальчику повезло, что всего лишь забрали колонку, а не избили. Есть такая вещь - естественный отбор. Слабоумные не выживают. Ваша семья в данном случае - слабое звено.
Ответить
Психи на то и психи, что фиг знает, когда им припрет напасть. Но нарываться изо всех сил, это надо, чтоб инстинкт самосохранения напрочь отсутствовал. И такие товарищи есть ))) И это хорошо, иначе народу слишком много будет на планете.
Мне, если честно, все равно, чем там автор с сынком будут заниматься, могут даже в клетку к тигру голову засовывать.
На все это очень забавно смотреть со стороны.)
Мне, если честно, все равно, чем там автор с сынком будут заниматься, могут даже в клетку к тигру голову засовывать.
На все это очень забавно смотреть со стороны.)
Ответить
психи могут даже на цвет штанов среагировать, ваш сын без штанов гуляет, я надеюсь? Чтоб не провоцировать психов? И с ружьем, чтоб отстреливаться?
Ответить
Шансы словить психа больше у того, кто нарывается.
Ответить
Что хоть слушали-то? А то иногда из этих колонок такое несётся, что сразу хочется в опеку позвонить.
Ответить
Раздражают немного не то слово. Чертова колонка и чёртовы дети уже лучше.
Ответить
Да, очень раздражает
Ответить
"Где им еще сидеть??" По месту рождения предков!
Ответить
Да, раздражают. Быдло растите, мама? Сама бы отбирать не стала. Честно - испугалась бы связываться с быдлом, ведь у таких детишек и родители, скорее всего, такие же. Но тетке про себя сказала бы спасибо.
Музыку в колонках слушать дома. Причем на такой громкости, чтобы соседям слышно не было.
Музыку в колонках слушать дома. Причем на такой громкости, чтобы соседям слышно не было.
Ответить
70
Плюс тыща!
Купили деточке колонку, расскажите о правилах поведения в общественных местах. Бесят
Думаю там не просто музычку сидели у подъезда слушали. Поди на полную катушку врубили, а потом сами еще и перекрикивали своим матом, ибо иначе подобные подростки не умеют общаться
Купили деточке колонку, расскажите о правилах поведения в общественных местах. Бесят
Думаю там не просто музычку сидели у подъезда слушали. Поди на полную катушку врубили, а потом сами еще и перекрикивали своим матом, ибо иначе подобные подростки не умеют общаться
Ответить
Где сидеть? Дома с наушниками.
Ответить
Пусть ваш социафоб и сидит дома.
Ответить
Пусть у вас дома сидят музыку слушают. А почему весь двор должен страдать из-за вкусов вашего ребенка?
Ответить
Заявление в полицию. Не оставляйте её без наказания, именно такой человек в нашем подъезде облил подростков бензином и поджёг.
Ответить
А как он подростков поймал? Чем связал?
Ответить
Этажом выше стоял и полил из бутылки.
Ответить
Лет 35 назад с магнитофонами деревенские ходили. Не прошло и полвека.
Ответить
Да, раздражают. Своим такие колонки не покупаю. Хотят слушать музыку - пусть слушают в наушниках. Окружающим их музыка не нужна, а шум во дворе от таких подростков - зашкаливает
Ответить
Слушать в наушниках,либо на небольшой громкости. Сам факт выноса колонки во двор жилого дома,странен. О том,что громкая музыка или истеричные вопли мешают жильцам,об этом даже подумать не можете?Вот,получили нервную тётку.Мы в обществе живем,а не в пустыне безлюдной,уважать интересы других,когда врубаете на полную мощь звук,нужно. Есть наушники для этого.
Ответить
80
Меня тоже раздражает, но это не повод позволять себе наорать и отобрать. Больше всего бесит, что подобные тетеньки почему-то не выходят поорать, когда группа мужичков возле машины слушают музыку, причём такую, что уши вянут, а с детьми легко такое проворачивают (
Ответить
вот + много, если мужики орут, или компания взрослых парней, то такие тетеньки сидят тише воды ниже травы, засунув язык в ж 0 пу, а как с детьми воевать, так она смелая.
Ответить
Так эти орущие мужики выросли из таких вот подростков с колонками, кторым тётеньки в детстве не встретились.
Ответить
эти орущие мужики вырастают у таких вор орущих тетенек
дети ничего не нарушали, слушать музыку днем не запрещено, а орать на детей и отнимать вещи запрещено.
дети ничего не нарушали, слушать музыку днем не запрещено, а орать на детей и отнимать вещи запрещено.
Ответить
Нет. Орущие мужики у тех, кто за своих масиков готовы всех порвать. Масик хочет музыки - всем слушать! Масик хочет орать - всех нах!
Ответить
Вы удивитесь, но ограничения по уровню шума действуют и днём тоже. И я сейчас не про перфоратор. Полиция конечно не поедет на вызов, но масики с колонкой во дворе не правы. Тетка тоже.
Ответить
На шум от стройки под окном тоже нормы действуют? А от дороги? По ночам даже окна не открыть рев мотоциклов, вой сирен.Куда жалобы писать???
Ответить
Ну, как бы если сами не способны, то вот вам благотворительная помощь:
https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak-pozhalovatsya-na-shum/
https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak-pozhalovatsya-na-shum/
Ответить
Это вы со слов детей знаете, что она "наорала". Не допускаете, что сначала порпосила выключить или сделать потише музон, а в ответ получила "ачотакова", наглость и хамство? Я не исключаю такого, скорее к этому склоняюсь
Ответить
90
... Начала писать вам про оправдание и прочее. И плюнула. Вы как то не вызваете желания вступать с вами в диспут.
Ответить
То есть страшновато..
Не надо оправдывать беспредел, иначе беспредел постучит и в ваши двери
Не надо оправдывать беспредел, иначе беспредел постучит и в ваши двери
Ответить
Беспредел - это включать колонки во дворе. Но вы оправдываете почему-то. Да потому что свои такие же.
Ответить
Может и так, но разговор о том, что, в принципе, замечания такие взрослые делают тем, кто физически никакой угрозы им не представляет. Несколько раз была свидетелем подобного и за чужих детей вступалась
Ответить
Да хоть кому-то из этих долбаных меломанов прилетит немножечко воспитания, пусть и слабейшим - всё лучше, чем никому
Ответить
Ну и какое воспитание им прилетит? Что любая хабалка может продавить более слабого? Такое да, прилетит.
Ответить
Вы серьезно? Толпа подростков не представляет физической угрозы?)) Я б так смело не заявляла )) Мой сын меня выше и весит на 5 кг больше, друзья его такие. При желании, я, женщина хрупкая, ой как огребу, да меня один такой подросток рукой отпихнет, я лететь буду через голову
Ответить
100
Моему сыну тоже 12. Рост 170, вес 64 кг, занимается спортом. В классе больше половины таких ))
Ответить
Дело не в росте и в весе , а в том что в 12 - это дети, редкие из них борзые, после 14 - другое дело
Ответить
Они разные все. И в 12 и в 14.
Те, кто во дворе с колонкаим сидят, точно "борзые"
Те, кто во дворе с колонкаим сидят, точно "борзые"
Ответить
Ну будут не колонки, а что-то другое, дети и подростки вообще зачастую, почему-то, раздражают взрослых и не всегда проблема в детях )
Ответить
Ну эти борзые, если на весь двор музон врубили. Не верю, что их не просили сделать потише и не предупреждали. Наверняка ржали в ответ и хамили.
Ответить
Сколько там мужики поорут? 10 минут? Поэтому и не выхожу. А подростковое хамло может часа 3 насиловать матом и ором. Да и мужики не орут так, как колонки.
Ответить
почему 10 мин?? Могут и полчаса, могут и часами возле машины музыку слушать, потом и петь/танцевать начинают. По-разному бывает )
Ответить
И если никто полицию не вызывает значит всех устраивает. У нас таких мужиков во дворе нет
Ответить
да потому что никто не поедет на вызов по жалобе, что днём на автостоянке/дворе музыку громко слушают. Патрули регулярно проезжают, никто не обращает на такие тусовки внимания, т к не дебоширят и не ночью
Ответить
Капец! Вы считаете нормальным, что дети со своей долбаной музыкой надоедают окружающим? Воткни наушники и слушай себе что угодно. Быдлодети
Ответить
110
а грабеж быдлотетей окнорм?
Ответить
Грабежом это было бы, если бы тётка молча удалилась с колонкой. А "отдам родителям"-грабёж регулярно случается в школах.
Ответить
Тетка сказала где можно забрать вещь. Онам готова вернуть только законным представителям детей. Если родители сами не смотрят за детьми то такова жизнь
Ответить
Почитайте определение понятия "грабеж".
Статья 161 УК РФ.
Статья 161 УК РФ.
Ответить
Вы бы сами почитали, было бы полезно.
Ответить
Я не только почитала,я юрист и много раз эту статью использовала в суде.
Ответить
И? Фиговый вы юрист, похоже.
Ответить
И как, часто ли грабители сообщают ограбленным свой домашний адрес и приглашают зайти к ним, чтобы получить имущество обратно? Расскажите, очень интересно. Меня вот грабили пару раз, но они почему-то старались побыстрее скрыться с места преступления, и ни имени, ни адреса не оставляли. :)
Ответить
Одну меня не бесят ни дети с колонками, ни мужики с музоном из машины? Даже ночью )
Я вам больше скажу - мне и перфораторы у соседей не мешают....
А вот те, кому это все мешает, меня ужасно раздражают ((
Я вам больше скажу - мне и перфораторы у соседей не мешают....
А вот те, кому это все мешает, меня ужасно раздражают ((
Ответить
Не одну :-) Ни музыка не бесит, ни перфоратор. Ничего. Сейчас под окнами дети галдят - ну и пусть галдят. Имеют право.
Ответить
120
Смотря что называть музыкой.
Ответить
А мне нет. Сплошной матерный рэп. Я должна всё это слушать? Или взять своего ребёнка и уйти, чтобы этих деточек не ущемлять? Пусть с мамкой своей слушают, а нам не надо. Но мне, слава Богу, попались такие, которые человеческую речь понимают. У автора, видимо, совсем беда с воспитанием, раз тётке пришлось к таким мерам прибегать.
Ответить
Да какая разница? Да пусть хоть половником в кастрюлю стучат.... Мне вообще по фиг....
Ответить
Половником пусть стучат, а вот нецензурщина не всем нравится.
Ответить
А Вы ее слушаете?! Зачем? Я просто мимо ушей пропускаю...
Ответить
Не все быдловоспитаны, чтобы мат был привычным фоном, на который внимания не обращаешь. Не все хотят так своих детей воспитать, которые вынуждены слушать подобные трели.
Ответить
При чем тут быдловоспитание? Какая разница, от чего отключать мозг - от мата или от стихов Бродского?
Ответить
Если бы вы были воспитаны, то разницу понимали.
Ответить
130
Если бы Вы были хоть немного образованы, то понимали бы, что воспитание не при чем. Вообще. Звуковые волны от воспитания не зависят. А мат это просто сочетание звуков. Как и стихи Бродского. Как и Времена года (хоть Чайковского, хоть Вивальди).
Ответить
Да и вы бы тогда понимали что если вам плевать на свое здоровье то не все такие. Шум влияет на здоровье не зависимо от вашего восприятия
Ответить
Но пока что раздражаетесь только Вы, а мне как раз комфортно жить - ни на нервозность, ни на шум, ни на здоровье не жалуюсь.... Странно это, не находите?
Наверное, у меня уже мозг отсох )))) Покупайте скорее беруши, а то и у Вас так же будет!
Наверное, у меня уже мозг отсох )))) Покупайте скорее беруши, а то и у Вас так же будет!
Ответить
при чем тут раздражение.
https://sunmag.me/sovety/25-03-2014-vliyanie-shuma-na-organizm-cheloveka-pochemu-my-khotim-tishiny.html
То что вы не жалуетесь не значит что проблем у вас нет.
Видимо да мозг у вас отсох :)
Если вы не понимаете почему нельзя заставлять всех слушать то что нравится вам, то видимо и правда с мозгом у вас проблема
https://sunmag.me/sovety/25-03-2014-vliyanie-shuma-na-organizm-cheloveka-pochemu-my-khotim-tishiny.html
То что вы не жалуетесь не значит что проблем у вас нет.
Видимо да мозг у вас отсох :)
Если вы не понимаете почему нельзя заставлять всех слушать то что нравится вам, то видимо и правда с мозгом у вас проблема
Ответить
Ой, еще одна статейка из журналов для домохозяек?! Нет уж, спасибо, я такое не читаю.
Я вообще музыку не слушаю ))) Не люблю. Так что никого не заставляю.
Но и нельзя никого заставлять ее НЕ слушать, только потому, что Вам так хочется.
Я вообще музыку не слушаю ))) Не люблю. Так что никого не заставляю.
Но и нельзя никого заставлять ее НЕ слушать, только потому, что Вам так хочется.
Ответить
Ну так покажите научную статью где говорится что шум не вредит.
:)
Или вы читать совсем не научились?
Слушайте но не мешайте окружающим!
:)
Или вы читать совсем не научились?
Слушайте но не мешайте окружающим!
Ответить
Вредит, ой, как вредит! А еще электромагнитное излучение от бытовой техники и вирусы и бактерии от окружающих.
Таким ипохондрикам, как Вы, надо жить в деревне.... Там и музыки нет, окромя песен пастуха, и каша из печки без микроволн, коронавируса меньше, чем в Москве. Так что ... как там советовали в Вашей стетейке - беруши в уши и дуйте на природу. И побыстрее, а то здоровье уже совсем плохое.... ((
Таким ипохондрикам, как Вы, надо жить в деревне.... Там и музыки нет, окромя песен пастуха, и каша из печки без микроволн, коронавируса меньше, чем в Москве. Так что ... как там советовали в Вашей стетейке - беруши в уши и дуйте на природу. И побыстрее, а то здоровье уже совсем плохое.... ((
Ответить
Ну да, в городе есть выхлопные газы, они неполезные, а значит давайте обкуривать еще всех дополнительно, все равно помрете.
Вода грязная течет из крана, давайте не трубы менять и очистку улучшать, а вообще забьем на очистку, пусть народ самостоятельно выкручивается.
Некоторыем обязательно надо добавить лопату навоза в общую кучу... убрать навоз в голову не приходит.
Вода грязная течет из крана, давайте не трубы менять и очистку улучшать, а вообще забьем на очистку, пусть народ самостоятельно выкручивается.
Некоторыем обязательно надо добавить лопату навоза в общую кучу... убрать навоз в голову не приходит.
Ответить
Вам пофигу, а вот люди знают как шум влияет на здоровье и не хотят жить в шуме. У вас может просто проблемы со слухом
Ответить
Так пусть и займутся своим здоровьем - нервы полечат. Тогда и шум влиять не будет.
Ответить
140
Шум влияет на здоровье, даже если человек не реагирует.
Ответить
Шум влияет даже если вам плевать. Вы явно плохо учились в школе
https://bestlavka.ru/vlijanie-shuma-na-organizm-cheloveka/
https://bestlavka.ru/vlijanie-shuma-na-organizm-cheloveka/
Ответить
А Вас в школе учили по таким ... статьям?! ))) Ужас какой.... Наверное, еще и по Космополитану и Спид-инфо? ))
Впрочем... Там есть чудесные советы - почаще бывать на природе, заменить окна в своей квартире и купить беруши.
Вот и воспользуйтесь ими )
Ни одного совета по изъятию колонок у посторонних людей там нет.
Впрочем... Там есть чудесные советы - почаще бывать на природе, заменить окна в своей квартире и купить беруши.
Вот и воспользуйтесь ими )
Ни одного совета по изъятию колонок у посторонних людей там нет.
Ответить
Так я и воспользовалась. Только это не значит что быдло могут вести себя по свински.
И не значит что на ваше здоровье влияние нет только потому что вы в школе плохо учились
И не значит что на ваше здоровье влияние нет только потому что вы в школе плохо учились
Ответить
Таки у Вас все хорошо, если Вы беруши купили? Таки Вы за мое здоровье переживаете?
Не надо. Не лезьте в мою частную жизнь.
Не надо. Не лезьте в мою частную жизнь.
Ответить
я с вами.Не бесит ни разу.мне хорошо, когда движуха. И ужасно, когда тишина. Только на кладбище она и уместна
Ответить
Уточню: то есть вас устраивает громкость, при которой вы друг друга и телевизор в квартире не слышите, стекла дрожат и при этом нецензурные слова несутся, а не песня.
Ответить
От портативной колонки такого звука нет
Ответить
Ошибаетесь.
Ответить
Не ошибаюсь, чтобы стёкла дребезжали, нужны низкие частоты, а в портативных колонках их нет. Из машины, в которой есть саб, может
Ответить
150
уточнение не принято.повторите попытку.
так не бывает.
насчет стекла дрожат-отлично. Из песни слов не выкинешь)))) так что все ок
так не бывает.
насчет стекла дрожат-отлично. Из песни слов не выкинешь)))) так что все ок
Ответить
У нас тоже вчера вечером дети включали во дворе. Это меня не раздражает, вообще нервы железные.
Ответить
Мне частично пофиг. Ночью я люблю спать. И звоню в полицию, если мне мешают. В остальное время хоть на ушах пусть стоят.
Ответить
Вы одна (или вас по пальцам пересчитать).
Остальных этот шум раздражает и портит жизнь. Так что пусть издаватели незаконных (а по уровню и времени они часто превышают норму) шумов пеняют на себя, если встретят соответствующую реакцию окружающих.
Остальных этот шум раздражает и портит жизнь. Так что пусть издаватели незаконных (а по уровню и времени они часто превышают норму) шумов пеняют на себя, если встретят соответствующую реакцию окружающих.
Ответить
Меня тоже не бесит, даже наоборот радует. Детство вспоминаю и юность. Мы сами в этом возрасте брали магнитофон и шли кататься на скейтах.
Ответить
Лично меня не бесят. Но своих бы в желании сидеть на улице с колонками не поддержала.
Ответить
Меня не бесят. В мегаполисе всегда шумы. Кого такая фигня вот прям бесит, надо валерьянки попить.
Ответить
А меня бесит, у нас молодая пара гуляла так с ребенком в песочнице, с колонкой. Почему я должна это слушать?? А если мы все выйдем во двор с колонками? Сейчас не принято думать о других, другое поколение растет. Эгоисты бескультурные.
Ответить
Не нравится, не слушайте.
Идите в другое место.
Ведь для вас договориться с другими людьми невозможно
Идите в другое место.
Ведь для вас договориться с другими людьми невозможно
Ответить
На другую планету переехать?
16.06 15:42
На другую планету переехать?
Ответить
160
Как вариант) Мне соловей по ночам мешают спать. Аж убить его хочется.
Ответить
Идти должны те кто нарушают тишину в общественном месте.
Они обязаны подстраиваться под всех а не остаьные
Они обязаны подстраиваться под всех а не остаьные
Ответить
Про не «другое» поколение, а наше: Возле нашего дома сделали площадку для самокатеров и скейтеров, с рампами, там тусня круглосуточная... вот однажды сын звонит и сообщает, что народ, которые работают на первом этаже тоже не хочет слушать эту долбежку целый день, поэтому вышли 2 мужика, отобрали скейт и дали пинка мальчишке. Мой позвонил папе, а другой ребёнок в полицию, в общем, хорошо, что полиция приехала раньше, чем муж ..
Ответить
у нас демонтировали такую площадку по просьбам жителей
Ответить
У нас во дворе бабульки постоянно требовали не шуметь на детской площадке, т.к. она была близко к их окнам. Бабульки были против активных игр. Хотели, чтобы дети в песочнице возились и все. Детская площадка для детей 2-7 лет, единственная во дворе.
Ответить
Можно свою колонку включить, чтоб прямо перебивать звуки из другой колонки. Тогда может понятно будет, что не всем нравится их музыка и вообще детская площадка считаетсЯ общественным местом, где надо себя вести уважительно к другим людям. Это шутка если что)) (про включить вторую колонку), я бы попросила просто сделать потише если реально громко слушают музыку.
Ответить
Я все хотела на телефон записать Русланову или что нибудь похожее, и включать это в общественном транспорте, если рядом садится меломан без наушников.
Ответить
Они днём слушали? У тетки заключение экспертизы, что громкость была выше нормы есть? Пишите заявление в полицию о краже и угрозах. Имхо.
Ответить
Будет очень хорошо, если автор такое заявление напишет. Потому как доказать нарушение общественного порядка подростками не факт, что получится, а вот заведомо ложное обвинение - легко. Ну и при получении какой-то бумажной поддержки, будет с чем зайти в опеку. Вот пусть там и разбираются. К слову, сейчас как - компаниями шариться уже разрешено, площадки детские открыты? Впрочем, это тоже к опеке.
Ответить
170
Как мамочку двух уже совершеннолетних плющит-то.
Ответить
Ложное, конечно. Тетка не собиралась присваивать имущество, указало адрес, по которому его можно забрать. Так что ни кражи, ни грабежа не было. Угрозы? Ну автор про угрозы тоже ничего не написала.
А вот факт нарушения подростками общественного порядка этим заявлением будет неплохо подкреплен. А заодно и ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей. Дети, нарушая все карантинные правила, собрались на площадке и еще нарушают общественный порядок.
А вот факт нарушения подростками общественного порядка этим заявлением будет неплохо подкреплен. А заодно и ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей. Дети, нарушая все карантинные правила, собрались на площадке и еще нарушают общественный порядок.
Ответить
В определении грабежа отсутствует какое-либо указание на дальнейшее использование вещи. Любое открытое присвоение чужого имущества против воли его владельца, не сопряженное с насилием, является грабежом.
Норма "тихого часа" не распространяется на улицу. На улице можно нарушать тишину как угодно.
Норма "тихого часа" не распространяется на улицу. На улице можно нарушать тишину как угодно.
Ответить
Не присвоение, а хищение. Впрочем, тут и присвоения нет.
А вот насчет того, что на улице можно нарушать тишину как угодно, вы не правы (определения размытые, но насчет "не мешать" есть).
А вот насчет того, что на улице можно нарушать тишину как угодно, вы не правы (определения размытые, но насчет "не мешать" есть).
Ответить
В определении грабежа присутствует слово "хищение".
Примечание 1 к с. 158 УК РФ.
Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
С корыстной целью, понятно?
Примечание 1 к с. 158 УК РФ.
Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
С корыстной целью, понятно?
Ответить
Т.е. автор должна пойти на неизвестный адрес, где ее непонятно что ждет? Кто там на этом адресе и какой степени адекватности...
Ответить
Может взять группу поддержки. Заодно узнает, насколько там адекватные, полезная информация (особенно с учетом того, что детка у нее отличается демонстративным поведением и явно еще не раз пройдется всем нервным теткам в округе по мозолям).
Ответить
Пусть и опека свое мнение скажет, вы правы! И полиция пусть даст правовую оценку действиям тетки, которая открыто похитила чужое имущество. Эта тетка должна доказать две вещи, что в ее квартире уровень шума был выше допустимого и что этот шум был именно из этой колонки, а не откуда то ещё. Но а любом случае она совершила преступление, открытый грабеж так просто оставлять нельзя! Имхо.
Ответить
Никакого преступления она не совершала. Она совершила мелкое административное правонарушение - самоуправство, от 300 до 500 рублей штрафа.
Ответить
Нет, подростки ходят исключительно на расстоянии двух метрах друг от друга, в масках и перчатках:dash1
Ответить
180
А у автора есть заключение что такое можно слушать в общественном месте?
Ответить
Мне все эти громкие звуки бесят только в одном случае - это когда я пытаюсь уснуть. В остальном мне пофиг.
Ответить
Уже писала в каком-то топике, повторюсь. Мою учительницу по ботанике убил топором какой-то псих за то, что она по утрам шла в школу мимо его окон и стучала каблуками, мешала ему спать. Это было в советские годы.
Вы, покупающие своим детям колонки и разрешающие гулять с музыкой-вы уверены, что вот такой псих им не попадётся? Сейчас время другое, психов и неуравновешенных людей больше.
Уважайте право других людей на отдых и тишину!
Вы, покупающие своим детям колонки и разрешающие гулять с музыкой-вы уверены, что вот такой псих им не попадётся? Сейчас время другое, психов и неуравновешенных людей больше.
Уважайте право других людей на отдых и тишину!
Ответить
Псих может убить за не тот цвет куртки или косой взгляд. Предлагаете детей голых на улицу отправилять и с завязанными глазами?
Ответить
Ну так то псих... невозможно предугадать, где такой встретится и что его взбесит. Вы что, после этой кошмарной истории с учительницей, обувь на каблуках перестали носить?
Ответить
Отдых и тишина не может быть круглосуточным, у нас не сонное царство. Нужно уважать право других людей. Слушать музыку в компании на улице не запрещено.
Ответить
Нет, но и санитарные нормы по уровню шума не отменяли.
А уж навязывать свои музыкальные пристрастия окружающим это свинство
А уж навязывать свои музыкальные пристрастия окружающим это свинство
Ответить
На улице постоянно происходит шум. У меня дорога под окном, носятся скорые с мигалками, рев мотоциклов, машин. Стройка еще.) Мне на все шумы милицию вызывать и замерять шум? Да меня в психушку быстрей упекут) А еще у нас ночью соловей поет и тоже спать мешает. На него кому жаловаться?) Нервы лечите. От шума с улицы не избавиться.
Ответить
А у меня под окнами спортивная площадка. Вот сейчас взрослые дядьки и тетки мячом там долбят. Сходить надо бы, мяч отобрать )))
Ответить
Так о чем и речь) У меня щас под окном сигнализация в машине орет. Пойду кирпич на нее сброшу)) Еще стройка. Пойду ее тоже сожгу вместе с рабочими. И дорогу взорву, чтобы скоры с сиренами не ездили))
Ответить
190
У меня был школьный стадион под окнами. Летом по ночам деточки играли в футбол пол музыку и матерились на всю округу. А к школе подъезжали на машинах молодые джигиты и танцевали под музыку лезгинку. Слава богу, переехали оттуда.
Ответить
А если та дама болеет, дети, старики родители? Зачем колонка на улице? Пусть с любимой мамой дома включит на всю! Наушники никто не отменял.
Ответить
Ой, плаааааачет он. Деточка. Когда деточка решила потроллить громкой раздражающей музыкой ( а вы еще текст уточните, а подростки не "Ландыши" слушают ) население, она думала, что крутая, ей все можно и никто не смеет против нее пойти, а когда пошли, то куда крутизна делась?
Ответить
Не раздрадают, сами так по даче рассекали все время
Выглядело кактотак:ups3
https://images.app.goo.gl/zibUhZebTiCPVA4r5
Вот с таким мафоном шлялись https://images.app.goo.gl/4gnptkMnCaTo3LEq7
Слушали https://m.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI
Выглядело кактотак:ups3
https://images.app.goo.gl/zibUhZebTiCPVA4r5
Вот с таким мафоном шлялись https://images.app.goo.gl/4gnptkMnCaTo3LEq7
Слушали https://m.youtube.com/watch?v=9EcjWd-O4jI
Ответить
А у нас #нараёни# совсем недавний случАй имел место быть. Местный активист, который чисто в своём подъезде активничал, во двор не совался, хотя там многое чего нать бы подправить, решил таки вылезтИ. Гуляли две филиппинки с детишками и бабушка одного из. Всего три малыша. Ну вот один трёхлетка, другому 4-х говорит, я залезу на дерево. Ну и второй рванул тоже. В итоге оба стоят примерно на уровне метр от земли на развилках двух вётл.Подначивают друг друга, кто может выше. Активист выйдя со свей деткой за ручку (примерно лет 10), начинает орать применяя мат, типа слезайте, какого органа? Понимая что филиппинки смолчат, он обрушил свой гнев на 4-хлетку. Бабушка ему была незнакома. Но она позвонила папе мальчика, папа позвонил адвокату, составили заяву скоренько, а в это время активист продолжал орать и оскорблэт всех причастных к прогулке и больших и малых. Опекой грозил. Ну и до-грозился на свою голову. Таскают его теперь, как последнюю шавку. Адвокат на штраф не согласен. Орущий своего ребёнка крепко за руку держал.
Ответить
Научите сына, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Мат, поди слушал. Явно, не Времена года.
Ответить
Тетка - неадекват. Можно попросить сделать потише, а не орать. По-человечески нельзя с подростками? Надо с ором выбегать и отбирать? Привет совку!
Ответить
А вы думаете их не просили? Догадайтесь, что в ответ услышала тетка?
Ответить
Почему вы уверены, что просила? Тем более, с такой неадекватной реакцией фурии, верится с другом, что такие люди вообще способны на спокойную реакцию. Тем более, никакие законы подростки не нарушали, над детьми, животными не издевались, стекла не били, водку не пили. Спокойнее надо быть, себя вспомните в молодости, хоть это и очень трудно.
Ответить
А почему вы уверены что нет?
Вот даже представить себе не могу что тетка не просила а не поленилась сразу спуститься и наорать. Не удивлюсь если она не первый день детей просит
Вот даже представить себе не могу что тетка не просила а не поленилась сразу спуститься и наорать. Не удивлюсь если она не первый день детей просит
Ответить
200
А я могу себе представить. Та, которая с криками выкатывается на улицу, выхватывает вещи у детей, неспособна на адекватные разговоры. И, вообще-то, никакой закон о тишине они не нарушали.
И что-то сомневаюсь, что та быдло-тетка выскакивает с криками на улицу ночью, если толпа пьяных мужиков тусит с матами под ее окнами.
И что-то сомневаюсь, что та быдло-тетка выскакивает с криками на улицу ночью, если толпа пьяных мужиков тусит с матами под ее окнами.
Ответить
А я могу себе представить как тетка несколько дней просит детей не включать музыку потому что мешает работать и так же представляю что детки ей ответили.
Быдло тетка или нет вы не знаете а то что дети выросли в семье быдло мы знаем совершенно точно. Если мать не понимает почему нельзя на улице слушать музыку то это быдло.
На толпу пьяных мужиков можно полицию натравить, а детей в полицию как то не очень хорошо сдавать
Быдло тетка или нет вы не знаете а то что дети выросли в семье быдло мы знаем совершенно точно. Если мать не понимает почему нельзя на улице слушать музыку то это быдло.
На толпу пьяных мужиков можно полицию натравить, а детей в полицию как то не очень хорошо сдавать
Ответить
Ну-да, легче самой "порешить" детей. Ничего страшного в музыке на улице нет, раздраждает? - лечите нервы. Или с берушами работайте. Посторонних других звуков имеется масса, но прицепилась к детям.
Ответить
Так вы из тех быдло что музыку на улице слушает наплевав на других. Ну так бы и ск5азали :)
Ответить
Так дело-то не в тетке. Дело в том, из ваших деточек как и вырастают такие быдломужики. И вы этому радуетесь и хлопаете в ладоши.
Ответить
Почему не нарушали? Или у вас сил хватило только до определения границ времени его почитать?
Ответить
нет, такие тетки не просят, они обычно сразу налетают и орут, по любому поводу.
Ответить
Да не свистите! Если бы тетка была неадекват, то разбила бы нафиг ту колонку об асфальт. А она культурно попросила родителей забрать колонку. Значит, хочет и с родителями поговорить.
Ответить
"Культурно" - это вы так прикололись сейчас?
Ответить
Вы автор? Ну сходите домой к этой тетке, узнаете все подробности, кто как и чего сказал. Узнаете много нового о своей деточке. Заодно и нам напишете)) П.С. В школах учителя абсолютно аналогично изымают неугодные на уроках вещи с формулировкой либо "отдам после уроков", либо в более тяжких случаях "отдам родителям". Может, та тетка училка как раз))
Ответить
210
Ну да одно быдло нарвалось на другое
Ответить
Терапевтов была вызвать полицию, если считала что ее права как то нарушаются. Это единственное, что ей нужно было сделать. Или сделать замечание, попросив сделать громкость тише, записав свою просьбу и ответ на диктофон. Но она решила совершить преступление, поэтому правильно будет написать заявление в полицию.
Ответить
*тетка должна была
Ответить
Ну так правильно, если что не нравится - катай жалобу в полицию, а не ручищами выхватывай вещи у детей. А-то тоже мне, нашлась тут "судья".
Ответить
Она может уже неделю по 10 раз просит только ее игнорят. Да заявление правильно написать и пусть полилция с опекой разбираются что дети толпой делали во дворе в период самоизляции
Ответить
С Добрым утром! Уже неделю как самоизоляцию отменили)
Ответить
Самоизоляцию не отменили. Гулять можно с тем, с кем проживаешь.
Ответить
Правда?
Вы не в Москве наверное?
Вы не в Москве наверное?
Ответить
Я-то в Москве. Но вы и вам подобное "моему масе можно все" читать не умеет.
Ответить
220
Все понятно, параноик и сюда добрались. Небось дома все сидите? :-|
Ответить
Простите за правду, но вы тупкО. Бесполезно вам что-то объяснять. Между "сижу дома" и "тусуюсь на лавочках с колонками/пивом и т.п. с компанией" - пропасть. Но вам не понять. И такое времяпровождение - быдложизнь, независимо от самоизоляции.
Ответить
Посидеть на лавке с компанией и послушать музыку- быдложизнь??
Больная вы что ли, причем на всю голову:crazy
Больная вы что ли, причем на всю голову:crazy
Ответить
Вот вы даже не понимаете, что не так. В вашем мире это нормальный отдых. ))) Пиво-семки- вобла-мат.
Ответить
Нет, это вы уходите от ответа на мой вопрос. Вам не дано понять, что музыка НЕ равно пиво, семки, мат. Такое впечатление, что именно этим вы сейчас на лавке и занимаетесь)
Ответить
Музыка во дворе на полную громкость = пиво, семки и мат. Да в самой такой музыке мат частенько и криками она сопровождается. В 12 лет пиво редко, а чуть постарше как раз.
Нет, я вообще никогда на лавочке во дворе не сидела и вообще никогда не гуляла с детьми во дворе. Не мой уровень.
Вот скажите, зачем вы меня пытаете, вам же все равно не понять? Это как вам объяснять алкашне, что не так в пьяных ночных криках, драках и засыпании в собственных испражнениях у подъезда.
Нет, я вообще никогда на лавочке во дворе не сидела и вообще никогда не гуляла с детьми во дворе. Не мой уровень.
Вот скажите, зачем вы меня пытаете, вам же все равно не понять? Это как вам объяснять алкашне, что не так в пьяных ночных криках, драках и засыпании в собственных испражнениях у подъезда.
Ответить
Только вот на скамейках сидеть нельзя и детские площадки закрыты.
Ответить
Меня не раздражает, моя тоже с колонкой ходит :) но людей могу понять, нервы пошаливают :)
А так что еще остается - идти, извиниться и посоветовать детям под этими окнами с колонкой больше не сидеть.
А так что еще остается - идти, извиниться и посоветовать детям под этими окнами с колонкой больше не сидеть.
Ответить
Помню, в советские времена ходить по городу с транзистором и громко слушать музыку считалось быдлом.
Вы воспитываете быдло?
Вы воспитываете быдло?
Ответить
230
Судя по тому что ваша дочка ходит с колонкой то выросло именно быдло
Ответить
Ну вы же защищаете быдлоповедение своей дочки. Если бы вы были не было то не позволяли бы дочке вести себя как быдло
Ответить
Я разрешаю, да, когда еще, как не в этом возрасте. Успеет еще походить и пооглядываться как бы кто чего не сказал :)
Ответить
Когда еще быть быдлом? А э.то для вас обязательно? Обязательно нужно действовать людям на нервы? обязательно нужно заставлять всех слушать то что вам нравится?
Типа в вашей семье принято в каком то возрасте быть свиньями? Ну так вы типичное быдло
Типа в вашей семье принято в каком то возрасте быть свиньями? Ну так вы типичное быдло
Ответить
Судя по тому, что вы защищаете такое поведение детей - что выросло, то выросло.
В моем окружении ходить с магнитофоном на улице было сильны моветоном. Меня бы осудили.
Ну если вам нормально, вопросов нет.
В моем окружении ходить с магнитофоном на улице было сильны моветоном. Меня бы осудили.
Ну если вам нормально, вопросов нет.
Ответить
Вы так считаете? Это всего лишь ваше личное мнение.
Ответить
Нет, быдлядство будет оправдывать только быдло
Ответить
Как в тему тема. Гуляли вчера с собакой. Сидел на большой детской площадке такой подросток с компьютером и колонками, громко музыку слушал. Я подошла и сказала - не удивляйся, если кто-то уже не позвонил в полицию. Он музыку выключил и начал было на повышенных тонах. Я его оборвала и сказала - мне не рассказывай, ты полиции это будешь рассказывать.
А другие люди с детьми и старики боялись рта раскрыть.
Вот куда вообще все катится? Люди после карантина оскотинились? Им пох... на всех? И дети, и родители.
У меня у самой дома подросток. Никогда не пришло бы в голову идти на улицу и громко слушать музыку.
А другие люди с детьми и старики боялись рта раскрыть.
Вот куда вообще все катится? Люди после карантина оскотинились? Им пох... на всех? И дети, и родители.
У меня у самой дома подросток. Никогда не пришло бы в голову идти на улицу и громко слушать музыку.
Ответить
240
Вы такое же быдло. Базарная бабища.
Ответить
С чего вы взяли? Или лишь бы вякнуть? Я ему сказала два предложения тихим голосом. Выводы он сделал сам.
Ответить
А что полиция стройки впритык к домам не запрещает? Дороги впритык строят?? Не запрещает рев мотоциклов по ночам? Представляете какой шум? И нормы даже не нарушены. Музыка это вообще мелочь щас в Москве.
Ответить
А как собаки ваши гадящие кого-то бесят...
Ответить
Да, раздражает. Выше уже написали: почему обли вокруг должны слушать их музыку? Лет 5 назад на пляже в Подмосковье компания девочек слушали громко музыку из колонки, их раз попросили, два сделать потише, реакции не было, я встала, попросила еще раз, на меня посмотрели косо, я взяла колонку и бросила прям к воде! Жалко не утонула...девочки выключили музыку.
Ответить
Меня не раздражают и не бесят в дневное время вообще.
Ответить
Люди похоже вообще сошли с ума.
А давайте все дети в доме включать одновременно колонки каждый со своей музыкой.
Справедливо. Одному можно, а остальным нельзя?
А кто-то в это время дома работает, у кого-то ребенок спит, кто-то учится.
Двор жилого дома - это не площадка дискотеки.
Родители таких детей и детки такого сорта - это ведь самые настоящие пролетарии всех стран. По типу наших афро сами знаете кого. Те да, ходят с колонками гордо. В спущенных штанах.
Вот вам и уровень. А родители небось думают, что талантов растят?
А давайте все дети в доме включать одновременно колонки каждый со своей музыкой.
Справедливо. Одному можно, а остальным нельзя?
А кто-то в это время дома работает, у кого-то ребенок спит, кто-то учится.
Двор жилого дома - это не площадка дискотеки.
Родители таких детей и детки такого сорта - это ведь самые настоящие пролетарии всех стран. По типу наших афро сами знаете кого. Те да, ходят с колонками гордо. В спущенных штанах.
Вот вам и уровень. А родители небось думают, что талантов растят?
Ответить
Дайте телефон тетки! Я ей заплачу, если она приструнит соседа, кот. открывает окна и врубает шансон. Мужику 60 лет.
Ответить
Ой, как вспомню, шо вытворяла по молодости:scared2
Мне даже стыдно со многими соседями встречаться до сих пор(((
Громкая музыка на улице- это такие цветочки.
Зато сейчас, я прям сама порядочность и невинность.
Вместе со старшей по подъезду цветочки сажаем, если надо приструнить шумных соседей- я в первых рядах, маниакально за чистотой в подъезде следим ;-)
Мне даже стыдно со многими соседями встречаться до сих пор(((
Громкая музыка на улице- это такие цветочки.
Зато сейчас, я прям сама порядочность и невинность.
Вместе со старшей по подъезду цветочки сажаем, если надо приструнить шумных соседей- я в первых рядах, маниакально за чистотой в подъезде следим ;-)
Ответить
Все ответы не читала
Но, честно говоря, в наше время, с колонками ходила определённая публика, с которой мама мне запрещала дружить. Все таки хоть чуть чуть надо думать о других, а не " раз не запрещено, то разрешено'. Я думаю, что та женщина вышла не сразу, может делала сначала замечания, а подростки не реагировали....Несколько лет назад из окна квартиры застрелили девушку, которая зазывала в магазин. Но это хозяева дебилы были, это просто была её работа.......так что, хорошо, что только отняли колонки.....А недавно я гуляла с собакой, у нас в районе есть собачья площадка, расположена близко к жилым домам. Я своей на этой площадке лаять запрещаю, да и не брехливая она. А тут компания, стоят пиво пьют, собаки штук 5 бегают и лают, лают, лают, лают, хозяевам пофиг!, а время около 11 вечера. Вот насколько я люблю собак, но тут захотелось взять ружьё, а жители этого дома слушают ЭТО каждый день!!!! Давайте уважать хоть немного друг друга
Но, честно говоря, в наше время, с колонками ходила определённая публика, с которой мама мне запрещала дружить. Все таки хоть чуть чуть надо думать о других, а не " раз не запрещено, то разрешено'. Я думаю, что та женщина вышла не сразу, может делала сначала замечания, а подростки не реагировали....Несколько лет назад из окна квартиры застрелили девушку, которая зазывала в магазин. Но это хозяева дебилы были, это просто была её работа.......так что, хорошо, что только отняли колонки.....А недавно я гуляла с собакой, у нас в районе есть собачья площадка, расположена близко к жилым домам. Я своей на этой площадке лаять запрещаю, да и не брехливая она. А тут компания, стоят пиво пьют, собаки штук 5 бегают и лают, лают, лают, лают, хозяевам пофиг!, а время около 11 вечера. Вот насколько я люблю собак, но тут захотелось взять ружьё, а жители этого дома слушают ЭТО каждый день!!!! Давайте уважать хоть немного друг друга
Ответить
250
У нас еще в СНТ прошлым летом случай был. Наш участок находится с краю СНТ, с одной из сторон периметра. В один из выходных, слышу едет квадрацикл, проехал- шум, естественно, пыль. Через некоторое время опять, потом опять....как то стало раздражать...в следующий его заезд вышла на улицу, смотрю еще двое соседей вышли, т.е. не одна я такая нервная. Видим, на каадрике, мальчик лет 8. Мы спрашиваем, ты откуда? Он - я с 3 проезда. А наш- 9!!!! А почему не у себя, а здесь катаешься!?- а меня мама прогнала, сказала, что шумно! Катайся в другом месте!!!!!
Пришлось ему сказать, что еще раз здесь будешь мотаться туда- сюда , мама придёт за квадриком.
Пришлось ему сказать, что еще раз здесь будешь мотаться туда- сюда , мама придёт за квадриком.
Ответить
А проезд вам принадлежит? У вас есть документы на собственность? Следите за тем, что происходит на вашем участке.
Ответить
А при чем здесь кому принадлежит проезд? Это к тому же, а почему колонку отняли, они же на общей улице были! Весь цимис в том, что мама мальчика прогнала его с их проезда, потому что он мешал шумом, пылью, а на других ей наплевать! И не было бы разговора, если бы он хотя бы по кругу катался, а не 10 участков туда- сюда, как челнок. Получается, я могу рядом с дорогой и ВАШИМ участком самосвал навоза свалить, чего он мне вонять будет, а потом, тихонечко, недельки за две, себе на участок возить....Если не собственность, то вообще берегов не видеть?
Ответить
не знаю - но мой сын для квадрика права получал. без прав незаконно ездить. можно этим припугнуть
Ответить
Раздражают немного. Но замечания делаю в двух случаях: это происходит после 23-00, или если тест песен с матерными словами на детской площадке. Обычно подхожу, вежливо напоминаю о том, что для прослушивания такой музыки и на такой громкости есть уместные время и место. Отбирать колонку у подростков - это незаконно, вообще-то.
Ответить
Вопрос терминологии. Сказать: "Дай сюда! Отдам родителям." это не значит "отнять". Подросток отдал добровольно. Вот если подросток отказался отдавать добровольно, и отъем состоялся с применением силы, это преступление. Но тут другой случай.
Ответить
Даже это - уже нарушение закона. По крайней мере, в моих глазах. Это все равно, что женщине, которая медленно паркуется, сказать "Дай сюда ключи, мужу твоему верну". :) Если женщина невысокая и мягкая, а требующий - мужик, косая сажень в плечах, и выглядит угрожающе, то это давление и принуждение.
Так же в ситуации с подростком и взрослым. Взрослый изначально находится в выгодной ситуации и ей пользуется.
Так же в ситуации с подростком и взрослым. Взрослый изначально находится в выгодной ситуации и ей пользуется.
Ответить
Чем дело-то кончилось?
Ответить
Меня очень раздражают т.к. сейчас у всех повально есть наушники, но обязательно найдется сельская быдлота, которая свой блевотнейший музыкальный вкус делает достоянием общественности. У нас очень чайлд френдли двор и весь день деньской из него доносятся - то Аррьььь мы гепаррррььььды, то еще какой-то говняный русский рэп бессмысленный и беспощадный.
ЗЫ мои детишки слушают дофига музыки, но исключительно в наушниках, а о вкусах своих детей по части музыки я узнаю только из дропбокса.
ЗЫ мои детишки слушают дофига музыки, но исключительно в наушниках, а о вкусах своих детей по части музыки я узнаю только из дропбокса.
Ответить
260
+1 , слушают какой-то шлак или мат. Видимо, даме это изрядно поднадоело
Ответить
Что бы Вы сказали в полиции? Что Ваш сын добровольно отдал свое имущество женщине, которая об этом попросила? И в чем тут преступление?
Ответить
Мой сын не отдал бы добровольно. А что есть такие, кто отдает добровольно дорогие вещи чужим теткам? Странные дети.
Ответить
Ну, вот сын автора отдал. Вопрос к автору, почему. А Ваш сын слушает музыку на детской площадке, а всех теток посылает в пешее эротическое?
Ответить
А причем тут мой сын? Мои сыновья уже большие. На детскую площадку не пойдут, тёток, покушающихся на их имущество предупредят о последствиях, ну то есть по-вашему пошлют, да. А Ваш сын раздает купленные ему вещи незнакомым истеричкам?
Ответить
У меня дочь. Маленькая. 6 лет. И ей негде гулять, потому что на нашей детской площадке тусят 12-летние подростки. Слушают громко музыку, курят, пьют пиво. И я боюсь выйти к ним, да, боюсь. А тетке, которая вышла, аплодирую стоя. [-0<
Ответить
А у Вас только с подростками такая проблема? У нас на площадке я куда чаще вижу взрослых и с детьми и нет, пьющих и матерящихся, а ещё собачников, вот собаки на площадке, это жесть реальная, как по мне (((
Ответить
Нет, у нас нет ни собачников, ни взрослых без детей. Да и с детьми нет. Одни "дети" 12-15 лет. Судя по всему, в развитии они задержались в возрасте 6-ти лет и никогда ни с этой площадки, ни из этого возраста не выйдут. Как сын автора.
Ответить
270
А в каком гетто вы живете, что у вас под окнами подростки колонки врубают?
Ответить
Если бы врубили - вы бы обратили внимание.
Ответить
Тут или бежать или отдать. Мало ли какая психическая будет наскакивать, не дай бог заденешь мимоходом такую (или ей покажется, что задели), потом разгребай.
Ответить
Вариант не тусить на детской площадке не предлагать? :mda
Ответить
А подростки всем всегда мешают, если гуляют компанией, они же не молча парами гуляют. Тут пустыри предлагают для гуляния, но где ж их взять-то?
Ответить
Так все-таки, где гулять 5-6-летним?
Ответить
На площадке, свет клином на одной лавочке с подростками не сошелся. И еще - неужели 5-6-летним еще интересно на площадке?
Ответить
Вашим детям давно было 5-6 лет?
Ответить
Давно, и представляю, как она тогда защищала противоположные интересы.
Ответить
280
Менее 10 лет назад, но я никогда не признавала свое преимущественное перед подростками право гулять на детской площадке
Ответить
И напрасно. Вы можете не признавать свое право жить в своей квартире и впускать в нее всех бомжей, ваше дело. А мне бы хотелось, чтобы мои права соблюдались.
Ответить
А почему вашим подросткам интересно на детской площадке? Что они из себя вообще представляют, если интересы: двор, лавочка, детские качели, колонка?
Ответить
Да, бесит и очень. Громко в общественных местах слушают музыку - это быдло. Надень наушники и слушай.
Ответить
Вы УО? :crazy Нормальные пацаны собрались на детской площадке, чтобы в кайф музон послушать, и будут в наушниках сидеть? У Вас кукушка улетела?
Ответить
Ну так пусть нормальные пацаны идут на пустырь. Но не во дворе же жилого дома?
Объясните нормальным пацанам, что может выйти из дома еще более нормальны пацан и навалять им. Повезло еще, что тетка вышла.
Понимаете, за хамство всегда приходится платить. И очень часто цена бывает слишком высока. Помните, как несколько лет назад расстрелял один пацан девятерых за насмешки и оскорбления?
Надо объяснять детям, что на силу всегда найдется сила. Агрессия порождает агрессию.
Вот ваши пацаны нормальные с музоном поймут, что никто им не указ, и будут сидеть вечером на площадке. А тут уголовник из соседнего дома с ружьем, и по пьяни палить по ним начнет.
Вы покажите вашему дитяте, что люди в своих реакциях непредсказуемы. И хамить надо с полным пониманием, что может прилететь.
Или мешать "теткам с детьми" - это геройство для нормальных пацанов?
Все-таки дикая страна у нас.
Объясните нормальным пацанам, что может выйти из дома еще более нормальны пацан и навалять им. Повезло еще, что тетка вышла.
Понимаете, за хамство всегда приходится платить. И очень часто цена бывает слишком высока. Помните, как несколько лет назад расстрелял один пацан девятерых за насмешки и оскорбления?
Надо объяснять детям, что на силу всегда найдется сила. Агрессия порождает агрессию.
Вот ваши пацаны нормальные с музоном поймут, что никто им не указ, и будут сидеть вечером на площадке. А тут уголовник из соседнего дома с ружьем, и по пьяни палить по ним начнет.
Вы покажите вашему дитяте, что люди в своих реакциях непредсказуемы. И хамить надо с полным пониманием, что может прилететь.
Или мешать "теткам с детьми" - это геройство для нормальных пацанов?
Все-таки дикая страна у нас.
Ответить
Что вы? На пустырь страшно. Они ж крутые, нормальные пацаны, но гадить надо поближе к мамкиной юбке, чтобы могла заступиться.
Ответить
Пасан, ты чего на взрослом форуме делаешь?
Ответить
Убейся об стену дурко. На улице днем полно других шумов превышающих нормы, но куры к детям цепляются. А где надо язык в жопе у таких дур)
Ответить
Ну вот вам и ответ, чьи дети слушают музыку на улице. А вы говорите, не быдло. Если мамаши таким слогом пишут, то дети только матом, я думаю.
Ответить
290
Мои дети давно выросли и живут своей жизнью) Мне шумы в дневное время не мешают. А вот такие курицы, как вы очень мешают))
Ответить
вот действиТТьна! Я гоняла 9-тилеток с площадки, где малышня и подростки в разных пропорциях смешались, и школьники приличную громкость врубили голосом, ругаясь матом. Быстренько объяснила, что есть программа на тф (блеф), что только снимок делаю и отправляю в опеку. Онлайн родителям штраф прилетит. Извинились, и я удовлетворена. Думаю что побаиваться будут, однозначно.
Ответить
Что и требовалось доказать, такое поведение оправдывают только быдла
Ответить
А где гулять 5-6-летним детям, если детская площадка занята 12-летними с колонкой? :mda
Ответить
А в каком именно месте детской площадки находилась группа подростков?
Ответить
Это нам неизвестно, но из того, что наблюдаю, обычно одну лавочку оккупируют или на спортплощадке тусят - кто играет, а кто группа поддержки.
Ответить
В топик-старте речь шла о детской площадке. Что вообще делают подростки на детской площадке?
Ответить
300
На некоторых площадках есть таблички, но там какой-то приличный возраст указан, типа лет 16. И естественно это ограничения на пользование оборудованием.
Ответить
Я тоже ребенок, мои родители еще живы, правда уже 20 лет на пенсии. Я могу играть на детской площадке?
Ответить
Вы можете там находиться, но не можете пользоваться качелями-каруселями, если там есть правила пользования площадкой.
Ответить
А слушать громко музыку, пить и курить могу?
Ответить
Музыку - да в разрешённое время, пить, купить - нет, законодательство РФ вам в помощь.
Ответить
Музыку слушать так, что в окрестных домах стекла дрожат, законодательство РФ разрешает?
Ответить
Нужно замерять уровень шума.
Ответить
Кому нужно? Тетка субъективно посчитала, что уровень шума превышает допустимый, вышла во двор, попросила владельца источника шума передать ей источник на временное хранение. Владелец источника добровольно передал. Инцидент исчерпан, тишина восстановлена.
Ответить
А мать подростка посчитала, что совершена кража и обращается в полицию. Инцидент исчерпан.
Ответить
Так я же полностью ЗА то, чтобы мать подростка написала заявление в полицию. [-0< Только после подачи письменного заявления инцидент как раз не будет исчерпан, а только начат. Начнется расследование. А в чью пользу оно закончится, большой вопрос.
Ответить
310
А тетка напишет заявление на шум. Штраф оторый грозит тетке 500 руб, штраф за шум 1000. И кто тут в выгоде? А еще могут привлечь за нахождение ребенка на площадке во время карантина - штраф 5 тыс
Ответить
https://klevet.ru/uroven-shuma-db - вы сами посмотрите. допустимый уровень шума чуть громче обычного разговора. Обычный разговор обычно не слышно из квартиры в значит колонки звучали громче
Ответить
Вы сегодня в ударе по написанию быдлоправил. Самое смешное, что вот такие до визга истерят, защищая права на тишину во время дневного сна, качели и горку, пока ваше потомство от 0 до 7.
Ответить
Кто сказал, что свободны?
До сих пор помню, сильно впечатлило посещение детской площадки. Моему ребенку тогда как раз было 5-6 лет, год до школы. На площадке играли дети на несколько лет старше, на вид как раз 3-4 класс. Без взрослых. Бегали и лазили по большой конструкции с горками, это и была основная часть площадки, играли в монстров :scared2 Ну, понятно, монстры - современная реальность. Но с матами (и не просто отдельные слова, а сложные лингвистические конструкции :scared2 Все мамашки хотят, чтобы их 5-6 летний ребенок это слышал и запоминал?) и конструкция с горками то ли не рассчитана на большое количество таких подросших тушек, то ли просто плохо установлена, но угрожающе шаталась :scared2 Но когда на ней висели и бегали старшие дошкольники в таком же количестве, такого не было. Помню, основной моей мыслью тогда было, что неужели и мой ребенок так изменится за эти пару лет? А песочница никого не интересовала, ни 5-6 леток, ни младших школьников. Совсем мелких пупсов в это время дня просто не было.
До сих пор помню, сильно впечатлило посещение детской площадки. Моему ребенку тогда как раз было 5-6 лет, год до школы. На площадке играли дети на несколько лет старше, на вид как раз 3-4 класс. Без взрослых. Бегали и лазили по большой конструкции с горками, это и была основная часть площадки, играли в монстров :scared2 Ну, понятно, монстры - современная реальность. Но с матами (и не просто отдельные слова, а сложные лингвистические конструкции :scared2 Все мамашки хотят, чтобы их 5-6 летний ребенок это слышал и запоминал?) и конструкция с горками то ли не рассчитана на большое количество таких подросших тушек, то ли просто плохо установлена, но угрожающе шаталась :scared2 Но когда на ней висели и бегали старшие дошкольники в таком же количестве, такого не было. Помню, основной моей мыслью тогда было, что неужели и мой ребенок так изменится за эти пару лет? А песочница никого не интересовала, ни 5-6 леток, ни младших школьников. Совсем мелких пупсов в это время дня просто не было.
Ответить
А где гулять 12-ти летним? А двухлетним? Да все там же, коли не повезло в большом городе жить.
Ответить
Вопрос не где а как. Гулять надо так чтобы не мешать окружающим
Ответить
У меня были привязаны ключи и при ходьбе бренчали. По улице шел мужик и наорал на меня, что его раздражает этот звук. Рядом трасса была и прочие шумы.. везде полно психов..
Ответить
Пипец какое стало нервное общество (сама такая). В 80-хх все тусили на лавочках у дома, пОдростки с магнитофонами в том числе. Или нервных было меньше, или они на людей не кидались?:mda
Ответить
320
Это потому что отменили принудительное лечение (((
Ответить
Да, тусили. Но если кого доставали, их шугали и они тут же исчезали. Никому и в голову не приходило отстаивать право детачек грохотать во дворе. Собственно, и пьяных мужиков вполне могли шугануть.
Ответить
Раньше более колхозно жили. Куда поселили там и живешь. А сейчас люди пашут годами чтобы купить жилье и хотят жить в комфорте а не в колхозе
Но быдлу этого не понять. Они не понимают как соседям может мешать их Цой или Мановар, они же обязаны нравится всем, и плевать что у кого то голова болит, у кого то ребенок маленький! Быдло отдыхать хочет!
Но быдлу этого не понять. Они не понимают как соседям может мешать их Цой или Мановар, они же обязаны нравится всем, и плевать что у кого то голова болит, у кого то ребенок маленький! Быдло отдыхать хочет!
Ответить
Причем отдыхать по-быдляцки.
Ответить
Магнитофоны потише были,. и батарейки в них быстро садились )))
Ответить
зато была гитара !!!!
Ответить
Раздражает. Не все хотят слушать музыку вашего масека. Купите ему наушники, не жмотитесь. Детки же для себя музыку включают? Или для того, чтобы провоцировать окружающих?
А тетка молодец, я так не умею.
Если что, моему сыну 13 лет, как-то в наушниках музыку слушает и не страдает.
А тетка молодец, я так не умею.
Если что, моему сыну 13 лет, как-то в наушниках музыку слушает и не страдает.
Ответить
У меня третий этаж. Оценила сейчас все раздающиеся звуки: у соседей воет собака, где-то скрипят качели, на спортивной площадке стучит мяч, за соседним домом проезжая улица, там гудят машины периодически, ну и разговоры само собой. Мне ядерный взрыв только поможет тишину навести :mda
Ответить
это город, а в деревне петухи с 3 часов ночи начинают орать, лягушки и соловьи тоже не отстают надрываются)))
Ответить
То, про что вы пишите, это обычные бытовые звуки, они мало кого раздражают. Их даже не замечают. А принудительно слушать музыку, особенно ту, которая не нравится, большинство людей раздражает.
Ответить
330
По мне так музон практически любой гораздо лучше воя собаки. Тут где то Моцарта упоминали, так вот деточки, которые учатся музицировать на музыкальных инструментах тоже хуже колонок, имхо.
Ответить
У вас кто-то Моцарта через колонки слушает?
Меня тоже соседское пианино раздражало, когда их ребенок учился. Но, во первых, это было не сравнимо с музыкой из колонки по количеству Дцб, а во-вторых, ребенок учился. Так что терпели молча.
Меня тоже соседское пианино раздражало, когда их ребенок учился. Но, во первых, это было не сравнимо с музыкой из колонки по количеству Дцб, а во-вторых, ребенок учился. Так что терпели молча.
Ответить
так вы послушайте музыку в наушниках и через колонку и как говорится почувствуйте разницу. А вашему сыну будет 16 посмотрите как он будет слушать, или из дома не выходит социофоб
Ответить
Других вариантов прослушивания музыки вы не знаете? Или социофоб или быдло? Не повезло вашим детям с мамой.
Ответить
В наушниках намного лучше можно получить. Или вы думаете, что детишки вытащили на улицу стереосистему и просчитали точки установки?
Ответить
Подростки общаются под музыку и создают компании настроение. Музыку в наушниках только в одиночестве слушать можно.
Ответить
А заодно и всему двору, ага. Как-то забывая, что не всем может быть интересно их настроение.
Ответить
Онижедети им все можно
Ответить
Так пусть они у вас дома слушают и создают настроение. Почему из-за настроения ваших детей должны страдать другие?
Ответить
Купите сыну хорошие наушники, не жадничайте.
Ответить
340
ни разу не видела у нас таких подростков. и курящих и пьющих тоже. москва.
Ответить
Ну, а у автора сын слушает громко музыку, пьет, курит, а когда его попросят этого не делать, плачет и бежит к маме.
Ответить
Вы все одно и то же лицо?? Несколько сообщений накатали об одном и том же.
Все в кучу в вашей пьяной голове, видимо ;-)
Все в кучу в вашей пьяной голове, видимо ;-)
Ответить
Специально прошла от метро до дома по детским площадкам, обошла штук 6. Результат - подростки тусят только на одной, там, где есть футбольно-баскетбольный загончик. Группа поддержки сидела на двух лавочках непосредственно рядом со спортплощадкой. На остальную часть детской площадки с горками, качелями и песочницей никто не покушался, там гуляли малыши. Итог - в пределах 5-7 минут ходьбы найти место для прогулки только дошкольников вполне можно.
Ответить
Да вообще не нужно искать свободную от быдла детскую площадку, чтобы погулять с ребенком. Она должна быть свободна для детей - и точка. И я рада, что у вас в районе, кроме ваших личных детей, нет больше желающих тусоваться на детских горках.
Ответить
А меня бесят ваши быдло дети орущие и ноющие на площадке под окнами с самого утра. Никакой днем тишины от ваших быдло детей. Орут уроды вечно. Крики и визги. Уж лучше музыка.
Ответить
Так там музыка + ор, визги. Они же не музыку слушать хотят, а нарушать тишину, делать назло.
Ответить
Вы в детстве на детской площадке шумели назло? А кому назло?
Ответить
Нет, нас по-другому воспитывали. Кому назло, спросите у своего ребенка. Полагаю, что назло тем, кто считает, что есть правила поведения в обществе. Протест против любых ограничений: хочу - и буду, ну и что вы мне сделаете.
Ответить
Мой ребенок на зло не делает. Это вы явно из своего опыта о чужих детях выводы делаете
Ответить
350
Ну, конечно, ваш-то ангел, он нечаянно.
Ответить
А вы сами и ваш ребенок только назло делать можете?
Ответить
Моему ребенку даже в голову не придет так себя вести. речь не о моем ребенке, а о вашем и ему подобных. Вот и скажите для чего он на полной громкости включает колонку рядом с окнами жильцов.
Ответить
Вы реально видели много подростков с колонками, так включающих музыку? Я такую музыку, что стекла трясутся только из машин слышу и то крайне редко. Зато в соседнем доме есть бабуля, которая при хорошей погоде целый день материт из окна абсолютно всех посетителей детской площадки. Ей мешают все и весь день, так что это очень субъективно. При большой плотности населения глупо ждать тишины в дневное время :mda
Ответить
Видела и слышала. Такая музыка может заглушать мой телевизор на 12 этаже. А вот подобных бабуль видела последний раз лет 35 назад: боятся связываться и с компашками, и с мамашками неадекватными.
Ответить
ух я бы тебе ебало раскроила с привеликим удовольствием))) таких тварей перевязывать надо чтоб не плодились
Ответить
С каким, простите, удовольствием? :mda
Ответить
Тебя точно перевязать надо, чтобы личинок не плодило. Иди смотри за своим выводком, чтобы не визжали, как дикие под окнами у нормальных людей)
Уж лучше музыка чем визг и крики твоих личинок)
Уж лучше музыка чем визг и крики твоих личинок)
Ответить
Да какой смысл это вообще обсуждать? )) так будет всегда: подросшие дети, по словам родителей малышей, вечно мешаются на детских площадках (я, признаться, не видела, чтобы днём на детской площадке сидели подростки с музыкой, сигаретами и прочими страстями о которых здесь пишут, ближе к ночи - да ), а на площадках типа волейбольной и скейт-парков, вечно существует угроза, что малышей травмируют подростки, потому что родители зачем-то приходят с маленькими туда (это видела неоднократно)
Ответить
Да, пока свой - масик, то другие, чуть подросшие, - лосики. А когда свой вырастает до лосика, то он все равно оказывается масиком. Все в сравнении, так сказать, познаётся.
Ответить
360
А как вам, когда тащат на собачью площадку 3- летку. У меня собака не любит детей, вернее так, я не знаю, что от неё ожидать. Она может просто ткнуть носом и ребёнок упадёт, она под 30 кг. И я специально хожу на закрытую собачью площадку, чтобы она там побегала без поводка. И вот такое явление. Да, семья пришла со своей собакой, ребёнок собак не боится. Это я боюсь. И интересна реакция родителей, если моя собака напугает ребёнка до слез......
Ответить
О, скейтплощадки- это вечная проблема!
Дочь на скейте катается. Как же они устали ругаться с мамками, которые своих малышей без защиты отпускают кататься там, где подростки занимаются экстремальными видами спорта!
Дочь на скейте катается. Как же они устали ругаться с мамками, которые своих малышей без защиты отпускают кататься там, где подростки занимаются экстремальными видами спорта!
Ответить
Да! Много раз! Сын постоянно возмущается, что за глупые родители, которым детей не жалко. Да и малыши создают опасные ситуации для подростков, которые пытаются не зацепить их - травмируются сами (
Ответить
А почему дошкольники должны искать свободное от подростков место, а не наоборот?
Ответить
Ищё раз - для дошкольников были доступны 100% площадок, которые я прошла. Ничего не надо искать, гуляй - не хочу.
Ответить
Так в чем и дело, так и должно быть. А в случае автора детская площадка была занята подростками. Так быть не должно.
Ответить
Так, судя по посту автора, тетку не присутствие на площадке возмутило, а музыка. Она ж из подъезда вышла, а не с ребёнком гуляла. А в топе уже превратилось «агрессивные 12-ти летние подростки сидели с сигаретами, спиртным и музыкой на детской площадке»... как обычно, в общем
Ответить
А Вы уверены, что там не было сигарет и спиртного?
Ответить
Ни в чем не уверена - не знаю просто. Никто здесь не знает, но додумали многие
Ответить
Не додумали, а видели не раз подобную картинку. Вы думаете, что они сидели и тащились от Моцарта?
Ответить
370
Так пусть тусят только не мешают другим.
Вы же не думаете что классику никто не любит только потому что на улице не врубают. Просто есть культурные люди которые не навязывают свои предпочтения всем
Вы же не думаете что классику никто не любит только потому что на улице не врубают. Просто есть культурные люди которые не навязывают свои предпочтения всем
Ответить
При определенной плотности населения все друг другу мешают. Я не то чтоб считаю, что на площадке необходимо включать колонку, но и конца света тут не вижу. Вот сейчас у меня за окном какие-то дети визжат. Ну, визжал, и визжат себе. Ну, и подростков очень часто обижают родители мелких детей. Когда моей лет 10 было частенько жалобы были: мы играли в догонялки на горке, пришла мамашка с малышом и нас прогнала. Вот какого... это тоже дети, они пришли раньше и тоже тут имеют право играть. Она просто воспользовалась, что дети уже одни, но еще за себя постоять не могут. Или школьник качается на качелях, а его сгоняют в пользу масика. Когда такое вижу, всегда за ребенка заступаюсь, в том числе и не за своего. Но естественно, постепенно дети тоже учатся за себя стоять и в более старшем возрасте иногда сами начинают границы переходить.
Ответить
А давайте теперь каждый свою музыку включит на площадке. С малышней будут "в траве сидел кузнечик гонять весь день", подростки Квинов, люди постарше понастальгируют под Цоя, пенсионеры "золотое кольцо" и плевать всем на всех. Каждый имеет право самовыражаться.
Визжание детей это естественный звук, а вот музыка это уже навязаный. Может все же учить детей уважать окружающих а не сра..ть на то что у кого то голова болит, кто от к экзамену готовится и т.д
Если родители не объяснили детям что кому то их музыка может мешаться, то должны быть готовы вот к таким последствиям.
Визжание детей это естественный звук, а вот музыка это уже навязаный. Может все же учить детей уважать окружающих а не сра..ть на то что у кого то голова болит, кто от к экзамену готовится и т.д
Если родители не объяснили детям что кому то их музыка может мешаться, то должны быть готовы вот к таким последствиям.
Ответить
Так и прослушивание музыки незаконно. И по хорошему надо заявление писать.
Ответить
Только если громче положенного. Сомневаюсь, что портативная колонка вообще может такую громкость создать.
Ответить
И что? Какой вывод? Можно в чьем то дворе соседям жить мешать?
Ответить
Совершенно правильно тетка сделала.
Колонки с басами это мерзость, поставят вот так, и вынуждают слушать это дерьмо, это аудиоагрессия
Колонки с басами это мерзость, поставят вот так, и вынуждают слушать это дерьмо, это аудиоагрессия
Ответить
380
Подростки ведут себя по быдляцки от нехватки мозгов и переизбытка гормонов, у них ещё есть шанс измениться. А вот тетка - быдло идейное, уже им и останется, увы.
Ответить
Шанс измениться почти отсутствует потому что родители такие же
Если мама быдло идейное то из ребенка вырастет тоже быдло
Если мама быдло идейное то из ребенка вырастет тоже быдло
Ответить
Она наверное и в карантин "стучала", кто-куда-зачем
Ответить
А меня вот бесят такие тетки! Морды таким бить надо.
У каждого свои раздражители - у кого музыка, а у кого такие тетки.
У каждого свои раздражители - у кого музыка, а у кого такие тетки.
Ответить
Полностью поддерживаю. Если тебя что-то раздражает, надо бить источник раздражения. Если источник раздражения сильнее, надо стрелять. Даешь право свободного ношения оружия! Перестреляем всех! :fight3
Ответить
Т.е. вы считаете, что правильно было набить подросткам морды?
Ответить
Вы верены, что они вытащили сабвуфер на улицу? Обычная колонка для смартфона. Величиной с кулак ))).
Ответить
Можно и в старости слушать. Вопрос не когда, а где.
Ответить
390
Да хоть всю жизнь слушайте. Вопрос как и как минимизировать вред для окружающих.
Ответить
Пусть слушают, но пусть не навязывают другим. Их же никто не заставляет слушать Моцарта или Бабкину. Так почему же они могут навязывать соседям свои предпочтения? Не обязательно слушать на улице.
Что за быдло психология - онижедети им все можно
Что за быдло психология - онижедети им все можно
Ответить
+1 А если я им включу платиновый диск Стасика Михайлова.
Ответить
в наушниках всегда и везде
Ответить
Слушайте в наушниках, на дискотеках и на концертах. Зачем транслировать ваши музыкальные вкусы на всю округу? Если людей не жаль, так о животных подумайте, звери и птицы в городах очень страдают от громнких звуков.
Ответить
Вы только с детьми смелая? Были бы там пузатые мужики, хрен бы подошла и колонку отобрала. И ментов бы не вызвала и язык в опу засунула бы.
Ответить
А при чем тут я? Я живу в цивилизоанной стране, у нас полиция приезжает через 3 минуты после жалобы на шум. Это в России законы об общественном порядке нифига не работают, вот и приходится людям брать дело в свои руки.
Ответить
Бесят! Сначала малыши с тупыми мультиками и игрушками в автобусах и поездах, потом подростки потом молодежь возле орущих из колонок машин, взрослые тетки со своими гинекологическими проблемами в ОТ ) Это, простите, просто быдло невоспитанное, думающее только о себе. Есть наушники, есть спец. места. Это культурная норма.
Последнее время - воспитываю. Вы знаете - помогает ) Соседская девушка ЛЮБИТ слушать музыку, как в клубе, на всю, целый день. Да, не запрещено, да, полиции плевать на такие вызовы, но есть и другие методы. А мы не любим. Не слушает теперь )) И возле деточек и девах в транспорте включаю свою музыку демонстративно ) Почему-то на меня косо смотрят?! Видимо, я не произвожу внешнего впечатления такого потому что. От этого быстрее доходит.
Последнее время - воспитываю. Вы знаете - помогает ) Соседская девушка ЛЮБИТ слушать музыку, как в клубе, на всю, целый день. Да, не запрещено, да, полиции плевать на такие вызовы, но есть и другие методы. А мы не любим. Не слушает теперь )) И возле деточек и девах в транспорте включаю свою музыку демонстративно ) Почему-то на меня косо смотрят?! Видимо, я не произвожу внешнего впечатления такого потому что. От этого быстрее доходит.
Ответить
Далеко не все ) Нормальных людей много! Вчера ехали из Питера в купе с мамой с двумя малышами - очень милые все. Потому что мама разговаривает и занимает детей, а не затыкает мультиками. И молодежь бывает без колонок с рэпчиком. И женщины свои болячки не все в автобусах живописуют )) А остальным надо давать понять, что их поведение - не норма. С этим сейчас проблема в нашем обществе. Нормой стало хамство и жлобство, а оно всегда громкое. Интеллигентно молчать - не вариант. Жаль, только с возрастом поняла.
Ну, колонку у мальчишек, конечно, не стала бы отнимать - это слишком.
Ну, колонку у мальчишек, конечно, не стала бы отнимать - это слишком.
Ответить