775
Anonymous
Все остальное
16.06.20 17:25

Навальный раскритиковал Плющенко

Евгений Плющенко продолжает находиться в центре внимания во время межсезонья в фигурном катании. Политик-оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал Евгения и его жену Яну Рудковскую за участие в ролике поддержки голосования по поправкам в Конституцию России, обвинив в эксплуатации их сына.

«Постыдная и бессовестная эксплуатация несчастного ребенка», — написал Навальный сначала в Twitter.

«Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители», – добавил политик позже в Instagram-публикации.

Выступление Навального не осталось без ответа самого Плющенко, среагировавшего оперативно и даже предложившего тому обсудить все вопросы лицом к лицу.

«Забавно, конечно, слышать от тебя про совесть. О каком гражданском обществе можно говорить, если голосовать можно только за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Каждый человек волен говорить о своей позиции прямо. На каждый роток ты свой платок не накинешь, — написал Плющенко.

— Мне стыдно жить с тобой в одной стране! Если у тебя есть вопросы ко мне – готов по-мужски обсудить. Надеюсь, не зассышь».
https://www.gazeta.ru/sport/2020/06/15/a_13118851.shtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евгений Плющенко продолжает находиться в центре внимания во время межсезонья в фигурном катании. Политик-оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал Евгения и его жену Яну Рудковскую за участие в ролике поддержки голосования по поправкам в Конституцию России, обвинив в эксплуатации их сына.

«Постыдная и бессовестная эксплуатация несчастного ребенка», — написал Навальный сначала в Twitter.

«Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители», – добавил политик позже в Instagram-публикации.

Выступление Навального не осталось без ответа самого Плющенко, среагировавшего оперативно и даже предложившего тому обсудить все вопросы лицом к лицу.

«Забавно, конечно, слышать от тебя про совесть. О каком гражданском обществе можно говорить, если голосовать можно только за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Каждый человек волен говорить о своей позиции прямо. На каждый роток ты свой платок не накинешь, — написал Плющенко.

— Мне стыдно жить с тобой в одной стране! Если у тебя есть вопросы ко мне – готов по-мужски обсудить. Надеюсь, не зассышь».
https://www.gazeta.ru/sport/2020/06/15/a_13118851.shtml
Anonymous
Да пофиг! И на одного и на второго. Оба клоуны!
Anonymous
Я не знаю, кто такой Плющенко. Но судя по тексту - быдло.
Anonymous
На критику в адрес детей сложно промолчать
Anonymous
Навальный как в каждой бочке затычка. омерзительный типок
Anonymous
Смысл претензий к Плющенко не понятен. Он ведь артист - красиво прыгает под музыку за деньги. А может и говорить в телевизор за деньги. Разница между Плющенко и, скажем, Ахеджаковой исключительно в размерах гонораров и аудитории. В этом суть артистов. С какой стати какой-то Навальный должен указывать Плющенко, что говорить? У Плющенко есть свой продюсер, вот она ему и может указывать, а Навальному нечего чужих клиентов хаять. У него свои Соболи есть для актов руководства :)
Никто ведь не думает, что "звезды" рекламируют участие в голосовании из-за своих убеждений и исключительно бесплатно?
Вот примерная цена вопроса.
https://youtu.be/vSjYKtInFiY
Anonymous
Короче, Навальный уже не знает к кому придраться.
Anonymous
т.е голосовать по мнению этого продажного можно только против поправок? я ЗА буду голосовать.
Anonymous
А про Рошаля он тоже написал? Или кишка тонка, не к чему прицепиться?
Anonymous
Из личной статистики: все друзья моего сына (возраст от 18 до 22 лет) пойдут голосовать очно и будут голосовать против. Среди их родителей мнения делятся примерно пополам. Кто-то против, кто-то за. За в основном мужчины, работающие в богатых компаниях, аффилированных с государством.
Anonymous
Ребят, какая разница, кто будет голосовать "за", кто "против". Кто пойдет, кто не пойдет? Книжка уже отпечатана тиражом 2 миллиона экземпляров и любой из вас может ее купить! Все уже давно принято. Смешные такие )))
Бюджетники! А правда, что вас заставляют регистрироваться в электронном голосовании и еще привести с собой друзей? А за отказ грозят увольнением?
Anonymous
А все равно про суп забористее!!
Anonymous
Семейка Рудковских это такое днище. И обнуление Путина - днище. Это и без Навального было понятно
Anonymous
Плющенко стал тренером сборной по фк. Вот за это и продал Гномыча.
Anonymous
Терпеть не могу провокатора и засирателя мозгов Навального, но тут он прав. Семейство Рудковских издевается и зарабатывает на бедном Гноме как только может. Но, с другой стороны, не воруют же.... А Жене не привыкать топить за власть, если не ошибаюсь, в избирательных компаниях он и раньше не прочь был поучаствовать, особенно если хорошо платят. Личные пристрастия тут дело десятое, "бабло победит зло".
Anonymous
Вам мало комментариев в инсте Плющенко, из которых однозначно следует, что у Навального поддержки больше? Решили еще здесь срач устроить?
Я иду голосовать очно и против. вернее хотела Против. Но,читая голосующих против ,сидящих здесь- уже хочется проголосовать ЗА. Ну вот почему вы не умеете красиво, без злости доносить свое мнение??? Ну вы же сами,в том числе Навальный, делаете все так, чтоб народ сам пошел и проголосовал "за", лишь бы не так как вы..... Иногда мне кажется, что Навальный наоборот работает на нынешнего президента!После него хочется сделать "вопреки"!
ПЫСЫ: все еще голосовать буду Против,если что)
Почему решили, что еще на 16 лет планирует? что за ересь?
Anonymous
Проголосуем все "против".
Вне зависимости от того, как Навальный-Петров-Иванов-Сидоров где-то что-то написал.
Свой мнение давно сложилось по поводу происходящего в стране.
Anonymous
ого, я поддерживаю Навального в этой конкретной ситуации :) "не зассышь" это шедеврально, там Яна с аккаунта мужа пишет? или Плющенко сам настолько опустился?
Дочь Навального за счет американских налогоплательщиков бесплатно учится в Стэнфордском университете и еще получает стипендию. За папины красивые глаза. А до этого сам Навальный учился бесплатно в Йельском университете, поступать ему помогали Гарри Каспаров, Евгения Альбац и Сергей Гуриев. Таким образом, США и союзники формируют команду надсмотрщиков за определенными территориями. Папа и дочка в команде надсмотрщиков за территорией России. Как во времена ВОВ были старосты в деревнях, с повязками ходили, немцам помогали.
Anonymous
ой, Нахальному лишь бы попиариться:tongue3 Без разницы, на какой теме. Несовершеннолетняя девочка тож подойдет. Придурок.
Anonymous
Все верно Навальный написал, как и всегда. Запутинские холуи, которые не гнушаются ради бабла продавать честь и свою, и собственных детей.
Anonymous
Штаб Навального в Уфе потратил более 43 млн руб., львиная доля этих сумм – это зарплаты сотрудников и активистов, и "кинул" страхфонды на 10 млн руб. Это в основном не уплаченные страховые взносы на сотрудников, оформленных по трудовым договорам ГПХ. То есть организация не посчитала нужным платить с зарплат своих активистов и наблюдателей отчисления в Пенсионный фонд, Фонд соцстраха и ФОМС.

Напомним, что ранее из-за аналогичных финансовых нарушений был ликвидирован по решению суда Фонд «Правового обеспечения граждан» в Удмуртии, по той же схеме управлявший региональными штабами Навального.
https://www.bashinform.ru/m/news/1462801-shtab-navalnogo-v-ufe-rastratil-bolee-43-mln-rub-i-kinul-strakhovshchikov-na-10-mln-rub/
Anonymous
Навальный - политический педофил!
Anonymous
Все верно Навальный написал. И по поводу использования в роликах ребенка Плющенко, и по поводу провластных продажных холуев, агитирующих за изнасилование Конституции и полный правовой беспредел в стране.
Anonymous
и без Навального понятно, что надо прекращать этот балаган!!!
Пусть навальный тоже попашет на каком-нибудь поприще, как Плющенко в спорте, потом и снимает своих детей в роликах. З-зависть.
Anonymous
Навальный таскал своих детей на митинги и подвергал их смертельной опасности. Где ваша ювеналка бродит?
Anonymous
Посмотрела ролик. Ничего странного не увидела, а тем более противного.
Если, что я не из России.
Anonymous

А ему не стыдно эксплуатировать детей за деньги? Это уже любой знает, что Навальный платит деньги. Знакомый полицейский рассказывал не раз, что ребята подростки, которых они увозили с митингов даже радовались. Т к за это доплата им. 5т за то, что пришёл. 5 т еще за что-то. А если заберут, то плюс 10. Самые смелые нарываются
Anonymous
вот ссылка на ролик Шлющенко
https://www.instagram.com/p/CBcnAqZgfVL/

стоит посмотреть хотя бы из за комментариев
там всенародная любовь и поддержка обнуленыша сконцентрировалась
все как один
все 146 процентов))))))
Anonymous
Я так понимаю, здесь за сторонников обнуления отдувается один тыкающий всем тролль . А где же все 146 % поддерживающих?
Anonymous
Они нашли друг друга или Бл@дский цирк зажигает огни

Anonymous
Посмотрела ролик Шлющенко- блевотно-то как! Что только за деньги не сделаешь ;-)
Anonymous
Сегодня обнуленыш объявил, что будет баллотироваться в 24 году и ни о каком приемнике думать не стоит. Так что те, кто писал, что эта поправка просто так, а на самом деле дедушка уйдет на покой, теперь в пролете. Больше этот аргумент не канает. Готовимся к последующему 16-летнему правлению.
Anonymous
Навальный украинец. Оно и видно.
Anonymous
Навальный: на Параде и голосовании все заразятся коронавирусом!
На видео: сегодняшние шатания протестунов по Москве без средств защиты и без соблюдения социальной дистанции.
https://youtu.be/cCxICVGUYWk
Но такое Леша не комментирует.
Потому что это ДРУГОЕ!
Anonymous
Давайте назовём вещи своими именами. Навальный — нацист.
Громкий скандал разразился после того, как в газете The Jerusalem Post был опубликован тост, поднятый Навальным на юбилее одного из российских изданий. «Первый тост — за Холокост», — заявил Навальный. И из "Яблока" его поперли за национализм. Он тогда еще не мог определиться, какое движение оседлать и возглавить.

Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты. Третий слева, рядом с Петей Верзиловым - Май Захар Борисович, еврей украинского происхождения, автор-исполнитель песни «Когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих. Копай себе могилу, сука подколодная» Более того, он не скрывает своих взглядов и открыто выступает в защиту педофилов:

Anonymous
Это для тех, кто тут с пеной у рта доказывал, что снявшиеся в роликах исключительно безвозмездно свое мнение высказывали.
Айза Анохина призналась, за сколько она продалась

https://youtu.be/GTWU1f0iu_Y
С 46 мин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения