Навальный раскритиковал Плющенко
Евгений Плющенко продолжает находиться в центре внимания во время межсезонья в фигурном катании. Политик-оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал Евгения и его жену Яну Рудковскую за участие в ролике поддержки голосования по поправкам в Конституцию России, обвинив в эксплуатации их сына.
«Постыдная и бессовестная эксплуатация несчастного ребенка», — написал Навальный сначала в Twitter.
«Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители», – добавил политик позже в Instagram-публикации.
Выступление Навального не осталось без ответа самого Плющенко, среагировавшего оперативно и даже предложившего тому обсудить все вопросы лицом к лицу.
«Забавно, конечно, слышать от тебя про совесть. О каком гражданском обществе можно говорить, если голосовать можно только за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Каждый человек волен говорить о своей позиции прямо. На каждый роток ты свой платок не накинешь, — написал Плющенко.
— Мне стыдно жить с тобой в одной стране! Если у тебя есть вопросы ко мне – готов по-мужски обсудить. Надеюсь, не зассышь».
https://www.gazeta.ru/sport/2020/06/15/a_13118851.shtml
да, есть такие люди, политики называются, они гнут свою линию, всех остальных критикуют.
еще в кино и литературе тоже есть КРИТИКИ, это нормально
Не пощу ролики с оскорблениями
а) технической возможности
б) аудитории, которой вы интересны
Зато вы пишете посты с оскорблениями. Так что про бревно вам правильно написали.
Я не считаю нужным уважать человека который не уважает меня
Я и не пытаюсь с ним поквитаться. Я просто сделала выводы что он за человек и не собираюсь свое мнение скрывать.
А вот он оскорбил многих не зная ничего об этих людях
А вам ваш6е преступное и подлое мнение высказывать можно? Это не преступление? Только вот в отличии от вас ветеран воевал чтобы вы могли сейчас жить и ему хамить. А что вы сделали?
Может и имеет права, только вот как лидер оппозиции ведет себя грязно и мерзко. Не случайно люди все больше доверяют путину чем этому. Как представит что такое придет к власти так путин просто ангелом кажется
Что навальный сделал для народа? Хоть кого то спас?
Или Навальный себе представляет демократию при которой все обязаны слушаться только его?
После этого он для меня не существует
Пока вот видели многочисленные видео избиений мирных демонстрантов росгвардией и полицией. С ними не спутали?
Я эту тему для себя изучила. Кому интересно тот найдет
А вот многочисленные видео избиений мирных участников митингов силовиками:
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=14641732588535318529&text=московские%20протесты%20видео&path=wizard&parent-reqid=1592398638293397-529900004145596518600311-production-app-host-sas-web-yp-177&redircnt=1592398652.1
И это только Москва, и только лето 2019 г.
И в Москве, и в целом по стране таких видео - легион.
Ну вот назвал он ветерана убийцей, что он предъявил в подтверждение?
Он назвал ветерана «моральным убийцей» - это не критика а хамство
Т..е пи вас модно оскорблять так чтобы у всем вашим близким света белого не видеть, и для вас это будет нормально? Просто потому что у вас не такое мнение?
Известный спортсмен, известнейших фигурист. Много пахал в спортзале.
Где Навального достижения? Чего он добился своим трудом?
Только писальки в инетике писать может? Чем он тогда от вас отличается?
Спортивная персона уровня Вишванатана Ананда.
можете сказать, что все его расследования враньё. не прокатит. враньём они будут, когда суд это признает. пока ни один из тех, о ком он говорит, в суд не подал.
ваша позиция "не читал, но осуждаю" стара как мир.
Вот, например, при демократии и либерализме ему пришлось в 11 лет уехать от родителей за тысячи километров, потому что в Волгограде закрыли ледовую арену. А при Путине он два раза стал олимпийским чемпионом, не считая прочих наград. Так за что он должен голосовать?
И уж точно не в том виде, который предполагается радостно принять 1-го во имя вечной власти обнуленыша.
Как вам удобно так и говорите
Но всегда и неизменно топите за обнуленыша его правление и защищаете деятельность его ОПГ
Я и говорю - никто не обязан думать, как живется вам.
Голосуйте как хотите. Но не смейте нападать на людей, которые имеют противоположное мнение! Вам хотелось демократии - получите ее.
Вам пишут разные люди. Смиритесь с этим. Видно только вы живете в гетто с родственниками нищебродами. Дальше вините власти в вашей никчемности.
а) аморально
б) может сыграть не очень хорошую роль в дальнейшей судьбе ребенка
Вот примерная цена вопроса.
https://youtu.be/vSjYKtInFiY
Я тоже довольна. Голосовать буду соответственно.
Никчемушнмков среди знакомых нет, все живут благополучно.
Я вот живу хорошо, сыто и благополучно. У меня претензий нет. Поэтому за то, чтобы он еще посидел на троне. Плющенко видите тоже. И Мацуев и Газманов и еще куча народа.
Конечно, если бы я была лентяйкой, хотела сидеть дома на пособии с биржи, то у меня были бы претензии, что в Америке на пособия можно спокойно жить десятилетиями и никто тебя на работу не гонит, а у нас три копейки, да еще и вынуждают на работу побыстрее устроиться. Но я работаю, плачу налоги и не хочу тратить на таких лентяев деньги.
Работаешь? Работай и плати налоги.
А социальная политика страны - это не твоего ума дела.
А вы ей выдержки из действующей Конституции приводите.
Я в регионе, у нас минимальная зарплата - это 20 тыс, она у продавщиц, уборщиц, у всех тех, кто ничему не учился.
Хотите сказать, что у нас в стране 70% населения кроме 9 классов ничего не закончило? Ну шли бы руками работать. Электрики, сантехники, строители, прорабы, рабочие на завод, сборщики мебели, ремонт бытовой техники, ремонт смартфонов и ноутбуков, кровельщики, установили окон, штукатуры, утеплители и тп.
Что мешает этой нылке пойти кассиром в Ашан или курьером в деливери? Это те профессии, которые всегда востребованы, а не всякая ерунда по перекладывают бумажек.
А вот Владимиру Владимировичу ничего не мешает, он у нас спортсмен. Так что пусть сдает свой пост более компетентному и молодому человеку, а сам шурует велорикшей с коробом за спиной. Ему и форма пойдет, будет сидеть, как влитая, как будто в ней родился.
То есть бумажки в офисе вам грыжи не мешали перекладывать, а сидеть на кассе в Ашане - мешают? Идите как Керша в бибилиотеку работать. Или воспитателем в детскую комнату.
Вы какой вариант видите? Сидеть,ныть и ожидать,что вас возьмут за руку и отведут на шикарную работу,где еще и делать ничего не надо,ибо грыжа?
Может за себя сама станешь все же отвечать?
И два - Навальный - не реклама? Да? Ну-ну.
Навальный есть в телевизоре? А в уличной городской рекламе?
У нас в районе молодежь ОЧЕНЬ разумная, многие состоят в молодёжном отделении ЕР. Много раз были на их мероприятиях, они и концерты устраивают, и праздники для детей перед новым годом в местном парке и в управе устраивали, и кружки у них для подростков и все волонтерили в короновирус - помогали одиноким пенсионерам или заболевшим. И когда несколько лет назад был буран и занесло Москву и дворники не справлялись, они вышли с лопатами и чистили тротуары. И субботники проводят по очистке парка.
Я была под впечатлением, стала отпускать к ним дочь. Теперь она с ними активно участвует и мне очень нравится.
Голосовать они собираются все ЗА. Ну и я тоже.
И смысл писать район!? Вы правда думаете, что это только в одном районе Москвы есть ЕР, а в других прям шаром покати? Есть даже в регионах.
Молодежные отделения Единой России Молодая гвардия.
Не знаю, как в других районах, но у нас прям хорошее отделение. Знаю, что их есть много по Москве, может все толковые. Но утверждать не буду. Пишу только про те, что видела сама.
Я привела пример из соседнего раздела, где дети учатся и уезжают целенаправленно. Но у анонима посредственности, которых она хочет пропихнуть как политдисидентов.
В вашей убогой зомбированной логике может быть не хотят уежать равно не умные, но ваши то тоже уехать не пытаются, раз вы странные пути отъезда ищите.
Выдайте их за африканских бежецев, может прокатит.
Ага, очень милые и пушистые навальнята.
Вообще мозговая активность атрофировалась?
Умные дети,которые готовятся к поступлению заграницу, это не значит,что все дети, которые умны, готовятся к поступлению в заграницу.Это значит, что среди умных детей есть некоторое количество умных детей,которые готовятся к поступлению заграницу.
У анонима же явно посредственность, которую она хочет пропихнуть заграницу по политической линией. Только это не времена ссср, навальненышами никого там не удивишь.
А вот вашим детям мозг конкретно зазомбировал Навальный, вы же этим почему-то довольны..
А я люблю романсы и и классическую музыку в филаронии. И считаю,что если у вас другие вкусы, то это стыдоба и деградация.
Я в филармонии хожу со школы, и на романсы. Не разрешаете? Я тогда была молодой девкой. И Бабкину тоже любила. Опять не угодила со своим мнением?
Это надо в цитатник Евы занести=D>
До слез))) Вы жена Шарикова?
Поэтому и район не можете назвать, тетя-брехушка.
ДА, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ,
-Назовите район
-Черемушки
-Завралась
У вас в голове это правда складывается в нормальный диалог?
п,с. А,я поняла - ты не из России. Ты не знаешь,что такой район есть в Москве? Понимаю,.что теперь ты не признаешь свою ошибку. Не от тебя ждать разумного поведения.
Заметьте,я не писала про всю молодежь, а написала про личное окружение. Вас это порвало в клочья. Вы стали уверять,что абсолютно вся молодежь не поддерживает Путина. Даже статистика этого точно сказать не может,а зато аноним на еве может.
Меня спросили конкретно - назовите район. Я назвала. Начались другие требования. Идите как в баню со своим мнением. Посмотрим, будет ли оно большинством.
https://m.vk.com/vmgere?from=quick_search
57000 подписчиков. Они наверное тоже только за деньги.
Накрученные втупую подписчики. Очередное очковтирательство (как и результаты всех последних выборов) в РФ.
Отделение Молодая гвардия Новые Черемушки адрес
А мне выдают ссылку на какой-то книжный магазин на Полянке. И на общий сайт МГЕР, где есть только координаты отделения на Рочдельской. И еще на паблик в контакте МГЕР ЮЗАО, где последняя запись от 2018 года.
Невозможно найти это ваше отделение, видимо, ушло в подполье всем составом.

А вы за Навального за деньги? Хорошо хоть платит? Митинги у вас оплачивались весьма скупо, мог и побольше выделять. Ну раз уж по по другому не получается нормальное количество народу собрать.
Если ваши дети не делают ничего, это не значит, что другие не делают и не помогают. Понимаю, таким как вы, сложно понять, что такое помощь посторонним людям, но хорошо, что остались представители молодежи, у которых голова на плечах и не засрана навальнешным мусором.

Ты сама что вообще сделала, кроме того, что по улицам шаталась и маник-педик на дом вызывала? Перетрудилась? Ты же не работаешь. Чего ты не пошла в волонтеры, это же так просто и легко.

Еще раз - 57 тыс подписчиков Вконтакте, 77 тыс в инстаграмме - все фейки? Фотографии с этой водой и с ребятами - постановочные?
Про меня то вы уже написали, что я выдумщица.
Я дала ссылку на сайт молодой гвардии вконтакте.
Вот еще одна ссылка.
https://m.vk.com/mger_msk
Давайте, напишите, что фотографии фейковые, что районных отделений не существует.
Раз доходит до маразма, напишу, что Навального не существует. Это актер, по фамилии Гришка Мерзликин, который читает чужой текст как говорящая голова.
Вы меня в обратном не переубедить, я тоже упертая, как и вы.
Вас никакие фото, ссылки, видео, группы не убедить.
Вам явно промыли мозг и не дают воспринимать неугодную информацию.
http://www.mger2020.ru/membership
Или вы просто так фамилии набрасываете?
https://m.vk.com/mger_msk
Ссылка на группу ваша.
http://www.mger2020.ru/membership
Или вы просто так фамилии набрасываете?
У Навального жизнь кипит только в одном ключе - так побольше наплюет в сторону Путина. И все. Там тоже самое, что и в этой теме - самая охрененная ветка у Навального получится, если я зайду и напишу, что Путин - молодец, буду за него голосовать, вот тогда увидите, что такое - жизнь кипит))
https://www.kommersant.ru/doc/842206
Тогда да, ооочень активно это дело пропагандируется и в школах заводится. Дополнительное финансирование всего лишь.
В нашей школе физмат-классы сделали кадетскими, и способные дети вынуждены туда идти, чтобы получить столь им нужные дополнительные часы математики, физики, информатики.
Ведь все эти кадетские классы (туда же Юнармия) постоянно участвуют в разных городских действах, т.к. очень красивенько выглядят в парадной форме.
Детям, кроме единичных случаев (например, мальчики изначально мечтают о летных училищах или военных), вся эта военно-патриотичная показуха, строевая подготовка и обязательная дорогостоящая форма (у нас форму должны родители закупать, к слову) нафиг не сдались. Так что к 10-му классу уже редко кого заставишь и дальше продолжать участвовать во всем этом, и уж, конечно, после школы все это забывается как пионерские мероприятия в СССР.
Вы со своим кумиром и так напридумываете, хорошо, что он не так талантлив, как я.
Дочь была крайне удивлена мнению соседки, с которой во дворе гуляли в детстве - она против. Дочь пришла после случайной встречи и разговора с ней расстроенная. Понты, бренды и тп...
Мы с мужем тоже, если пойдём, то будем голосовать за
Смирись с тем, что нас много. И не все засрали своим детям мозг зомбороликами Орального.
А если кто не верит в то, что продается подписанная и принятая конституция со всеми поправками, то вот:
https://www.labirint.ru/books/748005/
настоящее издание включен официальный текст Конституции с новыми поправками, утвержденными Законом Российской Федерации от 14.03.2020 №1-ФКЗ. Данные поправки вступают в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования после их одобрения в ходе общероссийского голосования. Статьи Конституции, в которые внесены изменения, согласно Закону РФ о поправке к Конституции от 14.03.2020, приводятся в таблице в конце издания, в тексте указанные статьи приводятся в новой редакции, что позволит детально ознакомиться с ними для участия в общероссийском голосовании.
Кто-то с поправками в инете ознакамливается, а кому-то удобнее книжка. Не у всех есть инет.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/748005/
Вы ее не найдете. Потому что нет такой процедуры. Соответственно, не описаны условия одобрения или не одобрения.
"Данные поправки вступают в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования после их одобрения в ходе общероссийского голосования".
Вы понимаете, что НЕ одобрение в принципе не предусмотрено?
Отказываться «дураков нет».
Но и за что голосовать не навязывали раньше, и не навязывают сейчас. Видимо, потому что результат нужный и без бюджетников «нарисуют».
ПЫСЫ: все еще голосовать буду Против,если что)
Глянула топ - обзывательств, хамства, грубости со стороны запутинцев явно больше, кмк.
Это сарказм и издевательство.
А подумать, кем они потом там работать будут, смогут ли поступить куда-нибудь, хватит ли денег у мамаши на колледжи - это не нужные мысли для туповатых...
https://eva.ru/topic/77/3593383.htm?messageId=100920967
Я удивляюсь вам - вы толпой получали от УГ смску за кого голосовать и бежали ставить галочку как вам указали. У вас своего мозга и мнения нет что ли?
А умное голосование, я смотрю, вам здорово пришлось не ко двору. Значит, все было сделано правильно, будем продолжать в том же духе.
Не все такие бараны,как вы, знаете ли.
А там такого добра предостаточно - самодержавная власть президента, полный отказ от разделения властей и т.д.
Плюс всякие фиговские как бы поправки, и так давно прописанные в федеральном законодательстве типа индексаций пенсий- приоритета детей, нужные лишь для того, чтобы закамуфлировать самое главное и мерзкое.
Настолько мерзкое, что даже сам ВВП боится упоминать прилюдно о своем грядущем обнулении, зная реакцию общества на этот беспредел.
Вам сам Путин сказал, что он обязательно пойдет на следующие выборы или у вас в бюллетене одна строчка из кандидатов в президенты будет безальтернативно?
Пока Путин у власти, в бюллетене, считай, одна строчка из кандидатов. Остальные спойлеры.
Захотели бы его привлечь - возбудили бы хотя бы дело против его зама, которая несколько десятков людей короной специально заразила. Но к нему не лезут, так как нах он никому не уперся.
Сколько там у него было? Процентов 7? О да, это дивно много.
Муж и жена прожили вместе 30 лет. Набили дохрена имущества. При разводе часть имущества должна полагаться жене или нет?
А вашем интеллекте говорит уже то, что вы не понимаете, что это для форума Правовые вопросы, а не Сплетни шоу-бизнеса. И с каких пор он к шоубизнесу относится?