Глава СПЧ, чипирование и "Умный Город".
Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил, что "Московская система развития искусственного интеллекта предполагает, что нас будут миллионы датчиков, камер нас будут окружать. Скандальная тема чипирования.", так же Фадеев сказал, что "Хочу заметить, что в программе развития московского интеллекта чипирование предполагается"(!!!). Глава СПЧ отметил,что "опирается на данные из программы развития искусственного интеллекта в Москве". Недавно про это говорил Михалков, теперь Фадеев, это что реально может быть правдой все? Да, читала статью на "Бибиси" "Умный город или Старший брат" про любимое "собянинское" детище это. Но все казалось, что это если и будет, то нескоро. Вы вообще реально верите в эту теорию про "чипирование"? Я все таки не верю. Почему об этом так часто стали говорить и неслучайные люди уже? Особенно именно про Москву. Ваше мнение? Имхо.
Поэтому на период 2016-2025 гг. в бюджете должно быть предусмотрено не менее чем 3-5-кратное увеличение ресурсов на техническое перевооружение объектов приоритетного освоения производства изделий наноэлектроники.
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом СОКРАЩАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ГОСУДАРСТВА.
Широкое распространение получат ВСТРОЕННЫЕ беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
https://www.znak.com/2020-06-16/v_rossiyskih_shkolah_zapustyat_sistemu_s_funkciey_raspoznavaniya_lic_oruell
Еще полгода назад кто-то тут возмущался "да кто им позволит нарушать права человека".. Никто и спрашивать не будет про ваши(наши) права.. ОнЕ так решат и все... Сейчас закидывают удочки, чтоб население привыкло к мысли, что так и будет, потом, лет через -дцать, дадут таблетку(сделают укол, или еще какой-нить способ придумают) и никто даже не возмутится, типа - к этому всё и шло и все знали..
Я не думаю, что кто-то из присутствующих мог поверить в саму возможность закрыть людей по домам,оставить без зарплаты на несколько месяцев и запретить свободно передвигаться по городу. И при этом все пялились в телевизор и молчали в тряпочку.
Так что... Все будет.
Верю в сбор данных на каждого, верю в распил. Чипы в вакцине-нет. И куда делся в этом топе Билл Гейтс? Он же руговодит всеми президентами и монархами всех стран?