67
Пчела и пчеловод,песня Эллочки Людоедки
Навеяно топом Подростки и колонки. Стоит авто с дверью нараспашку,вокруг многоэтажки и вот этот шедевр на всю катушку с ритмами дикарей с острова Юмба тумба-Ты пчела,я пчеловод и мы оба любим мед . Там там там и повтор снова. Как такое можно слушать? Этого любителя пчел и колонок хотелось посадить голым задом на улей! Что за вкус у людей? И кто эту муть поет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топом Подростки и колонки. Стоит авто с дверью нараспашку,вокруг многоэтажки и вот этот шедевр на всю катушку с ритмами дикарей с острова Юмба тумба-Ты пчела,я пчеловод и мы оба любим мед . Там там там и повтор снова. Как такое можно слушать? Этого любителя пчел и колонок хотелось посадить голым задом на улей! Что за вкус у людей? И кто эту муть поет?
Anonymous
А как вам этот шЫдевр?
Забей на все и го сосаться
Го сосаться, го сосаться
Я в тебя готов влюбляться
Возле школы дожидаться
Эй-эй, го сосаться
Го сосаться, го сосаться
Возле школы дожидаться
Забей на все и го сосаться
Го сосаться, го сосаться
Возле школы дожидаться
Эй-эй, го сосаться
Го сосаться, го сосаться
Возле школы дожидаться
а мне из молодежных новомодных Нилетто понравился, сначала с Любимкой, потом все остальное...
Агунда сначала не понравилась, но потом так заездила в рекомендованных плейлистах, что я к ней привыкла - и понравилась. у нее одна песня про луну...
Матранговская Медуза охренительно понравилась по звучанию, слова дикие. я кстати на них пыталась память тренировать, чтоб вот выучить все куплеты и припевы и спеть одной все подряд без заминки, чтоб от зубов отлетало. Когда осмысленный текст, легче запомнить. Медузу я два месяца учила, но не смогла без запинок всю песню воспроизводить. Проверьте свою память, что называется :)))) Матранг с этой песней зазвездился, походу. упоминал в интервью, что его современным Цоем называют... мда... далеко, ой как далеко ему до Цоя. Певец одной песни... остальные таксебешные.
Что еще... Литлбиговский Антипозитив зашел хорошо. У них там очумительный ролик с концертных записей, ну просто отвал башки. захотелось на концерт и отрываться под эту песню... а мне еще Live in da trash офигенно песня понравилась, когда под нее танцевала в танцах ТНТ Алена Двойченкова. И танец и песня - ммммм, супер. А потом как увидела клип.... буэ... неприятно смотреть, но снято сильно...
Есть одна тупая песня... ща вспомню.... Хуба-буба... музыкально зашло, а слова покореживают. У тебя внутри наклейка... блин... Когда иностранные песни слушаешь, думаешь, хорошо что не знаю языка, а то б тоже корежило. фак не кричат ну и слава богу :)
что еще из относительно новенького... не помню... но люблю слушать новое и популярное
Агунда сначала не понравилась, но потом так заездила в рекомендованных плейлистах, что я к ней привыкла - и понравилась. у нее одна песня про луну...
Матранговская Медуза охренительно понравилась по звучанию, слова дикие. я кстати на них пыталась память тренировать, чтоб вот выучить все куплеты и припевы и спеть одной все подряд без заминки, чтоб от зубов отлетало. Когда осмысленный текст, легче запомнить. Медузу я два месяца учила, но не смогла без запинок всю песню воспроизводить. Проверьте свою память, что называется :)))) Матранг с этой песней зазвездился, походу. упоминал в интервью, что его современным Цоем называют... мда... далеко, ой как далеко ему до Цоя. Певец одной песни... остальные таксебешные.
Что еще... Литлбиговский Антипозитив зашел хорошо. У них там очумительный ролик с концертных записей, ну просто отвал башки. захотелось на концерт и отрываться под эту песню... а мне еще Live in da trash офигенно песня понравилась, когда под нее танцевала в танцах ТНТ Алена Двойченкова. И танец и песня - ммммм, супер. А потом как увидела клип.... буэ... неприятно смотреть, но снято сильно...
Есть одна тупая песня... ща вспомню.... Хуба-буба... музыкально зашло, а слова покореживают. У тебя внутри наклейка... блин... Когда иностранные песни слушаешь, думаешь, хорошо что не знаю языка, а то б тоже корежило. фак не кричат ну и слава богу :)
что еще из относительно новенького... не помню... но люблю слушать новое и популярное
Anonymous
Мне нравится.
Anonymous
Это деградация.
Anonymous
Айдаладна! Прям "новая мода" - да ТЬФУ, СТАРО!
https://www.youtube.com/watch?v=dGPRnzQY11U
Причем ЭТО еще и прикольнее. Там хоть по нотам попада.ют. И..э
та...расовый и...эта..гендерный инклюзив, боди-позитив и вообще...и все это 30 лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=dGPRnzQY11U
Причем ЭТО еще и прикольнее. Там хоть по нотам попада.ют. И..э
та...расовый и...эта..гендерный инклюзив, боди-позитив и вообще...и все это 30 лет назад.
МДА... а когда то песню Ландыши, ландыши раскритиковали на мещанство и низкое качество текста...
Anonymous
Мне многое из современного нравится, не все, канеш, но многое. Сын просвещает, чо модно, а что отстой))
Под ту же самую пчелу хорошо бегать на роликах) Просто есть песни для послушать, а есть для побегать)
Под ту же самую пчелу хорошо бегать на роликах) Просто есть песни для послушать, а есть для побегать)
Стареете)))
Вспомним наши шедевры)))
Где же ты студент...
А тучи как люди...
Яя яблоки ела...
Тёща моя злая....
Давай вечером с тобой встретимся...
Два кусочека колбаски...
Мальчик хочет в Тамбов...
Мы тоже на массовом говне росли...
И не колонки у нас были, а на гитарах лабали, или магнитофон с ужасным звуком на весь двор играл. Оставьте уже молодёжь впокое, через 30 лет они станут такими же гундосами как мы и будут восхвалять классику и морщить нос от современных детишек.
Вспомним наши шедевры)))
Где же ты студент...
А тучи как люди...
Яя яблоки ела...
Тёща моя злая....
Давай вечером с тобой встретимся...
Два кусочека колбаски...
Мальчик хочет в Тамбов...
Мы тоже на массовом говне росли...
И не колонки у нас были, а на гитарах лабали, или магнитофон с ужасным звуком на весь двор играл. Оставьте уже молодёжь впокое, через 30 лет они станут такими же гундосами как мы и будут восхвалять классику и морщить нос от современных детишек.
Anonymous
Еще шедевр к пчеловоду песня Нееезабудка, мой любимый цветок.
Когда хочется поржать, можно их послушать.
Когда хочется поржать, можно их послушать.
А вот самый шЫдевристый шЫдевр:-)))
Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. (Graaah)
Она жрет мой *уй, как будто это бургер. (Бургер, бургер)
Йоу, это FACE, я лучший рэпер
За последние тысячи лет. (На*уй их всех)
Я лучше, чем 2Pac, Biggie, Eminem, Kendrick,
J. Cole, твой батя и даже Lil Pump. Esketit!
Йоу, это FACE, я лучший рэпер
За последние тысячи лет. (На*уй их всех)
Я лучше, чем 2Pac, Biggie, Eminem, Kendrick,
J. Cole, твой батя и даже Lil Pump. Esketit!
Пчела и пчеловод- дошкольник запомнил как называется профессия.
Медуза- совпала с изучением этого слова на англ яз ребенка, после этого пели вместе уже припев на английском. Причем ребенок сам перевел.
Стараемся во всем ловить позитив, откровенный мат и пошлость пропускаем, если не получается, обсуждаем, что нехорошо.
Взрослые дети не слушают такое, разве только чтобы посмеяться.
Медуза- совпала с изучением этого слова на англ яз ребенка, после этого пели вместе уже припев на английском. Причем ребенок сам перевел.
Стараемся во всем ловить позитив, откровенный мат и пошлость пропускаем, если не получается, обсуждаем, что нехорошо.
Взрослые дети не слушают такое, разве только чтобы посмеяться.
Anonymous
Дети слушают 9-12 лет
не все понимают
не все понимают
Anonymous
Прочла в заголовке про "эллочку - людоедочку" и думала тема о чем то другом)).
Anonymous
Я люблю оперу и балет, музеи, книги, канал "Культура", научные передачи, путешествия и всякие хобби. Но 25 лет назад слушала в том числе и дурацкую песню "убили негра" (кстати, ставшую пророческой, но не о том). Мама - педагог, взрастившая любовь к чтению, саморазвитию, театру и всему-всему, молча терпела эту ерунду.... Спасибо ей огромное!
Anonymous
Мои Монатика слушают
Меня даже имя подбешивало поначалу, оказалось что это настоящая фамилия. Респект тогда- не стыдится парень...
Репертуар приятный.
Вот, например
https://youtu.be/s8HVH4sh02k
Это очень пронзительно на молодёжном языке.
А в остальном - очень музыкальные треки
Меня даже имя подбешивало поначалу, оказалось что это настоящая фамилия. Респект тогда- не стыдится парень...
Репертуар приятный.
Вот, например
https://youtu.be/s8HVH4sh02k
Это очень пронзительно на молодёжном языке.
А в остальном - очень музыкальные треки
Anonymous
Была на концерте Сноупати(пригласили бесплатно) на Динамо, так там про Пчеловода пели и молодежь тащилась. Так что слушают и охотно. Чем кормят, то и едят. Да, на сладкое у них там Бузова была. Но мы ушли, сил не было уже все это слушать и наблюдать.
Anonymous
Ну, мои если не тяжёлое слушают - то Луну или что-то в этом же духе.
https://youtu.be/dLvuisrztrs
Вроде ничего, психоделичненько так.
https://youtu.be/dLvuisrztrs
Вроде ничего, психоделичненько так.
моим такое слушают, но им 11 и 8, списываю на малолетстсво :) наверное все перерастают такую "музыку"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения