36
Поросячество, пока никто не видит
... кто этим грешит? :)
Я, например, люблю положить горячую яичницу-глазунью на намазанный маслом хлеб, чтобы масло растаяло и пропитало хлеб. И вот я сижу и с упоением поглощаю этот бутерброд, а масло стекает по моим пальцам :-9
Тарелку от вкуснятины могу облизать, несколько ложек супа съесть прямо из кастрюли, стоя у плиты. Картошку вареную остывшую руками - ммм...
Позволяю это себе только в одиночестве, изредка в присутствии мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... кто этим грешит? :)
Я, например, люблю положить горячую яичницу-глазунью на намазанный маслом хлеб, чтобы масло растаяло и пропитало хлеб. И вот я сижу и с упоением поглощаю этот бутерброд, а масло стекает по моим пальцам :-9
Тарелку от вкуснятины могу облизать, несколько ложек супа съесть прямо из кастрюли, стоя у плиты. Картошку вареную остывшую руками - ммм...
Тайная порося
Конечно, я люблю миску облизать от теста (для шарлотки, например), или то, что от салата осталось, сок от овощей хлебушком промакнуть, ммм)
Тарелку облизываю...
Anonymous
Когда была беременная открывала банку с огурцами прям в машине , при муже (он открывал) ела из банки.
Так особо от еды меня не трясет вне беременности))
Так особо от еды меня не трясет вне беременности))
Anonymous
Холодную вареную картошку разрезаю вдоль, кладу кусок масла сливочного, солю и руками как бутерброд ем.
Anonymous
Если одна ем фаршированный перец, делаю хрючево в тарелке, из размятого перца и сметаны, и с хлебом это все :-9
Anonymous
А ещё могу дать собаке и котикам мороженое облизать :oops
Свин с перцем
Поковыряться в носу от души..
Anonymous
Хватит жрать.
Anonymous
Семки грызу.
Anonymous
Я впринципе, когда хочу есть, ем очень неаккуратно, весь рот в еде. Еда может падать на стол, руками могу есть. И прям завидую людям, которые могут себя контролировать и есть аккуратно и не спеша. Но это, понятное дело, что ем так не при свидетелях, в обществе все таки стараюсь себя держать, почти получается.
Anonymous
Я наоборот когда одна очень красиво себе все накрываю, ем аккуратно и чувством, толком, расстановкой ) А семьей все быстро запихиваю, потому что всем что-то надо вечно за столом.
007
Я другой смысл в это вкладываю.Для меня поросятничество(странное слово,привыкла к свинству-свинарнику)-неуважение к труду другого ,в первую очередь домашних касается.Я могу как угодно есть наедине,но убираю за собой-однозначно я не свинья.И постоянно за всеми убираю-протираю ,иногда ору,потому как делаю это круглосуточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения