36
Тайная порося
Все остальное
18.06.20 13:11

Поросячество, пока никто не видит

... кто этим грешит? :)
Я, например, люблю положить горячую яичницу-глазунью на намазанный маслом хлеб, чтобы масло растаяло и пропитало хлеб. И вот я сижу и с упоением поглощаю этот бутерброд, а масло стекает по моим пальцам :-9
Тарелку от вкуснятины могу облизать, несколько ложек супа съесть прямо из кастрюли, стоя у плиты. Картошку вареную остывшую руками - ммм...
Позволяю это себе только в одиночестве, изредка в присутствии мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... кто этим грешит? :)
Я, например, люблю положить горячую яичницу-глазунью на намазанный маслом хлеб, чтобы масло растаяло и пропитало хлеб. И вот я сижу и с упоением поглощаю этот бутерброд, а масло стекает по моим пальцам :-9
Тарелку от вкуснятины могу облизать, несколько ложек супа съесть прямо из кастрюли, стоя у плиты. Картошку вареную остывшую руками - ммм...
Позволяю это себе только в одиночестве, изредка в присутствии мужа.
Тайная порося
Конечно, я люблю миску облизать от теста (для шарлотки, например), или то, что от салата осталось, сок от овощей хлебушком промакнуть, ммм)
Тарелку облизываю...
Anonymous
Когда была беременная открывала банку с огурцами прям в машине , при муже (он открывал) ела из банки.
Так особо от еды меня не трясет вне беременности))
Anonymous
Холодную вареную картошку разрезаю вдоль, кладу кусок масла сливочного, солю и руками как бутерброд ем.
Anonymous
Если одна ем фаршированный перец, делаю хрючево в тарелке, из размятого перца и сметаны, и с хлебом это все :-9
Anonymous
А ещё могу дать собаке и котикам мороженое облизать :oops
Свин с перцем
Поковыряться в носу от души..
Anonymous
Хватит жрать.
Anonymous
Семки грызу.
Anonymous
Я впринципе, когда хочу есть, ем очень неаккуратно, весь рот в еде. Еда может падать на стол, руками могу есть. И прям завидую людям, которые могут себя контролировать и есть аккуратно и не спеша. Но это, понятное дело, что ем так не при свидетелях, в обществе все таки стараюсь себя держать, почти получается.
Anonymous
Я наоборот когда одна очень красиво себе все накрываю, ем аккуратно и чувством, толком, расстановкой ) А семьей все быстро запихиваю, потому что всем что-то надо вечно за столом.
007
Я другой смысл в это вкладываю.Для меня поросятничество(странное слово,привыкла к свинству-свинарнику)-неуважение к труду другого ,в первую очередь домашних касается.Я могу как угодно есть наедине,но убираю за собой-однозначно я не свинья.И постоянно за всеми убираю-протираю ,иногда ору,потому как делаю это круглосуточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения