36
Поросячество, пока никто не видит
... кто этим грешит? :)
Я, например, люблю положить горячую яичницу-глазунью на намазанный маслом хлеб, чтобы масло растаяло и пропитало хлеб. И вот я сижу и с упоением поглощаю этот бутерброд, а масло стекает по моим пальцам :-9
Тарелку от вкуснятины могу облизать, несколько ложек супа съесть прямо из кастрюли, стоя у плиты. Картошку вареную остывшую руками - ммм...
Позволяю это себе только в одиночестве, изредка в присутствии мужа.
Свернуть
Ответить
ахаха))) Я обожаю чавкать огромным бургером...прям чтобы реально полметра высотой был. И чтобы соус по всему лицу. Ухххх:party2 Мой интеллигентный муж наверное пришел бы в ужас, поэтому подобные блюдА поглощаю исключительно в одиночестве.
Ответить
Давно перестала зависит от мнения окружающих. Делаю так, как мне удобно
Ответить
Фарш сырой или сырое мясо (говядина, баранина) люблю
Ответить
:scared2
Ответить
А вы мясо прямо от куска откусываете, или на кусочки режет?
Ответить
На кусочки) могу полить кунжутным маслом или соевым соусом, иногда подмариновать немного могу
Ответить
И я тоже) а печёнку сырую вообще обожаю...прям слюни текут.видно железа не хватает.
Ответить
У меня с железом все ок. Сырое мясо и фарш с детства люблю
Ответить
:scared2:scared2:scared2вы че с ума сошли?! Там же цепень!
Ответить
10
Вы заблуждаетесь, мадам.
Ответить
Как же я люблю сырое мясо, рыбу. Лет 15 назад лежала в Боткинской(СПб) с поражением ленточным червем(метра три вышло), от рыбы. А рядом женщина лежала, так у нее бычий цепень и она тоже любитель сырого мяса.
Мы только день и лежали. Нам по таблетке какой-то ядерной дали, а на след. день выписка.
Теперь раз в год глистогонюсь, но сырое все равно люблю.
Мы только день и лежали. Нам по таблетке какой-то ядерной дали, а на след. день выписка.
Теперь раз в год глистогонюсь, но сырое все равно люблю.
Ответить
я в детстве котлетный фарш подворовывала. Но на вкус он был хуже чем на запах)))
Ответить
я хоть и поросенок по весу и не аккуратна в быту, но от еды меня никогда не трясет, мнение мужа не волнует, как хочу так и ем, но то что Вы описали у меня так не бывает, я к еде вообще равнодушна, прям чтоб что то хотелось нет такого
Ответить
я это даже не считаю поросячеством )) дома можно есть как нравится, где же еще отдыхать и расслабляться?
в кафе и ресторане я ем в рамках относительных приличий, но полностью этикет не соблюдаю - пальцы, конечно, облизывать не стану, но рыбьи кости могу и руками изо рта вынуть...
в кафе и ресторане я ем в рамках относительных приличий, но полностью этикет не соблюдаю - пальцы, конечно, облизывать не стану, но рыбьи кости могу и руками изо рта вынуть...
Ответить
А я жареную докторскую колбасу на чёрный хлеб, намазанный маслом
Ответить
Конечно, я люблю миску облизать от теста (для шарлотки, например), или то, что от салата осталось, сок от овощей хлебушком промакнуть, ммм)
Ответить
Тарелку облизываю...
Ответить
Когда была беременная открывала банку с огурцами прям в машине , при муже (он открывал) ела из банки.
Так особо от еды меня не трясет вне беременности))
Так особо от еды меня не трясет вне беременности))
Ответить
Холодную вареную картошку разрезаю вдоль, кладу кусок масла сливочного, солю и руками как бутерброд ем.
Ответить
20
Если одна ем фаршированный перец, делаю хрючево в тарелке, из размятого перца и сметаны, и с хлебом это все :-9
Ответить
А если не одна, то что - в обморок все быстро попадают? Одни фиалки вокруг...
Ответить
Если не одна, не разминаю в хрючево :)
Ответить
А ещё могу дать собаке и котикам мороженое облизать :oops
Ответить
Стошнило
Ответить
+1, только котику, собаке нееее
Ответить
Поковыряться в носу от души..
Ответить
О, да!
Ответить
Хватит жрать.
Ответить
Семки грызу.
Ответить
30
Я впринципе, когда хочу есть, ем очень неаккуратно, весь рот в еде. Еда может падать на стол, руками могу есть. И прям завидую людям, которые могут себя контролировать и есть аккуратно и не спеша. Но это, понятное дело, что ем так не при свидетелях, в обществе все таки стараюсь себя держать, почти получается.
Ответить
почти получается))) ржу
Ответить
Я наоборот когда одна очень красиво себе все накрываю, ем аккуратно и чувством, толком, расстановкой ) А семьей все быстро запихиваю, потому что всем что-то надо вечно за столом.
Ответить
Это вторая моя ипостась :)
Ответить
+1000
когда семья дома, я вообще чаще питаюсь, спрятавшись за холодильником, у мусорного ведра, декретная привычка не проходит,
есть вместе со всеми - это не вариант
с нетерпением жду конца удаленки, чтобы есть в столовой,как человек
когда семья дома, я вообще чаще питаюсь, спрятавшись за холодильником, у мусорного ведра, декретная привычка не проходит,
есть вместе со всеми - это не вариант
с нетерпением жду конца удаленки, чтобы есть в столовой,как человек
Ответить
Я другой смысл в это вкладываю.Для меня поросятничество(странное слово,привыкла к свинству-свинарнику)-неуважение к труду другого ,в первую очередь домашних касается.Я могу как угодно есть наедине,но убираю за собой-однозначно я не свинья.И постоянно за всеми убираю-протираю ,иногда ору,потому как делаю это круглосуточно.
Ответить