Не жизнь, а мечта, бывает же такое!!!
Случайно увидела в инсте девушку, обалденную, красивую до невозможности, да практически идеальную, подумала, что так не бывает, вообще, никогда, а оно есть.
Точнее не так, в ленте попалась картинка, Гавайи, красота и маленький, просто крошечный малыш стоит на скейте, так по взрослому и уверенно, что мой мимиметр сломался сразу.
Зашла по ссылке на страничку и увидела ее, молодую, красивую, жизнерадостную, офигительную и нереальную жительницу Гавайи, а в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор, и муж, красавец, сексуальный, офигенный и вообще!
Девочки, ущипните меня и скажите, что так не бывает, чтобы в одном месте, в одной точке земли вот так разом сошлось все!
Нереальная красота природы, вечное лето, тёплый океан, молодая, обалденная красотка и ее принц и с ними их пять детей!
Блин, никогда никому не завидовала, но тут просто зависла, просто слов нет, вот уж, вправду, и невозможное возможно...
Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)...
Не умею как вставить ссылки на инсту, вот несколько фоток.

Точнее не так, в ленте попалась картинка, Гавайи, красота и маленький, просто крошечный малыш стоит на скейте, так по взрослому и уверенно, что мой мимиметр сломался сразу.
Зашла по ссылке на страничку и увидела ее, молодую, красивую, жизнерадостную, офигительную и нереальную жительницу Гавайи, а в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор, и муж, красавец, сексуальный, офигенный и вообще!
Девочки, ущипните меня и скажите, что так не бывает, чтобы в одном месте, в одной точке земли вот так разом сошлось все!
Нереальная красота природы, вечное лето, тёплый океан, молодая, обалденная красотка и ее принц и с ними их пять детей!
Блин, никогда никому не завидовала, но тут просто зависла, просто слов нет, вот уж, вправду, и невозможное возможно...
Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)...
Не умею как вставить ссылки на инсту, вот несколько фоток.

Вот на это и живут )
Им интересно про климакс, свекровей в ссаном тазу и про цены на зубные протезы.:party2
Ну вы че, блогеры это ж работа. Этот мудак вам знаком? https://fn-volga.ru/news/view/id/139243
И им имя - легион) Ну вы чо как вчера родились.
Это не личный блог.
Если вам это интересно, то они на вас зарабатывают, и много.
Красивую картинку можно из любой жизни нафотографировать.
абсолютно счастливые люди :)

Ржака, одну ношу сделали инстаногой, длинной и стройной, а вторая осталась коротким бочонком. На лицо обычная тетя 40 лет. Интересно что там без фильтров?
Про идеалы. Я как выросшая в многодетной семье ага российской, давно решила для себя, что многодетность для меня не входит в пункт счастья. Это прям работа, работа. Огромные физические, моральные силы, работа в моем понимании 24/7. Для меня это слишком серьезно, трудно. Даже не смотря, если бы не Бали, Гаваях, да даже на луне или марсе. Вообще я детей люблю, но принести всю свою жизнь в жертву постоянным беременостям, кормлению, соплям, подгузникам....это прям сильно. Поэтому нет не завидую.
Хотела бы жить в более теплом климате- вот это ДА.
Вышла сегодня с утра с собакой и уши отмерзли. Ну, нафиг такое лето. Хочу жары. Те жалкие пару дней, что были в это обещанные аномально жарким летом- просто слезы.
Вы сделали мой день=D>
А, еще хотела спросить- а в губы детей на каждой фотке обязательно целовать? :sick4. И еще она везде в полоборота-- наверно, знает свой единственный удачный ракурс.
PS. Вот, чтоб не быть голословной про мужа, фотку вставлю. Ну и где там секс? )))
На самом деле, прежде чем мечтать о таком, надо крепко подумать, а вдруг оно осуществится нидайбох. Ну, и иметь разум заглянуть за кулисы этого летнего театра, а как же на самом деле живёт семья беззаботных птичек.
ЗЫ. Удушливые поцелуи детей страстной матерью произвели удручающее впечатление , как приклеенные рекламные улыбки.
Не, я понимаю что из унылой действительности Гаваи кажутся раем. И может быть для кого-то они действительно рай. Но я прожила в тропиках 3 года - и не хотела бы туда вернуться навсегда. Туда намного приятнее приезжать в отпуска, ИМХО.
Фигли тогда сравнивать?

А красивых постановочных фото для контента вам и в глубине сибирских руд наснимают, обработают и готово, завидуйте)))
Вот есои кому и позавидовала, так это тем, кому просто с маленькими детьми. Это наверно какой-то особый склад мозга.
Переехать к морю всяко проще и возможнее это в целом, чем родить еще двух...
Знаю одну блогершу лично -учит зарабатывать деньги, проводит тренинги, вебинары, курсы и т.п. А сама всю жизнь не зарабатывала - сначала родители содержали, сейчас мужчина (не муж). Другая тоже постит идеальную картинку, а муж и гуляет и живет на, скажем так, на незаконные средства, что может плохо закончиться. А картинка в инсте такая идеальная, тетушки тоже слезы умиления пускают, наверно....
Счастье любит тишину - наверно, это подходит этой семейке. Если человек счастлив, ему не надо об этом постить тысячами фальшивых улыбок. А как эта семейка искусственно тянет улыбки. Хоть бы одна фотка без натужности.
Свой дом в Хорватии на самом берегу, молодой, приятный муж, взрослая красавица и умница дочь, внук прелестный. А главное, все это свое, ни от кого не зависит, выглядит хорошо, ни фотошопа, ни губ надутых.
Да, фотки хорошие, потому что муж - фотограф. Счастье - абсолютно настоящее, недавно очередная малышка родилась.
Интересно, тоже бы обос*али, сказав, что все постановка, если бы я ссылку дала на ФБ или ИГ...
Мило, семейно, красиво,экзотика. Немного завидую, почему нет. Стимулирует и мотивирует - не ныть, волосы помыть))))
Мне ,честно говоря, при виде фоток жалко женщину, столько детей - это очень тяжело, улыбаются на фото мило конечно, но все дети болеют, и чем их больше, тем больше этих болячек и других проблем. Да и беременности, роды - не шутка
И все в ваших руках. Вы можете уехать с мужем на Гаваи, нарожать пять детей и ходить босиком. Собаку заведите.
Так вы же сами привязаны веревками к условностям и стабильности.Сразу начнете про деньги говорить. А если есть желание, то и деньги вещь приходящая- условная.
Роды в воду, хоум скулинг, свои овощи фрукты, тканевые памперсы.
Я ради английского и рецептов смотрю такие видео. Неплохие очень советы по позитивному воспитанию. Мне нравятся такие семьи и я охотно верю, что муж не "гуляет" от многодетной матери и дети не убивают друг друга.
Все эти девушки всегда говорят и настаивают, что их жизнь далеко не всегда такая позитивная и модная как на картинке. Также многие сильно верующие и частенько ходят в евангелическую церковь.
Вот что мне очень не нравится, так это съемки детей и использование их в коммерческих целях - у всех этих ютюберов будут проблемы потом :(
Есть семья, где ребенок инвалид с орфанным заболеванием. Внешне обычный ребенок, но по факту совсем не обычный. Будущее очень размыто. Знаю непонаслышке о всех проблемах из первых уст. А в аккаунте в соцсетях лучезарные улыбки и позитив. Один раз слышала от одной общей знакомой - завидую этой семье, когда аккаунт смотрю. Вот так на картинку люди ведутся... А семья выкладывает лучезарные фото периодически, как ширму. Наверное, им так легче переносить трудности. Не растерять соц связи (знакомые узнают - дистанцироваться начнут. А так - мы такие, как все...