667
Anonymous
Все остальное
20.06.20 23:53

Не жизнь, а мечта, бывает же такое!!!

Случайно увидела в инсте девушку, обалденную, красивую до невозможности, да практически идеальную, подумала, что так не бывает, вообще, никогда, а оно есть.
Точнее не так, в ленте попалась картинка, Гавайи, красота и маленький, просто крошечный малыш стоит на скейте, так по взрослому и уверенно, что мой мимиметр сломался сразу.
Зашла по ссылке на страничку и увидела ее, молодую, красивую, жизнерадостную, офигительную и нереальную жительницу Гавайи, а в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор, и муж, красавец, сексуальный, офигенный и вообще!
Девочки, ущипните меня и скажите, что так не бывает, чтобы в одном месте, в одной точке земли вот так разом сошлось все!
Нереальная красота природы, вечное лето, тёплый океан, молодая, обалденная красотка и ее принц и с ними их пять детей!
Блин, никогда никому не завидовала, но тут просто зависла, просто слов нет, вот уж, вправду, и невозможное возможно...
Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)...

Не умею как вставить ссылки на инсту, вот несколько фоток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно увидела в инсте девушку, обалденную, красивую до невозможности, да практически идеальную, подумала, что так не бывает, вообще, никогда, а оно есть.
Точнее не так, в ленте попалась картинка, Гавайи, красота и маленький, просто крошечный малыш стоит на скейте, так по взрослому и уверенно, что мой мимиметр сломался сразу.
Зашла по ссылке на страничку и увидела ее, молодую, красивую, жизнерадостную, офигительную и нереальную жительницу Гавайи, а в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор, и муж, красавец, сексуальный, офигенный и вообще!
Девочки, ущипните меня и скажите, что так не бывает, чтобы в одном месте, в одной точке земли вот так разом сошлось все!
Нереальная красота природы, вечное лето, тёплый океан, молодая, обалденная красотка и ее принц и с ними их пять детей!
Блин, никогда никому не завидовала, но тут просто зависла, просто слов нет, вот уж, вправду, и невозможное возможно...
Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)...

Не умею как вставить ссылки на инсту, вот несколько фоток.

Anonymous
Только у меня одной сразу возник вопрос, где и на что они живут, такие красивые? :)
Anonymous
Кто нибудь может сделать ссылку на инсту?
Anonymous
Посмотрела. Сплошные постановочные фото... Бесконечно все целуются, закрыв глаза.
Вот на это и живут )
Anonymous
Евские старушки сейчас набегут и раскудахтаются!
Им интересно про климакс, свекровей в ссаном тазу и про цены на зубные протезы.:party2
Anonymous
Ну бывает, наверное. Может быть. У одной на миллиард. Вам сколько, автор? Или просто под мухой, и вам жалко своих упущенных возможностей...?
Ну вы че, блогеры это ж работа. Этот мудак вам знаком? https://fn-volga.ru/news/view/id/139243
И им имя - легион) Ну вы чо как вчера родились.
Anonymous
Меня выкинуло на страницу аналитики и я прям зависла. В этого пользователя 7 аккаунтов с разными личностями и миллионы подписчиков. И уже не уверена, что это какие о реальные люди
Anonymous
Не увидела ничего нереального. Молодые люди, наделали детишек, живут на Гаваях (ну да, там можно неплохо жить, это все же штаты). Таких семей полно, просто не у всех так много детей.
Anonymous
Евы ну вы даёте, на странице этой дамы написано, что это фото на продажу. Если перейти на сайт, то фото стоит от 25$.
Это не личный блог.
Anonymous
Инсту изобрели как раз для таких.
Если вам это интересно, то они на вас зарабатывают, и много.
Anonymous
Гавайи склоняются. Жительница Гавайев.
Anonymous
Где муж-красавец?!!! Вы смеётесь автор? Или их инсту продвигаете? И тетка и мужик и дети самые обычные "среднестатистические" с ничем не примечательной внешностью! Зарабатывают инстой, чем больше подписчиков, тем дороже реклама. В большинстве случаев, все это "счастье" просто фальш.
Anonymous
Мне скучны такие вечно Правильные и позитивные. И немного раздражают. Да, красивые фото, прекрасная семья. Но больше одного раза я бы в такую инсту не посмотрела бы.
Красивую картинку можно из любой жизни нафотографировать.
Ну почему же не бывает? бывает, и еще как!

абсолютно счастливые люди :)

Anonymous
Как же мне надоели такие "живущие" красивой жизнью. Бабки рубят, ничего личного:) Такие аккаунты обхожу за три версты, еще в хомячки я не записывалась.
Anonymous
Мне нравятся инсты реальных людей, о их жизни и увлечениях. Это могут быть обычные селфи, не обязательно профессиональные фотографии. В общем, такие же, как я.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/B-cmloRhX7T/?igshid=1k4qkoidjezfh
Ржака, одну ношу сделали инстаногой, длинной и стройной, а вторая осталась коротким бочонком. На лицо обычная тетя 40 лет. Интересно что там без фильтров?
Anonymous
Не увидела жизнь, вижу постановочные фото, умиления не вызывают, слишком слащавые.
Anonymous
Да, ладно Вам. Прикольная семья. Кому интересно те и подписываются.
Про идеалы. Я как выросшая в многодетной семье ага российской, давно решила для себя, что многодетность для меня не входит в пункт счастья. Это прям работа, работа. Огромные физические, моральные силы, работа в моем понимании 24/7. Для меня это слишком серьезно, трудно. Даже не смотря, если бы не Бали, Гаваях, да даже на луне или марсе. Вообще я детей люблю, но принести всю свою жизнь в жертву постоянным беременостям, кормлению, соплям, подгузникам....это прям сильно. Поэтому нет не завидую.
Хотела бы жить в более теплом климате- вот это ДА.
Вышла сегодня с утра с собакой и уши отмерзли. Ну, нафиг такое лето. Хочу жары. Те жалкие пару дней, что были в это обещанные аномально жарким летом- просто слезы.
Anonymous
надо же, сколько доверчивых теток, верят в красивые картинки, да еще и заклевать готовы, если кто-то сомневается, что все так радужно :-D
Anonymous
в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор,
Вы сделали мой день=D>
Anonymous
Нуу.... Сама она, конечно, далеко не такая красавица, как вы в первом посте описали- я уж подумала было))) Волосы, правда, эффектные у нее. Сиськи сделала, муж так себе, круглым летом меня не удивишь. Короче, не впечатлило. Только, если 5 детей. Хотя, это тоже сомнительное удовольствие. Они детей в 18 лет делать начали. Нда...
А, еще хотела спросить- а в губы детей на каждой фотке обязательно целовать? :sick4. И еще она везде в полоборота-- наверно, знает свой единственный удачный ракурс.
PS. Вот, чтоб не быть голословной про мужа, фотку вставлю. Ну и где там секс? )))

Anonymous
Опять трольчатина резвится. И начато все для того, чтобы показать, как прекрасно все гдетотам, и как плохо здесь. И само оно, агрессивно комментирующее, как же все плохо у нищасных рассеян, живёт "не здесь"(ну конечно, как же иначе!!)))).
На самом деле, прежде чем мечтать о таком, надо крепко подумать, а вдруг оно осуществится нидайбох. Ну, и иметь разум заглянуть за кулисы этого летнего театра, а как же на самом деле живёт семья беззаботных птичек.
ЗЫ. Удушливые поцелуи детей страстной матерью произвели удручающее впечатление , как приклеенные рекламные улыбки.
Anonymous
Извините, 5 маленьким детям позавидовать не в состоянии. Смотрю сейчас на подругу, у нее двое 3 и 6 лет и завидую... сама себе. У нее бессонные ночи, постоянны "мамканья", невозможность ни поесть спокойно, ни поспать сколько хочется. А с пятью... то-то у нее глаза на всех фотках закрыты :)

Не, я понимаю что из унылой действительности Гаваи кажутся раем. И может быть для кого-то они действительно рай. Но я прожила в тропиках 3 года - и не хотела бы туда вернуться навсегда. Туда намного приятнее приезжать в отпуска, ИМХО.
Anonymous
"Красивая до невозможности"??! Это шутка? Понимаю, у все разные идеалы красоты, но это обыкновенная тетка, ни разу не красавица! И мужик тоже обычной внешности и дети такие же!
Anonymous
Они не русские что-ли?
Фигли тогда сравнивать?
у каждого свое счастье. я бы предпочла жизнь в греции. стареть на табуреточке с офигенным видом. детей не очень люблю. 5 для меня извращение какое. еще мне кота и собачку маленькую заверните
Anonymous
Я бы там и без мужа и детей похохотала, обожаю много солнца!
Anonymous
угу, «и вы рассказывайте»))))
Anonymous
Кто-то еще верит в эти "веселые картинки"? Автору надо пересмотреть Голубую лагуну 2, поумиляться там
Anonymous
Это стеб?
Anonymous
Мужик неприятный и замотанный жизнью. Дом небогатый, даже не представляю как 5 детей без няни поднять, сколько энергии нужно. Не, совсем не моя мечта.
Anonymous
Что вас так восхитило совершенно непонятно. Мужчина и женщина откровенно страшные.

Anonymous
Приготовилась увидеть нечто необыкновенное... не увидела.
Тетка и муж ее не приятны внешне. Чем вы там восторгаетесь?Серые мыши оба.
Anonymous
Откуда у людей установка, что если человек живет на курорте, то он живет курортной жизнью? Что каждый день праздник? Нет, всё тоже самое, только на одежде и обуви экономия :)
А красивых постановочных фото для контента вам и в глубине сибирских руд наснимают, обработают и готово, завидуйте)))
Всех обстирай, жратву приготовь и так далее... Да не дай бог!:)
Ну это же просто красивая картинка из Инстаграм, хотите я вам не хуже сделаю? А реальность обычно не такая ванильная. Самойлова и Джиган показательный пример. Хотя климатом я бы точно поменялась.)
Слава Богу, вобще не завидую, детей трое, поэтому прекрасно понимаю, как же ей не просто. Хотя может ей и просто, но я б маленько свихнулась с пятью.
Вот есои кому и позавидовала, так это тем, кому просто с маленькими детьми. Это наверно какой-то особый склад мозга.
Переехать к морю всяко проще и возможнее это в целом, чем родить еще двух...
Как много наивных, верят красивой картинке. Мне не интересны такие идеальные картинки - в них много фальши, они слишком однотипные, это ж скучно.
Знаю одну блогершу лично -учит зарабатывать деньги, проводит тренинги, вебинары, курсы и т.п. А сама всю жизнь не зарабатывала - сначала родители содержали, сейчас мужчина (не муж). Другая тоже постит идеальную картинку, а муж и гуляет и живет на, скажем так, на незаконные средства, что может плохо закончиться. А картинка в инсте такая идеальная, тетушки тоже слезы умиления пускают, наверно....
Счастье любит тишину - наверно, это подходит этой семейке. Если человек счастлив, ему не надо об этом постить тысячами фальшивых улыбок. А как эта семейка искусственно тянет улыбки. Хоть бы одна фотка без натужности.
Интересно, сколько лет Автору топа. Почему ей нравится эта семья? Мне вот они нравятся, конечно, но даже без легкой тени зависти. Как на работу, раз в 10 дней эти постановочные фото, поцелуйчики на люди, ребенок руками ест, как поросеночек. Не мое. Завидую Оксане Робски https://www.instagram.com/p/CBZ4YjmHvR4/?igshid=lh4326jbufvi
Свой дом в Хорватии на самом берегу, молодой, приятный муж, взрослая красавица и умница дочь, внук прелестный. А главное, все это свое, ни от кого не зависит, выглядит хорошо, ни фотошопа, ни губ надутых.
Anonymous
Среди моих знакомых есть совершенно удивительная счастливая семья. Знаю людей лично.
Да, фотки хорошие, потому что муж - фотограф. Счастье - абсолютно настоящее, недавно очередная малышка родилась.

Интересно, тоже бы обос*али, сказав, что все постановка, если бы я ссылку дала на ФБ или ИГ...
А мне всё понравилось. Не фу такими быть)
Мило, семейно, красиво,экзотика. Немного завидую, почему нет. Стимулирует и мотивирует - не ныть, волосы помыть))))
Anonymous
Посмотрела ее инсту - нет, все-таки таким я не завидую. Много детей - это тяжко, завидовать нечему. Я завидую тем, у кого вечные путешествия, полеты бизнес-классом, люксовые отели и машины, пентхаусы на вершине небоскребов, виллы на берегу моря, дизайнерские интерьеры и все такое :-) Вот на таких люблю смотреть. Это какая-то совсем иная жизнь, абсолютно недостижимая и непостижимая. Даже если и частично постановочная - без разницы.
Ну а Вам лично что мешает достичь вот такого идеала? И переехать жить можно, и мужа нового найти, и детей дорожать до 5-6 (вдруг ваша кумирша на 5 не остановится )).
Мне ,честно говоря, при виде фоток жалко женщину, столько детей - это очень тяжело, улыбаются на фото мило конечно, но все дети болеют, и чем их больше, тем больше этих болячек и других проблем. Да и беременности, роды - не шутка
Anonymous
Очень-очень странно, что взрослая женщина может завидовать картинке. Все мы люди, все мы с какими-то проблемами и тараканами. Не факт, что окажись вы на месте этой женщины, то начнете хохотать. Не факт, что эта женщина не имеет внутренних противоречий и раздраев. Ведь что-то ее толкает на желание делиться "красивой" жизнью, точно не внутреннее спокойствие.
И все в ваших руках. Вы можете уехать с мужем на Гаваи, нарожать пять детей и ходить босиком. Собаку заведите.
Так вы же сами привязаны веревками к условностям и стабильности.Сразу начнете про деньги говорить. А если есть желание, то и деньги вещь приходящая- условная.
Anonymous
Подсолнухи растут на Гавайях? Мелькнули смутные сомнения. Вам делать нечего, раз вы картинки принимаете за жизнь. На TLC какие-то похожие семьи постоянно показывают. Наверное пособия неплохие.
Anonymous
А, ну так эта знаменитая на ХАваях девушка-фотограф, я подписана на девушку вегетарианку с 4 детьми, она ее тоже фотографируют, но на ютюб канал.
Роды в воду, хоум скулинг, свои овощи фрукты, тканевые памперсы.
Я ради английского и рецептов смотрю такие видео. Неплохие очень советы по позитивному воспитанию. Мне нравятся такие семьи и я охотно верю, что муж не "гуляет" от многодетной матери и дети не убивают друг друга.
Все эти девушки всегда говорят и настаивают, что их жизнь далеко не всегда такая позитивная и модная как на картинке. Также многие сильно верующие и частенько ходят в евангелическую церковь.
Вот что мне очень не нравится, так это съемки детей и использование их в коммерческих целях - у всех этих ютюберов будут проблемы потом :(
Очень... сладко. А всю жизнь одними пирожными питаться скучно.
Автор странная, что верит этому.
Есть семья, где ребенок инвалид с орфанным заболеванием. Внешне обычный ребенок, но по факту совсем не обычный. Будущее очень размыто. Знаю непонаслышке о всех проблемах из первых уст. А в аккаунте в соцсетях лучезарные улыбки и позитив. Один раз слышала от одной общей знакомой - завидую этой семье, когда аккаунт смотрю. Вот так на картинку люди ведутся... А семья выкладывает лучезарные фото периодически, как ширму. Наверное, им так легче переносить трудности. Не растерять соц связи (знакомые узнают - дистанцироваться начнут. А так - мы такие, как все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения