Не жизнь, а мечта, бывает же такое!!!
Случайно увидела в инсте девушку, обалденную, красивую до невозможности, да практически идеальную, подумала, что так не бывает, вообще, никогда, а оно есть.
Точнее не так, в ленте попалась картинка, Гавайи, красота и маленький, просто крошечный малыш стоит на скейте, так по взрослому и уверенно, что мой мимиметр сломался сразу.
Зашла по ссылке на страничку и увидела ее, молодую, красивую, жизнерадостную, офигительную и нереальную жительницу Гавайи, а в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор, и муж, красавец, сексуальный, офигенный и вообще!
Девочки, ущипните меня и скажите, что так не бывает, чтобы в одном месте, в одной точке земли вот так разом сошлось все!
Нереальная красота природы, вечное лето, тёплый океан, молодая, обалденная красотка и ее принц и с ними их пять детей!
Блин, никогда никому не завидовала, но тут просто зависла, просто слов нет, вот уж, вправду, и невозможное возможно...
Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)...
Не умею как вставить ссылки на инсту, вот несколько фоток.

Счастливые люди, живущие в счастье!
Они же просто светятся все, включая маленькую собачонку!
Только вот вам это зачем?
Все равно ваша грязная лужа у дома никогда Гавайями не будет, как и рожа старая, хоть обфотошопьтесь.

Муж вообще жуть. Похож на психа из фильма «Сияние»

Вообще не понимаю фотографий с раскрытыми ртами вместо обычной улыбки.
Разевать рот, чтобы похвастать зубами?? Жесть.
И мне-то вообще плевать на какую-то там тетю Мотю. Это вы разволновались :-D Спокойней, займитесь фотографией, пойдите в спортзал, приоденьте своего слесаря и всё у вас будет. Ума не прибавится, но это вам и без надобности :-D
Это ШЫДЕВР!!!
Гениально!!!
Браво!!!
Аплодирую стоя!!!
счастье посрать в одиночестве, например
Резюмируя, идеален этот торт только в том случае, если есть хорошая материальная база. Иначе грустить не о чем :)
В России жить невыносимо.
На пенсии планирую уехать в юва.
Цвета стен в психиатрической клинике?:mda
О, вот кстати, из "приморских" вариантов влюбилась в Шетланды, до слёз. Если не на Алтай, то уехала бы на старости лет на Фэр, например.
очень даже неплохо, хотя бы картинка меняется.
Теперь написали, что живете в Москве!
Вопрос.
Что у вас меняется кроме пятидесяти оттенков серого?
Не скучать позволяют работа, друзья, путешествия.
Речь про Гавайи. Я в вашу ЮВА даже в отпуск не поеду.
На Гавайях вы не были не разу, поэтому странно что так уверенно рассуждаете.
Уровень жизни там совершенно американский.
Хамка унылая.
Что Вас удивляет так?
Вы где именно в юва жили?
Пиздитe же как обычно, дальше ссаной хрущобы никуда не выбирались!
Жду ответа и погоняю вас по темке, раз жили, то и знать должны, бгг)))
Где я написала, что жила в ЮВА? Дольше 3 недель там не задерживалась, не моё, не нравится, Тая и Вьетнама хватило на всю жизнь за 3 посещения. Ну погоняйте, раз так хочется, нивапрос, чего смогу - отвечу. Только уже завтра днём по Мск, очень спать хочется.
Вы же написали , что
В ЮВА бываю наездами, дольше 3 недель мне сложно там, жить не стала бы.
А в итоге все уперлось только в Тай и Вьет?
Ржу в голос))))
Да вы, тетенька, считай из своего мухосранска вообще не выезжали, если весь опыт сводите к этим двум буквально напичканным русским быдлом странам!
Вы вообще ничего не видели, ничегошеньки!
Вот так хотели выперднуться и сели в лужу, как обычно=D>=D>=D>
Если там едят, значит у них рот.
Вот на это и живут )
И понеслось гуано по трубам!!!
Просто непонятно, почему они бесконечно целуются, и зачем это бесконечно выкладывать?
Хотя я знаю зачем ) чтобы на это жить )
Потому что у них вечное лето и вечная красота.
Потому что мама пятерых детей нереальная красотка, а папа просто бомба.
Потому что этого нет у 99% среднестатистических тёток.
А эти как попугайчики- целовальщики. Что там смотреть-то? Абсолютное однообазие.
Скукота )
Скукота?
Конечно ваш поход в Пятерочку за гречкой с маской и в перчатках по раскаленному асфальту среди других же таких же вдрызг умотанных жизнью тёток без возраста, конечно НЕ СКУКОТА, а офигеть как живенько!:party3:party2
Успокойтесь вы уже про свои пятерочки и артриты. У самой небось даже на дикси денег нет? )))
У меня хорошая жизнь, моя, она меня вполне устраивает ) Я радуюсь за таких, но не завидую, у всех в этом мире свои проблемы
На Пятерку и Дикси деньги есть, не хожу, их нет рядом, хожу в Метро и Перекрёсток, но не в этом дело.
На Гавайи, скорее всего, не накопила, хотя юва объехала почти полностью...
У них другая жизнь, да, не как наша, но и она не совсем такая как на фото. Это ясно всем, кто хоть немного понимает в этом бизнесе.
Дергаетесь здесь только вы, усиленно пытаясь обесценить, надеюсь понимаете почему, да ведь?:party2
(ежеличо, я практик, имеется квартира в стране вечного лета прям на пляже, примерно на широте Гавайев :))
А у нас не зря назвали возраст 50+ возраст дожития... не живут всю жизнь, а сначала выживают, а потом доживают!
И дело не только в широте, но и в стране.
Ну и природа там своеобразная.
Я за наше мини короткое лето не успеваю красками насладиться, а потом пятьдесят оттенков серого, которые давно выучены наизусть!
для меня в детстве шоком было, когда тетенька, у которой мы снимали домик в Анапе, говорила, что она на море не была уже года три... я просто... не могла в это поверить )
Да вы фантазёрка, батенька!
Смотрите аккуратнее, а то если долго смотреть в бездну ;-)
И этта, вы тут оказывается ... разговариваете.. мда... тяжёлый случай
Я родилась в столице, в пяти минутах от Кремля и знаете что? Вот уже на протяжении четырёх десятков лет, Кремль не перестаёт меня восхищать и не приедается, представляете?
Хотя по вашей логике срок год и точка, смешно.
Обычные люди привыкают к картинке и начинают принимать ее как данность.
Но вам же страшно, да? И поэтому привлекаете к себе в подмогу обычных людей, про которых вы лично все-все знаете, верно?
Ох, какие жуткие комплексы прям роятся и шеренгами строятся, класс!=D>
Я говорю за всех? Мне страшно? Кого я привлекаю?
Не пейте больше, завтра болеть будете.
Вернитесь вверх и перечитайте свою писанину, глупенькая!
Болеть будете вы, причём уже сегодня, и на трезвую голову!
А я пошла уточек кормить. Запишите там себе.
Вы серьезно думаете, что пришла мама на пляж с 5 детьми, и они не отлипая, в позе - задрав ножку, обняв братика целуются и жмурятся от счастья? И так все 2-3 часа? ))
Пришел профи фотограф и сказал - так дети, быро к мамке, изображаем щастье. Все.
Я не буду спорить, наслаждайтесь картинкой )))
Им интересно про климакс, свекровей в ссаном тазу и про цены на зубные протезы.:party2
Поэтому о болезнях думаю в последнюю очередь.
А подсчитывать не нужно, это видно так, на глаз.
Ну вы че, блогеры это ж работа. Этот мудак вам знаком? https://fn-volga.ru/news/view/id/139243
И им имя - легион) Ну вы чо как вчера родились.
Ну не может быть все так невыносимо идеально, одна только фигура мамочки пятерых детей в бикини чего стоит.:mda
Ачетакова, верно?!?
В России и правда не много.
Это не личный блог.
А зачем тогда эти истории, про то, как она случайно забеременела и прочее?
Это выдумка?
По-моему вы ничего не поняли.
На продажу другие, более рекламные.
I grew up with sandy shores and sun kissed days. I live in Hawaii on the island of Maui with my family. I'm a mama to five and I'm married to my best friend. I have a deep desire to connect with this world around me. Photography gives me the satisfaction of just that without losing sight of the little things. You can find me watching the sunset, taking pictures, shell hunting and spending time with the ones I love.
Тут у половины тёток косоглазие старческое, у второй половины кроме русский не родной другого языка не понимать!
Вам сказали, что все нанятые из агентства и не спорьте, Евы лучше знают!!!
Разумеется, те фото, на которых она сама, сделаны другими людьми. Что не мешает ей быть фотографом.
Дети не ее.
Муж приставной.
А живет она здесь, в Бирюлёво, а все остальное голимый фотошоп, *шопотом* и вы так сможете!
И стоило столько комментариев писать со словом нет?
Если вам это интересно, то они на вас зарабатывают, и много.
Я бы, конечно, продвигала, если бы знала как:party2
Но боюсь у неё предостаточно подписчиков и даже четыре карги с Евы карму ей не подпортят:party4
Красивую картинку можно из любой жизни нафотографировать.
ПС я бы вообще ни разу в "инсту" не заглянула. Зачем?
Зануда, конечно, старая, уставшая и иссохшая вся:'(
О чем тут смотреть? Никакой истории, развития, интересов.
Я подписана, например, на инсту матери пятерняшек из Одессы, у нее сейчас тоже все неплохо. И рекламодатели платят, и море, и приглашают их отдыхать бесплатно.
Но там хоть жизнь, реальные истории и фото. А не 100500 одинаковых поцелуйчиков, от которых тошнить начинает на 2 минуте.
Мать пятерняшек бросили в одной тельняшке и она, отползая ночью по грязной улице с гирей из пяти детей, вцепившихся ей в волосы, пыталась добраться до отца ее шестого, пока ещё не рождённого крохи!
Вот это да!
Вот это жизнь!
В вечной борьбе, страхе, с помятой родей и опухшими сопляками, вот это реальные истории, которые цепляют!
Это вам не какие то мифические заграничные острова!
Мне не понять, как живя здесь вы ещё не наелись вот всей этой убогостью, которую показывает мать петерняшек?
Какое там движение для вас?
Из серии наблюдения за инфузориями?
Смотреть инстаграм о котором речь в топе, это как повесить на стену спальни постер из обоев Windows
такая же тоска )
Ваша жизнь настолько уныла и пресна, дом-работа-Пятерочка-дом, что чужие мастурбации вызывают у вас хоть какую то иллюзию жизни, ну хоть кто то копошится, верно?
Инстаграм-это в первую очередь картинка, красивый визуальный ряд, не более.
Вам же подавай грязные жопы и кучу бытовых трудностей, чтобы было интересно!
А знаете почему?
Когда смотришь, как другие выживают, находясь не просто в жо, а очень глыбако, то и своя никчемная жизнь на таком фоне кажется уже не такой беспросветной.
А вот когда смотришь на Гавайи, тогда тоска, хоть вешайся, ибо этого нет, не было и не будет, поэтому сразу вызывает дикое отторжение, мне вас не жаль...
Уехать на море - много ума не надо. Сдать хату и умотать на Самуи, например.
Работа у меня удаленная может быть, одна наша сотрудница там и живет )
Но конечно Вы не поверите, что я не хочу?
У меня тут мама, родня, дети, мне нравится эта страна и русский язык. Мужчина у меня тут, хороший, он не уедет точно, у него бизнес тут. ) Мне тут, привычно ) а "Самуи" всякие могут радовать в отпуск )
Вешаться мне точно не надо, и интересная жизнь конечно вызывает интерес. Но данный пример - не тот. Это скучный инстаграм, бывает гораздо интереснее. С живыми, реальными фотографиями, интересными историями.
абсолютно счастливые люди :)

Это всем известный и публичный человек, к тому же старый, что уже фууу....:sick4
Как то я посмотрев инсту Сталлоне и меня, простите, реально затошнило...
Но время ещё не то, ещё не все упущено я щитаю!
Перечитайте все ещё раз, законспектируйте и попробуйте сделать выводы.
Ну же, не робейте!
С десятой попытки у вас все получится!
Я верю и надеюсь.
Не все потеряно, однако. Молодец!
/Другой онаним.
Ржака, одну ношу сделали инстаногой, длинной и стройной, а вторая осталась коротким бочонком. На лицо обычная тетя 40 лет. Интересно что там без фильтров?
Сколько же клуш безграмотных...
Про идеалы. Я как выросшая в многодетной семье ага российской, давно решила для себя, что многодетность для меня не входит в пункт счастья. Это прям работа, работа. Огромные физические, моральные силы, работа в моем понимании 24/7. Для меня это слишком серьезно, трудно. Даже не смотря, если бы не Бали, Гаваях, да даже на луне или марсе. Вообще я детей люблю, но принести всю свою жизнь в жертву постоянным беременостям, кормлению, соплям, подгузникам....это прям сильно. Поэтому нет не завидую.
Хотела бы жить в более теплом климате- вот это ДА.
Вышла сегодня с утра с собакой и уши отмерзли. Ну, нафиг такое лето. Хочу жары. Те жалкие пару дней, что были в это обещанные аномально жарким летом- просто слезы.
Вы сделали мой день=D>
А, еще хотела спросить- а в губы детей на каждой фотке обязательно целовать? :sick4. И еще она везде в полоборота-- наверно, знает свой единственный удачный ракурс.
PS. Вот, чтоб не быть голословной про мужа, фотку вставлю. Ну и где там секс? )))

А про папу нет. У нас таких "пап" тут в каждом хозяйственном магазине рано утром- пучок. Вот вызывайте любого сантехника- точно какой-нибудь подобный приедет. Да ладно сантехник, какие
мужчины в спорт.клуб мой ходят- этот папа курит в сторонке :-D
Дети какие-то немилые, согласна. Вроде, и блондинистые, и улыбчивые и кучка их милая шебуршится весело, а милоты той нет. Вот, один у них маленький ребятенок смазливый вышел- на фотке стоит, но самый маленький
На самом деле, прежде чем мечтать о таком, надо крепко подумать, а вдруг оно осуществится нидайбох. Ну, и иметь разум заглянуть за кулисы этого летнего театра, а как же на самом деле живёт семья беззаботных птичек.
ЗЫ. Удушливые поцелуи детей страстной матерью произвели удручающее впечатление , как приклеенные рекламные улыбки.
Не, я понимаю что из унылой действительности Гаваи кажутся раем. И может быть для кого-то они действительно рай. Но я прожила в тропиках 3 года - и не хотела бы туда вернуться навсегда. Туда намного приятнее приезжать в отпуска, ИМХО.
Вот уж спасибо, даром не надо.
У меня тоже двое, просто у же выросли. И в выращенном состоянии они мне нравятся намного больше. И полностью довольна своей жизнью.
Я тоже почти пол-года не спала почти с сыном. Нашли проблему, решили (это был кишечник).
Самопожерствование слепое реально до седины может довести. Всех.
Если вы с таким не сталкивались, это не значит, что такого не бывает.
В туалет я шла с ней на руках, варила тоже одной рукой, мыться вообще проблема была. Пока муж пытался ее как-то качать, но она все равно орала, я бегом мылась. Вот так и жили, пока она не угомонилась сама по себе. Нервы у меня с тех пор уже не те были, конечно. :)
Сколько же убогих дурочек на евке :party4:cool1
Фигли тогда сравнивать?

А красивых постановочных фото для контента вам и в глубине сибирских руд наснимают, обработают и готово, завидуйте)))
Вон они играют в соседней комнате, я поставила бульон, сижу на еве. Бульон варится сам, дети сами по себе, муж работает, музыка играет.
Если кто-то без рук и ненавилит готовить, это не значит, что у всех так.
Какая разница - 2 литра супа или 7?
Вот... коллега на работе... она вообще такая хозяйка-хозяйка, всегда у нее наготовлено, все кухонные приблуды есть. Постоянный состав семьи, 4 человека. Но, когда приезжала в гости дочка с тремя детьми, на месяц-два, и готовить надо было уже на 7-8 человек.... она уставала. И под конец уже прямо ждала, когда же они уже уедут. Так это месяц-два, а если все время?
Если гости - это как раз понятно. А если изо дня в день все отлажено, то это привычно.
Упрощено всё . Прислуги нет и не будет. Времени тоже нет.
Сейчас он почти взрослый, и одежда другая - сам себе гладит если нужно.
Вот есои кому и позавидовала, так это тем, кому просто с маленькими детьми. Это наверно какой-то особый склад мозга.
Переехать к морю всяко проще и возможнее это в целом, чем родить еще двух...
Знаю одну блогершу лично -учит зарабатывать деньги, проводит тренинги, вебинары, курсы и т.п. А сама всю жизнь не зарабатывала - сначала родители содержали, сейчас мужчина (не муж). Другая тоже постит идеальную картинку, а муж и гуляет и живет на, скажем так, на незаконные средства, что может плохо закончиться. А картинка в инсте такая идеальная, тетушки тоже слезы умиления пускают, наверно....
Счастье любит тишину - наверно, это подходит этой семейке. Если человек счастлив, ему не надо об этом постить тысячами фальшивых улыбок. А как эта семейка искусственно тянет улыбки. Хоть бы одна фотка без натужности.
Свой дом в Хорватии на самом берегу, молодой, приятный муж, взрослая красавица и умница дочь, внук прелестный. А главное, все это свое, ни от кого не зависит, выглядит хорошо, ни фотошопа, ни губ надутых.
,прицениться. Муж в августе сдает на право вождения катеров. Планы есть:)
Там люди семейные живут в домах, это обычное дело. Хорошие у них дома. И это не Россия, у них нет потребности хвастать домами, дома есть у всех кому эти дома нужны. Когда люди заводят семью они обычно покупают дом
Если что, мы тоже в доме живем. В этом ничего особенного нет. Не на Гавайях, но тоже Северная Америка.
А вот похвастать пятью детьми - вполне нормально, мне кажется. Это достижение.
В России такие дома обычно строят очень обеспеченные люди.
И еще: квартире вашей никто не позавидует. Как бы в квартирах в штатах живут или люди-одиночки или совсем старики дряхлые, ну еще малоимущие.
И пять детей это не ваша мечта и не моя. А автору понравилось, возможно это ее мечта.
Когда говорят 4 спальни это предполагает что еще есть столовая, гостиная, кабинет, каминная, и обычно еще подвал оборудован как игровые комнаты для детей или для взрослых.
Но это обычный уровень для американцев. При этом и школа, и работа могут быть совсем близко. Мой ребенок в школу пешком ходил - 5 минут.
И квартире - это очень не удобно.
С собакой в такой квартире не будешь жить, друзей на BBQ не пригласишь, дети не будут во дворе в бассейне летом плескаться.
Но если ни детей, ни собак, а работаешь в даунтауне с 7-ми до 9-ти вечера, то квартира это самое оно.
Если у вас не было разводов, вы же будете тем не менее отрицать что в России разводы очень часты?
Да, человек везде может жить хорошо, но в некоторых странах значительно лучше. Это я вам могу сказать потому что у меня практика, я жила и там и там. Сравнение не в пользу России, было бы странно если бы вы с этим стали спорить. Ну вы так же хорошо бы жили в Гондурасе?