Школа
667
Anonymous
Все остальное
20.06.20 23:53

Не жизнь, а мечта, бывает же такое!!!

Случайно увидела в инсте девушку, обалденную, красивую до невозможности, да практически идеальную, подумала, что так не бывает, вообще, никогда, а оно есть.
Точнее не так, в ленте попалась картинка, Гавайи, красота и маленький, просто крошечный малыш стоит на скейте, так по взрослому и уверенно, что мой мимиметр сломался сразу.
Зашла по ссылке на страничку и увидела ее, молодую, красивую, жизнерадостную, офигительную и нереальную жительницу Гавайи, а в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор, и муж, красавец, сексуальный, офигенный и вообще!
Девочки, ущипните меня и скажите, что так не бывает, чтобы в одном месте, в одной точке земли вот так разом сошлось все!
Нереальная красота природы, вечное лето, тёплый океан, молодая, обалденная красотка и ее принц и с ними их пять детей!
Блин, никогда никому не завидовала, но тут просто зависла, просто слов нет, вот уж, вправду, и невозможное возможно...
Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)...

Не умею как вставить ссылки на инсту, вот несколько фоток.

Свернуть
Ответить
Мне тоже понравилось.
ok558954042459 +
21.06 00:14
Мне тоже понравилось.
Ответить
Согласна, они все офигенные!
Счастливые люди, живущие в счастье!
Они же просто светятся все, включая маленькую собачонку!
Ответить
Не нашла красивой девушки. Таких "красоток" в каждой деревне пучок.
Ответить
Да, и все они родили по пять детей и все имеют вот такой же пресс и фигуру, как у обсуждаемого персонажа, конечно-конечно, вы только не волнуйтесь и таблеточку примите, для успокоения.
Ответить
Кто вам мешает это все на Фотошопить???
Ответить
А вам?
Anonymous
21.06 00:52
А вам?
Ответить
Мне ни кто не мешает, и я не знаю людей, котором бы мешало. Поэтому я удивляюсь, а вам что мешает себя Фотошопить?
Ответить
Ну да, выдавать престарелую русалку за юную нимфу, детей брать напрокат, вместе с хомяками, мужа за стакан беленькой приглашать у соседки, фигня вопрос.
Только вот вам это зачем?
Все равно ваша грязная лужа у дома никогда Гавайями не будет, как и рожа старая, хоть обфотошопьтесь.
Ответить
У вас в голове мусор
Ответить
А Вы всерьез считаете, что Гавайями называется именно водоем?
Ответить
Лично меня больше удивило, что считает себя присторелой русалкой с какой то там, старой что ль рожей.
Ответить
Почему себя, тебя!
Anonymous
21.06 01:05
Почему себя, тебя!
Ответить
Надеюсь ты на меня не дрочила в своих фантазиях? :chr6
Ответить
Фотошопь, не останавливайся!
Ответить
Дрочила значит...:scared1
Ответить
Там даже с фотошопом все плохо.

Муж вообще жуть. Похож на психа из фильма «Сияние»

Ответить
Рты у всех постоянно открыты, а глаза не улыбаются.
Вообще не понимаю фотографий с раскрытыми ртами вместо обычной улыбки.
Ответить
Глаза как раз смеются.
Ответить
не понимаешь чего? что у людей зубы в порядке поэтому могут нормально улыбаться в отличии от тебя с гнилым ртом
Ответить
По себе судишь? У нас всегда у всех в порядке с зубами, неужели это что-то такое, чем нужно отдельно гордиться?
Разевать рот, чтобы похвастать зубами?? Жесть.
Ответить
))))
Anonymous
21.06 17:39
))))
Ответить
У Вас, похоже, большой опыт. Какие таблетки порекомендуете? (записывает).
Ответить
За таблетками это вы своему врачу позвоните
Ответить
Мой врач на Гавайях!
Ответить
У нас час ночи, поздно звонить. Так не посоветуете? Вы какими пользуетесь?
Ответить
Меня всегда удивляли люди, которые считаю, чем тупее они напишут, тем умнее они кажутся
Ответить
И часто Вы встречали таких людей на своем жизненном пути?
Ответить
Я думаю вы одна на всю мою жизнь. Аминь
Ответить
Погодите, а как же Ваше заявление "Меня всегда удивляли люди...", если это Ваш первый опыт? :scared2 Когда было "всегда"?
Ответить
Ааа, так вы про пресс? Это красота? Не, меня пресс вообще не волнует у женщины. Фигура некрасивая, широкие плечи и узкие бедра, лицо самое обычное. На мой вкус ничего привлекательного. Идеальной женщиной назвать такую, ну это надо иметь совсем низкую самооценку и выглядеть как мышь. Не говоря уже про постановочные фото и обработку по полной программе.
И мне-то вообще плевать на какую-то там тетю Мотю. Это вы разволновались :-D Спокойней, займитесь фотографией, пойдите в спортзал, приоденьте своего слесаря и всё у вас будет. Ума не прибавится, но это вам и без надобности :-D
Ответить
Да в какой то психушки, инет ночью пустили. Не обращайте внимание
Ответить
Меня пресс вообще не волнует у женщины-
Это ШЫДЕВР!!!
Гениально!!!
Браво!!!
Аплодирую стоя!!!
Ответить
А вот насчет Вашего неуважения к узким бедрам в данном случае не соглашусь. [-X Если дама с такими бедрами родила пятерых детей, это говорит о силе характера. :party4
Ответить
Каким боком это к красоте? Дурачье дело нехитрое.
Ответить
Не скажите, не скажите. С узким тазом тяжело рожать. Если там не кесарево было.
Ответить
Какое это отношение имеет к красоте? Может ей суррогатная мать рожала или дети приемные? И для родов дело совершенно не в визуально узком тазе относительно плеч. Вам в районе 60?
Ответить
Для родов важен малый таз, а не большой. Тот, который расположен между ног, в горизонтальной плоскости и отличает женский скелет от мужского. Бедра могут быть широченные, а малый таз - узкий, и сама не родит. И наоборот.
Ответить
+100 и муж Аарончик не фонтан. Детки все маленькие хорошенькие, но красавцы ли?
Ответить
Я сильно сомневаюсь что у неё столь беззаботная жизнь, как вы её себе представили. Дети это замечательно, в любом месте земного шара. Девушка наделала удачных фото, вы нафантазировали что у нее всё в жизни идеально. Инста место для сказочных строек, к реальности отношения не имеющих.
Ответить
Супер! Жизнерадостные все такие! :)
Ответить
Так-то все неплохо, особенно Гавайи. :) Но вот ПЯТЬ детей.... лично у меня вызывают только жалость и сочувствие, т. к . я как бы на себя примеряю.... Не-не-не.... я лучше на Аляске буду, но с одним-двумя, чем на Гавайях с пятью.... :)
Ответить
Девушка абсолютно обыкновенная, ничего вот прям феноменального ни во внешности, ни в фигуре нет. Ну, а муж так и вовсе отстойный -где там вы узрели красоту и сексуальность хз.
Ответить
Зато ваш пузан беззубый верх красоты, мы поняли!
Ответить
Ха, у моего все зубы на месте и никакого пуза нет. А этот уже поношенный мужик, хоть и живет в благоприятных условиях.
Ответить
Вам что за печаль? Крепче за штаны держитесь!
Ответить
Мне то никакой печали. Я автору отвечала. Ваш совет -исходя из вашего опыта? Я то просто со штанами не живу, у меня любимый муж есть.
Ответить
Не. Мой мимиметр слишком циничен и на постановочные отфотошопленные фото не ведется.
Ответить
Подсолнухи на Гавайях??
Сомневаюсь
22.06 11:01
Подсолнухи на Гавайях??
Ответить
да, 5 детей - непрерывное счастье
счастье посрать в одиночестве, например
Ответить
Только у меня одной сразу возник вопрос, где и на что они живут, такие красивые? :)
Ответить
Про незнакомых людей? Нет, не возник такой вопрос, они могут быть кем угодно.
Ответить
Я тоже сначала подумала, что привлечённые актеры играют в семью, но нет, все настоящее...
Ответить
Я не сомневаюсь, что настоящие. Кем угодно по достатку. Поэтому вопрос на что они живут очень странный
Ответить
Живут в штатах, написали же!
Ответить
Я почему такой коммент оставила, потому что Автор тоже бы так хотела "Эх, грустно немного, я бы хотела вот так, босиком, в стране вечного лета, счастливо хохотать с любимым мужем, детьми и собакой (это вишенка на идеальном нереальном невозможном торте)..." Но здесь такое дело, в стране вечного лета тоже надо кормить детей, и босиком ходить довольно сложно постоянно, и жить в шалаше нереально.
Резюмируя, идеален этот торт только в том случае, если есть хорошая материальная база. Иначе грустить не о чем :)
Ответить
Ой, следуя вашей логике всех, рождённых в Россеи надо удавить при рождении, ибо хорошая материальная база здесь есть у ооочень малого процента людей, остальные, сжав зубы выживают, в мерзком климате и постоянном, хроническом, непрекращающимися хотя бы на одно поколение кризисе.
Ответить
Да я не об этом, а том, что не о чем грустить Автору, скорей всего :)
Ответить
Конечно, грустить смысла нет, потому что туда она переехать все равно не сможет. Это не рациональная грусть.
Ответить
Всё познается в сравнении. Я бы предпочла Алтай или Саяны "вечному лету".
Ответить
А я бы нет. В России вообще не хотелось бы жить. На Гаваях возможно буду жить на пенсии.
Ответить
Поддерживаю.
В России жить невыносимо.
На пенсии планирую уехать в юва.
Ответить
Вам невыносимо, а мне в ЮВА и на Гавайях жить скучно, а в РФ очень даже неплохо, хотя бы картинка меняется. Хотя кто знает, что будет к старости.
Ответить
ЮВА и Гавайи - два разных мира. Совершенно разные. Две разных цивилизации, и два разных уровня жизни.
Ответить
Картинка чего у вас меняется?
Цвета стен в психиатрической клинике?:mda
Ответить
Смена сезонов, например, есть.
Ответить
Вас возбуждает липкая грязь, вечная промозглость и бесконечная серость?
Ответить
Мне нравится, например, зима в горах. Это плохо? Я обязательно должна страдать по красоте тропиков?
Ответить
Где у вас горы?
Anonymous
21.06 01:09
Где у вас горы?
Ответить
Больше всего люблю Алтай. В СА Йосемити поражает, конечно. Альпы. Много красивых мест, много где ещё не была.
Ответить
Хорошо, зайдём по другому, в каком городе/ селе/ деревне вы проживаете?
Ответить
На данный момент банально, в Москве.
О, вот кстати, из "приморских" вариантов влюбилась в Шетланды, до слёз. Если не на Алтай, то уехала бы на старости лет на Фэр, например.
Ответить
Не упускаем нить разговора, вы написали:
очень даже неплохо, хотя бы картинка меняется.
Теперь написали, что живете в Москве!
Вопрос.
Что у вас меняется кроме пятидесяти оттенков серого?
Ответить
ДА, Ева была русская-только русская может думать -сидя голой задницей на голой земле-и думать что она в раю.
Ответить
Скучно там становится, если жить постоянно. Но зависит от менталитета, конечно.
Ответить
Вы там жили хоть какое-то время?
Не скучать позволяют работа, друзья, путешествия.
Ответить
В ЮВА бываю наездами, дольше 3 недель мне сложно там, жить не стала бы. На широте Гавайев, когда жила, стало скучно примерно месяцев через 6, когда объехала всё интересное близкое.
Ответить
Причем здесь ЮВА?
Речь про Гавайи. Я в вашу ЮВА даже в отпуск не поеду.
На Гавайях вы не были не разу, поэтому странно что так уверенно рассуждаете.
Ответить
Вот и я в ЮВА практически не езжу. Бывала и на Гавайях, не жила. Но жила в другой стране на той же широте довольно долго с похожим стилем жизни, пляж-океан-сёрфы-дайвинг- нереально красивая природа. Скучно. Контракт закончился, сбежала, хотя была возможность остаться. Не жалею.
Ответить
Очевидно что не были вы, по ответам видно.
Уровень жизни там совершенно американский.
Ответить
Очевидно, что мне не подходит такой стиль жизни (не уровень).
Ответить
Разумеется не подходит. Язык не знаете, общаться не умеете, как специалист вы там никому не нужны. Более того, вас в страну никто не пустит даже когда границы откроют.
Ответить
Да Вы прямо провидица. Только по-русски читать не умеете. Я уже жила и работала, но остаться не захотела, хотя была возможность. Американская мечта и тропическая сказка не всем подходит, сюрпрайз.
Ответить
О, уже и работали. А до этого говорили что не жили. Ну фантазируйте дальше на ночь глядя.
Ответить
Точно, читать не умеете. Перечитайте https://eva.ru/topic/77/3593697.htm?messageId=100939940
Ответить
Кем вы в штатах то работали?Кто вам дал визу и кем вы работали на Гавайах, на каком острове?
Ответить
Я тебе не скажу, только жо покажу!
Ответить
ЧТД. Хамка унылая.
Anonymous
21.06 01:25
ЧТД.
Хамка унылая.
Ответить
Ох, как с Вами тяжело. Ещё раз. Я бывала на Гавайях, но не жила подолгу и не работала. Жила и работала в другой стране на примерно той же широте с похожим стилем жизни. Как ни странно, преподавала и двигала местную науку, приглашенный специалист. Контракт, ВНЖ, виза, всё официально. Можно было продлить контракт, в перспективе получить гражданство. Можно было переехать и заниматься той же темой в США, но не на Гавайях (коллеги там многие работают, кто-то оседает, кто-то мигрируют между странами, ничего необычного).
Что Вас удивляет так?
Ответить
Ну так не жили там и не работали. Сейчас можно конечно рассуждать про можно, когда это не произошло. И добавлять что вам это не нужно. Что вам гораздо приятней в серой унылой Москве с пыльным небом.
Ответить
Браво!!!=D>=D>=D>
Anonymous
21.06 01:52
90
Браво!!!=D>=D>=D>
Ответить
Сказала старая жаба, выползшая из своего тухлого болота...
Ответить
Эк Вы про себя, самокритичненько...
Ответить
Узнала себя? Не обижайся, ягусь.
Ответить
Жила в юва более пяти лет, ни секундочку не заскучала, наоборот, как одна секунда все пронеслось, а здесь тоска и тлен.
Вы где именно в юва жили?
Пиздитe же как обычно, дальше ссаной хрущобы никуда не выбирались!
Жду ответа и погоняю вас по темке, раз жили, то и знать должны, бгг)))
Ответить
Отредактировала, не вижу смысла быть грубой :) Возможно, Вы мне посоветуете какое-то место, чтобы зацепила ЮВА, раз так долго там жили?
Где я написала, что жила в ЮВА? Дольше 3 недель там не задерживалась, не моё, не нравится, Тая и Вьетнама хватило на всю жизнь за 3 посещения. Ну погоняйте, раз так хочется, нивапрос, чего смогу - отвечу. Только уже завтра днём по Мск, очень спать хочется.
Ответить
Опа, ну нет, я так не играю, что же вы сразу заныли, заползали на карачках и уползли, прикрывая пiдсрачнiк.
Вы же написали , что
В ЮВА бываю наездами, дольше 3 недель мне сложно там, жить не стала бы.
А в итоге все уперлось только в Тай и Вьет?
Ржу в голос))))
Да вы, тетенька, считай из своего мухосранска вообще не выезжали, если весь опыт сводите к этим двум буквально напичканным русским быдлом странам!
Вы вообще ничего не видели, ничегошеньки!
Вот так хотели выперднуться и сели в лужу, как обычно=D>=D>=D>
Ответить
Пфффф, я не ведусь на такие детсадовские подначки с суржиком, забудьте :) Да, мне не понравилось в Тае и Вьете, я в курсе, что регион ооогромный, но мне там не понравилось настолько, что продумывать маршруты и лезть куда-то глубже и аутентичнее я не стала, имею право... Что посоветуете посетить, как бывалая?
Ответить
В каком месте вы были в Тае и Вьете?
Ответить
Можно приезжать сюда на пару месяцев, за адреналином, чтобы передоз, а потом туда, в себя приходить!
Ответить
А знаете, вы правы! Именно так в России все и обстоит, и будет обстоять, ведь вы все выберете проголосовать " за" 1 июля
Ответить
Если там живут, значит у них там работа. Там так же работают как и в других штатах.
Ответить
Если там ходят, значит у них ноги.
Если там едят, значит у них рот.
Ответить
Глупая ваша реплика. Штаты тем и отличаются, что люди живут там, где находят лучшую работу. Вполне обычно человек с Гавайи может переехать в Бостон потому что работа нашлась лучше.
Ответить
Солнце, воздух и вода-наша лучшая еда!(с).
Ответить
да, если бы дети были бретарианцами, я была бы намного счастливее)
Ответить
Работают и возможно еще airbnb сдают, там много.
Ответить
Вполне возможно, что живут за счет богатых родителей или наследства. Все есть и работать не надо. Здоровым и богатым за чужой счет что ж так не жить?
Ответить
Кто нибудь может сделать ссылку на инсту?
Ответить
Посмотрела. Сплошные постановочные фото... Бесконечно все целуются, закрыв глаза.
Вот на это и живут )
Ответить
Все, куры подпозли...
И понеслось гуано по трубам!!!
Ответить
А шовыхотели, тёток сейчас разорвёт от зависти, к молодости и красоте:chr2
Ответить
Да мне как-то... пофик.
Просто непонятно, почему они бесконечно целуются, и зачем это бесконечно выкладывать?
Хотя я знаю зачем ) чтобы на это жить )
Ответить
Потому что они молоды и хороши собой!
Потому что у них вечное лето и вечная красота.
Потому что мама пятерых детей нереальная красотка, а папа просто бомба.
Потому что этого нет у 99% среднестатистических тёток.
Ответить
Да таких как они - легион. И другие выкладывают фото хотя бы с каким-то смыслом.
А эти как попугайчики- целовальщики. Что там смотреть-то? Абсолютное однообазие.
Скукота )
Ответить
Не смешите тапочки бабушки дедушки Ленина.
Скукота?
Конечно ваш поход в Пятерочку за гречкой с маской и в перчатках по раскаленному асфальту среди других же таких же вдрызг умотанных жизнью тёток без возраста, конечно НЕ СКУКОТА, а офигеть как живенько!:party3:party2
Ответить
Для инстаграма, который должен принести деньги - да, скукота.
Успокойтесь вы уже про свои пятерочки и артриты. У самой небось даже на дикси денег нет? )))
У меня хорошая жизнь, моя, она меня вполне устраивает ) Я радуюсь за таких, но не завидую, у всех в этом мире свои проблемы
Ответить
Заметно, как вы радуетесь, аж позеленели все, от щастья!
На Пятерку и Дикси деньги есть, не хожу, их нет рядом, хожу в Метро и Перекрёсток, но не в этом дело.
На Гавайи, скорее всего, не накопила, хотя юва объехала почти полностью...
Ответить
Да не дергайтесь Вы так. ) Ну давайте считать, кто что объехал? Зачем?
У них другая жизнь, да, не как наша, но и она не совсем такая как на фото. Это ясно всем, кто хоть немного понимает в этом бизнесе.
Ответить
Да, и дети подставные, и море наливное, и мужик-сосед алкаш и сама тетка жируха обычная с животом приклеенным, да, вы просто Шерлок!
Дергаетесь здесь только вы, усиленно пытаясь обесценить, надеюсь понимаете почему, да ведь?:party2
Ответить
Запросто! Ибо это фото на продажу! :dash1
Ответить
Ну потому что это... рекламный каталог. Вы неужели настолько глупы, что не понимаете это?
Ответить
Есть есть п@ зда и рот, значит баба не урод!
Ответить
Уверяю Вас, что поход на пляж в стране вечного лета довольно быстро становится ещё скучнее, чем поход в пятёрочку у нас. Скрашивает жизнь только пляжная тележка и мохито :)
(ежеличо, я практик, имеется квартира в стране вечного лета прям на пляже, примерно на широте Гавайев :))
Ответить
Там полно народа живет которые в том числе потому там и живут что любят серфить, дайвить, и рыбу ловить. И делают это до глубокой старости.
Ответить
И живут долго и счастливо в гармонии с собой.
А у нас не зря назвали возраст 50+ возраст дожития... не живут всю жизнь, а сначала выживают, а потом доживают!
Ответить
Да пожалуйста, это кому что нравится. Но писать, что это не жизнь, а мечта, немного странно. Обычная жизнь, только на другой широте.
Ответить
Для автора мечта.
И дело не только в широте, но и в стране.
Ну и природа там своеобразная.
Ответить
Природа невероятная, да. Всё яркое, сочное.
Ответить
Вот именно!
Я за наше мини короткое лето не успеваю красками насладиться, а потом пятьдесят оттенков серого, которые давно выучены наизусть!
Ответить
Так и есть )) я в океан пару раз за год захожу.
Субтропики
Ответить
Осспади , ну причём тут вы, престарелая русалка?!? Везде со своей баночкой влезет...
Ответить
Знаете, я в Австралии жила. Тоже заходила пару раз в год. Другой океан. На Гавайях он приятней гораздо, нет таких ненормальных волн везде. Ну и природа приятней.
Ответить
Волны не везде и океан на мой взгляд такой же. Но речь не об этом. Я написала в поддержку поста о том, что люди, как правило, спокойно относятся к красотам, рядом с которыми живут. Человек живущий на океане и приехавший туда на неделю в год будут смотреть на этот океан совершенно разными глазами.
Ответить
+1
для меня в детстве шоком было, когда тетенька, у которой мы снимали домик в Анапе, говорила, что она на море не была уже года три... я просто... не могла в это поверить )
Ответить
Ну вы сравнили море на Анапе и океан на Гаайах...
Ответить
какая разница-то, для живущих там?
Ответить
только на ваш взгляд, вы мало где были, иначе бы так не говорили.
Ответить
Я мало где была? Вы плохой биограф, некачественный.
Ответить
Суда по тому что вы говорите - так и есть.
Ответить
Разве у пустоты может быть биограф?
Да вы фантазёрка, батенька!
Ответить
Вы разговариваете с пустотой? Откуда у вас эти таблетки?
Смотрите аккуратнее, а то если долго смотреть в бездну ;-)
Ответить
Вам видней, конечно...
И этта, вы тут оказывается ... разговариваете.. мда... тяжёлый случай
Ответить
Только на ваш взгляд, вы нигде не были, поэтому так и говорите.
Я родилась в столице, в пяти минутах от Кремля и знаете что? Вот уже на протяжении четырёх десятков лет, Кремль не перестаёт меня восхищать и не приедается, представляете?
Хотя по вашей логике срок год и точка, смешно.
Ответить
Нет, не представляю. Хотя если других впечатлений кроме кремля в жизни нет, возможно, он и будет так тригерить. Или это психологическое, что вы очень гордитесь, что родились аж в москве аж рядом с кремлем. И ассоциируете себя с ним. Миллион причин.
Обычные люди привыкают к картинке и начинают принимать ее как данность.
Ответить
Отвыкайте говорить за всех, говорите за себя.
Но вам же страшно, да? И поэтому привлекаете к себе в подмогу обычных людей, про которых вы лично все-все знаете, верно?
Ох, какие жуткие комплексы прям роятся и шеренгами строятся, класс!=D>
Ответить
Вам не надо поспать? Вы бред какой-то несете.
Я говорю за всех? Мне страшно? Кого я привлекаю?
Не пейте больше, завтра болеть будете.
Ответить
Ага, прячетесь за обычных людей, некую массу, от имени который здесь вещаете!
Вернитесь вверх и перечитайте свою писанину, глупенькая!
Болеть будете вы, причём уже сегодня, и на трезвую голову!
Ответить
Не буду болеть, не волнуйтесь за меня. Поспите лучше, а то вы уже разнервничались- сахар поднимется еще.
А я пошла уточек кормить. Запишите там себе.
Ответить
Немолодая тетка, усохшая до нельзя, причём мозгами, с повышеным сахаром и вдрызг больная, как много вы о себе рассказали, для чего только?
Ответить
Сколько фантазии. Расскажите мне обо мне еще чего-нибудь, хоть послушаю. Чего только не услышишь от безмозглых анонимов с грязным ртом и убогой жизнью. Своей нет - мою придумываешь?
Ответить
Это ты как раз двумя ногами сюда лезешь, чмо черноротое! Пошла вон, прошмандовка!
Ответить
Почему гуано? Я согласна, ни одного живого фото. скучно. Вы поймите, они все симпатичные, фото красивые, но сейчас вся инста завалена этой красотой. Мне лично живых настоящих лиц не хватает.
Ответить
Ну посмотри на себя в зеркало!
Ответить
Ну дети же не позируют) а они очень ...
Ласковая горгона D**
21.06 00:12
Ну дети же не позируют) а они очень весёлые и довольные жизнью, видно, что очень дружные и любят друг друга.
Ответить
Дети еще как позируют ) Неужели не видите?
Вы серьезно думаете, что пришла мама на пляж с 5 детьми, и они не отлипая, в позе - задрав ножку, обняв братика целуются и жмурятся от счастья? И так все 2-3 часа? ))
Пришел профи фотограф и сказал - так дети, быро к мамке, изображаем щастье. Все.
Ответить
Нет, не вижу, т к, в основном, там е...
Ласковая горгона D**
21.06 00:17
Нет, не вижу, т к, в основном, там ещё маленькие дети, которым постановочно не могут так естественно выглядеть. Может и не 2-3 часа друг от друга не отлипают, а просто удачно пойманный кадр )
Ответить
Ну да, ну да )))
Я не буду спорить, наслаждайтесь картинкой )))
Ответить
А как по вашему фильмы снимают??? :scared2
Ответить
Ещё одна артрозная горгона доползла и рыгнула...
Ответить
Гы. Моя с 4 лет позирует похлеще моделей. Скажут "Снимаем, улыбаемся" и она давай так позировать,что профи обзавидуются. А до этого могла быть не в духе.
Ответить
просто фотографии, на которых они орут или пытаются убить сиблингов, никто не выкладывает)
Ответить
Евские старушки сейчас набегут и раскудахтаются!
Им интересно про климакс, свекровей в ссаном тазу и про цены на зубные протезы.:party2
Ответить
Потому что у них больше не будет маленьких, новеньких, невозможно хорошеньких дятишков и мужей-принцев, а будет артроз, понос и недержание рядом с дедом-пердуном!
Ответить
А этой красавитце, думаете, удастся избежать артроза и пердуна?:mda
Ответить
Ей до них ещё пару-тройку десятилетий, а у каждой первой Евы-это завтрашняя реальность, густо замешанная на холоде, безденежье и безнадёге ( а что ещё может быть в нашей стране?)
Ответить
Ну так и у артритных ев было что-то в подобном возрасте. Пусть не пальмы де майорки, но хоть молодость и счастье.
Ответить
Не, если живешь в таком климате, много гуляешь по природе и плаваешь в морской воде, артрит придет очень поздно, если вообще придет.
Ответить
Ну меланома придет, какая разница. Все равно что-то придет, вечно никто не останется.
Ответить
У вас пунктик на болезнях. Чисто российское.
Ответить
А у вас пунктик, что у вас этого не будет, потому что не может быть никогда, это чисто ментальное нарушение независимое от места рождения.
Ответить
У меня все может быть, но с меньшей вероятностью чем у вас. Другая экологическая ситуация + медицина все же лучше.
Поэтому о болезнях думаю в последнюю очередь.
Ответить
Кто вам внушил всю эту чушь?) Вероятность ровно та же. Вообще ни о чем не думайте, вы ж думать ненавидите. Ещё дольше проживете, как черепахи.
Ответить
Деточка, мне не внушили, я на практики это все испытываю. Да вот за вами наблюдаю. У вас здесь половина реплик - про болезни. Не про работу, не про отпуск, не про воспитание детей, а про болезни.
Ответить
Продолжайте наблюдение. И реплики не забывайте подсчитывать.
Ответить
Спасибо за разрешение.
А подсчитывать не нужно, это видно так, на глаз.
Ответить
Ну, вот видите, как вам с глазом-то повезло.
Ответить
Знакомая с двумя дочерьми уехала в Майами,примерно лет 20 назад. В итоге,у самой был рак и дочка старшая скончалась в прошлом году от рака ( думаю что климат оставил свою лепту.
Ответить
При этом там рак не чаще чем везде, зато его лучше диагностируют и лечат. У вашей знакомой просто наследственное.
Ответить
У моей мамы нашли меланому в 64 года, никогда не загорала, вот так-то вот((((
Ответить
Ну бывает, наверное. Может быть. У одной на миллиард. Вам сколько, автор? Или просто под мухой, и вам жалко своих упущенных возможностей...?
Ну вы че, блогеры это ж работа. Этот мудак вам знаком? https://fn-volga.ru/news/view/id/139243
И им имя - легион) Ну вы чо как вчера родились.
Ответить
Меня выкинуло на страницу аналитики и я прям зависла. В этого пользователя 7 аккаунтов с разными личностями и миллионы подписчиков. И уже не уверена, что это какие о реальные люди
Ответить
Вот-вот, я тоже подумала о нереальности!
Ну не может быть все так невыносимо идеально, одна только фигура мамочки пятерых детей в бикини чего стоит.:mda
Ответить
У меня те же мысли. Сборная группа
Ответить
Не увидела ничего нереального. Молодые люди, наделали детишек, живут на Гаваях (ну да, там можно неплохо жить, это все же штаты). Таких семей полно, просто не у всех так много детей.
Ответить
Особенно у нас в России таких семей полно, да!
Ачетакова, верно?!?
Ответить
А причем здесь Россия? Семья живет в штатах, там таких семей много.
В России и правда не много.
Ответить
ну в нашем дворе есть две семьи 5 и 6 детей
Ответить
Эка невидаль, в вашем ауле и по 10 детей не редкость...
Ответить
Евы ну вы даёте, на странице этой дамы написано, что это фото на продажу. Если перейти на сайт, то фото стоит от 25$.
Это не личный блог.
Ответить
То есть все они подставные утки? Актеры? И дети? И собака? Они все друг другу никто, получается?
А зачем тогда эти истории, про то, как она случайно забеременела и прочее?
Это выдумка?
По-моему вы ничего не поняли.
Ответить
Да, вот,с ее сайта, если кликать по ссылке из исты:
Ответить
А кому может прийти в голову заплатить за фото чужих детей и чужой семьи???? :mda
Ответить
Это полоумная какая-то, которая готова купить чужие фото из инсты.
На продажу другие, более рекламные.
Ответить
Это может быть реальная семья, но они продают фото своей "счастливой жизни". Может размещают рекламу в блоге и т.п., как обычно.
Ответить
Они приметы продают,от фотографа. Там целая студия
Ответить
Вы про пресеты? Ну да.
Ответить
Евы им щас быстро на мороженое и панкейки с клубникой нащёлкают. Переходы на сайт тоже оплачиваются :)
Ответить
Она на рекламе и так бабла имеет не мало + продажи фоток и пресетов
Ответить
На продажу определенные фото. А так инста обычной семьи, где мать фотограф.
Ответить
Нет,не мать, фотограф указан отдельно
Ответить
Ок
Anonymous
21.06 00:39
Ок
Ответить
Hi I'm Chelsea!
I grew up with sandy shores and sun kissed days. I live in Hawaii on the island of Maui with my family. I'm a mama to five and I'm married to my best friend. I have a deep desire to connect with this world around me. Photography gives me the satisfaction of just that without losing sight of the little things. You can find me watching the sunset, taking pictures, shell hunting and spending time with the ones I love.
Ответить
Зачем вы это здесь разместили?
Тут у половины тёток косоглазие старческое, у второй половины кроме русский не родной другого языка не понимать!
Вам сказали, что все нанятые из агентства и не спорьте, Евы лучше знают!!!
Ответить
И?
Anonymous
21.06 00:46
И?
Ответить
И. Мать в этой семье не фотограф?
Ответить
Нет
Anonymous
21.06 00:48
Нет
Ответить
Ну и? Это она и есть
Ответить
Естественно, это ее даже блог.
Ответить
Соответственно, эта мать фотограф. Как же с вами сложно.
Разумеется, те фото, на которых она сама, сделаны другими людьми. Что не мешает ей быть фотографом.
Ответить
Нет, она не фотограф.
Дети не ее.
Муж приставной.
А живет она здесь, в Бирюлёво, а все остальное голимый фотошоп, *шопотом* и вы так сможете!
Ответить
Ааааа ....Семен Семеныч!!!
Ответить
Аминь, допердо, садись пять
Ответить
То есть, возвращаясь к моему первому сообщению - Это обычная инста семьи, где мать фотограф.
И стоило столько комментариев писать со словом нет?
Ответить
Перечитайте просто ветку.
Ответить
Зачем, если именно я вам в этой ветке отвечаю.
Ответить
Писос..
Anonymous
21.06 01:05
Писос..
Ответить
Это вы тупая. Мать фотограф? Фотограф. Инста ее семьи? Ее семьи. Ваше "нет" - это ваша тупость и есть.
Ответить
нет! Мать у них был Новосельцев!!
Ответить
Инсту изобрели как раз для таких.
Если вам это интересно, то они на вас зарабатывают, и много.
Ответить
Как именно они на мне зарабатывают, не подскажите, ась?
Ответить
Просмотрами.вы смотрите, значит реклама стоит дороже.
Ответить
Гавайи склоняются. Жительница Гавайев.
Ответить
Где муж-красавец?!!! Вы смеётесь автор? Или их инсту продвигаете? И тетка и мужик и дети самые обычные "среднестатистические" с ничем не примечательной внешностью! Зарабатывают инстой, чем больше подписчиков, тем дороже реклама. В большинстве случаев, все это "счастье" просто фальш.
Ответить
Ща вам скажут,что вы завидуете и там ни капли Фотошопа и постановок
Ответить
Вы мне льстите!
Я бы, конечно, продвигала, если бы знала как:party2
Но боюсь у неё предостаточно подписчиков и даже четыре карги с Евы карму ей не подпортят:party4
Ответить
Мне скучны такие вечно Правильные и позитивные. И немного раздражают. Да, красивые фото, прекрасная семья. Но больше одного раза я бы в такую инсту не посмотрела бы.
Красивую картинку можно из любой жизни нафотографировать.
Ответить
А такие занудные как вы вам не скучны?

ПС я бы вообще ни разу в "инсту" не заглянула. Зачем?
Ответить
Чтобы обосрать, не?:cool1
Ответить
И не заглядывайте, кто вас заставляет.
Ответить
Так большей зануды, чем вы ещё поискать надо! Вон как в топе про фигуры отжигала, старушка!:party2
Ответить
Так зануда или отжигала, вы определитесь )))
Ответить
Вот, перевозбудилась, я так и знала.
Зануда, конечно, старая, уставшая и иссохшая вся:'(
Ответить
You wish ;-)
*owl SD
21.06 01:34
You wish ;-)
Ответить
+100
О чем тут смотреть? Никакой истории, развития, интересов.
Я подписана, например, на инсту матери пятерняшек из Одессы, у нее сейчас тоже все неплохо. И рекламодатели платят, и море, и приглашают их отдыхать бесплатно.
Но там хоть жизнь, реальные истории и фото. А не 100500 одинаковых поцелуйчиков, от которых тошнить начинает на 2 минуте.
Ответить
Ага, только хардкор.
Мать пятерняшек бросили в одной тельняшке и она, отползая ночью по грязной улице с гирей из пяти детей, вцепившихся ей в волосы, пыталась добраться до отца ее шестого, пока ещё не рождённого крохи!
Вот это да!
Вот это жизнь!
В вечной борьбе, страхе, с помятой родей и опухшими сопляками, вот это реальные истории, которые цепляют!
Это вам не какие то мифические заграничные острова!
Ответить
Бредите, да?
Anonymous
21.06 01:28
Бредите, да?
Ответить
Нисколько, чуток утрирую.
Мне не понять, как живя здесь вы ещё не наелись вот всей этой убогостью, которую показывает мать петерняшек?
Какое там движение для вас?
Из серии наблюдения за инфузориями?
Ответить
там интересно, дети, отношения. Ну сколько ж можно на поцелуйчики смотреть? День, два, пять, а дальше?
Смотреть инстаграм о котором речь в топе, это как повесить на стену спальни постер из обоев Windows
такая же тоска )
Ответить
Я поняла.
Ваша жизнь настолько уныла и пресна, дом-работа-Пятерочка-дом, что чужие мастурбации вызывают у вас хоть какую то иллюзию жизни, ну хоть кто то копошится, верно?
Инстаграм-это в первую очередь картинка, красивый визуальный ряд, не более.
Вам же подавай грязные жопы и кучу бытовых трудностей, чтобы было интересно!
А знаете почему?
Когда смотришь, как другие выживают, находясь не просто в жо, а очень глыбако, то и своя никчемная жизнь на таком фоне кажется уже не такой беспросветной.
А вот когда смотришь на Гавайи, тогда тоска, хоть вешайся, ибо этого нет, не было и не будет, поэтому сразу вызывает дикое отторжение, мне вас не жаль...
Ответить
Мда.
Уехать на море - много ума не надо. Сдать хату и умотать на Самуи, например.
Работа у меня удаленная может быть, одна наша сотрудница там и живет )
Но конечно Вы не поверите, что я не хочу?
У меня тут мама, родня, дети, мне нравится эта страна и русский язык. Мужчина у меня тут, хороший, он не уедет точно, у него бизнес тут. ) Мне тут, привычно ) а "Самуи" всякие могут радовать в отпуск )
Вешаться мне точно не надо, и интересная жизнь конечно вызывает интерес. Но данный пример - не тот. Это скучный инстаграм, бывает гораздо интереснее. С живыми, реальными фотографиями, интересными историями.
Ответить
Конечно скучный, особенно когда языка не понимаешь, у одесситки все своё, родное, даже мат понятен!:tongue2
Ответить
Вот да, про тысячу одинаковых поцелуйчиков, именно это я имела в виду.
Ответить
Ну почему же не бывает? бывает, и еще как!

абсолютно счастливые люди :)

Ответить
Это не то.
Это всем известный и публичный человек, к тому же старый, что уже фууу....:sick4
Как то я посмотрев инсту Сталлоне и меня, простите, реально затошнило...
Ответить
"Как то я посмотрев инсту Сталлоне и меня, простите, реально затошнило..." - подъезжая к станции у меня слетела шляпа.
Ответить
Сочувствую, хорошо, что не трусы.
Ответить
Если Вы с мозгами, то поняли о чем речь, если нет, то трусы) ага.
Ответить
Причём тут я, когда вы без мозгов и не смогли А и Б состыковать, остаются только трусы), ага.
Ответить
Мне было бы стыдно писать - "Как то я посмотрев инсту Сталлоне и меня, простите, реально затошнило.." Вам не стыдно? Ну ладно тогда ) не напрягайтесь.
Ответить
Напрягаетесь тут только вы, причём пока безрезультатно, да?
Но время ещё не то, ещё не все упущено я щитаю!
Перечитайте все ещё раз, законспектируйте и попробуйте сделать выводы.
Ну же, не робейте!
С десятой попытки у вас все получится!
Я верю и надеюсь.
Ответить
Проняло-таки )))
Не все потеряно, однако. Молодец!
Ответить
Пока незачОт, ну вы же помните про десять попыток? Не унывайте, дерзайте!
Ответить
Тётенька, вам намекают, что вы не дружите русского языком, даже подумав многие разов вас не помогло.
/Другой онаним.
Ответить
вы в жизни прочитали две книги: букв...
Мизерикордия ♧* Clair
21.06 16:56
вы в жизни прочитали две книги: букварь и синяя. плевать в интсту - потолок вашей желудочно-мозговой деятельности.
Ответить
Вот ведь ублюдочная кретинка, откуда ты все лезешь и лезешь на свет, чмо вонючее!
Ответить
))))) вы ж моё образованное, вежливо...
Мизерикордия ♧* Clair
21.06 18:27
))))) вы ж моё образованное, вежливое и воспитанное.... за гаражами )))) дрочить вам до конца унылых дней своих в чужой интсте ))))
Ответить
Жить с дедом - это такое счастье, по-вашему? Его же ещё и целовать нужно - фууу
Ответить
Как же мне надоели такие "живущие" красивой жизнью. Бабки рубят, ничего личного:) Такие аккаунты обхожу за три версты, еще в хомячки я не записывалась.
Ответить
Мне нравятся инсты реальных людей, о их жизни и увлечениях. Это могут быть обычные селфи, не обязательно профессиональные фотографии. В общем, такие же, как я.
Ответить
https://www.instagram.com/p/B-cmloRhX7T/?igshid=1k4qkoidjezfh
Ржака, одну ношу сделали инстаногой, длинной и стройной, а вторая осталась коротким бочонком. На лицо обычная тетя 40 лет. Интересно что там без фильтров?
Ответить
Да, это провал! :party2
Ответить
Да, здесь заурядная тётка. Не девушка. Явно детей нарожала после 30.
Ответить
Почитайте, что она пишет, чтобы не делать тупые выводы!
Сколько же клуш безграмотных...
Ответить
Не увидела жизнь, вижу постановочные фото, умиления не вызывают, слишком слащавые.
Ответить
Да, ладно Вам. Прикольная семья. Кому интересно те и подписываются.
Про идеалы. Я как выросшая в многодетной семье ага российской, давно решила для себя, что многодетность для меня не входит в пункт счастья. Это прям работа, работа. Огромные физические, моральные силы, работа в моем понимании 24/7. Для меня это слишком серьезно, трудно. Даже не смотря, если бы не Бали, Гаваях, да даже на луне или марсе. Вообще я детей люблю, но принести всю свою жизнь в жертву постоянным беременостям, кормлению, соплям, подгузникам....это прям сильно. Поэтому нет не завидую.
Хотела бы жить в более теплом климате- вот это ДА.
Вышла сегодня с утра с собакой и уши отмерзли. Ну, нафиг такое лето. Хочу жары. Те жалкие пару дней, что были в это обещанные аномально жарким летом- просто слезы.
Ответить
надо же, сколько доверчивых теток, верят в красивые картинки, да еще и заклевать готовы, если кто-то сомневается, что все так радужно :-D
Ответить
в комплекте дети, пять штуков, всех полов, на выбор,
Вы сделали мой день=D>
Ответить
Нуу.... Сама она, конечно, далеко не такая красавица, как вы в первом посте описали- я уж подумала было))) Волосы, правда, эффектные у нее. Сиськи сделала, муж так себе, круглым летом меня не удивишь. Короче, не впечатлило. Только, если 5 детей. Хотя, это тоже сомнительное удовольствие. Они детей в 18 лет делать начали. Нда...
А, еще хотела спросить- а в губы детей на каждой фотке обязательно целовать? :sick4. И еще она везде в полоборота-- наверно, знает свой единственный удачный ракурс.
PS. Вот, чтоб не быть голословной про мужа, фотку вставлю. Ну и где там секс? )))

Ответить
Почему-то фотка не вставилась. Вот

Ответить
Вообще неудачное фото. Маме за 40, Папа деревенщина, дети не милые.но из всех мюсли стараются на камеру, хотелось бы знать мотивацию :)
Ответить
ну мотивация как у всех- бабло. Ненавижу татушных. МладенчеГ раздуд на смесях, дети даже не симпатичные, так, средние безветные дети.
Ответить
Хотела написать то же самое, не стала, а то щас раздуют костер пАклонники
Ответить
А, да? Маме за 40? Хорошо тогда выглядит, беру свои слова по поводу нее обратно ))
А про папу нет. У нас таких "пап" тут в каждом хозяйственном магазине рано утром- пучок. Вот вызывайте любого сантехника- точно какой-нибудь подобный приедет. Да ладно сантехник, какие
мужчины в спорт.клуб мой ходят- этот папа курит в сторонке :-D
Дети какие-то немилые, согласна. Вроде, и блондинистые, и улыбчивые и кучка их милая шебуршится весело, а милоты той нет. Вот, один у них маленький ребятенок смазливый вышел- на фотке стоит, но самый маленький
Ответить
Вoт, мне тоже только этот ребёнок приглянулся. Младеньчики обычно умиляют, но что-то у них с последним не вышло. Даже неприятен.
Ответить
Ну! Им надо побольше этого маленького вставлять везде, хотя нетолерантно это )) Прости господи так о детях :-)
Ответить
Фу... Мне они не нравятся...
Ответить
Опять трольчатина резвится. И начато все для того, чтобы показать, как прекрасно все гдетотам, и как плохо здесь. И само оно, агрессивно комментирующее, как же все плохо у нищасных рассеян, живёт "не здесь"(ну конечно, как же иначе!!)))).
На самом деле, прежде чем мечтать о таком, надо крепко подумать, а вдруг оно осуществится нидайбох. Ну, и иметь разум заглянуть за кулисы этого летнего театра, а как же на самом деле живёт семья беззаботных птичек.
ЗЫ. Удушливые поцелуи детей страстной матерью произвели удручающее впечатление , как приклеенные рекламные улыбки.
Ответить
Да нормально она живет, эта семья. Всяко лучше, чем подавляющее большинство «рассеян». Даже заглядывать за кулисы не надо, и так понятно.
Ответить
Так предыдущий оратор как раз об этом: эй вы, подавляющее большинство россиян, как плохо вы живете - гораздо хуже, чем эта прекрасная семья:chr6
Ответить
Нет, ей надо обязательно повторить, чтобы до всех дошло, и все заплакали от горя, как жеш все плохо, а у них-то хорошооооо (рыдаит).
Ответить
Извините, 5 маленьким детям позавидовать не в состоянии. Смотрю сейчас на подругу, у нее двое 3 и 6 лет и завидую... сама себе. У нее бессонные ночи, постоянны "мамканья", невозможность ни поесть спокойно, ни поспать сколько хочется. А с пятью... то-то у нее глаза на всех фотках закрыты :)

Не, я понимаю что из унылой действительности Гаваи кажутся раем. И может быть для кого-то они действительно рай. Но я прожила в тропиках 3 года - и не хотела бы туда вернуться навсегда. Туда намного приятнее приезжать в отпуска, ИМХО.
Ответить
Дети не всегда останутся маленькими. У вашей подруги двое, а не пятеро. Еще годик и ей будет значительно проще. Бессонные ночи обычно после двух лет (при самом сложном раскладе) заканчиваются. Почему она с трехлеткой не спит, не знаю. И почему поесть не может тоже...
Ответить
Угу, потом они станут подростками:scared2:scared2:scared2
Вот уж спасибо, даром не надо.
Ответить
У вас нет детей? Или вы "не читали, но осуждаю" ?
Ответить
Есть, конечно. Именно поэтому и говорю)) Бессонные ночи и всякие подай/принеси - фигня по сравнению с подростковыми закидонами. А если их ещё умножить на 5...:scared2
Ответить
Так не у всех подростковые закидоны. Мне было трудно с младенцами, поэтому мне и на второго-то решиться было непросто, а уж про пятерых и мыслей не было. Зато о подростках ничего плохого не могу вспомнить. Наоборот, хорошее было время.
Ответить
У нее ребенку 4 почти, а бессонные ночи все еще не закончились. Когда ребенок проснулся 2 раза за ночь, это называется "повезло". Не все дети начинают спать не просыпаясь с 2х лет, сурпрайз!

У меня тоже двое, просто у же выросли. И в выращенном состоянии они мне нравятся намного больше. И полностью довольна своей жизнью.
Ответить
Ну это понятно, что в выращенном состоянии они вам нравятся больше (хотя мне мои очень нравились и в четырехлетнем возрасте. Вот лет до двух да, было сложновато) . И её дети тоже вырастут. Почему в 4 года ребенок так плохо спит, надо разбираться с невропатологом, наверное. В 4 года каждую ночь по два раза вскакивать - это не нормально.
Ответить
Дети разнве бывают. Если она сама таких вырастила, что ни поесть, ни поспать - ее проблема.
Ответить
Ясен пень, что ее проблема, рада, что вы посетили нас, КЭП. Она их "такими" не растила, они просто такие родились. Просто вот так бывает. Старшая к 5 года перестала просыпаться. Муж за первый год поседел наполовину.
Ответить
Если дети здоровы, они адаптируются под родителей. Если проблемы со здоровьем, надо искать специалиста.
Я тоже почти пол-года не спала почти с сыном. Нашли проблему, решили (это был кишечник).
Самопожерствование слепое реально до седины может довести. Всех.
Ответить
Здоровы дети. Полностью т-т-т. Никаких нарушений, просто особенность созревания нервной системы. С возрастом просыпаются реже, потом вообще перестают.
Ответить
Угу. На "особенности" кивать многие горазды... есть такое... проходили
Ответить
Я тоже проходила. Только особенность у моего ребенка была другая. Мне 2 года нервы мотали, ребенка проверили и перепроверили вдоль и поперек. Вердикт: такая особенность. Ребенок полностью здоров.
Если вы с таким не сталкивались, это не значит, что такого не бывает.

Ответить
Пока солнце взойдет, роса очи выест. Меня младшая за пару месяцев ушатала так, что я нервное истощение заработала. Если не спать ни днем, ни ночью, это несложно. Врачи смотрели, ничего не нашли. Здоровый ребенок. Только не спит. Вернее, спит, но очень маленькими кусочками, минут по 20. И только на руках.
Ответить
Что-то беспокоило, значит. Иногда врачей приходится долго искать, которые поймут. Это увы да
Ответить
Какая вы умная, все дураки, конечно.
Ответить
Вот и я об этом, пока будешь долго врачей искать, да они будут разбираться, (если вообще разберутся ), ты уже к деревянному макинтошу начнешь приглядываться, как к неплохому варианту. :) Я хз, что ее беспокоило, на руках еще туда-сюда, положить - никак. Сразу ор, да такой, что багровела, синела и захлебывалась, страшно было и слушать это невозможно. Как будто ребенка то ли жарят заживо, то ли что-то в этом роде.

В туалет я шла с ней на руках, варила тоже одной рукой, мыться вообще проблема была. Пока муж пытался ее как-то качать, но она все равно орала, я бегом мылась. Вот так и жили, пока она не угомонилась сама по себе. Нервы у меня с тех пор уже не те были, конечно. :)
Ответить
Глупости. Это специфика развития.
Ответить
"Красивая до невозможности"??! Это шутка? Понимаю, у все разные идеалы красоты, но это обыкновенная тетка, ни разу не красавица! И мужик тоже обычной внешности и дети такие же!
Ответить
молодая была не молода ))) А прынц-то! С залысинами, не первой свежести.
Ответить
Ещё одна с русский не родной, а другая языка я не читаю:party2
Сколько же убогих дурочек на евке :party4:cool1
Ответить
люблю самокритику!
Ответить
Вы б не позорились так явно. У вас из прочитанной за всю жизнь литературы - это смс-ки и сообщения в вотсапе? Это вы там про трусы у станции типа острили? Писец...
Ответить
Трусы у станции, это все на что ты способна?
Ответить
Они не русские что-ли?
Фигли тогда сравнивать?
Ответить
Евреи
Anonymous
21.06 19:02
Евреи
Ответить
у каждого свое счастье. я бы предпочла жизнь в греции. стареть на табуреточке с офигенным видом. детей не очень люблю. 5 для меня извращение какое. еще мне кота и собачку маленькую заверните
Ответить
Да, Греция- супер. Мечтаю туда отправиться на пенсию
Ответить
А что там суперского? Если что у мення кузина замужем за греком, так что теперь мы родня-родня.
Ответить
Просто очень люблю Грецию, особенно островную. Жизнерадостных и ленивых греков, язык красивый. лефкада- любовь всей жизни. Мечтаю о маленьком белом домике на склоне горы с видом на синее-синее море. Чтоб веранда была обвитая виноградом, а я сидела в кресле-качалке с трубкой и смотрела вдаль.
Ответить
В Греции очень слабая экономика и недостаточно безопасно. Кроме того там не говорят на английском.
Ответить
Я бы там и без мужа и детей похохотала, обожаю много солнца!
Ответить
угу, «и вы рассказывайте»))))
Ответить
Кто-то еще верит в эти "веселые картинки"? Автору надо пересмотреть Голубую лагуну 2, поумиляться там
Ответить
Это стеб?
Anonymous
21.06 10:43
Это стеб?
Ответить
Мужик неприятный и замотанный жизнью. Дом небогатый, даже не представляю как 5 детей без няни поднять, сколько энергии нужно. Не, совсем не моя мечта.
Ответить
Что вас так восхитило совершенно непонятно. Мужчина и женщина откровенно страшные.

Ответить
Старший уже понимает что участвует в представлении, по натянутой улыбке видно, прям ждёт Команды когда можно будет рот расслабить. Младшие ещё могут принять за игру. Мне эти постановки напомнили семейство анановой, только у той уже даже младшая в ахуе и не может улыбаться.
Ответить
Приготовилась увидеть нечто необыкновенное... не увидела.
Ответить
Тетка и муж ее не приятны внешне. Чем вы там восторгаетесь?Серые мыши оба.
Ответить
Откуда у людей установка, что если человек живет на курорте, то он живет курортной жизнью? Что каждый день праздник? Нет, всё тоже самое, только на одежде и обуви экономия :)
А красивых постановочных фото для контента вам и в глубине сибирских руд наснимают, обработают и готово, завидуйте)))
Ответить
Всех обстирай, жратву приготовь и так далее... Да не дай бог!:)
Ответить
Она явно миллионер - инстаграм прино...
Римские каникулы SD**
21.06 12:14
Она явно миллионер - инстаграм приносит огромные заработки, потому у неё наверняка есть помощницы.
Ответить
100% есть, ну она ж их выкладывать в инсту не будет;-) Все сама-сама, угу, верим! И снимает тоже конечно сама. И постит тоже 24/7.
Ответить
Не,я с удовольствием так бы пожила,только можно без этого мужа и пятерых деток?:))))
Ответить
Может, у них стиральная машинка и еда, а не жратва? :-) Поэтому все легко и естественно? :-)
Ответить
Да-да-да, а ещё все какают розами:party4
Ответить
У Вас, видимо, просто не сложилось гармонично с детьми, вот и выводы такие. Да, это редкость, но реальная.
Ответить
Ну,я и не думала,что она руками на реке стирает:)))) А в таких количествах ела на 7 человек превращается уже в жратву:) Извините,я не знаю,сколько у вас детей,но у меня их двое и я рада,что они уже почти выросли.
Ответить
Да уж, лохани там наверное зачетные...но ведь этого не покажут;-)
Ответить
Двое, 4 и 7. Не вижу проблемы сварить такого же супа побольше, такой же каши побольше, блинов побольше или пирог.
Ответить
Это пока у вас дети маленькие,у вас все свое время и быт под них заточен. А у меня уже взрослые ,поэтому мне важен мой покой и комфорт. И поэтому у нас с вами разный взгляд на эту ситуацию.
Ответить
Нет, боже упаси - затачивать все время и быт под детей. В таком случае как раз и будут страдания "как так, много детей, никакой жизни".
Вон они играют в соседней комнате, я поставила бульон, сижу на еве. Бульон варится сам, дети сами по себе, муж работает, музыка играет.
Ответить
Чего там стирать то? из стиралки в сушилку бросил, потом достал и в шкаф переложил. Но скорее всего там уборщица и нянька к детям, это нормально.
Ответить
Жеваное. Господи, как людям мало надо...При пяти детях должна быть домработница с функцией приготовления еды, иначе там сидят на чипсах и хлопьях.
Ответить
В сушке мало что мнется так, что часы на глажку надо тратить.
Если кто-то без рук и ненавилит готовить, это не значит, что у всех так.
Какая разница - 2 литра супа или 7?
Ответить
" Не жизнь,а мечта" короче:)
Ответить
Ну когда не паришься особо, то да. Главное, чтобы все было естественно, а не вымученно, вот и всё
Ответить
Знаете, вообще-то есть разница. Но, может, они и не готовят особо.... чем они вообще занимаются, я не поняла. На фото только ржут все время, как лошади колхозные, с чего ржут, тоже не поняла.
Ответить
Ну не знаю... порезать больше картофелин да морковок? Фарша побольше мясорубкой накрутить? Ну +15 мин...
Ответить
И порезать, и помыть, и почистить, и варится дольше. И котлет есть разница, 4 штуки молоть-месить-жарить, или 20. 20 штук ни на одну сковороду не поместятся. Будет 5 заходов, и не 15 минут, а полтора часа.

Вот... коллега на работе... она вообще такая хозяйка-хозяйка, всегда у нее наготовлено, все кухонные приблуды есть. Постоянный состав семьи, 4 человека. Но, когда приезжала в гости дочка с тремя детьми, на месяц-два, и готовить надо было уже на 7-8 человек.... она уставала. И под конец уже прямо ждала, когда же они уже уедут. Так это месяц-два, а если все время?
Ответить
Ужас! Лишних 15 минут!

Если гости - это как раз понятно. А если изо дня в день все отлажено, то это привычно.
Ответить
Зачем они будут крутить фарш? Качественный фарш можно и так купить, разных видов. Что все и делают, на любой вкус. Никто не крутит фарш в мясорубке.
Ответить
Промышленный холодильник надо. Высушенное предложили просто переложить в шкаф) Годовалый потом себе сам носки подберёт) Я одну знаю , у нее все кидается в коробки , ей уже давно не до шкафов.
Ответить
Не надо.
Если "одна" неряха, то да. Сложенное сразу экономит время потом.
Ответить
Да не неряха она. У неё пять детей ! !
Упрощено всё . Прислуги нет и не будет. Времени тоже нет.
Ответить
У вас сушилки нет, иначе бы вы знали что от туда рубашки и джинсы достаешь совершенно не жеванные а разглаженные. То что нужно гладить обычно сдают в химчистку.
Ответить
У меня сушилка есть, рубашки, если ваш муж работает в приличном месте и не носит 100% полиэстер (взаимоисключающие понятия, на мой взгляд) - гладить НАДО. Джинсы нет, если сушилку сильно не заполнять и во-время оттуда всё достать, а если положил сушиться вечером и лёг спать - утром будет так себе.
Ответить
О чудо! У вас нет утюга ))) Иначе бы вы знали разницу между глаженым и высушенным.
Ответить
Есть утюг, я им глажу свои шелковые блузки или брюки. Химчистку не люблю, Не ребнку я никогда ничего не гладила - все эти рубажки-джинсы-шорты гладить после сушилки не нужно.
Сейчас он почти взрослый, и одежда другая - сам себе гладит если нужно.
Ответить
Ну это же просто красивая картинка из Инстаграм, хотите я вам не хуже сделаю? А реальность обычно не такая ванильная. Самойлова и Джиган показательный пример. Хотя климатом я бы точно поменялась.)
Ответить
Слава Богу, вобще не завидую, детей трое, поэтому прекрасно понимаю, как же ей не просто. Хотя может ей и просто, но я б маленько свихнулась с пятью.
Вот есои кому и позавидовала, так это тем, кому просто с маленькими детьми. Это наверно какой-то особый склад мозга.
Переехать к морю всяко проще и возможнее это в целом, чем родить еще двух...
Ответить
Как много наивных, верят красивой ка...
Римские каникулы SD**
21.06 12:12
Как много наивных, верят красивой картинке. Мне не интересны такие идеальные картинки - в них много фальши, они слишком однотипные, это ж скучно.
Знаю одну блогершу лично -учит зарабатывать деньги, проводит тренинги, вебинары, курсы и т.п. А сама всю жизнь не зарабатывала - сначала родители содержали, сейчас мужчина (не муж). Другая тоже постит идеальную картинку, а муж и гуляет и живет на, скажем так, на незаконные средства, что может плохо закончиться. А картинка в инсте такая идеальная, тетушки тоже слезы умиления пускают, наверно....
Счастье любит тишину - наверно, это подходит этой семейке. Если человек счастлив, ему не надо об этом постить тысячами фальшивых улыбок. А как эта семейка искусственно тянет улыбки. Хоть бы одна фотка без натужности.
Ответить
Я вообще поражаюсь, что есть люди, которым это интересно. В чем прикол - смотреть на жизнь чужих людей? На чужих детей?:mda Вон своих нафоткай и умиляйся)))
Ответить
Интересно, сколько лет Автору топа. Почему ей нравится эта семья? Мне вот они нравятся, конечно, но даже без легкой тени зависти. Как на работу, раз в 10 дней эти постановочные фото, поцелуйчики на люди, ребенок руками ест, как поросеночек. Не мое. Завидую Оксане Робски https://www.instagram.com/p/CBZ4YjmHvR4/?igshid=lh4326jbufvi
Свой дом в Хорватии на самом берегу, молодой, приятный муж, взрослая красавица и умница дочь, внук прелестный. А главное, все это свое, ни от кого не зависит, выглядит хорошо, ни фотошопа, ни губ надутых.
Ответить
О, а она жива еще? Но выглядит тут че та не очень: https://www.instagram.com/p/CBd2_kHHMwc/
Ответить
Конечно, жива, ей 52 или после 50-ти нужно на кладбище отползать, а не замуж выходить? :) муж шестой, красавец. Выглядит хорошо. Стройна, улыбчива, с густыми волосами. А сделать фотошоп, так будет на 30 лет выглядеть, как многие в инсте. Но ей это не нужно. Дом красивый очень. Впрочем и в Москве у нее у одной из первых появился стильный дом именно с дизайнерской отделкой, а не просто сарай "дорого-богато". Умеет человек жить со вкусом.
Ответить
Если я не ошибаюсь, у неё первый муж был бандит и оставил нехилое наследство, толи убили, толи сам умер.
Ответить
Убили. Сейчас у нее шестой муж:) наследство приличное, но сами понимаете, дурам никаких денег не хватит. Она зарабатывала довольно прилично и книгами, и магазин интерьерный был, и бизнес с производством. Дочка сейчас тоже косметику производит свою, как-то все там неплохо, достаточно прибыльно.
Ответить
Вот! Моя мечта- домик в Хораватии.
Ответить
Домик вполне можно осуществить. Есть недорогие варианты. Вам удачи! Пусть мечта сбудется! Но тут не домик, дом на самом берегу со спуском к пляжу, с катером, с машинами в гараже. Хорошо. Точно знаю, что мне так не зажить, потому не завидую, просто красиво:)
Ответить
Мы сейчас сняли такой ,прям на берегу. А вообще хочу присмотреться
,прицениться. Муж в августе сдает на право вождения катеров. Планы есть:)
Ответить
Ну для меня содержать такой дом весь год нереально абсолютно, да и купить за 1 млн. Евро не смогу, если только все продать:) а сколько стоит аренда такого дома?
Ответить
В этом году нас только трое- поэтому домик-75 кв.м.- 12 дней- 1500 евро. В прошлом году нас было 2 семьи/ 8 человек- 4100 на 14 дней.
Ответить
Нормально вполне. Но тогда это совсем не такой дом, из такого в нем только расположение похожее - в Хорватии на берегу.
Ответить
Я ее инсту еще не смотрела,думаю дом хороший у нее. А дома и квартиры там сдают вполне приличные,с современными кухнями. И вообще все очень классно!
Ответить
Да я бывала в Хорватии, и конечно есть, на разный вкус и кошелек:) ну посмотрите, поймете разницу. Просто пишите "мы такой же дом сняли", а уж думала на Еве еще миллионерши завелись.
Ответить
Ну,такой можно снять за 6.000. Миллион он не стоит,конечно,а побольше.Приятная терасса. А берег- вообще мечта!
Ответить
Мне почему-то в Словении очень понравилось. Ном, вроде, там недвижимость негражданам не продают?
Ответить
На море были или в горах? Там выход в морю крошечный. Даже с видом на море, не то что на самом море, не купить, наверное. Друзья живут в горах. Не знаю, как, но я так поняла, что дом они купили. Красиво, по типу Австрии, Швейцарии - горы, лес, ручьи, олени. Но тоска. И только летом и осенью приятно. Зимой и весной страшно. То оползни, то наводнение, как-то неуютно.
Ответить
На море были, в Пиране. Да, пляжей ноль практически, люди прям на тротуаре лежали. Но что-то сам городок запал, хотя, таких, наверное, множество, и в Словении, и в Хорватии. В Хорватии тоже очень нравится.
Ответить
Немцы там покупают. Значит продают.
Ответить
А почему вы считаете что у тех не свое? Почему вы думаете у семьи, которую "рекламирует" автор, есть от кого-то зависимость?
Ответить
Вы меня неверно поняли. У них скорее всего свое, но их уже двое и детей пятеро, они несвободны. Робски же, в отличии от большинства остальных в инстаграмм, не зависит от богатого мужа. Это ее деньги, ее дома. Дети выросли и явно удались:) поэтому мне больше она импонирует.
Ответить
Так и у этих свои дома. 5 детей это конечно перебор, но некоторые просто очень любят детей.
Ответить
У кого у этих? У этой пары с пятью детьми на Гавайях? И какие дома? Я, конечно, не смотрела все их публикации, но никаких "домов" там не увидела. Понятно, что дом есть, но какой, в каком стиле непонятно. И почему дома? У них в других странах есть дома?
Ответить
А что у них по вашему, шалаши?
Там люди семейные живут в домах, это обычное дело. Хорошие у них дома. И это не Россия, у них нет потребности хвастать домами, дома есть у всех кому эти дома нужны. Когда люди заводят семью они обычно покупают дом
Если что, мы тоже в доме живем. В этом ничего особенного нет. Не на Гавайях, но тоже Северная Америка.
А вот похвастать пятью детьми - вполне нормально, мне кажется. Это достижение.
Ответить
Я не об этом:) "у этих" в смысле у этой пары? Дом это понятно, но дом дому рознь для меня. У меня и квартира, и дом, у нас в России тоже этим не все хвастаются. Просто в Инстраграмм у кого-то реальная жизнь, просто фото человека или его окружения, праздники и видно соотвественно, и дом, и друзей, и человек разный. А тут все фото под копирку, они же одинаковые, ну и реклама. Где тут их жизнь? Что родили пятерых - молодцы, это отлично, но не моя мечта.
Ответить
у них скорее всего три этажа и четыре спальни, на такую кучу детей.
В России такие дома обычно строят очень обеспеченные люди.
И еще: квартире вашей никто не позавидует. Как бы в квартирах в штатах живут или люди-одиночки или совсем старики дряхлые, ну еще малоимущие.
И пять детей это не ваша мечта и не моя. А автору понравилось, возможно это ее мечта.
Ответить
Вы смешная:) где живете? Просто интересно. У меня в доме 4 спальни, не считая, конечно, гостиной, кухни, холла. Я не считаю себя очень обеспеченной. Завидовать квартире не нужно. Это просто удобно, иметь квартиру недалеко от работы и школы детей, ходим пешком, время экономится. А если ее продать, то на домик у моря хватит точно. Только зачем? Нам удобно так. И вы правы мечты у каждого свои. И этот инстаграмм просто красивая картинка, о чем и речь, а тут уже нарисовали - прекрасные отношения, счастье, богатство и проч. Мы не знаем этого. Автор для чего написала, поделиться. Кому то нравится, кому-то нет. Почему если мнение иное, сразу нужно спорить. Это всего лишь мнение. Автора, ваше, мое.
Ответить
Никто не говорит что очень обеспеченные. Просто предположила что у них обычный для среднего американца дом.
Когда говорят 4 спальни это предполагает что еще есть столовая, гостиная, кабинет, каминная, и обычно еще подвал оборудован как игровые комнаты для детей или для взрослых.
Но это обычный уровень для американцев. При этом и школа, и работа могут быть совсем близко. Мой ребенок в школу пешком ходил - 5 минут.
И квартире - это очень не удобно.
Ответить
С вами не согласятся владельцы квартир с видом на Центральный парк. Мои знакомые живут в такой квартире, и несмотря на то, что у них есть 5-тилетний ребенок, не переезжают загород. Почему-то им удобно. Хотя дом, наверное, могут купить. К чему это я? Нет ничего среднего, все индивидуально. А то одни штампы, :)
Ответить
У них один ребенок? Ваши знакомые русские? Потому что если русские. это объясняет. У нас нет ни одного знакомого или коллеги в штатах, кто жил бы в квартире.
Ответить
Ребенок один. Знакомые мои американцы. Я думаю у вас нет ни одного знакомого с такой квартирой, как у них:)
Ответить
Нет, я же сказала - у всех дома. Это большая редкость когда людям почему-то не хочется дом. Я таких не встречала.
Ответить
А кто же живет в шикарных квартирах в Нью-Йорке? В Сан-Франциско, Чикаго. Прекрасные квартиры, некоторые стоят как 5-10 приличных домов в пригороде, не пустуют:)
Ответить
Одиночки бессемейные живут. Или молодые семьи без детей. Или обеспеченные старики.
С собакой в такой квартире не будешь жить, друзей на BBQ не пригласишь, дети не будут во дворе в бассейне летом плескаться.
Но если ни детей, ни собак, а работаешь в даунтауне с 7-ми до 9-ти вечера, то квартира это самое оно.
Ответить
Слушайте, вот интересно, а вы русские? Или канадцы теперь?
Ответить
Мы канадцы с русскими корнями. А что в этом для вас интересного?
Ответить
Хотела подтвердить свои догадки.
Ответить
Так кто хочет быть свободным, вовсе не заводит детей. Не всем нужна свобода от детей, потому что не для всех это обуза. Если это обуза - зачем их вообще рожать? У меня тоже дети выросли (не пятеро, конечно, а всего два) , но я была очень счастлива, когда они жили одной жизнью с нами.
Ответить
Это свобода не от детей. Детей у нее двое - дочь и сын. Это уверенность в завтрашнем дне, не нужно думать о деньгах или отношениях, все сложилось и, на мой взгляд, удачно.
Ответить
Так ведь и у тех уверенность в завтрашнем дне, все прекрасно.
Ответить
Про тех я не поняла, если честно. Все не смотрела. Про них ничего не знаю, ну фото только. Ни профессии, ни доход неизвестен. Я выдела прекрасные фотосессии у людей, которые развелись через месяц. Фото оно статично, дети почти всегда милы и счастливы, нужно лишь из 100 фото выбрать одно:) а уж с пятью детьми - покой нам только снится. Я не говорю, что они несчастны, но 5 детей, это еще лет 15 им волноваться, потом тоже, но уже меньше.
Ответить
Если эти вдруг разведутся - дети не пострадают вообще. Впрочем, и родители особенно не пострадают. Потому что это не Россия. Другие традиции. И семейные традиции очень крепки.
Ответить
Дети всегда страдают при разводе, от страны это не зависит. От родителей зависит, да и то несильно. Ключевая фраза, которую я очень не люблю: "потому что это не Россия". Я живу в России, у нас в семье не было разводов, семейные традиции ого-го, квартиры не делим, наследство не ждем, зарабатываем хорошо. Человек везде может жить и хорошо, и плохо. Не от страны это зависит, а от человека. Кстати, всегда можно переехать, куда хотите и жить , как в мечтах. Нужно лишь стремиться к этому.
Ответить
В России обычно отцы с детьми не общаются или очень редко.
Если у вас не было разводов, вы же будете тем не менее отрицать что в России разводы очень часты?
Да, человек везде может жить хорошо, но в некоторых странах значительно лучше. Это я вам могу сказать потому что у меня практика, я жила и там и там. Сравнение не в пользу России, было бы странно если бы вы с этим стали спорить. Ну вы так же хорошо бы жили в Гондурасе?
Ответить
Откуда я знаю, я там не была даже. Там нет богатых и успешных? Счастливых? Совсем? А в Штатах была. И все мои друзья, живущие в Штатах разведены. Правда, разведены и в России почти все:) но с детьми видятся. Дети страдают и там, и там. В Штатах, кстати, немного больше в одной семье. Совместная опека, ребенок живет поровну у отца, и у матери. Это неудобно, вещи таскать, все время все забыто, уроки не пойми как. Разные семьи, разная жизнь. Нельзя говорить, вот там лучше жить. Лучше? Живите там. Но если ее можете наладить свою жизнь здесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)