39
Anonymous
Все остальное
22.06.20 08:49

Где отреставрировать или сделать новое?

Не знаю, куда тему деть, пусть здесь будет.
Может кто-нибудь помочь? Разбила стеклянную вставку от любимой солонки. Типа маленького стаканчика, гладкий, без каких-либо изысков. Очень не хочется списывать красивую и удобную вещь. Крупные осколки я собрала, но, конечно, довольно много просто потерянного.
Может кто-нибудь подсказать, куда сунуться за реставрацией или, может, новую такую же вставочку заказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, куда тему деть, пусть здесь будет.
Может кто-нибудь помочь? Разбила стеклянную вставку от любимой солонки. Типа маленького стаканчика, гладкий, без каких-либо изысков. Очень не хочется списывать красивую и удобную вещь. Крупные осколки я собрала, но, конечно, довольно много просто потерянного.
Может кто-нибудь подсказать, куда сунуться за реставрацией или, может, новую такую же вставочку заказать?
Anonymous
Купить новую солонку.
Anonymous
Вот такая солонка.

автор
возьмите солонку и идите искать в магазинах подходящую по размеру рюмочку )
можно в Ашане посмотреть или в любом посудном магазине
в магазинах метро и глобус в посудных отделах видела малюсенькие стеклянные плошечки непонятного назначения (не рюмки, без ножек) - возможно, они вам подойдут по размеру...
Еще можно искать среди ароматических свечей, они часто в таких маленьких "рюмочках" бывают. У меня из Стокманна такие или из Икеи.
Anonymous
Зачем там вставка? Пользуюсь серебряной сахарницей и солонкой без вставок, внутри позолота
Anonymous
В инсте найдите antik.byuer. Она волшебница. Напишите ей.
Муся
Зачем вы горчичницу солонкой назначили?)))
Сходите на мешок, там этого добра.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения