74
Карелькаа
Все остальное
22.06.20 17:10

А как обрабатываете?

Пакеты с продуктами, которые приносит курьер, как обрабатываете? Как-то страшно брызгать хлорку или спирт изопропиловый, все-таки там продукты..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пакеты с продуктами, которые приносит курьер, как обрабатываете? Как-то страшно брызгать хлорку или спирт изопропиловый, все-таки там продукты..
Карелькаа
Никак. И вообще ничего никогда не обрабатывала
Брызгайте этиловый спирт.
Anonymous
А есть еще те, кто что-то обрабатывает?)))
Anonymous
Пока жила на съемной квартире - обрабатывала спиртовым раствором, которым в больницах протирают кожу перед инъекцией. Ядреная вещь. Овощи/фрукты замачивала минут на 10 в жидкости для мытья овощей/фруктов, потом еще с содой могла потереть жесткую шкурку.
Переехала домой - упаковки ничем не обрабатываю, даже при входе в подъезд не надеваю перчатку, просто мою руки с дезинфицирующим мылом (которым моют руки хирурги), нет той брезгливости, которая была на съемном жилье. Овощи/фрукты все так же мою с жидкостью для овощей, но без соды, это уже вошло в привычку. На карте маша заболеваний в моем районе выявлено на порядок ниже.
Я мою средством для мытья посуды, овощей, фруктов.
Bio Mio,где овечка нарисована) Начала это делать в начале апреля. Собираюсь продолжать и в дальнейшем. Считаю- это должно войти в привычку.
Anonymous
а зачем пакеты обрабатывать? Я их выбрасываю! Скоропортящиеся продукты перекладываю в другие. Бакалею на 2-3 на балкон. Овощи-фрукты мою.
Anonymous
Никак..даже по дороге из магаза могу схомячить что то..если голодная...
Все это маразм...вирус передается воздушно капельным путем и не живет на поверхности , где нет белковой оболочки, в пластик что ли будет внедряться для выживания...
Anonymous
Глупый и неинтересный вброс ((((
Никак, если я каждый день в метро езжу, что теперь,голову по приходу на работу спиртом тоже поливать? А то на меня ж кашляли в маршрутке, мцд, метро.
Anonymous
а как вирус, живущий в клетках организма может сохранять жизнеспособность на поверхностях долго, он терминатор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения