500
Anonymous
Все остальное
23.06.20 17:38

10 тысяч от 0 до 16

Ну что, все довольны? Карточки проверяйте с 1 июля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, все довольны? Карточки проверяйте с 1 июля.
Anonymous
С 1 июля 2020 на всех детей, рожденных с 11.05.2004 по 30.06.2020 года, будет дополнительно выплачено по 10 000 рублей. Если вы уже подавали заявление на выплаты до 3 лет, а также с 3 до 16 лет, подавать еще одно не нужно.
Все полагающиеся дополнительные выплаты будут произведены на основе ранее поданного заявления — тому же получателю и по тем же рекизитам. Если реквизиты изменились, обратитесь в ПФР.
Anonymous
Меня смущает слова " подавили" на официальном сайте

А еслу ребенок, проживает за границей, но мама - россиянка? :oops
Anonymous
нам еще даже первую не выплатили, с.ки. Где-то застряло - все открещиваются. Чудесненько просто.
Anonymous
На одного ребёнка пришли деньги, на второго нет пока.
Anonymous
Я очень довольна :-) Хоть раз повезло. И за подругу рада - она многодетная мать, у нее все 8 детей попадают. Оба раза. 160 тыс получит. Правда -на столько детей заявление не сформировать - госуслуги не не рассчитаны на супер-многодетных...
Т.е. это опять только тем, кому 16 после 11 мая? А 2004 до этого не получит?
Anonymous
Как-то недальновидно. Те, кому 16-18 - почти избиратели. Могут и вскорости припомнить.
Anonymous
Можно ли 16 летнего школьника на биржу поставить?
Anonymous
Отлично, буду считать, что эти 10 тыщ дали на 17-тилетку.
так обидно, опять пролетели
Anonymous
А вот это уже явное издевательство.
Anonymous
А тем, кто предыдущие 10 тыс не получили, получат сразу 20 или пролетят?
Anonymous
Не то чтобы рада до без памятства, но куда деньги применить, найду. Естественно на детей.
A
А кто-то из получивших эти 10 тысяч изменил мнение по поправкам?
Anonymous
По мне, так очень странный жест. Дали бы всем школьникам, и дешевле вышло бы, и подобие социальной справедливости восстановлено, из тех, кто уже 10 получил, никто бы не пикнул.
Anonymous
обидно, что в стране, есть категория детей, родители которых вообще не получили никаких плюшек от государства
Anonymous
Можно ли 16 летку поставить на биржу ,чтобы получать пособие по безработице? Кто узнавал,что нужно?
Anonymous
А мы все ещё первую ждём с положительным решением от 1го июня
Старшеклассников , конечно, жесть прокатили. Траты родителей на содержание подростков, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ повсеместно платная в наших школах. И никакой поддержки от государства, хоть бы программы подработки летней организовали, в Макдаке за 15 баксов в час, как в Америке. Хватит уж среднюю Азию спонсировать.
Anonymous
Все такие простодырые, что этому радуются??? У меня челюсть упала от этой новости . Попадаю под все выплаты . Но... За чей счёт этот банкет???? Это огромные деньги для бюджета? Который в каком сейчас состоянии? И что за этим последует???
Anonymous
.

Anonymous
Подскажите, пожалуйста. Можно ли открыть счёт в банке онлайн?
Anonymous
первые 10 тыс когда вы получили смс о « вынесено положит. решение», вам потом пришли деньги на карточку, т е условно говоря, вы как узнали О поступлении - смс из Сбера пришла? И Что в ней было написано?
Anonymous
Люди, а как вы этой десяткой распорядитесь? Вот интересно? Купите еду? Ребёнку игрушку? Себя порадуете? На вклад положите?
Anonymous
Детям раздам , сын Лего купит, дочь копит на очередные дорогие кроссовки
Anonymous
Первые 20 вложила в подарок дочке на окончание 9 класса на все 5 - дорогие кроссовки
Anonymous
Скорей всего примут решение о выплатах до 18 лет из регионального бюджета, как в Крыму и в Коми уже сделали. Думаю, уж Москва точно примет такое решение. Слишком кипешь большой и много недовольных предыдущим решением.
Anonymous
Многие пишут, что голодают и деньги нужны на кормежку, и тут же многие отдают эти деньги детям на планшеты, кроссовки и т.д.
Это от голода и нищеты??)
Нелогично!
Anonymous
а я не поняла, если деньги приходят вам на счет, то снилс ваш нужен или детский?
Anonymous
На младшего 5+5+5 разошлись просто на продукты. Первые по 10 ( мне на 3 дали) купила старшей принтер и большой батут. На ту выплату которая будет куплю билеты на самолёт, точнее уже купила, верну деньги в заначку)
а правда, что пишут эти деньги взяли из вашей накопительной пенсии?
Anonymous
Скажите, эти 10 тыс сами придут автоматом или опять на них заявку подавать?
Anonymous
А с какого по какое ожидается эта вторая выплата, сказали?
Anonymous
https://news.mail.ru/politics/42349339/?frommail=1 Минтруд не поддержал предложение о выплате 10 тыс. рублей детям от 16 до 18 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения