Школа
500
Anonymous
Все остальное
23.06.20 17:38

10 тысяч от 0 до 16

Ну что, все довольны? Карточки проверяйте с 1 июля.

Свернуть
Ответить
так вроде давно уже получили
Ответить
это вторая выплата
Ответить
Опять дают)
Anonymous
23.06 17:40
Опять дают)
Ответить
ещё раз пообещал в июле, причём автоматом, без заявления.
Ответить
ого, по второму разу?)
Ответить
Да.
Anonymous
23.06 18:13
Да.
Ответить
лучше бы выплатил всем с 0 до 18 1 раз, какой-то бред
Ответить
кому лучше?
Anonymous
23.06 19:43
кому лучше?
Ответить
А мне не лучше. У меня четыре до 16, что сойдет. Два раза - еще лучше. Не надо тут всех подгр*мат* под тех, кого обделили после 16.
Ответить
А теперь представьте, что есть мать,у которых 16 и 17 и НИ РАЗУ. А ты тут только о себе думать. Охренеть.
Ответить
Ну блин, а о ком еще думать прикажете? Конечно каждый думает только о себе, а не о гипотетической матери с детьми 16 и 17 лет.
Ответить
А зачем мне представлять какую-то такую мать? Я лучше представляю мать, у которой трёхлетка и получил выплаты три раза, и десятилетка, который обилечен дважды, и порадуюсь.
Ответить
Чей-то? Мне лучше два разА)
Ответить
Разобщенность, нет у нас единства.
Ответить
И мне лучше 2 раза.
Anonymous
24.06 00:05
И мне лучше 2 раза.
Ответить
Кому лучше? До 3 лет регулярные выплаты, до 7 лет регулярные. Остальным по второму разу. Меня ваши 17-летние лбы мало волнуют.
Ответить
А что дают регулярно до 3 и до 7 лет?:mda у меня ничего нет [-(
Ответить
А ваши лбы?
Почему, если 16-17, то лоб? Что такое - лоб?
Ответить
Когда твоим лбам будет по 17, то вышвыривай этих лбищ на работу,я сно?
Ответить
20
А почему не с 0 до 24?
Ответить
а должны быть недовольны?
Ответить
У нас всегда кто-то недоволен
Ответить
Конечно же не довольны родители детей с 16 до 18, и их можно понять
Ответить
Я, я недовольная! Одному в мае исполнилось 16, второй в июне 18. С обоими -мимо (((((
Ответить
Так с 16-летним не мимо.
ZOlya ♧** Noblesse
23.06 19:40
Так с 16-летним не мимо.
Ответить
Если ему 16 лет до 11 мая исполнилось, то мимо.
Ответить
До 1 июля же
Anonymous
23.06 20:05
До 1 июля же
Ответить
А как и куда автоматом деньги перечислят, если на 16-летного заявление не подавалось, если он в пролете по первой выплате оказался?
Ответить
А когда вашему 16 было?
Ответить
В марте 2020

И да, я уже поняла, что и на этот раз - в пролете
Ответить
???
Пособие выплатят на детей, рождённых с 11.05.2004 по 30.06.2020.
Девятиклассники, которым 16 исполнилось до 11 мая, под пособие не попали.
Ответить
нет
ZOlya ♧** Noblesse
23.06 20:07
нет
Ответить
Мимо.
Anonymous
23.06 20:09
Мимо.
Ответить
Нет, почему вы такая бестолковая. У кого 16 лет до 1 июля 2020 года все получили
Ответить
Это вы бестолковая.
Мне 16 лет до 1 июля 2020 года исполнилось. На меня положены 20 тысяч?
Ответить
Потому что бестолковая именно вы.
Зайдите на Госуслуги. Выплат на детей, рожденных до 11 мая 2004 года, не было и не будет.

Ответить
Ну это уже не дети, чего горевать-то. У них уже женилка выросла :tongue2
Ответить
Где у нас 16-летние на работу могут устроится?
Ответить
кому 15 мая 16 исполнилось - те дети, у них женилка не выросла, а мой, родившийся в конце апреля - не дите и женилка выросла, вы чего?
Ответить
Я недовольна. Хотя ребенку 19.
Считаю, что лучше бы 1 раз выплатили всем до 18, чем ни разу с 16 до 18 и 2 раза до 16.
Ответить
с 16 до 18 уже могут подрабатывать. Если что то у меня дочери 21
Ответить
Подрабатывать могут с 14.
Ответить
Где могли подработать девятиклассники, которым 16 исполнилось в марте-апреле?
Ответить
А зачем?
Anonymous
23.06 20:06
А зачем?
Ответить
Выше пишут, что с 16 лет могут подрабатывать, поэтому пособие им не положено. Вот хочу узнать, где и как могли подработать девятиклассники, которым 16 в этом апреле исполнилось.
Ответить
А без этих 10т прям не выжить? Те кто нуждались давно работают и не спрашивают «где»
Ответить
А всем остальным прям не выжить без этих 10 тысяч?
Ответить
Да легко. Но если дают, чего б не взять?
Ответить
Но ПОЧЕМУ дают одним, а не другим? Специально настраивают против?
Ответить
Слушайте, вот я сегодня подругу свежеродившую забирала из госпиталя, она заплатила за роды 5 риал, за какую-то манипуляцию, не входящую в страховку. Мне же в этом госпитале роды обошлись в 1000 риал, потому что в тот год роды в страховку не входили, в следующем году изменения внесли. Обидно?

Далее - многодетным Подмосковья раздавали продуктовые наборы, даже два раза, но тем у кого два дошкольника, а у меня первоклашка! 8 лет исполнилось в середине учебного года, и всё, пролёт. Обидно?

Третий ребёнок родился в мае 2018, и потому что он третий, а не первый или второй, мне не положены путинские выплаты. Обидно?

Ещё пример - если б родился в мае 2017, то получил бы и три раза по 5 тысяч, и два раза по 10 тысяч. А так только 3*5 получил. Обидно?

Мне нет, мне не обидно, это формальный подход, что поделать, я не могу на это повлиять.
Ответить
А какие именно выплаты ему не положены из-за того, что он третий, а не второй или первый?
Ответить
10 тысяч ежемесячно
Ответить
Это что за выплаты, которые полагаются только первому или второму, но не другим? До полутора лет? До трех? Что за пособие?
Ответить
До трёх лет. В размере прожиточного минимум региона, то есть 10-12 тысяч в среднем. Семьям с одним или двумя детьми, чей доход не выше двух прожиточных минимумов на человека. То есть при зарплате 60-80 тысяч можно подавать.
Ответить
А, это малоимущим. Поэтому мы пролетели. Понятно. Ну мне тоже жаль. Я была бы не против. Надо было тоже поныть.
Ответить
Понимаете, доходы теоретически:) можно спрятать. А вот детей не утаишь)) и странно что третий(четвёртый, н-цатый) «лишний», он изначально права на пособие не имеет, даже если родился в 2018 и позже, и в малоимущей семье. А первому-второму и маткапитал, и пособие.
Ответить
А я пособие до трех лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО пыталась оформить, лопухнулась с номером запгсовой записи, получила отказ, а второй раз... та-дам.... мне не дали ввести дату рождения - надо ДО 31 марта 2017 года. Изначально этого условия не было. Вот вам и и включительно....)))))
Ответить
Ничего себе что придумали!
Ответить
Вот это всё, кроме, очевидно, испанского госпиталя - идиотизм политики нашего государства.
Они не будут назначать пособия всем детям, они будут назначать пособия "второму ребёнку, родившемуся в пятницу 13-го в семье почтальона", а потом орать, как они хорошо заботятся о детях.
Ответить
Да! Образцово-показательно поощрят троих, отчитаются за сотню.
Ответить
комплектовщик склада , курьер, официант.. полно мест было бы желание..
Ответить
Официант в апреле этого года?
Ответить
гдеееее? особенно в нынешних реалиях? у меня ученик в мае 9 класса он был, кому-то платят, кому-то нет.. БРЕД
Ответить
А почему не до 23? Студенты же.
Ответить
А вот в некоторых регионах решили выплатить детям с 16 до 18 лет за счет региональных бюджетов. Например в Крыму и тверской области.
Ответить
Недовольна. Родила не в ту дату:fight3
Ответить
Младше 0 ребёнок?:-O
Anonymous
23.06 17:56
Младше 0 ребёнок?:-O
Ответить
Старше.
Anonymous
23.06 18:06
Старше.
Ответить
С 1 июля 2020 на всех детей, рожденных с 11.05.2004 по 30.06.2020 года, будет дополнительно выплачено по 10 000 рублей. Если вы уже подавали заявление на выплаты до 3 лет, а также с 3 до 16 лет, подавать еще одно не нужно.
Все полагающиеся дополнительные выплаты будут произведены на основе ранее поданного заявления — тому же получателю и по тем же рекизитам. Если реквизиты изменились, обратитесь в ПФР.
Ответить
Меня смущает слова " подавили" на официальном сайте

Ответить
Что смущает-то? Вы не подавали?
Ответить
Не подавили
Anonymous
23.06 17:49
Не подавили
Ответить
Торопились)))конспектировали в реальном времени)))
Ответить
Меня смущает дата 30.06.2020. При том, что правильная дата 30.06.2017 тоже присутствует.
Несерьёзно как-то столько ляпов в одном документе делать.
Ответить
А еслу ребенок, проживает за границей, но мама - россиянка? :oops
Ответить
Должно быть российское гражданство у ребёнка. Если СоР не российское, то нельзя подать заявление онлайн.
Ответить
а если родился за границей, но гражданство оформленно российское?
Ответить
СоР у Вас какое?
Anonymous
23.06 18:00
СоР у Вас какое?
Ответить
При личном обращении можно оформить, на ГУ нельзя
Ответить
почему нет? Если у мамы есть российская прописка, а СоР, выдан россисйким посольством?
Ответить
Тогда можно. Изначально этого условия не было озвучено.
Ответить
Тогда нужно идти в пфр лично.
У моих такие свидетельства. Мне поначалу пришел отказ по причине "недостоверных данных", через неделю где-то перезвонили и сказали, что в системе не проходили номера нероссийских СОРов, попросили еще раз их уточнить (хотя все сведения были поданы правильно, в личном кабинете на сайте пфр висела копия заявления). Я отправила им фото докумментов на указанный вайбер, их передали на оплату, деньги через несколько дней поступили.
Ответить
Мама ребенка сейчас не в России, границы закрыты. Подать заявление может только онлайн.
Ответить
Тогда позвонить в пфр и спросить, куда можно прислать документы. Предположу, что если у меня второй раз запросили прямо на вайбер, то это может быть реально. И вроде бы как срок подачи был до 1 октября, поди сможет к этому времени вернуться.
Ответить
Не положено. Мама должна проживать постоянно в рф. Есть отдельный пункт, описывающий именно эту ситуация. Смотрите на сайте пф
Ответить
Проживание на территории РФ было одним из условий для оформления выплаты.
Ответить
У мамы постоянная прописка в регионе РФ. Почему нет?
Ответить
Мама не сообщала, что на данный момент проживает за границей рф? Ну тогда она нарушила другой закон :-( в 2014 его ввели
Ответить
нет, не сообщала. Отец ребенка - иностранец.
Ответить
Какая разница, кто отец ребёнка. Маму ( в данном случае) обязали сообщить, что она и ее дети проживают за границей рф. Незнание закона не освобождает об отвественности
Ответить
никакой ответсвенности. За что отвечать?
Ответить
Читайте приказ фмс Nr. 450 и далее.
Ответить
Не собирай чего попало. Эта Мама может заявить что она застрачивание турист и ещё будет 2600 в день получать :party4 нет обязанности быть в России чтоб получить выплату
Ответить
нам еще даже первую не выплатили, с.ки. Где-то застряло - все открещиваются. Чудесненько просто.
Ответить
Нам тоже((. Уже третья попытка получить. И ходила в клиентский офис пфр, и сама отправляла повторно - тишина(
Ответить
Напишите жалобу в администрацию президента. Они достаточно быстро рассматривают заявления и спускают вниз
Ответить
А Вы не называйте власти с..ми, если собираетесь стричь от государства деньги.
Ответить
А может это вы - с.ки?
Ответить
+++*
Anonymous
23.06 23:11
+++*
Ответить
На одного ребёнка пришли деньги, на второго нет пока.
Ответить
Во, и нам так же! И походу не придут, т.к. в фоне "ничего не знают, все перечислили".
Ответить
Видимо система не пропускает в двух СОР одна цифра отличается. Близнецы.
Ответить
У меня двойня, пропустили все, 1 июн...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.06 19:00
У меня двойня, пропустили все, 1 июня перечислили:)
Ответить
У меня все пришло 1 июня, двойня.
Ответить
Тоже двойня, в номере 1 цифра отличается, все пришло 1 июня.
Ответить
Благодарю Вас за ответы. Видимо, это нам не повезло.
Ответить
Я очень довольна :-) Хоть раз повезло. И за подругу рада - она многодетная мать, у нее все 8 детей попадают. Оба раза. 160 тыс получит. Правда -на столько детей заявление не сформировать - госуслуги не не рассчитаны на супер-многодетных...
Ответить
Поздравляем! :-)
загранишные
23.06 17:53
Поздравляем! :-)
Ответить
А моей подруге не повезло. Двое двое детей, родились в конце апреля 2004 года. Сама второй год онкологию лечит.
Ответить
8 детей и радоваться 160 тр от Путина? :scared2
Ответить
а почему не порадоваться? Вон люди за 10000 неполученные сильно огорчаются
Ответить
Вы реально разницу не видите ? Да не мать детей тех это пишет, свои эмоции приписывает
Ответить
а что ж ей - огорчаться из-за полученных 160 тыс? не поняла
Ответить
наверное, если от Путина, надо гордо сказать "фи, пусть себе оставит"
Ответить
Почему нет? Это приличные деньги. Можно например детям компы купить или мебель.
Ответить
8 детей? Он йобнутая, подруга ваша?
Ответить
Может просто сектантка, или православнутая.
Ответить
Нет, она нормальная, дети ей в радость. денег хватает. Но и 160 тыс не лишние
Ответить
К пенсии вы все вспомните тех женщин, у кого было по 8 детей и вам будет стыдно, что они у вас лично ничего не просили и детей своих растили, а вы их за глаза вот так называли:( Дети нам нужны! Очень! А вот такие ярлыки надо отклеивать и сделать именно такое положение, когда каждая мать, многодетная - нормальным!
Ответить
Т.е. это опять только тем, кому 16 после 11 мая? А 2004 до этого не получит?
Ответить
Читать научитесь . И тогда и сейчас 16 лет до 30.06.2020.
Ответить
Сама научись, первый раз получали 10 тыс. максимум дети, которым 16 лет после выступления Путина 11 мая исполнилось. Кому 16 лет раньше хоть на день- в пролёте. Дата 30. 06 не помню в связи с чем фигурировала, там как-то криво было постановление написано. У меня сын 2004 г.р конец апреля- ничего не получил. И сейчас тоже.
Ответить
только что с сайта госуслуг, там даже нельзя ввести дату рождения до 11 мая 2004 года, кто 10 мая родился в пролёте, и тем и тем по 16 лет
Ответить
идиоты, специально народ настраивают протви себя
Ответить
Почему, я очень довольна "подарков", как вы говорите.
Ответить
Как-то недальновидно. Те, кому 16-18 - почти избиратели. Могут и вскорости припомнить.
Ответить
+100 припомнят
Непогода SD**
23.06 18:19
+100 припомнят
Ответить
а они готовы были за 10000 проголосовать как надо?
Ответить
Мой припомнит точно))
Ответить
Зато они теперь официально смогут стать самозанятыми. Правда здорово!?
Ответить
и совершенно официально отчислять налоги государству :)
Ответить
Сын 17 лет так и сказал.
Ответить
теперь вам понятно, как ИП-шником обидно? А они еще и зарплату должны были платить сотрудникам.
Ответить
за 10 тыщ готов родину продать, молодец. Отличного сына вырастили
Ответить
а уж как их родители припомнят
Ответить
Моей 15го числа как раз 18 исполнилось. Припоминать будет прямо сейчас)))))))))
Ответить
Всегда будут недовольные. Сказали бы, что до 11 мая кому не исполнилось 18. Так поднялся бы вой тех, кто совсем чуть-чуть не попал. А у меня 19. И что теперь? А еще 22. Предела нету, на самом деле. Только клянчить и клянчить.
Ответить
сказали бы просто до 18 лет, без привязки к датам
Ответить
Это как? Бесконечно выплачивать что ли?
Ответить
Почему, самое разумное: все школьники до 18 лет, всё.
Ответить
18 лет до какой даты?
Ответить
Тогда начнется вой, что "мой родился на след день послевыпускного, ненавижу всех"
Ответить
Я уже написала - с какой стати это разумно!!! У меня до школьники!!! Меня устраивает от 0 до 16. Мне не нужно ваше - всем школьникам до 18. С какой стати вы хотите моих обделить? Хорошо, что Путин умнее и ему такая дурь в голову не пришла.
Ответить
свечку во здравие не забудьте ему поставить
Ответить
Я за него просто проголосую. Свечки - это к верующим.
Ответить
Дурь - это устроить то, что он устроил. Вам и так Путин щедро отвалил и маткапитал, и выплаты,будьте уверены, придётся вашим масикам должок родине отдавать, уж придумают к тому времени, как.
Ответить
Да я и не против. А ты денежки копи, отказывать крошку придется.
Ответить
можно добавить - либо дети до 8 лет, не обучающиеся в школе.
Ответить
Всем, кто на весну 2020 года учился в общеобразовательной школе. Было бы хотя бы логично.
Ответить
А мальчики ещё и призывники. Мой уже интересовался, почему им денег не дают. Наш год ещё и мимо маткапитала пролетел, зато живём с чистой совестью, ничего государству не должны.
Ответить
Согласна. Тоже не понимаю, почему этих детей обделили
Ответить
И я согласна. Лучше бы сейчас выплатил с 16 по 18 по 10тр, чем по второму разу по 10тр.
Ответить
Вообще логика не понятна. Чем они отличаются! Может, считают, что эти дети уже в колледжах учатся и стипендию получают. :(
Ответить
Ну, хотя бы девятиклассникам, которым 16 лет исполнилось до 11 мая, могли выплатить.
Ответить
Их и так все время обделяли. Мимо всего пролетели :))
Ответить
В 2003 и 2004, вроде, уже были какие-то пособия для молодых семей и т.п. Хоть что-то кто-то получил. А раньше вообще ничего и ни для кого не было. И теперь нет.
Ответить
ни хрена не было
Anonymous
23.06 19:16
ни хрена не было
Ответить
В 2004 точно было для молодых семей до 30 лет.
Ответить
мой в 2003 родился, ничего не было
Ответить
Только в Москве.
WOman ♧ Clair
23.06 19:28
160
Только в Москве.
Ответить
Не только. Но не во всех регионах.
Ответить
Если только для молодых. Я в 2004 г. второго родила, в 31 год. Ничего не было.
Ответить
Я в 2004м первого родила
Попала под пособие "молодой семье", когда возраст обоих родителей 30-ю годами ограничен был.
Ответить
Мы в Подмосковье жили в 2004, мне 25 было, мужу 28, никаких пособий для молодых не получали. В Подмосковье их позже ввели, когда мы уже в Москву переехали.
Ответить
у меня мужу 31 было, мне 27. Пролетели. Ребенок 2004 гр. февраль
Ответить
И мы так же. Потом продлили до 35 лет, и мы снова в пролете были со вторым ребенком, потому что мужу уже 35 исполнилось. Так всю жизнь мимо государственных подачек.
Ответить
И что?? Это причина для того, чтобы сопли жевать и ныть?)
Ответить
"Какие-то". Около 15-20 тысяч рублей разово. И те- в Москве, от Лужкова.
Ответить
Ещё было из маткапитала выплаты. Раза два кажется. При Медведеве по-моему.
Ответить
Лично я мимо.
Жду теперь обналичивания региональных 100000. Воробьев обещал в июне, теперь на июль перенесли. Иначе из совсем некуда девать.
Ответить
Повезло вам. Я тоже приткнуть не могу его никуда в нынешнем виде.
Ответить
2004 маткапитал? не было
Ответить
До 2007 года - мимо мат капитала.
Ответить
17, что ли, лужковские единоразовые. 2002 год. И общее, емнип, 4500?? как-то так. Ну и то хлеб :) но честно говоря, младенцы чуть ли не бесплатно обходятся в содержании, по сравнению с 16леткой...
Ответить
Ну, если только для молодых.
Ответить
Не было ничего. Мой ребенок 10.05.2004, как фанера летит. В 2004 до 1.5 лет получали ровно 70! рублей
Ответить
В Москве молодые семьи получали выплаты в 2004 году.

ОФФ... Вам досаднее всех в этом топе, наверное. Один денечек всего! Надеюсь, вы не очень огорчаетесь.
Ответить
А мы и молодой семьёй не были тогда. Только 30 нам исполнилось, первый ребенок, крайне сложная беременность, сильно недоношенная. Но сейчас то ребенок на уровне всех, ничем не отличается, закончила 9-й класс,16 лет встретила в глубокой самоизоляции, из дома не выходила 2 месяца. И какой смысл разделять так детей в одном классе... А кому сегодня 16 исполняется, и др нормально отметит, и бонус на 10-й класс себе хороший получит. А те, кому до 11 мая 16 исполнилось, те значит арбацтен сразу как то умудрились пойти... На самоизоляции-то... Да ещё и в самом разгаре. Непонятно это детям. И все они в одном классе обсудили, кому повезло, кому нет. И деньги они все потратят на одежду и пособия к 10 классу,тоже обсудили
Ответить
Не было никаких пособий молодым в Москве , не сочиняйте
Ответить
Были.
Artemis D'Efes SD*
25.06 12:33
180
Были.
Ответить
Вы в 2004 году были молодой семьей?
Что-то рано вас стала память подводить...
Около 17 тр на первого ребенка выплачивали тогда молодым семьям. Очень неплохие деньги по тем временам.
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/10784220/
Ответить
Ага, припомнят. Обсуждали это с сыном.
Ответить
Можно ли 16 летнего школьника на биржу поставить?
Ответить
кстати да
Anonymous
23.06 18:32
кстати да
Ответить
сказали самозанятым хотят возраст с 18 до 16 снизить
Ответить
и? Если в 16 лет не работаешь - имеешь право на пособие от биржи?
Ответить
Я завтра позвоню в наш отдел занятосьи,постараюсь узнать. На сайте пишут,что встать можно с 16 лет.
Ответить
Напишите тут тогда.
Ответить
Я звонила в ЦЗН,нужен скан аттестата,и не могут зарегистрировать безработным обучающихся очно,то есть школьникам нельзя.
Ответить
Отлично, буду считать, что эти 10 тыщ дали на 17-тилетку.
Ответить
так обидно, опять пролетели
Ответить
А вот это уже явное издевательство.
Ответить
+100
Anonymous
23.06 22:14
+100
Ответить
А тем, кто предыдущие 10 тыс не получили, получат сразу 20 или пролетят?
Ответить
Всё получат
WOman ♧ Clair
23.06 19:29
Всё получат
Ответить
Не то чтобы рада до без памятства, но куда деньги применить, найду. Естественно на детей.
Ответить
а я на себя:)
Anonymous
23.06 19:53
а я на себя:)
Ответить
А я - как придется :-)
VooDoo Doll OH*
23.06 19:57
А я - как придется :-)
Ответить
)))считаю мама имеет родное право))) за перенесенное в самоизоляции))
Ответить
Полное
A
23.06 20:11
200
Полное
Ответить
А кто-то из получивших эти 10 тысяч изменил мнение по поправкам?
Ответить
сразу видно, что забота о семьях с детьми будет.
Ответить
Где будет?
Anonymous
23.06 20:51
Где будет?
Ответить
Нет. А надо?
Anonymous
23.06 20:07
Нет. А надо?
Ответить
Да. Вначале за была, теперь против.
Ответить
Мы за поправки. Угомонитесь уже, навсегда.
Ответить
Всей семьей?
Anonymous
23.06 20:22
Всей семьей?
Ответить
С младенцами? Они тоже хотят при Путине пожить?
Ответить
они еще не жили, дай и им пожить
Ответить
Не жили хорошо, нечего и начинать.
Ответить
Деньги получила. Против поправок.
Ответить
А какая связь? Я в пятницу еду голосовать досрочно.
Ответить
А вы думаете, эти выплаты были бы, еслиб не было этого голосования?)
Ответить
Не думала об этом даже.
WOman ♧ Clair
23.06 21:04
Не думала об этом даже.
Ответить
Нет
Нереида H*
23.06 20:37
Нет
Ответить
Нет. Таким и осталось.
Ответить
Нет. Против.
Anonymous
23.06 20:50
Нет. Против.
Ответить
Как была ЗА поправки, как и осталась.
Ответить
Нет конечно. Хоть миллион ещё дадут - возьму и проголосую против.
Ответить
С..ка ты
Anonymous
23.06 23:13
220
С..ка ты
Ответить
Молодец она. Так и надо. Это не путинские деньги, а бюджетные. И пусть не думает, что люди у нас покупаются и продаются.
Ответить
ну и дурь у Вас в голове...
Ответить
С чего это вы человека оскорбили? Я тоже получила деньги и тоже против. Эти деньги мне дали на моего ребёнка, а не за то, что я проголосую за. Если б деньги давали за положительное голосование, я бы не взяла.
Ответить
+1000 Так же
Anonymous
23.06 23:53
+1000 Так же
Ответить
У меня две дочери и пятеро внуков. Деньги получили (первую часть). Старшая дочь и ее муж будут голосовать против, младшая с мужем не пойдут, но тоже против. Мы с мужем - против. Не знаю никого, кто был бы за.
Ответить
Я ЗА. Но не скажу, что приятно познакомиться.
А чего вы демонстративно от денег не отказались? А то власть не ненавидим, но денежки возьмем.
Ответить
С кем познакомиться?
Ответить
Это наши денежки, а не власти. Собранные с нас же на черный день, как они утверждают. С хера ли отказываться от своих собственных денег?
Ответить
А Вы- быдло?? Зачем материтесь?
Ответить
Хер -это не мат.
Anonymous
27.06 00:16
230
Хер -это не мат.
Ответить
Нет
24.06 01:28
Нет
Ответить
Конечно нет. Наоборот, укрепилась во мнении. Как планировала против, так и буду.
Ответить
Нет. Я за троих получила. Буду голосовать против.
Ответить
По мне, так очень странный жест. Дали бы всем школьникам, и дешевле вышло бы, и подобие социальной справедливости восстановлено, из тех, кто уже 10 получил, никто бы не пикнул.
Ответить
Соглашусь. И дешевле вышло. И родители старшеклассников бы порадовались. И остальные не возмущались бы.
Ответить
Не возмущались бы??? Да ладно :D опять нашлись бы недовольные.
Ответить
Кто? Родители студентов? Это вряд ли. По крайней мере на еве таких не было.
Ответить
Родители дошкольников, например :-) если бы дали только всем школьникам
Ответить
Дошкольников уже достаточно наделили, некоторых дважды. А сейчас и трижды получается. Им-то с чего предъявлять?
Ответить
Не, ну а чем принципиально отличается шестилетка-дошкольник от семилетки-школьника? Ничем. Были бы недовольны, точно говорю!
Ответить
Я вообще не понимаю, о чем вы. Предыдущие выплаты были с 3-х до 16-ти. Для дошкольников были выплаты с 0 до 3-х. Т.е. дошкольники по-любому не были обделены, а некоторые получили две выплаты. Мало? Надо три?
Ответить
С 3 до 7 это вроде малоимущим? Не всем подряд точно
Ответить
Я поправилась. С 0 до 3-х всем, по 5 тыщ в течение 3-х месяцев. Всем.
Ответить
Это я не понимаю, о чем вы. Как они могли получить две выплаты, если или от 0 до 3 или от 3 до 16?
Меня это и устраивало. Я про то, что аноним писал, мол надо было в этот раз давать только школьникам. Вот это считаю несправедливым!
Предложение Путина мне нравится больше.
Ответить
Те, у кого 3х-летки, могли два раза получить, если бы их др пришлось на три весенних месяца (подробнее смотрите в указах).
Это я писала, что надо было только школьникам давать, имея в виду только тех, кому прошлый раз не досталось.
Ответить
Ну вот у меня 4 детка. Получила я только 10000 в тот раз, которые с 3 до 16. С какой стати вы предложили меня сейчас обделить?
Ответить
С такой, что мой школьник, 16-летка, оба раза в пролете оказался
Ответить
Да и пофиК. Ничего страшного, пойдете и по работаете. Авось на еду лосенку хватит.
Ответить
"поработаете" пишется слитно, недалекая
Ответить
А 18л школьник от 18л студента? Тоже возмущения были бы.
Ответить
Кого именно наделили, расскажите. А то вот нас не наделили.
Если вы не в курсе, то не обобщайте.
Полагалось бы еще что-то - давно подала бы.
Ответить
Были на Еве. Вы пропустили что ли. В прошлый раз аж топ был, что мол студентиков обделили. 19-23 лет. Это не считаю школьничков 16-18 лет.
Ответить
Ничо не пропустила. Народ со студентами больше прикалывался, чем расстраивался.
Ответить
очень прикольно - льготные карты Стрелка заблокировали, а взамен ничего не дали. Теперь оказывается с 16 лет работать должны. Обхохочешься
Ответить
Уже разблокировали. И к чему вы мне это пишете? Я про студентов, вообще-то.
Ответить
Вчера был заблокирован школьный проездной. Сегодня разблокировали?
Ответить
Понятия не имею, что у вас там не работает. У моей с 11-го все работает. Денег не пробовали положить?
Ответить
Оплачивали за март метро и наземный школьный проездной, потом их заблокировали. Никакой информации не было официальной когда разблокируют и как можно использовать мартовские деньги. Сейчас ничего не работает, ездит по тройке за полную стоимость.
Ответить
Так разблокируйте, что мешает?
Ответить
кто вернет проезженные деньги за три месяца?
Ответить
А куда ребенок так активно ездил во время самоизоляции?
Ответить
по делам ездил, это его абсолютно личное дело
Ответить
Ну вот по делам - лично и заплатил. Если настолько за дело, что не мог посидеть дома, пока все сидели. Правильно ему никто компенсировать не будет. Покатался.
Ответить
Так это его проблемы, продлевают только тем, кто дома сидел, про компенсации речи никогда и не шло.
Ответить
Вот лично за это и заплатит. Тем более, когда шатался в период самоизоляции.
Ответить
а вы всем стадом сидели дома, как сказали? Тогда ладно, вам можно и пособие выдать
Ответить
А чем студенты хуже школьников? Моя учится на дневном. Уходит из дома в 7.20, приходит в 18.30. Ей когда работать, ночью?
Ответить
Студенты иногда еще и женятся и замуж выходят, учась на дневном.))) И даже потрахиваются периодически, по-дружески так. Вы, мамО, уже совсем берега потеряли, как говорят на Еве.
Нет у вас денег содержать очницу, пусть учится заочно и работает. Так получали профессии и дипломы многие поколения.
Ответить
Да что вы? А те, которые в школе учатся не потрахиваются? Чем моя очница отличается от школьницы?
Ответить
Если родители не могут кормить дееспособного человека, всегда есть вариант вечернего обучения. В чем проблема то?
Ответить
Девочка учится на дневном и прокормить мы ее можем. А почему те, у кого детям меньше 16лет не могут их прокормить. Или вы считаете, что студентке 2 курса так легко устроиться на работу? Особенно сейчас. Т.е. ваши будут спокойно учиться, а моя должна работать идти? Если так рассуждать, то и в 15 можно идти работать.
Ответить
Выплата РАЗОВАЯ!! При чем здесь "прокормить"??
Вон, большинство детям на цацки раздали.
Ответить
Об этом и речь. Нам эти деньги тоже бы сейчас приводились. Мой муж, отец девочки, ИП. Дохода почти нет уже третий месяц. При этом его отрасль не попала в список пострадавших. Соответственно, никаких льгот, отмрочек по платежам и т.д. Заплатил налог за прошлый год и налог за первый квартал. Плюс от фиксированного взноса в ПФ его тоже никто не освобождает. И нашей с4мье эта разовая выплата приходилась бы не на цацки, а на еду.
Ответить
С какой стати? У меня два дошколенка. Я против вашей хрени. Ничего справедливого в этом не вижу..
Ответить
Возраст какой дошколят?
Ответить
3,5 и 5,5.
Так что я не считаю это справедливым, что вы написали...
Ответить
А у меня сын 16-ка - школьник.
И с сегодняшним решением я не согласна.
Ответить
обидно, что в стране, есть категория детей, родители которых вообще не получили никаких плюшек от государства
Ответить
Да,у меня ребенок март 2004 года, выплат не досталось.
Ответить
А у меня март 2003 го. Тоже не досталось.
Ответить
у меня июль 2003 тоже ничего
Ответить
февраль 2004,, тоже ничего и никогда
Ответить
У меня интереснее всего, у ребенка до 10 мая 2004... В классе 5 майских... 2, 7, 10, 14 и 19. Все в одинаковых условиях, но 3 не достойны помощи, а 2 удачно родились
Ответить
И чего? А у меня 17 детка. Думаете мне не было бы обидно, если бы никого из 16 летом не обделили бы?
Ответить
У меня и 17 летка есть. Здесь разговор именно о разделении 16 летних... Вот так одним днём. 10 мая - это взрослый крутыш, а 11 мая - это ещё деточка
Ответить
А разделение всегда идет одним днем. Днем вступления указа в силу. Только чаще этот день 1 января. Вот тут с 1 января мат капитал на 1 давать стали. Думаете 31 декабря недодети рождались? И так со всем. Всегда кто то чуть чуть в пролете. Всегда.
Ответить
На 3 года года младше в одних классах учатся дети, за которых получили маткапитал и за которых не получили - и ничего!
Ответить
Предлагаю идти от противного и начать наезжать на трёхлеток, которые получили аж ДВЕ выплаты! Целых 35 тысяч!
Ответить
Аж 3, ващета.
Anonymous
23.06 21:10
Аж 3, ващета.
Ответить
у меня нет зависти к тем кто получил, у меня есть обида на страну, которая ничего не дала моему ребёнку, но через два года захочет видеть моего сына в рядах вооружённых сил
Ответить
Ну если у него не хватит умишка поступить в вуз, то тоже страна виновата?
Ответить
Вообще то и после бакалавриата в армию забирают.
Ответить
у вас с логикой проблемы? если страна ничего не должна моему сына и не хочет помочь в трудный момент, то и мой сын ничего не должен этой стране! так понятно?
Ответить
А почему у вашего сынАчки при живых здоровых родителях трудные времена? Причем такие, которые спасли бы аж 10 тыс?
Ответить
а чем это мой сынАчка хуже вашего?
или вы нездоровы?
Ответить
Да, август 2002. Даже если и введут выплаты, мы в пролёте, к тому времени уже 18 будет, и он и не школьник и не студент. Ни хрена от государства, только дай, дай, дай.. И с ОКВЭД я пролетела, закрою вот нафиг свое ИП, дуля с маком им, а не налоги!
Ответить
да обидно, столько налогов государству плачу и нифига!
Ответить
Можно ли 16 летку поставить на биржу ,чтобы получать пособие по безработице? Кто узнавал,что нужно?
Ответить
Нельзя, если ребенок учится в школе и у него нет аттестата на руках.
Ответить
здорово, помощи от государства нет и работать нельзя
Ответить
Работать можно, на биржу встать нельзя.
Ответить
Взрослый не может найти работу и встаёт на биржу.17 летний не может найти работу и на биржу нельзя.Наотмашь позаботились.
Ответить
более того - 16-летний должен искать работу, а на биржу нельзя
Ответить
и где он ее найдет?
Anonymous
23.06 21:48
и где он ее найдет?
Ответить
президент считает, что везде. 16-летние вовсю уже работают, а налоги никак не могут заплатить. Но это он уже поправил
Ответить
Интересно, можно ему написать, чтобы сыночка моего 16-летнего на летоу строил? А то осенью школа. Или он ив школьное время может работать?
Ответить
наверно считается, что да, в школьное время тоже должен работать, и родители на него денег не тратят. Проблема-то только в налогах была
Ответить
Интересно, а как вы сыночку до тянули до 16 лет аж без Путина? А тут видите ли ищите ему работу.. А родители ему на что? А интернет?
Ответить
Я вам могу подсказать пару вакансий, если он правда будет работать, и каждый день, а не мамаша за него тут вздыхает, как сложно найти работу, а потом от юбки не отпустит.
Ответить
школу придется бросить?
Ответить
Конечно, поработать аж 2 месяца - это капец как на школе отразится. Вопрос снимаю. Вижу, что вы и сами ничего не искали, просто решили громко пернуть, как вашему малышенку работать не дают, и пособием обделили. А так бы он прям побежал работать!!
Ответить
А ваш 16 летний малышонок уже работает? Кем?
Ответить
2 мес- неважно кем. Лично мой в фирму по установке окон в 15 лет летом устроился, консультировал, как замерщика вызвать
Ответить
ну так вы искали вакансии и не нашли или вам нафиг не надо,потому что масег у маминой юбочки?
Ответить
мне подскажите,для девочки 16 лет.на лето.если что,выплату получили,деньги есть.ищу работу ей, независимо от этого.
Ответить
А почему он не может найти работу? Такой же безрукий, как родители?
Ответить
Если 17летний не может найти работу -значит он даже и не пытался её искать. Проще перед компом задротить и изображать из себя обиженку.
Ответить
вот тоже об этом задумалась теперь
Ответить
Должен быть аттестат на руках. Тут узнавали. Если вы можете взять в школе аттестат на время, то вставайте.
Ответить
И с аттестатом нельзя,надо школу бросить,тогда можно встать на биржу.
Ответить
Почему нельзя с аттестатом? Получил аттестат, бросил школу, встал на биржу.
Ответить
то есть работать нужно параллельно со школой, а на биржу нельзя
Ответить
30 го августа одумался и снова в школу пошел...
Ответить
Я завтра уточню. А зачем аттестат на руках?
Ответить
А мы все ещё первую ждём с положительным решением от 1го июня
Ответить
Старшеклассников , конечно, жесть прокатили. Траты родителей на содержание подростков, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ повсеместно платная в наших школах. И никакой поддержки от государства, хоть бы программы подработки летней организовали, в Макдаке за 15 баксов в час, как в Америке. Хватит уж среднюю Азию спонсировать.
Ответить
Согласна. Фишка ещё в том, что прошёл слух что якобы и им начислять, но только тем, кто в общеобразовательных учреждениях учится. А те, кто школу закончил?! И никуда пока не поступил?! Опять хрен с маслом!!!
Ответить
Где слух прошел? На госуслугах написано все ясно.
Ответить
а сколько на репетиторов потратили с этим ЕГЭ
Ответить
А что мешает вам самим обратиться в мак, или вас туда Путин за ручку должен отвести?
Ответить
Все такие простодырые, что этому радуются??? У меня челюсть упала от этой новости . Попадаю под все выплаты . Но... За чей счёт этот банкет???? Это огромные деньги для бюджета? Который в каком сейчас состоянии? И что за этим последует???
Ответить
А какие варианты по-вашему? Как обычно, в один карман положили, из второго еще больше заберут. Какой-нибудь медицинский налог введут, не даром же государство всех лечило.
Ответить
В каком состоянии? Стабфонд огромный, ничего бюджету не будет. Берите и не думайте.
Ответить
Боюсь дефолта как в 98-м. Слухи такие ходят :(
Ответить
Кирдык Стабфонду https://svpressa.ru/economy/article/262201/
Ответить
Экономику запускает. Все потрачу на детей. Все нормально, берите и радуйтесь.
Заказала им новые самокаты, а на сдачу мороженое чистая линия, будет полная морозилка мороженого.
Ответить
Новые самокате за 10 тыс? А у кого-то 16 детки голодные? У вас чрезмерное траты.
Ответить
А у этих "16 деток" родители не работают?
Ответить
Это был стеб над вами, зря распинаетесь
Ответить
Кто запускаЕт?
Anonymous
24.06 00:02
340
Кто запускаЕт?
Ответить
Так я о том же, как в том анекдоте п...
24.06 00:51
Так я о том же, как в том анекдоте про "угощаю всех! За счёт заведения". Эмиссия жеж, невъегромная. А в рамках стабильной динамики роста падения...
Ответить
Ну будь умнее всех, беги за долларами.
Ответить
Какой банкет? Это на самом деле копейки для бюджета.
Ответить
.
Anonymous
24.06 03:10
.

Ответить
Подскажите, пожалуйста. Можно ли открыть счёт в банке онлайн?
Ответить
Да, на себя можно, на несовершеннолетнего нет
Ответить
первые 10 тыс когда вы получили смс о « вынесено положит. решение», вам потом пришли деньги на карточку, т е условно говоря, вы как узнали О поступлении - смс из Сбера пришла? И Что в ней было написано?
Ответить
Вот
WOman ♧ Clair
24.06 09:13
Вот

Ответить
Спасибо, это смс или из личного кабинета банка?
Ответить
Скрин из СБ онлайн
WOman ♧ Clair
24.06 10:33
350
Скрин из СБ онлайн
Ответить
А смской на телефон вас об этой выплате уведомили?
Ответить
Нет, не приходят смс о социальных выплатах.
Ответить
Приходят, если мобильный банк подключен к карте.
Ответить
Вот другие выплаты приходят. А компенсации и пособия нет, только в онлайне уведомления.
Ответить
Мне пришла смс при прошлом переводе
Ответить
А через сколько дней после смс о « положительном решении» деньги пришли?
Ответить
Погодите.,
Смс о решении положительном не было. Это было на госуслугах в уведомлениях.
Была смс уже после непосредственно перечисления денег, что вам перечислена "пенсия"
Ответить
Ну и сколько дней ждали? После уведомления
Ответить
31 мая положительное решение
1 июня деньги перевели
Ответить
(( а мне позавчера ничего полож решение.... и ничего не пришло на карту(
Ответить
у меня 4 дня прошло
Anonymous
27.06 19:48
у меня 4 дня прошло
Ответить
Почему, мне пришла смс.
Ответить
Мне пришло из сбера
Ответить
Пенсия
ЪсогласнаЯ H*
24.06 21:10
Пенсия

Ответить
У меня было написано "социальная выплата" в уведомлениях
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.06 10:21
Спасибо
Ответить
Зачисление социальной выплаты
Ответить
а почему именно из сбера)))))странная вы.Мне пришло смс из моего банка,было написано контракт -номер- зачисление 20 000.
Ответить
Люди, а как вы этой десяткой распорядитесь? Вот интересно? Купите еду? Ребёнку игрушку? Себя порадуете? На вклад положите?
Ответить
Я чего-то никогда не делю деньги куда и на что, именно по купюрам. Они вместе со всеми лежат на карте, тратятся на нужды, которые всегда есть.
Ответить
А я отдельный счёт завела для щедрот. Пока там первая 10+ 7 ндфл+жду ещё 10.
Ответить
правительству надо чтобы деньги были потрачены, судя по тому что пенсионерам второй самоизоляционных выплат не дали, родители с детьми с этой задачей справляются лучше и не прячут эти деньги в банки, а тратят...
У меня детей лукошко, как выплаты придут закажу шкаф-купе в детскую.
Ответить
Пенсионерам как обещали 4 000 дали.
Ответить
Это только московским пенсионерам такие щедроты перепали, всем остальным ничего не давали))
Ответить
в Подмосковье тоже дали всю сумму
Ответить
Как и прошлой, ребенку отдам
Ответить
Логично. Если ему уже 12+
Ответить
15 будет в июле. Прошлую сумму так и не потротратил, на карте лежат.
Ответить
Молодец. Мой такой же- не тратит , собирает
Ответить
нет он не копит, потихоньку тратит, на хотелки, у него и без этих денег там примерно столько же было, все деньгами дарят)

А подруга лучшая, можно сказать осудила меня, она на троих из четырех получила деньги и отложила их на одежду к школе.
Ответить
она не из Москвы что ли? уже скинули 10560 на школьную форму на каждого.
Ответить
Москва, может потратили те уже, они с 28 марта на самоизоляции сидели на даче, муж тоже без работы был, может она поэтому так остро и отреагировала, им действительно туговато пришлось, а я и на самоизоляции не была, работала все время, так что нет проблем с деньгами.
Ответить
Ну если из Москвы,надо было вставать мужу на биржу и получать 19500. И еще возможно по 3000 на каждого ребенка ежемесячно..
Ответить
у него свой бизнес, какая тут биржа может быть
Ответить
А вы не размахнулись?)) квитанции оплатила за две квартиры вот и денег нет.
Ответить
Не, ну это банально. Лично мне такая щедрость впервые обломилась . Я вообще на себя потратить хочу
Ответить
На сдачу Бабушкам детей послала курьера с цветами и тортом :)
Ответить
Красиво!
Anonymous
24.06 09:39
Красиво!
Ответить
:)
WOman ♧ Clair
24.06 14:25
:)
Ответить
Половину себе (я ж мать!), половину отдам ребенку.
Ответить
Подарю ребенку на день рождения.
Ответить
От себя? Или от дяди?
Ответить
От деда.
Anonymous
24.06 10:35
От деда.
Ответить
это уже передарок....
Ответить
я новый велосипед купила ребенку. На вторую 10-ку - тоже что-нибудь детям куплю
Ответить
Да никак. Упадут на текущий счет, приплюсуются к тому, что там есть. У меня нет никаких разделений, что и на что тратить.
Ответить
Аналогично!
Хотя нет, отвечу, пожалуй...
Мы с мужем за период самоизоляции ипотеку на 500 тыр больше, чем планировали, погасили.
Будем считать, что 440 от нас, и 60 от государства. Этакий вклад от государства в нашу квартиру. Я подумаю, где для государства постелить коврик :party2
Ответить
У кровати в спальне постелите.
Ответить
Я же сказала, что подумаю :P
ЪсогласнаЯ H*
24.06 21:11
Я же сказала, что подумаю :P
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)