657
парад смотрите?
начался же ж, кто желает припасть https://www.youtube.com/watch?v=iphD-hWzwfA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначался же ж, кто желает припасть https://www.youtube.com/watch?v=iphD-hWzwfA
Anonymous
что за идиотская минута молчания, молотком лупят :scared2
Anonymous
Нет, и не собирались. Что там смотреть? Ни уму, ни сердцу.
Anonymous
Смотрю. Единственное, что раздражает - почти физическая неспособность что министра обороны, что президента произнести слова "Победа советского народа". Батька в этом плане был честнее.
мимо проходя
Смотрю, но...всё не то и не так, сегодня. Я чту подвиг советских людей и воинов.
Но что-то не то сегодня...нет во мне должного чувства, это что-то отдельное, мои чувства сложно поддаются анализу сейчас. Хотя я всегда смотрела парад 9 мая и была расстроена, что так сложилось, что в этом году не было парада.
Но что-то не то сегодня...нет во мне должного чувства, это что-то отдельное, мои чувства сложно поддаются анализу сейчас. Хотя я всегда смотрела парад 9 мая и была расстроена, что так сложилось, что в этом году не было парада.
Anonymous
неа, никогда не смотрела и сейчас не интересно
Anonymous
Ознакомлюсь в записи.
Anonymous
Да. Обязательно)
Да, смотрю. но через 20 минут уезжать на работу.
какие парни все молодые и красивые, интересно, специально отбирали по внешности, или случайно так подобрались?
Anonymous
Кто комментирует на Красной площади?
Anonymous
Смотрим
Anonymous
Всегда смотрю! Сегодня в глаза бросается- какие парни классные! Высокие, красивые, на мужиков похожие!
Anonymous
Смотрим. Всегда с детьми смотрим парад.
Anonymous
индусы прикольные, в белых гольфиках и чалмах :)
Anonymous
Жду самолетов-вертолетов, как обычно :-) А так - нет, не смотрю. Я не люблю военную технику, а уж военные маршировки - тем более.
Батька с младшеньким на парад в Москву приехал.
Anonymous
Камера, вмонтированная в брусчатку, ломает мозг.
Anonymous
переживаю за мелкую штучку, которая снизу снимает, чтоб не раздавили ее :-о ездит прямо под колесами
Anonymous
Смотрю. По ощущениям как будто 9 мая сегодня, несколько раз ловила себя на этой мысли.
На Войке самолёты полетели )))
Смотрю.) Муж работает на участке, дочь спит.
Над нами сейчас летят!
Я проспала, самолёты разбудили.
Anonymous
отличный парад! устроили бы голосование завтра, я бы на партиотическом подьёме проголосовала бы может и за
Anonymous
С Днём Победы!!! Слава ветеранам ВОВ!!!
С Праздником!
чота бодигарды какие-то мелкие у Путина :)
Anonymous
В детстве насмотрелась. Мимо нас по Баррикадной танки шли на КП. Не интересно и не понятен смысл сего действа.
Anonymous
Погода отличная сегодня! Кстати, а 9 мая в этом году какая погода была, помнит кто?
Anonymous
Смотрю всегда, сегодня не исключение. Самолётами любуюсь на балконе.
Большой минус редактору речи президента "Мы всегда будем помнить, что нацизм сокрушил советский народ". Неясно кто кого сокрушил.
Большой минус редактору речи президента "Мы всегда будем помнить, что нацизм сокрушил советский народ". Неясно кто кого сокрушил.
Почти все самолеты через нас пролетели, смотрим их по ТВ, а через несколько минут на балконе наблюдаем
Какой у Лукашенко сын интересный. И это в 16 лет такой уже.
A
Лукашенко единственный гость?
Anonymous
Грандиозное зрелище! Особенно новые ракеты доставили...
слушьте https://prnt.sc/t5hanr это что за ветеран, ему лет 70 максимум.... в начале трансляции самой интревью дает.... https://www.youtube.com/watch?v=iphD-hWzwfA 2:42 время.
как так-то???? откуда? зачем?
на трибунах понятно много молодых - ну сопровождающие... а это?
как так-то???? откуда? зачем?
на трибунах понятно много молодых - ну сопровождающие... а это?
Anonymous
Вечный огонь изменили? Или я забыла, как он выглядит?
Anonymous
Классный парад!
Anonymous
Нет, никогда не смотрю. Последний раз смотрела на 50-летие Победы. Уже тогда ветеранов оставалось мало. Сейчас воевавших не осталось совсем. А смотреть на танки мне неинтересно.
Anonymous
Из окна смотрим. Грех не смотреть.
Anonymous
Люблю Парад. Но по хорошему, хотя бы через месяц-два его надо было проводить, а не сейчас. И голосование конечно позже. А до 1 июля нужно было ещё соблюдать карантинные меры. Ну это мое имхо.
Anonymous
Всегда смотрели и смотрим. Отличный парад!
Anonymous
Смотрела, ловила себя на мысли, что хороша ложка к обеду, 9 мая на него бы пошла даже.
Волнует другой вопрос: Собянина не было?! Большой город, приимающий парад победы, а мэра нет? Иои я не увидела и был где то в сторонке?
Волнует другой вопрос: Собянина не было?! Большой город, приимающий парад победы, а мэра нет? Иои я не увидела и был где то в сторонке?
Anonymous
Великолепный парад! Смотрели всей семьёй.
Anonymous
Интересно, кто аноним, пишущий дежурные "отличный" тоннами?
Где они таких высоких кыргызов и казахов нашли?
Anonymous
Конечно смотрели, мы русские. Странно что не все смотрят. Таким пора менять гражданство и валить из страны. Это может быть только "Иван, не помнящий родства подобен срубленной березе"
Anonymous
Нет, не смотрела в этот раз. Противно от всего, что вокруг происходит.
Anonymous
Всегда смотрю, интересно, особенно техника и авиация
Anonymous
Посмотрела наш. Комментарии конечно....
Нижний Новгород
Красивый парад! И погода не подкачала. У меня сегодня настроение, как на 9 мая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения