Школа
657
Anonymous
Все остальное
24.06.20 10:06

парад смотрите?

начался же ж, кто желает припасть https://www.youtube.com/watch?v=iphD-hWzwfA

Свернуть
Ответить
смотрим )
Anonymous
24.06 10:07
смотрим )
Ответить
Всегда смотрю)
Ответить
Смотрим. После парада будем смотреть самолеты в небе.
Ответить
Нет
Anonymous
24.06 10:22
Нет
Ответить
Смотрим. На радость родителям дочь з...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.06 10:29
Смотрим. На радость родителям дочь задает отличные и правильные вопросы, значит котелок варит, что позитивно
Ответить
А без этих вопросов не понятно , что с котелком все ок?
Ответить
Скажем так, были сомнения в части ан...
24.06 23:13
Скажем так, были сомнения в части аналитических способностей и критического мышления (это сарказм, Шелдон). Медленно, но верно включаются, что весьма позитивно
Ответить
А какие вопросы она задаёт? Интересно?
Ответить
что за идиотская минута молчания, молотком лупят :scared2
Ответить
Метроном-то в чем провинился? Вы, кс...
24.06 10:27
10
Метроном-то в чем провинился? Вы, кстати, знаете, почему, в принципе, в минуте молчания метроном возник, раз у вас такие вопросы возникают?
Ответить
впервые слышу, всегда минута молчания была минутой молчания
Ответить
Скорее всего Вы внимания не обращали...
24.06 10:34
Скорее всего Вы внимания не обращали. В свое время когда была идея написать новый текст, который не понравился и выбрали нейтральное "Помните", глубоко закапывалась в эту тему. Поверьте, метроном был давно, история его появления в ММ ведет начало с блокады Ленинграда.
Вот минута молчания СССР, на 5 минуте метроном https://www.youtube.com/watch?v=5wRHPJwMaBs&feature=emb_logo
Анна Шатилова диктор Центрального телевидения «Раньше это читал Юрий Левитан, Юрий Борисович, которого я прекрасно знала. Это счастье, профессия дала возможность видеть и быть знакомой с такими людьми, как вот Юрий Левитан, который воевал голосом. Вот что такое сила голоса и значение голоса. Потом читал Игорь Леонидович Кириллов, мой коллега. Великолепно, прекрасно. Этот текст, это просто невозможно передать. И кинокадры. И я вот сейчас много веду этих митингов, там пишут просто: «Объявляется минута молчания». Меня это не удовлетворяет и я беру эту строчку, как она звучала всегда по радио и по телевидению, а звучала она так, с паузами: «Светлой памяти павших в годы Великой Отечественной войны. Минута молчания». И шел метроном, и это действительно до слез, до слез трогает».
Хотя вообще, история появления и реформирования таких вот символических/программных текстов и ритуалов очень интересная, просто почитайте, как минута молчания создавалась, как ее изменили при Брежневе, какая была на нее реакция изначально, и потом https://romsin.livejournal.com/6951.html
Ответить
Спасибо большое за ссылку внизу.
Ответить
Вам сколько лет и из какой вы страны?
Ответить
Это украинцы, они не в курсе.
Ответить
Всегда так было, мне кажется и при СССР тоже по телевизору.
Ответить
Абсолютно точно, всегда. За несколько минут до 19.00 (кажется начинался текст примерно в 18.50) 9 го мая.
Ответить
Вы из каких е....ней вещаете?
Да уж....Ева перестала быть сайтом миллионов образованных женщин...
Ответить
Это до хуторов кабель проложили. Чего на них обращать внимания.
Ответить
Идите в задницу со своими методичкам...
24.06 10:55
20
Идите в задницу со своими методичками. Вы, правда, думаете, что россияне все до мозга костей образованные, в памяти и знаниях? Мне на работе год назад на воспитание "учеников" дали, один - неглупый парень 1983 года рождения, кандидат наук. Пока к Дню Победы готовились, он от меня узнал что такое операция "Багратион", чем она уникальна, почему Рейхстаг брали в цель и когда парады стали ежегодными. Парень-москвич, закончил весьма себе престижный вуз. На Украине не был никогда. А второй - 1980 года, тоже кандидат наук, энциклопедически образованный мужчина, знает все вышеперечисленное и даже чуть больше, реально обучать практически не требуется, только натаскать. На Еве ежегодное рубилово на тему "А в прошлом году был салют, а в этом не было", так что про метроном человек имеет полное право забыть, тем более сейчас такая минута молчания, что... Неудивительно, короче говоря.
Так что хутора ваши тут вообще не при делах. Вам в раздел Политика, к своим
Ответить
Простите, вы про какие методички сейчас? Моя реплика относится исключительно к « молотком лупят». Имею полное право этим возмутиться. При условии, что метроном не сегодня начали использовать
Ответить
откуда на Урале хутора?
Ответить
Тогда при чем тут хутора?:) Необходи...
24.06 11:09
Тогда при чем тут хутора?:) Необходимость вворачивания этого слова, которое означает населенные пункты, традиционно (исторически) распространенные преимущественно на Украине?
Ответить
Только на сильно отдаленных хуторах западной Украины или Прибалтики не слышали про метроном и это их раздражает. Мое сугубо личное мнение .
Ответить
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" (С)
Ответить
Ну и неправильное у вас мнение;) Ещё...
24.06 11:33
Ну и неправильное у вас мнение;) Ещё раз, если вы, ради интереса, проведёте опрос у россиян возраста, ну допустим, 18+, о связи метронома и Великой Отечественной войны, я вам авторитетно говорю, процентов 30 ответят, и то тех, кто 40+ в основном. А если вы ещё спросите об основных операциях ВОВ или датах, то цифры будут ещё печальнее. И вот здесь начинается моя любимая дискуссия на тему, что есть память народа, патриотизм и как воспитать любовь к Родине;)
Ответить
А потому что в школах на всю ВОВ часов 6 сейчас отводится. И все!
Ответить
Если бы только это:((( Не хочу анони...
24.06 11:44
Если бы только это:((( Не хочу анонимов кормить, бо не по методичке рассуждаю;( (я не про вас, если что;)
Ответить
С 1-го и по 11-й класс это все долбят, и это отнюдь не 6 часов.
Другое дело, что когда все это настолько возводится в обязаловку и нудно повторяется год за годом, да еще с пропагандой военного патриотизма в комплекте, то отношение к данной теме то ли как к истории КПСС, то ли как к маскараду по праздникам.
Ответить
Соглашусь с Вами. Дело не в том скол...
25.06 22:41
30
Соглашусь с Вами. Дело не в том сколько, а в том, как. В свое время, когда я обнаружила, к своему ужасу, что мои дети воспринимают 9 мая, как некий карнавал с праздничным салютом и гуляниями.... Ну год у нас ушел, чтобы объяснить им, что война это страшно, что мы не наряжаемся в маскарадные костюмы, чтобы порадовать учителя ритмики и методиста. Правда, заполировала я им гребни достаточно жёстко... Но зато действенно, спасибо музею 35 батареи
Ответить
Печалька
Mari5000 *
24.06 11:51
Печалька
Ответить
Возможно и так. Но так ли сильно их раздражать будет то, о чем не в курсе? И Как часто будут использовать фразы: идиотизм, лупить по мозгам и проч....Тут уверена только в определённой категории ...
Ответить
Простите, но, возможно, сказывается ...
24.06 11:56
Простите, но, возможно, сказывается моя усталость рабочих будней последнего месяца, вы не могли бы по слогам разъяснить, что вы имеете ввиду?
Ответить
У вас совсем что-то личное...) Вы ясно напрасно так возбудились)
Ответить
Ну да, конечно:) Адрес сообщения: ht...
24.06 11:31
Ну да, конечно:) Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3593922.htm?messageId=100957918
Ответить
Нет, и не собирались. Что там смотреть? Ни уму, ни сердцу.
Ответить
Ну если нет ни ума, ни сердца.... Или, как тут уже писали « в чужих е...нях»..., или «детский сад...»... Остальные историю своей страны помнят и чтут.
Ответить
Т.е. история страны у вас исключительно "парадная"?!
Мда....
Ответить
Смотрю. Единственное, что раздражает - почти физическая неспособность что министра обороны, что президента произнести слова "Победа советского народа". Батька в этом плане был честнее.
Ответить
Он несколько раз сказал о победе советского народа.
Ответить
В конце речи. А как Шойгу именовал парад? То-то же.
Ответить
Как? Не обратила внимания.
Ответить
"В честь Победы в Великой Отечественной войне".
"Победы советского народа над фашистской Германией" всю жизнь было, блин! Или "победы советского народа в Великой Отечественной войне". А то, простите, фиг поймешь, кто кого победил.
Ответить
Так китайцы приехали, сербы, они же не советский народ.
Ответить
И что? Парад в честь чего?! В честь победы советского народа в Великой Отечественной войне. Общей победы народ республик бывшего СССР. Все.
Могли и немцы приехать, и хорваты всякие с испанцами-итальянцами - совсем весело было бы.
Лучше бы служебных собак провели по площади, как в ТОМ параде, вместо странных гостей не к месту.
Ответить
Вполне нормально было сказано. Вы придираетесь. Про советский народ несколько рах и с нажимом на «советский»
Ответить
У Шойгу не было, у Путина изначально не было - в середине и в конце промелькнуло. С другой стороны, они, похоже, так боятся прошлого, что задрапировали Мавзолей. Напомнить роль Мавзолея в ТОМ параде?
Ответить
Мавзолей уже давно драпируют.
Ответить
Я в курсе. Думала, что хоть в честь 75-летия хватит совести не драпировать.
Ответить
Вот здесь соглашусь. К параду 2 замечания. Мавзолей не драпировать. Президенты пусть стоят как Генсеки, а не сидят на стульчиках как немощные.
Ответить
И ручками время от времени помахивают)
Ответить
Представляете сколько было бы возмущённых?
Ответить
Возвращаемся к тому, с чего я начала - нельзя пытаться усидеть на двух стульях, всем не угодишь, так что либо крест сними, либо трусы надень. Победил СОВЕТСКИЙ НАРОД, и ТОТ ПАРАД принимали, не драпируя мавзолей.
Ответить
Это как со стаканом, наполовину пустым и наполовину полным. Вам все не так, я вижу красивый парад и дань советскому(!) народу.
Каждый при своём мнении.
Ответить
Неправда ваша. Мне понравилась виртуозность операторов, мне традиционно понравился проход техники и, безусловно, авиации - это, как всегда, виртуозно. Прекрасны были и некоторые "коробки". Мне даже нравится новая форма взамен убожества ельцинских времен.
Но того, что я написала выше, это не отменяет.
Ответить
Мне данная конструкция с могилой без маскировки не нравится.
Ответить
А мне нравится. Голосуем?
Ответить
А кремлевская стена с захоронениями?
Мавзолей - историческая данность, важный элемент в мозаике Парада Победы.
Ответить
Мне Ленин там не нравится. Если его убрать, то Мавзолей, как части стены, прекрасно будет смотреться.
Ответить
А мне Ленин нравиться, считаю, что никто не имеет права на него покушаться
Ответить
А что, Мавзолей разве прозрачный?)))
я тебе не киска H*
24.06 12:49
А что, Мавзолей разве прозрачный?)))
Ответить
Да? А то, что ваши родители получили при социализме, можно забыть? Хватит всё переделывать. Достали уже.
Ответить
Все, что делалось именем Ленина, тоже уберем? Или орден Ленина?
Ответить
Вообще ничего не пишу про орден Ленина, метрополитен и прочее, не придумывайте. Мое мнение, что Ленина надо похоронить. Хоть в той же Кремлевской стене.
Ответить
где драпировка? на месте все. https://prnt.sc/t5h65z
Ответить
На вашем фото в том числе
мимо проходя
24.06 11:26
На вашем фото в том числе
Ответить
Вот эти конструкции в квадратике, загораживающие вид и убрать. Пора уже.
Ответить
+100!! Даже название страны "Советский Союз" не произносят, даже просто "советский народ" или "Красная Армия". Это что-то новое... негласное отречение от всей истории страны ((

Обратите внимание, что старые советские фильмы о войне - идут по тв Культура, Звезда и все. По РТР - никогда! лучше комедии Гайдая в сотый раз показать, чем:
- "Обыкновенный фашизм"
- "Отец солдата"
- "Летят журавли"
- "Они сражались за Родину"
- "Щит и меч"
- "Иди и смотри" и многие другие.

Лучше танковые биатлоны рекламировать и современные компьютерные лубочные блокбастеры типа Т-34.
Ответить
Смотрю, но...всё не то и не так, сегодня. Я чту подвиг советских людей и воинов.
Но что-то не то сегодня...нет во мне должного чувства, это что-то отдельное, мои чувства сложно поддаются анализу сейчас. Хотя я всегда смотрела парад 9 мая и была расстроена, что так сложилось, что в этом году не было парада.
Ответить
неа, никогда не смотрела и сейчас не интересно
Ответить
+1
Anonymous
+1
Ответить
+2
я тебе не киска H*
24.06 11:18
+2
Ответить
Блин, вы меня расстроили. Я думала, что вы мне близки по духу, всегда похожие мнения писали.. И вдруг(
Ответить
Странно из-за такого прямо расстраиваться :mda
Хотя меня в связи с ковидными темами многие разочаровали, ну что ж теперь... сколько людей - столько мнений.
Ответить
Ну просто для меня всегда 9 мая был основным праздником, наравне с новым годом. Очень его люблю, еще помню его отмечаете с дедулей.
Для меня это важно, поэтому и задело - казалось, что мы близки во многом. АН нет. Только в ковидных и еще нескольких других.
Ответить
Кто отмечает с дедулей, не поняла, Вы?
У меня-то вообще деда нет и не было никогда, возможно этим отчасти и объясняется мой не-патриотизм. Войну застала только бабушка, но она не воевала, работала в тылу на совершенно не героической работе (бухгалтером). Окопы рыть правда ездила, но они так и не пригодились.
Ответить
Ознакомлюсь в записи.
Ответить
Да. Обязательно)
Natashik♥ ♖
Да. Обязательно)
Ответить
Да, смотрю. но через 20 минут уезжат...
Эврика Гранде 81 OH*
24.06 10:35
Да, смотрю. но через 20 минут уезжать на работу.
Ответить
какие парни все молодые и красивые, интересно, специально отбирали по внешности, или случайно так подобрались?
Ответить
Глаз радуется)
Ответить
Очень красивые и парад красивый!
Ответить
Не случайно. Подбирают. Всегда так и раньше и сейчас.
Ответить
Подбирают конечно. Племянник мужа уже второй или третий раз принимает участие. Учится в военном вузе. Высокий, красивый парень. Он же на днях был в парке Патриот.
Ответить
Кто комментирует на Красной площади?
Ответить
Кремлевский голос - Евгений Александ...
24.06 10:43
Кремлевский голос - Евгений Александрович Хорошевцев, потрясающий человек
Ответить
Чем именно потрясает?
Ответить
Просто человек интересный в общении,...
24.06 15:03
Просто человек интересный в общении, интеллигентный
Ответить
Смотрим
Anonymous
24.06 10:44
Смотрим
Ответить
Всегда смотрю! Сегодня в глаза бросается- какие парни классные! Высокие, красивые, на мужиков похожие!
Ответить
+1 А не та педерастня, которая по улицам ходит :-7 (удаляйте, я фсе сказала)
Ответить
Вы думаете в армии нет геев?
Ответить
Что сказать-то хотите?))
Ответить
Только хотела это написать)))
Сравнивала с видео от 22 июня
Ответить
Смотрим. Всегда с детьми смотрим парад.
Ответить
смотрю. всегда смотрела
Ответить
И мы тоже!
Бронислава SD
24.06 11:37
И мы тоже!
Ответить
индусы прикольные, в белых гольфиках и чалмах :)
Ответить
А руками как махали, я прям переживала, как бы не вывихнули.
Ответить
Жду самолетов-вертолетов, как обычно :-) А так - нет, не смотрю. Я не люблю военную технику, а уж военные маршировки - тем более.
Ответить
Батька с младшеньким на парад в Москву приехал.
Ответить
Камера, вмонтированная в брусчатку, ломает мозг.
Ответить
не вмонтирована, там вот это ездит https://t.me/moscowmap/25190
Ответить
Это другое.
Там вчера показывали, как в дырочку в брусчатке камеру вставили и прочным стеклом накрыли. И курсанты на нее наступают. Прям подошва видна с нижней стороны.
Ответить
Ага!
Natashik♥ ♖
24.06 11:02
Ага!
Ответить
переживаю за мелкую штучку, которая снизу снимает, чтоб не раздавили ее :-о ездит прямо под колесами
Ответить
И я нервничаю))))) вначале чуть было на кошку не подумала)))
Ответить
Смотрю. По ощущениям как будто 9 мая сегодня, несколько раз ловила себя на этой мысли.
Ответить
И я)
Anonymous
24.06 11:10
И я)
Ответить
Ага)). Тоже думаю, что 9 мая сегодня!
Ответить
ага и с погодой повезло )
Ответить
Абсолютно. :evil
Только 1985 года. Угум-с :scared3
По-моему это "священный" бесконечный цинизм и дурной сон. :sad3

....прошли боевые машины-ветераны: тридцатьчетвёрки, катюши (на шасси ЗИЛ-157), самоходки. Затем наступила очередь современной техники — боевые машины гвардейской Таманской мотострелковой дивизии имени М. И. Калинина, воздушно-десантных войск, танки Кантемировской дивизии имени Ю. В. Андропова, машины артиллерии и войск ПВО, на тягачах — тактические, оперативно-тактические, баллистические ракеты. Были показаны танки Т-72 и Т-64...
Ответить
На Войке самолёты полетели )))
Ответить
В Тушино тоже)).
Anonymous
24.06 11:10
В Тушино тоже)).
Ответить
Карима вы в Москве? Весь карантин здесь были?
Ответить
Да)
Karima65 ☆ ♖
24.06 11:17
Да)
Ответить
Ну и хорошо!! Не уезжайте, оставайтесь))!
Ответить
Зимой в Москве холодно))) А летом шикарно!
Ответить
Войковская по вам будет скучать. Оставайтесь))).
Ответить
Смотрю.) Муж работает на участке, дочь спит.
Ответить
Над нами сейчас летят!
Natashik♥ ♖
24.06 11:14
Над нами сейчас летят!
Ответить
Вертолеты - самые лучшие :-) Они меня завораживают.
А самые большие самолеты (одиночный первый и следующая тройка) каждый раз пролетают четко над нашим домом. Даже немного неуютно.
Ответить
Я проспала, самолёты разбудили.
Ответить
отличный парад! устроили бы голосование завтра, я бы на партиотическом подьёме проголосовала бы может и за
Ответить
:crazy
Anonymous
24.06 11:17
:crazy
Ответить
Для меня Парад это одно, у меня любимая Бабушка участница ВОВ! Но голосование это совсем другое, у меня твердое "нет"!
Ответить
это была шутка.
Anonymous
24.06 11:45
это была шутка.
Ответить
У меня такая же мысль созрела, хотя до этого просто лень было.Но мы из-за отъезда завтра и так досрочно проголосуем, благо в соседнем доме)))
Ответить
Где-то уже можно и завтра.)
У нас в подъезде объявление висит, что завтра досрочное голосование с 17 до 20 ч. во дворе.
Ответить
С Днём Победы!!! Слава ветеранам ВОВ!!!
Ответить
чота бодигарды какие-то мелкие у Путина :)
Ответить
Он и сам мелковат)
Anonymous
24.06 11:34
Он и сам мелковат)
Ответить
Чтоб в случАе чего не задавили!
Ответить
Так если крупных поставить , Путин будет еще хуже смотреться. :)
Ответить
В детстве насмотрелась. Мимо нас по Баррикадной танки шли на КП. Не интересно и не понятен смысл сего действа.
Ответить
Погода отличная сегодня! Кстати, а 9 мая в этом году какая погода была, помнит кто?
Ответить
Нормальная была. Режим самоизоляции был, но именно в этот день не препятствовали прогулкам на красной площади. Кому-то повезло увидеть самолёты аккурат над площадью.
Ответить
Не такая точно. По-моему дождь собирался.
Ответить
Да,точно дождь. Показали по ТВ как Пу одиноко под дождем стоял возле могилы неизвестного солдата.
Ответить
Смотрю всегда, сегодня не исключение. Самолётами любуюсь на балконе.
Большой минус редактору речи президента "Мы всегда будем помнить, что нацизм сокрушил советский народ". Неясно кто кого сокрушил.
Ответить
Сокрушить СОВЕТСКИЙ Народ. Что тут не понятного?
Ответить
*сокрушил
Anonymous
24.06 11:40
*сокрушил
Ответить
Почти все самолеты через нас пролетели, смотрим их по ТВ, а через несколько минут на балконе наблюдаем
Ответить
А мы через несколько секунд. Буквально через 10 секунд.
Ответить
:cool2
Джозефина H*
24.06 11:26
:cool2
Ответить
Какой у Лукашенко сын интересный. И это в 16 лет такой уже.
Ответить
Лукашенко и сам в молодости красивым был
Ответить
Просто он в 16 лет выглядит уже как взрослый мужчина.
Ответить
да где??? один Лукашенко все попадается... и на пути к огню и вообще((((
Ответить
К огню конечно только президенты шли. Сына на трибунах показывали, когда парад смотрели.
Ответить
Хорош, да.
Anonymous
24.06 12:08
Хорош, да.
Ответить
Очень на свою мать похож.
Ответить
А кто у него мать, всегда интересовало. Лукашенко женат?
Ответить
погуглите, вся инфа есть
Ответить
Лукашенко единственный гость?
Ответить
1. Беларусь
2. Киргизия
3. Казахстан
4. Босния и Герцеговина
5. Молдова
6. Сербия
7. Таджикистан
8. Узбекистан
Колоссальный геополитический успех.
Ответить
А у геополитиков в своем параллельном мире была другая война, в которой СССР напал на всех, а Гитлера победила Америка:) А у некоторых это не победа была, а наоборот, скорбное поражение. Так что, какой смысл звать их на парад?:)
Ответить
А вас интересует геополитический успех или ваша память о победе?
Ответить
к победе этот позор не имеет никакого отношения.
Игорь Яковенко
Парад самоизолянтов
Ну вот и произошло уточнение истинной роли и влияния в мире России и лично Путина. На самое важное для Путина событие согласились приехать 7 (семь!) глав иностранных государств: Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Сербии, Таджикистана и Узбекистана.
Шесть стран бывшего СССР плюс Сербия. Ну, и Абхазия с Южной Осетией для массовости..
Параллельно состоялся "парад отмазок" тех, кто не принял путинского приглашения.
Пашинян и Алиев сослались на коронавирус.
Нетаньягу вдруг обнаружил в своей стране сложную ситуацию. А когда в Израиле ситуация была простой?
Бердымухамедов объяснил Путину, что ему исполняется 63 года и это возраст пророка, поэтому - никак.
На мой взгляд победителем конкурса "отмазок" стал глава Хорватии Зоран Миланович, который сообщил, что у него сломался личный самолет...
Плюс три десятка глав российских регионов, которые отказались проводить парад в этот день... Лучше бы он из бункера не вылезал, позора бы меньше было...
Ответить
Ну не приехали и фиг бы с ними.
Это как на юбилей- пришлашают всех, кто не хочет, не приходит, их проблемы, зато наглядно видно, кто свинья и хочет и на елочку влезть и попку не ободрать.
Ответить
Мнение Яковенко с https://day.kyiv.ua/ вам важно? Сразу видно, кто тут беснуется.

https://day.kyiv.ua/ru/blog/politika/parad-samoizolyantov
Ответить
ты и беснуешься, а я цитирую мнение уважаемого мной журналиста. и пошла ты накуй со своими помойными сцылями.
Ответить
Так вы же текст по этой ссылке скопировали. И еще, вы хамка.
Ответить
совсем дура, да? текст из фейсбука Яковенко.
Ответить
А то никто не знает, что он для украинской публики работает. Хватит вам тут позориться с чужими текстами.
Ответить
слушай завязывай уже бухать или че ты там потребляешь внутрь, жалкое зрелище - совсем ебнулась на своих *украх*:crazy:crazy
Ответить
Вы ссылку притащили. Вы тут спалилсь, теперь крутитесь ужом,. как будто никто не понимает, кто здесь гадские посты про парад пишет.
Ответить
А вы кого хотели, Меркель увидеть? ))
Ответить
В 95-м году присутствовали представители 56-ти зарубежных стран. В том числе Генеральный секретарь ООН Бутрос Бутрос-Гали, президент США Билл Клинтон, премьер-министр Великобритании Джон Мейджор, председатель КНР Цзян Цзэминь, премьер-министр Канады Жан Кретьен , главы бывших советских республик.
Ответить
Знаете, как по мне, так лучше парад 2020 без гостей, чем 1995 год с гостями.
Ответить
И чем лучше? А я помню парад 95-го в нашем городе, 2-го сентября. Очень круто было.
Сначала днем было шествие через весь город, делегации всех стран - участников войны на Тихом океане, в костюмах национальных, со всяким реквизитом, очень красочно, потом всякие мероприятия культурные, а мы вечером на концерт и салют пошли.

Сцену сделали на воде, в Спортивной гавани, а мы, зрители, вокруг по всей гавани и по откосам, как в амфитеатре. Артисты всех стран выступали, а по воде плавали красивые джонки с красными парусами и фонариками. А потом был шикарный салют, я такого больше не видела ни до, ни после. И все прямо над головой. Офигенно было.
Ответить
если б ты учила историю, а не строчила тут куйню за 15 р, то знала бы, что и среди немцев были антифашисты, для которых это тоже победа.
Ответить
Прибывший в Москву глава Киргизии не попал на парад Победы из-за коронавируса
Жээнбеков прилетел в Москву накануне вечером. После проведенного тестирования на коронавирус выяснилось, что положительный результат имеют два человека из делегации президента. После этого Жээнбеков принял решение не принимать участия в параде
https://lenta.ru/news/2020/06/24/otkazano
Ответить
Да уж...))
Где КНДР с Венесуэлой и Сирией?!)
И Африки как-то маловато)
Ответить
Чевой-та вдруг?)))
Anonymous
24.06 11:34
Чевой-та вдруг?)))
Ответить
Грандиозное зрелище! Особенно новые ракеты доставили...
Ответить
А 30 танков, которые нам Лаос взад вернул безвозмездно и в идеальном состоянии, которые он в лохматые годы КУПИЛ у нас же, не впечатлили? ;)
Ответить
Переданную лаосской стороной технику планируется использовать при проведении парадов Победы в различных городах России, для обновления музейных экспозиций, а также для съемок фильмов о Великой Отечественной войне

так что все использовано по назначению, или надо заново наладить их выпуск?
Ответить
А вы не знаете почему Лаос не размазал эти танки по своей территории?

Я бы не хотела натыкаться даже взглядом на такоэ не только по телевизору, а вообще.
Ответить
какое вам дело до Лаоса? нам эти танки были нужны для целей, которые я озвучила выше. Если вы что-то покупаете на авито вас в письменном виде интересует почему продавец не размазал вещь по своей квартре или вы просто покупаете, потому что вам надо?
Ответить
Я предложила вам подумать, почему Лаос ДАРОМ отдал нам это?
Вы не смогли. :crazy
С вами всё.
Ответить
А что думать? Все предельно ясно. Обменяли безвозмездно старые на новые. Вы бы старую машину на новую бесплатно не поменяли?

9 января сообщалось о том, что в Россию прибыли 30 раритетных танков Т-34 — их передал Лаос, который списал Т-34 из своей армии. Машины поступили в Россию на безвозмездной основе по линии военно-технического сотрудничества. Россия по той же безвозмездной схеме сделала лаосской стороне встречные «подарки» — это танки Т-72Б1 и учебно-тренировочные самолеты Як-130.
Ответить
Старой техники, кстати в хорошем состоянии, у нас и без Лаоса хватает. На складах, в масле, пребывала до недавнего времени. Да и реставраторов развелось, как художников когда-то на Арбате.
Ответить
Как некоторым надо мало для счастья...)
Ответить
слушьте https://prnt.sc/t5hanr это что за ветеран, ему лет 70 максимум.... в начале трансляции самой интревью дает.... https://www.youtube.com/watch?v=iphD-hWzwfA 2:42 время.

как так-то???? откуда? зачем?
на трибунах понятно много молодых - ну сопровождающие... а это?
Ответить
Ну вы же все понимаете. Настоящим участникам ВОВ под сто лет уже.
Ответить
у меня папе 85, он дитя войны, весь в пигментных пятах и абсолютно седой, я не понимаю, зачем такие приходят, как попадают на парад, ведь куча обращений от граждан была, что бабушка-фронтовик хотела бы, но не попала на парад.... реальные фронтовики еще есть, и им не прорваться(((((
Ответить
У меня Папа 36 года рождения. Он работает до сих пор. И не выглядит на свои годы. Но это ничего не значит - возраст есть возраст
Ответить
Нет уже интервью по вашей ссылке
Ответить
Вечный огонь изменили? Или я забыла, как он выглядит?
Ответить
Классный парад!
Anonymous
24.06 11:35
Классный парад!
Ответить
Нет, никогда не смотрю. Последний раз смотрела на 50-летие Победы. Уже тогда ветеранов оставалось мало. Сейчас воевавших не осталось совсем. А смотреть на танки мне неинтересно.
Ответить
Фишка в памяти, чтобы не забывали. Вам не понять.
Ответить
Ну если вы без парада не помните ни войны, ни Победы, то да, мне этого не понять.
Какое отношение современные войска имеют к той Победе и тем героям?
Ответить
Я то помню, а большинство народа уже нет. Вот твои дети без парада и про такой праздник знать не будут.
Расскажи королеве Великобритании, которая устраивает парад в честь памяти погибших в 1 мировой войне. Там то уже все серии, даже выжившие. А бабка все стоит на балконе, да отмечает, вот дура то! Её бы Ева научила! Все забыть и выкинуть. А потом ехать туда и писать на Еве, какая там цивилизация.
Ответить
Дети не будут ассоциировать парад с тем праздником. Это для них танки посмотреть.
А если родители расскажут детям историю и покажут фото, то парад не обязателен.
Ответить
а почему у вас или/или? все вместе сразу нельзя? и рассказать, и парад?
Ответить
Эта техника к памяти и истории отношения не имеет. Парад превратился в показуху.
Ответить
имеет, это парад в честь Победы, кто вам сказал, что в честь Победы можно только на старых танках ездить?
Показуха исключительно в вашей голове, множество людей так не считают и искренне пишут, что им понравился парад.
Ответить
Гы :-) Да-да, в честь. И давате Вы только за себя, а "множество" как-нибудь само...
Ответить
Это вы за себя, а мы за «множество»
Ответить
И да, парад отличный!
Ответить
Ваше **чество!
Вaсилиса H*
24.06 13:37
Ваше **чество!
Ответить
так и вы приучайтесь только за себя говорить, если ваши посты дежурные и вбросовые, то это не значит, что и у всех остальных такие же.
Ответить
Покажите, где я за множество :-) И где дежурные :-)
Ответить
Мои дети ни разу не смотрели парад, но про праздник помнят и знают. И цветы каждый год к памятнику погибшим солдатам носят.

Кстати, а почему мы не празднуем окончание первой мировой войны? Откуда такой избирателными патриотизм, эих погибших помним, а этих не помним? Почему окончание воны с Наполеоном не празднуем (однако, как ни странно, об этой войне мы по-прежнему знаем и помним - или вы не помните?)
Ответить
Ответить
Это событие увидит десяток человек. А парад - миллионы.
Вон среди старых теток уже есть те, которым надо объяснять значение метронома в ВОВ, и другое...
Ответить
Это-то и беда. Настоящая истрия и память никому не нужны. Нужны побрякушки, которые к той войне и памяти отношения не имеют.
"Не допустим снова" превратилось в "можем повторить" . Только вот истинную историю войны мало кто знает.
Ответить
Из окна смотрим. Грех не смотреть.
Ответить
Люблю Парад. Но по хорошему, хотя бы через месяц-два его надо было проводить, а не сейчас. И голосование конечно позже. А до 1 июля нужно было ещё соблюдать карантинные меры. Ну это мое имхо.
Ответить
Полтора месяца прошло,ёптить.Что не так ?
Ответить
Всегда смотрели и смотрим. Отличный парад!
Ответить
Смотрела, ловила себя на мысли, что хороша ложка к обеду, 9 мая на него бы пошла даже.

Волнует другой вопрос: Собянина не было?! Большой город, приимающий парад победы, а мэра нет? Иои я не увидела и был где то в сторонке?
Ответить
А премьер был?
Anonymous
24.06 12:07
А премьер был?
Ответить
Мишустин был, или у нас другой премьер? не слежу за ними просто
Ответить
Кстати, да. Где они?
Ответить
Выше написали, что Мишустина видели, а Собянин где?
Ответить
Я смотрела Россию 1. Не видела премьера. Хоть кто-то выше и написал, что видел.
Ответить
Спасибо...вот для меня это важно.
Собянина не было- это для меня звоночек, Мишустина не было- тоже звоночек, причем звоночки нехорошие.
Ответить
Был Мишустин.
Anonymous
24.06 12:35
Был Мишустин.
Ответить
был мишустин на трибуне сидел где путин и ветераны
Ответить
В сентябре посмотрим, что сейчас гад...
24.06 13:08
В сентябре посмотрим, что сейчас гадать...
Ответить
Не вижу ничего страшного, что перенесли. Но нужно было на август переносить. Нельзя было так торопиться из за какого то голосования, которое вообще до осени можно было отложить. Очень странные чувства от всего этого.
Ответить
В августе к чему был бы парад? Сегодня он хоть к дате парада 1945 приурочен.
Ответить
А к тому, что людям бы не говорили позорное - сидите и смотрите парад дома. Детям вживую технику показать итд. Осенью надо было делать. Куда они спешили, не поняла.
Ответить
Кто вам запрещал показать вживую? Народ вдоль улиц был, с детьми.
Ответить
Ну не все же хотят болеть.
Ответить
Все, кто смотрел вживую хотят заболеть?
Все, кто смотрел вживую, заболеют?

А в августе не будут хотеть заболеть?
А в августе не скажут "сидите дома? Вы уверены?

Бред какой-то пишете про боязнь заболеть сегодня. Сидите всегда в бункере и даже в августе не выходите. Для вас парада в августе не будет.
Ответить
Да, хотят, видимо. Но надеются... а вдрууууугггг повезет.
Между бункером и толпой много всего замечательного :-)
Ответить
Они пошли посмотреть вживую на технику, чтобы заболеть? Впрочем, хорошо, что вы не ходили, от вас прям сумасшествием веет. Сидите дома.
Ответить
Хамите, хамите :-)
Anonymous
24.06 13:36
Хамите, хамите :-)
Ответить
Опять урвать чего-то типа...Нет. спасибо. Можно было сделать сразу хорошо. Как раньше.
Ответить
Людям советуют сидеть дома, но не запрещают идти и смотреть. Мы всегда дома смотрим. По телевизору все нагляднее.
Ответить
Тогда уж 9 мая и проводили бы. Привет тут приурочен? Перенесли из за пандемии, которая ещё никуда не делась.
Ответить
Великолепный парад! Смотрели всей семьёй.
Ответить
Интересно, кто аноним, пишущий дежурные "отличный" тоннами?
Ответить
нашла всего один коммент со словом "отличный", или вы про что?
Ответить
Больше одного. Еще "классный" и прочие дежурные.
Ответить
Ну я тоже могу написать Классный! Отличный! Торжественный!
Люблю 9 мая, жаль, что в этом году не сложилось(
Ну запишите меня в дежурные троли.
Ответить
И я, и я, я за Родину и за парад! А троил как раз те, кому за посты, загаживающие страну и Путина платят.
Ответить
я здесь пока двух гнид насчитала, которых на очередную смену выпустили))
Ответить
Извините, вы сейчас написали, что те, кому понравился парад - это гниды????????
Ответить
т.е если кому-то понравился парад, то они дежурные? а кто обсирает, они тогда кто? ваши посты тоже дежурные?
Ответить
Нет. Но массовость восторгов искусственнно поддерживается, а те, кому это действо не нравится, вырезаются.
Ответить
Не вырезают тех, кто просто пишет, что не нравится. Вырезают тех, кто не может без ругани и оскорблений на русском разговаривать.
Ответить
Это не так
Вaсилиса H*
24.06 12:32
Это не так
Ответить
Я читать топ начала во время парада. Видела, то пишут и что пропало.
Ответить
Чуть выше исчез коммент с "неприятно это все" или как-то так. Где ругань?
Ответить
вы реальная вообще? тот коммент был оскорбительным вбросом, его несколько раз сюда постили, явно желая разжечь срач, Парад Победы никак не связан с Путиным и его обнулением, поэтому пусть постят этот мусор в политике.
Ответить
Абсолютно. И тоже считаю, что этот пир во время чумы неуместен
Ответить
у вас чума?
Anonymous
24.06 12:41
у вас чума?
Ответить
Какая чума? Парад был даже осенью 41-го. И И да, он поднял боевой дух.
Ответить
Вы сами написали, в чем была необходимость парада осенью 41-го.
Ответить
Сейчас аналогично, особенно для тех, у кого психика повредилась за 3 самоизоляционных месяца
Ответить
На поддержку экономики денег нет, а на это есть. Какой дух Вы поднимать хотите?
Ответить
При всем уважении. В 41 не было пандемии!! И да, парад проводили осенью в 41, сейчас так же можно было провести осенью. Но почему провели именно сейчас все понимают.
Ответить
Так осенью же пророчат нам вторую волну :chr2
Че теперь, до скончания века сидеть в бункере? Сейчас погода отличная, птички поют, солнце. Самое время, если уж что-то проводить, то летом.
Ответить
Лучше бы эти деньги на людей потратили.
Ответить
на беременных пенсионеров?
Ответить
остальные для вас не люди?
Ответить
Вам не додали?
Anonymous
25.06 07:30
Вам не додали?
Ответить
Уважаемые женщины, успокойтесь уже с этой пандемией, просто живите! К осени ничего не изменится, теперь просто с этим жить и не психовать.
Ответить
Учте историю. Парад в 1941 году был в честь 24-й годовщины Октябрьской революции. Причем здесь Парад Победы?
Ответить
Парад 7 ноября 1941 и парад 24 июня ...
24.06 13:55
Парад 7 ноября 1941 и парад 24 июня 1945 - это два разных парада по разным проводам. К тому же на 9 мая в СССР ежегодно парады не проводились
Ответить
Что с чумой? Тут в соседнем топе страдания по маскам в транспорте и все гордо не носят. Значит чумы нет.
Ответить
А вы еще из бункера не вылезли? Или как в парк гулять - так вы давно, а как парад - так короновирус?
Ответить
Короновирус - это да, но тут народ сами себе.... Кто хотел, пошел, кто хотел - остался. А вот сколько денег угрохано в довольно неприятный период для страны.
Ответить
вырезают откровенные вбросы и оскорбления, что правильно, пусть гадят в политике, а не в этой теме
и я вот не вижу никаких "массово искусственно", людям просто понравился парад.
Ответить
Не смотрела парады после 90-х, а сегодня с восторгом, просто отличный парад!
Ответить
Где они таких высоких кыргызов и казахов нашли?
Ответить
+и китайцы высоченные
Ответить
Кстати, красивые парни.
Ответить
Конечно смотрели, мы русские. Странно что не все смотрят. Таким пора менять гражданство и валить из страны. Это может быть только "Иван, не помнящий родства подобен срубленной березе"
Ответить
Вы правы.
Я сегодня с 14-ней дочерью поругалась. Пригласила ее посмотреть парад вместе. Она - зачем? Это дурость и т.п. в стиле навальщины. Я ей -ты же русская. Она мне - я не хочу быть русской (собирается учиться за границей). На что я ей - не поедешь никуда, раз ты так относишься к русским и Родине. С сентября заставлю углубленно изучать историю. Вот что у них в головах?
Ответить
Вот Вы дура... такими методами не патриотизм привьете, а отвращение.
Ответить
Дура - ты. Я сама разберусь как мне воспитывать своего ребенка, чтобы он парад смотрел, а не восхищался гей парадами и не шастал по митингам навального. Если что-то не устроит ее, значит будет сама зарабатывать на свое образование.
Ответить
Вы реально начиная. С логикой беда.
Ответить
*"реально неумная".
Anonymous
24.06 13:04
*"реально неумная".
Ответить
Вот как раз с логикой у меня все отлично - я математик
Ответить
Капец.
Anonymous
24.06 15:06
Капец.
Ответить
А Вы начинайте зарабатывать на дом престарелых или сиделку, шантажистка)))
Ответить
У меня все хорошо, я себе старость обеспечила и могу дать лучшее образование своему ребенку. Но если этот ребенок не помнит где он родился и что он русский, не факт, что он вспомнит о родителях!
И учить меня не надо, у меня внуки уже в школу ходят, и, в отличии от младшей дочери, у них все хорошо с патриотическим воспитанием. Живут они не в Москве, думаю поэтому, нет влияния шушары навальной.
Ответить
:mda Иногда старость приходит одна...
Ответить
А вы ее придушите как предателя России! И вам орден дадут.
Ответить
Еще раз, я сама разберусь, что с ней делать. Как минимум, заставлю историю изучать, а не мимо проходить и Горячий снег будет читать, а не Гарри Поттера (условно). Многим евам тоже бы не помешало почитать.
Ответить
Стёрли мой пост. Вы снова спалились на "в отличии", как и в топе про Навального.
Ответить
Вы о чем вообще?! Причем тут национальность?! Вы Парад то смотрели? Были люди разных национальностей и это отлично! Мы многонациональная страна!
Ответить
Наоборот, пусть едет. Посмотрит как там. Посмотрит на национальный патриозм в других странах. Пусть решит, кто она и патриотом какой страны она является.
Ответить
Вот вы овца-то с зазомбированными мозгами...(
Ответить
Спасибо, что написали! Радует, что даже у таких родителей вырастают нормальные дети.
Ответить
не вижу никакой связи, парад прежде всего это показуха, к памяти никакого отношения не имеет.
Ответить
Вы чокнулись от ковида? Вам перечислить национальности людей , которые добывали эту Победу? Мы многонациональны, запомните это.
Ответить
похоже, в троллей уже слабоумных набирают, ибо ни один человек в здравом уме такой мерзостью заниматься не будет.
Ответить
Мы - русские. Не хохлы, не армяне, не таджики. И наш президент - русский. Я всех россиян называю русскими. И нехрен тут русофобам учить меня жизни.
Ответить
И чечен с дагами тоже называете русскими? Надеюсь, не им в глаза?
А то они могут э... сильно обидеться и, в свою очередь, объяснить Вам, как Вы не правы. В грубой форме. Да и якутов с бурятами, и прочими чукчами сложно русскими называть. :) Или Вам - легко? :)
Ответить
Не странно. Не все граждане России обожают лицезреть ежегодную ура-патриотическую показуху за бешеные деньги.
Ответить
Нет, не смотрела в этот раз. Противно от всего, что вокруг происходит.
Ответить
+100000
Anonymous
24.06 12:17
+100000
Ответить
Что у вас случилось? кто то умер?
Ответить
Думаю, вам не понять. Иначе бы не спрашивали. Расслабьтесь.
Ответить
Вам бывает противно только тогда, когда у вас кто-то умирает? Обычно люди грустят в таких случаях.
Ответить
- 10000
Anonymous
25.06 00:31
- 10000
Ответить
Всегда смотрю, интересно, особенно техника и авиация
Ответить
Посмотрела наш. Комментарии конечно....
Ответить
Красивый парад! И погода не подкачала. У меня сегодня настроение, как на 9 мая)
Ответить
Нет, не смотрела. В этом нет смысла никакого.Сделала кучу дел на даче, это намного приятнее и полезнее. Всех своих погибших родственников вспоминаем без указявок и памятных дат.
Ответить
Кто вам дает "указявки" вспоминать погибших родственников? Вы вообще пургу несете...
Сегодня это просто парад, а не день памяти и скорби.
Ответить
Да? А я-то думала... А 9го мая зачем парад и праздник?
Все парады давно пора отменить. В лучшем случае, устраивать это раз в пятилетку, а лучше, раз в 10 лет.
Ответить
Давно пора отменить кому? Вашей стране? Отменяйте. Только от нас отвалите уже.
Ответить
Именно. Распил бабла.
Ответить
Не смотрели. Вскочила от треска в небе:) Ура ! Мне повезло , над нами пролетели несколько звеньев вертолетов. Штук 15 ...Черные ! Новые! Красиво безумно, сначала отражение в стеклах банка, потом вживую ...Как в фильмах и почти как в Лондоне :) , там много их . Но считаю, что всё надо было устроить осенью, не время.
Ответить
Подкачали операторы, уж с сегодняшней техникой можно было бы снять и поэффектнее
Ответить
Все время ловила себя на этой мысли, аж написать хочу куда-нибудь на телевидение.
Ответить
У нас нет грамотных, профессиональных журналистов. И телеоператоров так же нет, все самоучки какие то. Не умеют красиво снимать и комментировать, все невпопад, картинка одна, комментарий уже о другом. Я просто смотрела и все. Имхо.
Ответить
+1
Anonymous
24.06 13:17
+1
Ответить
Очень много расфокуса было, непонятных дерганых движений камер. Точек сьемки был не один десяток, уж можно было нормальные планы давать.
Ответить
А почему пишут выкинутые деньги? Это же не шоу какое то, ну прошли военные так они за это итак зарплату получают, летчики что тут летали что над МО бы летали.
Не вижу никаких доп. расходов. Сцены собрать? так они там одни и теже уже много лет.
Журналисты только придурошные не понравились, ни снять красиво не могут, ни интервью нормальные взять. Полный непрофессионализм.
Ответить
84 млрд на ремонт дорог после танков, например :-)
Ответить
Долларов? :)
Jаzz Police H*
24.06 12:46
320
Долларов? :)
Ответить
а на тротуары?)))
фигня короче а не расходы
Ответить
Вам перепало? :-)
Вaсилиса H*
24.06 12:47
Вам перепало? :-)
Ответить
Откуда цифры? Это Красную площадь так в этом году раскурочили?
Ответить
Асфальт на жаре танки убили.

Ответить
резиновые накладки не надели, так 84 миллиарда откуда цифра? Вот этот круг столько стоит?
Ответить
В топе про репетицию парада обсуждали. Там ищите
Ответить
Ветеранов привезти оказалось немалые суммы. Миллионы.
Ответить
А вам на ветеранов денег жалко? Так бы дома сидели, а так их вывезли куда-то, да еще и деньги потратили.
Скажу вам больше - им еще каждый год дают путевки в санаторий. Еще дороже выходит. Осудите и эти траты!
Ответить
Где написано, что жалко? Эти цифры обсуждали на днях в СМИ. Расходы на устройство и проведение. Да, они большие и их сейчас не все понимают.
Ответить
Так они заслужили, фигню пишите.
Ответить
ПишЕте. Неужели так трудно запомнить? ПишИте - это повелительное наклонение, используется в случае, когда вы кому-то отдаете распоряжение это делать. На одном и том же все время палитесь.
Ответить
Да, тролли прискакали полуграмотные. В надежде растянуть тему))
Ответить
Это Вам Навальный рассказал? Он последнее время муссирует эту тему. Интересно на гей парад он сколько потратил, вернее его работодатели?
Ответить
На какой гей-парад? Где и когда был?
Ответить
А что вам плохого Навальный сделал?
Ответить
Провел гей-парад у нее в голове. Написал же человек).
Ответить
Вы с ним по всем темам бегаете , никак не раскрутить)))
Ответить
Парад- это память, вспоминаем своих дедо в и прадедов, не нужно выдумывать и исходиться непонятными эмоциями либерально настроенным местным и эммигрантам. К тому же в нашей стране по традиции особая любовь к военным и парадам, красиво как ни крути и устроили праздник приехавшим на парад войскам из губерний и других стрен, , наверняка все оплатили и устроили культурную программу в столице.Людям проздник и память на всю жизнь!
Ответить
Ходил кто-нибудь смотреть вживую и куда ?
Ответить
Звенигородское шоссе.
Ответить
Не, не смотрела. На самолеты-вертолеты взглянула в окошко, по-моему каждый год одно и то же.
Ответить
"Президент Киргизии не попал на парад Победы, несмотря на то что приехал в Москву, так как у членов делегации был выявлен коронавирус. При этом на сайте Президента РФ сообщается, что утром Президент Киргизии встречался с Президентом РФ". "Эхо Москвы".
Ответить
нормально. нашему уже не страшно, переболел
Ответить
Что, правда?
Anonymous
24.06 13:34
Что, правда?
Ответить
Откуда вам это известно?
Ответить
У него прививка, он даже в коммунарку геройски сгонял, но после откровений профессора Чучалина, что прививка не всегда защищает, засел в бункере - бережёного Бог бережёт.
Ответить
это постановка, он в красную зону никогда и не заходил, вы такая наивная)
Ответить
Так теперь по - новому тролли пу защищают? )) забавно
Ответить
Так Путин врун что ли по - вашему??
Ответить
Не смотрела в этот раз, вообще смотрю всегда.
Ответить
Посмотрела в записи. Отличный парад!
Ответить
Путин, затевая это действо мечтал на равных сидеть на трибуне с Трампом, Меркель, Джонсоном, Макроном.. а сидел с Додоном, Рахмоном, Колей Лукашенко и Додиком. ))
Ответить
Как бы вы не относились в Путину, но он не дурак. И он прекрасно понимал, что Трамп, Меркель и прочие ни за что не приедут на парад, демонстрирующий Победу Советского Союза. Все эти страны заинтересованы в том, чтобы это поскорее забылось.
А вот кто из бывших союзных республик приехал - это да, интересно и показательно.
Ответить
Даже из союзных республик не приехали. Когда путин приглашения рассылал, вряд ли думал, что окажется в таком глупом положении. Возглавил шайку изгоев и попрошаек.
Ответить
"Шайку изгоев и попрошаек" традиционно возглавляет украина)
Ответить
Пофиг на Украину. Сейчас о России говорим.
Ответить
Место возглавляющего "шайку изгоев и попрошаек" занято давно и прочно украиной, так что ты ошиблось))
Ответить
Сейчас цирк будет. Они же за демократов, поэтому Трамп в предвыборной гонке Украину сливать будет. Там уже цирк с разоблачениями начался.
Ответить
Да скорее бы ее уже полностью слить и поделить.
А то вони от этой украины - на весь мир.
Ответить
Все вы мечтаете, что вас поделят. Нафиг вы не нужны никому вас в состав брать. Нищая буферная зона.
Ответить
и чем первые лучше вторых? Колю пока не рассматриваем, он при папе.
Ответить
А разве не лучше? Главы успешных демократических стран и Рахмон с додоном ))))
Ответить
Первые нацелили на нас ядерные ракеты. Рахмон с Додоном нет. Но у вас, не местных, свой взгляд на то, кто лучше.
Ответить
А то есть, вы по принципу - кто слабее, тот и лучше?))) А мы на них не нацелили ракеты разве? А вообще, да, их ракеты если что попадут цель, а наши, если взлетят, то могут и до Воронежа не долететь. Вот где ужас - то. )
Ответить
Почему кто слабее тот и лучше? Вы русский язык понимаете или нет?
Ответить
Походу, это вы русский не понимаете. Вам говорят, что лучше эти страны тем, что демократические, влиятельные и успешные, а вы - у них " ракетов нету", поэтому они лучше.
Ответить
Где написано "нету"? Написано другое. И по тексту и по смыслу.
Ответить
А что, у них ракеты есть, но они просто на нас их не нацелили?)))
Ответить
А вы считаете, что будь у них ракеты они их нацелят? Все дело в осутствии ракет?
Ответить
Не, это вы сказали, что они на нас ракеты не нацелили и поэтому хорошие))) а у них и ракеток- то нет, а будь они, неизвестно, как повернулось бы.
Ответить
Ракеты всегда можно занять у НАТО и нацелить.
Ответить
"У них"- у Додона с рахмоном " ракетов нету", смысле:-D
Ответить
До украины точно долетят))
Ответить
А Украина здесь каким боком? А вообще, хрен знает, может , и до Украины не долетят, если вообще взлетят ))
Ответить
Откуда ты это знаешь?Взлетят,и достигнут цели,не переживай.Можешь спать спокойно.
Ответить
Воронеж совсем напрягся)

А жаль, симпатичный город.
Ответить
Не ссы.
Anonymous
24.06 19:48
Не ссы.
Ответить
Хороший город.
По потерям мирного населения город занял второе место после Ленинграда.Количество пленных, которые были взяты в боях под Воронежем, превысило численность взятых в плен под Сталинградом. Линия фронта проходила через сам город с 6 июля 1942 по 25 января 1943 года, но вторую половину города немцы так и не взяли.
Ответить
Где была демократия в тех странах, когда они бомбили Югославию?
Ответить
Ну а РФ бомбит Сирию, СССР бомбил Афганистан, до того вторгся в Венгрию и Чехословакию, и т.д.
Ответить
Мы же здесь про "успешные демократические страны", а не про РФ.
Ответить
У нас тоже как бы демократия:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

(вроде бы это еще старая версия, хотя про предков смущает)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/
Ответить
Вы нить диалога потеряли, про Россию речь не идет. Обсуждали приглашенных и я ответила на это
"А разве не лучше? Главы успешных демократических стран и Рахмон с додоном "
Ответить
Вам видней. раз имееете доступ к мозгу Путина).:crazy
Ответить
Зачем вы такой значок после " мозгу Путина" :crazy поставили? Вам не стыдно?
Ответить
Фуууу, Трамп , Макрон и Меркель бы испортили собой картинку. Присутствию Лукашенко я порадовалась лично. От остальных осадочек бы остался, хорошо, что клоунов не было. Пусть цирк не кочует...
Ответить
Да, а Рахмон с Додоном прям украсили. :-D Додик ещё сверху шлифанул. Так смешно отбиваетесь.
Ответить
Я не отбиваюсь, говорю, как думаю, остальные вполне вписались в формат советских парадов. А вышеозначенные лица на мой взгляд не вписались бы, особенно Трамп, советскости в них мало, мягко говоря. Хотя Меркель в соответствующем наряде за нашу бабушку бы могла сойти. Трампу прежде, чем на наш парад приезжать, прическу бы сменить, а то позорище форменное, да и дерганный он какой-то... не было лощеных и излишне европеизированных, это мне импонирует.
Ответить
Так вы по внешности пошли? Усатые тараканы плешивые и отвратительные рахмоны вам больше по душе? . Мне вот Путин внешне вообще отвратителен и что теперь, с трибуны его гнать? Вообще там все " красавцы" как на подбор были. Коля симпатяга, но что он делал среди глав государств и ветеранов на трибуне, вообще не поняла.,И причёска Трампа мне нравится больше,чем путинская, чего Путин ее не меняет? ))
Ответить
По внешности, политические способности отметаю, ибо некого со всего мира было бы и приглашать. Я привыкла к советской картинке на параде, мне она мила. Коля- современный симпатяга, не очень вписывался, но наверное, так нужно было отцу, в таком духе воспитывает.
Вам другое по душе, у каждого свое мнение.
Ответить
+1!)
Anonymous
24.06 14:45
+1!)
Ответить
На 50- летии победы в Москве были главы 56 стран, а на 75-летии только 6 ( Кыргыза не пустили) глав стран, членов ООН.
Ответить
И что? На 20 летии человека куча друзей, к 40 летию остаются далеко не все и это нормально. Лишних и подобострастных отсеивает время.
Ответить
)))))))))))
Вот Путина и отсеяли.
Ответить
Ну, и отлично, значит с ними не по пути.
Ответить
Скорее, это очень печально для граждан РФ.
Ответить
Гражданам России на это пофиг.
Ответить
Не, я лично не хочу, чтоб мне с Европой и Америкой было по пути.
Я хочу изменений в России, но Боже упаси, чтобы не по образу Европы и Америки. Меня там исключительно туризм интересует.
Ответить
Тогда когда пьяный Ельцин в США в однх трусах такси ловил? О, тогда они нас любили и в гости ездили, присматриваясь, что бы еще украсть. Прямо толпами гостили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)