41
Пойти няней к переболевшей семье?
С работы сократили. Решила поработать няней с этого года, детей люблю.
Пригласили на собеседование в одну семью. Замечательные люди. Но, честно сказали, что месяц назад все переболели короновирусом. Я не болела. Стремновато как то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС работы сократили. Решила поработать няней с этого года, детей люблю.
Пригласили на собеседование в одну семью. Замечательные люди. Но, честно сказали, что месяц назад все переболели короновирусом. Я не болела. Стремновато как то...
Anonymous
Я считаю, вам сказочно повезло. Люди УЖЕ переболели, месяца достаточно по нашему собственному опыту. А вот если попадёте в семью, где не болели, а через неделю они заболеют, считаете это лучшим вариантом?:-)
Мы от начала болезни выдержали 35 дней, пригласили уборщицу, младшему логопеда, старшему репетитора. Никто не заболел, прошло больше месяца.
Мы от начала болезни выдержали 35 дней, пригласили уборщицу, младшему логопеда, старшему репетитора. Никто не заболел, прошло больше месяца.
Anonymous
Корейцы писали, что в заразным человек остается максимум 11 дней.
Anonymous
Сидите дома
Рано
Anonymous
Коллега вышла на работу ровно через 4 недели, после того как заболела covid. Сидим в одном кабинете 6 человек, никто не заразился.
Anonymous
Я заболела ОРВИ(официально), но подозрением на ковид как контактная с членом семьи ,болевшим пневмонией(официально), в тяжёлой форме. Это было 1 мая. Поднялась температура. На 2 дня..Все вроде выздоровели. В середине июня такая же фигня, дикие боли в теле,все ломило и опять по такой же схеме температура 2 дня 38.5, слабость. Потом тишина. Что это было-хз. Но такого за 50 лет моей жизни не было.
Anonymous
Если они мазки после болезни сдавали- это фигня. Надо кровь на антитела сдавать. Там видно, есть ещё болезнь в организме или нет.
Конечно, детям не будешь из вены брать, но хотя бы взрослым.
Конечно, детям не будешь из вены брать, но хотя бы взрослым.
Anonymous
Конечно идти. Месяц уже прошёл.
A
А справку показали?) Может не переболели, но няня срочно нужна, вот и солгамши))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения