41
Пойти няней к переболевшей семье?
С работы сократили. Решила поработать няней с этого года, детей люблю.
Пригласили на собеседование в одну семью. Замечательные люди. Но, честно сказали, что месяц назад все переболели короновирусом. Я не болела. Стремновато как то...
Свернуть
Ответить
ИМХО, месяц мало, они еще могут и вторую и третью волну словить. 2,5 месяца от начала заболевания я считала бы безопасным ( при отсутствии симптомов)
Ответить
Что за бред! Полгода еще скажите.
Автор, идите спокойно. Люди порядочные, могли бы и не говорить.
Автор, идите спокойно. Люди порядочные, могли бы и не говорить.
Ответить
Это получается, по вашему, в любом коллективе от переболевших почти три месяца шарахаться надо? :scared2
Ответить
Планируете вступить в половую связь с главой семьи?
Ответить
С ребенком маленьким по любому контакт. На ручки взять, слюни, сопли, каки вытереть)
Ответить
По совместительству работа будет
Ответить
И не по удалёнке.
Ответить
А вы откуда знаете, что не болели? Сдавали на антитела?
Ответить
Я не сдавала. Но, не особо верю этим анализам
Ответить
10
Вы могли перенести бессимптомно. Я бы при найме няни обязательно попросила результат анализа.
Ответить
Зачем он им, если они переболевшие уже?
Ответить
Чтобы няню не заразить. Нельзя думать только о себе.
Ответить
Не поняла Вас.
Ответить
Там ребенок тоже болел(
Основной контакт с ним естественно будет, маленький совсем.
Основной контакт с ним естественно будет, маленький совсем.
Ответить
Ни родители ни ребенок уже не могут вас заразить.
У них внутрисемейный коллективный иммунитет..
У них внутрисемейный коллективный иммунитет..
Ответить
Даже не знаю. Новый вирус, бог его знает, как будет. Понимаю, что я наверное излишне тревожусь...
Ответить
20
Ну, если главврачи ковидных больниц позволили себе переболеть и вскоре вернуться в коллектив, то, думаю, что излишне тревожитесь )
Ответить
Они же не умерли,чего вы трусите? Значит вируса было мало. Можно работать в маске и руки с мылом мыть. Мишустин,Песков,Проценко все вывались на работу через 2 недели.
Ответить
Я считаю, вам сказочно повезло. Люди УЖЕ переболели, месяца достаточно по нашему собственному опыту. А вот если попадёте в семью, где не болели, а через неделю они заболеют, считаете это лучшим вариантом?:-)
Мы от начала болезни выдержали 35 дней, пригласили уборщицу, младшему логопеда, старшему репетитора. Никто не заболел, прошло больше месяца.
Мы от начала болезни выдержали 35 дней, пригласили уборщицу, младшему логопеда, старшему репетитора. Никто не заболел, прошло больше месяца.
Ответить
Корейцы писали, что в заразным человек остается максимум 11 дней.
Ответить
Дай бог, чтобы так было.
Ответить
А по существу?
Ответить
Рано
Ответить
Когда пора по вашему?
Ответить
30
Коллега вышла на работу ровно через 4 недели, после того как заболела covid. Сидим в одном кабинете 6 человек, никто не заразился.
Ответить
А как считается 4 недели? Со дня появления первых симптомов?
Ответить
Я заболела ОРВИ(официально), но подозрением на ковид как контактная с членом семьи ,болевшим пневмонией(официально), в тяжёлой форме. Это было 1 мая. Поднялась температура. На 2 дня..Все вроде выздоровели. В середине июня такая же фигня, дикие боли в теле,все ломило и опять по такой же схеме температура 2 дня 38.5, слабость. Потом тишина. Что это было-хз. Но такого за 50 лет моей жизни не было.
Ответить
Если они мазки после болезни сдавали- это фигня. Надо кровь на антитела сдавать. Там видно, есть ещё болезнь в организме или нет.
Конечно, детям не будешь из вены брать, но хотя бы взрослым.
Конечно, детям не будешь из вены брать, но хотя бы взрослым.
Ответить
Конечно идти. Месяц уже прошёл.
Ответить
А в крови, думаете, у них уже нет показателей?
Ответить
Антитела М у некоторых людей могут уходить достаточно долго, это не значит, что организм выделяет вирус.
Ответить
А как узнать, выделяет или нет? является ли человек заразным?
Ответить
Анамнез, когда человек болел, если прошло достаточно времени, то вопрос исчерпан, и мазок можно сдать.
Ответить
А справку показали?) Может не переболели, но няня срочно нужна, вот и солгамши))
Ответить
40
Эм, мне казалось, сейчас больше переболевших боятся, а не наоборот.
Ответить