114
А выги пожилые родители ходят в магазин?
Мама 75 лет категорически отказывается от доставки продуктов (заказывали ей с марта), ходит в магазины сама. Несёт всякую чушь, что не хочет от нас зависеть, что это ее жизнь, как хочет, так и живёт и тп. И вообще, Путин разрешил. Доходит до ругани. Никого не слушает, делает по-своему.
А ваши пожилые родители ходят в магазин? Что вы по этому поводу думаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама 75 лет категорически отказывается от доставки продуктов (заказывали ей с марта), ходит в магазины сама. Несёт всякую чушь, что не хочет от нас зависеть, что это ее жизнь, как хочет, так и живёт и тп. И вообще, Путин разрешил. Доходит до ругани. Никого не слушает, делает по-своему.
Anonymous
Моим 66 и 64.папа работал, ездил правда на такси. Мама гуляла с собакой, ходила в магазин. Свекрови 79.месяц отсидела и решила, что больше не может. Ходила по магазинам и во дворе на лавочке посидеть. Все живы. Отстаньте от родителей
Anonymous
Мои родители (старше 70) ежедневно ходили в магазины начиная с момента как им запретили.
Не бубонная чума, и все это понимают.
Не бубонная чума, и все это понимают.
Anonymous
Мама ходила всегда, как только ей надо было. Если человек не в маразме совсем уж, он никогда не согласится, чтобы ему на дом доставляли продукты.
Подумайте сами получше, если не понимаете.
Подумайте сами получше, если не понимаете.
Anonymous
Нет, не ходит. Гулять ходит, а в магазины нет. И я это считаю очень правильным и всячески поддерживаю.
Anonymous
Нет, безусловно, не ходит. Ездим на дачу, завтра на стройку. Магазины - нет.
Мы свою запугали, дома посадили, продукты приносили. Привезли ее на дачу - она еле-еле в себя приходит: давление скачет, ходит неуверенно, быстро устаёт. Понимаю, что это была ошибка - запереть её дома. Надеюсь, восстановится, снова станет электровеником, как раньше. Так что пусть лучше ходит в магазины.
Мои доставку заказывают. М не только продукты. В выходные мы что- то заказываем Гулять гуляют, вдоль опушки леса. Сосны вокруг, красота.
-Ходят конечно и в магазины, и к врачам.
Ныги не ходят, заказываем на дом, как и год назад.
Anonymous
Ходит и в магазин и с собакой гулять и весь карантин ходила. И без перчаток и маска на подбородке, тк в ней задыхается.
Anonymous
И заказываю, и хожу.
Ходят и в магазин, и в банк, и в аптеку.
Ходят сами.
Бабушки не ходят сейчас, а родители только чуть притормозили активность.
Anonymous
Мои на даче. Ходят, конечно, на местный рынок ездят.
Ходят. И ходили. И гуляла мама всю изоляцию по много километров. Благо не в Москве... уходила в поля и в леса, где людей нет.
73 им.
Они берегутся. Но смерти не боятся. Говорят - как судьба будет, так и будет. Но берегутся.
73 им.
Они берегутся. Но смерти не боятся. Говорят - как судьба будет, так и будет. Но берегутся.
Ходят, конечно и ходили.
Anonymous
На самоизоляции не ходила. Потом вот решила, что надоело все и сходила раза 3. Сейчас снова не ходит из-за подписки, тк заболела(
Anonymous1
Да, мама ходила весь период самоизоляции. 72 года
Anonymous
80 и 84 года. Не ходят, заказываем доставку. Хотя последнюю неделю моя рвется, но я ей не разрешают. Не верю в спад в Москве, явное вранье. Считаю цифры остались на уровне начала июня.
Anonymous
Да что там пожилые?! Я сама не могу полностью на заказ перейти, только химию и для животных товары заказываю, за продуктами хожу ногами. Не могу себе представить заказы продуктов, если хлеб я беру строго в двух местах, мясо у проверенного мясника на рынке в регионе, масло тоже из региона везу сразу по 10-15 пачек в морозилку, сыр тоже в определенных местах, овощи предпочитаю сама набирать.А за мелочью типа сметаны и пачки соли проще в магазин у дома метнуться, благо их достаточно вокруг.
Anonymous
Отцу мужа 81. Везде ходит. И в магазин, и на рынок, и в ОТ ездит. Во время карантина в магазин тоже ходил сам, и гулять возле дома. Без движения в квартире сидеть не хотел и не собирался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения