114
Anonymous
Все остальное
24.06.20 21:00

А выги пожилые родители ходят в магазин?

Мама 75 лет категорически отказывается от доставки продуктов (заказывали ей с марта), ходит в магазины сама. Несёт всякую чушь, что не хочет от нас зависеть, что это ее жизнь, как хочет, так и живёт и тп. И вообще, Путин разрешил. Доходит до ругани. Никого не слушает, делает по-своему.
А ваши пожилые родители ходят в магазин? Что вы по этому поводу думаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама 75 лет категорически отказывается от доставки продуктов (заказывали ей с марта), ходит в магазины сама. Несёт всякую чушь, что не хочет от нас зависеть, что это ее жизнь, как хочет, так и живёт и тп. И вообще, Путин разрешил. Доходит до ругани. Никого не слушает, делает по-своему.
А ваши пожилые родители ходят в магазин? Что вы по этому поводу думаете.
Anonymous
Моим 66 и 64.папа работал, ездил правда на такси. Мама гуляла с собакой, ходила в магазин. Свекрови 79.месяц отсидела и решила, что больше не может. Ходила по магазинам и во дворе на лавочке посидеть. Все живы. Отстаньте от родителей
Anonymous
Мои родители (старше 70) ежедневно ходили в магазины начиная с момента как им запретили.
Не бубонная чума, и все это понимают.
Anonymous
Мама ходила всегда, как только ей надо было. Если человек не в маразме совсем уж, он никогда не согласится, чтобы ему на дом доставляли продукты.
Подумайте сами получше, если не понимаете.
Anonymous
Нет, не ходит. Гулять ходит, а в магазины нет. И я это считаю очень правильным и всячески поддерживаю.
Anonymous
Нет, безусловно, не ходит. Ездим на дачу, завтра на стройку. Магазины - нет.
Мы свою запугали, дома посадили, продукты приносили. Привезли ее на дачу - она еле-еле в себя приходит: давление скачет, ходит неуверенно, быстро устаёт. Понимаю, что это была ошибка - запереть её дома. Надеюсь, восстановится, снова станет электровеником, как раньше. Так что пусть лучше ходит в магазины.
Мои доставку заказывают. М не только продукты. В выходные мы что- то заказываем Гулять гуляют, вдоль опушки леса. Сосны вокруг, красота.
-Ходят конечно и в магазины, и к врачам.
Ныги не ходят, заказываем на дом, как и год назад.
Anonymous
Ходит и в магазин и с собакой гулять и весь карантин ходила. И без перчаток и маска на подбородке, тк в ней задыхается.
Anonymous
И заказываю, и хожу.
Ходят и в магазин, и в банк, и в аптеку.
Ходят сами.
Бабушки не ходят сейчас, а родители только чуть притормозили активность.
Anonymous
Мои на даче. Ходят, конечно, на местный рынок ездят.
Ходят. И ходили. И гуляла мама всю изоляцию по много километров. Благо не в Москве... уходила в поля и в леса, где людей нет.
73 им.
Они берегутся. Но смерти не боятся. Говорят - как судьба будет, так и будет. Но берегутся.
Ходят, конечно и ходили.
Anonymous
На самоизоляции не ходила. Потом вот решила, что надоело все и сходила раза 3. Сейчас снова не ходит из-за подписки, тк заболела(
Anonymous1
Да, мама ходила весь период самоизоляции. 72 года
Anonymous
80 и 84 года. Не ходят, заказываем доставку. Хотя последнюю неделю моя рвется, но я ей не разрешают. Не верю в спад в Москве, явное вранье. Считаю цифры остались на уровне начала июня.
Anonymous
Да что там пожилые?! Я сама не могу полностью на заказ перейти, только химию и для животных товары заказываю, за продуктами хожу ногами. Не могу себе представить заказы продуктов, если хлеб я беру строго в двух местах, мясо у проверенного мясника на рынке в регионе, масло тоже из региона везу сразу по 10-15 пачек в морозилку, сыр тоже в определенных местах, овощи предпочитаю сама набирать.А за мелочью типа сметаны и пачки соли проще в магазин у дома метнуться, благо их достаточно вокруг.
Anonymous
Отцу мужа 81. Везде ходит. И в магазин, и на рынок, и в ОТ ездит. Во время карантина в магазин тоже ходил сам, и гулять возле дома. Без движения в квартире сидеть не хотел и не собирался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения