1016
Anonymous
Все остальное
25.06.20 15:44

Кто за поправки

Объясните, почему. Может и я проникнусь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, почему. Может и я проникнусь)
Anonymous
Меня очень беспокоит судьба кошечек и собачек, поэтому я голосую "ЗА"
Anonymous
Я за поправки, потому что я за вечного президента.
Anonymous
я за потому что уезжаю. а вы тут наслаждайтесь парадами и поклонением)
Anonymous
я ЗА Госсовет!
Anonymous
Я ЗА.Президент наш нравится,ничего против обнуления его сроков не имею.Следующие хомяки будут только 2 срока сидеть.Уже не плохо.Обозначил семью как союз М и Ж,тоже хорошо.В принципе ничего ужасного в поправках не увидела.Кроме интеллектуальной собственности в руках государства.Я пока не поняла этот пункт.Вроде как «все разработки остаются в России»,но с другой стороны хороший повод для шантажа перспективных учёных намечается.
Anonymous
Все просто - я из Крыма. Вряд ли вам подходит моя причина.
Anonymous
Не уверена, что дойду. Но если дойду, то за проголосую.
Ничего плохого в нашем президенте не вижу. Живем, едим, пьем, не голодаем, обуты, одеты, обучены.
Политические передачи не смотрю. Особо не вникала в поправки, если честно. Но все, что слышала- ничего ужасного не вижу. Спорить с кем либо не хочу. Каждый имеет право проголосовать как хочет.
Anonymous
Я буду голосовать "за"
Я за, потому что в страшном сне мне только может присниться, что к власти придет толпа Швондеров, которые сейчас агитируют голосовать против.
Anonymous
Это такая скрытая пропаганда? Почему вас не интересует мнение, кто "против"? Почему по телевизору пропаганда только "за"?
Anonymous
Если вы все живые люди, кто "за", кто же был в топах против пенсионной реформы? Ничему тогда не научились? Или память короткая...?
Anonymous
В соседнем топе ваш представитель наобещал в случае прихода к власти поднять все списки,кто был "за" и заставить за это ответить и как следует накажут за не то мнение.
Так что буду делать все,чтобы вы не пришли к власти. Сама проголосую "за". Мужа уговорю голосовать "за", мать, дочь, сестру. К соседке хочу еще зайти - почву прощупать.
А я вот честно скажу, я не знаю, за я или против....
Я ничего не знаю о том, что это за поправки.
Ну кроме обнуления, о котором из всякого утюга.
И то про обнуление знаю именно из утюга, сама НЕ читала.
А формировать мнение на основе того, что я не "проработала" сама, я не привыкла.
Все, все законы, которые мне нужны время от времени, я всегда смотрю в первоисточниках, и никогда в пересказах из статей и консультантов.

А вы все ознакомились?
Почему все "за" такие серые? Им же пирожок положен))
А вы поправки читали? или на агитролики повелись?
Просто я еще в феврале или марте внимательно все прочитала и не увидела там ничего, за что я хотела бы проголосовать "за" или "против". Реально сплошная вода. Все ограничения госслужащим спокойно обходятся.
Про обнуление - в принципе все равно. Реальнее пугает отсутствие альтернатив и/или приемников. Все люди смертны. Если "что", то привет 90-е
Anonymous
ЗА!
все хорошее..
Anonymous
Надо же, какая производительность у тролля. Может, хоть премию дадут.
Anonymous
Видели что в Белоруссии происходит?
Трэш по сути.
Anonymous
Все равно абсолютно анонимно. Интересно узнать возраст тех, кто за обнуление.
П.С. Я не автор.
Чтобы нам больше не указывали, что делать.
ЕК считает, что поправка о приоритете конституции нарушает международные обязательства РФ
https://news.mail.ru/politics/42327963/?frommail=1
Но наш Лавров им уже всё популярно объяснил))))
Anonymous
А вот те кто "За", зачем вам, чтобы был один и тот же президент? В чем логика? Пришел после Ельцина новый человек? Стало же лучше, да? Ну придет еще новый, будет еще лучше? Зачем вам один и тот же уже не очень молодой человек?
В сша, например, меняются президенты часто, получше нашего живут, в целом.
Anonymous
На Ютубе есть "Второе обращение Невладимира Невладимировича", неплохо говорится обо всем этом "обнулении" и всем остальном. Имхо.
Мое оценочное суждение
Когда результаты будут объявлены?
Anonymous
я - за
1. мне не нужно теперь работать, государство гарантирует мое достойное содержание моими совершеннолетними детьми
2. я могу официально заключить одновременно брак с любым количеством мужчин (мужчин тоже никто не ограничивает в количестве "одновременных" жен)
3. близким родственникам всех госчиновников и депутатов официально разрешается имень гражданство других стран и выводить на зарубежные счета заработанные нелегким чиновничьим трудом деньги
4. стабильность гарантирована пожизненным президентом
и много еще чего
Anonymous
Сын Хрущева умер в США от огнестрельного ранения в голову
Anonymous
Проголосовала ЗА. Читала все топы и ржала над беснующимися.
Anonymous
Проголосуем против.
Сегодня наблюдали, как народ голосовал - тоже многие против.
Народ злой.
Anonymous
Пока не внесут поправки, что вода должна быть мокрой, сахар сладким а соль солёной, не буду голосовать за. Ишь, до чего додумались - впаривать мне горький сахар.
Anonymous
Я только за одну поправку, где убирают слово "подряд". Но поскольку голосование придумали только "пакетом", то без сомнений проголосую "против". Все остальное давным давно прописано в других Законах так или иначе. А "обнуление" это в голове не укладывается, скажем так. имхо.
Anonymous
До вируса были как бы "за". Потому что казалось, что они все равно ничего не меняли. Сейчас думаем, что не до них явно, ситуация резко ПОМЕНЯЛАСЬ.
Anonymous
Нафик мне вас переубеждать? Я своем мнение для себя сформулировала. На ваше же наплевать. Я не бесноватый либераст, я не буду накидаться на вас за то, что у вас мнение иное. Как хотите, так и живите.
Anonymous
Автор, это же именно вы заводили здесь в ВО несколько топовых про Америку?!
Anonymous
А что поправку запрещающую депутатам иметь иностранное гражданство и хранить деньги в иностранных банках убрали? Если убрали, то я проголосую против.
Anonymous
Ох, нифига себе, накатали на 500 постов)) и как прикажете изучать?) Всю ночь читать буду))
Aвтор
Уже нарисовали 72 с чем-то %. Какая разница кто за, кто против.
Anonymous
Необыкновенно приятно, что модераторы стоят на страже и стирают угрозы расправы в мой адрес.
Может в следующий раз человек задумается, прежде чем писать, что будут вешать на столбах.
Anonymous
За, не вижу в них ничего плохого. И Путин меня устраивает.
Anonymous1
я за, из-за статуса цб (который щас под мвф). пофиг на тех кто себе наследственную власть там дописал и прочие маразматические обнуления...

я кроме экономики, еще и историю знаю - Россия при любом строе тяготела к авторитарному единоличному управлению либо управлению неким советом. так что спокойно к этому отношусь. при любом строе можно как хорошо жить, так и плохо. не зависит это от того, монархия у нас, диктатура или карго-демократия.

а вот пока экономика у нас под пятой мвф, нет надежды, что чтото станет сильно лучше в стране с деньгами. вот за это я и пойду голосовать.
еще и родичам рассказала свои мотивы, они теперь тоже пойдут за. они вообще проигнорить собирались, аполитичны.
Anonymous
Москва против, т к Сс не устраивает, а он олицетворяет власть, вроде вредитель.
Anonymous
Товарисчи! Зачем же в пятый раз наступать на одни и те же грабли?!
уже все это было, день сурка с выборами проходили...

собсно, выборов-то как таковых нет. Стадо овец идет на заклание. Подписывая сами не понимая что. ПАКЕТ, пакет, товарисчи!
в основной массе люди тупо верят рекламе и пропаганде. Не вникая в детали.

такшта усе нам нарисують, % явки припишуть, вбросы вбросят, и плевать на волеизъявления народа. Голосуй-не голосуй, все равно получишь... сами знаете что ))

Долой поганой метлой День выборов, псевдо голосование обнуленного нулевого перзидента Пугабэ, долой оленя с его рогами обратно в тундру лес валить!
Anonymous
Статья 15.4 меняется или нет? Запуталась в конец.

15.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Anonymous
Закон о ЦБ
Статья 9. Банк России может участвовать в капиталах международных организаций, которые занимаются развитием сотрудничества в денежно-кредитной, валютной, банковской сферах и иных сферах финансового рынка.
Банк России может участвовать в деятельности международных организаций, которые занимаются развитием сотрудничества в денежно-кредитной, валютной, банковской сферах и иных сферах финансового рынка, в том числе развитием сотрудничества между центральными банками и (или) соответствующими регулирующими (надзорными) органами (организациями), а также участвовать в деятельности объединений, не имеющих статуса организации (в том числе форумов, групп, комитетов).

Взаимоотношения Банка России с кредитными организациями иностранных государств осуществляются в соответствии с международными договорами Российской Федерации, федеральными законами, а также с межбанковскими соглашениями.

Статья 79 Конституции новая
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать
им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской
Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина
и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.

Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных
договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции
Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.

И ст 15.4
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Anonymous
"НЕТ" несомненно. А почитав евских тёток в этом топе, их бредовые аргументы, утвердилась в этом мнении.
Anonymous
«Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.

Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.»
Anonymous
«Статья 4. Банк России выполняет следующие функции:
182) является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом;

Любая страна – член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объема своей национальной валюты на доллары и фунты из собственных золотовалютных резервов. В любой момент времени это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ. А в итоге денег в экономике России не столько, сколько необходимо для ее нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в кубышке Центрального банка. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта природных ресурсов.
Anonymous
"За" могут быть люди, и то не все, только 45+. Они привыкли, что лучше жить нельзя. Многие не были в Европе или штатах, не знают как живут другие люди. В СССР они жили ещё хуже. Их можно понять.
Anonymous
Разумеется, проголосовала ЗА.
Anonymous
Ну как тут, выродки всё беснуются, что американскую конституцию РФ наконец-то поменяют на более суверенную?

Зашла для интереса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения