Школа
1016
Anonymous
Все остальное
25.06.20 15:44

Кто за поправки

Объясните, почему. Может и я проникнусь)

Свернуть
Ответить
Здесь полно таких тем,попробуйте проникнуться там. Для чего кому-то нужно вас в чем-то убеждать? Расскажите, какой резон?
Ответить
В тех темах все против. А я хочу услышать тех, кто за. Понимаю, что это будут пара человек, но все же интересно
Ответить
Тут одна такая уже спросила - кто будет смотреть парад. Налетела стая шакалов, которые стали убеждать,что это никому не надо,что нечего помнить прошлое и держаться за него. И вообще, победили ангиля и сша,а мы так, присоседились.
И это все вместо простого ответа на простой вопрос.
Тут рот откроешь - набегут. В соседнем топе уже обещают,что при смене власти пересчитать всех, кто проголосовал ЗА и конкретно пресануть..
Ответить
Ссылку про победу англии и сша из темы про парад можете дать?
Ответить
Anonymous
26.06 21:49
Ответить
Меня очень беспокоит судьба кошечек и собачек, поэтому я голосую "ЗА"
Ответить
А что мешает властям позаботиться о них безотносительно обнуления? В других странах, где о животных заботятся, тоже конституцию пришлось менять?
Ответить
спросите у властей.
Кстати, меня обнуления точно не волнует. Уж лучше Путин, чем навальный
Ответить
Знаете только двоих персонажей из 146-ти миллионов?
Ответить
А вы знаете других? Я нет. и не хочу. меня все устраивает
Ответить
Дурой не прикидывайтесь. Навальный никогда не станет президентом
Ответить
Потому что судимый.
Ответить
Т.е. когда вам пирожное дадут и сверху чуть-чуть говнеца, то вы жрете все?
Поймите же, нельзя все скопом принимать. Кошечки и собачки отдельно, вечный путин - отдельно, а уж обесценивание Конституционного суда - еще больше отдельно.
Ответить
да пофиг на конституонный суд. вы правда какие-то революционные решения от него ожидали?
Ответить
Я за поправки, потому что я за вечного президента.
Ответить
Если помрет, то все равно за вечного? Уважаю ваш выбор, молодец!
Ответить
Надо делать всё, чтоб не помер.
Ответить
Потому что нечего отлынивать от работы. Сел в галеру - греби, как вечный двигатель.
Ответить
Это запросто. ВВП клонируется 10 раз, потом можно на органы клонов пускать. Таким образом можно лет 500 прожить.
Ответить
Да. Если помрет, пусть правит нами с того света. К тому времени уже изобретут связь между мирами.
Ответить
трудно разве двойника подобрать/смастерить?
Ответить
Вы за монархию?
Anonymous
25.06 17:05
Вы за монархию?
Ответить
Я за теократию. Надеюсь, следующий пакет поправок объявит, что ВВП признается воплощением Бога на Земле. И мы все за это проголосуем.
Ответить
я за потому что уезжаю. а вы тут наслаждайтесь парадами и поклонением)
Ответить
Куда едете, к неграм или к мигрантам?
Ответить
в германию еду. норм?
Ответить
Значит к арабам, норм.
Ответить
С таджиками и узбеками вас оставлю) И чурками на рынках:chr2
Ответить
А арабы у вас тоже чурки? Переучивайтесь. Там так говорить нельзя.
Ответить
арабы не были чурками никогда
Ответить
Отменная двуличность. Езжайте, приживетесь.
Ответить
а у вас нет? к чему вы мне арабов приплели, сами на черноте сидите
Ответить
Я про арабов сказала, а вы начали обзывать людей чурками. Вы фашистка.
Ответить
а неграми кто афроамериканцев обозвал , не вы? политика двойных стандартов, по вашему слогу все понятно
Ответить
Не я, но негров я тоже называю неграми, потому что они негры. Это у вас там афроамерканцы какие-то придуманы. А почему нет азиатоамериканцев и евроамериканцев? Негроидная раса, человек негр. Нет афроамериканской расы. Нет. А вот чурка - это обзывательство.
Ответить
Зря вы так. Как бы то ни было, но на парад к нам из среднеазиатских республик приехали почти все, за исключением Туркмении.
Касым-Жомарт Токаев – президент Казахстана;
Шавкат Мирзиеев – президент Узбекистана;
Эмомали Рахмон – президент Таджикистана.
Сооронбай Жээнбеков – президент Киргизии (приехал, но заболел).

Наверное, России пора поворачиваться на Восток и забыть про Запад. Заколотить пора Петровское окно, ничего от из него хорошего к нам с тех пор не пришло, только гадость лезла, одни захватчики и радужные флаги.
Ответить
Ой, не говорите! Как открыли то окно так до сих пор дует!
Ответить
Да вот реально. Кто из восточных соседей на нас напал с 1700 года? А из западных легче сказать, кто не нападал. Только сербы, кажется, и не нападали.
Ответить
В школе не учились? Или сейчас про Русско-Японскую войну уже не проходят?
Ответить
Проходят, но Япония это часть западного мира сейчас, под ним лежит и им управляется. Не про нее речь.
Ответить
При чем тут - сейчас ? Война была сто с лишним лет назад. И закончилась для России очень, очень плохо. Потеря территорий, социальный взрыв.
Ответить
Подруга мамы оттуда возвращается сейчас. 25 лет там прожила, неплохо надо сказать, сейчас ей 81. Может вы зря в колодец то плюете, смелая вы наша..тем более даже еще не уехав?))
Ответить
В Бердянск она едет.Ща границы только откроют.
Ответить
а кто вам сказал что сейчас? мне еще ребенку год учиться до поступления
Ответить
А,так это вы та самая с ребёнком отличником.То то смотрю лицо знакомое.
Ответить
с каким? вы о чем то о своем?
Ответить
Не она. Это я. И я голосу я за))
Ответить
Решили отомстить остающимся?)
Ответить
А вот это довольно подло, если правда.
Ответить
шучу, конечно. но заклевали уже евы
Ответить
Евы они такие, поэтому и хожу сюда)
Ответить
я ЗА Госсовет!
Anonymous
25.06 16:22
я ЗА Госсовет!
Ответить
А голосовать будете за обнуление)
Ответить
конечно
Anonymous
25.06 16:36
конечно
Ответить
Я ЗА.Президент наш нравится,ничего против обнуления его сроков не имею.Следующие хомяки будут только 2 срока сидеть.Уже не плохо.Обозначил семью как союз М и Ж,тоже хорошо.В принципе ничего ужасного в поправках не увидела.Кроме интеллектуальной собственности в руках государства.Я пока не поняла этот пункт.Вроде как «все разработки остаются в России»,но с другой стороны хороший повод для шантажа перспективных учёных намечается.
Ответить
Кто сказал, что два? Захотят, вообще конституцию нахрен обнулят. Прецедент уже почти есть.
Ответить
Ну раз захотят,чего рыпаться тогда.
Ответить
А если получится так, что ваш ребенок поймёт, что он нетрадиционной ориентации?
Ответить
это будет очень печально для любой матери. но у меня нормальные.
Ответить
А нетрадиционные не нормальные?
Ответить
пожелаю вам таких "нормальных".
у меня реально нормальные..
Ответить
все может поменятся
Ответить
у вас прям как будто личная заитересованность,чтобы побольше "нормальных" было.
не надейтесь, не поменяется. вас, особенных, не так уж и много. аномалия.
Ответить
И что? Значит будет жить со своим выбором. Жениться не обязательно.
Ответить
Тогда и буду об этом думать.
Ответить
Я тоже За по этим же причинам.
Ответить
+100
Anonymous
25.06 19:10
+100
Ответить
Следующие хомяки тоже себе конституцию поменяют.
Ответить
Доживём до след.хомяков,будем думать что да как.
Ответить
Вы больше ничего думать не будете, эта опция у плебеев отобрана.
Ответить
Почему?Аргументируйте.
Ответить
Зачем? Если вам не очевидно, что мнение простого человека больше ничего не стоит, даже на выборах, то у меня для вас аргументов нет.
Ответить
У вас ни для кого аргументов нет,ибо для этого нужно слаженно мысли излагать,а не речёвки из методички переписывать.
Вам выборы дали?Такие же как всегда или раньше у вас какие то другие выборы были?Что вас не устраивает сейчас?И почему именно сейчас?
Ответить
Какие методички, тролль?
Ответить
Методички выпуска 2020 года.Вам новенькие должны были раздать.Не позорь куратора.
Ответить
Ой, вам раздали? Покажете?
Ответить
Не.Сказали всё в ваш отдел передали.Все до одной.Спрашивайте у ваших кураторов.
Ответить
Вы бредите? У меня нет раздела и кураторов. А вот вы явно в теме, пригожинское трололо.
Ответить
Это такой прихожин?Йося?Каким боном он к троллям.Просвети ,раз уж ты в теме.
А за методичкой всё таки сходи.Негоже по старым шпарить.
Ответить
Хозяин твой, что, не знаешь, пешка, за чьи деньги на форуме тявкаешь?
Ответить
Мой хозяин я сама .А вот твоих хозяев я знать не обязана.Так что,давай уже отрабатывай)
Ответить
)) ну не смеши
Anonymous
25.06 19:27
)) ну не смеши
Ответить
Маловероятно, что доживем. Этого бы хомяка пережить
Ответить
Вы помирать собрались?С чего это вдруг?
Ответить
Ну вообще те, кому сейчас 50 или вокруг того, до 2036 года могут и не дожить по естественным причинам.
Ответить
Ну тогда какая разница кто будет у руля?На данный момент им живётся нормально.Никаких предпосылок к тому что жить им будет хуже.
Ответить
Оглянитесь вокруг. В мире кризис. У нас зависимая экономика.
Ответить
И?
Anonymous
25.06 18:31
И?
Ответить
Если у тех, от кого мы зависим, будет жопа, у нас что будет?
Ответить
Тоже жопа. И?
Anonymous
25.06 18:47
90
Тоже жопа. И?
Ответить
У нас будет жопа в квадрате.
Ответить
А при другом президенте ж.опы не будет?
Ответить
.может даже при этом не быть, если ВДРУГ он начнёт принимать адекватные решения. но это мечты.
Ответить
А какие решения он должен был принять))))))
Ответить
Да щас она расскажет))), каждая кухарка думает, что может управлять государством))).
Ответить
Пересмотреть бюджетное правило, увязав его с реальным ВВП, а не с нефтедолларом.
Ограничить финансовые спекуляции (для этого достаточно налоги ввести)
Ограничить торговые монополии.
Создать базу для потребительской кооперации.
Перестать кошмарить малый бизнес.
Отменить налоговый манёвр, вести налоговую политику, которая поощряет внутреннее производство, а не импорт.
Обложить налогом импорт пальмового масла.
Отозвать из белоруссии газпромовских шакалов, которые кошмарят бацьку, или нам Украины мало?
и т.д.
Ответить
Закон о ЦБ прочтайе.
Ответить
1.А чем нынешнее правило плохо?Хочу напомнить,что благодаря этому правилу ЦБ удалось удержать рубль и не опустить его ,несмотря на нефть по 0$.
2.Не переживайте так.Вас услышали.))Налоги вводят всяких разных и много.Постепенно,чтобы привыкали.
3.Торговые монополии чем вам не угодили?
4.Зачем она вам?Но если копнуть и задаться такой целью то и сейчас такие кооперации есть.
5.Не знаю ничего насчёт малого бизнеса,я наёмный работник.
6.Не могу ничего сказать по этому пункту.
7.Обложен ведь.
8.Ёпта,да разберётся батька без вас.Жил не тужил с Газпромом под боком,а тут прям резко невыгодны стали.Аккурат перед выборами)))

А что там ещё было в и так далее.
Ответить
1. Оно плохо тем, что не способно учитывать не нефтяные доходы в экономике. Сейчас у нас в экономике дефицит денег. При дефиците денег развитие экономики невозможно. Задача удержание рубля вторична по отнощению с задаче не допустить схлопывания экономики.
2. Надо не разных и много а один и конкретный. Инвесторам сейчас выгоднее инвестировать в игру на бирже чем в реальный сектор. Надо сделать наоборот.
3. Тем, что а) душат мелкий торговый бизнес б) душат мелких сельхозпроихводителей в) ставят наценки до 600%.
4. Чтобы товары от небольших сельскохозяйственных производителей доходили до покупателя.
7. Дополнительно обложить, чтобы молокозаводам было выгоднее покупать молоко у населения, чем делать дрянь из пальмового масла.
8. Подскажите, а зачем газпрому потребовалось собирать миллион!!!! ( при 9 миллионном населении Белоруссии) подписей на выборы?
Ответить
1. Очень многие экономисты считают политику Набиулинной очень даже здравой.Нефтянные доходы учитаны только кажись по 40 $/ Всё что выше не идёт в экономику а идёт в инвестиции.В том числе развитие других отраслей.И вот как раз в это время такая политика показала себя нормально.Схлопывания экономики не произошло,как бы вам этого не хотелось.
2.Опять таки возвращаемся к Набиулиной. Понижение ключевой ставки ЦБ как раз и ведёт к развитию реального сектора. Нужно обьяснять почему?
3.В мелкий торговый бизнес и вас душат?
4.А сейчас не доходят? У мелкого производителя мощностей не хватит сотрудничать с крупными ритейлерами. Но при этом ,интернет торговля как раз и даeт возможность таким мелким хозяйствам находить своего покупателя. Во всяком случае я спокойно заказываю фермерскую продукцию по интернету.
7.Насколько ещё обложить чтобы вам спокойней было? Вы были на молокозаводе и видели производство "молока"?
8. И зачем?))))
Ответить
Так вы же сами спрашваете, почему при нефти в 120 мы не развивалсь? Так мы и развивалсь на 40, а на 80 покупали ненужные бумаги США.
Ответить
Я у вас ничего не спрашивала,не фантазируйте.
Почему это американские бумаги не нужные?На сегодняшний день это самый стабильный рынок.Бумаги этой «ненужной « страны есть во всех гос.резервах мира.
Ответить
и все от них не знают, как избавиться, а кто пытается, получает или горячую, или торговую войну.
Ответить
Ну конечно.А как же по другому))).Вам ведь все отчитались,почему они доллары покупают.Потом что оказывается Америки боятся,а не потому что это выгодно)).
Ответить
Что выгодно? Покупать резаную американскую бумагу и я даже не про доллары. Вы за кого здесь топите, за США?
Ответить
Представляете,да-это выгодно. И доллары в том числе. И этот кризис ясно дал это понять.
Я топлю за здравый смысл.Узбаготесь.
Ответить
У вас не здравый смысл, а листовка-агитка: "скупайте американские бумаги". У них все сыпется, массовые банкротсва, безработица растет, выступления чернокожих, а вы все листовкой машете.
Ответить
Да ради бога. Я с вами не собираюсь спорить)))
Ответить
Так это наше правительство скупало, и скупает. Триллионы денег всадили, и нам объяснили, что это наш стабфонд. :) В свою экономику не захотели вкладывать деньги, лучше в американскую. :)
Ответить
1. Слово "экономист" в данном контексте уместно взять в кавычки. Таких экономистов называют экономиксами. То, что отсекается - да, можно назвать инвестированием. Американской экономики. Экономика сжимается последние несколько лет.
2. Конкретно понижение ключевой ставки является правильным действием, поскольку делает кредит более дешёвым. Но при этом одновременно уменьшается прибыль потенциальных инвесторов. Именно поэтому манипуляции со ставкой без запрета финансовых спекуляций не дадут нужного эффекта, потому что зачем кому-то вкладывать деньги в реальный сектор, если можно вложить в игру на бирже?
3. Мелкий бизнес душат. В том числе- и предприятия, где я работаю. Для вас это откровение?
4. Вот для этого и с ведётся антимонопольная политика и создаётся потребительская кооперация. Фермеру, чтобы привезти свою продукцию, нужно как минимум окупить расходы на транспорт. Пока у него не будет достаточной клиентской базы, ему 1-2-3 года надо будет работать в убыток.
7. До такой степени, чтобы производство суррогатов перестало быть выгоднее,чем производство натурального продукта.
8. Затем, чтобы нашим ылиткам свалить батьку и устроить там майдан.
Ответить
Я писала анониму, а не вам, я в курсе о чем вы.
Ответить
1.С экономистами разобрались.)))Те что не соответсвуют вашим фантазиям ,те горе экономисты.Так и запишем).ЦБ помимо покупки доллара,покупает и другие валюты.Будем считать что он спонсирует все государства.)Экономики в разрезе десятилетки всё таки развиваются,как бы вам не хотелось думать по другому.И российский рынок ценных бумаг для иностранных инвесторов остаётся одним из самых востребованных.
2.Какой запрет на спекуляции вы хотите ввести,о чём вы вообще.У всех разные задачи.На бирже то тоже не в фантики играют,а покупают акции Реального сектора.Не все трейдеры.Очень многие вкладываются на долгосрок.
3.Моё предприятие не душат.Ваше не в курсе.
4.Так сейчас есть эти кооперации.Еще раз говорю.Разжиться фермерской продукцией нынче не проблема.
7.Не знаю ничего про ссурогат.Я фермерское молоко покупаю.
8.Это вам батька напел?
Ответить
1. Они не "не соответствуют моим фантазиям", а не имеют хорошей экономической школы. Россия должна в первую очередь спонсировать свою собственную экономику, а не американскую.
2. Речь идёт о валютных спекулянтах и керри-трейдерах, а не о долгосрочных покупках акций.
3. Ну вот видите, и такое бывают. У всех душат, у вас - не душат.
4. Они пока что очень слабо развиты.
7. Если вы ничего не знаете, это не значит, что суррогата не существует.
8. Нет. Это очевидно, судя по миллиону собранных подписей. Вы можете собрать в свою поддержку миллион подписей в 9-миллионной стране (9 млн - это включая детей, психов, воинские части, уголовников и т.д.)
Ответить
1. А Россия и действует таким образом на благо своей экономики. Упс. Это называется золото-валютный запас. И именно этот золото-валютный запас хорошо показал себя в марте и в апреле.Помимо американской валюты и ценных бумаг,наш ЦБ покупает так же и юани и много ещё всего. На сегодняшний день доллар самая стабильная валюта,в долларах происходят все расчёты. И с этим нужно считаться. Глупо воевать с ветрянными мельницами,когда нужно наоборот следовать за рынком.
2. Пока есть на свете любители халявы-будут и керри трейдеры. Это психология такая людская. МММ ,Форекс и так далее.
3. Я не настолько углублена в бизнес,чтобы говорить за всех . Моя сестра работает финансистом в Питерской компании,производят всякую пластиковую хрень. Точнее купи-продай,производство там маленькое. С каждым годом их компания всё богаче и богаче.В кризис они вообще волну поймали. Сестра озвучила мне зарплаты менеджеров,я до сих пор отхожу.
4.И? Развитие дело не быстрое. Да и не дешёвое.
7. Ну существует,ок. Не покупайте его.
8. Вы видели этот миллион подписей?
Ответить
Оно не тлеет, оно уже горит

В Китае призвали готовиться к отключению от долларовой платежной системы

«Мы должны подготовиться заранее, по-настоящему, а не только психологически», – сказал зампред Комитета по контролю над ценными бумагами КНР Фан Синхай.

Кроме того, Синхай указал на вероятность обесценивания доллара в будущем, что может негативно повлиять на Китай, который располагает около 2 трлн долларов США в виде нефинансовых инвестиций за рубежом.
https://vz.ru/news/2020/6/22/1046442.html
Ответить
Да да. Доллару скоро хана,готовьтесь. Мы в курсе.
Ответить
А нам то что готовиться? Нам по барабану. Это вы с листовками бегаете с рекламой американских бумаг.
Ответить
Бегаю ,бегаю.Не нервничайте только.Вам всё равно,я уже поняла.А я вражеский шпиён.Пусть будет так,хорошо?
Ответить
Не шпиен, а агитатор. Хорошо.
Ответить
1. Вопрос не в том, что Россия конкретно покупает (хотя идеальный вариант - покупать СВОЁ золото, тем самым вливая деньги в экономику страны), а в том, что деньги должны идти в экономику вне зависимости от цены на нефть в конкретном году. Это непонятно? Экономика недополучает денег, и не может развиваться.
2. Вот и надо эту халяву прикрыть.
3. Да, бизнес купипродаев пока ещё рентабелен.
4. А вода мокрая. А снег холодный. Государство не должно помогать развитию экономики?
7. То, что покупаю Я - это другой вопрос. Проблема в том, что пальмовое масло уничтожает наше производство сельхоз продукции.
8. Они поданы в белорусский ЦИК. Думаете, врут?
Ответить
1.В экономику идут эти 40$, остальное в резерв.Думаете не стоит?Нужно всё спускать?
2.Прикройте.Просто не пользуйтесь этой «халявой», так же как и перестать пользоваться «микрозаймами».
3.Фармацевтика тоже рентабильна.Упс.И IT технологии,да и ещё много всего.
4.Чем должно помочь государство мелким фермерам?
7.Начиная с 2000 годов я вижу только увеличение фермерских хозяйств.Серьезно.
8.Они не врут.Только и Цифры у них меньше 400 тысяч))).Походу это вы свистите)))
Ответить
А обязательно резерв держать а американских бумагах?
Ответить
Что ликвидно и быстро продаётся,в том и держат.Вы же свой резерв поди не в квартирах держите,а в чём то более ликвидном.Вот и в ЦБ не дебилы сидят.
Ответить
Поэтому надо затянуть пояса и держать деньги в чужих бумагах?
Ответить
У вас пластинка заела,смените уже.
Прочитайте что ли на досуге в чём и для чего держит бабки наш ЦБ.Образовывайтесь уже наконец.А потом приходите,поговорим.Хорошо?Только обязательно приходите.
Ответить
Зачем, что бы вы мне опять про крутизну американских бумаг рассказали? Эту вашу песню с выкладками я еще лет 10 назад разбирала и даже верила.
Ответить
Нет что вы.Как я посмею.Не приходите тогда .У меня для вас чуда нет.
Ответить
Нет, не так. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бюджетное_правило
Если в стране был экономический рост не за счёт нефтедоллара ( допустим, произвели дополнительно товара на 3 трлн.), то бюджетные расходы не увеличиваются соответственно этому росту, и те дополнительные товары, которые были произведены, купить не на что.
Вы совсем что-ли? Причём тут - не пользуйтесь? Речь идёт об условиях для экономического роста, а не о том, чем я пользуюсь и чем - нет.
Вы видите что-то чего нет на самом деле.
Даже 400 тысяч для Белоруссии - это дохера, для этого нужно очень много денег. которые вкладывает российская государственная компания Газпром. Как вы думаете, для чего Россия вкладывает деньги в конкурента Лукашенко?
Ответить
Ёпта.Вот как вам верить то.То милллион голосов насобирал,то оказалось в три раза меньше.На чуть чуть так ошиблись,слегонца.300 с копейками это не удивительно.Такие прецеденты были уже,меньше на 100 тысяч,но были.Но вы правы,в этот раз это рука Путина видна.Как и в Америке,чо уж скрывать.
Россия много во что и в кого вкладывается.В этом нет ничего удивительного.Сколько лет там этот банк?И именно перед выборами Лукашенко инициировал проверку банка.Ай Ай ай,какие плохие русские.А этот товарищ на очень хорошем счету у самих белоруссов.Как и у оппозиции.Но вам же это не важно,правда)))
Если вы не видите фермерские хозяйства,это же ваша печаль,ведь правда))).Я вот вижу,сколько их появляется.Но не рефлексируйте.Россия вся бурьяном поросла,верьте.
Ответить
Разберется Батька без вас? Вас это кого? Вы не россиянка.
Ответить
Без вас это без моего оппонента,который переживает так за союзную республику.
Ответить
Большая разница. Мне сейчас почти 50 и мне не живется нормально в последние годы. И предпосылки, что станет еще хуже, я вижу прекрасно. И ждать еще 16 лет, пока Путин наиграется в свои игрушки и отправит страну в ад, у меня нет никакого желания. Мне хватило того, что уже произошло.
Ответить
Вам есть разница кто будет играть в игрушки?Другой президент вас накормит?Или кто накормит?
Ответить
При другом президенте может измениться все. И экономическая политика, и внешняя. А при этом если что-то и изменится, то только в худшую сторону. С ужасом жду его выступления после 1 июля. Думаю, он уже заготовил такое, что никому мало не покажется.
Ответить
С чего вы это взяли?У другого президента мозги что ли по другому устроены?Либо как Борис(не тот который Борись) либо как Владимир.Других мы не производим.
Ответить
Конечно, по-другому. У каждого человека мозги устроены по-разному. А вы думаете, что мы роботы, отлитые под копирку, что ли?:scared2
Ответить
Только президенты почему то все одинаковые))).И действуют они одинаково.Либо как Борис либо как Володя.
Ответить
Точно. Ленин, потом Сталин, потом Хрущев, потом Брежнев, потом опустим мелочи, сразу перейдем к Горбачеву, затем Ельцин, затем Путин. По традиции после Путина должно стать херовее.
Ответить
Это как в анекдоте.
Все вы хорошо знаете, что
Ленин был лысый
Сталин - с волосами
Хрущев - лысый
Брежнев - с волосами
Андропов - лысый
Черненко - с волосами
Горбачев - лысый
Ельцин - с волосами
Путин-уже лысый почти)))
Значит следующий будет с волосами.
Ответить
По очереди получается с волосами и как Ельцин. И сразу откроет вещевые рынки по запросу трудящихся выше.
Ответить
Даже при марионетке Медведеве было лучше. Немного, но все же.
Ответить
Вам то да.В психушке вообще всё равно,кто там у власти.Лишь бы забор был красный.Видимо при Медведеве в вашей лечебнице забор был красный,а при Путине забор зелёный .
Ответить
Никакой другой президент не вернет вам вашу пенсионную реформу! Успокойтесь уже. И смиритесь.
Ответить
Пенсионная реформа это одна сотая доля процента того, что они наворотили.
Ответить
А у вас единственная претензия. Кроме того, что вы никчемушница, которую государство обязано обеспечивать, так как ленивая и тупая.
Ответить
Нет, не единственная. Но одна из многих. Не притворяйтесь экстрасенсом, вам не идёт.
Ответить
Да им пофик, что вы думаете, они своё через колено продавят.
Ответить
Тогда к чему все эти рефлексы?Кивайте молча и живите спокойно.
Ответить
https://twitter.com/dodeskaden2/stat...
Еленаико KF**
25.06 16:38
Ответить
Аааааа!!!!))))
Anonymous
25.06 16:43
150
Аааааа!!!!))))
Ответить
удивительно,насколько люди тупы,что не понимают,что это стеб. пишут про плохой ролик и тупой электорат. ну тууууупые!
Ответить
Удивительно, насколько тупа официальная пропаганда, раз на ее фоне ролик выглядит самым настоящим.
Ответить
ну что я и написала - абсолютно тупые. даже прочитать не могут на что отвечают.
пишут говорю что ролик ужасный, что за шлак и позорище, как за электорат на такое ведется.
и из этого вы сделапи вывод,что ролик настоящий??
люди видят что ролик дерьмо, но не доходит до их умишек что это стеб. ибо ну туууупые.
Ответить
Вы тоже недалеко ушли от тупых, особенно приписав мне идиотский вывод.
Людям кажется, что ролик настоящий, потому что настоящие ролики позорное говнище и похожи на стеб.
Ответить
если вы снимете на Аватара ролик на телефон со своей кривляющейся рожей и это будет отвратно,то это значит, что сам Аватар отвратен? или все же значит,что у вас руки растут из жопы и рожа кривая?
Ответить
Если условный "Аватар" того же уровня фильмец, что и мой ролик, то оба дрянь. Андерстенд? И не сравнивайте агитки с голливудским блокбастером. Сдается, что про жопу вы не зря вспомнили, у вас там мозг.))
Ответить
Агитпроп были шикарны. Это непотребное гавно. Но от вас - не удивительно.
Ответить
Бессвязный поток букв. Еще раз попробуйте. Какой агитпроп шикарный, про геев?
Ответить
Это пародия на тупейший ролик от ФАН (Пригожинская пропагандонская лавочка). Ролик в ютубе запретили, но кое-где его можно посмотреть. Называется "Конституция и геи".
Ответить
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=qJQ5sfPfn1w
А этот ролик от того же ФАНа еще жЫрнее https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LpCMmPCy2Mc&feature=emb_logo
Ответить
Показательно, что челы, которые считают, что Русь основал пикачу, учились при Путине.
Ответить
Все просто - я из Крыма. Вряд ли вам подходит моя причина.
Ответить
Я не автор, но мне понятно. У мужа на работе парень из Донбасса будет голосовать за. Он как раз российский паспорт получил.
Ответить
Не уверена, что дойду. Но если дойду, то за проголосую.
Ничего плохого в нашем президенте не вижу. Живем, едим, пьем, не голодаем, обуты, одеты, обучены.
Политические передачи не смотрю. Особо не вникала в поправки, если честно. Но все, что слышала- ничего ужасного не вижу. Спорить с кем либо не хочу. Каждый имеет право проголосовать как хочет.
Ответить
Я писала тоже самое. Оба работаем, зарплаты отличные. Квартиру купили, детям по однушке прикупили, сейчас сдаем. Дети хорошо учатся.
ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!! мне не нужны перемены! хочу чтобы дальше было так же.
Ответить
Проблема в том, что как раз так же и не будет(
Просто по физическим причинам.
Ответить
Ну все стареют,увы. Поэтому мы квартирками обкладываемся,чтобы чисто на пенсию не жить. И иметь занятие небольшое.
Ответить
Поправки гарантируют вам достойные пенсии
Ответить
Хде? Пропустила заветные циферки.
Ответить
170
читайте внимательно
Ответить
Что читать? Где размер пенсии в поправках?
Ответить
Чего-чего? Это вы втираете тем, у кого пенсии только что отобрали?
Ответить
Куда тебе пенсию? Чтобы ты на форуме поселилась и ядом во все стороны брызгала от безделья. Ничего, поработаешь еще, хоть немного при деле будешь.
Ответить
Боитесь конкуренции?)))
Ответить
Так дальше будет хуже. Сейчас сдерживают рубль и елей в уши вам льют до голосования. Потом посмотрите, что будет
Ответить
Ну раньше не сдерживали.Кто то помер от этого?Приспособились,открылись другие горизонты,появились новые возможности.
Ответить
Да и правильно, приспосабливались вы в прошлом и сейчас как нибудь приспособитесь:) Ваша жизнь такая приспосабливаться. Наверное у вас их штук десять жизней про запас?
Ответить
Вообще то в жизни так и есть.Каждый приспосабливается к тем условиям которые есть.Что не так?Во всем мире так,и со всеми людьми.
Любой кризис даёт толчок для развития чего то нового.
Я точно так же как и вы приспособилась.И вообщем то меня сейчас колебания доллара мало беспокоит,потому что я научилась на этом зарабатывать.
Ответить
В госкорпорациях работаете?
Ответить
нет. ип.
Anonymous
25.06 17:07
180
нет. ип.
Ответить
Помните, как страна плакала, когда Леонид Ильич умер?
А он меньше у власти был.
Ответить
тут есть люди,которые и по немцову рыдали. и по горби. и че?? идиотов много вокруг.
Ответить
Этих людей как раз можно понять.
Ответить
Их невозможно понять.
Ответить
и по сталину рыдали. идем туда же
Ответить
жизнь насекомых. именно поэтому страна в жопе, что основная масса населения безнадежно тупы и не образованны
Ответить
ну п.здуйте обратно в 90-е.
Ответить
это вы так рассуждаете в своей скорлупке? либо/либо?
Ответить
Уже п...ем всей страной быстрыми шагами. Но в еще худшую реальность, т.к. плюсов, которые были в 90-е, в ней не будет. Будут только аналогичные минусы. Странно, что есть люди, которые до сих пор этого не видят.
Ответить
тварь, чтобы тебе прилетели все те плюсы,что были у странгы в 90е. то есть 0!
Ответить
а почему вы такая агрессивная? у вас же все благополучно? откуда столько злости?
Ответить
Я не против, чтоб вернулись те плюсы, которые были в 90-е. Но они, к сожалению, не вернутся до 36 года минимум. В связи с текущими событиями. Если только не вмешаются высшие силы, на что очень надеюсь.
Ответить
не было ни одного плюса тогда. единственное,для кого тогда были плюсы - это для бандитов и ворья, которые под шумок приватизировали предприятия, придумывали всякие ваучеры и отжимали чужой бизнес.
что б твой стабильный бизнес так отняли.
Ответить
Были плюсы. Был рост экономики, была свобода слова. Была какая-никакая сменяемость власти, ротация кадров. Сейчас ничего этого нет и не будет, а все, что вы описали как минусы, есть и будет усугубляться.
Ответить
а сейчас тебе не свобода? вы пишешь из застенок? нет дождя,слона,сноба,эхо, отр,рбк и тп? собчак и навальный не постят любую хрень каждый день?

рост экономики был только за счет того,что покупали и перепродавали. заводы не работали, предприятия не работали, колхозы развалились,совхозы развалились, нии развалились. никто не работал,ничего не производил и не получал денег. все рванули или приводить шмотье на рунок или стоять на рынке.
иди ты в баню с такой экономикой!
Ответить
Владимир Рудольфович, вы?
Ответить
Я нет, но многие люди (более известные и имеющие сторонников) сидят.
Заводы и предприятия и сейчас не работают, колхозов и совхозов в помине нет. Есть несколько крупных монополистов, которые подмяли под себя все, что можно подмять. Остальным путь на рынок закрыт.
Ответить
Кто сидит?И за что?
И заводы и предприятия работают.Меньше чем при СССР но больше чем при Ельцине.
Колхозов нет,фермеры есть.Упс.
Ответить
Свобода? Поэтому люди боятся, что если против проголосуют онлайн, то потом проблемы поимеют? Вон в соседнем топе об этом как раз пишут.
Ответить
Сами придумали, сами изображают испугавшихся. Актеры погорелого театра.
Ответить
В соседнем топе аниматор хотел вбросить. Но срача не получилось. Даже здешние либерасты ее успокаивать стали, что никто ее за мнение преследовать не будет. И топ заглох.
Ответить
Ну, мы, положим, не из застенок, а вот Платошкин под домашним арестом с перспективой угодить в те самые застенки.
Ответить
Ой, бедняга аж дома посидит. Трагедия.
Ответить
Надо вас так закрыть, раз не трагедия. Годиков на 5. Посидите, порадуетесь.
Ответить
Про рост экономики можно поподробней?Что и у кого росло?Кто пошустрей оказался побежали торговать на рынках.Вот и весь рост.
Свободы слова сейчас хоть ж..опой ешь,но нет ,вам всё мало.Толку от этой сменяемости?Ротация кадров по моему у нас постоянно происходит,не?
Ответить
Так сейчас у вас и эту возможность отберут. Никто не говорит, что в 90е было хорошо. Просто сейчас надвигается такое, что даже 90е могут раем показаться.
Ответить
Какую возможность у меня отбирают?
Ответить
Оглянитесь вокруг. Вы много видите вещевых рынков?
Ответить
Чуть не подавилась.Шта?Вещевых рынков?
Ответить
Да-да, вещевых рынков, где вы могли бы продавать шмотьё из Китая, когда весь офисный планктон из "стабильныз компаний" отправят гулять.
Ответить
Вам Садовода не хватает?
Если всех отправят гулять,кому тогда это шмотьё нужно будет.Несостыковочка однако.
Ответить
Ну, в 90е кому-то же нужно было.
Ответить
В 90-е магазинов не было.Сейчас на каждом углу.Ну так и на кой эти вещевые рынки нужны?
Ответить
Дык ап том и речь. В 90е было много незакрытых ниш, который сейчас не будет. Для тех, кто "не впишется в рынок",90е раем покажутся.
Ответить
Те кто не впишется,так же забухают как и в 90-х.А остальные найдут свои ниши.Но такого кошмара как в 90-х надеюсь уже не будет.
Ответить
Т.е у меня отобрали возможность торговать трусами на рынке?Ёптить,а я то думаю,чего мне в жизни то не хватает.
Ответить
:-)
Anonymous
25.06 19:03
:-)
Ответить
Когда не будет работы и будет нечего драть, возможность торговли трусами на рынке будет очень актуальной.
Ответить
С чего вы взяли что кому то эти трусы будут нужно,в условиях отсутствия работы?
Ответить
Без трусов будете ходить?
Ответить
Вы?Не знаю.Я не привыкла без трусов ходить.
Ответить
В СССР тоже барахолок не было, они быстро органзовались как стало нужно, и сейчас органзуются, если приспичит. Сейчас они зачем?
Ответить
Ась? Зачем вам вещевой рынок? Вы челночить подались?
Ответить
плюсы в том, что коммуналка была дешёвой проезд был дешёвым, кому было нечего есть - сажали картошку на даче. А сейчас вы чтоб до той дачи с семьёй доехать 1000 рублей потратите.
На рыбалку пойдёте - налог заплати и т.д.
Те варианты выживания, которые работали в 90е, в 20е работать не будут.
Ответить
И самое главное - не было такой массовой закредитованности населения.
Ответить
В нашем городе одно время даже бесплатный был проезд. Для всех. А сейчас 28 рублей.
Коммуналка копейки была, около 300 рублей. Рубль был другой, но все же, я-то помню, что эта статья расходов вообще не напрягала.
Ответить
Деточка, это ворье сейчас законы для страны пишет. Чтоб у тебя разум так отняли, как тогда бизнес. Хотя, о чем это я, когда уже нечего отнимать у тебя...:ups1
Ответить
блаженные. но когда жареный петух клюнет - поздно будет
Ответить
и не надейся. все 16 лет живем благополучно. так что пока моя прелесть у власти - все тоже будет хорошо.
Ответить
И какие же плюсы были в 90-е?:mda
Ответить
тупые насекомые - это кто смог выучиться только для работы за 20тыс. А виноваты другие.
Мы много учились, давно работаем, уже почти 25 лет, и создали свое благополучие сами. А вы не смогли ни для себя ни для ребенка сделать ничего,ибо амебны.
Ответить
а вы ясновидящая или телепат? у меня вообще то своя компания. небольшая, но стабильная. и все что происходит со страной меня беспокоит. потому что я умею думать и анализировать.
И о каком ребенке вы, кстати?
Ответить
бездетная баба со своей компанией. видимо очень "стабильная". и что-то видит по сторонам. что именно тебя не устраивает? наверное упрощенка в 6%? или что в сша можно жить поколениями на пособия и ничего не делать,а тут тебе аж работать приходится?
Ответить
вы больны? кто вам сказал что я бездетная?
Ответить
Я буду голосовать "за"
Ответить
сейчас на вас накинутся. вы зря такая смелая. не видите,какой они срачь сверху развели? когда написали просто нейтральные посты со своим мнением.
держитесь!
Ответить
Выше кидаются, как собаки, только те, кто за поправки. Тварями обзывают тех, кто против)
Ответить
правда? 2 сообщения о том,что проголосуют за. и тут же десяток ответов,что скоро обломитесь, что все станет для вас плохо, потом о том,что тупые и не понимают,что вокруг.
целая ветка на 2 сообщения! как вас порвало что кто-то имеет противоположное мнение!
Ответить
Ну так после принятия поправок правда станет хуже. Практически для всех. Не вас персонально этим пугают, а пишут об общих последствиях.
Ответить
К то пишет?
Anonymous
25.06 19:35
240
К то пишет?
Ответить
+++
За аргументированную свою позицию никто не кидается)
Ответить
Обоснуйте
Anonymous
25.06 17:12
Обоснуйте
Ответить
А что плохого в поправках, если отвлечься от фигуры Путина? Многие из них должны давно там быть, у меня вызвало удивление при прочтении, а что у нас не так разве. ? А все кто против, зациклены на фигуре Путина. Путин, Путин и так миллион раз. Россия была до Путина, была с Путиным, и Россия будет после Путина.
Ответить
А все поправки бессмысленны, значение имеет только фигура Путина как раз и обнуление прошлых сроков этой фигуры.
Ответить
А что хорошего? Или вода, или бред. Или вредительство очередное.
Ответить
Я за, потому что в страшном сне мне только может присниться, что к власти придет толпа Швондеров, которые сейчас агитируют голосовать против.
Ответить
А толпа Швондеров, которые у власти сейчас, вас устраивает?
Ответить
Они несогласных не вешают, вы же живы до сих пор? А новые обещали. У меня нет повода им не верить, значит буду голосовать за старых. Я же не самоубийца сама себе.
Ответить
Не вешают, но сажают в тюрьмы и психушки. После принятия поправок, может, и вешать начнут. Т.к. международное законодательство для них больше будет не указ.
Ответить
Вот вы против. Вы из тюрьмы пишете или из психушки сейчас?
Ответить
Я нет. Но в психушке сейчас сидит Александр Габышев, в тюрьме сидят участники прошлогодних московских митингов, под домашним арестом сидит Платошкин.
Ответить
А из обычных людей кто сидит? Просто из тех, кто сказал, что будет голосовать против поправок. Вот ваши сторонники, например, сразу сказали, что проверят тех, кто голосовал за и примут к ним меры, когда к власти придут.
Ответить
Из обычных людей сидят участники митингов. И многие заплатили существенные штрафы.
Ответить
по мнению анонима - это не обычные люди, а преступники.
Ответить
Это не обычные люди, не лукавьте. Я про обычных, которые просто живут и на баррикады не лезут и их протестная деятельность заключается в том, что они просто голосуют против. Кого из них власти обещают покалечить, убить, посадить, как это обещают ваши сторонники тем, кто решил голосовать за?
Ответить
Это люди обычные,но не равнодушные. Эти люди пытаются что то изменить. Просто нажать кнопочку - это ваша убогая трусливая позиция
Ответить
Имена дайте этих несчастных.Посмотрим что это за активисты.У меня много знакомых ,которые и на митинги ходят и Путина ненавидят.Чёт никто не сидит.
Ответить
Здесь смотрите. Про каждого написано подробно. Ваши знакомые просто не попали под раздачу. Не поймали их. И не идентифицировали по лицам с камер. Нас в прошлом году поймали, но мы сбежали. А кто-то не смог.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московское_дело
Ответить
Вода водой.Вышли погудеть на несогласованный митинг,то урну бросили,то на росгвардейца напали.Это же Википедия,хрен знает кто эти поправки там вносили тексты писал.
Мои знакомые никуда не сбегали и ни от кого не бежали.Пришли,поорали,ушли.Детей с собой не таскали.
А вот эти вот типа не допущенные до выборов.В реальности оказывается что нарушений у них было вагон,но виноват как всегда кровавый режим.
Ответить
Вода-не вода, но многие из этих людей сидят. За пластиковый стаканчик. За то, что дотронулись до руки росгвардейца. Если вы это поддерживаете, то меры, которые кто-то обещал применить к вам после смены власти, тоже правильные. Потому что вы покрываете преступления нынешней. Я в прошлом году была поймана просто за то, что шла в толпе митингующих по улице. Витрины не била, бутылки с зажигательной смесью не метала, стражей порядка не трогала. Меня пытались запихнуть в автозак и отвезти в отделение. Хорошо, что удалось сбежать.
Ответить
Вы были в толпе.В таких условиях никто не фильтрует.Разбираются потом.
За пластиковые стаканчики и за дотронулись до руки никого не сажают,не выдумывайте.Вам хочется так думать,но это не так.
Ответить
Как это не сажают, когда посадили? Ознакомьтесь внимательно с материалом, если сами не видели. И есть видео каждого эпизода, кстати. Тоже можете посмотреть. Там видно, что и как. Никакой конспирологии в этом нет, что было в наличии, за то и сидят. Т.е. ни за что.
Ответить
Ни за что не сажают.Иначе камеры бы у нас были переполнены.
Скиньте мне материалы дела и видео,я ознакомлюсь.
Ответить
Я вам скинула материалы. Там есть более подробные ссылки, можете пройти по ним. Или просто наберите в поисковике "Московское дело" и изучайте, сколько хотите. А вообще странно, что это прошло мимо вас, раз вы так политизированы. Про сломанную ногу дизайнера Колесникова еще почитайте. Хотя вы тоже скажете, что ни за что ноги не ломают, я знаю)
Ответить
Это тот, кто 232 миллиона рублей попилил на новом логотипе метро? Жалко птичку. Я б его посадила за хищение бюджета.
Другие пострадавшие есть, или все, рвущиеся к власти такие же воры?
Ответить
Ошиблась я, его фамилия Коновалов, а не Колесников. Константин Коновалов. И вряд ли он столько похитил, обычный человек, который случайно пробегал мимо.
Ответить
Так пробегал,что аж ногу сломал?Ёптить.Аккуратней нужно быть.
Ответить
Не сломал, а сломали. Глупый стёб.
Ответить
Сюрприз, да? Ваш бегун такие деньги освоил. Почитайте. Ничего, вылечит свою ногу за такие деньжищи. Зато вы теперь с новым логотипом метро.https://www.artlebedev.ru/constantine/
Ответить
Вы хотите сказать, что ему росгвардейцы сломали ногу на пробежке за то, что он сделал логотип метро? Надо же, какая затейливая и, главное, логичная версия. А самое интересное в ней то, что вы считаете, что так поступать правильно. А потом удивляетесь, за что вас хотят наказать, когда сменится власть.
Ответить
Нет, мне забавно, за кого вы слезы льете. Кто у вас в борцах с властью числится. Нога это случайность. Можно подумать вы ничего сами себе в жизни не ломали, неудачно упав.
За что хотят наказать, если сменится власть? Да, за что? За то, что про логотип вспомнила?
Ответить
Он не упал неудачно. Он совершал пробежку за три часа до начала митинга, увидел автозаки и сфотографировал. За это его схватили, повалили на землю и наступили на ногу, сломав ее. Если вам кажется, что это норма, почему вы так расстраиваетесь, что с вами могут поступить так же?
Ответить
Не, речь не о том, чтобы бегать, сопротивляться полиции при задержании и получить перелом ноги. Этого я не боюсь. Тут вешать обещают за то, что ты не согласен голосовать за сторонников Навального. Вашего подопечного повесили за то, что он голосовал не за Путина?
Ответить
Ему сломали ногу даже не за то, что он не за Путина, а за то, что посмел сфотографировать, как те, кто за Путина, готовились мочить тех, кто против.
Ответить
Спросите, что бывает за сопротивление полиции в США. Говорят, что убивают на месте. Вы же так хотите? Вы же к этому призываете? Тогда почему из-за ноги такой кипеж? Вы же сами убивать обещали?
Ответить
А кроме него ещё кто то видел этих которые за Путина?Или это всё в кустах происходило?
Ответить
Почитайте про московское дело. Информации море. Я не буду вам тут разжёвывать, кто и что видел, это займет несколько часов. Все факты и последовательность событий есть в свободном доступе.
Ответить
Росгвардейцы его догнали штоле?Ничего себе какие у нас оказывается подготовленные вояки.
А вы с чьих слов знаете об этом?С его?
Ответить
Есть фото- и видеоматериалы, есть официально зафиксированный перелом, который человек потом долго лечил. Кроме вас, кстати, не видела никого, кто бы это оспаривал. Даже росгвардейцы, которые ломали, не пошли в отказ.
Ответить
Значит кто то это всё снимал?Стоит толпа народа,снимают фото видео этих вояк,а под раздачу попал только бегун?Вы меня окончательно запутали.
Ответить
и мне скиньте пожалуйста
Ответить
Да ничего она не скидывала.Ссылка на Вики это потолок.Колупайтесь с ней.
Ответить
Которые просто живут и ничем не интересуются, те обычно голосуют за или вообще не приходят. Зачем властям их калечить? От них никакого вреда, одна польза.
Ответить
Вы голосуете против. Кто обещал вас убить и покалечить?
Ответить
Должны были письмо с уведомлением прислать? Не переживайте, все скоро получат свое
Ответить
Эта ваша последняя фраза кому адресована, тем, кто за, или тем, кто сейчас против? Кто и что получит?
Ответить
сейчас хорошие швондеры.
Путин, Медведев, Сечин
Кирилл со Смирновым - прелесть что такое
Ответить
А вы хотите типа Черновол и Корчинского получть? Свят-свят. Тупые и агрессивные персонажи, для которых гои не люди вообще?
Ответить
Вы что-то попутали, они уже у власти. Даже с ростом таким же.
Ответить
У власти евреи, но не Швондеры пока, классом повыше, а рвутся Швондеры.
Ответить
Я вас умоляю) Классом повыше, как пафосно-то)
Ответить
Что вы ко мне привязались? Разницу между одними и другими в классе я вижу, хоть мне не нравятся ни одни , ни другие, но под тупыми ходить не собираюсь.
Ответить
Кто к вам привязывался-то?) Вы можете спокойно не отвечать)
Ответить
Классом повыше - это значит, лучше и больше отжимают? Так пусть тогда придут те, кто классом пониже, они будут отжимать меньше.
Ответить
Степень жадности обычно прямо пропорциональна степени тупости, именно потому, что более умный оставит 5 копеек на житье, чтобы доить дальше, а тупой сразу заберет все.
Ответить
Ну тогда этих точно надо менять на новых. Более тупых еще поискать.
Ответить
Я обозначила свою позицию.
Ответить
Это такая скрытая пропаганда? Почему вас не интересует мнение, кто "против"? Почему по телевизору пропаганда только "за"?
Ответить
вы издеваетесь? в соседних топах все против. и тут накидываются на тех,кто за. пытаются силой загнать в свою секту.
Ответить
300
Где накидываются?))
Ответить
Если вы все живые люди, кто "за", кто же был в топах против пенсионной реформы? Ничему тогда не научились? Или память короткая...?
Ответить
мне пофиг на пенсионную реформу. вообще не рассчитывала жить на пенсию. мне кажется,что это нереально.
иду голосовать ЗА.
Ответить
Никому не было пофиг, абсолютно никому. Значит вы неживая) Ну и ладненько.
Ответить
я не работала ни дня в своей жизни , никаких накоплений в накопительной части у меня нет. и не считаю себя в праве претендовать на пенсию. считала,что мне ее дадут когда-то сильно позже остальных. так что меня она не интересна.
просто не надо считать,что все имеют только ваше мнение.
Ответить
а я за пенсионную реформу и за поправки. Сдохните уже от своего яда. и или научитесь с ним жить.
Ответить
После таких пожеланий неудивительно, что с вами что-то хотят сделать после смены власти.
Ответить
У меня нет яда и сдохнуть никому не желаю) А вы что такая злая? Скоро фестивали варенья начнутся, не грустите!
Ответить
А интересно, у хохлов со скольких лет пенсия, а у америкосов?
Ответить
Если вам интересно, почитайте. А хохлы ваши при любом разговоре о политике и действиях нашей власти уже оскомину набили. Достали эти разговоры про хохлов. У них своя страна, сами разберутся, а америкосы и подавно, которые живут в разы лучше нас и Украины.
Ответить
А вы хотите, чтобы у нас всё было как у хохлов?
Ответить
А вы нет?Ну вот у них сменяемость власти.Чуть что не так,сразу палатки на Банковой.Выстроили ажио целый вертикальный лифт власти.Вот уж у кого прогресс.А сейчас ещё товарищ Мишико до власти дорвётся и заживут как в Грузии.
Ответить
У них все стабильно. С каждым гетем живут все хуже.

Ответить
В соседнем топе ваш представитель наобещал в случае прихода к власти поднять все списки,кто был "за" и заставить за это ответить и как следует накажут за не то мнение.
Так что буду делать все,чтобы вы не пришли к власти. Сама проголосую "за". Мужа уговорю голосовать "за", мать, дочь, сестру. К соседке хочу еще зайти - почву прощупать.
Ответить
А я вот честно скажу, я не знаю, за я или против....
Я ничего не знаю о том, что это за поправки.
Ну кроме обнуления, о котором из всякого утюга.
И то про обнуление знаю именно из утюга, сама НЕ читала.
А формировать мнение на основе того, что я не "проработала" сама, я не привыкла.
Все, все законы, которые мне нужны время от времени, я всегда смотрю в первоисточниках, и никогда в пересказах из статей и консультантов.

А вы все ознакомились?
Ответить
То есть вы не в состоянии были прочитать поправки? К чему тогда ваш спич?
Ответить
Я в состоянии и прочитать и проанализировать.
Но не сделала, так как не посчитала это нужным и интересным :oops
Поэтому я не могу знать, за я или против...
Вы читали? - молодца!, уели...

Но мне все же интересно, из тех, кто за или против, сколько их реально ознакомились?
Ответить
К чему весь этот словесный понос, если тема вам неинтересна?
Ответить
Я ответила, что я не знаю, и даже рассказала, почему
Ответить
Ну и д=ра.
Anonymous
25.06 17:42
Ну и д=ра.
Ответить
и дальше что? вот на таких как вы "не в состоянии прочесть и переварить" и выезжают
говешка, плывущая по течению, тьфу!
Ответить
Я где-то писала, что я не в состоянии?
Ответить
муж ваш тоже никогда не голосует?
Ответить
это событие, ради которого, нужно напрячься и включить мозг. иногда это полезно
Ответить
если есть что включать
Ответить
Милка, моя, я в марте месяце при годовой стоимости каско в 50 тыр получила от страховой 100 тыр чистыми деньгами за разбитое стекло, стекло вставила за 20 :)
Сделала это исключительно своим мозгом.
Вот это мне было интересно.
А читать поправки - не интересно.
Ответить
Если не интересно, что вы делаете в этой теме? То же, что и в теме тех, кто не получил пособия, видимо?
Те, кому интересно, поправки, естественно, прочитали.
Ответить
Я в этой теме задала уточняющий вопрос:
кто из тех, кто за-против реально ознакомился с ними самостоятельно?
Ответить
Зачем вам эта информация?
Ответить
Недавно топ был. Цветные ники, в том числе, отчитались.
Я начала читать, но не осилила....Для меня в общем основные направления понятны. И в то же время нет. Конституция- это основной закон, а поправки многие бытовые, по мелочи, и они как раз как как та пословица про дышло. А вот бессменную власть я не хочу.
Ответить
Вы Весну, что ли, косплеите? Ну так себе попытка.
Ответить
АААААА) Браво)
Образ уточки - нет ручек, нет конфеток
Ответить
А аллегория с ручками и конфетками тут каким боком?
Ответить
Удалила, бессмысленно отвечать судя по тредам выше
Ответить
Прочитала ответ на почте.
Спасибо!
Ответить
Отлично :)
Tоmcat H*
26.06 11:34
Отлично :)
Ответить
Почему все "за" такие серые? Им же пирожок положен))
Ответить
Боятся, что после смены власти их повесят)))
Ответить
Так обещали же. Это текущим несогласным не страшно, их никто не трогает.
Ответить
Текущих несогласных лупят на митингах, штрафуют и сажают в тюрьмы.
Ответить
Вас, например, посадили, да?
Ответить
Еще одну зарубочку сделала про мурло либерастов.
Ответить
У вас уже и так весь мозг в зарубках, куда вам ещё? Последние нейронные связи себе перерубите. Вместе с зонами Брока и Вернике.
Ответить
можно подумать, противники пестрят всеми цветами радуги
Ответить
Хоть какой-то повод у противников прятаться на фоне растущих репрессий. А сторонники-то чего так зассали?
Ответить
Опасются погромов с последующем пришествием во власть нынешних агрессивных анонимв, обещвших вешать несогласных с ними. Вы же знаете, достаточно 5% неадекватов в стране и начнутся погромы. Мы уже близки к этой цифре.
Ответить
А вы поправки читали? или на агитролики повелись?
Просто я еще в феврале или марте внимательно все прочитала и не увидела там ничего, за что я хотела бы проголосовать "за" или "против". Реально сплошная вода. Все ограничения госслужащим спокойно обходятся.
Про обнуление - в принципе все равно. Реальнее пугает отсутствие альтернатив и/или приемников. Все люди смертны. Если "что", то привет 90-е
Ответить
Каких именно приемников вам не хватает? магазины открыты.
Ответить
Она других имела ввиду.
Ответить
и других полно! в интернете огромный выбор
Ответить
О, Боже :-)
Anonymous
25.06 18:08
350
О, Боже :-)
Ответить
а когда правил ельцин, вы его преемника знали и понимали, что он хорош? или вам его поставили и все? ну не позорьтесь с этим своим "нет альтернатив и нет преемников"
Ответить
Вы голосуя за несменяемость 68летнего президента еще 20 лет не позоритесь?
Ну разыграйте себе в мозгу картинку внезапной кончины светлоокого. Что дальше?
Ответить
Опа будет дальше. Элитки передерутся, а у холопов чубы трещать будут, как обычно.
Ответить
я голосую против. научитесь читать.
ps и писать.
Ответить
Тут топ на 99% анонимный, не понятно кто за кого
Ответить
ну не обижайтесь, я любя
Ответить
ЗА! все хорошее..
Anonymous
25.06 17:43
ЗА!
все хорошее..
Ответить
Надо же, какая производительность у тролля. Может, хоть премию дадут.
Ответить
Видели что в Белоруссии происходит?
Трэш по сути.
Ответить
А что там? Видела только очереди на сбор подписей.
Ответить
Всех потенциальных кандидатов в президенты батька посадил в тюряжку под разными предлогами
Ответить
вот вы все врете. нам тут постоянно Батьку в пример ставят. и карантин не вводил и парад провел вовремя и жизнь опупенная и оппозицию не прессуют.
Ответить
Да.
Anonymous
25.06 18:11
Да.
Ответить
Видели, Газпром пытается Луку завалить.
Ответить
Все равно абсолютно анонимно. Интересно узнать возраст тех, кто за обнуление.
П.С. Я не автор.
Ответить
Мой муж за обнуление. Ему 55.
Ответить
Спасибо. А вы?
"""-""" H*
25.06 18:00
Спасибо. А вы?
Ответить
Я против. И сын 18 лет против.
Ответить
А муж чем аргументирует? Я тоже знаю тех, кто за. Для меня это загадка...
Ответить
Хорошо живет по его мнению. Не хочет никаких перемен. Считает Путина великим человеком.
Ответить
умный мужик...видимо пара высших, да?
Ответить
молодец какой! вам повезло!.
Ответить
Ой, а какой концерт был замечательный!))
Ответить
Помню были точно такие же разговоры от 30ти и 40ка летних, когда выбирали Ельцина, ничего не хотели менять, им при нем было хорошо. Никак не могут понять , что это не заслуга власти, а их личная, сами по себе выросли просто, работали много.
Ответить
Коллега.
41.
Аргумент, что вся ее сознательная (трудоспособная) жизнь была при Путине, она другого и не знает, и все хорошо.
Ответить
Это как раз понятно. Мы сейчас с мужем говорили на эту тему. Голосуют те, кто помолже нас , но не молодежь.
Ответить
+41 такая же, другого президента не помню, при текущем "учились-женились-детей рожали". я не против обнуления, других альтернатив на место президента не вижу пока. к сожалению(((
Ответить
+100. Забыли добавить. - материнский капитал тоже при нем получили.
Ответить
Большинство пока что получили только бумажку, т.к. применить в дело этот капитал достаточно проблематично.
Ответить
Чего там проблематичного? Мне вот очень в кассу - у меня поступает на платное. Если бы не туда, то через недвижимость как-нибудь обналичили бы..
Ответить
Понятно. Мы ничего при нем не получили. :-) Все сами
Ответить
А тем, кто ничего при нём не получил, что добавить?
Ответить
Вы при коммунистах получите.
Ответить
41 мне, дочери 20. дочь 16 лет к нему хорошо относится.
что это вам дало,интересно?
Ответить
Спасибо за ответ. Как раз с мужем возраст тех, кто за обнуление, обсуждаем.
Ответить
Вы, наверное, бюджетники?
Ответить
нет, уже отвечала - ип.
платим по упрощенке 6%. и очень довольны ставкой налогов.
вы настолько зашорены...
Ответить
Значит до Путина ваш бизнес шел хуже, а сейчас лучше?
Ответить
ДотПутина не до бизнеса было - лишь бы ноги не протянуть и прожить от зарплаты до зарплаты. При нём стали голову поднимать, поверили в будущее.
Ответить
А почему вы в социальный фонд не платите 15%. ?
Ответить
45, 39, 17 - мы все за
Anonymous
26.06 00:21
45, 39, 17 - мы все за
Ответить
Мне 42 и дочке 18 - скорее "за". Обсуждаем еще. Меня раздражает, что пакетом, дочь говорит, что в целом поправки хорошие.
Мужу 42 - не определился.
Сына 7 лет пока никто не зовет голосовать, но он неожиданно очень обиделся на все правительство по-детски из-за ограничений предыдущих.
Ответить
Муж 40 л. Раньше на Болотную ходил и не только, теперь вот так. Мне тож 40, я вне политики, но я против
Ответить
Чтобы нам больше не указывали, что делать.
ЕК считает, что поправка о приоритете конституции нарушает международные обязательства РФ
https://news.mail.ru/politics/42327963/?frommail=1
Но наш Лавров им уже всё популярно объяснил))))
Ответить
А вот те кто "За", зачем вам, чтобы был один и тот же президент? В чем логика? Пришел после Ельцина новый человек? Стало же лучше, да? Ну придет еще новый, будет еще лучше? Зачем вам один и тот же уже не очень молодой человек?
В сша, например, меняются президенты часто, получше нашего живут, в целом.
Ответить
В США меняются представители нескольких кланов. Меняются между собой. Плохой пример.
Ответить
Почему плохой-то? Живут лучше нас, большинство населения? Лучше. Президенты меняются? Да.
А мы уж 20 лет топчемся, из этих 20ти 6-8 лет только нормальной жизни.
Ответить
Вам главное, что бы формально имя президента поменялось? Вот после Батьки придет Коля Лукашенко, вас такое устроит?
Ответить
Честно говоря, да, сменяемость власти и должна быть формальной. Только не как у нас. https://www.instagram.com/p/CB0Mw1ej3yo/?igshid=4opkg12yeql4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)