62
Какой анализ на Ковид требуют на работе?
У многих, как я поняла, сдают мазок из носа. Но, точнее ведь на антитела, по крови. Или я не права?
Часто ведь бывает, что результат из носоглотки- отрицательный, а в крови много М. То есть, человек ещё болен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ многих, как я поняла, сдают мазок из носа. Но, точнее ведь на антитела, по крови. Или я не права?
Часто ведь бывает, что результат из носоглотки- отрицательный, а в крови много М. То есть, человек ещё болен.
Anonymous
У нас брали только мазок из горла
Anonymous
надеюсь, это же не у всех сотрудников, а выборочно?
Anonymous
Мы сдаём на антитела M и G. Сдать просили в Гемотесте. По чеку полностью возвращают деньги. 2100 цена вопроса
у нас на антитела. Бесплатно, но я работаю в детском саду. Город (не Москва) оплачивает
Anonymous
Мы делаем всем свои рабочим обязательно. Кровь на М и на Г
Кто против - на куй с пляжа.
Кто против - на куй с пляжа.
Anonymous
ПЦР мазок. Госкомпания.
Anonymous
Мне тоже интересно. Никаких явных распоряжений нет, а неявное - сдавать анализы 10 процентам сотрудников раз в 15 дней - есть. Я сдала антитела в инвитро, там мазок не делают, мои сотрудники записываются по омс в поликлиники на антитела, там еще мазок предлагают. Никто не знает, что вообще надо.
И что делать с результатами, тоже непонятно. Ну вот получила я или другой сотрудник отрицательный М, но кровь сдавала 5 дней назад. О чем говорит этот тест? Что я не болела 5 дней назад. И кому этот тест информативен?
И что делать с результатами, тоже непонятно. Ну вот получила я или другой сотрудник отрицательный М, но кровь сдавала 5 дней назад. О чем говорит этот тест? Что я не болела 5 дней назад. И кому этот тест информативен?
Муж нанюхался чьих-то духов в лифте (даже и не любовницы) и вчера аж два раза чихнул на глазах у второго лица компании.... Был удален с работы моментально, а обратно пустят только со справкой...
Причем сказали, что именно СПРАВКА! Результат из лаборатории их не устроит.... Блин, как эту справку получить?
Да, работа у него дурацкая... Да, они не имеют права требовать справки и даже просто тесты... Да, и платят серыми (((
Но другой работы сейчас нет (( И так до этого полгода в поисках был... Провальный возраст, с недавних пор провальная сфера ((
Бешусь страшно, денег жалко (и так их платят не густо).... Ок, тест он на завтра заказал (ПЦР), а кто потом на оснвоании этого теста выпишет справку?.....
Причем сказали, что именно СПРАВКА! Результат из лаборатории их не устроит.... Блин, как эту справку получить?
Да, работа у него дурацкая... Да, они не имеют права требовать справки и даже просто тесты... Да, и платят серыми (((
Но другой работы сейчас нет (( И так до этого полгода в поисках был... Провальный возраст, с недавних пор провальная сфера ((
Бешусь страшно, денег жалко (и так их платят не густо).... Ок, тест он на завтра заказал (ПЦР), а кто потом на оснвоании этого теста выпишет справку?.....
Anonymous
у нас мазок пцр, сдаем регулярно раз в 7 дней, без него не допускают на работу.
делают бесплатно в том же здании, где работаю.
о случаях обнаружения рнк у сотрудников в мазке не слышала:)
уже 2 месяца так, много, наверно, денег, гемотест получил))
делают бесплатно в том же здании, где работаю.
о случаях обнаружения рнк у сотрудников в мазке не слышала:)
уже 2 месяца так, много, наверно, денег, гемотест получил))
Anonymous
Скажите, а как выглядят эти бумажки с результами? Как обычно или там какие-нибудь штрихкоды, куаркоды и проч.?
Anonymous
Дамы, вы все знаете:) Где сделать пцр для лагеря? П сцене хочется не самый дорогой, чтобы результат на след день.
Спасибо!
Спасибо!
пцр ребенку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения