48

Сон без сновидений

У меня истерическое настроение.Меня сны задолбали . Каждую ночь снятся. И все какие-то, мягко говоря, странные. То я кого-то убиваю, а сегодня приснились гусеницы в волосах.
Мне уже надоело такой бред смотреть.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня истерическое настроение.Меня сны задолбали . Каждую ночь снятся. И все какие-то, мягко говоря, странные. То я кого-то убиваю, а сегодня приснились гусеницы в волосах.
Мне уже надоело такой бред смотреть.
Что делать?
написать во сне жалобу, я так всегда делаю. Например, в аптеке (во сне) мне не назвали точный адрес того места, где я внезапно оказалась. Я пригрозила жалобой с копией в Минздрав. Еще палец указательный выставила.....с копией.........так за мной бежала сотрудница, сказала адрес и дала свой мобильник, чтобы я куда-то позвонила, тк мой сел......Я сегодня на такси ехала, зад которого постоянно на скорости стукался о заборы, препятствия, машину заносило, водитель был явно чокнутый........и ничего...с ума не схожу........и из такси вышла и жалобой пригрозила.....и воспользовалась во сне чужим мобильником......спокойнее надо
Anonymous
Это что, мне вот снится вест мой 8 часовой рабочий день. Вот, буквально.
Методично, каждое пределанное мною действие на работе, весь процесс.
Вот где кошмар - спишь и снова работаешь :-)
Anonymous
Нос не закладывает? Обычно сны сняться при поверхностном сне. Возможно, вы храпите или нос заложен или еще что, и это не дает вам гдубоко заснуть
Вы после пробуждения не досыпаете? Мне именно в такие моменты и снится всякая ерунда, сегодня вот шорты гостям стирала и думала, в чем же они домой пойдут ))
А уж если днем прилечь - Дали с Босхом отдыхают
Я уже пару лет пью лекарство, у которого в полочках чёрным по белому написано ‘необычные сновидения’. Ёклмн, я так страдаю! Уже два года кажНую ночь мне снится тааааакоооое! Причём, наутро я все отлично помню.
Anonymous
Мне постоянно снится квартира, из которой мы уехали 20 лет назад, я оттуда уехала, когда мне 6 лет было. Сейчас мне 40. Я хочу приехать туда, постоять, найти тот дом.
Anonymous
Вот этой ночью опять сон; 2 мужика хотят у меня украсть 5000 евро. Мне приходится с ними драться.

Вот зачем мне сны, зачем этот бред сумасшедшего? Я не отдыхаю ночью, просыпаюсь и с утра этот бред в голове.
Ничего вчера вечером не смотрела, в интернете не сидела. Все хорошо, лето, отдыхаю на природе, купаюсь. Но сновидения замучили:(
Мой мужчина практикует медитации, и сны ему, как он говорит, снятся цветные, интересные, как художественные фильмы.
Мне вообще не снятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения