1031
Миллион призов - кто уже воспользовался?
Миллион призов - кто уже воспользовался?
Мне начислили 2000 баллов, не знаю, куда применить и как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМиллион призов - кто уже воспользовался?
Anonymous
Дочке хочу отдать, пусть с подругами сходят роллы пожуют. Сколько это дней действует?
Anonymous
Все зависло. Народ ринулся.
Anonymous
а их по факту голоса дают? или надо еще где-то регистрироваться?
Anonymous
нда… древним римлянам хлеб раздавали и гладиаторские бои устраивали, а в 21-м веке - "начисленные баллы", шоу-чемпионаты, юморины по телеку ((
Anonymous
В Омске председатель участковой избирательной комиссии выиграла квартиру в "лотерее", которую проводят среди проголосовавших! Вот повезло тетке, так повезло! Не то что баллы какие то)).
Anonymous
А где про выигрыш узнали? Смс?
Anonymous
Я 3 т. выиграла :party2
Призы макс. 1 тыс. Мне три приза придется выбирать.
Призы макс. 1 тыс. Мне три приза придется выбирать.
Anonymous
вы о чем люди?
Anonymous
у меня второй день висит сайт. невозможно зайти.
Anonymous
Я тройку на 2000 пополнила (не знаю, можно ли 2 раза) и 1000 на бетховен карту (3000 баллов выиграла)
Этот аттракцион невиданной щедрости опять только для жителей златоглавой? Регион, всем коллективом заставили проголосовать досрочно на своих участках: пакеты с маской, ручкой, перчатками дали, а про призы ни гу-гу никому
Anonymous
Это надо ждать, придет ли смс с призом или самим надо куда-то вводить код?
А то я код получила, а что с ним делать - не понятно.
А то я код получила, а что с ним делать - не понятно.
Anonymous
Мне 1000 дали. Хочу мужу на тройку отдать
Только один раз можно выиграть или каждый день? После выигрыша (мне 2000 сегодня дали) ты выбываешь из розыгрыша?
Можно по 1000 потратить в Дикси, аптеках, Хоффе, Бургер Кинг и т.д. Оплата до 100% от суммы чека, т.е. 1000 баллов = 1000 руб.
Кто отправлял код смс-собщением, вам приходил какой-то ответ?
Anonymous
Я отказалась
Anonymous
Мне приз не достался. Ну еще подожду
Anonymous
Женщина квартиру вот выиграла... очень повезло человеку... бывает ведь такое...
она председатель участковой избирательной комиссии Омска, но какое это имеет значение?
она председатель участковой избирательной комиссии Омска, но какое это имеет значение?
Anonymous
А я лохня трамвайная)) Подумала, что это смс от аферистов и удалила. Не получить теперь приза заветного, эх
4000 на парковки потратила.
С первого дня платных парковок плачу только с помощью баллов АГ. Но я не часто пользуюсь. Теперь на пол года хватит, наверное.
С первого дня платных парковок плачу только с помощью баллов АГ. Но я не часто пользуюсь. Теперь на пол года хватит, наверное.
Anonymous
Объясните тупой. Шо делать-то надо? Если на избир участке голосовать, тоже призы могу получить или это только когда электронно? Расскажите, люди добрые!! Главное, когда идти-то? Сейчас уже Можно или 1 июля??
Anonymous
Ничего не поняла.. онлайн голосовала. Смс нет, я в пролете?)
Anonymous
Я 1 тыс выиграла, сейчас СМС-ка пришла, хотя голосовала он-лайн три дня назад и против поправок.
Anonymous
чет тут столько выигравших.... мы с семьи три кода отправили. и все мимо :)
о, беру свои слова обратно. и мне три тыщи баллов дали :)
Аптека Столичка у кого то получилось баллы использовать, расскажите как?
Anonymous
Это только при онлайн голосовании или при очном тоже?
Anonymous
Это только в москве? Интересно, что в Питере...
Anonymous
Ржака, сидим с друзьями, они проголосовали за, я одна против. Они выиграли по 1-2 тысячи, я нет.

Anonymous
Так, товрищчи! я начиталась тут и тоже поиметь денег захотела ;). Зашла на мос.ру , там говорят "дурак, дурак, иди отсюда", заранее как-то регистрироваться надо было? или и сейчас можно еще?
Anonym
правильно я поняла, на участке должны дать какой-то код?
Anonymous
Сегодня проголосовали очно, коды отправили, ничего не получили, никаких смс
Anonymous
Девы, вы знаете что- нибудь о проекте Активный гражданин? Я вчера случайно набрела на мос ру. Наголосовала там почти 300 баллов. Мои выигранные 3 тыс. приплюсовались к тем. Это такие же баллы. Там есть каталог вознаграждений. Та же тройка есть.
Anonymous
так, мы уже три штуки распланировали. дочке купим, с доплатой, правда, рюкзачок,уже активировали баллы. кутанем в теремке после прогулки вечерней, ну и на тройку закину тысячу... ну че, неплохо, неплохо...
Я 1000, муж 3000 взяли купоны в дикси. Маме 80 лет не дали сразу пришлось просить(себе что ли берут) ждем что выграет, хочет аптеку Столички. Дочке 16 лет и проголосовать нельзя типо ребенок.
Anonymous
У мужа 2000, у меня 4000. Еще не решили на что, скорее всего Дикси и Мяснов.
Anonymous
Может кто-то узнавал такой вопрос.
Я за свое онлайн голосование получила уже выигрыш. Сегодня бабушке при домашнем голосовании дали карточку. Говорит мне заезжай забирай, вдруг еще выигрыш. Я же на свой телефон получается буду регистрировать и на свои мосру если что выигрыш. Могу я бабушкину активировать со своего тел и получить при везении?
Она то сама точно ничего не может зарегистрировать в силу возраста (90+). И уж тем более получить (нет никаких мос.ру, госуслуг, есиа и т.д. у нее)
Я за свое онлайн голосование получила уже выигрыш. Сегодня бабушке при домашнем голосовании дали карточку. Говорит мне заезжай забирай, вдруг еще выигрыш. Я же на свой телефон получается буду регистрировать и на свои мосру если что выигрыш. Могу я бабушкину активировать со своего тел и получить при везении?
Она то сама точно ничего не может зарегистрировать в силу возраста (90+). И уж тем более получить (нет никаких мос.ру, госуслуг, есиа и т.д. у нее)
Anonymous
как все дружно хвастаются подачками. Царь знал, чем заманить, не ошибся )))
Anonymous
А как перевести эти баллы во что-то реальное? Начислили 1000 на сайте, дальше что делать с ними?
Anonymous
Я вообще не могу проголосовать электронно))))

Ой , а я стёрла, подскажите, как ещё раз..
Вот поэтому и не стали проводить настоящий Референдум. При проведение Референдума законодательно запрещено проводить любые "лотереи" и "акции". А тут назвали просто "голосование" и устроили стимулирующую лотерею для повышения явки, назвав это "программа миллион призов". И все рады этим баллам, забыв обо всем на свете)). имхо.
"Кто возьмёт билетов пачку, тот полу
А отправлять прям со всеми «*» звездочками, дефисами и «П» или только цифры?
Anonymous
Девушки, меркантильный вопрос. Кто именно на участке должен выдвать сертификат с кодом? На входе или когда уже лист для голосования выдают? Прочитала на сайте МК, что женщина сегодня пошла с сыном голосовать, а им не дали сертификаты, сказали, что закончились. Кто как получил? Вопрос именно к тем, кто ножками шел на участок.
Anonymous
А со скольки лет голосуют?
Anonymous
Голосовала в пятницу, без проблем дали код, муж в субботу в другой школе, бабулькам в нашей школе - не дают коды! "На календарик и иди отсюда, закончились коды!", Муж настоял, до ругани не дошло, достали с другого стола ему.. бабулек так и послали..
Поучаствовала с трудом, то код, якобы, неверный, то не зарегистрирован, оказалось сбой был в пятницу, к ночи выяснилось, что выиграла, но сдох сайт, группа ВК кипела злостными отзывами, невозможно теперь узнать, сколько же выиграл.. к утру заработал - 2000! Теперь муж не может узнать, сколько выиграл, опять у них что-то сломалось,. Миллион косяков и ошибок, а не призов :dash1
Поучаствовала с трудом, то код, якобы, неверный, то не зарегистрирован, оказалось сбой был в пятницу, к ночи выяснилось, что выиграла, но сдох сайт, группа ВК кипела злостными отзывами, невозможно теперь узнать, сколько же выиграл.. к утру заработал - 2000! Теперь муж не может узнать, сколько выиграл, опять у них что-то сломалось,. Миллион косяков и ошибок, а не призов :dash1
Anonymous
Зашла на сайт, почитала условия, не поняла, твой номер как и болтаться будет в системе до 1 июля и ещё есть надежда или в какой день проголосовал - в тот и розыгрыш, а потом выбываешь.
На сайте разъяснений не нашла(
На сайте разъяснений не нашла(
Anonymous
А при отправке с телефона номер у всех получается 7-37-7?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения