Школа
1031
Anonymous
Все остальное
26.06.20 10:50

Миллион призов - кто уже воспользовался?

Миллион призов - кто уже воспользовался?
Мне начислили 2000 баллов, не знаю, куда применить и как

Свернуть
Ответить
Соучастники вы все беззаконния этого. Продались за 30 монет.Мало вас Собянин мордовал слежками и штрафами,теперь получите будущее . А пока радуйтесь передышке и подачкам.
Ответить
не катит... выигрывают не за что-то, не за конкретный голос, а просто что проголосовали, за явку, так сказать. я вот голосовала против, выиграла. а дочка - за, тоже выиграла. правда, у нее сумма меньше :)
Ответить
Какая разница как вы голосуете. Вы участвуете в этом. Вы соучастник.
Ответить
Вы больной человек.
Ответить
Вообще...откровенно говоря стыдно за нас...на наш обнищавший, голодный народ!
Как цирковые коты...хозяин кинул кость...и рады все)).
Причем кость за наши деньги)).

Деградируем по полной.
Ответить
говори только о себе и за себя.
Ответить
+100%.
Anonymous
30.06 22:56
+100%.
Ответить
+1000
Anonymous
8.07 18:46
+1000
Ответить
Какие подачки? я код свой и жены не могу зарегистрировать на 7377. Видно выяснили, что голосовали против, вот и фига
Ответить
Я зарегистрировалась, отправила заявку на 1000 за покупку магазин Виктория, пришёл код и для сканирования Qrкод этот. Я пошла через сутки, а на кассе ничего не произошло. Ничего не сканируется, минут 10 кассир бедный и так и сяк, у них есть инструкция, все по инструкции делала и ничего. Пришлось свои деньги заплатить. Что то я сомневаюсь, что это правда. Попробую ещё раз сходить. Может это очередной развод населения.
Ответить
А где регистрируетесь? Код сработал в итоге?
Ответить
Так написано же русским по-белому " получить поощрение можно не ранее, чем через 24 часа"
Ответить
Родителям пришло, папе 3000, маме 1000. папа взял сертификат в Zenden, приехал к ним купить кроссовки, а ему отказали. сказали, сейчас у нас и так цены низкие, вот в июле поднимем цены, тогда приходите .
Второй сертификат взял в Леонардо, там все нормально, приняли. Остальное пока не использовали.
Сестре пришло тоже. А мне не пришло ))
Ответить
А какое им дело, когда чел хочет кроссы себе купить и за сколько?? Их дело пробить на кассе чек и завернуть! А что там в « июле» будет вооьще не неизвестно!!! Надо не щелкать зубами сейчас!
Ответить
В конце топа девушка писала, что ходила, отоваривалась в зенден. У нее порасспрашивайте. Это просто произвол кассирши или администратора. Пожалуйтесь на них на линии миллион призов. Не надо такое оставлять. Пусть ваш папа купит себе призовые кроссовки.
Ответить
Спасибо. Я написала сообщение на сайте миллион призов. Но доказательств-то никаких нет, скажут они, мол, а мы все принимаем, и все. Поглядим, что ответят.
Ответить
Врут они, в этом Зенден. Кассир получает процент с чека, поэтому разводят на доплату. Но все правила черным по белому у них на сайте, на самом видном месте.
Ответить
Продолжение истории. На мое сообщение с сайта Миллион призов мне ответили, что этот вопрос вне зоны их компетенции. Что это сообщение уходит в службу техподдержки сервиса активный гражданин.

В Зенден в центральном офисе ответили, что магазин в Зеленопарке находится уже на территории МО (хотя реально он через дорогу от Москвы, но да, адрес их уже МО) и вообще не обязан предоставлять скидки по данной акции. После чего папа поехал в Москву и успешно отоварился там.
Так что имейте в виду, если филиал магазина в ТЦ, который уже формально не на территории Москвы, то в таком магазине скидку не дадут.
Ответить
Незаконно. Баллы- это не скидка. Город компенсирует магазину деньгами
Ответить
А как жто работает? Где нужно зарегистрироваться?
Ответить
Срочно отправьте на 7377 слово статус, узнаете выиграли или нет. Если выиграли, то введете номер кода на сайте с призами.
Ответить
а при мне на кассе в Леонардо у пенсионерки код не сработал, очень меня это угнетало, ибо я за ней стояла
Ответить
Там ещё оказывается и не выигрывают. Прислали ваш код не выиграл. Хотя голосовал в первый день онлайн. Замануха и развод людей.
Ответить
В магазинах Мяснов коды выигрышные не принимают. Говорят, что он неверный и должен начинаться на 29, а у меня на 26 начинается (мне такой прислали. И письмо предъявили).
Ответить
абалдеть! Спасибо за инфу!
Ответить
Дочке хочу отдать, пусть с подругами сходят роллы пожуют. Сколько это дней действует?
Ответить
Все, увидела до 01 января. Надо же продалась я за 1 тыс. Нечаянная радость.
Ответить
Как эти баллы тратят? Вот начислили их и что с ними делать? Пришла я в магазин и что? Чисто технически как? Я на Мос ру не зарегистрирована, если нужно зарегистрируюсь, просто хочу знать стоит ли это все трудов)). Голосовать буду очно, там стрейч карту с кодом дают, которую смс отправляют, если баллы "выиграю" нужно будет регится на Мос ру. получается, только так?
Ответить
Я на мос ру, там надо выбрать, что мне нужно еда, ресторан, аптека или музей, много всего. И зарегистрироваться на том, что нужно, потом этот код показать при покупке.
Ответить
Спасибо. Ясно! Скажите, а на Мос ру регистрация простая нужна или потом нужно ещё как то подтверждать это, типа как на госулугах этих?
Ответить
Была простая, но я давно там регистрировалась.
Ответить
Все зависло. Народ ринулся.
Ответить
а их по факту голоса дают? или надо еще где-то регистрироваться?
Ответить
По факту регистрации на электронное голосование, вам смс должна была прийти
"Вы зарегистрированы для участия в программе «Миллион призов». Ваш код П*........... Для отказа от участия отправьте «отказ» на номер 7377 до 20:00 25.06.2020"
Ответить
не было такого(
была куча других смс. с паролями, подтверждениями и тп.
Ответить
посмотрите смс с номера 7377
tav52 C.G. ♧* Clair
1.07 16:00
посмотрите смс с номера 7377
Ответить
ой, нашла спасибо
Anonymous
26.06 13:33
ой, нашла
спасибо
Ответить
И что надо делать дальше?
Ответить
мне не приходило.
tav52 C.G. ♧* Clair
1.07 15:47
мне не приходило.
Ответить
+1
T@lSh@l H*
1.07 17:43
40
+1
Ответить
Для все проголосовавших, не важно как конечно. Призов 2 миллиона. Проводят типа "лотереи", кто то получит, кто то нет, и сумма баллов разная от 1 до 4 тысяч баллов. Список магазинов, кафе и т.д где это можно потратить есть на сайте.
Ответить
нда… древним римлянам хлеб раздавали и гладиаторские бои устраивали, а в 21-м веке - "начисленные баллы", шоу-чемпионаты, юморины по телеку ((
Ответить
и? чо сказать-то хотели? вам нужен хлеб и гладиаторские бои?
Ответить
Умные люди поняли что она хотела сказать.
Ответить
чушь она сказала
Anonymous
26.06 13:48
чушь она сказала
Ответить
"Ваша сложность идет Вам, как Соеву пенсне" (с)
Ответить
Это все ради явки. Им нужна высокая явка и все равно кто и как голосует. Когда явка не нужна, ее "глушат".
Ответить
Так оно и есть.
Anonymous
26.06 13:54
Так оно и есть.
Ответить
А в США тоже древние римляне?
Трамп тоже перед выборами раздал.
Ответить
У вас белая горячка, бредите. Трамп еще ничего не раздавал, у него выборы в ноябре.
Ответить
ты лгунишка
Anonymous
27.06 08:36
ты лгунишка
Ответить
Уже в марте-апреле начал раздавать
https://ru.investing.com/news/stock-market-news/article-1956259
Ответить
Кто Вам мешает, в пятере хлеб купите на эти баллы и в кино сходите
Ответить
В Омске председатель участковой избирательной комиссии выиграла квартиру в "лотерее", которую проводят среди проголосовавших! Вот повезло тетке, так повезло! Не то что баллы какие то)).
Ответить
=D>=D>=D>
_Irina_ SD*
26.06 14:04
=D>=D>=D>
Ответить
В 2018 году эта же председатель УИК выиграла на выборах скидку на меховые изделия. А сейчас квартиру. Прогресс однако)).
Ответить
ушлая тетка
Anonymous
1.07 15:09
ушлая тетка
Ответить
А где про выигрыш узнали? Смс?
Ответить
Да. Сегодня в 10 утра пришло
Ответить
Я 3 т. выиграла :party2
Призы макс. 1 тыс. Мне три приза придется выбирать.
Ответить
вы о чем люди?
Anonymous
26.06 14:01
вы о чем люди?
Ответить
О призах за участие в голосовании https://ag-vmeste.ru/
Ответить
тоже не понимаю...
да объясните уже ктонить, ПЛИИИИЗЗЗ ))
Ответить
абисняю. нас так сильно любят и хотят умаслить, что раздают ни тока деньха на дитев до 16, но и баллы! жрите, не обляпайтесь
Ответить
У вас какой язык родной?
Ответить
Это для Москвы только)
Ответить
+1. Остальные в пролёте.
Mashulya i sinovya SD**
4.07 11:24
+1. Остальные в пролёте.
Ответить
у меня второй день висит сайт. невозможно зайти.
Ответить
А какой сайт? Мне пришла какая-то смс с призом. Но я в спам её. Я по таким ссылкам не хожу никогда. Теперь интересно стало.
Ответить
https://ag-vmeste.ru/
миссис Робинсон H*
26.06 17:34
70
Ответить
Спасибо. Да, такая пришла. 2000 баллов.
Ответить
Я тройку на 2000 пополнила (не знаю, можно ли 2 раза) и 1000 на бетховен карту (3000 баллов выиграла)
Ответить
А как это все происходит? Вы голосовали очно или нет?
Ответить
Я голосовала электронно. Мне пришло смс,что мой номер участвует. Потом пришло смс что есть приз пройдите по ссылке. Я прошла, там номер из смс вводишь и было написано, что 3000 балов и список куда их пристроить.
Ответить
Отправила смс с 12-значным кодом, не дошла смс-ка, типа "ожидает". долго доходит до адресата?
Ответить
У меня первый раз выдало ошибку, потом нормально. Видимо сбоит по традиции)
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.06 14:56
Спасибо
Ответить
Это уже выигрыш вы свой потратитли?
Ответить
Ну да
Vivien Leigh OH*
26.06 14:41
Ну да
Ответить
А у вас отсканировался код. Я в магазин пришла, 10 мин потеряла и ничего. Передо мной человек тоже пришёл с этими балам и, тоже ничего.
Ответить
Пока не пробовала
Vivien Leigh OH*
28.06 21:40
Пока не пробовала
Ответить
Как тройку пополнять? Ее номер куда то вводить что-ли? Я в этом деле "деревня", подскажите))).
Ответить
Московский метрополитен

Пополнение карты Тройка на 1000 рублей
Стоимость: 1000 баллов
Номер карты
Оформить заявку
Внимательно полностью изучите правила применения данного поощрения перед оформлением заказа!

При покупке вы получаете пополнение Билета "Кошелек" на карте "Тройка" на сумму от 1000 до 2000 рублей в зависимости от выбранной суммы пополнения и наличия баллов на счете.

1. Отмена заказа невозможна.

2. Перед оформлением заказа убедитесь в наличии у вас карты «Тройка». Введите 10-значный номер, указанный на обороте карты в поле для ввода номера.

3. Подтвердите оформление заказа

Для начала совершения поездок по оплаченному удаленным способом билету необходимо произвести его запись на карту. Это можно сделать одним из нижеперечисленных способов.

– В автоматах по продаже билетов, установленных во всех вестибюлях станций метрополитена.

– С помощью организованного в партнерской сети сервиса прямого пополнения карты «Тройка», при использовании которого билет записывается на карту в момент совершения операции пополнения. Терминалы партнеров, осуществляющих прямое пополнение, позволяют также произвести запись ранее оплаченных через удаленное пополнение проездных билетов.

Данная возможность есть у ОАО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК», ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания», ООО «Аэроэкспресс»,ПАО «ВТБ» (ряд банкоматов, расположенных в метрополитене).

Возможность записи ранее оплаченных через удаленное пополнение проездных билетов реализована также на сети терминалов ПАО «Московский кредитный банк».

Полный перечень партнеров прямого пополнения размещен здесь: http://transport.mos.ru/help/#!/page/mostrans/oplata_proezda/troika

Пополнить и запись билет на транспортную карту "Тройка" возможно через терминалы самообслуживания ПАО Сбербанк.

С полным перечнем таких терминалов, можно ознакомиться по электронному адресу: https://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib

– С использованием технологии NFC в мобильном приложении «Метро Москвы».

– Воспользоваться жёлтыми информационными терминалами, которые расположены во всех вестибюлях станций метрополитена. При этом необходимо соблюдать следующий порядок действий:

1. Нажать на информационном терминале кнопку «Удаленное пополнение электронного кошелька». На экране появится сообщение: «Для удаленного пополнения приложите карту «Тройка» к желтому кругу».

2. Приложить карту и во избежание блокировки карты не убирать ее до появления на экране надписи об успешной записи удаленного пополнения на карту.

Повторное пополнение Билета "Кошелек" возможно только после подтверждения (записи) предыдущего пополнения.

Билет «Кошелек» карты "Тройка" имеет лимит на пополнение - 3000 рублей.

При неверном указании номера "Тройки" возврат баллов невозможен.

Если у вас есть сомнения в статусе записи билета необходимо обратиться в службу поддержки:(495) 539-54-54, 32-10 (Билайн, МегаФон, МТС)

Баллы, потраченные на данное поощрение, не возвращаются! Заказ на данное поощрение отменить невозможно.
Ответить
Спасибо! То есть если у меня 2000 баллов я могу только 1000 положить, правильно я поняла?
Ответить
У меня не дало вчера пополнить тройку. "данное поощрение сейчас не доступно, возможно станет доступно позже".
Ответить
а у меня пишет "ожидайте появления поощрения в ближайшее время".
Кто знает, что это означает?
Ответить
О! спасибо!
Anonymous
26.06 14:29
О! спасибо!
Ответить
Чмоке! Надеюсь, начислят 2000 на мои 2 карты
Ответить
Мне не начислили, пыталась на 2 карты, каждый раз выдает отказ с формулировкой Носитель не найден.
Ответить
Мне на одну карту начислили, а насчет другой - отклонили.
Ответить
И уже на карте висят?
Ответить
Подскажите, а где вы видите, что одну карту одобрили, а по второй отказали? Я тоже заказала 1000 баллов на тройку, вписала номер тройки, нажала «оформить». Появилась фраза: ждёт обработку. Потом все зависло, и теперь ничего нет в личном кабинете, ни сколько баллов выиграла, ни сколько потратила, ни статус приза ☹️
Ответить
Разобралась)
Anonymous
26.06 22:21
Разобралась)
Ответить
Всё!!! Начислили по 1000 на две карты Тройка.
Ребяты... это очень даже хорошо! :-)
Ответить
На АГ тройка вегда висит, а вот магазинов не было... Тройку по АГ пополняю
Ответить
На АГ на Тройку копейки дают, а тут сразу 1000 руб)))
Ответить
гм, а мне пополнить тройку не дали, пишут, что поощрение пока не доступно.
Ответить
А у меня пишут исполнено, но на карту не начислено. Может где то это начисление надо активировать..я не поняла
Ответить
Надо активировать в метро..табло с желтым кружочком
Ответить
Этот аттракцион невиданной щедрости опять только для жителей златоглавой? Регион, всем коллективом заставили проголосовать досрочно на своих участках: пакеты с маской, ручкой, перчатками дали, а про призы ни гу-гу никому
Ответить
Это в Москве. В каждом регионе по своему. Вон в Омске квартиру разыгрывали, СМИ пишут, что первую "выиграла" председатель избирательной комиссии.
Ответить
Зато мне в Москве ручку не дали, и обещанный санитайзер. Только маску и перчатки. Перчатки надевать не стала. Ручку, чтобы поставить подпись, мне дали общую. В кабинке тоже была обычная, не одноразовая, ручка.
Ответить
Крохобор. Вам ручку подарить?
Ответить
Не люблю, когда обманывают. На крохобор не обижаюсь.
Ответить
Надо было подойти и потребовать, если для вас принципиально было. Кто не дал, тоже крохобор.
Ответить
А обещали ручку подарить? И аж санитайзер?
Ответить
Это должно было быть в пакете. Санитайзер одноразовый.
Ответить
Если в пакете обещались, то надо было побольше класть - ручка, карандаш, блокнот, санитайзер.
Ответить
Санитайзер- спиртовая салфетка, как оказалось. Еще отдельно можно было взять значки, браслеты и еще какая-то хрень.
Ответить
Сегодня были на участке, у нас на отдельном столе лежали: ручки, календари-магниты, значки, браслетики силиконовые и санитайзеры(тюбик среднего размера), мы взяли всего(с ребенком были), тюбик с санитайзером не взяли, не люблю я санитайзеры, спиртовую салфетку бы взяла, но не было у нас.
Ответить
Мне выдали маску, у которой тут же оторвалась резинка и перчатки разного цвета:party2 А ручку я всегда беру свою... впечатлил как-то ролик с исчезающими чернилами в избирательной кабинке
Ответить
Ну в кабинке-то я тоже воспользовалась своей ручкой, ибо там лежала самая обычная, явно не одноразовая. Только в этот раз кабинка была полукабинка, без шторок, просто высокий столик с боковинами.
Ответить
И мне не дали. санитайзер на столе при входе стоял. Предложили руки продезинфицировать.
Дали маленькую салфеточку спиртовую в упаковке и перчатки с маской.
и магнит
столько подарков.. столько подарков....
Ответить
Для жителей Москвы, голосующих на территории Москвы или онлайн. Дочка голосовала на территории МО, хотя и прописана в Москве, ей кода не дали.
Ответить
Это надо ждать, придет ли смс с призом или самим надо куда-то вводить код?
А то я код получила, а что с ним делать - не понятно.
Ответить
Я поняла, что надо снова вбить этот 12-значный код и отправить обратно:
...........СМС-сообщение на короткий номер 7377 должно соответствовать следующему формату: П*12 цифр (уникальный код участника)

Пример ввода СМС-сообщения: П*1111-1111-1111
Ответить
Это надо делать если очно голосуешь. А если онлайн, то тебе смска приходит и что дальше - не понятно
Ответить
Ах они *уки!!!! вот даже если голосуешь очно, то тебе через эту смс связывают номер бюллютня с твоим телефоном!!!! во падлы!!!!! никакой анонимности((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
вы быдло? почему так грязно выражаетесь?
Ответить
Какие в соседнем топе успокаивали, мол за мнение ничего не будет.
Ответить
Как они свяжут ваш номер бюллетеня с вашим телефоном, если карточку вытаскивают из стопки и дают вам или вы сами вытаскиваете из стопки, а потом уже стираете защитное покрытие и видите номер кода. Дается рандомная карточка рандомному человеку, они не знают, какой код под этим покрытием у вас.
Ответить
А при онлайн голосовании?
Ответить
Речь про голосование онлайн.
Ответить
Код надо отправить на короткий номер 7377
Ответить
Это если очно
Anonymous
26.06 18:00
Это если очно
Ответить
Мне 1000 дали. Хочу мужу на тройку отдать
Ответить
А не боитесь, что муж с тройкой то этой уедет куда нибудь и решит больше не возвращаться?
Ответить
Слушайте, точно! Вот в голову даже не пришло! У мужика ведь, как новая тройка, так и новая баба! Спасибо, что предупредили! Не получит он ничего[-X
Ответить
))).
Anonymous
26.06 17:10
))).
Ответить
Ахахах))), к мужику Таку щедрость низя проявлять, точно!))) а то избалуется!!)))
Ответить
Ржу)
Anonymous
27.06 16:38
Ржу)
Ответить
Только один раз можно выиграть или каждый день? После выигрыша (мне 2000 сегодня дали) ты выбываешь из розыгрыша?
Ответить
Да, только один раз.
Ответить
А участвовать в розыгрыше можно тоже один раз или до упора можно писать"статус"?
Ответить
Можно по 1000 потратить в Дикси, аптеках, Хоффе, Бургер Кинг и т.д. Оплата до 100% от суммы чека, т.е. 1000 баллов = 1000 руб.
Ответить
ого. нормально так.
Ответить
а всем 1-2 тыр или разные бывают?
Ответить
И 4000 бывает. Уже получали некоторые.
Ответить
У меня на 4 тысячи в Дикси! Оч не плохо.
Ответить
Кто отправлял код смс-собщением, вам приходил какой-то ответ?
Ответить
Я отказалась
Anonymous
26.06 17:46
Я отказалась
Ответить
ну и дура )))
Anonymous
29.06 15:30
ну и дура )))
Ответить
Мне приз не достался. Ну еще подожду
Ответить
Женщина квартиру вот выиграла... очень повезло человеку... бывает ведь такое...
она председатель участковой избирательной комиссии Омска, но какое это имеет значение?
Ответить
А коды именные с указанием должности?
Ответить
Тут уже обсуждали)). На выборах 2018 года она скидку на покупку меховых изделий выиграла, а сейчас квартиру, ну просто везёт даме. То что она председатель УИК это совпадение чистой воды.
Ответить
Значит коды именные. Поэтому очень подозрительно, что призы выигрывают только те, кто голосует против. За чей счет банкет? ССС выделил?
Ответить
она просто очень везучая...не надо девочки завидовать...
Ответить
Ха-ха, наивные. Моя компания тоже раздает призы. Главный приз - машина, пусть и маленькая и отечественная, но машина. И какое приятное "совпадение", что ее выиграл наш самый платежеспособный клиент.
Ответить
А я лохня трамвайная)) Подумала, что это смс от аферистов и удалила. Не получить теперь приза заветного, эх
Ответить
Можете запросить повторно. На сайте есть, как это сделать
Ответить
4000 на парковки потратила.
С первого дня платных парковок плачу только с помощью баллов АГ. Но я не часто пользуюсь. Теперь на пол года хватит, наверное.
Ответить
Объясните тупой. Шо делать-то надо? Если на избир участке голосовать, тоже призы могу получить или это только когда электронно? Расскажите, люди добрые!! Главное, когда идти-то? Сейчас уже Можно или 1 июля??
Ответить
...
Anonymous
26.06 23:23
...
Ответить
На участке вам дадут карту с кодом, его отправите по смс, если выиграете, то придет ещё одна смс. Голосовать можете хоть завтра уже на своем участке. На сайте "миллион призов" прочтите правила.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.06 08:36
Спасибо!
Ответить
Ничего не поняла.. онлайн голосовала. Смс нет, я в пролете?)
Ответить
а когда голосовали? вчера или сегодня? может на следующий день приходят? вы код получили или нет?
Ответить
Все пришли , 3000 , мужу 4000
Вчера голосовали. Он говорит ему вчера пришло ещё, мне утром в 10
Ответить
Насколько понимаю, вам самой надо слово "статус" отправить на номер 7377
Ответить
нет, это если ты голосуешь очно,тогда тебе дают карточку с кодом и тебе ее надо отправить на номер 7377. но если ты голосуешь онлайн, то код тебе присылают.
Ответить
Я 1 тыс выиграла, сейчас СМС-ка пришла, хотя голосовала он-лайн три дня назад и против поправок.
Ответить
Жрите теперь и не подавитесь при этом.
Ответить
На 1 тыс много не наешь, успокойтесь, тем более я её не просила и ни в чем не нуждаюсь. Положу на тройку.
Ответить
Вам следует отказаться. Вы же против государства голосуете, так будьте последовательны.

Откажитесь от благ, которое вам дает государство, которое вам так не нравится.
Ответить
Очень легко было бы давать призы только тем, кто голосует «за» или хотя бы только кто голосовал он лайн и везде зарегистрировался. Этого не сделали, видно боялись что массово проигнорируют выборы, так что оставьте свои советы при себе.
Ответить
Почему же против? Она голосует так как считает лучше для государства.
Ответить
Ельцинскую Конституцию нам писали американцы. Госдеповская структура USAID

Финансируемые USAID исполнители помогли разработать Конституцию России, часть I Гражданского кодекса Российской Федерации, и Налоговый кодекс РФ.

USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.

https://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia
Ответить
Американцы не додумались внести в нашу Конституцию поправку 3\1 к статье 81. А наши власти додумались. Поэтому пусть лучше остается американская до тех пор, пока не появится кто-то вменяемый, кто сможет написать нормально новую отечественную.
Ответить
Живите в США со своей американской конституцией. Вас там быстро научат новую "родину любить"..
и на колени перед неграми становиться.
Ответить
С какой стати я должна жить в США? Живите сами, где хотите. А я буду жить здесь.
Ответить
С какой стати американские подстилки живут в России, и при этом гадят на нее?
Ответить
Это вы про кого? Про наше правительство?
Ответить
И это повод принять ряд бессмысленных поправок, из-за которых еще и сроки действующего президента почему-то обнуляются?
Ответить
Против государства голосуют те, кто за. Потому что двигаясь таким путем, государство через некоторое время вообще развалится. А те, кто голосуют против, пытаются спасти страну.
Ответить
Хорошо, что голосующих "за" - большинство.
Ответить
Во-первых, это неправда. Во-вторых, если бы это было правдой, то было бы очень плохо. Страна не вынесет такого количества людей с низким уровнем интеллекта.
Ответить
Оно не поймет, это как раз тот самый уровень интеллекта.
Ответить
Ну а куда деваться? Вынесет конечно, как и все последние годы
Ответить
Ну украина же выносит. И Вас Россия вынесет.
Ответить
Меня вынесет. А вот Вас, боюсь, уже нет. Потопите Вы Россию вместе со своим вечным Путиным.
Ответить
В 1993 году расстреляли российский парламент, из пушек.

Конституцию, которую никто не имел возможности (!) прочитать - "проголосовали" на выборах, и сказали: "Народ ее избрал...".

Народ не выбирал Конституцию 1993 года.
Народ не видел другую перспективу: если не согласиться на эту Конституцию, то у этих ублюдков нет препятстсвий, чтобы начать гражданскую войну, по всей территории России.
Кровью бы захлебнулись.

Народ сказал: "Ладно... Мы не хотим гражданской войны. Но мы не забудем."

Мы не забудем, что Конституция 1993 года была написана в США,
и ее "утвердили" расстрелом из пушек.

https://youtu.be/Rx6OgPOMErQ?t=37m01s
Ответить
Не забывайте. А я не забуду о поправке Терешковой. Поэтому проголосовала против. Таких поправок нам даром не надо.
Ответить
Уже пару поколений в нашей стране выросли на Американской культуре( фильмы, музыка), вся более менее вменяемая молодежь уезжает на запад. В Россию едут азиаты и Кавказ, где коррупция ещё больше. А вы про конституцию 1993г., кому это сейчас интересно. У нас коррупция, дикое расслоение общества и никаких социальных лифтов, все должности заняты детьми чиновников. Клановый, феодальный строй. Днище.
Ответить
Должности чиновниками и детьми их заняты в Думе, администрациях. Ваши дети туда стремятся? Или может в шоу-бизнес? Даже среди актеров, певцов есть яркие дарования из глубинки.
А уж в коммерческой компании сделать карьеру - зависит от вашей работоспособности, а не от каких-то детишек чиновников.
Ответить
А почему должности в Думе и администрациях должны быть заняты детьми чиновников? Вы считаете, что это нормально, что ли?:scared2
Ответить
Уксуса себе купите, говорят что в халявном виде он особенно сладок.
Ответить
Что вас так корежит, приза не досталось и завидно?
Ответить
Хожу на выборы не ради подачки.
Ответить
Так я вообще никуда не ходила, голосовала он лайн. Про призы узнала на этом форуме, думала нужно ещё где-то регистрироваться, а тут СМС пришла про 1 тыс..Пониже в топе написали, что муж с женой выиграли 7 тыс., тоже против голосовали, сходите их поругайте, может полегчает.
Ответить
Вы проголосовали за ЛГБТ и вам не стыдно?
Ответить
А вы проголосовали за горький сахар, потому что в Конституции не написано, что он должен быть сладким.
Ответить
Прошла неделя, а ты ничего больше не придумала? Только что соль соленая, а сахар сладкий? Как-то жалко твой умишко работает.
Ответить
Так и вы ничего больше не придумали, кроме как писать везде, что те, кто против, пидорасы. Придумайте что-нибудь новенькое, тогда и я проявлю креативность.
Ответить
Не обращайте Вы внимание, шизофреники вылезли , еще на них внимание обращать- себя не уважать, пусть трындит)
Ответить
что в моих словах "Как-то жалко твой умишко работает." указало тебе,что это переводится как "ты - пидерас"?
Ответить
Вот эта написанная Вами ранее фраза:
https://eva.ru/topic/77/3594074.htm?messageId=100976826
Ответить
Дамочка!! Это форум!! Тут чуть больше двух анонимов. И там опять не было ничего про пидарасов. Вас спросили - проголосовали ли вы за ЛГБТ. В Америке это название можно произносить. И оно у них не равно пидерасам. Они бы даже обиделись, если бы вы их приравняли.
Ответить
Ну а как вас отличить от другого анонима, который написал про ЛГБТ, если вы плавно заняли его место в диалоге? За ЛГБТ голосующие против не выступают, в поправках про это нет ни единого слова. Выступают в основном против обнуления вашего любимца, ибо надоел так, что смотреть на него уже тошно. Еще 4 года его можно как-то перетерпеть, скрепя сердце (в надежде, что после этого мы его больше не увидим), но 16 лет это слишком.
Ответить
А че давиться-то? Это ж не на деньги чиновников и АП, а на наши бюджетные денежки аттракцион неслыханной щедрости. Почему б и не воспользоваться тем, кто этот бюджет наполняет?
Ответить
чет тут столько выигравших.... мы с семьи три кода отправили. и все мимо :)
Ответить
Так розыгрыш же;)
Мне сегодня на 2000 смс пришла. Тоже проигнорировала пока здесь про реальность розыгрыша не прочитала.
Голосовала онлайн вчера.
Ответить
о, беру свои слова обратно. и мне три тыщи баллов дали :)
Ответить
Аптека Столичка у кого то получилось баллы использовать, расскажите как?
Ответить
Я сегодня использовала 2000 (2*1000), вчера оформила заявку, сегодня пришла в аптеку, сразу сказала, что я с баллами. Покупка была на 1900, остальное добрала гематогеном.
Ответить
а так можно? я поняла, что одну покупку оплачиваешь одним купоном... или вы просто на два чека по тысячи разделили?
Ответить
Я двумя чеками, 950+гематогенка и 950+гематогенка, но тётенька сказала, что я у них первая и она не знает, можно ли два кода использовать в одном чеке. Цифры вводила вручную.
Ответить
Получается, что в Кари, например, вы бы не смогли купить с таким подходом одну пару обуви?
Ответить
можно вам еще вопрос. я подала заявку на оформление баллов для кари. у меня баллы вычли из общего количества, а статус заявки висит: ожидает обработки. как должен выглядеть конечный результат то? там какой-то qr-код пришлют или что?
Ответить
Ну вот на аптеку: вчера был статус "выполнена", сегодня появился qrкод, я и зашла, все сработало. Муж говорит в течение суток активация происходит, я, честно, правила даже не читала.
Кстати, тройка у меня так и не пополнилась :( попробую в пн через этот жёлтый мониторчик пошаманить.
Ответить
Это только при онлайн голосовании или при очном тоже?
Ответить
при очном тоже. но почему то мужу не дали, а нам с дочкой дали
Ответить
Где выдают эти "коды", при получении бюллетеня?
Ответить
нет, нам выдали на выходе из самого здания уже, где меряли температуру и выдавали маску.
Ответить
Это только в москве? Интересно, что в Питере...
Ответить
Авторизация есть и через гос ру. Так что может быть не только
Ответить
В спб ничего нет, похоже
Ответить
Ржака, сидим с друзьями, они проголосовали за, я одна против. Они выиграли по 1-2 тысячи, я нет.

Ответить
Никто не обещал, что выиграть могут все.
Я выиграла 3000, муж 4000 . Голосовали против.
Ответить
Вы счастливчики. Я никогда ничего не выигрываю и этот розыгрыш подтвердил.
Ответить
Я так поняла, ещё будут розыгрыши.
Ответить
Принять участие можно только один раз. А так розыгрыши ежедневно.
Ответить
Я так поняла, можно несколько, типа "следите за балансом" не помню уже
Ответить
Я тоже ничего не выиграла. А зачем тогда присоединяться к какому-то сайту, если выигрыша нет?
Ответить
Ваш номер до вечера 1 июля еще может выпасть. Я тоже жду.
Ответить
то есть опять отправлять?
Ответить
А что? Не выигравшие сегодня, и завтра послезавтра принимают участие в розыгрыше?
Ответить
Нет, один код принимает участие в розыгрыше один раз.
Ответить
Вот что пришло: Ваш код не выиграл. Не расстраивайтесь и присоединяйтесь к ag.mos.ru Я думаю больше нельзя участвовать.
Ответить
На телефон пришло?
Anonymous
27.06 18:26
230
На телефон пришло?
Ответить
Вот и нам с мужем так. А то все здесь только в выигрыше. Но мы никогда в жизни ничего и не выигрывали, хотя сколько раз пробовали. Всегда смеемся, не везёт в картах, но везёт вез в любви
Ответить
Не до 1 июля. 1 код участвует в ближайшем "тираже" и только один раз.
Ответить
Свекровь проголосовала против и получила 4 тыс. очень довольна:-)
Свекр за - ничего не получил. Но доволен, что своим голосом нейтрализовал НЕТ от жены:)
Ответить
зато все довольны! молодцы! свекр особенно молодец,что не обижается.
Ответить
Так, товрищчи! я начиталась тут и тоже поиметь денег захотела ;). Зашла на мос.ру , там говорят "дурак, дурак, иди отсюда", заранее как-то регистрироваться надо было? или и сейчас можно еще?
Ответить
Да, надо было либо подать онлайн заявку на онлайн голосование. Либо взять код номер на участке и отправить его по смс
Ответить
Спасибо за объяснения.
А на участке уже нет голосования? :ups1
Ответить
Наверное есть. Голосуют вроде несколько дней. Не? Я то онлайн
Ответить
1.07 последний день
Anonymous
27.06 13:28
1.07 последний день
Ответить
Почему нет? До 1 июля включительно можно проголосовать на участке.
Ответить
До 21.06 надо было заявку подать. Муж 21 уже не смог зарегистрироваться.
Ответить
Спасибо, девы! Может дойду до пункта...
Ответить
правильно я поняла, на участке должны дать какой-то код?
Ответить
Да, бумажку, на ней сотрете защиту и будут циферки, их отправить по смс, в бумажке вся инструкция.
Ответить
Сегодня проголосовали очно, коды отправили, ничего не получили, никаких смс
Ответить
Розыгрыши вечером. Ждите смс завтра утром
Ответить
Девы, вы знаете что- нибудь о проекте Активный гражданин? Я вчера случайно набрела на мос ру. Наголосовала там почти 300 баллов. Мои выигранные 3 тыс. приплюсовались к тем. Это такие же баллы. Там есть каталог вознаграждений. Та же тройка есть.
Ответить
Хватит рекламы. Везде снова начали этот "АГ" пропагандиррвать.
Ответить
Про призы - баллы можно, а про эти баллы нельзя? Я не рекламирую, а подсказываю, где еще баллов заработать.
Ответить
Я там уже года 3 зарегистрирована. Правда периодически забываю заходить и голосовать. Поэтому у меня там накопилось только около 3000 баллов. Еще не тратила их ни на что.
Ответить
Давным-давно знаем, много лет пользуемся.
Вы всё проспали...
Ответить
Ага, проспала. Слышала и думала фигня очередная, а тут баллы)
Ответить
надо глянуть,может сейчас больше вариантов призов. обычно выбор скромный.
Ответить
так, мы уже три штуки распланировали. дочке купим, с доплатой, правда, рюкзачок,уже активировали баллы. кутанем в теремке после прогулки вечерней, ну и на тройку закину тысячу... ну че, неплохо, неплохо...
Ответить
Столько денег, прям не знаем на что и тратить! То детские с неба падает, теперь от голосования целых 7000 балов упало. Что делается то!
Ответить
мне ниче, кроме этих 3 тыс не упало... особо в них и не нуждались, ну если уж пошла такая пьянка, то почему бы и не побаловать себя
Ответить
Вы радуетесь или жалуетесь?)))
Ответить
Я 1000, муж 3000 взяли купоны в дикси. Маме 80 лет не дали сразу пришлось просить(себе что ли берут) ждем что выграет, хочет аптеку Столички. Дочке 16 лет и проголосовать нельзя типо ребенок.
Ответить
У мужа 2000, у меня 4000. Еще не решили на что, скорее всего Дикси и Мяснов.
Ответить
Может кто-то узнавал такой вопрос.
Я за свое онлайн голосование получила уже выигрыш. Сегодня бабушке при домашнем голосовании дали карточку. Говорит мне заезжай забирай, вдруг еще выигрыш. Я же на свой телефон получается буду регистрировать и на свои мосру если что выигрыш. Могу я бабушкину активировать со своего тел и получить при везении?
Она то сама точно ничего не может зарегистрировать в силу возраста (90+). И уж тем более получить (нет никаких мос.ру, госуслуг, есиа и т.д. у нее)
Ответить
Нет! нельзя! На 1 аккаунт 1 купон. Есть лишний телефон сделайте на него бабушке упрощенную запись на нее и регистрируйте. Я на маму 80 лет все сделала и АГ и мос.ру ничего сложного.
Ответить
Да не в телефоне дело. У бабушки даже смартфон)) Она не смотря на возраст очень даже в уме. Но вот регистрироваться на госуслугах/мос.ру ни в какую. Причина "мне помирать скоро, вникать не хочу, не надо". Уже столько раз объясняла что все сделаю ей, особенно когда в мфц вожу, вместо того чтоб за минуту через госуслуги что-то сделать. Но нет, непреклонна.
Ну значит пропадет карточка.
Ответить
У Вас есть лишний номер? Зарегистрируйте по упрощенной записи без паспорта и снилса, потом удалите. Ребенка можете зарегистрировать возраст не проверяют.
Ответить
О, спасибо, заберу сегодня карточку, попробуем. И второй номер есть, и ребенок 15 летний еще с одним номером)))
Если б в призах Леонардо не было - не.парилась бы, как раз 15 летней очень нужны туда сертификаты на художественные материалы)
Ответить
Написано до 4 человек с одного устройства
Ответить
Устройство то одно, а телефоны аккаунты разные. Согласно пункту 3.3 Порядка проведения "Миллион призов" после авторизации на сайте программы от своей учетной записи Вы можете ввести только один код участника.
Ответить
:dash1
Вы сделали мой день.
Ответить
Что непонятно? Правила почитайте: Согласно пункту 3.3 Порядка проведения "Миллион призов" после авторизации на сайте программы от своей учетной записи Вы можете ввести только один код участника.
Ответить
как все дружно хвастаются подачками. Царь знал, чем заманить, не ошибся )))
Ответить
А почему только в Москве? Даже в МО такого нет. Кстати если живешь в МО можно было выбрать открепительный на участок в Москве и проголосовать там и дали бы эту карточку(очень подходит для тех кто работает в Москве).
Ответить
Подачка - это у польских холопов, которые генетически падают на колени и целуют руку пану.

Холопы... хлопы, хлопцы... в общем, это где-то на украине
Ответить
ну да, ну да - у вас, "рассеян" - милостыня, которую царь кидает на паперти, где вы, убогие, замерли в предвкушении. Тьфу...
Ответить
Мадам с Окрайны, завидуйте уже молча, нам хоть деньгами дают, а Вам печенками
Ответить
да вот как раз не "с Окрайны", а из самой что ни на есть Москвы. Противно наблюдать, как торопливо продаются мерзкие, жадные, беспринципные бабы..
Ответить
Ты кто - злобный тролль "Екатерина", которая физически в Москве, но приехала с украины, всех ненавидит, и постоянно гадит?
Ответить
И чо? Америкосы шоу делают на всем, наши либералы о любой фигне с шариками и цацками восторгаются. А тут у себя нельзя уж голосование разнообразить чем-то приятным??
Ответить
Вы в Америке живете?
Ответить
заманить? вы ничего не понимаете, но почему то гордитесь своей некомпетентностью
Ответить
А как перевести эти баллы во что-то реальное? Начислили 1000 на сайте, дальше что делать с ними?
Ответить
Выбирайте что нужно https://ag-vmeste.ru/ Продукты, одежда, кафе.... Я Дикси и ДМ выбрала
Ответить
Тоже выбрала Дикси, но не поняла, когда и как их использовать, что на кассе показывать? Ни смс не пришло с суммой скидки, ничего.
Ответить
По правилам надо 24 часа для активации, и можно использовать. Но читала, что в Дикси не в курсе этой акции.
Ответить
Я вообще не могу проголосовать электронно))))

Ответить
Для́ электронного голосования надо было до 25 июня заявку подать.
Нои вы можете пешком пойти на участок, проголосовать и получить код, отправить его по смс и возможно получить баллы.
Ответить
Да, уже поняла. Почитала в другой теме. Спасибо. Знать бы куда идти)))) Надо ящик проверить почтовый. На новом месте жительства еще не голосовали просто.
Ответить
Тут найдите свой адрес: http://www.cikrf.ru/services/lk_address
Ответить
Имхо, пешком гораздо проще). Я ходила, никаких очередей и толп.
Ответить
Ой , а я стёрла, подскажите, как ещё раз..
Ответить
стёрли смс-ку о выигрыше? направьте слово статус на короткий номер
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
28.06 09:33
290
Спасибо!!!
Ответить
Вот поэтому и не стали проводить нас...
"Кто возьмёт билетов пачку, тот полу
27.06 19:21
Вот поэтому и не стали проводить настоящий Референдум. При проведение Референдума законодательно запрещено проводить любые "лотереи" и "акции". А тут назвали просто "голосование" и устроили стимулирующую лотерею для повышения явки, назвав это "программа миллион призов". И все рады этим баллам, забыв обо всем на свете)). имхо.
Ответить
Угомонись, завистница.
Ответить
Чему тут завидовать? И что же ты так возбудилась неудачница, потому что только полные неудачники могут допустить мысль, что вообще возможно позавидовать каким то баллам)).
Ответить
Ну вам то печенки раздавали ,печень берегите, от злости она воспаляется
Ответить
Это вы о чем то своем. Наверное никак не можете забыть вкус того печенья))).
Ответить
А отправлять прям со всеми «*» звездочками, дефисами и «П» или только цифры?
Ответить
Все целиком
Anonymous
27.06 19:42
Все целиком
Ответить
Спасибо. И когда ответ появляется? Через сколько часов, дней?
Ответить
Надо слово "статус" отправить, и будет ответ. Без кавычек.
Ответить
Какой « статус»?? В инструкции- бумажке, которую выдали при голосовании, ничего такого не сказано
Ответить
Тогда ждите!!!
Anonymous
28.06 09:02
Тогда ждите!!!
Ответить
А куда отправлять? Не подскажете?Вот мне пришел этот код с 7377. и дальше что?
Ответить
Если вам пришло сообщение, что ваш код выиграл, то пройдите по ссылке в смс. ВПотом введете код, номер телефона, и узнаете сумму выигрыша. В конце концов окажетесь на сайте Активный гражданин, там разберëтесь, как потратить.
Ответить
Если вам пришло сообщение, что ваш код выиграл, то пройдите по ссылке в смс. ВПотом введете код, номер телефона, и узнаете сумму выигрыша. В конце концов окажетесь на сайте Активный гражданин, там разберëтесь, как потратить.
Ответить
Девушки, меркантильный вопрос. Кто именно на участке должен выдвать сертификат с кодом? На входе или когда уже лист для голосования выдают? Прочитала на сайте МК, что женщина сегодня пошла с сыном голосовать, а им не дали сертификаты, сказали, что закончились. Кто как получил? Вопрос именно к тем, кто ножками шел на участок.
Ответить
Вот КАК могли закончится "коды" у них, если ещё даже не было основного дня голосования и проголосовало ещё совсем небольшая часть избирателей?! Да и судя по соц. сетям и форумам не всем давали эти "коды" на участках, некоторым приходилось их спрашивать. Даже тут не могут организовать ничего нормально((. Имхо.
Ответить
Дочь сегодня пошла утром, спросила про коды, ей сказали, что нет у них. Пришла домой, я нашла в инете номер тел избират участка и стала разбираться, почему так ответили? У вас должны быть! Сказала, что скоро и я приду и ответ " у нас нет" меня точно не устроит, буду при них звонить жаловаться выше. У меня взяли контактный тел, через 15 мин перезвонил начальник избир. Участка и сказал, что все нормально, дочь может подойти к волонтерам перед входом и взять, и что когда мы придем, нам все выдадут.
Дочь сходила- дали, я сходила- дали. Вчера на детской площадке обсуждали проголосовавшие мамочки, что им не дали, также сказали, что нет такого у них. Не знаю зачем это нужно избир участку, коды явно были, так как через 15 мин после звонка они нашлись и их начали раздавать.
Ответить
Так на авито пачками продают;)
Ответить
Да ладно, а в каком разделе?
Ответить
А со скольки лет голосуют?
Ответить
С 18
Anonymous
27.06 22:05
С 18
Ответить
Голосовала в пятницу, без проблем дали код, муж в субботу в другой школе, бабулькам в нашей школе - не дают коды! "На календарик и иди отсюда, закончились коды!", Муж настоял, до ругани не дошло, достали с другого стола ему.. бабулек так и послали..
Поучаствовала с трудом, то код, якобы, неверный, то не зарегистрирован, оказалось сбой был в пятницу, к ночи выяснилось, что выиграла, но сдох сайт, группа ВК кипела злостными отзывами, невозможно теперь узнать, сколько же выиграл.. к утру заработал - 2000! Теперь муж не может узнать, сколько выиграл, опять у них что-то сломалось,. Миллион косяков и ошибок, а не призов :dash1
Ответить
уже больше десятка отзывов от выигрывших.. ни у кого не зависало,только у вас зависло и аж 2 раза.
какой сбой на сайте,если надо отправлять смс на номер 7377
Ответить
У меня тоже Код не активирован
Указанный код участника или телефон неверен. Вы должны указать выигрышный код и номер телефона, на который получили СМС уведомление о выигрыше.Сайт https://ag-vmeste.ru/. Дурдом.
Ответить
Надо на телефон 7377 отправлять смс и ждать ответ - выиграли или нет. Если выиграли - ТОЛЬКО ТОГДА вводить код на сайте.
Ответить
Я выше писала. Выиграла 4000, потратила. Отправила второй код через смс. Тоже выиграл. А зарегистрировать не могу, потому что первые баллы висят, как не потраченные, при этом при попытке их потратить пишут, что баллов недостаточно. Глючит сайт, это точно.
Ответить
Подскажите, плиз, как вы потратили - всё сразу у одного партнёра или разбили на несколько сумм? Не поняла, можно ли все четыре тысячи потратить на одну покупку у одного партнёра?
Ответить
Я заказала и получила 3 парковочных пространства. Как обычно трачу баллы - на АГ в категории транспорт.
Ответить
Сорри, а как вы потратили? На сайте перевели баллы в нужное место, так сказать, а потом что? Что именно надо показать на кассе?
Ответить
Активировала код. Баллы появились на сайте и аг-вместе, и просто аг, там в личном кабинете и выбрала вознаграждение.
Ответить
Группа активный гражданин ВКонтакте, посмотрите там, не мало таких же в комментах.
Ответить
был сбой, и даже несколько - и коды не отправлялись, и потом выигрышные не вводились
Ответить
А у меня код в пятницу никак не регистрировался из-за сбоя, а в субботу почему-то не принял участие в розыгрыше. Наверное, вторая часть пятничного глюка.
Ответить
Бабушка сегодня получила код, днем отправили его на номер 7377 и все... никаких подтверждающих сообщений, типа ваш код принят. Никаких призов. так и должно быть?
Ответить
да,они не присылают,что код принят. просто приходит смска если выиграл и все. завтра утром проверьте - напишите на 7377 слово статус. поймете, играл или нет.
Ответить
Поняла, спасибо, я думала в этот же день будет информация, розыгрыш вроде вечером
Ответить
Мне СМС -ка о выигрыше пришла через 3 дня после голосования.
Ответить
Зашла на сайт, почитала условия, не поняла, твой номер как и болтаться будет в системе до 1 июля и ещё есть надежда или в какой день проголосовал - в тот и розыгрыш, а потом выбываешь.
На сайте разъяснений не нашла(
Ответить
нет, код участвует в розыгрыше один раз
Ответить
Это где написано?
Anonymous?
30.06 17:55
330
Это где написано?
Ответить
В группе АГ в ВК
[id45846433|Марина], Доброе утро! Код участвует в розыгрыше один раз. Ваш код больше не будет принимать участие в розыгрышах.
Ответить
А при отправке с телефона номер у всех получается 7-37-7?
Ответить
у вас просто сам телефон разбивает, это нормально. у меня у дочери слитно было написано: 7377, а у меня 737-7
Ответить
Подскажите, можно два раза по тысяче оформить у одного партнёра? И потратить на одну покупку? В правилах не увидела этого момента.
Ответить
Нет, на одну покупку точно нельзя, не получается.
Ответить
В Зенден можно, нашла у них на сайте:
Про Зенден:
Условия предоставления скидки: 3. Участник Акции, при оплате покупки в магазинах ZENDEN, расположенном в городе Москва, указывает полученный им в программе субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» промокод, который действует как сертификат. 4. Если стоимость приобретаемого товара с применением промокода менее 1000 рублей, то разница не возвращается и не компенсируется. Если стоимость приобретаемого товара с применением промокода составляет 1000 рублей и менее, то товар приобретается за 1 рубль. Если стоимость приобретаемого товара с применением промокода более 1000 рублей, то владелец промо-кода доплачивает разницу между стоимостью товара и 1000 рублей. 5. В одном чеке может быть использовано от одного до четырех промокодов. 6. Один покупатель может использовать не более четырех промокодов. 7. Промокод действует на предъявителя и является не персональным. 8. С другими акциями промокод не суммируется. 9. При осуществлении возврата товара, купленного с применением промокода, покупателю в магазине, где осуществлялась покупка, выдается другой промокод со сроком действия до 31.12.2020. Обмен и возврат товара, купленного с использованием промо кода, производится в порядке, определенном законодательством РФ. 3.3
3.3. При прохождении регистрации в программе лояльности и использовании промокода вместе с картой лояльности в одном чеке, не зависимо от суммы покупки, карте на один год присваивается номинал равный 20%. Подробности о программе лояльности по ссылке https://zenden.ru/club/

4. Ограничения по акции *4.1. Если стоимость покупки 1000 рублей и менее, то оплачивается 1 рубль. Если более 1000 рублей, то владелец промокода доплачивает разницу. *4.2. Промокод можно использовать только при оплате покупки в розничных магазинах ZENDEN, расположенных в городе Москва. *4.3. Промокод не действует в Интернет-магазине Zenden.ru.
Ответить
Подскажите, а можно этот код использовать при онлайн-заказе? Или только лично идти в магазин? Кто пробовал?
Ответить
Читала про Комус, что можно, но доставка 350 р. и код вводится только через оператора.
Ответить
Ну вот и выше пишут, "бабушкам не дали код, сказали кончились". Писала уже, КАК они могут закончится, когда ещё не было основного дня голосования на участках, а это 1 июля и в Москве проголосовал небольшой процент избирателей и то это вместе с онлайн! К тому же выигрывает не каждый, то есть этих бумажек можно напечатать ещё больше! Куда они эти коды дели? Себе оставили?
Ответить
Скорее всего себе.
Получатель же не расписывается в получении кодов. Сколько и кому они их выдали нигде не учитывается. Раздают своим.
Ответить
Жаль, что их не проверяют. Тоже думаю, что себе оставляют. Совсем обнаглели!
Ответить
Так на себя нельзя несколько кодов активировать. Сейчас если вы еще введете и получите приз, то вам не дадут, аккаунт у каждого единственный
Ответить
"С одного номера телефона можно отправить не более трех уникальных кодов участников."
пункт 4 из правил на сайте акци
Ответить
С телефона, но аккаунты разные должны быть для получения приза. Типа, на бабушку, дедушку и тетушку вы можете отправить, но потом в их аккаунт зайти и получить приз
Ответить
На детей можно зарегистрировать аккаунты, даже на новорожденных :scared3
Ответить
Про Зенден:
Условия предоставления скидки: 3. Участник Акции, при оплате покупки в магазинах ZENDEN, расположенном в городе Москва, указывает полученный им в программе субсидирования потребительского спроса «Миллион призов» промокод, который действует как сертификат. 4. Если стоимость приобретаемого товара с применением промокода менее 1000 рублей, то разница не возвращается и не компенсируется. Если стоимость приобретаемого товара с применением промокода составляет 1000 рублей и менее, то товар приобретается за 1 рубль. Если стоимость приобретаемого товара с применением промокода более 1000 рублей, то владелец промо-кода доплачивает разницу между стоимостью товара и 1000 рублей. 5. В одном чеке может быть использовано от одного до четырех промокодов. 6. Один покупатель может использовать не более четырех промокодов. 7. Промокод действует на предъявителя и является не персональным. 8. С другими акциями промокод не суммируется. 9. При осуществлении возврата товара, купленного с применением промокода, покупателю в магазине, где осуществлялась покупка, выдается другой промокод со сроком действия до 31.12.2020. Обмен и возврат товара, купленного с использованием промо кода, производится в порядке, определенном законодательством РФ. 3.3
3.3. При прохождении регистрации в программе лояльности и использовании промокода вместе с картой лояльности в одном чеке, не зависимо от суммы покупки, карте на один год присваивается номинал равный 20%. Подробности о программе лояльности по ссылке https://zenden.ru/club/

4. Ограничения по акции *4.1. Если стоимость покупки 1000 рублей и менее, то оплачивается 1 рубль. Если более 1000 рублей, то владелец промокода доплачивает разницу. *4.2. Промокод можно использовать только при оплате покупки в розничных магазинах ZENDEN, расположенных в городе Москва. *4.3. Промокод не действует в Интернет-магазине Zenden.ru.

5. Способ и порядок информирования участников о сроках и Условия проведения
Ответить
Объясните тупице: пришла смс о выигрыше. Зашла на сайт через мос ру, активировала, надпись : код активирован такого то числа, вывалился список магазов, кафе и пр. Если я сейчас делать с этим ничего не буду, можно же какое то время ничего не делать, не тыкать в магазины - это до 1 января 2021 года, так?
Допустим, я вышла из этого сайта, как я потом попадаю туда для выбора призов? Скажем, через месяц? Через мос ру? Или захожу на этот сайт и ввожу номер телефона?
Ответить
Вроде написано всё на сайте "Миллион призов" чистом русском языке, я даже подумала, что для умственно-отсталых... ан, нет, даже на Еве вопросы возникают.
Ответить
Up
Anonymous
28.06 10:37
Up
Ответить
Все это очень напоминает 90 - е годы.Тогда тоже выдавали талоны в определенные магазины с разрешением потратить ограниченную сумму(но своих денег).Товаров в те времена в магазинах не было,а к этой акции загрузили.Вот люди и хватали все,что было,даже не нужное.Соседка моя набрала хрусталя на все деньги.
Ответить
+ миллион!!!
Anonymous
28.06 09:51
+ миллион!!!
Ответить
Сейчас есть возможность выбрать то, что нужно. Хотите - в Азбуке вкуса отоварьтесь, хотите - в Дикси.
Ответить
Лично мне из всего списка оказалось ничего не нужно АВ и Дикси не пользуюсь.Если только в Леонардо аромамасла.
Ответить
Ну вот, Леонардо же оказалось нужным.
В аптеках и Комусе практически каждый может найти себе что-то нужное.
Ответить
Отправьте на благотворительность, там есть
несколько таких ссылок
Ответить
А что « ненужного» может человек купить в аптеке или Комусе или продуктовом? Вы едите раз в год, поэтому вам еда « не нужна»? Или что? Прокладками не пользуетесь, ни к чему они вам, в аптеке бесплатно не нать? Какие-то странные сравнения. Это из серии - лишь бы пернуть? Я все равно пойду в магазин, почему бы мне часть покупок не обнулить? Что в этом плохого?
Ответить
Ничего плохого нет,но мне ничего из списка не нужно.Продукты в этих магазинах не покупаю. А вы грубиянка.
Ответить
Остается только порадоваться за таких снобов, которым даже « не нужно». Деньги фактически им « не нужны». А нам, грубиянам, норм. С удовольствием куплю ребенку витамины или прекрасный шампунь, или себе прокладки. Но у Вас наверное они..... особые))), раз даже несколько аптек вам « не нужны»))) или... ? Вы просто выкручиваетесь, что скорее всего. И вам важнее обо@рать что-то хорошее.
Ответить
Ну хорошим это можно назвать условно. Потому что это таки попытка подкупа. Но на эту попытку мало кто ловится именно в том плане, на который они рассчитывали. Люди все равно голосуют против. Но при этом от денег не отказываются. И правильно делают, потому что это наши же деньги, а не правительства.
Ответить
Как это может быть попытка подкупа, если код дается ПОСЛЕ голосования? И не проверяют, как вы отдали голос.
Ответить
Все, кому не дали или отказали в выдаче кода на участке пишите претензию на Мос.ру или сайте "Миллион призов" в разделе "обратная связь"!
Ответить
Выиграли мы с мужем немного, только не поняли, как ими воспользоваться. Что теперь нужно делать?
Ответить
Там выше мне одна умняшка объяснила: « написано всё на сайте "Миллион призов" чистом русском языке, я даже подумала, что для умственно-отсталых... ан, нет, даже на Еве вопросы возникают.». Русский, правда, плохо знает, но зато отчитывать людей научилась) Теперь вам все понятно?;)
Ответить
1. активировать (идите по ссылке)
2. потратить (на сайте Активный гражданин)
Ответить
как потратить?
Я на Магнит, например, хочу. Что нужно теперь для этого сделать?
Ответить
Ничего не сделаете для этого теперь.
Ответить
Как это ничего?
А для чего тогда эти 4000 баллов:? На еве похвастаться?:)
Ответить
Речь про Магнит.
Anonymous
28.06 11:48
Речь про Магнит.
Ответить
А что с ним не так? На него нельзя?
Ответить
На него нельзя.
Anonymous
28.06 11:51
370
На него нельзя.
Ответить
Тьфу, почему? Единственное, что меня заинтересовало.
Ответить
Заинтересовало из чего?
Ответить
Из предложенного списка
Ответить
Кто вам предложил этот список, с того и спрашивайте.
В списке акции нет Магнита.
Ответить
У меня есть
Anonymous
28.06 11:55
У меня есть
Ответить
Внимательно посмотрели?

Ответить
Внимательно
Anonymous
28.06 12:26
Внимательно

Ответить
Уж и не знаю, почему в таком цвете отображается, бывает

Ответить
Когда зарегистрируете код, то вывалится список магазинов, который выше дали. Магнита нет в нем. Сейчас нельзя потратить в Магните. Возможно, он еще появится в списке.
Ответить
Придется в Дикси идти. Куплю таблетки для ПММ, порошок стиральный, прокладки всякие, салфетки, все равно покупать на самом деле пофиг где. Просто в Дикси никогда не хожу, у нас он убогий.
Ответить
До конца года баллы действуют. Может, еще появится Магнит в списке.
Ответить
Есть Магнит
Anonymous
28.06 15:44
Есть Магнит

Ответить
Вчера не было, сегодня только появился Магнит. Еще Хофф появился сегодня (кому интересен этот магаз)
Ответить
После вот этих 24 часов на обработку заказа, что и куда должно прийти?
Ответить
Вчера ввели код, сегодня пришла смс, что выиграли
Ответить
вопрос не про это, а про активацию ВЫБРАННОГО вознаграждения.
Ответить
там сначала статус будет: ожидает выполнения, потом будет "выполнен" и будет кнопочка: показать кр-код.... это когда уже покупать что-то будете, покажете этот код продавцу
Ответить
Вот сегодня перевела баллы в магазин, получила код - вы как поняли, сегодня сработает в магазине или через 24 часа?
Ответить
если вы получили код, он сработает хоть через 5 минут. 24 часа может держаться статус "ожидает обработки". У меня код сработал через 15 минут после получения, пока шла до магазина
Ответить
Поняла про 24 часа, спасибо)
Ответить
Продажность... Фигасе расцвела
Ответить
Что называете продажностью?
Ответить
Не обращайте внимание, это иностранки завидуют, что им халява не обломилась.
Ответить
Я москвичка. И боже упаси от такого унижения
Ответить
Что именно называете унижением?
Участие в голосовании? Или покупку лекарства на баллы?
Ответить
Бежать ставить галку ради подачки
Ответить
Поставьте просто так, от подачки откажитесь. Вам же насильно никто ее не сует.
Ответить
Со мной-то понятно. Позорище на еве странно наблюдать
Ответить
Вы приняли участие в голосовании ради приза? Но это только ваша проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)