734
Anonymous
Все остальное
28.06.20 12:01

А мне опять очень страшно!

Люди, что же это такое?
Прочитала, загрузилась, не пошла в магазин, заказала на дом, сына гулять не пустила во двор.
https://zen.yandex.ru/media/roman_iurchenko/kak-my-boleli-kovidom-5ee3d6e95991a234c2b326a5?&utm_campaign=dbr

Ужасно тяжело болеют люди(((
Есть кому-нибудь еще так страшно?(((((
Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, что же это такое?
Прочитала, загрузилась, не пошла в магазин, заказала на дом, сына гулять не пустила во двор.
https://zen.yandex.ru/media/roman_iurchenko/kak-my-boleli-kovidom-5ee3d6e95991a234c2b326a5?&utm_campaign=dbr

Ужасно тяжело болеют люди(((
Есть кому-нибудь еще так страшно?(((((
Что делать-то?
Anonymous
Дзена меньше читайте! Но и тиливизер на смотрите - Василиса против!:-)
Anonymous
Беречь себя. Я вот не могу узнать, что в итоге с человеком, которого с 50% поражения отказались госпитализировать.
Надеюсь, все же платную вызвали.
То есть, сын собирался гулять, а вы , почитав статейку в Яндекс дзене, решили ему не разрешить? :scared2
Ему сколько лет? Наверное, немного, если он так беспрекословно подчиняется маминым психозам.
Вам перед ним то не стыдно?
Ну почитайте что ли, как от рака умирают. Как может маньяк в подъезде напасть. Или теракт в метро случиться. И т. д.
Anonymous
Мы все работали не прекращая, я, сестра моя и брат. Никто в бункере себя не закрывал. Все пользуемся общественным транспортом регулярно. Ни разу не заказывали доставку, а вру, пиццу и макдак только потому что закрыто. Никто себе голову не забивает так и мозг не полощет этими страхами. Ничего не стерилизуем))
Anonymous
А вам не страшно параноиком быть? В мире всегда кто -то чем то очень тяжело болеет, путешествует по миру, возит заразу по аэропортам , переносит по городам. Всегда! Любую страшную болезнь можно раздуть до мировой паники. Особенно в холодный период.
Anonymous
Держите себя в руках! Разумные ограничения и все. Вполне верю в опасность коронавируса, но до паранойи себя доводить, ещё опаснее.
A
До сих пор нет однозначного отношения к этой теме.Напрягает возможность повторного заражения и официально это подтверждено.
У знакомого на работе, две дочери работают с ковидными анализами,
они говорят что положительных анализов на ковид меньше не стало, нам все врут
Anonymous
ну так обратитесь к врачу, если вас мучают страхи. Это ненормально.
Anonymous
"сильнейшие антибиотики с огромным количеством побочных эффектов вплоть до суициидального состояния" - это ж какие антибиотки прям СИЛЬНЕЙШИЕ и СТРАШНЕЙШИЕ?:mda
Anonymous
Самое страшно в этой эпидемии свихнувшиеся параноики с тревожными состояниями. Риск заболеть у них- очень высок. И. К сожалению, не вирусным заболеванием
Anonymous
Вероятно муж переболел. В марте. До сих пор еще отголоски. Крестница моя была под ИВЛ. Очень тяжело было. Ее мама тоже плохо себя чувствовала. И реально говорит преуменьшают раз в 10.
В Нью Йoрке проводили исследование. Официально болело около 2%, анализы показывают что в реале 12%. Но это очень мало для иммунитета. Минимум 70% нужно чтобы остановить при такой заразности а то и больше. Так что согласна, переболеют рано или поздно почти все. Но еще вопрос формируется ли иммунитет, может как к гриппу- кратковременный только. Муж подруги более в марте, в апреле- антитела, в начале июня- чисто!
Anonymous
У вас явная потребность в отрицательных эмоциях. Мужу начал звонить родственник с постоянными разговорами на эти темы , дома то насиделся без работы, без общения ... Как заклинило .
Anonymous
Автор, а вы до сегодняшнего дня разрешали сыну с друзьями видеться?
Anonymous
А что страшного в этой статье? Ну в глобальном смысле?
Anonymous
У нас была больница под корону, мой знакомый хирург пошёл в красную зону, заразился, отболел, сейчас скачет по вечеринкам с семьёй и друзьями, больница с 1 июля открывается для планового приема.
Совершенно по его поведению не похоже, что он боится.
Невропатам невыносимо страдать втихую, поэтому самое ужасное в этом тяжелом заболевании то, что они считают своим долгом тащить все это в народ и зажигать как можно больше таких же истероидов своей паникой. Тогда они успокаиваются и им становится легче. Чего не скажешь о тех несчастных, кому увернуться не удалось. Вот где страшное заболевание-то!
Anonymous
Думаю, тема тысячник наберет)
Значит, для многих она актуальна;-)
Anonymous
Нет, мне не страшно. Если поддаваться страху, психикой тронуться можно, а самое страшное стать инвалидом психическим... :)
Сходила в парикмахерскую, в салон красоты, гуляю с младшим на площадках ежедневно, взрослая дочь ездит на ОТ, живет с нами, я в отпуске, муж работает, оформляем карту в школу, ходим с ребенком по врачам, вернулись после перерыва на подготовку к школе, наконец-то попала к стоматологу, онлайн никогда не заказывали, ходили сами в магазины, планируем зоопарк, аквапарк и море, если не закроют.
В марте были контактны и переболели странным орви все- кто -то из семьи сильнее, кто- то меньше.
Анализы не сдавали принципиально.
Anonymous
Автор, вы мне напоминаете одну мою бывшую знакомую. У нее вообще , что ни новость - неважно,про политику ли, про медицину ли, про школу/образование ли, или вот тут уж сам бог велел - про эпидемию, - лишь бы был повод поистерить и обмусолить все это подробнейшим образом. Как будто от ее верещаний что-то изменится. Она себя заводит до соматики, и окружающих старается тоже, как минимум, довести до тревоги своей постоянной паникой по любому поводу. Лично я с ей общаться перестала, но ведь канифолит она кому-то мозги по-прежнему. Поверьте, хуже нет таких людей. Они еще и к детям своим лезут со всей этой ерундой и их доводят до стрессов.
Anonymous
А как же раньше люди болели тяжело? Какое же счастье, что попутно им не компостировали мозги ковидом и истерикой, что « всепропало, он все усугубит сейчас!!». А то точно бы столько не выздоравливало, тупо загибались бы от психологической составляющей! Помню, бабушка рассказывала, как дядя мой, ее сын лет в пять болел 2сторонним воспалением легких, даже думали, что не выживет, настолько тяжело. И ведь никакого ковида ( или был какой-то, видимо не такой распиаренный?). И выжил, и сейчас живет! И сколько таких? На 14 миллионную Москву- то. И, главное, жизнерадостность дяди, его веселый нрав, юмор и здоровый пофуизм! А был бы таким вот истериком, точно загнулся бы уже.
Anonymous
А что вам именно сейчас страшно стало? Сейчас уже как раз можно выдохнуть немного, хотя бы временно. Иммунная прослойка есть, вирус передается медленнее, тяжелых течений меньше, вроде врачи это подтверждают.
Anonymous
Что-то в разделе сегодня пляски паникеров начались. Темы что ли угасать стали эти? Администрация платных троллей подтянула?
Anonymous
Знаю фирмы где болеют ковидом и никто ничего не делает, просто ходят на работу.
Anonymous
Скока платят за топы про панику ковиданутых? Иди отсюда ботка
Anonymous
Мне очень страшно. Мы в регионе, медицины у нас тут нет. Под ковид отдана сельская районная больница, весь наш и округа с ковидом едет туда. Никаких КТ, никаких терапевтов на дом с тестами у нас нет. Тестируют только контактных. С ОРВИ и пневмонией теста не добиться. Смертность самая высокая в стране по нашему региону. Правда на сайте стопкоронавирус умерших в 2 раза меньше показано, а выздоровевших больше относительно реальной статистики, публикуемой нашим Главой.
Anonymous
Ковиданутые,вам не надоело? Или ваши начальнички прощупывают почву для новых ограничений? Идите вместе с вашими начальниками и кто придумал всю эту байду в ж. Не верила с первого дня ,а сейчас и подавно!
Anonymous
В Орле умер отец нашего друга. Температура, затруднённое дыхание. Госпитализировать отказались. Сделади ЭГ сердца (все нормально), на лавочке возле больницы взяли мазок и отправили домой. Через два дня умер. Заключение - сердечная недостаточность.
A
У меня до сих пор болеют родители. Мама уже 3 недели в больнице, 2 из них была в реанимации. Я не боюсь, потому как не вижу смысла. Если рассуждать как вы, то нужно постоянно чего-то бояться.
Может нужно обратиться за специализированной помощью, если самостоятельно не справляетесь со страхами? (Я без стёба).
Интресно, а если психи Заболеют чем то другим, они о ковиде перестанут думать?
Anonymous
По моим наблюдениям, те, что никакую изоляцию не соблюдали, на работу ходили, либо не болеют, либо чуть покашляют. Про жуткую болезнь слышу от тех, кто закупорился и до машины от квартиры идет в костюме химзащиты.
Anonymous
Мне уже менее страшно, но очень напрягает, что неопределенность в будущем сохраняется. И это очень сильно мешает принимать какие-то решения и строить планы. Вторая волна точно будет, я уверена, соответственно, осень тоже пойдет насмарку, очевидно.
Anonymous
Ну и ? Я все дни карантина ездила на работу на ОТ без масок и перчаток. Как ввели маски, таскаю ее на подбородке, перчатки у меня велосипедные.
Как ходила, так и хожу по магазинам.

У меня жизнь особо не поменялась, некоторые неудобства доставило то, что нужные учреждения закрыты были. Я после операции проходила реабилетацию...ну хоть успела в марте курс завершить и не начать другой, бассейн и фитнес центры закрыли.
Сейчас паланирую наконец то отпуск и в Крым слетать через 2 недели...с палатками ...в диких местах..по горам полазить..ну хоть какая то смена обстановки, солнце, море, природа.

И ...о боже.. сейчас немного приболела соплями и кашлем, продуло. Все? Можно отползать в сторону кладбища? Заваривать двери, одевать химщащиту и соцмониторинг подключать?

Такого маразма как в этом году я не видела еще...на фото видео все фиксирую для потомков...пусть поржут.
Anonymous
А что, при +25+30, как раньше говорили, и при ультрафиолет излучении, вирус не исчезает? Я что-то не успеваю уже следить за изменяющимися « новостями», от Чего теперь может исчезать вирус, но про солнышко и повышение температуры точно сто пудов говорили. Уже нет? НЕ работает?
Anonymous
Раз такие трепетные лани тут, зачем читаете вот это все? Почитайте что-нибудь легкое, жизнеутверждающее... Кинга Стивена какого-нибудь. Полегчает))
Неужели не надоело мусолить эту тему четвертый месяц...?
Не знаю , чего вы боитесь , но жизнь, слава богу, продолжается. Сегодня вот вышла - веранды открыты , людей сидит достаточно , не боятся. В Макдоналдс люди заходили, там температуру меряли при входе . Маски редко встречаются , народ как-то повеселел немного. Время работает на нас :)
Anonymous
Как удрбно влиять на страны и людей с таким "вирусом" - хочу открою,хочу закрою,хочу на карантин засажу
Anonymous
Когда началось все это, я посмотрела фильм Эпидемия и прочитала эту же книгу.
На эпате, что "вот вот Москву оцепят" в начале апреля было стремно.
Когда в июне выяснилось, что ничего подобного даже близо нет, уже было пофиг.
Сейчас я хожу спокойно по улице и ковыряю в носу "одними и теми же руками".
Сегодня было дано задание понагнетать обстановочку. А то ишь, расслабон наступил!
Поэтому подняли топ аж мартовский, поэтому завели топ , как одной невротичке "опять страшно".
Ах, да... Про дистанционку туда же!
Anonymous
Я с самого начала чхать на все это хотела, выходила из дома и бегала по утрам. В итоге я заразилась этим сраным ковидом, ну поболела немного, делов то - гриппом чтоль не болели. Как я узнала? Антитела недавно нашли в больнице. Сама бы я и не знала и анализ не пошла сдавать никогда, ищи дурака. Вот и все
В нашей компании численность 5 тыс. так и зажали тестирование, маски люди не носят, постоянно кто-то заболевает, отправляют их в отпуск:(
Anonymous
О боже, как же достали люди уже с этой темой. Я уже забыла 10 раз об этом. Живу обычной жизнью, как сняли ограничения. Поскорей бы концерты разрешили.
Неужели людям больше думать не о чем? У вас нет своих забот? В том числе о близких.
Anonymous
Я не увидела ВООБЩЕ ничего страшного в этом рассказе. Точно так же, с подробностями о ломоте в теле, невозможности повернуть глаза от боли, температуре я могу описать грипп, или любое орз, которым болела.
Дзен - это место для заработка. Нужно больше треша, крови и преувеличений, чтобы были дочитывания.
И даже учитывая это - рассказ абсолютно пустой и банальный.
Что именно вас напрягло - не понимаю.
Самое главное, что следует вынести из него, что люди, как параноики протирали ручки и пакеты, ходили в масках и перчатках, но все равно умудрились заболеть.
Гуляйте на улице, дышите воздухом, принимайте солнечные ванны, укрепляйте иммунитет прямо сейчас. И не заболеете.
Мне не страшно, но неприятно от отставания реальности от телевизера. Жду анализов коллеги...возможно сяду по контакту....сейчас очень много заболевших среди знакомых...во время карантина никого не было, несмотря на то что мы работали...
Anonymous11
Знакомая врач сказала, им запретили ставит диагноз Ковид
Anonymous
Да за@@али вы. Курьеры уже все , причем из РАЗНЫХ служб доставки ездят без масок и перчаток!! Это вам ни о чем не говорит? Гуляйте больше, впитывайте витамин Д, пока опять дожди не зарядили и снег не пошел, радуйтесь зеленой травке и цветочкам, и детей отпускайте гулять, спортом заниматься! Потом же осенью некогда им будет, да и холодень наступит и темнота уже с утра!
Anonymous
Неужели других проблем и дел нет кроме как об этой хрени думать ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения