242
Последнее воскресенье июня. Как проводите?
С днём молодёжи заодно поздравляю :)
Рассказывайте, как прошли выходные. Вот так незаметно пролетела треть лета, кошмар.
Давайте делиться позитивом, ругань пусть в других темах останется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС днём молодёжи заодно поздравляю :)
Рассказывайте, как прошли выходные. Вот так незаметно пролетела треть лета, кошмар.
Anonymous
Я опять про еду, простите)) а всё потому что не попали в зоопарк, он в воскресенье закрыт. Поэтому решила приготовить суп-лапшу, но непременно с домашней лапшой. Заморочилась и сделала! :) съела две тарелки, до завтра теперь есть не буду.
Больше ничего интересного, обычный быт - стирка, уборка, игры и уроки, заказ в Икеа. Вечером муж идёт к другу, я с детьми гулять часа на полтора.
Больше ничего интересного, обычный быт - стирка, уборка, игры и уроки, заказ в Икеа. Вечером муж идёт к другу, я с детьми гулять часа на полтора.
Составляю мужу гардероб на 2 недели вперед. По цветовой гамме, включая носки и обувь.
Anonymous
Сижу на еве. Обсуждаем вяло, куда поехать сегодня на великах покататься - покупаться или ну его нафиг после вчерашнего, - пока этот вопрос открыт.
Только проводили гостей, шашлык с винцом, клубника с грядки, купание в бассейне, настолки :) Красота :)
Работаю последний день, потом неделя выходных :-) Предвкушаю... За окном гроза, а у меня Zaz и имбирно-лимонный чай
У меня шикарно проходит. Вчера отправила ребенка в деревню и пытаюсь проникнуться мыслью, что я "адын, савсэм адын". После совместной изоляции это просто.... ну, не знаю, балдеж!!
Anonymous
С Днём Молодежи! Молодость это состояние души!
Anonymous
Сижу на балконе в доме отдыха. Красота. Скоро на речку пойдем, вечером в бассейн.
Чумодан в отпуск собираю на Волгу. Седня должны были в Испанию улететь(
Anonymous
На море с утра сходили с подругой и её собакеном-бульдожкой. Накупались вдоволь! А вчера вытащила маменьку на прогулку по набережной, маман в восторге.
Anonymous
С'ездили покупаться-позагорать, спонтанно навестили бабушку, поиграли во фрисби.
Щас сварганю ужин и пойдем в бадминтон играть.
Щас сварганю ужин и пойдем в бадминтон играть.
Надо начинать генерельную уборку всего дома перед приездом в субботу родственников, но тк это ужасно и депрессиво, решила что сегодняичего не буду делать
Посмотрим втроем Мотель Бэйтс с мужем и сыном, потом Лост с мужем, буду проводить много времени в саду и также смотреть мои сериалы на русском на моем компе
Посмотрим втроем Мотель Бэйтс с мужем и сыном, потом Лост с мужем, буду проводить много времени в саду и также смотреть мои сериалы на русском на моем компе
Сижу дома. Точнее, лежу на диване, на сквозняке. На градуснике 34. Ненавижу лето. Мне бы его пережить. С самого детства для меня лето - это говняный душно-липкий сезон года. Максимально - в квартире пересидеть; благо 4-х комнатная сталинка позволяла находиться в более-менее прохладном помещении.
Вчера мотались по делам по Подмосковью... было сложно, но мы всё сделали. А сегодня, по дороге домой, сдохла машина.
Но она умница. До дома дотянула!!
Но она умница. До дома дотянула!!
Девочки, давайте фото, я визуал :) интересно читать и смотреть.
Anonymous
Отпраздлновали 3 месяца и 10 дней как сидим дома и не работаем.
Anonymous
Доедаю индийскую еду и спать. Смотрю Мост. Деть спит, дома тишина
У нас уже вечер.
У нас уже вечер.
Пионы купила. Дорого пипец, но не смогла устоять. Распускаться начали.

МО мытищинский район -купались и загорали
Нон
Только с моря пришли, а соседи мясо жарят, муж с сыном сразу присоединились, а я под пивко на еву зашла,щас в душ и тоже пойду на улицу. У нас дом маленький и дружный, жарят всем кагалом и дети и взрослые.
Рано утром погуляли с мужем по Замоскворечью и не только, зашли в кондитерский магазин, накупили детям конфет, сейчас пьем вино на балконе и строим планы. У меня зимой появилась неосуществима я мечта, вот, думаем, КАК же ее осуществить.
На даче в МО. Я наконец-то привыкла к дачной жизни. Купались на речке, катались на велосипеде по лесу и по полям- люблю, когда видно много неба.
Салат пока только зелень своя, огурцов своих еще нет. И тоже клубника и земляника с грядки.
Салат пока только зелень своя, огурцов своих еще нет. И тоже клубника и земляника с грядки.
Anonymous
Уже не день, уже вечер, слава богу.
Anonymous
Сижу на еве, жду когда грудка куриная остынет. Я ее своим собакам запекла. они тоже со мной ждут.
Anonymous
Ходили гулять по тропам среди виноградников Мозеля. Прошли 7 км. Потом спустились в городок Виннинген и напробовались всякого вина холодненького. Там прям от дома к дому ходи и пей:)Красота!

Проснулась к полудню, т.к. мигрень ночью началась, к 8 утра закинулась таблеткой, уснула.
"Позавтракали" блинами с вишней и холодным мясом (кому хотелось белка). Ребёнок ушёл гулять с друзьями, я забросила в мультиварку куриные грудки, чтобы сувид приготовился. Потом сходила в магазин, там по акциям кучу всего нужного внезапно нашлось, набрала две сумки, муж пришёл забирать. :-) Я планировала только яиц и зелени купить. :-)
Ребёнок привёл друзей, так что курица пришлась кстати. Быстро сварила рис карри, сделала йогуртовый соус и салат с семечками. А, и мохито безалкогольный. Все сыты, довольны.
Дети ушли гулять, я немного поработала (удалёнка - она такая), строю планы на завтра. Надо приготовить еды побольше, пока прохладно.
"Позавтракали" блинами с вишней и холодным мясом (кому хотелось белка). Ребёнок ушёл гулять с друзьями, я забросила в мультиварку куриные грудки, чтобы сувид приготовился. Потом сходила в магазин, там по акциям кучу всего нужного внезапно нашлось, набрала две сумки, муж пришёл забирать. :-) Я планировала только яиц и зелени купить. :-)
Ребёнок привёл друзей, так что курица пришлась кстати. Быстро сварила рис карри, сделала йогуртовый соус и салат с семечками. А, и мохито безалкогольный. Все сыты, довольны.
Дети ушли гулять, я немного поработала (удалёнка - она такая), строю планы на завтра. Надо приготовить еды побольше, пока прохладно.
Anonymous
Весь день провели семьей на лужайке перед прудом, я съездила на маникюр, сейчас пойду детей укладывать...
Напилась да спать легла, вот и все
Вчера вечером вернулись с дачи, неделю там пробыли с дочкой. Наконец-то я выспалась! Неделю не спала практически. В 3.30 ночи просыпаются птицы и начинают петь, сороки просто беснуются, скачут по крыше и орут.
Anonymous
Муж на обед делал холодный кукси, так вкусно было. Причём он и сделал все минут за 20. Без наворотов и сложных ингредиентов, по-домашнему.

Каждый день по собираем клубнику и землянику ремонтантную на участке. Подросток ест только с сахаром. В лесу нет земляники пока, рано что ли.

И комаров- мух нет у нас , хотя лес за участком сразу. Я загораю, в доме москитные сетки. Пионов было много, отцвели уже. Что из кто-то покупает?

А я осознала что прошла УЖЕ треть лета и сижу в печали. Всегда была фанатом осени и зимы, нопоследние несколько лет все больше и больше люблю лето. А оно так быстро пролетает, не успеваю им надышаться.
Anonymous
А у меня завтра переезд. Вчера подсчитывала, это 9ый глобальный переезд в моей жизни..... И совершено точно не последний.
только из Симферополя прилетели
Anonymous
К нам друзья приехали в субботу , уехали - в воскресенье. Посидели , на пляж сходили , дети вместе поиграли , девчонки не отходили друг от друга ни на минуту , на пляж - в одной машине , даже в душ - вместе лезли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения