242
Последнее воскресенье июня. Как проводите?
С днём молодёжи заодно поздравляю :)
Рассказывайте, как прошли выходные. Вот так незаметно пролетела треть лета, кошмар.
Давайте делиться позитивом, ругань пусть в других темах останется.
Свернуть
Ответить
Это лето не радует, отменился любимый лагерь дочке, и еще мы не поехали в круиз :(. Но все же очень на август надеюсь. А вчера сестра с мужем приезжали к нам на дачу. Веселились :). Грибов уже много в лесу, сегодня собирались, купались.
Ответить
Я опять про еду, простите)) а всё потому что не попали в зоопарк, он в воскресенье закрыт. Поэтому решила приготовить суп-лапшу, но непременно с домашней лапшой. Заморочилась и сделала! :) съела две тарелки, до завтра теперь есть не буду.
Больше ничего интересного, обычный быт - стирка, уборка, игры и уроки, заказ в Икеа. Вечером муж идёт к другу, я с детьми гулять часа на полтора.
Больше ничего интересного, обычный быт - стирка, уборка, игры и уроки, заказ в Икеа. Вечером муж идёт к другу, я с детьми гулять часа на полтора.
Ответить
Вы с такой лёгкостью мужа по бабам отпускаете?
Ответить
Так выпьют с другом, отправят вам СМС с сообщением о том, что играют в шахматы дабы вы им не мешали своими звонками. А сами по бабам, к тому же у друга соседка под боком одинокая, а у неё подруга есть недавно разведённая. Всё сходится.
Ответить
Ничего не сходится. Друг в соседнем доме живет, с женой, наши балконы напротив, я слышу как мяукает их кот.
Я не имею привычки звонить мужу когда он с мужиками время проводит.
Я не имею привычки звонить мужу когда он с мужиками время проводит.
Ответить
Не оправдывайтесь. Вы всё уже давно знаете про своего благоверного, просто сила привычки сильна. Он вам изменяет регулярно, достаточно в его телефон заглянуть или в почту. Ну терпите дальше.
Ответить
Внешне да, но что он носит на своём кончике, вы когда над этим задумывались? Флора она не железная.
Ответить
10
Вы настолько убогая, что даже юмора не понимаете?:crazy
Ответить
Ваш всегда так делает?
Ответить
Составляю мужу гардероб на 2 недели вперед. По цветовой гамме, включая носки и обувь.
Ответить
Вы только не перестарайтесь, ладно? :D:D
http://hypnotronic.ru/articles/Dorogaja_redakcija/
http://hypnotronic.ru/articles/Dorogaja_redakcija/
Ответить
текст большой - не осилю. Мне сегодня еще известковый налет убирать в ванной :-)
Ответить
:-0 вам больше заняться нечем?
Ответить
Сижу на еве. Обсуждаем вяло, куда поехать сегодня на великах покататься - покупаться или ну его нафиг после вчерашнего, - пока этот вопрос открыт.
Ответить
откуда у вас столько энергии? Ведь кроме великов нужно еще всю семью накормить, легкую уборку проделать, стирку завести.
После таких прогулок вещи разобрать. Или вы в отпуске уже?
После таких прогулок вещи разобрать. Или вы в отпуске уже?
Ответить
С ложечки кормить что ли? Сами не переоденутся? Малышей нет, все подростки у неё.
Ответить
На женщине в семье и без кормления с ложечки огромно дел и забот.
Ответить
20
Если женщина хочет задолбаться, тогда, много, и делегировать никак нельзя.
Ответить
Я не знаю, что вам ответить.
Потому как на мой скромный взгляд в сравнении с тем, что я читаю на еве я трутень обыкновенный.
Все, что я сегодня за день сделала - это проснулась рано, ибо не спалось, выпила тонну кофе под еву и прочее чтиво, позавтракала в 12 (завтрак готовил муж) и загрузила посудомойку.
Еще прямо с утра думаю, что "сейчас, вот прямо сейчас надо встать, развесить одежду из стиралки и помыть сантехнику. Дальше мысли это пока не пошло, но я обязательно это сделаю.
Еще сегодня пожарю отбивные, если не поедем на великах или съем макароны по-флотски в исполнении мужа, если поедем.
Лёгкую уборку у нас в принципе достаточно давно делают дети.
Потому как на мой скромный взгляд в сравнении с тем, что я читаю на еве я трутень обыкновенный.
Все, что я сегодня за день сделала - это проснулась рано, ибо не спалось, выпила тонну кофе под еву и прочее чтиво, позавтракала в 12 (завтрак готовил муж) и загрузила посудомойку.
Еще прямо с утра думаю, что "сейчас, вот прямо сейчас надо встать, развесить одежду из стиралки и помыть сантехнику. Дальше мысли это пока не пошло, но я обязательно это сделаю.
Еще сегодня пожарю отбивные, если не поедем на великах или съем макароны по-флотски в исполнении мужа, если поедем.
Лёгкую уборку у нас в принципе достаточно давно делают дети.
Ответить
Да те же отбивные сами по себе в холодильнике не заводятся. А это все логистика и планирование.
Хотям если у вас муж готовит 50% времени - это большая помощь.
Хотям если у вас муж готовит 50% времени - это большая помощь.
Ответить
Логистика и планирование отточены. Муж принимает в этом достаточно времени, а начиная с самоизоляции уделяет этому времени значительно больше, чем я.
Ответить
мой муж на самоизоляции тоже увлекся готовкой! И супы варил, и вторые блюда, аж не верится :party2
Ответить
27 июня.
Ответить
Мы вчера вышли из дома в 7 утра и вернулись в 20 часов.
Катались на лодке по акватории Москвы-реки от Рублёво до Щукина, купались, шашлык жарили и ели. Короче целый день активити. Поэтому думаем, нужно ли нам сегодня мини-активити или ну нафиг, выходной, так выходной, учитывая, что велик+купание у нас сейчас итак почти каждый день. Но вчера я узнала, что мы можем проехать маршрутом, где еще не ездили, поэтому пятки горят и лень одновременно.
Катались на лодке по акватории Москвы-реки от Рублёво до Щукина, купались, шашлык жарили и ели. Короче целый день активити. Поэтому думаем, нужно ли нам сегодня мини-активити или ну нафиг, выходной, так выходной, учитывая, что велик+купание у нас сейчас итак почти каждый день. Но вчера я узнала, что мы можем проехать маршрутом, где еще не ездили, поэтому пятки горят и лень одновременно.
Ответить
Классные вы!
Ответить
30
:-)
Ответить
Да, там сейчас хорошо... а мы с мужем ленивые жопы)) лежим тюленями, кинчик смотрим. Даже в магазин лень, бургеров заказали))
Ответить
вот, поэтому и спрашиваю Косту, откуда у нее столько энергии :-)
Ответить
Не просто хорошо, а супер!
Но поскольку мы ни столь богаты, чтобы иметь яхту на стоянке, а лодка у нас резиновая надувная и, чтобы покататься, надо "повозить саночки", то на такого рода активити нас хватает только на 1 выходной их двух. Можно только порадоваться за тех, кто может сейчас проводить время на воде регулярно!
Но поскольку мы ни столь богаты, чтобы иметь яхту на стоянке, а лодка у нас резиновая надувная и, чтобы покататься, надо "повозить саночки", то на такого рода активити нас хватает только на 1 выходной их двух. Можно только порадоваться за тех, кто может сейчас проводить время на воде регулярно!
Ответить
нЕ столь богаты
Ответить
Только проводили гостей, шашлык с винцом, клубника с грядки, купание в бассейне, настолки :) Красота :)
Ответить
Никогда так не проводила время за 15 лет супружеской жизни.
Ответить
Работаю последний день, потом неделя выходных :-) Предвкушаю... За окном гроза, а у меня Zaz и имбирно-лимонный чай
Ответить
40
У меня шикарно проходит. Вчера отправила ребенка в деревню и пытаюсь проникнуться мыслью, что я "адын, савсэм адын". После совместной изоляции это просто.... ну, не знаю, балдеж!!
Ответить
Я вас поздравляю с заслуженным отдыхом!
Ответить
Пасиба!)))
Ответить
С Днём Молодежи! Молодость это состояние души!
Ответить
День молодежи вчера был. До сих пор отмечаете?
Ответить
50
Официально 27 июня уже почти 30 лет.
Во многих населенных пунктах отмечают в выходные.
У нас дом в Липецкой области. Там День молодежи - большой праздник. Концерт на площади, конкурсы, карусели, шашлыки с друзьями... В Москве это вообще за праздник не считается.
Во многих населенных пунктах отмечают в выходные.
У нас дом в Липецкой области. Там День молодежи - большой праздник. Концерт на площади, конкурсы, карусели, шашлыки с друзьями... В Москве это вообще за праздник не считается.
Ответить
Уже исправила давно. Долго вы соображаете :)
Ответить
Знаю, что 27. И что?
Ответить
Сижу на балконе в доме отдыха. Красота. Скоро на речку пойдем, вечером в бассейн.
Ответить
Какой дом отдыха? Поделитесь ссылочкой, плиз!
Ответить
Лазурный берег на Оке. В районе Серпухова
Хорошо тут. Есть пляж ;-) в современных реалиях считаю это важной опцией.;-)
Хорошо тут. Есть пляж ;-) в современных реалиях считаю это важной опцией.;-)
Ответить
60
Хорошего отдыха!
Ответить
Чумодан в отпуск собираю на Волгу. Седня должны были в Испанию улететь(
Ответить
И вам хорошего отдыха!
Ответить
Мы сначала в воронежскую область на Хопёр и Ворону, потом в Волгоград) а вы?
Ответить
На море с утра сходили с подругой и её собакеном-бульдожкой. Накупались вдоволь! А вчера вытащила маменьку на прогулку по набережной, маман в восторге.
Ответить
Собака в море вместе с людьми?:sick2
Ответить
А еще киты, акулы, осьминоги и прочая живность, представьте себе. И отходы их жизнедеятельности))
Ответить
Они где-то там, далеко, я их не вижу. А с собакой не стала бы рядом купаться. Но у нас и запрещены животные на частном пляже.
Ответить
70
И отходы людской жизнедеятельности, ага. Ещё скажите, что вы ни разу не пИсали в море
Ответить
Именно что людей хватает, ещё животные добавляют негатива
Ответить
Пляж огромный, мы никому не помешали. Тем более он только лапы помочил и назад поскакал.
Ответить
Собака в отличае от людей в море не нассыт)
Ответить
С'ездили покупаться-позагорать, спонтанно навестили бабушку, поиграли во фрисби.
Щас сварганю ужин и пойдем в бадминтон играть.
Щас сварганю ужин и пойдем в бадминтон играть.
Ответить
Какие вы активные!
Ответить
Наберусь наглости и спрошу. Где вы купаетесь? Мы поехали в прошлые выходные за 170 км от Москвы, выехали в 6, приехали на озеро- аншлаг! Подскажите пожалуйста.
Ответить
Сорри, ничем не помогу, не потому, что мне жалко, а просто не знаю в округе приличных мест, чтобы чистая вода, удобный заход и не аншлаг. У меня ещё один критерий, чтоб было глубоко.
Ну вот сегодня мы были на месте в 10.30, часик покупались, часик позагорали-поиграли, и примернов 12.30 уехали, потому что в воде уже был аншлаг.)
Ну вот сегодня мы были на месте в 10.30, часик покупались, часик позагорали-поиграли, и примернов 12.30 уехали, потому что в воде уже был аншлаг.)
Ответить
80
И я! Физкультпривет!!!
Ответить
Надо начинать генерельную уборку всего дома перед приездом в субботу родственников, но тк это ужасно и депрессиво, решила что сегодняичего не буду делать
Посмотрим втроем Мотель Бэйтс с мужем и сыном, потом Лост с мужем, буду проводить много времени в саду и также смотреть мои сериалы на русском на моем компе
Посмотрим втроем Мотель Бэйтс с мужем и сыном, потом Лост с мужем, буду проводить много времени в саду и также смотреть мои сериалы на русском на моем компе
Ответить
Уборщицу позвать не предлагать? Не представляю вас на карачках моющей полы.
Ответить
Вроде у вас там дёшево это стоит. На одну бутылку шампанского меньше гостям купите.
Ответить
Это в России дешево стоят, а во Франции такое очень не дешево. Шампанское как раз у них местное и дешевое.
Ответить
Я не знаю сколько стоит домработница в России, у нас я раньше было приглашала женщину 2 раза в неделю убираться в квартиру на 3 часа.
Это было то ли 10 то ли 15 евро в час, не помню.
Это недорого, что у нас нет денег я написала анониму чтоб успокоился и отстал
Главное в уборке-это надо разложить все куда надо, в ванной поставить на полочки что куда надо
Самое страшное место это веранда. Еще комната мужа,у него там свой пылесос есть- там он пусть сам убирается.
Он там работает, за присьменным столом его комп илежит куча бумаг и нужных и ненужных, я все выкину, он потом разорется.
В комнате сына тоже бардак, там чтоб пройти нужен нож мачете как в амазонских джунглях. Это он сам тоже уберет, тк самому будет стыдно перед родственниками.
Для пола у меня робот прылесос, а дополнительно его мыть это займет не более 40 минут, он не грязный, достаточно влажной шваброй провести везде.
Так что домработницу нанимать не имеет никакгого смысла.
Шампанское у нас не намного дешевле, чем в магазинах, но мы постоянно покупаем в нашей же деревне, у производителей, розовое, очень вкусное.
И там на этикетке написано название нашей деревни. мы по традиции дарим гостям его, чтоб увезли с собой
Это было то ли 10 то ли 15 евро в час, не помню.
Это недорого, что у нас нет денег я написала анониму чтоб успокоился и отстал
Главное в уборке-это надо разложить все куда надо, в ванной поставить на полочки что куда надо
Самое страшное место это веранда. Еще комната мужа,у него там свой пылесос есть- там он пусть сам убирается.
Он там работает, за присьменным столом его комп илежит куча бумаг и нужных и ненужных, я все выкину, он потом разорется.
В комнате сына тоже бардак, там чтоб пройти нужен нож мачете как в амазонских джунглях. Это он сам тоже уберет, тк самому будет стыдно перед родственниками.
Для пола у меня робот прылесос, а дополнительно его мыть это займет не более 40 минут, он не грязный, достаточно влажной шваброй провести везде.
Так что домработницу нанимать не имеет никакгого смысла.
Шампанское у нас не намного дешевле, чем в магазинах, но мы постоянно покупаем в нашей же деревне, у производителей, розовое, очень вкусное.
И там на этикетке написано название нашей деревни. мы по традиции дарим гостям его, чтоб увезли с собой
Ответить
Домработницу вам и не предлагают, понятно что это не для всех. Уборщицу позвать из эмигранток.
Ответить
А муж и сын помочь никак не могут?
Ответить
Нет.
У нас главное не полы мыть, а разложить все разбросанное, после них ничего не найду.
У нас главное не полы мыть, а разложить все разбросанное, после них ничего не найду.
Ответить
90
Зачем разбрасываете?
Ответить
Просто не захламляйте, Я все убираю сразу. У мужа офис и там он хозяин как и у ребенка комната, там я особо не убираюсь.Весь остальной дом под моим контролем. Захламлять не даю, сразу или им в комнаты, или в гараж. Что муж не любит и поэтому за собой убирает.
Ответить
Сижу дома. Точнее, лежу на диване, на сквозняке. На градуснике 34. Ненавижу лето. Мне бы его пережить. С самого детства для меня лето - это говняный душно-липкий сезон года. Максимально - в квартире пересидеть; благо 4-х комнатная сталинка позволяла находиться в более-менее прохладном помещении.
Ответить
Кондиционер?
Ответить
Не хочу. На хорошую дорогую систему климат-контроль не тянет ни хрущёба, ни наш карман, а это ветрило, которое гоняет грязный воздух, попутно его охлаждая, меня не устраивает по форме. Речь о классическом кондее. Плюс, я смутно представляю, как не лопнет голова и не порвутся сосуды с перепадом в 12-10 градусов между улицей и квартирой.
Ответить
Ну и зря.С тех пор, как мы приобрели кондей я нежно люблю лето.
Ответить
Я рада за вас, но мне кондей в классическом его понимании не подходит. Суть даже не в температуре дома, а в погоде на улице. Это ад кромешный. Есть люди, которые хладолюбивые - я отношусь к таким. Мне лучше дождь, плюс 15 и мрачно. Ни солнце, ни тепло не люблю.
Ответить
Нет, кондей должен быть, тогда можно жить.
При всей моей любви к холоду, живу в жарких странах.
Без кондея я бы умерла, просто в квартире нужно +24-25ставить и нормально перепад, наоборот, приходишь домой, как на остров мечты.
При всей моей любви к холоду, живу в жарких странах.
Без кондея я бы умерла, просто в квартире нужно +24-25ставить и нормально перепад, наоборот, приходишь домой, как на остров мечты.
Ответить
Как я Вас понимаю! Ненавижу жару, а самое ужасное- это лето в Москве. Последние 5 лет я здесь летом не была и сейчас просто дохну. Панель, выходящая окнами на юго-запад- это ад.
Кондей только в одной комнате, не спасает, еще один нет смысла ставить, к нг переехать доожнв.
Кондей только в одной комнате, не спасает, еще один нет смысла ставить, к нг переехать доожнв.
Ответить
Ну зимой же вы выходите на улицу в мороз из теплой квартиры, и ничего с вашими сосудами не случается?
Ответить
100
Бесполезно. Это такой тип людей. И будь у нее деньги на самый крутой климат (кстати, а при нем перепадов с улицей не будет?)))))), будет "а нет смысла на 2 месяца" и еще 33 причины. Зато в джинсах им "не жарко", они законопатят дома все окна "чтоб жар не шел", не поедут на море, ибо там "проклятая жара", короче, просто лето-г..но само по себе
Ответить
Ну есть же люди, которые не любят осень, зиму и слякоть. И ноют, что им холодно, темно и плохо. Это обратный вариант - есть люди, не любящие лето, солнце, жару.
Сколько людей, столько и мнений.
Вы ко всем цепляетесь, чьи ответы вас не удовлетворили?
Сколько людей, столько и мнений.
Вы ко всем цепляетесь, чьи ответы вас не удовлетворили?
Ответить
Не любить сезон - это как раз норм.
Речь шла о «я смутно представляю, как не лопнет голова и не порвутся сосуды с перепадом в 12-10 градусов между улицей и квартирой.»
Осенью и зимой не рвутся, когда заходите с холодной улицы домой, а летом порвутся?
Речь шла о «я смутно представляю, как не лопнет голова и не порвутся сосуды с перепадом в 12-10 градусов между улицей и квартирой.»
Осенью и зимой не рвутся, когда заходите с холодной улицы домой, а летом порвутся?
Ответить
Ничего не лопнет и не порвется :-) Зимой перепады куда покруче, и ничего, привыкли. Жаркие страны перманентно живут с кондиционерами (и там у них кондиционеры настроены не как у нас, там у них хардкор - градусов 17-18 в помещениях), и никто не болеет и не страдает конкретно из-за кондиционеров ничем сосудистым.
Ответить
А кондиционер у вас есть?
Ответить
Вчера мотались по делам по Подмосковью... было сложно, но мы всё сделали. А сегодня, по дороге домой, сдохла машина.
Но она умница. До дома дотянула!!
Но она умница. До дома дотянула!!
Ответить
Дачу покупаете?
Новую машину уже выбрали?
Новую машину уже выбрали?
Ответить
Девочки, давайте фото, я визуал :) интересно читать и смотреть.
Ответить
110
Прям вот так целый день? Ужас(((
Ответить
:-) Спасибо. Если честно тошнит уже от нее, но деваться некуда, иначе штраф :-(
Ответить
Моя любимая. Это три мои девчонки, делалось на заказ, с именами. Теперь у подруги увидела цветные такие, хочууу.
Ответить
120
Во! В пятницу платьишком разжилась, с Али. Нужны черные колготки и обувь другая, да. А так - вполне! )))

Ответить
Хлопок, достаточно плотный. Косит под лен. Ссыль ловите. У Zanzea вообще неплохие варианты есть.
https://aliexpress.ru/item/4000723584330.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.447233edNhXD0D&_ga=2.71847571.1809858135.1593349811-2109221989.1589746258
https://aliexpress.ru/item/4000723584330.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.447233edNhXD0D&_ga=2.71847571.1809858135.1593349811-2109221989.1589746258
Ответить
Инга(кстати, это настоящее имя? Забываю спросить:ups2 )! Вы же не для этого балахона худела, стесняюсь напомнить. Снимите это немедленно :-D Верх уже прилично похудел, можно оверсайз футболку с широким рукавом, они в тренде. И юбку длинную.
Ответить
Всю жизнь носила бохо и буду продолжать. И нет, не сниму )))
И верха еще достаточно много.
В этом платье кажется, что мало, да )))
Имя - настоящее.
И верха еще достаточно много.
В этом платье кажется, что мало, да )))
Имя - настоящее.
Ответить
Очень распространенное там, где я его получила. Во дворе было шесть Инг и две Ингриды )))
Ответить
Литва? Латвия?
Ответить
130
А почему вы считаете что балахоны носят что бы телеса прикрыть? Я тоже в последние несколько лет ношу бохо стиль и его обожаю. Посмотрите фильм Грейс и Френки, там Френки как раз одевается как я люблю. Худенькая. Балахоны, широкие штаны, кимоно, пончо и т.д.
https://www.google.com/search?q=frankie+style&sxsrf=ALeKk026V3DOZD6ZSLz10w2ayAdBa2uF5A:1593359991318&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwivlqDC8KTqAhVVPn0KHS0PC2QQ_AUoAXoECA4QAw&biw=1627&bih=817
https://www.google.com/search?q=frankie+style&sxsrf=ALeKk026V3DOZD6ZSLz10w2ayAdBa2uF5A:1593359991318&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwivlqDC8KTqAhVVPn0KHS0PC2QQ_AUoAXoECA4QAw&biw=1627&bih=817
Ответить
А бохо разве не стильно? Для этого нужно гатс, одеваться со вкусом и не боятся взглядов. Я заметила в бохо на меня тетки больше смотрят, прямо присматриваются.
Ответить
Платье понравилось. Вы какой размер носите и покупали? На 50 российский заказать хочу. Можно в личку.
Ответить
Мне до фига ) Но я же еще снижаю вес потихоньку... так что ... можно и больше ))
Ответить
Вам идет стрижка!
Ответить
140
Фасон хороший и вам идёт, но слишком расцветка пестрая, или не знаю как сказать, но в одной цветовой гамме было бы лучше. Все черно-белое, или бело - синее.
Ответить
Вчера...
Это еще утро

Место привала
Вот по этой грузовой барже дети полазили

Еще с тарзанки в воду прыгали, фотки, правда, не делала.
Это еще утро

Место привала
Вот по этой грузовой барже дети полазили

Еще с тарзанки в воду прыгали, фотки, правда, не делала.
Ответить
Ага, успокаивай меня)))
Три дня не могу на прогулку выбраться, чтоб килограмм воды скинуть :(
Три дня не могу на прогулку выбраться, чтоб килограмм воды скинуть :(
Ответить
Отпраздлновали 3 месяца и 10 дней как сидим дома и не работаем.
Ответить
Каждый день празднуете?
Ответить
150
раз в 10 дней
Ответить
Подруга моя карантин неделями считает, как беременность.
Ответить
Доедаю индийскую еду и спать. Смотрю Мост. Деть спит, дома тишина
У нас уже вечер.
У нас уже вечер.
Ответить
Эх, еда на ночь, непозволительная роскошь. Терплю до утра.
Ответить
А я сегодня на даче 2 ведра нарезала отцветших за прошедшую неделю. Цветут охапками. Красивые они, но быстро опадают.
Ответить
А у меня уже отцвели:( Желтые с розовым, очень красивые. Пионы мои самые любимые цветы.
Ответить
У нас часть участка в тени от больших деревьев, река рядом, поэтому в тенёчке цветение в самом разгаре:)
Ответить
160
У меня американские:) Не знаю если какая то разница есть.
Ответить
МО мытищинский район -купались и загорали
Ответить
Только с моря пришли, а соседи мясо жарят, муж с сыном сразу присоединились, а я под пивко на еву зашла,щас в душ и тоже пойду на улицу. У нас дом маленький и дружный, жарят всем кагалом и дети и взрослые.
Ответить
Рано утром погуляли с мужем по Замоскворечью и не только, зашли в кондитерский магазин, накупили детям конфет, сейчас пьем вино на балконе и строим планы. У меня зимой появилась неосуществима я мечта, вот, думаем, КАК же ее осуществить.
Ответить
@@@ на мечту!
Ответить
Ох, спасибо! Не знаю, правда, нужно ли оно мне, но хочунемогу. Цена вопроса 60 млн, поэтому, вряд ли....
Ответить
Не скромно, однако :) но ведь это мечта, а не цель, так что к черту ограничения =D>
Ответить
К черту!
Ответить
170
На даче в МО. Я наконец-то привыкла к дачной жизни. Купались на речке, катались на велосипеде по лесу и по полям- люблю, когда видно много неба.
Салат пока только зелень своя, огурцов своих еще нет. И тоже клубника и земляника с грядки.
Салат пока только зелень своя, огурцов своих еще нет. И тоже клубника и земляника с грядки.
Ответить
Как может быть клубника и земляника с грядки, если земляника это лесная ягода?
Ответить
У меня земляника тоже растет, почему нет то?
Ответить
Клубника - это разговорное название садовой земляники.
Ответить
Виктория ее называют.
Ответить
От региона зависит. В Москве так не называют. Называют клубника.
Ответить
Уже не день, уже вечер, слава богу.
Ответить
180
У нас только воскресное утро. Даже 11 часов нет.
Ответить
Ничего себе! Канада?
Ответить
Сижу на еве, жду когда грудка куриная остынет. Я ее своим собакам запекла. они тоже со мной ждут.
Ответить
Приятного аппетита. С чем запекали грудку?
Ответить
Вообще то собаки сожрали без всего:) Я собакам запекала, хотя получилась аппетитная.
Ответить
Гурманы какие! Я своей стае варю курино-зерновую-овощную кашу в 5-ти литровой кастрюле. Но, подлецы, больше любят индейку.
Ответить
С ума сойти, собакам надо ещё отдельно кашу варить! Я думала консервов хватает :)
Ответить
Ну если какой-нибудь один Йорик, то не разоришься, у нас три средне-крупных собаки. "Вот и считай"(с).
Ответить
Ну мне нужны здоровые собаки, что бы в старости были тоже здоровые. Поэтому кормлю их сухим кормом и чередую с говядиной, курицей, творогом, яйцами, греческим иогуртом:)
Ответить
Ходили гулять по тропам среди виноградников Мозеля. Прошли 7 км. Потом спустились в городок Виннинген и напробовались всякого вина холодненького. Там прям от дома к дому ходи и пей:)Красота!

Ответить
190
Просто праздник какой-то!
Ответить
Самый обычный винный городок. Красота,конечно! Каждый раз поражаюсь,в каком красивом месте мы живём!

Ответить
Легко сказать «приезжайте» :(((
Мы чартер вывозной в Россию организовываем, две недели бьемся :(
Мы чартер вывозной в Россию организовываем, две недели бьемся :(
Ответить
Ой, как же я люблю простые немецкие блюда! Никогда не ожидала что буду такой любительницей. Хотя мне в топике Лизон, цедил аноним что немецкий картофельный салат это еда для работяг:)
Ответить
Проснулась к полудню, т.к. мигрень ночью началась, к 8 утра закинулась таблеткой, уснула.
"Позавтракали" блинами с вишней и холодным мясом (кому хотелось белка). Ребёнок ушёл гулять с друзьями, я забросила в мультиварку куриные грудки, чтобы сувид приготовился. Потом сходила в магазин, там по акциям кучу всего нужного внезапно нашлось, набрала две сумки, муж пришёл забирать. :-) Я планировала только яиц и зелени купить. :-)
Ребёнок привёл друзей, так что курица пришлась кстати. Быстро сварила рис карри, сделала йогуртовый соус и салат с семечками. А, и мохито безалкогольный. Все сыты, довольны.
Дети ушли гулять, я немного поработала (удалёнка - она такая), строю планы на завтра. Надо приготовить еды побольше, пока прохладно.
"Позавтракали" блинами с вишней и холодным мясом (кому хотелось белка). Ребёнок ушёл гулять с друзьями, я забросила в мультиварку куриные грудки, чтобы сувид приготовился. Потом сходила в магазин, там по акциям кучу всего нужного внезапно нашлось, набрала две сумки, муж пришёл забирать. :-) Я планировала только яиц и зелени купить. :-)
Ребёнок привёл друзей, так что курица пришлась кстати. Быстро сварила рис карри, сделала йогуртовый соус и салат с семечками. А, и мохито безалкогольный. Все сыты, довольны.
Дети ушли гулять, я немного поработала (удалёнка - она такая), строю планы на завтра. Надо приготовить еды побольше, пока прохладно.
Ответить
200
Здоровья голове!
Ответить
Спасибо! Да это на погоду. МЧС потом в течение дня обпредупреждался, а оно и не капнуло.
Ответить
Весь день провели семьей на лужайке перед прудом, я съездила на маникюр, сейчас пойду детей укладывать...
Ответить
Поздно ваши дети спать ложатся
Ответить
У меня вчера маникюр был, завтра стрижка, а послезавтра надеюсь загород выехать, фото красивые хочу! Присмотрела одну локацию, надеюсь получится)
Ответить
210
На острова ещё сплавать хочу, с китовыми акулами поплавать. Но боюсь что сгорим, жарко сейчас.

Ответить
Ну у нас не хуже. Америка Орегон, Кали побережье я показывала фотки. Правда жары нет такой сумашедшей, особенно в Орегоне. Прохладно от 17-20 градусов тепла, для меня самая ляпота. Безопасно, своя страна, удобно в парки ездить везде туалеты, души и все прочее. Маленькие городки с хорошими ресторанами и кофейнями. Красота. Я в свой загород постоянно езжу. Вот сейчас сижу дома, а душа рвется на океан. Поеду через несколько дней:)
Озера тоже прекрасные от минеральных до просто красивых.
Озера тоже прекрасные от минеральных до просто красивых.
Ответить
:party2 вот кто празднику рад!
Ответить
Вчера вечером вернулись с дачи, неделю там пробыли с дочкой. Наконец-то я выспалась! Неделю не спала практически. В 3.30 ночи просыпаются птицы и начинают петь, сороки просто беснуются, скачут по крыше и орут.
Ответить
А комары и мухи не мешали? Я не понима прелести этой дачной романтики именно из-за пернатых, насекомых, и прочих муравьиных... не спрятаться от них.
Ответить
Спать насекомые не мешают, в доме их нет. Комары появляются ближе к вечеру. В Москве, кстати, комаров в этом году больше.
Ответить
Муж на обед делал холодный кукси, так вкусно было. Причём он и сделал все минут за 20. Без наворотов и сложных ингредиентов, по-домашнему.

Ответить
Что это? Из чего?
Ответить
220
Лапша типа удон, овощи, тонкий омлет, куриная грудка запечённая холодная, заливается все перед подачей ледяным бульоном, не знаю точно, что там, но в основном вода и соевый соус.
Ответить
Окрошка на новый лад :D
Ответить
Да, из этой же серии. Но мне больше кукси нравится, муж в жару делает периодически. Хотя окрошку тоже ем, когда он делает, другую ни за что.
Ответить
чуть не стошнило(((
Ответить
Каждый день по собираем клубнику и землянику ремонтантную на участке. Подросток ест только с сахаром. В лесу нет земляники пока, рано что ли.

Ответить
Были в лесу в субботу, мимоходом, земляники море разливанное, во сколько хочешь, столько и соберёшь. Черника поспевает, через неделю будет.
Клубники тоже много в этом году, год ягодный, видимо.
Клубники тоже много в этом году, год ягодный, видимо.
Ответить
это в каких местах земляники море в лесу? МО?
Ответить
Да, мо, вот реально много. Я не одета была для леса, комары сожрали, но детям небольшой контейнер собрала, не смогла мимо пройти. Причём были в субботу днем, не собирает никто, видели только бегунов и велосипедистов.
Мне кажется, не зависит от места, лес подходящий нужен для ягод, без высокой травы.
Мне кажется, не зависит от места, лес подходящий нужен для ягод, без высокой травы.
Ответить
У нас тоже созрела земляника- и черника, ещё пару дней назад не было. Но у нас места все исхоженные, чтобы собрать надо рано утром вставать, неохоты.

Ответить
230
И комаров- мух нет у нас , хотя лес за участком сразу. Я загораю, в доме москитные сетки. Пионов было много, отцвели уже. Что из кто-то покупает?

Ответить
очень много комаров этим летом, раньше такого не было. МО
Ответить
У нас наоборот, все меньше и меньше, с каждым годом. Раньше было ужас, у нас за забором лес и болото.
Ответить
Согласна.
Ответить
+1000! Загрызают
Ответить
А я осознала что прошла УЖЕ треть лета и сижу в печали. Всегда была фанатом осени и зимы, нопоследние несколько лет все больше и больше люблю лето. А оно так быстро пролетает, не успеваю им надышаться.
Ответить
А у меня завтра переезд. Вчера подсчитывала, это 9ый глобальный переезд в моей жизни..... И совершено точно не последний.
Ответить
У меня было 7 глобальных. Но , что интересно , муж - не военный , даже зацепиться не за что :).
Ответить
У меня глобальных 12, надеюсь, что осталось максимум один, а там как пойдет :-)
Ответить
Вам - первый приз :). Я тоже надеюсь, что мы в своём доме досидим , пока дочка в универ не уедет , а потом переедем , но никогда на знаешь.
Ответить
240
только из Симферополя прилетели
Ответить
К нам друзья приехали в субботу , уехали - в воскресенье. Посидели , на пляж сходили , дети вместе поиграли , девчонки не отходили друг от друга ни на минуту , на пляж - в одной машине , даже в душ - вместе лезли.
Ответить