Выбор сегодняшнего дня
Руководство объявило, что со следующей недели выходим на полный день и в очный формат. Ну кто еще жив, готов и хочет. Предприятие из особо сильно пострадавших, все еще большие проблемы с денежным потоком и стабильностью выплат. Белый цвет з/п, как показала практика, ни от чего не спасает. И будут эти проблемы продолжаться точно еще какое-то время, прогнозов никто не даст даже при сильном желании. Но на этой работе я счастлива. Удовлетворена, признана, реализована и т.д. Просто счастлива.
Есть второй вариант (точнее на данный момент пока основной) - нелюбимая, опостылевшая уже за три месяца работа, где не нравится все. За которую я ненавижу утра и вечера, потому что завтра опять утро и опять ЭТО. За нее платят. Черным налом, но строго по графику. Это останавливает от того, чтобы бросить нафиг.
Есть маленькая подработка (по объему и по деньгам), которую можно совмещать с любой из этих двух. Но первые две совмещать нереально в принципе. Вариант "ищи что-то третье" хорош, но на данный момент предложений нет.
Решение нужно принять в два дня.
Что бы вы выбрали в ваши 40 лет?
Есть второй вариант (точнее на данный момент пока основной) - нелюбимая, опостылевшая уже за три месяца работа, где не нравится все. За которую я ненавижу утра и вечера, потому что завтра опять утро и опять ЭТО. За нее платят. Черным налом, но строго по графику. Это останавливает от того, чтобы бросить нафиг.
Есть маленькая подработка (по объему и по деньгам), которую можно совмещать с любой из этих двух. Но первые две совмещать нереально в принципе. Вариант "ищи что-то третье" хорош, но на данный момент предложений нет.
Решение нужно принять в два дня.
Что бы вы выбрали в ваши 40 лет?
НО работать на нелюбимой работе - это мрак. Я всегда уходила, не жалела, и хорошо устраивалась.