Выбор сегодняшнего дня
Руководство объявило, что со следующей недели выходим на полный день и в очный формат. Ну кто еще жив, готов и хочет. Предприятие из особо сильно пострадавших, все еще большие проблемы с денежным потоком и стабильностью выплат. Белый цвет з/п, как показала практика, ни от чего не спасает. И будут эти проблемы продолжаться точно еще какое-то время, прогнозов никто не даст даже при сильном желании. Но на этой работе я счастлива. Удовлетворена, признана, реализована и т.д. Просто счастлива.
Есть второй вариант (точнее на данный момент пока основной) - нелюбимая, опостылевшая уже за три месяца работа, где не нравится все. За которую я ненавижу утра и вечера, потому что завтра опять утро и опять ЭТО. За нее платят. Черным налом, но строго по графику. Это останавливает от того, чтобы бросить нафиг.
Есть маленькая подработка (по объему и по деньгам), которую можно совмещать с любой из этих двух. Но первые две совмещать нереально в принципе. Вариант "ищи что-то третье" хорош, но на данный момент предложений нет.
Решение нужно принять в два дня.
Что бы вы выбрали в ваши 40 лет?
Увеличить подработку можно процентов на 30-50, но у меня там не фиксированная ставка, а почасовая, поэтому и часы увеличить придется.
На второй (текущей) работе конкретные задачи и требования, это полный рабочий день, иногда с гаком. Никак не частично. Проще отказаться, чем пытаться впихнуть невпихуемое.
в прошлом году выла от работы, как Ваш 2ой вариант, глаз дергался, утром голову от подушки не могла поднять, слезы на глазах от усталости, от работы. зарплата очень хорошая, предлагали отдохнуть, восстановиться и выходить на работу, но я ушла и не жалею....... Нашла новую работу, пусть денег чуть меньше, но я с удовольствием иду на работу утром, у меня не дергается глаз, я спокойная. Мне почти 40 (37 лет)
НО работать на нелюбимой работе - это мрак. Я всегда уходила, не жалела, и хорошо устраивалась.