Самоизоляция и здоровье
Подпортила мне здоровье самоизоляция, честно просидела дома от и до(. В итоге +12 кг! Много пекла, ели на ночь, короче ни всем себе не отказывали. Из всей семьи пострадала только я. Все 12 кг ушли в щеки и живот. На днях планово посетила гинеколога, пожаловалась на набор веса. Отправила меня доктор сдавать анализы. Плюс малую дексаметазоновую пробу. Чтобы исключить синдром Кушинга. Только что получила результат утром кортизол крови 23,5 (д/ б максимум 20), после грамма дексаметазона на следующее утро кортизол рухнул до 0.9. Везде написано, что если Кушинга нет, кортизол понижается более чем в два раза от дексаметазона. В моем случае он рухнул в 20 раз! Это плохо? На приём к врачу только через неделю. Инсулин поднялся до 40(максимум 20 должен быть), при этом гликированый гемоглобин и глюкоза норма. Холестерин норма, щитовидка норма, биохимия норма.
Неужели нажрала инсулин? Каждый день ела сладкого много( Или это начинается диабет?
В общем расстроилась я, прочитала в инете что назначают всем гюкофаж. Буду худеть с завтрашнего дня
Неужели нажрала инсулин? Каждый день ела сладкого много( Или это начинается диабет?
В общем расстроилась я, прочитала в инете что назначают всем гюкофаж. Буду худеть с завтрашнего дня
А вот как вышла в офис..все..трындец режиму ..то кофе попить , то перекусить зовут, то днюха и тортик приволокли..то пиццы заказали..кошмарр
мы тоже сидели и жрали как не в себя, но как только стало + 2 кг, пришлось остановиться, 1 уже скинула.
Ну что, теперь все улеглось, оказалось что надо худеть. Приходится.