106
У вас дождь был?
Почему так странно работают яндекс-карты? Показывают ливень, а у нас ни дождинки. На что они ориентируются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему так странно работают яндекс-карты? Показывают ливень, а у нас ни дождинки. На что они ориентируются?
На Севере показывали. У нас на Востоке был очень сильный ветер, потемнело и усё.)
Челябинск. Маленький прокапал.. :)
Был, Балашиха.
Запад МО, был ливень. Но не такой, как в прошлый раз.
Anonymous
Был. Чертаново.
Был. Стеной. Но очень быстро прошел. Юг.
Anonymous
Красногорск, три капли упало
Костромская область
Был

Был

Юго-восток МО. Несколько капель упало, сейчас опять солнце.
Anonymous
Восток. Новокосино. Небольшой дождь минут 15 был
были на вднх. Яндекс дождь обещал. Но он покапал чуть и улетел в сторону. Раньше яндекс карты на погоду были более точными
Anonymous
Москва, СЗАО, полило примерно полчаса назад.
Обещают жуткий катаклизм! Напишите, как в Москве начнется дождь. Я на даче, грозы боюсь.
Anonymous
Ступинский район жара, никакого дождя
Anonymous
Север МО, уже накрыло 40 мин назад, ливень, гроза.
Северо-запад МО ливень
Anonymous
Громыхнуло, 5 минут шквалистого ветра и все стихло. Подмосковье.
Anonymous
САО - пять минут дождя и все. А туча была такая, словно ожидалась целая буря.
У нас вождь был, будет и есть. :)
Anonymous
ВАО Новогиреево, нет дождя. Чернота стороной обошла
Anonymous
Льет как из ведра, еще и с градом... Гремит, сверкает.. Уже часа три...Северо-запад Подмосковья.
В Митино тропический ливень, ветер, гром и молнии были минут на 40
Anonymous
На юге и не было ничего. Даже облаков. Так, облачка проплыли и все.
Anonymous
Из Нарофоминска есть кто? От вас на Москву какой-то армагеддон движется! Небо все время розовое от молний.
Юго-Западная.
Юго-Западная.
Anonymous
ВАО была черная туча и сильный ветер минут 15
НО сейчас с запада идет ураган. там молнии гром и тд. Ждемс
НО сейчас с запада идет ураган. там молнии гром и тд. Ждемс
Anonymous
На горизонте сверкает очень внушительно - каждые две секунды вспышка. У кого-то сейчас очень крутая гроза...
Ветер! Вот-вот начнется, надеюсь!
В 5-6 вечера только подуло сильно, пыль полетела и листья,
Сейчас посмотрели светопредставление, потоки воды, гром на все лады)) красота!
Замкадье ЗАО
Сейчас посмотрели светопредставление, потоки воды, гром на все лады)) красота!
Замкадье ЗАО
Anonymous
На ВДНХ сверкает по всему небу. Через каждые 5 сек. Я такое впервые вижу)
Anonymous
Просто « Война миров» навеяло)). Когда дочка Круза кричит про молнию: « почему она не заканчивается???»))
СЗАО громыхает, кажется, что прямо за окном разрывается, машины орут сигнализациями
Anonymous
В свао небо упало наземлю, я успела домой заскочить, было реально страшно.
Anonymous
Интересные молнии были, разноцветные. Грома нет, дождя нет, а молния сверкают.
Дача под Дмитровым, вчера 2 грозы было, вечером и ночью, обе с ливнями. В вечернюю молния в наш дом попала, хотя на соседнем доме заземленный громоотвод гораздо выше нашей незаземленной трубы, хз почему к нам. В ночную полыхало беспрерывно около часа с раскатистыми громыханиями, 2 молнии на территорию нашего снт упало, с первой фонари вырубило.
Считаю, что электричество - это волшебство, известными законами необъяснимое)))
Считаю, что электричество - это волшебство, известными законами необъяснимое)))
Anonymous
Ох громыхало и сверкало вчера часа 4. Залило все низины. Куча дорог по городу затоплена. Такого я не помню за 12 лет здесь проживания...
Вот не было...все почернело, гремело, сверкало и....прошло мимо. совсем юг Москвы
Зеленоград. Было две сильных грозы. В 5 вечера и часов в 10. С ураганом, упавшими деревьями, шикарными молниями на все небо и тропическими ливнями.
Опять движется грозовой фронт. Ждем
Anonymous
Льет тусклый затяжной дождь часов с четырех... Нара
Сегодня, действительно, пошел. И громыхало хорошо так. Еще голова болит и глаза закрываются. ВАО.
Братеево смыло... Юг.... и нас смыло тоже ,пока домой бежали. вот и помылись. а то дома воды нет
в Геленджике уличные реки после дождя смывали людей
https://www.kp.ru/daily/27153/4249801/
https://www.kp.ru/daily/27153/4249801/
Anonymous
Восток МО. Всю ночь льет. Генератор пашет 7 часов подряд-свет отключился ещё вечером. Фото-коллаж сын прислал.

Юго-восток МО. Вечером-ночью довольно сильный дождь был+гроза, сейчас уже солнце проглядывает. Наводнений не замечено. Свет тоже не отключался.
Anonymous
Сочи вчера вечером потоки воды с небес.
Есть кто из Рузы? Вас там не смыло? Страшные кадры в новостях.
Anonymous
Восьмого вечером на даче был ураган, гроза, район Орехово-зуево.. У меня разнесло грядку с кабачками, у яблони 2 большие ветки упали, садовые качели перевернуло, матрас качелей унесло на парник. У соседей по Снт много деревьев упало и столбов опорных под провода Эл. Вырваны провода, света нет, авария серьёзная, сказали на пару дней минимум. Вчера вернулись в Москву.
Опять обещают грозу и много осадков. У кого уже идет дождь, отпишитесь.
Anonymous
Вот оно экстремально жаркое лето, обещанная на метеорологами))). Лучше б вообще молчали, а не лишь бы ляпнуть - галочку поставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения