106
У вас дождь был?
Почему так странно работают яндекс-карты? Показывают ливень, а у нас ни дождинки. На что они ориентируются?
Свернуть
Ответить
ЮЗАО минут 15-20 был.
Как Ваше здоровье?
Как Ваше здоровье?
Ответить
Был,сильный , мелкий и ураганный ветер, ЮАО
Ответить
если у вас на телефоне, то ориентируются на ваше местоположение. У меня все функции отключены, приложения все не обновляются. Поэтому у меня тоже не показывает никогда верную сию-минутную погоду. у вас так же! чудес не бывает:scared2
Ответить
А у нас на востоке был небольшой мин. 15 шел.
Ответить
10
Не было. Балашиха. Южный;-)
Ответить
а 1 июля (вы на сообщение от 1 июля отвечаете) - был дождь в Балашихе. :-))))
Ответить
Ой)))
Ответить
Запад МО, был ливень. Но не такой, как в прошлый раз.
Ответить
зао - голубейшее небо и у меня давление шкалит…. 140 против обычного 90. ждать?
Ответить
ЗАО - Можайский р-н. Сухо.
Ответить
20
ЗАО, Фили только пошумел ветер и три капли упало и все.
Ответить
Был. Стеной. Но очень быстро прошел. Юг.
Ответить
30
Юго-восток МО. Несколько капель упало, сейчас опять солнце.
Ответить
были на вднх. Яндекс дождь обещал. Но он покапал чуть и улетел в сторону. Раньше яндекс карты на погоду были более точными
Ответить
Обещают жуткий катаклизм! Напишите, как в Москве начнется дождь. Я на даче, грозы боюсь.
Ответить
ЮЗАО - час назад потемнело, просвистело, снова светло. Ни дождинки.
Ответить
Следить можно вот здесь:
https://yandex.ru/pogoda/maps/nowcast?lat=55.677156&lon=37.597865&via=mmapw&le_Lightning=1
Более-менее точно.
https://yandex.ru/pogoda/maps/nowcast?lat=55.677156&lon=37.597865&via=mmapw&le_Lightning=1
Более-менее точно.
Ответить
Ступинский район жара, никакого дождя
Ответить
40
Посмотрела карту погоды, там тааакая туча идет! У нас небо затянуло, но дождя еще нет. Черноголовка.
Ответить
Северо-запад МО ливень
Ответить
Громыхнуло, 5 минут шквалистого ветра и все стихло. Подмосковье.
Ответить
САО - пять минут дождя и все. А туча была такая, словно ожидалась целая буря.
Ответить
+. при этом гуляя в парке Покровское-Стрешнево и наблюдая не радужные тучи - посмотрела в яндекс-карты - и типа в ближайшие 2 часа дожя не ожидается!)))
но мы все равно домой пошли .т.к. курьер ехал. так вот домой бежали - все грохотало и тучи были как при апокалипсисе)
но мы все равно домой пошли .т.к. курьер ехал. так вот домой бежали - все грохотало и тучи были как при апокалипсисе)
Ответить
У нас вождь был, будет и есть. :)
Ответить
ВАО Новогиреево, нет дождя. Чернота стороной обошла
Ответить
Льет как из ведра, еще и с градом... Гремит, сверкает.. Уже часа три...Северо-запад Подмосковья.
Ответить
В Митино тропический ливень, ветер, гром и молнии были минут на 40
Ответить
50
На юге и не было ничего. Даже облаков. Так, облачка проплыли и все.
Ответить
Ответить
Из Нарофоминска есть кто? От вас на Москву какой-то армагеддон движется! Небо все время розовое от молний.
Юго-Западная.
Юго-Западная.
Ответить
Я)) 3 км от Нары. Прошел не сильный ливень днем, еще один только что - минут на 5. Все вокруг дачи сверкает-гремит, но не капает, улетает к Москве.
Ответить
Слушайте, я давно такого не видела! Интересно, где конкретно в МО так молниями фигарит?
У нас дрон выпустили снимать из соседнего дома:-)
У нас дрон выпустили снимать из соседнего дома:-)
Ответить
По карте вроде Одинцово уже и НМ. А Нарофоминск действительно петлей обошло, через Обнинск.
Ответить
мы около Балабаново, дождя три капли было и сильно гремело
все небо в молниях
все небо в молниях
Ответить
ВАО была черная туча и сильный ветер минут 15
НО сейчас с запада идет ураган. там молнии гром и тд. Ждемс
НО сейчас с запада идет ураган. там молнии гром и тд. Ждемс
Ответить
На горизонте сверкает очень внушительно - каждые две секунды вспышка. У кого-то сейчас очень крутая гроза...
Ответить
60
В 5-6 вечера только подуло сильно, пыль полетела и листья,
Сейчас посмотрели светопредставление, потоки воды, гром на все лады)) красота!
Замкадье ЗАО
Сейчас посмотрели светопредставление, потоки воды, гром на все лады)) красота!
Замкадье ЗАО
Ответить
70
На ВДНХ сверкает по всему небу. Через каждые 5 сек. Я такое впервые вижу)
Ответить
Просто « Война миров» навеяло)). Ког...
7.07 22:44
Просто « Война миров» навеяло)). Когда дочка Круза кричит про молнию: « почему она не заканчивается???»))
Ответить
СЗАО громыхает, кажется, что прямо за окном разрывается, машины орут сигнализациями
Ответить
В свао небо упало наземлю, я успела домой заскочить, было реально страшно.
Ответить
Дача под Дмитровым, вчера 2 грозы было, вечером и ночью, обе с ливнями. В вечернюю молния в наш дом попала, хотя на соседнем доме заземленный громоотвод гораздо выше нашей незаземленной трубы, хз почему к нам. В ночную полыхало беспрерывно около часа с раскатистыми громыханиями, 2 молнии на территорию нашего снт упало, с первой фонари вырубило.
Считаю, что электричество - это волшебство, известными законами необъяснимое)))
Считаю, что электричество - это волшебство, известными законами необъяснимое)))
Ответить
Коротнуло лампу, которую в это время включили
Ответить
Как вы поняли, что в ваш дом попала?
Ответить
Дети были на улице и увидели, как от трубы искры посыпались, прибежали домой, а дома в это время коротнуло. Еще в это же время доску от крыши оторвало и потайную дверцу в комнате вышибло, но это скорее от ветра
Ответить
80
Господи, как страшно! Это вы легко отделались.
Ответить
Это точно! Повезло еще, что папа мой с нами живет тут, он в электрике хорошо разбирается, сгоревшую проводку изолировал, весь дом проверил. А дети очень напугались молний, спали со мной
Ответить
Дети во время грозы были на улице???
Ответить
под ДМИТРОВОМ!
Ответить
Ох громыхало и сверкало вчера часа 4. Залило все низины. Куча дорог по городу затоплена. Такого я не помню за 12 лет здесь проживания...
Ответить
А у нас (и у вас)) это обычное явление)). Бутово часто обходит стороной.
Ответить
Зеленоград. Было две сильных грозы. В 5 вечера и часов в 10. С ураганом, упавшими деревьями, шикарными молниями на все небо и тропическими ливнями.
Ответить
Опять движется грозовой фронт. Ждем
Ответить
90
Сегодня, действительно, пошел. И громыхало хорошо так. Еще голова болит и глаза закрываются. ВАО.
Ответить
Братеево смыло... Юг.... и нас смыло тоже ,пока домой бежали. вот и помылись. а то дома воды нет
Ответить
в Геленджике уличные реки после дождя смывали людей
https://www.kp.ru/daily/27153/4249801/
https://www.kp.ru/daily/27153/4249801/
Ответить
Восток МО. Всю ночь льет. Генератор пашет 7 часов подряд-свет отключился ещё вечером. Фото-коллаж сын прислал.

Ответить
Юго-восток МО. Вечером-ночью довольно сильный дождь был+гроза, сейчас уже солнце проглядывает. Наводнений не замечено. Свет тоже не отключался.
Ответить
Есть кто из Рузы? Вас там не смыло? Страшные кадры в новостях.
Ответить
есть. Нас слава богу пронесло, но снесло все три дороги, которые шли в центр города. И два дня я езжу на работу не 5 минут, а 55. Но сегодня к ночи обещают сделать, брошена куча техники и людей. работали всю ночь. но 5 домов смыла напрочь ((
Ответить
Восьмого вечером на даче был ураган, гроза, район Орехово-зуево.. У меня разнесло грядку с кабачками, у яблони 2 большие ветки упали, садовые качели перевернуло, матрас качелей унесло на парник. У соседей по Снт много деревьев упало и столбов опорных под провода Эл. Вырваны провода, света нет, авария серьёзная, сказали на пару дней минимум. Вчера вернулись в Москву.
Ответить
Опять обещают грозу и много осадков. У кого уже идет дождь, отпишитесь.
Ответить
100
ВАО, дождь, но не ливень. Гремит где-то далеко.
Ответить
Вот оно экстремально жаркое лето, обещанная на метеорологами))). Лучше б вообще молчали, а не лишь бы ляпнуть - галочку поставить.
Ответить
Ярославское направление, Пушкино. Ливень, и гром гремит так, как будто из пушки стреляют...
Ответить
Московский. Дождь ливанул после 18 с небольшим. Успели дойти от остановки до дома, и потом началось, с молниями и грохотанием. Интернет конечно упал, но быренько поднялся, примерно минут 20 лежа.
Ответить
Не могу разобрать, что в парке в матюгальник орут каждые 20 минут. О грозе чтоли предупреждают? Гроза была короткая Зао.
Ответить
Нарофоминский район на границе с Калужской обл.
В 7 вечера лило стеной, отдаленно грохотало, но не сильно.
В 7 вечера лило стеной, отдаленно грохотало, но не сильно.
Ответить