909
Anonymous
Все остальное
1.07.20 18:26

Ликуйте и радуйтесь. Ура.

Поправки к констиитуции приняты большинством голосов
. За поправки в Конституцию выступили 69,90% россиян, против — 29,09%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efc9fcd9a7947a97bf51f1c

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поправки к констиитуции приняты большинством голосов
. За поправки в Конституцию выступили 69,90% россиян, против — 29,09%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efc9fcd9a7947a97bf51f1c
Anonymous
Ну "ура".
((((
Anonymous другой
А участки для голосования закрываются не в 20-оо?
Как странно. Мы в Канаде, вроде как только утром еще голосование было.До 11-ти, а то может еще и продолжается. Уже собрали все и подбили статистику? Быстро у вас там.
Anonymous
Прэлестно..
Anonymous
Вот зачем ерунду писать? Данные лишь по обработанным протоколам, из мест, где уже время голосования вышло.
A
https://www.youtube.com/watch?v=RtQAB_tHA68

только первые 1,5 минуты можно слушать)))) Мне нра.

смысл - раньше при кремле были всегда астрологи, а сейчас - то ли всех разогнали, то ли реально другой смысл у поправок. Так, как выбрали этот день - получается никаких далекоидущих действий он не принесет, и воспользоваться изменениями обнуленыш не сможет.
Anonymous
На Дальнем Востоке все голоса уже подсчитаны.
За поправки проголосовало 73 процента населения
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efc7a509a79479bf4df7fbd
Anonymous
Теперь можно будет сажать в тюрьмы инакомыслящих, тк никакие хельсинские соглашения о правах человека или международная амнистия на территории России уже не действует.
Никто из-за границы не приедет спасать узников совести
Anonymous
Никакая неприкосновенность не спасёт,любая диктатура вызывает только злобу и ненависть,а рейтинг путина давно упавший
Anonymous
На Чукотке 80,3% избирателей поддержали поправки
https://www.kommersant.ru/doc/4399132
Anonymous
Ева - это 29% ???
Так вы, подруги мои, в меньшенстве. Зато самые громкие.
Anonymous
Надеюсь, все, кто хотел, успели закупиться долларами? Теперь понесется, держать уже не будут.
Anonymous
Какие новости из Беларуссии?
Как там народ держится?
Anonymous
Опять вбросы нехилые были.. Да и кто бы сомневался.. За 20 лет научились.. "Мастерство" не пропьешь...
Ещё Москву не считали с Питером. Если и там большинство "ЗА" насчитают, то лично я низачто в это не поверю. Имхо.
Мое оценочное суждение
Итоги онлайн голосования в Москве, "за" 62 процента, "против" 37 процентов.
Anonymous
Москва по электронке 62 с лишним % ЗА! Малова-то будет...
Коми большинство "против". 62 процента "против".
Anonymous
Многие блогеры делают голосовалку в сториз. Тыкаешь и потом результат. У всех графа "ПРОТИВ" - перевешивает ЗА в разы! Разница существенная!
Anonymous
В Королеве более 40 человек обратились в полицию, так как придя на участок выяснилось, что за них бюллетень кто то уже получил. "Эхо Москвы" сейчас пишет об этом.
Anonymous
В Омске СМИ пишут о том, что лотерею, которую выдают голосующим можно просветить фонариком и увидеть какой в ней приз. Ранее в Омске в эту лотерею выиграла квартиру председатель участковой избирательной комиссии.
Anonymous
Журналист Александр Минкин правильно сказал, что сегодня было голосования на дальнейшее 16-ти летнее правление нынешнего Президента. Нас всех можно поздравить с этим.
Anonymous
А где Чечня и ее 100%? Падишах не проследил? Ай-ай-ай...
Подсчет на УИК в Питере. Куча бюллетеней с галкой, явно проставленной одной рукой:
Anonymous
Коми внезапно из "против" стала "за". Причём примерно в том же убедительном перевесе 70:30. А ещё пол часа назад расклад был 35:65. Волшебники, блин.
Эта власть неисправима.
Anonymous
Сегодня я впервые голосовала дома, т.е. приходили ко мне с урной. Раньше на участке всегда записывали номер паспорта в пустую графу напротив фамилии... а на дому СВЕРИЛИ номер паспорта с тем что у них уже был... Каким образом он у них оказался, я его не сообщала ведь раньше? Т.е. на участке есть практически все номера паспортов? И нет никаких проблем в последний час голрсования (к примеру) заполнить пустующие графы нужными номерами и подписями и "правильно" поставить единое "да" за асех непришедших?
Anonymous
Немцов перевернулся в гробу,))
Anonymous
Примите соболезнования.
Anonymous
Дык, давно было известно,что будет 70 на 30. На Эхе об этом и две недели назад говорили. Но я все равно ходила, т.к. у меня высокая гражданская ответственность.
Anonymous
Внесение поправок в Конституцию поддержали 76,22% россиян, против высказались 22,94%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК после обработки 51,13% протоколов участковых избирательных комиссий.

https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efce3a49a7947bf86295098
Anonymous
люди, зачем вы отвечаете соиту? он за каждый ответ кладет в карман детишкам на молочишко)) еще небось пятерых настрогать успел)))
Anonymous
Ну теперь заживем ))
Anonymous
Мы "за" голосовали. Поправки нужные.
Anonymous
Ковид исчез. Об этом говорят выборы .
Anonymous
Это так... В порядке вброса....
30 июня. Половина врачей (52%) назвала систему обязательного медицинского страхования (ОМС) тормозом для развития здравоохранения. Об этом пишет РБК со ссылкой на результаты опроса специалистов в приложении «Справочник врача».
Меньшая половина опрошенных (48%) выразила уверенность, что система здравоохранения может развиваться в рамках ОМС.
Наиболее негативными сторонами существующей системы участники опроса назвали ее забюрократизированность и непомерную проверочную нагрузку на врачей (82%). Также медики считают минусами системы ОМС низкие тарифы на оказание помощи (71%), постоянное недофинансирование оказываемых услуг (75%) и региональную разницу тарифов, которая ставит россиян в разные условия получения помощи.
За исключительно бюджетное финансирование здравоохранения без посредников в России выступили 46% респондентов. Еще 23% назвали предпочтительной систему добровольного медицинского страхования с прямым госфинансированием экстренной помощи и отдельной социальной программы для малоимущих и недееспособных.
И ещё чуть-чуть из новостей новой России:)
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко заявил, что организация сделала все возможное, чтобы выплатить Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) штраф за вмешательство в расследование допингового дела прыгуна в высоту Данилы Лысенко, но средства так и не были найдены. Об этом сообщает ТАСС.

В марте 2020 года World Athletics оштрафовала ВФЛА на $10 млн. Половину этой суммы необходимо было выплатить до 1 июля. Если бы ВФЛА перевела платеж в срок, остальные $5 млн стали бы условными, и штраф был бы взят только при новом нарушении российской стороной антидопинговых правил.

«Всем нашим многочисленным критикам могу сказать, что с нашей стороны касательно поиска этих средств было сделано не просто многое, было сделано все возможное. Я не буду перечислять количество наших обращений и говорить о том объеме работы, который мы сделали, ведь деньги, к сожалению, не найдены», — заявил Юрченко.
Ранее в среду трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене заявила, что Юрченко не выполнил обязательства перед спортсменами, которые взял на выборах главы организации в феврале 2020 года. Она обвинила главу ВФЛА в предательстве «чистых» спортсменов, которые могут лишиться возможности выступать на международных турнирах.

На прошлой неделе Ласицкене, Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова обратились к президенту страны Владимиру Путину. Свои обращения лидеры сборной России по легкой атлетике опубликовали в Instagram. Они призвали Путина обратить внимание на кризисную ситуацию в российской легкой атлетике и бездействие руководства ВФЛА в вопросе выплаты штрафа World Athletics.

https://sport-rbc-ru.turbopages.org/s/sport.rbc.ru/news/5efca86c9a7947ac32524235?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
А сколько человек проголосовало вообще?
Anonymous
Если вам не нравятся мои выборы, обращайтесь в мои суды (с) ВВПутин.
Anonymous
Главное, что все подарки получили. Это самое важное. А как ваши дети будут жить в этой стране, вам насрать.
Anonymous
Дорогие россияне, от всего сердца сочувствую вам. Ваше государство растеряло остатки демократии и вам с этим придется жить.
Хочу еще сказать тем, кто задумывается об эмиграции - делайте это, пока не стало совсем поздно.
Anonymous
В некоторых регионах уже подсчитали сто процентов протоколов. Везде большинство проголосовавших россиян поддержали поправки:

—Чукотка: за — 80,3 процента, против — 18,6.
—Сахалин: за — 74,84 процента, против — 24,04.
—Еврейская автономная область: за — 77,3 процента, против — 21,39.
—Камчатка: за — 61,76 процента, против — 37,16.
—Магаданская область: за — 63,03 процента, против — 36,62.
—Хабаровский край: за — 62,28 процента, против — 36,64.
—Амурская область: за — 70,42 процента, против — 28,25 процента.
—Приморский край: за — 78,86 процента, против — 20,24 процента.
—Алтай: за — 66,16 процента, против — 32,83 процента.
—Хакасия: за — 69,52 процента, против — 29,28 процента.
—Тыва: за — 96,79 процента, против — 2,99 процента.
—Томская область: за — 64,86 процента, против — 34,09 процента.
—Курганская область: за — 69,58 процента, против — 29,53 процента.
—Бурятия: за — 71,95 процента, против — 26,49 процента.
—Иркутская область: за — 64,28 процента, против — 34,84 процента.
—Красноярский край: за — 70,1 процента, против — 28,97 процента.
—Ямало-Ненецкий автономный округ: за — 89,16 процента, против — 10,29 процента.
—Новосибирская область: за — 67,59 процента, против — 31,30 процента.
—Свердловская область: за — 65,97 процента, против — 32,96 процента.
—Пермский край: за — 70,75 процента, против — 28,27 процента.
—Республика Коми: за — 65,08 процента, против — 33,94 процента.
—Карелия: за — 70,46 процента, против — 28,58 процента.
—Волгоградская область: за — 83,39 процента, против — 15,86 процента.
—Калмыкия: за — 84 процента, против — 14,95 процента.
—Чеченская Республика: за — 97,92 процента, против — 1,94 процента.
—Челябинская область: за — 69,54 процента, против — 29,55 процента.
Anonymous
Медицина в Америке. В больницах высокотехнологичное оборудование. Если вы нуждаетесь в помощи, вас постараются вылечить.
Любой врач- богатый человек. Поликлиник нет. Если вам нужна помощь, вы едете в больницу. На дом врачи не ходят. В тяжелом случае приедет скорая. В больнице вы сидите в огромной очереди- там же можете умереть не дождавшись. Чем дороже страховка, тем больше вы получите бесплатно. Страховка в 400 $ в тяжелом случае не покроет Практически никаких исследований и вам придется заплатить кучу денег ( если они у вас есть) Если у вас страховка от 1000 $, вам с легким дискомфортом в желудке назначат дорогие обследования, чтобы получить побольше от страховой. Если у вас отит, вас запишут к Лору, к которому вы попадете недели через две. Имея страховку и обратившись в больницу, вы все равно должны заплатить 50$ За то, что вас осмотрят.
Если у вас нет денег на страховку, вам болеть не рекомендуется.
Anonymous
100% обработано! Чистая победа и больше чем полмиллиона наблюдателей!
Поздравляю всех!!!
Не верю, что у нас почти 80 процентов дебилоидов.
Anonymous
Ну что, маргиналы всё еще бесятся?
Не отошли еще, болезные? ))
Anonymous
Город Москва - 65,29% ЗА, 33,98% - ПРОТИВ
Все-таки какой-то лучик надежды
Революции в столицах делались, а не в унылых провинциях
Anonymous
изучала старую и новую конституцию, кроме обнуления ничего нового. "понравился" пункт о неделимости территории, но если два государства договорятся, то можно и поделить! и так во всём.
не пошла учавствовать в этом фарсе.
Anonymous
https://www.facebook.com/mtimonov/posts/3237574776306091
Сегодня был единственный день чего-то относительно похожего на реальное голосование.
Когда голосовали добровольно, а не по принуждению.
И когда толпа административных наблюдателей была разбавлена настоящими независимыми наблюдателями, и работали довольно многие не убоявшиеся ковида независимые члены комиссий.
Думаю, реальное соотношение ещё хуже для обнулянтов.
Просто очень многие интервьюированные не отвечали на вопрос.
Я тоже постоял рядом с интервьюерами, и немного подсмотрел их записи.
В моем случае преимущество противников вечного путина над сторонниками было около 60:40.
Хороший у меня район!

Anonymous
Тем, кто против и не пришел, вам все ж таки отдельное спасибо. По результатам голосования прекрасно видно, что именно вас и не хватало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения