909
Ликуйте и радуйтесь. Ура.
Поправки к констиитуции приняты большинством голосов
. За поправки в Конституцию выступили 69,90% россиян, против — 29,09%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efc9fcd9a7947a97bf51f1c
Свернуть
Ответить
я нипанимаю
почему не 146 процентов ЗА как это обычно бывает???
почему не 146 процентов ЗА как это обычно бывает???
Ответить
У ВАС обычно бывает так:
Настоящие демократические 106 процентов.

Ответить
"да здравствует король" (С) :sad3 вечный и несменяемый :bye
Ответить
теперь все будут ждать - какбысдоха.....
Ответить
Россияне замазались,став сооучастниками беззаконния. Не зря Путин выступал и звал накануне на участки. Ну,придите,замажьтесь в деле,чтобы я не один был в том,что мы устроили опять в стране. Даже против голоса не имеют значения,считают и выводят нужные цифры наймиты в лице ЦИК. С этим народом можно провернуть любое беззаконние,что показал Собянин. ранее. Ждите продолжения и не нойте тут.
Ответить
A bit off, а что показал Собянин?
Ответить
прежде всего не нойте вы
Ответить
Вы не совсем правы. Те, кто испортил бюллетень - потенциальные революционеры, проголосовавшие против - сочувствующие и тоже потенциальные революционеры.
Результаты голосования были известны с самого начала, но 'там' хотели знать, насколько опасно проводить жесткую политику. Так что теперь хотя бы экономику будут стараться удержать на плаву, а не внедрять несуществующую 'национальную идею' и заигрываться в геополитику. Ну а если нет.. значит, совсем идиоты и осталось им недолго
Результаты голосования были известны с самого начала, но 'там' хотели знать, насколько опасно проводить жесткую политику. Так что теперь хотя бы экономику будут стараться удержать на плаву, а не внедрять несуществующую 'национальную идею' и заигрываться в геополитику. Ну а если нет.. значит, совсем идиоты и осталось им недолго
Ответить
10
то же в шоке была, как народ можно развести..
пойти на обычные выборы это нормально, но быть соучастником гос.переворота (понятно же как голоса нет превращаются в да легко) - это ж надо было такое удумать.
но, даже оппозиционные партии пошли на этот цирк:-(
пойти на обычные выборы это нормально, но быть соучастником гос.переворота (понятно же как голоса нет превращаются в да легко) - это ж надо было такое удумать.
но, даже оппозиционные партии пошли на этот цирк:-(
Ответить
Так те кто просто не пошел на выборы можно считать что отдали голос за :)
Это же надо не понимать таких простых вещей
Это же надо не понимать таких простых вещей
Ответить
Ну так вы же сами проголосовали за поправки , поэтому нам хотя бы понятно кого винить!
Ответить
Абсолютно верю этим цифрам. У нас на участке экзитполы именно такие цифры и показали, даже чуть выше. И бюллетени в прозрачных ящиках я отлично рассмотрела - сплошь чистый "низ", то есть галочки стояли в графе "ЗА".
Причем у нас город "красного пояса" и традиционно голосует против партии власти. Вот так.
Причем у нас город "красного пояса" и традиционно голосует против партии власти. Вот так.
Ответить
У на выходе из участка на "экзит полл" за 30 минут не ответил ни один человек, все прошли мимо. Сегодня пока ждала подругу наблюдала.
Ответить
У нас большинство ответило. И только процентов 10 отказались ответить.
Не думала, что столько людей голосуют ЗА, процент меня несколько шокировал. Впрочем, либеральные настроения, как я теперь понимаю, владеют умами очень малого процента граждан, и этих граждан либеральная "оппозиция" всеми силами убеждала не идти на выборы.
Не думала, что столько людей голосуют ЗА, процент меня несколько шокировал. Впрочем, либеральные настроения, как я теперь понимаю, владеют умами очень малого процента граждан, и этих граждан либеральная "оппозиция" всеми силами убеждала не идти на выборы.
Ответить
Потому что у нас нет реальной оппозиции, только наймиты кремлевские
Ответить
Ага. Я уже Навального подозреваю в том же. Хотя порой его расследования весьма хлесткие, поди пойми.
Ответить
расследования его ни к чему не ведут. ну послушают люди это как сказочку и дальше себе живут.
никаких действий он реальных не предпринимает ни на что народ не поднимает.
отсиделся на бойкоте, ни митинга и одиночного пикета, ни заявления в ЦИК что против процедуры.
НИЧЕГО короче
никаких действий он реальных не предпринимает ни на что народ не поднимает.
отсиделся на бойкоте, ни митинга и одиночного пикета, ни заявления в ЦИК что против процедуры.
НИЧЕГО короче
Ответить
ведут. ненависть в народе копится к богатым. и его умное голосование сработало ващет, так что не врите. навальный - политик прежде всего, и он не будет агитировать за изначально проигрышный вариант, как с этим шулерским недоголосованием.
Ответить
20
нет, он сам по себе. а вот вокруг него провокаторов полно, которые под своих косят, да.
Ответить
Он и есть первый провокатор. Громче всех кричал что не нужно ходить на выборы.
И то что ему америкосы платят тоже довольно известная вещь
И то что ему америкосы платят тоже довольно известная вещь
Ответить
Начинается... Давно Лексей Анатольичу кости не мыли)
Ответить
прекратите повторять это соловьевское вранье.
Ответить
Да, я тоже в прозрачные ящики подсмотрела. У нас их два было на участке, и там, и там, всё бюллетени, что были вверх рубашкой, были отмечены "за". И меня ещё и стали гнать от ящиков прочь, мол, нечего смотреть, даже нам, членам комиссии запрещено. Я всё равно сумела всё рассмотреть, пожелала дамам успехов и пошла со знакомыми учителями пообщаться
Ответить
так вы же бюджетники и поставили за. потому что вас обязали это сделать.
Ответить
а как можно обязать сказать "да" в тайном голосовании? Кто-то рядом проверяет?)))
Ответить
А сегодня объявлено о внесении закона о санкциях лично против Путина и его окружения за оплату талибам в убийстве американцев. Доклад об этом был положен на стол Трампу ещё в феврале,так что Путин неспроста так гнал новую Конституцию. Тютелька в тютельку 1 июля голосование,2 июля-внесение закона о санкциях в оборонный бюджет,что гарантирует их принятие -100%,вот поэтому доллар гребли последние дни,как сумашедшие,невзирая на нефть. Там санкции против банков с госучастием,госкомпаний,т е Сбер,ВТБ вполне могут зачикировать
Ответить
А почему же они сразу же не внесли предложение р санкциях против тех, кто платил Талибан за наши головы ещё тогда, в 80-х? Было бы честно.
Ответить
30
Ну "ура".
((((
((((
Ответить
А Вам не без разницы, когда они закрываются?
Ответить
Вы наивная?
Какая разница во сколько они закрываются
Все давно уже подсчитано. Статью читайте
Какая разница во сколько они закрываются
Все давно уже подсчитано. Статью читайте
Ответить
Мне и читать не надо, я за Путина не голосовала ни разу, а мне 51. То, что объявили сейчас, что большинством голосов- такого еще не было.)
Ответить
Не объявляли ещё. Статья называется вот так - Уровень поддержки поправок снизился после обработки 5% протоколов
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
Ответить
В 20-00. Если сейчас уже объявили официально, значит, совсем потеряли и стыд, и страх.
Ответить
Какой там стыд и страх?
Зарубежные наблюдатели к выборам не допускались.
А теперь вообще ВСЕ внутрипроссийские законы превуалируют над ВСЕМИ международными законами, соглашениями, даже над такими древними, как хельсинские соглашения о правах человека.
На мой взгляд, это самая страшная поправка.
Намного страшнее обнуления
Зарубежные наблюдатели к выборам не допускались.
А теперь вообще ВСЕ внутрипроссийские законы превуалируют над ВСЕМИ международными законами, соглашениями, даже над такими древними, как хельсинские соглашения о правах человека.
На мой взгляд, это самая страшная поправка.
Намного страшнее обнуления
Ответить
Как это иностранные наблюдатели не допускались?
https://www.interfax.ru/russia/714595
https://www.interfax.ru/russia/714595
Ответить
Вот цитата из вашей ссылки
Она уточнила, что статуса общественного наблюдателя они не имеют, "поскольку это не предусмотрено законом". 27 февраля председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что процедура общероссийского голосования "является уникальной общественно-политической акцией", и участие международных наблюдателей здесь не предусмотрено, так как по ней нет международных договоров". Участие иностранцев в наблюдении за голосованием она допустила только в качестве экспертов.
Она уточнила, что статуса общественного наблюдателя они не имеют, "поскольку это не предусмотрено законом". 27 февраля председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что процедура общероссийского голосования "является уникальной общественно-политической акцией", и участие международных наблюдателей здесь не предусмотрено, так как по ней нет международных договоров". Участие иностранцев в наблюдении за голосованием она допустила только в качестве экспертов.
Ответить
40
ну так прочтите, что там написано
Ответить
Как не допускались? Показывает наблюдателей из Франции, Италии, Греции,...
Ответить
те, кто против лучше знают
Ответить
Обработано 5 % бюллетеней, вы так верите тому, что на еве написано, что даже ссылки не открываете)
Ответить
Не, не открываю-- фейки, а так же блогеры и просто простыни в стиле раздела Политика. Если не объявили, то автор- провокатор. :-)
Ответить
Автор провокатор. В статье, на которую автор дает ссылку написано, что после обработки очередной части бюллетеней количество ЗА снизилось с 72 процентов до 69. Обаботано 5,66%
А до Москвы с Питером еще не дошли, так что, поборемся еще.
А до Москвы с Питером еще не дошли, так что, поборемся еще.
Ответить
Я провокатор?
Посмотрним что через два часа обьявят по телевизору.
Спорим- что "за" окажется больше, а "против"- меньше россиян, чем на той ссылке, которую я тут дала?
Посмотрним что через два часа обьявят по телевизору.
Спорим- что "за" окажется больше, а "против"- меньше россиян, чем на той ссылке, которую я тут дала?
Ответить
Спорим. За будет около 60, может быть даже 59,9:)
Провокатор, потому что сообщили о том, что поправки уже приняты. И особо наивные вам поверили и уже начали возмущаться:)
Провокатор, потому что сообщили о том, что поправки уже приняты. И особо наивные вам поверили и уже начали возмущаться:)
Ответить
за будет 70%
Ответить
50
Откуда она возьмется, если уже 69? В Москве и Питере традиционно голосуют иначе, чем на Дальнем Востоке. Вы хоть за одними выборами следили, как цифры меняются?
Ответить
Чечню забыли? там все 100% поддержка будет
Ответить
292 процента
в два раза выше чем в среднем по стране
в среднем по стране 146% за
как обычно
в два раза выше чем в среднем по стране
в среднем по стране 146% за
как обычно
Ответить
У ВАС обычно бывает так:

Ответить
В Чечне 737 тыс избирателей. В Москве 7, 5 миллионов.
Ответить
А сколько в Москве чеченцев?
Ответить
Не знаю. Сколько зарегистрированных чеченцев в Москве?) И как они будут голосовать?)
Ответить
Борьбы не будет даже не надейтесь
общественное мнение мониторится - возможно просто снизят процент поддержки в сторону уменьшения.... вот и все.....
кручу верчу наипать хочу (с)
общественное мнение мониторится - возможно просто снизят процент поддержки в сторону уменьшения.... вот и все.....
кручу верчу наипать хочу (с)
Ответить
Спорим, завысят в сторону поддержки и снизят в сторону против?
Ответить
60
Но уже однозначно не будет результата 69, будет значительно ниже
Ответить
вы потеряли рассудок оставив себе страх и стыд. на любой вброс реагируете
Ответить
Как странно. Мы в Канаде, вроде как только утром еще голосование было.До 11-ти, а то может еще и продолжается. Уже собрали все и подбили статистику? Быстро у вас там.
Ответить
В статье про 5 процентов бюллетеней
Ответить
Обрабатывают бюллетени по регионам, где голосование закончилось уже.
Ответить
На Дальнем Востоке давно закончилось. Каждые выборы результаты начинают считать сразу после закрытия на участке, не ожидая 21 часа на западной границе, что нового вы услышали?
Ответить
Вот именно
ЗА поправки там проголосовало 73 процента
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efc7a509a79479bf4df7fbd
ЗА поправки там проголосовало 73 процента
Ответить
70
Там население небольшое, основной показатель результатов будет после окончания на Урале и ближе к Москве
Ответить
Хрень не пишите
Там есть Владивосток и другие миллионники
Там есть Владивосток и другие миллионники
Ответить
Это вы хрень не пишите. Владивосток не миллионник.
Ответить
Во Владивостоке 600 тыс населения
но Владивосток никогда не поддерживал Путина и едрисню. Поэтому результатам голосования просто НЕ ВЕРЮ.
но Владивосток никогда не поддерживал Путина и едрисню. Поэтому результатам голосования просто НЕ ВЕРЮ.
Ответить
Оттого, что ВЫ не верите, Путину и компании не будет ни жарко ни холодно
Все уже записали и учли.
Все уже записали и учли.
Ответить
а кто-то просит верить? сразу же писали, что сколько надо, столько и покажут, а ваша вера никого не волнует
Ответить
В любом случае основные результаты будут в европейской части. Дальний Восток мизерный, по сравнению с ней.
Ответить
умри от стыда )))
Ответить
Прэлестно..
Ответить
80
Вот зачем ерунду писать? Данные лишь по обработанным протоколам, из мест, где уже время голосования вышло.
Ответить
А вы ждете чего-то другого после обработки всех протоколов?
Ответить
Нет, но зачем писать, что посчитали до окончания голосования?
Ответить
так у них весь смысл в этом, орать по любому поводу не разобравшись в сути
Ответить
Вопрос в другом. Автор топа - провокатор, информация преподнесена в искажённом виде, если по-русски то это враньё, результаты голосования ещё никто не объявлял.
Ответить
Ещё вариант - автор топа тупа, как пробка.
Ответить
А вы ждете каких-то других результатов?
Ответить
какая разница чего мы ждем, все равно это вранье и провокация
Ответить
Ну вы-то понятно чего ждете. Могли бы и не утруждаться ответом.
Ответить
ну и чего я жду? )
Ответить
90
Дождались уже.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=RtQAB_tHA68
только первые 1,5 минуты можно слушать)))) Мне нра.
смысл - раньше при кремле были всегда астрологи, а сейчас - то ли всех разогнали, то ли реально другой смысл у поправок. Так, как выбрали этот день - получается никаких далекоидущих действий он не принесет, и воспользоваться изменениями обнуленыш не сможет.
только первые 1,5 минуты можно слушать)))) Мне нра.
смысл - раньше при кремле были всегда астрологи, а сейчас - то ли всех разогнали, то ли реально другой смысл у поправок. Так, как выбрали этот день - получается никаких далекоидущих действий он не принесет, и воспользоваться изменениями обнуленыш не сможет.
Ответить
неужто кабысдохнет?
Ответить
по карте получается главная поправка - о неприкосновенности. типа повяжут, но шоб не убили.
Ответить
еще 11-20 - 11-30 о протестах, как будто специально выбран день, чтоб спустить курок.
Ответить
На Дальнем Востоке все голоса уже подсчитаны.
За поправки проголосовало 73 процента населения
За поправки проголосовало 73 процента населения
Ответить
Не населения, а людей, принявших участив я голосовании. Это очень разные вещи.
Ответить
Не людей, которые проголосовали.
А людей которые проголосовали ЗА
Из 73 процента
А людей которые проголосовали ЗА
Из 73 процента
Ответить
Вы правы в цифрах. 73% людей, принявших участие в голосовании на Дальнем Востоке, проголосовали "за". А сколько людей, живущих на Дальнем Востоке, приняли участие в голосовании?
Ответить
73 процента проголосовавших проголосовало ЗА
значит, 27 процентов проголосовало ПРОТИВ.
Прни чем тут люди, которые на голосование не пришли?
Их мнение не учитывается
значит, 27 процентов проголосовало ПРОТИВ.
Прни чем тут люди, которые на голосование не пришли?
Их мнение не учитывается
Ответить
100
ППКС. :party4 Просто Вы утверждаете, что 73% жителей Дальнего Востока проголосовали "за". А я утверждаю, что это не так. Что большинству жителей Дальнего Востока просто пофиг. И им даже пофиг то, что их мнение не учитывается.
Ответить
Теперь можно будет сажать в тюрьмы инакомыслящих, тк никакие хельсинские соглашения о правах человека или международная амнистия на территории России уже не действует.
Никто из-за границы не приедет спасать узников совести
Никто из-за границы не приедет спасать узников совести
Ответить
вы рады надеюсь?
Ответить
это все прям очень ненадолго.
Ответить
Про "уздников совести" понравилось. :party4
Ответить
Узники совести пишется без Д
Ответить
Смотря кем пишется. :mda
Ответить
Так вам и написано с д
Ответить
Кем?
Ответить
110
вот бы дату создания сайта найти.... посмотреть судьбину нашей евы))))
Ответить
Никакая неприкосновенность не спасёт,любая диктатура вызывает только злобу и ненависть,а рейтинг путина давно упавший
Ответить
Будет как в Туркменистане.
Ответить
Там население не платит за воду, электричество и газ. У нас также будет?
Ответить
Безусловно. Переезжайте туда, и у вас будет так же.
Ответить
Зачем переезжать, если в России будет как в Туркмении?
Ответить
хотите в 90-е? именно тогда в Туркмении не платили за воду, газ, соль, электричество, а с 2003 - платят
более того, без справки об отсутствии задолжности за оплату коммунальных услуг, вам продукты в магазине не продадут
хотите так жить?
более того, без справки об отсутствии задолжности за оплату коммунальных услуг, вам продукты в магазине не продадут
хотите так жить?
Ответить
На Чукотке 80,3% избирателей поддержали поправки
https://www.kommersant.ru/doc/4399132
https://www.kommersant.ru/doc/4399132
Ответить
120
Поживем- увидим.
Ответить
Не дождетесь. Если даже на Чукотке 20 процентов против, то представьте, какие результаты в Москве и Петербурге.
Ответить
Вы латентный педераст?
Ответить
Да не стесняйтесь уже
так кружить вокруг гомиков может только латентный педераст
это же основы психологии
так кружить вокруг гомиков может только латентный педераст
это же основы психологии
Ответить
саид, признайся что ты латентный гомик
вот мне монопенесуально на сексменьшинства. Так мне без разницы эта поправка. Ты же на гоумно изошелся уже. Только латентные гомосексуалисты ведут себя так как ведешь себя ты, саид.
вот мне монопенесуально на сексменьшинства. Так мне без разницы эта поправка. Ты же на гоумно изошелся уже. Только латентные гомосексуалисты ведут себя так как ведешь себя ты, саид.
Ответить
ПАМЯТКА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ЛАТЕНТНЫХ ГОМОСЕКСУАЛОВ
О том, кто такие латентные гомосексуалисты, известно уже около ста лет, со времён знаменитого психиатра Зигмунда Фрейда - считается, что он был первым учёным, описавшим таких людей с научной точки зрения. Латентными гомосексуалистами/гомосексуалами, или латентными бисексуалами, латентными лесбиянками, гомофобами, латентами называют лиц, которые стесняются признаться самим себе в собственной гомо(би)сексуальности, несмотря на то, что они испытывают довольно стойкое, и зачастую даже сильное однополое влечение
ВЫЗЫВАЮЩИЙ У ВАС ПОДОЗРЕНИЯ МУЖЧИНА ИЛИ ЮНОША - СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЛИБО РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ГОМО(БИ)СЕКСУАЛ, ЕСЛИ ОН
- регулярно, порой настойчиво демонстрирует людям, как он презирает/ненавидит представителей секс-меньшинств (чем более сильное латентно-гомосексуальное влечение испытывают гомофобы, тем активней они осуждают ЛГБТ-шников
О том, кто такие латентные гомосексуалисты, известно уже около ста лет, со времён знаменитого психиатра Зигмунда Фрейда - считается, что он был первым учёным, описавшим таких людей с научной точки зрения. Латентными гомосексуалистами/гомосексуалами, или латентными бисексуалами, латентными лесбиянками, гомофобами, латентами называют лиц, которые стесняются признаться самим себе в собственной гомо(би)сексуальности, несмотря на то, что они испытывают довольно стойкое, и зачастую даже сильное однополое влечение
ВЫЗЫВАЮЩИЙ У ВАС ПОДОЗРЕНИЯ МУЖЧИНА ИЛИ ЮНОША - СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЛИБО РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ ЛАТЕНТНЫЙ ГОМО(БИ)СЕКСУАЛ, ЕСЛИ ОН
- регулярно, порой настойчиво демонстрирует людям, как он презирает/ненавидит представителей секс-меньшинств (чем более сильное латентно-гомосексуальное влечение испытывают гомофобы, тем активней они осуждают ЛГБТ-шников
Ответить
Логично. :party4
Ответить
130
Вам это доставило удовольствие? :party1
Ответить
Браво!
Ответить
странный вывод
Ответить
Вам нужно чтобы там русским по белому было это пропечатано? Всё просто как грабельный инструмент, - Запад обозначил свои ценности, мы свои. У них гей парады есть, у нас нет, так как пропаганда педерастии запрещена. Мы против западных ценностей особо не выступаем, ибо за свои боремся. Но Запад, как раз, против наших ценностей, возбудился всей толпой + доморощенные предатели, что против поправок. Вот и вся картина в пастельных тонах...
Ответить
Запад против наших ценностей возбудился активно или пассивно?
Ответить
это саидкО возбудился пассивно.
Вывод - он латентный пидорок.
Вывод - он латентный пидорок.
Ответить
Пассивный? :mda Не, я ничего не имею против, каждый выбирает по себе... Но, как-то...
Ответить
Ну как как))) каждому свое
зато у Саидика каждый день массаж простаты.
Не беда что прямая кишка будет вываливаться с возрастом))) согласно поправки в конституцию медицина для саидкО теперь не будет бесплатной - она будет ДОСТУПНОЙ
пойдет пластику ануса сделает... за свой счет разумеется
ну может смсками насобирает))) на пятом канале
зато у Саидика каждый день массаж простаты.
Не беда что прямая кишка будет вываливаться с возрастом))) согласно поправки в конституцию медицина для саидкО теперь не будет бесплатной - она будет ДОСТУПНОЙ
пойдет пластику ануса сделает... за свой счет разумеется
ну может смсками насобирает))) на пятом канале
Ответить
140
Фу... сколько в вас бессильной злобы
Ответить
я просто прохожий, но вы сделали странный вывод, оскорбляете человека. думаете это нормально?
Ответить
Этот человек всех, кто проголосовал против поправок, называет геями. Это нормально, по-вашему? Защитнички, млин...
Ответить
ну от части он же прав, понятно что за поправки геи не голосовали
Ответить
Почему понятно. Я лично знаю двух геев, пару, которые проголосовали за поправки. Жениться они и так не планировали, а идея не менять президента еще 12 лет им близка.
Ответить
почему то я вам не верю )
Ответить
От какой части?
Ответить
Раз там ценности радужные, то ясное дело, что пассивно, но с активными испусканиями газов.))
Ответить
А как возбуждаются пассивно? Технологию не проясните? :mda
Ответить
150
А если это не война, то что? Пассивное возбуждение - призыв к изнасилованию?
Ответить
Вот я уже который пост разъясняю Саидику, что все у него крутится вокруг секс меньшинств, и это свидетельствует о том, что он подавляет свои гомосексуальные желания, а попросту является латентным гомосексуалистом
но он яростно отрицает))))) и чем яростнее он отрицает , тем более я утверждаюсь в этом выводе
но он яростно отрицает))))) и чем яростнее он отрицает , тем более я утверждаюсь в этом выводе
Ответить
ну вы конкретно застряли на этой теме. расслабьтесь
Ответить
Нет, конкретно на этой теме залип Саид. Во всех разделах и темах геи - главный объект у саида, подтверждаю.
Ответить
Я не понимаю, где в поправках вы видите пропаганду чего-либо, связанное с гей парадами. Вы что-то свое пытаетесь разглядеть. Все как в анекдоте:
Психотерапевт показывает клиенту пятна Роршаха.
— Что Вы видите на этой картинке?
Пациент:
— Мужчина и женщина занимаются сексом.
Психотерапевт показывает следующую картинку.
— А на этой?
Пациент:
— два мужчины и женщина занимаются сексом.
Пациент:
— Групповуху
Психотерапевт.
— Да у Вас, милок, проблемы!!!
Пациент:
— Да нет. Это у Вас проблемы. Где Вы взяли такие картинки?
Психотерапевт показывает клиенту пятна Роршаха.
— Что Вы видите на этой картинке?
Пациент:
— Мужчина и женщина занимаются сексом.
— А на этой?
Пациент:
— два мужчины и женщина занимаются сексом.
Пациент:
— Групповуху
Психотерапевт.
— Да у Вас, милок, проблемы!!!
Пациент:
— Да нет. Это у Вас проблемы. Где Вы взяли такие картинки?
Ответить
Не догоняете... Раз в поправках сказано про то что у нас законным браком является союз между мужчиной и женщиной, то значит мы категорически против однополых браков и права таких супружников на усыновление и развращение детей. Вот на Западе и завыли...
Ответить
О, как вы загнули.. Во многих странах отсутствует право на однополые браки, и это никак не мешает им проводить гей парады. Так что связи вообще ноль.
А вообще, вы правда одержимы этим вопросом, вас как-то обидели геи?
А вообще, вы правда одержимы этим вопросом, вас как-то обидели геи?
Ответить
Ответить
:) А еще кроме шуток, у меня есть знакомая пара геев. Они за поправки и вообще традиционно за Путина. Так что что-то в логике оппонента хромает:)
Ответить
160
Да нет у него логики. Есть подавленное гомосексуальное желание. И чем сильнее это желание - тем активнее и яростнее осуждение секс меньшинств.
это же классика жанра.
это же классика жанра.
Ответить
Разве что своим существованием и деяниями, ибо это против воли Бога! Если бы педики сидели тихо и долбились в свои дырки без привлечения массового внимания, то как бы и хрен с ними. Но они же лезут во все щели и тащат туда свою пропаганду. А, у меня дети и ни малейшего желания, чтобы эти голубые ушлёпки попадались им на глаза. Всего делов...
Ответить
Если бы педики долбились в свои дырки , то хрен с ними
Логично. :mda
Логично. :mda
Ответить
Спасибо! :party2 А Вы в свои дырки долбитесь?
Ответить
это не про саидку ? Молодой москвич госпитализирован после игр с огурцом на самоизоляции
https://ren.tv/news/v-rossii/697827-molodoi-moskvich-gospitalizirovan-posle-igr-s-ogurtsom-na-samoizoliatsii
хотя.... какой он молодой
скорее пожилой пидорок
https://ren.tv/news/v-rossii/697827-molodoi-moskvich-gospitalizirovan-posle-igr-s-ogurtsom-na-samoizoliatsii
хотя.... какой он молодой
скорее пожилой пидорок
Ответить
Уретра? У Вас - с браком? :mda
Ответить
Шуточки у вас ниже плинтуса безотносительно обсуждаемых персонажей...
Маргиналки евские во всей красе :sick4
Маргиналки евские во всей красе :sick4
Ответить
А шуточки человека, которому отвечают "евские маргиналки", вы специально не заметили? Он и задает такой тон, а он из ваших как раз.
Ответить
170
Продолжайте шутить с человеком, задающим "такой" тон) Вам нравятся, судя по всему, такие разговоры.
Ответить
Продолжайте его оправдывать и поддерживать. Тем самым вы встаете с ним на один уровень, но, видимо, вам нравится там быть.
Ответить
Не отвлекайтесь, пишите про уретру, вам же интересна эта тема!
Ответить
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Ответить
))) Скажите, не подавляйте ваши желания! Подавление желаний всегда плохо отражается на работе желчного пузыря ;-)
Ответить
У вас уже отразилось? Это заметно.
Ответить
мне кажется, ваш уровень ниже его уровня
Ответить
А мне кажется, что ваш и его уровень ниже моего. Я вообще считаю людей, поддерживающих Путина, людьми второго сорта. Начинайте визжать)
Ответить
Вы точно понимаете, что пишете?...:scared2
Люди, поддерживающие Путина, уретра, брак - как все это связано? Головку ваше прелестную проверьте на всякий случай.
Люди, поддерживающие Путина, уретра, брак - как все это связано? Головку ваше прелестную проверьте на всякий случай.
Ответить
Понимаю в отличие от вас, которая кинулась защищать Саида не разобравшись, в чем дело и о чем идет речь. Только потому, что он "свой". Он тут написал за эти дни столько оскорблений и обвинений в адрес противников поправок, что мало еще получил в ответ. Большинство, кстати, отвечало ему вежливо несмотря на его гнусные провокации. Под конец уже кто-то не выдержал и сразу набежали вы, защитнички. Нашли, кого защищать.
Ответить
180
Я вообще не знаю, кто такой Саид и чем он так знаменит, перепалку вашу не читала. Но обсуждать уретры - это верх (или низ?) вашей несусветной глупости и тупости.
Вы мне все пох, если честно. Но вы особенно, потому что дура вы клиническая, mille pardons))
Вы мне все пох, если честно. Но вы особенно, потому что дура вы клиническая, mille pardons))
Ответить
Не знаете так и не лезьте. Не выставляйте себя менее умным человеком, чем вы есть на самом деле. Вы и так неважно выглядите в этом топе, что здесь, что ниже по тексту.
Ответить
Саид, мало того что ты латентный гомик - во всяком случае ты своим постом на который я отвечаю ярко демонстриуешь этот факт.
Так ты еще и агрессивный гомик.
Так ты еще и агрессивный гомик.
Ответить
Саид, я 25 лет живу в ненавистной тебе Европе. Я ни разу не видела геев, проявляющих свою гомосексуальность на глазах у других людей. Я даже не знаю ни одного гея лично, хотя уверена, что они есть среди моих неблизких знакомых или коллег.
Может быть каждый видит только то, что ему хочется видеть?
Может быть каждый видит только то, что ему хочется видеть?
Ответить
Я про немного другую Европу, но у тебя как всегда чешется Украина. Ну почеши, почеши.
Ответить
Так именно вы повторяете про них снова и снова и привлекаете к ним внимание. Вот реально, столько поправок, есть о чем поговорить, и только вы свели все к гей парадам.
Без сегодняшнего вмешательства в Конституцию никто у нас гей парады не проводил и поддержки никакой не было. И никакого нового запрета на проведение гей парадов не появилось. О чем вообще говорить.
Без сегодняшнего вмешательства в Конституцию никто у нас гей парады не проводил и поддержки никакой не было. И никакого нового запрета на проведение гей парадов не появилось. О чем вообще говорить.
Ответить
Так всё просто, кто против поправок, значит тот за педиков. Это даже бомжам и бабкам на скамейках понятно...))
Ответить
да не пались ты так Саид.
Все уже поняли что ты пидор.
Все уже поняли что ты пидор.
Ответить
Тогда у вас очень большой повод расстроиться. Если даже на Чукотке 20 процентов "за педиков", то страшно представить, как вас разочарует Москва.
Ответить
190
Так кто бы сомневался в том, что за народ выступает за Пиндосию, Сороса, Ходорковского и Навального именно здесь...(((
Ответить
Что Вы, простите, влагаете в предлог "за"?
Ответить
Упс. Как-то вы с темы геев ушли. Будьте последовательны - выше вы пишете, кто против поправок, тот за педиков. И при чем тут Ходорковский с Соросом?
Ответить
он не ушел, он проигнорировал. а так-то вполне себе последователен на мой взгляд.
Ответить
Был конкретный вполне диалог в начале ветки, он сам про геев начал, сам же и проигнорировал? Последовательность? Да как скажете)))
--- Если даже на Чукотке 20 процентов против, то представьте, какие результаты в Москве и Петербурге.
--- Думаете что так много тех кто за гей парады?
Ответить
Ст. 114.
"Правительство Российской Федерации: осуществляет меры, направленные на... формирование в обществе ответственного отношения к животным..." (с) Конституция2020.рф
"Правительство Российской Федерации: осуществляет меры, направленные на... формирование в обществе ответственного отношения к животным..." (с) Конституция2020.рф
Ответить
А что вы удивляетесь? Я была на Чукотке, у них от власти есть ВСЕ, включая миллионные выплаты оленеводам. А если не оленевод, значит сидит в пограничной или таможенной службе, имеет свою очень неплохую зарплату и всем доволен.
Ответить
Население Чукотки - 50 000 (пятьдесят тысяч человек). В нашем квартале живет примерно 500 тыс. Чье мнение более важно?
Ответить
Причем тут? Я комментила информацию "На Чукотке 80,3% избирателей поддержали поправки". Лично меня это не удивляет. Я скорее удивлена, что не 90% поддержали.
Ответить
200
Именно. У них обычно бывает результат за власть близкий к 90 или 90+. То, что там 20 процентов против, это уже показатель
Ответить
Ева - это 29% ???
Так вы, подруги мои, в меньшенстве. Зато самые громкие.
Так вы, подруги мои, в меньшенстве. Зато самые громкие.
Ответить
А Ева при чем?
Насколько я помню, самые подлые и отвязные были не в ВО...если уж про этот сайт.
Насколько я помню, самые подлые и отвязные были не в ВО...если уж про этот сайт.
Ответить
Если бы Ева составляла 29% населения РФ, РФ была бы самой продвинутой, процветающей, продуманной, профессиональной, прогрессивной, дальше не знаю, что придумать с про..., страной в мире.
Ответить
Надеюсь, все, кто хотел, успели закупиться долларами? Теперь понесется, держать уже не будут.
Ответить
Зачем?
Ответить
Чтоб сохранить сбережения.
Ответить
обнуленыш прекратит хождение валюты? да?
Ответить
210
Гы. Шутник вы.
Ответить
Вот если будет стремиться, тогда и подумаем, что с ним делать. А пока он будет расти, причем довольно быстро. Обнулямс совершился, теперь нет смысла держать. Щас все взлетит - и доллар, и цены, и новые налоги придумают. Экономике крыш.
Ответить
Сначала он начнет расти... Надо подождать.... А потом стремиться к нулю... Но сначала рост
Ответить
Он только за вчерашний день вырос на полтора рубля. А еще даже голосование не завершилось. Дальше будет веселей.
Ответить
Местечковые колебания вполне вероятны, у нас ведь валютных спекулянтов, что блох на рыночной суке...
Ответить
Завтра упадет. К вечеру уже упал.
Ответить
Куда упал? Весь день вчера рос и дорос до 71.2. На этом остановился, т.к. сегодня торгов нет.
Ответить
Ответить
форекс нужно смотреть https://ru.investing.com/currencies/usd-rub
Ответить
Без разницы. Там то же самое.
1.07 23:49
220
Без разницы. Там то же самое.
Ответить
И вот вам прогнозец.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/06/28/833556-vtoraya-koronavirusa
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/06/28/833556-vtoraya-koronavirusa
Ответить
Он не в наших обменниках упадет)
Ответить
Ну пока за 20 лет этого не произошло. Да и вообще, только всё разваливается. 20 лет...в голове не укладывается...и ничего не сделать для людей.
Ответить
Так гнилой запад гниет уже херову тучу лет, скажу чесно там в Америке например, жизнь становится лучше. Хуже не становится. И доллар уже 20 лет падает. На сколько он вырос? В 2003 если я помню около 20 рублей стоил, сейчас 70т. Доходы у россиян тоже в 3 раза выросли?
Ответить
Какие новости из Беларуссии?
Как там народ держится?
Как там народ держится?
Ответить
В Белоруссии все прекрасно:) Тихо, спокойно, ковид уходит...
Ответить
Опять вбросы нехилые были.. Да и кто бы сомневался.. За 20 лет научились.. "Мастерство" не пропьешь...

Ответить
Мордовский телеканал случайно показал нарушение в сюжете об отсутствии нарушений на голосовании по поправкам в Конституцию
«Народное телевидение Мордовии» показало вброс бюллетеней в сюжете о том, что голосование по поправкам в Конституцию проходит без нарушений. Сюжет вышел в эфир, но, когда на вброс обратили внимание в соцсетях, его удалили с сайта телекомпании.
Нарушение заметил паблик «Саранск. Доска позора», он опубликовал фрагмент видео. Корреспондент за кадром говорит о том, что ни у кого не возникает сомнений насчёт легитимности голосования, за этой процедурой якобы следят «наблюдатели от политических партий». В этот момент в кадре показывают, как рука в синей перчатке опускает в урну стопку бюллетеней.
Власти отрицают факт вброса. Так Общественная палата региона заявила, что на видео снята женщина, которая опустила в урну два бюллетеня, чтобы помочь проголосовать своей больной сестре. В кадре можно заметить, что в урну опускают больше двух бюллетеней.
"Саранск. Доска позора" (Вконтакте)
https://vk.com/doska_pozora_saransk?w=wall-39480832_974547
Видео на Ютюб:
iV6SKhenHCY
«Народное телевидение Мордовии» показало вброс бюллетеней в сюжете о том, что голосование по поправкам в Конституцию проходит без нарушений. Сюжет вышел в эфир, но, когда на вброс обратили внимание в соцсетях, его удалили с сайта телекомпании.
Нарушение заметил паблик «Саранск. Доска позора», он опубликовал фрагмент видео. Корреспондент за кадром говорит о том, что ни у кого не возникает сомнений насчёт легитимности голосования, за этой процедурой якобы следят «наблюдатели от политических партий». В этот момент в кадре показывают, как рука в синей перчатке опускает в урну стопку бюллетеней.
Власти отрицают факт вброса. Так Общественная палата региона заявила, что на видео снята женщина, которая опустила в урну два бюллетеня, чтобы помочь проголосовать своей больной сестре. В кадре можно заметить, что в урну опускают больше двух бюллетеней.
"Саранск. Доска позора" (Вконтакте)
https://vk.com/doska_pozora_saransk?w=wall-39480832_974547
Видео на Ютюб:
iV6SKhenHCY
Ответить
230
Вбросов много было, только не тех, о которых эта картинка.
Поэтому УРА!
Поэтому УРА!
Ответить
Ещё Москву не считали с Питером. Если и там большинство "ЗА" насчитают, то лично я низачто в это не поверю. Имхо.
Ответить
В Москве уже идет стихийный народный сход на Пушкинской.
Ответить
Что-то они рано повыскакивали, ещё никаких окончательных объяв не было или это как у "Голоса" - всё запланировано заранее?
Ответить
Ну вы ж уверены, что за 80%. Значит, информация есть.
Ответить
В питере большинство моих знакомых ЗА. У нас на участке в урне в зоне видимости были тоже ЗА. Специально рассматривала.
Ответить
Не врите. В Питере нет столько дебилов, я точно знаю.
Ответить
В Питере достаточно было родиться одному (!) дебилу.
Ответить
240
Итоги онлайн голосования в Москве, "за" 62 процента, "против" 37 процентов.
Ответить
90 процентов участвующих в он лайн голосовании - трясущиеся за свою шкурку силовики и бюджетники?
Ответить
Именно так мне сказала подруга о голосовании своего мужа. Сыкло, сказала она. Сама противница поправок, как и все наше окружение.
Ответить
"с москвы" - москвичи вовсе не суперобразованные и лингвистически одаренные, но у нас на языке прилипло "из Москвы", а не "с".
Ответить
Чушь не говорите, я из силовой структуры. Из моего служебного окружения, от лейтенанта до полковника никто не собирался голосовать ЗА. И потом, а чего бояться, ЛЮБОЙ власти нужны силовики. А Путин не очень верил в нашу поддержку, раз в последнем вступлении аж на 3 !!!!!! процента денежное довольствие обещал в октябре поднять!
Ответить
Коми большинство "против". 62 процента "против".
Ответить
В Коми 5 процентов бюллетеней посчитали сейчас. 68 процентов против на данный момент.
Ответить
Уже переправили))!! Стало наоборот))!
Ответить
Многие блогеры делают голосовалку в сториз. Тыкаешь и потом результат. У всех графа "ПРОТИВ" - перевешивает ЗА в разы! Разница существенная!
Ответить
250
Пенсионеры, массово голосовавшие за, в сторизах блогеров вряд свой голос оставили.
Ответить
Не говорите за всех пенсионеров. Мои пенсионеры голосовали "нет".
Ответить
Я и не говорила за всех пенсионеров. Вы, как обычно, все перевираете. Не удивлюсь, если и ваши пенсионеры голосовали за.
Ответить
Как раз это вы перевираете и пытаетесь выдать ложь за правду. )).
Ответить
Хотите сказать, что пенсионеры голосуют в сториз блогеров? :)
Ответить
Моя мама-пенсионеркп тоже против, хоть и бюджетник. Мы сходили офф-лайн вчетвером - я, муж, дочь, подруга. Получите еще четыре «против». Сестра он-лайн тоже против, как голосовал ее муж не в курсе. Итого 6 из 6 сказали НЕТ из моего ближайшего окружения.
Ответить
Мои пенсионеры категорически "против", папа вообще считает, что только сменяемость власти может спасти Россию
Ответить
Я голосовала на участке "против" и когда бросала бумажку в урну заметила, что в ней все бумажки были "за". На самом деле многие голосуют "за".
Ответить
а вы в тайге живете? там электронные урны не освоили)) харэ пиздеть.
Ответить
Сегодня голосовали, Москва, ювао, участок расположен в дворовой школе. Мы точно тайга, какие электронные урны, стояли 2 белесо-прозрачных ящика с прорезями. Что в них было не рассматривала, но сам факт.
Ответить
260
+1. Москва, ЗАО. Прозрачные ящики, где все видно.
Ответить
В Москве, в Москве, в столице нашей родины ))
Урны были прозрачные как обычно.
Урны были прозрачные как обычно.
Ответить
В Королеве более 40 человек обратились в полицию, так как придя на участок выяснилось, что за них бюллетень кто то уже получил. "Эхо Москвы" сейчас пишет об этом.
Ответить
У меня в Жуковском такая история сегодня была. Открепили без моего согласия с переводом в Москву.
Ответить
В Омске СМИ пишут о том, что лотерею, которую выдают голосующим можно просветить фонариком и увидеть какой в ней приз. Ранее в Омске в эту лотерею выиграла квартиру председатель участковой избирательной комиссии.
Ответить
Это в Москве. В Омске другой розыгрыш. Сам ку-ку
Ответить
Это ты "ку-ку" старичОк. Там другая лотерея, не как в Москве, сразу видно приз какой категории гражданин выиграл. Изучи матчасть сначала, прежде чем комменты строчить, а то ты все время обоср***я)))!.
Ответить
Журналист Александр Минкин правильно сказал, что сегодня было голосования на дальнейшее 16-ти летнее правление нынешнего Президента. Нас всех можно поздравить с этим.
Ответить
270
Минкин пророк? ))) а вы его адепт?
Ответить
Ни то и ни другое. Вы как всегда "мимо".
Ответить
ну тогда не цитируйте всякую хрень
Ответить
А вы кто, чтоб здесь раздавать указивки? Старший помощник младшего вахтера?
Ответить
Минкин очень умный человек, и его прогнозы обычно сбываются. А Вы не знали?
Ответить
Подсчет на УИК в Питере. Куча бюллетеней с галкой, явно проставленной одной рукой:

Ответить
Ого! Откуда такие фото? Это уже после 20.00 кто-то из избирательной комиссии слил? Прям известно откуда?
Ответить
Смешно. А как еще галку ставят?)))
Или нужно было крестик ?
Я тоже галку поставила , такую же. И ручку вернула на стол , где списки лежали. Кстати, такой же цвет пасты. А муж домой забрал ручку. Чернила крепкие, не исчезают с субботы
Или нужно было крестик ?
Я тоже галку поставила , такую же. И ручку вернула на стол , где списки лежали. Кстати, такой же цвет пасты. А муж домой забрал ручку. Чернила крепкие, не исчезают с субботы
Ответить
Я ставлю галку совершенно под другим углом, например.
Ответить
280
По-разному ставят. С разным наклоном, разным углом между лучами.
Впрочем, фото спокойно может быть фейком.
Впрочем, фото спокойно может быть фейком.
Ответить
Коми внезапно из "против" стала "за". Причём примерно в том же убедительном перевесе 70:30. А ещё пол часа назад расклад был 35:65. Волшебники, блин.
Эта власть неисправима.
Эта власть неисправима.
Ответить
Кто бы сомневался. Сейчас все станут за в такой же пропорции. В том числе Москва и Питер, в которых большинство было против.
Ответить
Да!! В ЦИК заявили, что цифра 69 "против" появилась на табло ошибочно, на самом деле это "за")))!!!
Ответить
«Была такая информация, она теперь ушла. Появилась новая», — сказал Булаев.
Ааааа, это шедеврально!
Ааааа, это шедеврально!
Ответить
А мусорные полигоны в Коми были?
Ответить
Ппц! «Ушла». Чтоб они сами ушли поскорее подальше от власти, желательно на Колыму!
Ответить
Ха-ха )) Подтасовка и фальсификация истории – ничего не докажешь, ведь нет свидетельств. (с) Все-таки вечный роман, 1984...
Ответить
Сегодня я впервые голосовала дома, т.е. приходили ко мне с урной. Раньше на участке всегда записывали номер паспорта в пустую графу напротив фамилии... а на дому СВЕРИЛИ номер паспорта с тем что у них уже был... Каким образом он у них оказался, я его не сообщала ведь раньше? Т.е. на участке есть практически все номера паспортов? И нет никаких проблем в последний час голрсования (к примеру) заполнить пустующие графы нужными номерами и подписями и "правильно" поставить единое "да" за асех непришедших?
Ответить
290
Это было давно, когда вручную записывали номера паспортов. Все теперь есть в базах.
Ответить
Ну... как давно... на прошлых выборах еще вписывали вручную. Вроде не так давно это было... Я не в Москве если что.
Ответить
И я не в Москве. У нас только прописку смотрят и Ф.И.О.
Я много раз еще в советские времена была членом избирательных комиссий, включая голосование по конституции в 1993 г., тогда паспортные данные записывали.
Но вбрасывали....)))
Я много раз еще в советские времена была членом избирательных комиссий, включая голосование по конституции в 1993 г., тогда паспортные данные записывали.
Но вбрасывали....)))
Ответить
У нас на участке несколько лет уже как номера паспортов заранее известны и напечатаны в книге учета. Вписывают вручную в последнюю пустую графу только те данные, которые изменились со времени последнего голосования (например, тот же паспорт при его замене).
Ответить
Значит это до нас дошла цивилизация :) Мы на все голосования ходим, такое впервые, поэтому и удивилась.
Ответить
Немцов перевернулся в гробу,))
Ответить
Примите соболезнования.
Ответить
Дык, давно было известно,что будет 70 на 30. На Эхе об этом и две недели назад говорили. Но я все равно ходила, т.к. у меня высокая гражданская ответственность.
Ответить
Ну если на Эхе, тогда конечно ))))
Ответить
Конечно-не конечно, но они были правы.
Ответить
300
Были правы? в прошедшем времени к будущему? ))) результатов же еще нет
Ответить
Тоже сходили всей семьей против, чтобы лично наша совесть была чиста.
Ответить
Внесение поправок в Конституцию поддержали 76,22% россиян, против высказались 22,94%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК после обработки 51,13% протоколов участковых избирательных комиссий.
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efce3a49a7947bf86295098
https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efce3a49a7947bf86295098
Ответить
Вам уже ранее объяснили: не россиян, а проголосовавших. Большая масса россиян не стала участвовать в ентом шоу.
Ответить
люди, зачем вы отвечаете соиту? он за каждый ответ кладет в карман детишкам на молочишко)) еще небось пятерых настрогать успел)))
Ответить
Ну теперь заживем ))
Ответить
Мы "за" голосовали. Поправки нужные.
Ответить
ну и не будет у вас с этого дня ничего хорошего в жизни, кроме этих поправок :sick4
Ответить
А почему боитесь открыто об этом сообщить всем евам? Зачем ник скрываете? Боитесь?
Ответить
А вы зачем ник скрываете? Боитесь?
Ответить
310
Конечно боюсь. Я же в оппозиции. А вы то за. Вам то чего бояться? Гнева народного?
Ответить
ещё одна любительница гоняться за никами...
Ответить
скажите, а как лично вы понимаете замену бесплатной медицины на доступную? что это значит для вас?
Ответить
Меня это вчера прям выбесило. В кои-то веки муж перед сном тыкал по каналам телевидения и этот ролик попался. Совсем нас за дебилов держат.
Ответить
Вы думаете она Вам объяснит?
Ответить
А вдруг? Мне реально интересно. Какие аргументы?!
Ответить
Тут на весь топ один аргумент, повторяемый много раз. Была конституция пиндосская, стала не пиндосская. Больше никакой конкретики.
Ответить
Мне интересно- люди в это реально верят? Ведь есть очевидные вещи! Я за время ковида вынуждена была к врачу обратиться , естественно платно, ведь других проблем медицинских как бы нет... вышла без 5 тысяч. Это, видимо, и есть теперь доступная медицина.,ведь я их нашла/ значит мне доступно ....
Ответить
Люди не верят. Бараны - верят.
Ответить
А когда она была бесплатной? Вы разве взносами в фонд ОМС её не оплатили?
Ответить
320
Эдак нам и сбор подорожника налогом обложат!
Ответить
Расскажите в двух словах "за" что собственно вы проголосовали?
Какие поправки в этом "комплесном обеде" вам понравились (и не важно, что по закону, КАЖДУЮ поправку нужно голосовать отдельно, правда?)
Какие поправки в этом "комплесном обеде" вам понравились (и не важно, что по закону, КАЖДУЮ поправку нужно голосовать отдельно, правда?)
Ответить
По закону?
На моей памяти день конституции был 5 декабря, потом 7 октября, потом 12 декабря, то есть меняли ее минимум 3 раза. Никогда мнение народа не требовалось. И в этот раз мнение народа - это так, лишний бонус, голосование - баловство. Обсуждать - можно, а голосовать отдельно не требуется по закону.
На моей памяти день конституции был 5 декабря, потом 7 октября, потом 12 декабря, то есть меняли ее минимум 3 раза. Никогда мнение народа не требовалось. И в этот раз мнение народа - это так, лишний бонус, голосование - баловство. Обсуждать - можно, а голосовать отдельно не требуется по закону.
Ответить
А... ну понятно. С овец -то какой спрос?
Ответить
Ковид исчез. Об этом говорят выборы .
Ответить
Об этом говорит голосование Путина без маски и перчаток.
Ответить
Ни хрена себе.
Еще несколько дней назад тут кого-то оштрафовали потому что не было перчаток в метро
Еще несколько дней назад тут кого-то оштрафовали потому что не было перчаток в метро
Ответить
Как исчез? Зачем исчез? Мы таких поправок не принимали!
Ответить
330
Это так... В порядке вброса....
30 июня. Половина врачей (52%) назвала систему обязательного медицинского страхования (ОМС) тормозом для развития здравоохранения. Об этом пишет РБК со ссылкой на результаты опроса специалистов в приложении «Справочник врача».
Меньшая половина опрошенных (48%) выразила уверенность, что система здравоохранения может развиваться в рамках ОМС.
Наиболее негативными сторонами существующей системы участники опроса назвали ее забюрократизированность и непомерную проверочную нагрузку на врачей (82%). Также медики считают минусами системы ОМС низкие тарифы на оказание помощи (71%), постоянное недофинансирование оказываемых услуг (75%) и региональную разницу тарифов, которая ставит россиян в разные условия получения помощи.
За исключительно бюджетное финансирование здравоохранения без посредников в России выступили 46% респондентов. Еще 23% назвали предпочтительной систему добровольного медицинского страхования с прямым госфинансированием экстренной помощи и отдельной социальной программы для малоимущих и недееспособных.
30 июня. Половина врачей (52%) назвала систему обязательного медицинского страхования (ОМС) тормозом для развития здравоохранения. Об этом пишет РБК со ссылкой на результаты опроса специалистов в приложении «Справочник врача».
Меньшая половина опрошенных (48%) выразила уверенность, что система здравоохранения может развиваться в рамках ОМС.
Наиболее негативными сторонами существующей системы участники опроса назвали ее забюрократизированность и непомерную проверочную нагрузку на врачей (82%). Также медики считают минусами системы ОМС низкие тарифы на оказание помощи (71%), постоянное недофинансирование оказываемых услуг (75%) и региональную разницу тарифов, которая ставит россиян в разные условия получения помощи.
За исключительно бюджетное финансирование здравоохранения без посредников в России выступили 46% респондентов. Еще 23% назвали предпочтительной систему добровольного медицинского страхования с прямым госфинансированием экстренной помощи и отдельной социальной программы для малоимущих и недееспособных.
Ответить
Ну вот для чего и была внесена поправка об отмене бесплатной медицины.
Ответить
А в прошлой конституции была статья о бесплатной медицине? И как она звучала?
Ответить
Эта статья и не меняется, к слову,
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Ответить
Вот это всех нервирует
Статья 72
1. В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся:
Было
координация вопросов здравоохранения; защита семьи, материнства, отцовства и детства; социальная защита, включая социальное обеспечение;
Стало
координация вопросов здравоохранения, в том числе обеспечение оказания доступной и качественной медицинской помощи, сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью; социальная защита, включая социальное обеспечение;»;
Статья 72
1. В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся:
Было
координация вопросов здравоохранения; защита семьи, материнства, отцовства и детства; социальная защита, включая социальное обеспечение;
Стало
координация вопросов здравоохранения, в том числе обеспечение оказания доступной и качественной медицинской помощи, сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью; социальная защита, включая социальное обеспечение;»;
Ответить
Строго говоря, врачи вообще никогда и никому были не нужны.
Кроме хирургов, разумеется, которые не врачи, а механики.
Кроме хирургов, разумеется, которые не врачи, а механики.
Ответить
И крапива. И женьшень. И платить за них не надо при общем равном результате. :party2
Ответить
А главное - боярышник и кора дуба!)
Ответить
Кора дуба - класс!!!
заболевания полости рта;
поражения и высыпания на коже;
воспаления мочеполовой системы;
геморрой;
простудные заболевания, ангины;
диарея;
дизентерия;
гипергидроз и пр.
Против потливости
Повышенная потливость и неприятный запах пота от ног или подмышек может доставить немало проблем каждому человеку. Справиться с такими симптомами помогут растирания отваром коры дуба и травы зверобоя. Втирая в проблемные зоны полезную жидкость или же делая примочки, можно уменьшить выделение пота. Также, справиться с повышенным потоотделением и сопутствующими запахами, можно с помощью лечебных ванночек.
заболевания полости рта;
поражения и высыпания на коже;
воспаления мочеполовой системы;
геморрой;
простудные заболевания, ангины;
диарея;
дизентерия;
гипергидроз и пр.
Против потливости
Повышенная потливость и неприятный запах пота от ног или подмышек может доставить немало проблем каждому человеку. Справиться с такими симптомами помогут растирания отваром коры дуба и травы зверобоя. Втирая в проблемные зоны полезную жидкость или же делая примочки, можно уменьшить выделение пота. Также, справиться с повышенным потоотделением и сопутствующими запахами, можно с помощью лечебных ванночек.
Ответить
340
Я бы назвала тормозом для развития здравоохранения (одним ИЗ, разумеется) массовую безграмотность врачей, назначение ими препаратов с недоказанной эффективностью, лечение анализов пациента, а также назначение антибиотиков без обследований и диагноза, а только по факту высокой температуры.
Плюс любовь к отсебятине - одни отговаривают от прививок, вторые гомеопатию назначают и т.п. Наш прежний зав. терапией (!) в поликлинике лечил пациентов ПЧЕЛАМИ прямо в своем кабинете.
Плюс любовь к отсебятине - одни отговаривают от прививок, вторые гомеопатию назначают и т.п. Наш прежний зав. терапией (!) в поликлинике лечил пациентов ПЧЕЛАМИ прямо в своем кабинете.
Ответить
И ещё чуть-чуть из новостей новой России:)
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко заявил, что организация сделала все возможное, чтобы выплатить Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) штраф за вмешательство в расследование допингового дела прыгуна в высоту Данилы Лысенко, но средства так и не были найдены. Об этом сообщает ТАСС.
В марте 2020 года World Athletics оштрафовала ВФЛА на $10 млн. Половину этой суммы необходимо было выплатить до 1 июля. Если бы ВФЛА перевела платеж в срок, остальные $5 млн стали бы условными, и штраф был бы взят только при новом нарушении российской стороной антидопинговых правил.
«Всем нашим многочисленным критикам могу сказать, что с нашей стороны касательно поиска этих средств было сделано не просто многое, было сделано все возможное. Я не буду перечислять количество наших обращений и говорить о том объеме работы, который мы сделали, ведь деньги, к сожалению, не найдены», — заявил Юрченко.
Ранее в среду трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене заявила, что Юрченко не выполнил обязательства перед спортсменами, которые взял на выборах главы организации в феврале 2020 года. Она обвинила главу ВФЛА в предательстве «чистых» спортсменов, которые могут лишиться возможности выступать на международных турнирах.
На прошлой неделе Ласицкене, Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова обратились к президенту страны Владимиру Путину. Свои обращения лидеры сборной России по легкой атлетике опубликовали в Instagram. Они призвали Путина обратить внимание на кризисную ситуацию в российской легкой атлетике и бездействие руководства ВФЛА в вопросе выплаты штрафа World Athletics.
https://sport-rbc-ru.turbopages.org/s/sport.rbc.ru/news/5efca86c9a7947ac32524235?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко заявил, что организация сделала все возможное, чтобы выплатить Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) штраф за вмешательство в расследование допингового дела прыгуна в высоту Данилы Лысенко, но средства так и не были найдены. Об этом сообщает ТАСС.
В марте 2020 года World Athletics оштрафовала ВФЛА на $10 млн. Половину этой суммы необходимо было выплатить до 1 июля. Если бы ВФЛА перевела платеж в срок, остальные $5 млн стали бы условными, и штраф был бы взят только при новом нарушении российской стороной антидопинговых правил.
«Всем нашим многочисленным критикам могу сказать, что с нашей стороны касательно поиска этих средств было сделано не просто многое, было сделано все возможное. Я не буду перечислять количество наших обращений и говорить о том объеме работы, который мы сделали, ведь деньги, к сожалению, не найдены», — заявил Юрченко.
Ранее в среду трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене заявила, что Юрченко не выполнил обязательства перед спортсменами, которые взял на выборах главы организации в феврале 2020 года. Она обвинила главу ВФЛА в предательстве «чистых» спортсменов, которые могут лишиться возможности выступать на международных турнирах.
На прошлой неделе Ласицкене, Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова обратились к президенту страны Владимиру Путину. Свои обращения лидеры сборной России по легкой атлетике опубликовали в Instagram. Они призвали Путина обратить внимание на кризисную ситуацию в российской легкой атлетике и бездействие руководства ВФЛА в вопросе выплаты штрафа World Athletics.
https://sport-rbc-ru.turbopages.org/s/sport.rbc.ru/news/5efca86c9a7947ac32524235?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Ответить
А сколько человек проголосовало вообще?
Ответить
Много
Ответить
Все 149 миллионов.
Ответить
Ольге
Триста
Триста миллионов россиян
Триста
Триста миллионов россиян
Ответить
Если вам не нравятся мои выборы, обращайтесь в мои суды (с) ВВПутин.
Ответить
Главное, что все подарки получили. Это самое важное. А как ваши дети будут жить в этой стране, вам насрать.
Ответить
Неправда, не все получили подарки.
Ответить
350
+1!
Дешевенькую ручку выдали в УИКе, вот и все.)
Дешевенькую ручку выдали в УИКе, вот и все.)
Ответить
может в мск и давали подарки - в регионах даже этой страной лотереи не дали
Ответить
В Омске 4 квартиры разыграли и еще кучу призов.
Ответить
Хде? Я из Омска, не дали мне квартиру после голосования!
Ответить
В Москве далеко не всем давали.
Ответить
Дорогие россияне, от всего сердца сочувствую вам. Ваше государство растеряло остатки демократии и вам с этим придется жить.
Хочу еще сказать тем, кто задумывается об эмиграции - делайте это, пока не стало совсем поздно.
Хочу еще сказать тем, кто задумывается об эмиграции - делайте это, пока не стало совсем поздно.
Ответить
Куда? Где нас ждут?
Ответить
Образованных и трудолюбивых ждут везде.
Ответить
Конкретнее, если можно, а то я тоже умею лозунгами говорить и писать!
Ответить
360
Нет, спасибо. Посочувствуйте себе. Для меня лучше наша демократия, чем любая другая, которая нам навязывается.
Ответить
так вы оставайтесь, должен же кто-то обслуживать местную власть
Ответить
У нас нет демократии, нет социальных лифтов. И кто вам что навязывает? Уже несколько поколений выросло на западной культуре, голливудских фильмах. Большинство чиновников и бизнесменов имеют двойное гражданство и детей своих отправляют учиться и жить в Европу или Америку.
Ответить
Благодарю за сочувствие.
Да, можно эмигрировать, а можно постараться сделать жизнь лучше в России. Что, кмк, более патриотично.
Да, можно эмигрировать, а можно постараться сделать жизнь лучше в России. Что, кмк, более патриотично.
Ответить
Из какого государства сочувствуете?
Ответить
А какая то разница есть? Наверное не из Эфиопии:)
Ответить
да скоро и из Эфиопии будут сочувствовать, и не без основания
Ответить
Он же просто захотел быть всегда
Ответить
эмигрировать со всеми родными и родными-друзьями, проблематично. а так бы запросто!
у кого нет сильных родственных связей или хороших друзей - делают наверное это с удовольствием.
у кого нет своего дома с участком - на котором он с детства все лето рос и сейчас каждый приезд туда наполняет энергетически и заряжает силами.
и то и то по отдельности еще как-то можно пережить.
но все вместе и окружение свое и свои места силы - это уже чересчур.
и ради чего? чтоб быть бедным родственником в чужой стране? или вечным туристом.
для меня эмиграция сродни тому, чтобы выйти замуж за нелюбимого, но при этом поселиться в его более кофмортабельном, богатом и удобном жилье? уйдя из своей родной холупы?
а есть еще вариант свою холупу перестроить, пусть и по кирпичку в год...
но за сочувствие спасибо. сама сочувствую своим соотечественникам, не ведают пока что творят:-(
у кого нет сильных родственных связей или хороших друзей - делают наверное это с удовольствием.
у кого нет своего дома с участком - на котором он с детства все лето рос и сейчас каждый приезд туда наполняет энергетически и заряжает силами.
и то и то по отдельности еще как-то можно пережить.
но все вместе и окружение свое и свои места силы - это уже чересчур.
и ради чего? чтоб быть бедным родственником в чужой стране? или вечным туристом.
для меня эмиграция сродни тому, чтобы выйти замуж за нелюбимого, но при этом поселиться в его более кофмортабельном, богатом и удобном жилье? уйдя из своей родной холупы?
а есть еще вариант свою холупу перестроить, пусть и по кирпичку в год...
но за сочувствие спасибо. сама сочувствую своим соотечественникам, не ведают пока что творят:-(
Ответить
это вы тут ссылку на германию дали?
Так вот, идите в Ж со своими мерзкими немцами. их ужасающий язык язык каждый день слушать??да уж лучше с Путиным еще лет 15 жить.
Жаль, эту страну не добавили в свое время..Слишком добрыми русские победители оказались..
Так вот, идите в Ж со своими мерзкими немцами. их ужасающий язык язык каждый день слушать??да уж лучше с Путиным еще лет 15 жить.
Жаль, эту страну не добавили в свое время..Слишком добрыми русские победители оказались..
Ответить
370
Это ты адыгейский язык не слышала. Вот послушай его и пойми, что русский язык для заграничного уха слышится таким же. ))) русский один из самых сложных и некрасивых языков.
Ответить
мне вот абсолютно похрен ,что там иносранцы думают о русском языке.
Ответить
Немецкий прекрасен! То что вы слышите в советских фильмах ничего общего с немецким не имеет.
Ответить
а то, что не в советских ?В песнях, новостях... он ужасен.
Ответить
http://www.studygerman.ru/support/lib/article91.html
Именно в немецких новостях он действительно прекрасен. Но для тех, кто его не понимает, может звучать не очень благозвучно. Как только начинаешь его понимать, сразу и понимаешь его красоту.
Именно в немецких новостях он действительно прекрасен. Но для тех, кто его не понимает, может звучать не очень благозвучно. Как только начинаешь его понимать, сразу и понимаешь его красоту.
Ответить
Ну, то есть, немецкий красив, его только понимать надо, а русский - один из самых неблагозвучных (это ведь вы выше написали?) - и точка.
Ответить
Это не я про русский написала, я только немецкий хвалю, ибо люблю его безмерно.
Ответить
В некоторых регионах уже подсчитали сто процентов протоколов. Везде большинство проголосовавших россиян поддержали поправки:
—Чукотка: за — 80,3 процента, против — 18,6.
—Сахалин: за — 74,84 процента, против — 24,04.
—Еврейская автономная область: за — 77,3 процента, против — 21,39.
—Камчатка: за — 61,76 процента, против — 37,16.
—Магаданская область: за — 63,03 процента, против — 36,62.
—Хабаровский край: за — 62,28 процента, против — 36,64.
—Амурская область: за — 70,42 процента, против — 28,25 процента.
—Приморский край: за — 78,86 процента, против — 20,24 процента.
—Алтай: за — 66,16 процента, против — 32,83 процента.
—Хакасия: за — 69,52 процента, против — 29,28 процента.
—Тыва: за — 96,79 процента, против — 2,99 процента.
—Томская область: за — 64,86 процента, против — 34,09 процента.
—Курганская область: за — 69,58 процента, против — 29,53 процента.
—Бурятия: за — 71,95 процента, против — 26,49 процента.
—Иркутская область: за — 64,28 процента, против — 34,84 процента.
—Красноярский край: за — 70,1 процента, против — 28,97 процента.
—Ямало-Ненецкий автономный округ: за — 89,16 процента, против — 10,29 процента.
—Новосибирская область: за — 67,59 процента, против — 31,30 процента.
—Свердловская область: за — 65,97 процента, против — 32,96 процента.
—Пермский край: за — 70,75 процента, против — 28,27 процента.
—Республика Коми: за — 65,08 процента, против — 33,94 процента.
—Карелия: за — 70,46 процента, против — 28,58 процента.
—Волгоградская область: за — 83,39 процента, против — 15,86 процента.
—Калмыкия: за — 84 процента, против — 14,95 процента.
—Чеченская Республика: за — 97,92 процента, против — 1,94 процента.
—Челябинская область: за — 69,54 процента, против — 29,55 процента.
—Сахалин: за — 74,84 процента, против — 24,04.
—Камчатка: за — 61,76 процента, против — 37,16.
—Магаданская область: за — 63,03 процента, против — 36,62.
—Хабаровский край: за — 62,28 процента, против — 36,64.
—Амурская область: за — 70,42 процента, против — 28,25 процента.
—Алтай: за — 66,16 процента, против — 32,83 процента.
—Хакасия: за — 69,52 процента, против — 29,28 процента.
—Томская область: за — 64,86 процента, против — 34,09 процента.
—Курганская область: за — 69,58 процента, против — 29,53 процента.
—Бурятия: за — 71,95 процента, против — 26,49 процента.
—Иркутская область: за — 64,28 процента, против — 34,84 процента.
—Красноярский край: за — 70,1 процента, против — 28,97 процента.
—Новосибирская область: за — 67,59 процента, против — 31,30 процента.
—Свердловская область: за — 65,97 процента, против — 32,96 процента.
—Пермский край: за — 70,75 процента, против — 28,27 процента.
—Республика Коми: за — 65,08 процента, против — 33,94 процента.
—Карелия: за — 70,46 процента, против — 28,58 процента.
—Челябинская область: за — 69,54 процента, против — 29,55 процента.
Ответить
Все это - брехня, принудиловка и фальсификация.
Ответить
а я Крым не нашла в списке
Ответить
380
памфилова, иди в жопу со своими липовыми цифрами))
Ответить
https://news.mail.ru/politics/42411811/?frommail=1
09:51
Поправки к Конституции РФ поддержали 77,92% проголосовавших, против проголосовали 21,27%, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 100% протоколов.
09:51
Поправки к Конституции РФ поддержали 77,92% проголосовавших, против проголосовали 21,27%, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 100% протоколов.
Ответить
я тоже так думала, но потом спросила знакомых, итог такой: свекровь и свекор ЗА, муж мой ПРОТИВ, я ПРОТИВ, брат двоюродный и его жена ЗА, 3 моих приятельницы ЗА, лучшая подруга ПРОТИВ, моя мама ЗА, мой брат ЗА, соседка по этажу (случайно спросила) ЗА, моя тетка ПРОТИВ, ее муж ЗА.
Ну и?
Я-то действительно думала, что многие будут против, неа, даже вот мой случайный опрос и то(((((
Ну и?
Я-то действительно думала, что многие будут против, неа, даже вот мой случайный опрос и то(((((
Ответить
полно опросов на улицах проводила оппозиция - против больше. мнение ваших 3.5 родственников ни о чем не говорит.
Ответить
так я и сама ПРОТИВ, просто вот атк любопытно получилось
Ответить
Удивляюсь. Волгоград нищий-пренищий, а проголосовало ЗА там аж 83 процента, че уж там
Ответить
Однако, почти во всех приведенных регионах циферке ЗА довольно далеко до 78%
За счет чего такой результат вылез?
Неужели Москва и Питер?))
За счет чего такой результат вылез?
Неужели Москва и Питер?))
Ответить
Ответить
Волнуюсь, что с остальными 0,14 % Живы ли они, здоровы?
Волнуюсь, что с остальными 0,14 % Живы ли они, здоровы?
Ответить
Совсем оборзели! Даже до 99,9 не дотянули, подпиндосники!
Ответить
390
Медицина в Америке. В больницах высокотехнологичное оборудование. Если вы нуждаетесь в помощи, вас постараются вылечить.
Любой врач- богатый человек. Поликлиник нет. Если вам нужна помощь, вы едете в больницу. На дом врачи не ходят. В тяжелом случае приедет скорая. В больнице вы сидите в огромной очереди- там же можете умереть не дождавшись. Чем дороже страховка, тем больше вы получите бесплатно. Страховка в 400 $ в тяжелом случае не покроет Практически никаких исследований и вам придется заплатить кучу денег ( если они у вас есть) Если у вас страховка от 1000 $, вам с легким дискомфортом в желудке назначат дорогие обследования, чтобы получить побольше от страховой. Если у вас отит, вас запишут к Лору, к которому вы попадете недели через две. Имея страховку и обратившись в больницу, вы все равно должны заплатить 50$ За то, что вас осмотрят.
Если у вас нет денег на страховку, вам болеть не рекомендуется.
Любой врач- богатый человек. Поликлиник нет. Если вам нужна помощь, вы едете в больницу. На дом врачи не ходят. В тяжелом случае приедет скорая. В больнице вы сидите в огромной очереди- там же можете умереть не дождавшись. Чем дороже страховка, тем больше вы получите бесплатно. Страховка в 400 $ в тяжелом случае не покроет Практически никаких исследований и вам придется заплатить кучу денег ( если они у вас есть) Если у вас страховка от 1000 $, вам с легким дискомфортом в желудке назначат дорогие обследования, чтобы получить побольше от страховой. Если у вас отит, вас запишут к Лору, к которому вы попадете недели через две. Имея страховку и обратившись в больницу, вы все равно должны заплатить 50$ За то, что вас осмотрят.
Если у вас нет денег на страховку, вам болеть не рекомендуется.
Ответить
Это вы про какую страну строчите?
Ответить
И что? У нас в Подмосковье участковый терапевт абсолютно глухая бабка 88лет, еле ходит, постоянно болеет. Если попадешь на прием, то кроме анальгина и корвалола она лекарств не знает. Зачем такая медицина? Направления к кардиологу не дает, типа лечитесь кардиомагнилом и корвалолом. И это она говорит пожилому человеку с сильной аритмией и еще кучей болячек.
Ответить
ПОЛУ-клиник нет)))))) а у нас ДА))))
Ответить
А почему тогда у вас врачи богатые люди? За что?
Ответить
Вы сами себе противоречите: Если вы нуждаетесь в помощи, вас постараются вылечить.
И тут : весь остальной пост.
Вы о чем вообще?
И тут : весь остальной пост.
Вы о чем вообще?
Ответить
Для вас коротко: если вы нуждаетесь в помощи, вас вылечат за ваши деньги. Если у вас дорогая страховка, то она покроет расходы, но не все. Если у вас дешевая страховка, то она ничего практически не покроет, если у вас нет страховки, то вы будете оплачивать все.
Могу еще короче: если у вас нет денег, то вас лечить не будут.
Могу еще короче: если у вас нет денег, то вас лечить не будут.
Ответить
Но вот только я не слышала там, чтоб на лечение детей от рака деньги всем миром собирали.
Ответить
100% обработано! Чистая победа и больше чем полмиллиона наблюдателей!
Поздравляю всех!!!
Поздравляю всех!!!
Ответить
какая разница, сколько наблюдателей? электронное голосование обнуляет любое наблюдение
это не победа, а грязная игра
это не победа, а грязная игра
Ответить