111
Комнатные растения
Девушки, хочу для интерьера поставить крупное растение вглубь «северной»комнаты . Какое выбрать? Совершенно не разбираюсь. Будет ли что-то расти в таких условиях. Света мало. Спасибо
Модераторы, разрешите чуть-чуть повисеть тут. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу для интерьера поставить крупное растение вглубь «северной»комнаты . Какое выбрать? Совершенно не разбираюсь. Будет ли что-то расти в таких условиях. Света мало. Спасибо
Anonymous
Это точно. Зато он вполне переживет месяц-полтора неполива летом,когда уезжали в отпуск(проверено неоднократно).Да у меня их два собственно и выжили среди других, и живут уже много лет.
Anonymous
Замеакулькас или монстера. Оба неубиваемые ;-)
Наученная
Вспомнила! В родительской квартире росла диффенбахия с крупными листьями. В дальнем от окна углу, за шкафом. Она даже иногда цвела. Но там каждый вечер включали бра - рядом стояли кресло и журнальный столик. Еще монстера весьма теневынослива.
Вам надо завести два растения и менять местами.Может монстера,фикус?
Anonymous
«— Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвевател?
— Вытрезвитель.
— Андрей, там было много нових слов. Я запомнил. Это может быть интересно.» (с)
:mda
— Вытрезвитель.
— Андрей, там было много нових слов. Я запомнил. Это может быть интересно.» (с)
:mda
Anonymous
Любое. Сдохнет купите новое. Делов то)
Anonymous
А я нашла неубиваемое растение для жаркого солнечного окна - тещин язык, щучий хвост, как его только не называют. Поливать часто нельзя. Мой вариант:) Выглядит изумительно.
Если северная сторона,то растение на полу зачахнет,ему нужен солнечный свет,т е подоконник,лампа не особо спасает. Не майтесь дурью,поставьте искусственное нечто в большом вазоне на полу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения