107
Anonymous
Все остальное
5.07.20 17:40

Ваза

Неделю назад дочь пришла домой с цветами и поставила их в вазу. Сегодня я пришла с работы, начала шуршать- прибираться на кухне , а тут дочь принесла вазу с засохшими цветами чтобы выбросить. Короче начала я выливать воду в раковину и из вазы вместе с водой выплыли мокрые деньги. Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро, примерно 10 купюр там было. Т. е 1000 евро лежала в вазе. Ваза все время стояла в витрине- буфете. Я туда деньги не прятала, значит заначка мужа, о которой я ни сном ни духом. Вот теперь даже не знаю, как мне сказать и рассказать ему об этом. Такая злость разобрала, вы не представляете! Вот нафуа прятать деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад дочь пришла домой с цветами и поставила их в вазу. Сегодня я пришла с работы, начала шуршать- прибираться на кухне , а тут дочь принесла вазу с засохшими цветами чтобы выбросить. Короче начала я выливать воду в раковину и из вазы вместе с водой выплыли мокрые деньги. Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро, примерно 10 купюр там было. Т. е 1000 евро лежала в вазе. Ваза все время стояла в витрине- буфете. Я туда деньги не прятала, значит заначка мужа, о которой я ни сном ни духом. Вот теперь даже не знаю, как мне сказать и рассказать ему об этом. Такая злость разобрала, вы не представляете! Вот нафуа прятать деньги?
Anonymous
Да,заначка мужа.Для вас,тупой.
Anonymous
Вы живете "заграницей", а цветочные вазы у вас стоят в буфете? :mda
Anonymous
вы неделю воду в вазе не меняли??? да и евро не растворяются. фантазируйте дальше.
Главное, ребенок не посмотрел что в вазе, сразу налил туда воду.
Плохая разводка.
Anonymous
представляем.Он вас недостоин.Разводитесь.Квартира чья?
Anonymous
Фото денег растворенных можно?
Прям не могу, хочу увидеть такое чудо.
Anonymous
А у меня был другой случай. Однажды нас пригласили на свадьбу и тут у нас принято в один момент торжества начинать раскрывать подарки, там написано от кого и читать вслух поздравления.
Так вот на свадьбе доходит очередь до одного человека, открывают его коробку- подарок, а там большая хрустальная ваза известной марки
Огромная ваза, такие даже на пол можно поставить
.Понятно, что очень дорогая, потом раскрывали другие коробки, и вот раскрывают коробку другого приглашенного, а там точно такая же ваза, из того же магазина, но малюсенькая........ на один цветок
Я в стиральной машине деньги стирала, ничего с ними не делается.
Anonymous
"Где деньги, Зин?" (с) Фото денег в студию!
Anonymous
И целую неделю муж ходил вокруг вазы с цветами не понимая, что это та самая ваза и в ней должна быть куча его бабла? :)
Фото будет?
Anonymous
Евро не распадаются на комки от воды. Вы фото выложите, но все равно не верю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения