107
Ваза
Неделю назад дочь пришла домой с цветами и поставила их в вазу. Сегодня я пришла с работы, начала шуршать- прибираться на кухне , а тут дочь принесла вазу с засохшими цветами чтобы выбросить. Короче начала я выливать воду в раковину и из вазы вместе с водой выплыли мокрые деньги. Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро, примерно 10 купюр там было. Т. е 1000 евро лежала в вазе. Ваза все время стояла в витрине- буфете. Я туда деньги не прятала, значит заначка мужа, о которой я ни сном ни духом. Вот теперь даже не знаю, как мне сказать и рассказать ему об этом. Такая злость разобрала, вы не представляете! Вот нафуа прятать деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад дочь пришла домой с цветами и поставила их в вазу. Сегодня я пришла с работы, начала шуршать- прибираться на кухне , а тут дочь принесла вазу с засохшими цветами чтобы выбросить. Короче начала я выливать воду в раковину и из вазы вместе с водой выплыли мокрые деньги. Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро, примерно 10 купюр там было. Т. е 1000 евро лежала в вазе. Ваза все время стояла в витрине- буфете. Я туда деньги не прятала, значит заначка мужа, о которой я ни сном ни духом. Вот теперь даже не знаю, как мне сказать и рассказать ему об этом. Такая злость разобрала, вы не представляете! Вот нафуа прятать деньги?
Anonymous
Да,заначка мужа.Для вас,тупой.
Anonymous
Вы живете "заграницей", а цветочные вазы у вас стоят в буфете? :mda
Anonymous
вы неделю воду в вазе не меняли??? да и евро не растворяются. фантазируйте дальше.
Главное, ребенок не посмотрел что в вазе, сразу налил туда воду.
Плохая разводка.
Плохая разводка.
Anonymous
представляем.Он вас недостоин.Разводитесь.Квартира чья?
Anonymous
Фото денег растворенных можно?
Прям не могу, хочу увидеть такое чудо.
Прям не могу, хочу увидеть такое чудо.
Anonymous
А у меня был другой случай. Однажды нас пригласили на свадьбу и тут у нас принято в один момент торжества начинать раскрывать подарки, там написано от кого и читать вслух поздравления.
Так вот на свадьбе доходит очередь до одного человека, открывают его коробку- подарок, а там большая хрустальная ваза известной марки
Огромная ваза, такие даже на пол можно поставить
.Понятно, что очень дорогая, потом раскрывали другие коробки, и вот раскрывают коробку другого приглашенного, а там точно такая же ваза, из того же магазина, но малюсенькая........ на один цветок
Так вот на свадьбе доходит очередь до одного человека, открывают его коробку- подарок, а там большая хрустальная ваза известной марки
Огромная ваза, такие даже на пол можно поставить
.Понятно, что очень дорогая, потом раскрывали другие коробки, и вот раскрывают коробку другого приглашенного, а там точно такая же ваза, из того же магазина, но малюсенькая........ на один цветок
Я в стиральной машине деньги стирала, ничего с ними не делается.
Anonymous
"Где деньги, Зин?" (с) Фото денег в студию!
Anonymous
И целую неделю муж ходил вокруг вазы с цветами не понимая, что это та самая ваза и в ней должна быть куча его бабла? :)
Фото будет?
Anonymous
Евро не распадаются на комки от воды. Вы фото выложите, но все равно не верю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения