107
Ваза
Неделю назад дочь пришла домой с цветами и поставила их в вазу. Сегодня я пришла с работы, начала шуршать- прибираться на кухне , а тут дочь принесла вазу с засохшими цветами чтобы выбросить. Короче начала я выливать воду в раковину и из вазы вместе с водой выплыли мокрые деньги. Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро, примерно 10 купюр там было. Т. е 1000 евро лежала в вазе. Ваза все время стояла в витрине- буфете. Я туда деньги не прятала, значит заначка мужа, о которой я ни сном ни духом. Вот теперь даже не знаю, как мне сказать и рассказать ему об этом. Такая злость разобрала, вы не представляете! Вот нафуа прятать деньги?
Свернуть
Ответить
деньги не растворяются в воде, сколько раз стирала в карманах...
Ответить
у вас цветы в кислоте что ли стояли? или евры были из магазина приколов?
Ответить
+ разыграли мать, а она в бешенстве
Ответить
В цветы засыпали порошок, который при продаже цветов дают.
Ответить
Дочь деньги никогда не видела или совсем слепая? Как же она не заметила так много бумажек в вазе?
Ответить
Ну вот например у нас ваза такого типа есть:

Мне, конечно, вряд ли придет в голову туда цветы ставить. А если б пришло, то я бы ее помыла.
Но допускаю, что дочь просто бы налила воды и голова бы у нее на эту темы вовсе не болела. Как там деньги заметить-то?

Мне, конечно, вряд ли придет в голову туда цветы ставить. А если б пришло, то я бы ее помыла.
Но допускаю, что дочь просто бы налила воды и голова бы у нее на эту темы вовсе не болела. Как там деньги заметить-то?
Ответить
Вот именно эта - металлическая, видна ржавчина, вряд ли в нее можно поставить цветы. Врочем, может дочь автора и поставила бы...
Ответить
Я имела в виду стиль, форму и непрозрачность. Лично у меня дома она керамическая. Но в данном вопросе это непринципиально. Вопрос был - как можно налить воду и поставить цветы в вазу с деньгами? Конечно, вряд ли ваза была прозрачная, в таких деньги не прячут.
Ответить
Евро за неделю никак не растворятся.Может фальшивые?
Ответить
10
евры в воде не распадаются, да и вообще деньги, их даже стиралка не берет
Ответить
Плохо, очень слабая разводка! Ни евро, ни доллары в воде не растворяются! Их можно даже несколько раз постирать и нечего не будет.
Если вам когда-нибудь доведется получить 100 евро, непременно проведите собственный эксперимент.
Ну или другая версия, ваш муж копил вазе фальшивые деньги!
Вобщем, либо вы видели евро только во сне, либо ваш муж идиот и дочь тоже. Она не видела, что в вазе что-то лежит?
Вам какая версия больше нравится?
Если вам когда-нибудь доведется получить 100 евро, непременно проведите собственный эксперимент.
Ну или другая версия, ваш муж копил вазе фальшивые деньги!
Вобщем, либо вы видели евро только во сне, либо ваш муж идиот и дочь тоже. Она не видела, что в вазе что-то лежит?
Вам какая версия больше нравится?
Ответить
Да,заначка мужа.Для вас,тупой.
Ответить
Вы живете "заграницей", а цветочные вазы у вас стоят в буфете? :mda
Ответить
а где вы прочитали, что автор "заграницей"? :mda
Ответить
И где прочитали что евро растворились? Я прямо перечитала;)??? Сами домысливание? Автор написала что мокрые деньги выпали;)
Ответить
Ну перечитай еще раз, все написано. Может слова начала забывать, Альцгеймер стучит по плечу.
Ответить
"Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро"
Ответить
Откуда вывод, что мы живем "заграницей"?
Ответить
У вас в активном использовании евро?
Ответить
20
а евро могут хранить только в тех странах, где они в активном ходу? :-D
Ответить
В вазах? Да.
Ответить
что за бред :)
Ответить
В смысле, у Вас есть опыт хранения евро в вазах? :mda
Ответить
в тех странах, где они в активном ходу, еврЫ хранятя в банках, а не в вазах.
Ответить
А зачем евры хранят в вазах в тех странах, где они не в активном ходу?
Ответить
На "черный день"
Ответить
Вы, наверное, не живете в стране, где евро не в ходу. Когда настанет действительно черный день в такой стране, евро никому не будут нужны.
Ответить
На "черный день" в нормальных странах деньги хранят в банках.
Ответить
Да успокойтесь, это были фальшивые евро. Если бы вы не растворили их в воде с порошком, то вашего мужа вообще могли бы посадить, если бы он ими стал расплачиваться.
Ответить
30
Слава тебе, господи!!! [-0< [-0< [-0<
Ответить
вы неделю воду в вазе не меняли??? да и евро не растворяются. фантазируйте дальше.
Ответить
Дочка унесла цветы к себе в комнату и они там неделю стояли. Воду она не меняла.
Ответить
Ее комната на втором этаже?
Ответить
Откуда такой вывод?
Ответить
Если у ребенка есть своя комната, как правило, она находится на втором этаже дома. Вы считаете по-другому?
Ответить
Да не было никаких евро. Не фантазируйте.
Ответить
Главное, ребенок не посмотрел что в вазе, сразу налил туда воду.
Плохая разводка.
Плохая разводка.
Ответить
Ребенок и подумать не мог, что там лежат деньги. А ваза белая, широкая снизу и зауженное горлышко. И она не посмотрела.
Ответить
40
Единственная ваза в доме? И хранится в буфете?
Ответить
Нет , не единственная. Остальные 6 штук я сейчас просмотрела- ничего нет.
Ответить
Тогда это дочкина заначка, зуб даю. [-0< Выбрать из 7-ми ваз одну - это цель. Она, наверное, хотела деньги отмыть. :mda
Ответить
Невозможно такое :). И деньги бы всплыли.
Невозможно наливать воду и не посмотреть что в вазе.
Невозможно наливать воду и не посмотреть что в вазе.
Ответить
Может, дочь пьяная была? Вернулась пьяная ночью, с цветами, нормальный вариант. Тут не до вазы.
Ответить
Вобщем, хороших вариантов нет. Либо дочь идиотка, либо алкоголичка и наркоманка.
Ответить
На Еве хороших и не будет. Я вот читаю эту тему и удивляюсь ответам. Насколько тетки озлобленные!
Ответить
Почему озлобленные? Вы когда-нибудь ставили цветы в вазу? А порошок сыпали? Я, знаете ли, размешиваю тот порошок какой-нибудь штуковиной типа длинного ножа. А тут прям вот совсем не понятно, как можно кучку бумажек размешать и не заметить.
Ответить
Кх-гм... у Вас всегда под рукой штуковина типа длинного ножа? (испуганно). :scared2
Ответить
Угу.. С цветами я обычно разбираюсь на кухне. А там у меня много ножей. А вы где подрезаете цветы, наливаете воду в вазу? В ванной?
Ответить
50
О боже! (боится) :( А с другими Вы где разбираетесь длинными ножами? Тоже в ванной? Чтобы мыть легче было? :scared2
Ответить
Какая у вас бурная фантазия! Но вы отвлеклись от главной темы
Ответить
Когда я вижу длинный нож, я отвлекаюсь от любой темы :scared2. А что у нас сегодня в главных темах? Конституция? путиннавсегда?
Ответить
А я не размешиваю, просто насыпаю и все. А перемешивается он, когда я в указу цветы расставляю
Ответить
Но Вы хотя бы закусываете?
Ответить
Я в силу некоторых проблем со здоровьем временно не пью
Ответить
Да, простите. Вы просто насыпаете, а в указе оно само размешивается. Вы правы.
Ответить
Понятно, что вазу на указ поправил Т9. А когда вставляешь цветы, особенно в узкую вазу один за одним, разумеется порошок перемешивается. Но вам же хотелось сойти за умную
Ответить
Хочется сойти мне обычно на своей остановке. А Вы до сих пор используете Т9?
Ответить
А откуда у неидиоток, неалкоголичек и ненаркоманок цветы?
Ответить
60
Из магазина.
Ответить
Так, а откуда у них магазин? [-X
Ответить
Че курим, теть?
Ответить
Ой, напомнили. "Кони, кони, сидели на балконе. Чай пили, в ложки били, по-турецки говорили: Чаби-чараби, чараби-чаби-чаби". :party2
Ответить
представляем.Он вас недостоин.Разводитесь.Квартира чья?
Ответить
Блин. Вот что Вы сразу все выложили? А мне теперь что писать? :sick1
Ответить
Ну если у вас ума нет самой что-то придумать, а только списывать с других, то лучше вам ничего не писать!
Ответить
Угу, можно подумать, что те мысли и слова с евы не спижжжжены
Ответить
сколько лет ребенку :-D:-D:-D
Ответить
Ребенку 3 годика всего. Она сама ростом с эту вазу. Но умная, сил нет! [-0<
Ответить
70
водички-то ребеночек налил сам?
Ответить
Ну что ж, думаю, что после этого поста вы сами здесь , без меня тему разовьете. Всего хорошего!
Ответить
ну что вы,автор, не уходите!!! Мы еще не посмотрели фото евро в комках после вазы.И вообще,так нечестно!
Ответить
Вы просто дура глупая.
Ответить
Вах!!! Обоснуйте.
Ответить
Легко. 1) Дуры бывают умными? Нет. 2) Глупые бывают дурами? Да. 3) Следовательно, Вы - глупая дура. Logica ferrum.
Ответить
И это после всего...Я на вас так надеялась) И фото растворенных евро ждала, и дальнейших прикольных реплик.Увы,вы очередное УГ,которое не смогло даже правильно сформулировать свою выдуманную печаль.Ах,рыдать вам 6 дней(((
Ответить
В смысле, Вы еще и злая глупая дура? Или просто чем-то расстроены? (с подозрением). :chr5
Ответить
Я тоже с подозрением...Вы это.. кому отвечаете? Автору-тупице или его оппонентам? чет много тут авторов-авторищ развелось,вы злая глупая дура? Или которая просто дура?Обозначтесь,плиз.А то с этой вазой...
Ответить
Прекрасно Вас понимаю. :love3 Столько глупых дур вокруг развелось, выплеснуться некуда, чтоб на глупую дуру не попасть. :sick4 А я - очень умная, очень красивая и до недавнего времени еще и богатая (всхлипывает). :'(
Ответить
80
Ну что же вы остановились? Продолжайте!
Ответить
Фото денег растворенных можно?
Прям не могу, хочу увидеть такое чудо.
Ответить
Где вы вычитали про растворенные деньги?
Ответить
вместе с водой выплыли мокрые деньги. Уже прям распавшиеся на комки. Купюры по 100 евро, примерно 10 купюр там было.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594710.htm?messageId=101018516
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594710.htm?messageId=101018516
Ответить
Ну не растворенные же! Распавшиеся купюры, я думаю, что отдельно каждая купюра комком.
Ответить
Вам ведь это и надо было! Всего хорошего!
Ответить
так и вы в первом же посте прокололись)Ну новую тему заводите чтоли
Ответить
О том, как рыдала 6 дней!
Ответить
Щиколотку проверить (подсказываИт)
Ответить
Фото денег растворенных можно?
Ответить
90
А у меня был другой случай. Однажды нас пригласили на свадьбу и тут у нас принято в один момент торжества начинать раскрывать подарки, там написано от кого и читать вслух поздравления.
Так вот на свадьбе доходит очередь до одного человека, открывают его коробку- подарок, а там большая хрустальная ваза известной марки
Огромная ваза, такие даже на пол можно поставить
.Понятно, что очень дорогая, потом раскрывали другие коробки, и вот раскрывают коробку другого приглашенного, а там точно такая же ваза, из того же магазина, но малюсенькая........ на один цветок
Так вот на свадьбе доходит очередь до одного человека, открывают его коробку- подарок, а там большая хрустальная ваза известной марки
Огромная ваза, такие даже на пол можно поставить
.Понятно, что очень дорогая, потом раскрывали другие коробки, и вот раскрывают коробку другого приглашенного, а там точно такая же ваза, из того же магазина, но малюсенькая........ на один цветок
Ответить
"И князь Ипполит начал говорить по-русски таким выговором, каким говорят французы, пробывшие год в России. Все приостановились: так оживленно, настоятельно требовал князь Ипполит внимания к своей истории.
-- В Moscou есть одна барыня. И она очень скупой. Ей нужно было иметь два лакея за карета. И очень большой ростом. Это было ее вкусу. И она имела горничную еще большой росту. Она сказала.. .
Тут князь Ипполит задумался, видимо, с трудом соображая.
-- Она сказала.. . да, она сказала: "Девушка, надень ливрей и поедем за мной, за карета, делать визиты".
Тут князь Ипполит фыркнул и захохотал гораздо прежде своих слушателей, что произвело невыгодное для рассказчика впечатление. Однако многие, и в том числе пожилая дама и Анна Павловна, улыбнулись.
-- Она поехала. Незапно сделалась сильный ветер. Девушка потеряла шляпа, и длинны волоса расчесались.. .
Тут он не мог уже более держаться и стал отрывисто смеяться и сквозь этот смех проговорил:
-- И весь свет узнал.. ."
(с)
-- В Moscou есть одна барыня. И она очень скупой. Ей нужно было иметь два лакея за карета. И очень большой ростом. Это было ее вкусу. И она имела горничную еще большой росту. Она сказала.. .
Тут князь Ипполит задумался, видимо, с трудом соображая.
-- Она сказала.. . да, она сказала: "Девушка, надень ливрей и поедем за мной, за карета, делать визиты".
Тут князь Ипполит фыркнул и захохотал гораздо прежде своих слушателей, что произвело невыгодное для рассказчика впечатление. Однако многие, и в том числе пожилая дама и Анна Павловна, улыбнулись.
-- Она поехала. Незапно сделалась сильный ветер. Девушка потеряла шляпа, и длинны волоса расчесались.. .
Тут он не мог уже более держаться и стал отрывисто смеяться и сквозь этот смех проговорил:
-- И весь свет узнал.. ."
(с)
Ответить
Я в стиральной машине деньги стирала, ничего с ними не делается.
Ответить
Вы тоже тупко?
Ответить
Почему "тупко"?
Бывает в карманах у детей валяются 10-20 дол, они не хотят пользоваться кошельками, и да, бывает, что попадают в стирку.
Бывает в карманах у детей валяются 10-20 дол, они не хотят пользоваться кошельками, и да, бывает, что попадают в стирку.
Ответить
"Где деньги, Зин?" (с) Фото денег в студию!
Ответить
И целую неделю муж ходил вокруг вазы с цветами не понимая, что это та самая ваза и в ней должна быть куча его бабла? :)
Ответить
Написано же, что цветы стояли в комнате дочки. Может он к ней и не заходит.
Ответить
ок. По другому сформулирую - неделю не видел свой "кошель с заначкой" на прежнем месте и даже вопросов не возникло куда ваза подевалась? Сердце совсем не екнуло? Или ему пофиг?...
Ответить
+++
Ответить
100
Может там не муж заныкал, а скажем свекровь...или мать автора.
Ответить
По-любому кто-то кто проживает в квартире постоянно. Иначе какой смысл делать заначку "у соседей"?
Ответить
Ну так мы же не знаем, кто там живет.
Ответить
Цитата: "Я туда деньги не прятала, значит заначка мужа".. Зачем придумывать кто там живет, если автор сама сказала чье это.. :)
Ответить
Фото будет?
Ответить
А зачем вам фото? Я не автор, если что.
Ответить
Вроде бы там не совсем бумага, чтобы на ошметки распалась. Я стирала купюры разные неоднократно
Ответить
Евро не распадаются на комки от воды. Вы фото выложите, но все равно не верю...
Ответить