как спрятаться?
предистория: отец бросил, когда мне было 2 года, с тех пор появлялся пару раз, чтоб уговорить мать отказаться от алиментов. Спустя 30 лет вдруг меня нашел через интернет, начал заливать про "иванов не знающих родства", рассказывать про его родственников. Я вежливо послала и общаться не стала. Зачем мне посторонние по сути люди, которым я всю жизнь была не нужна? В нете перестала размещать инфу о себе и фото, т.е найти через инет меня больше не могут.
Прошло 10 лет, и вот снова родственники с той стороны нарисовались, теперь уже в реале меня нашли. Как они это сделали? Квартира новая, живем тут буквально несколько лет, и пришло письмо на этот новый адрес, т.е они каким-то образом узнали, где я живу, а там хз, может и место работы и бог значет что еще они знают.
Как мне от них спрятаться? Как сделать так, чтоб не смогли больше найти? Сменить фамилию? Или что? Категорически не хочу ничего знать об этих людях, и чтоб они что-то знали обо мне.
Прошло 10 лет, и вот снова родственники с той стороны нарисовались, теперь уже в реале меня нашли. Как они это сделали? Квартира новая, живем тут буквально несколько лет, и пришло письмо на этот новый адрес, т.е они каким-то образом узнали, где я живу, а там хз, может и место работы и бог значет что еще они знают.
Как мне от них спрятаться? Как сделать так, чтоб не смогли больше найти? Сменить фамилию? Или что? Категорически не хочу ничего знать об этих людях, и чтоб они что-то знали обо мне.
Это абсолютно чужие люди. Вот если бы условный Иванов Иван Иваныч и его родня стали вам написывать, что бы вы сделали? Вот то же самое и делайте. Мало ли психов.
Вы у детей своих спросили, что они хотят, или в одну голову все за всех решили? Это махровый эгоизм.
Ну а отвадить их проще простого, напишите им письмо в самых омерзительных выражениях, как вы ненавидите своего биопапашу и весь его гнилой род, который вас 30 лет не вспоминал и знать не хотел. После такого уже приставать к вам не будут
Я не верю во вдруг воспылавшую невиданной любовью, « родню». Это чужие люди. Или что-то нужно от взрослой женщины, или ПОКА не нужно, но потом точно найдется мотив. Такие, которые письма с признаниями пишут, потом и в гости собираются ( адрес знают!), и не слезут вообще. И, главное, самое смешное, ну подумаешь, бросил мать с младенцем - а легко ли ей было, а как она вообще выживала - на это и отцу и его родне наСрать было? Все эти годы.
ЧТоб неповадно было.
Пусть от меня родственники прячутся и фамилии меняют.
Эх. Но меня никто не бросал. Увы.