135
Anonymous
Все остальное
7.07.20 12:31

как спрятаться?

предистория: отец бросил, когда мне было 2 года, с тех пор появлялся пару раз, чтоб уговорить мать отказаться от алиментов. Спустя 30 лет вдруг меня нашел через интернет, начал заливать про "иванов не знающих родства", рассказывать про его родственников. Я вежливо послала и общаться не стала. Зачем мне посторонние по сути люди, которым я всю жизнь была не нужна? В нете перестала размещать инфу о себе и фото, т.е найти через инет меня больше не могут.
Прошло 10 лет, и вот снова родственники с той стороны нарисовались, теперь уже в реале меня нашли. Как они это сделали? Квартира новая, живем тут буквально несколько лет, и пришло письмо на этот новый адрес, т.е они каким-то образом узнали, где я живу, а там хз, может и место работы и бог значет что еще они знают.
Как мне от них спрятаться? Как сделать так, чтоб не смогли больше найти? Сменить фамилию? Или что? Категорически не хочу ничего знать об этих людях, и чтоб они что-то знали обо мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предистория: отец бросил, когда мне было 2 года, с тех пор появлялся пару раз, чтоб уговорить мать отказаться от алиментов. Спустя 30 лет вдруг меня нашел через интернет, начал заливать про "иванов не знающих родства", рассказывать про его родственников. Я вежливо послала и общаться не стала. Зачем мне посторонние по сути люди, которым я всю жизнь была не нужна? В нете перестала размещать инфу о себе и фото, т.е найти через инет меня больше не могут.
Прошло 10 лет, и вот снова родственники с той стороны нарисовались, теперь уже в реале меня нашли. Как они это сделали? Квартира новая, живем тут буквально несколько лет, и пришло письмо на этот новый адрес, т.е они каким-то образом узнали, где я живу, а там хз, может и место работы и бог значет что еще они знают.
Как мне от них спрятаться? Как сделать так, чтоб не смогли больше найти? Сменить фамилию? Или что? Категорически не хочу ничего знать об этих людях, и чтоб они что-то знали обо мне.
Anonymous
НУ вам то отец платил алименты, свой гражданский долг перед вами исполнил. По закону имеет право на содержание в старости. На наследство от вас тоже, как и вы от него.
Anonymous
Ну так не отвечайте ничего и все. Или они к вам приехать хотят?
Просто не отвечайте на письмо.
Anonymous
Не отвечать, в диалоги и выяснения отношений ни в коем случае не ввязываться. Просто игнорить. В соцсетях заблокировать, телефоны тоже заблокировать.
Это абсолютно чужие люди. Вот если бы условный Иванов Иван Иваныч и его родня стали вам написывать, что бы вы сделали? Вот то же самое и делайте. Мало ли психов.
Anonymous
А моя родственница 80+ разыскивала свою взрослую внучку, с которой сын родственницы, отец внучки, мало общался и умер к тому же. Хотела на нее переписать кое-что пока жива. Внучка нашлась в соцсетях, тоже взбрыкнула , отказалась от общения и даже не узнала, зачем ее искали. Мне кажется, глупое поведение. Автор, нужно на безопасном расстоянии все-таки выяснить, чего хотят. И разделяйте - отец или родственники его, это разные люди. Большинство людей все же нормальные в отношении родных людей. Может быть они хотят ошибки вашего отца исправить.
Anonymous
Вы прямо как моя мама. Она обиделась и за все последующие поколения решила, что общаться они не будут. А мне теперь интересно, кем же были мои предки с той стороны. Кучу денег угрохала, что бы выяснить.
Вы у детей своих спросили, что они хотят, или в одну голову все за всех решили? Это махровый эгоизм.
Anonymous
Никак не спрячетесь, их к скрепам потянуло. Если будут достаточно настойчивы и письмами не ограничатся, то с вашей мягкостью вполне и добьются своего, может что хорошее и выйдет? ;) а то когда вас саму потянет через энцать лет, а концы уже обрублены.
Ну а отвадить их проще простого, напишите им письмо в самых омерзительных выражениях, как вы ненавидите своего биопапашу и весь его гнилой род, который вас 30 лет не вспоминал и знать не хотел. После такого уже приставать к вам не будут
Anonymous
Ну они же не знают, что вы такая дикарка и социопатка. Так прямо и скажите, что не склонны к общению и попросите никогда больше вас не беспокоить.
Anonymous
Офуеть. Мать бросили с 2летним ребенком, а теперь этому выросшему уже не ребенку, а взрослой и вполне обеспеченной женщине начинают свою « любовь» навязывать?? Невольно вспоминается « Москва слезам не верит». «. Какая ты злая, Катерина. А я вот счастливый теперь хожу, потому что у меня дочь ЕСТЬ» - « И, заметь, ВЗРОСЛАЯ УЖЕ ДОЧЬ, не надо по ночам не спать, пленки стирать».
Я не верю во вдруг воспылавшую невиданной любовью, « родню». Это чужие люди. Или что-то нужно от взрослой женщины, или ПОКА не нужно, но потом точно найдется мотив. Такие, которые письма с признаниями пишут, потом и в гости собираются ( адрес знают!), и не слезут вообще. И, главное, самое смешное, ну подумаешь, бросил мать с младенцем - а легко ли ей было, а как она вообще выживала - на это и отцу и его родне наСрать было? Все эти годы.
Anonymous
автор, а зачем прятаться? Не лучше ли расставить сразу все точки над Ё и сказать прямым текстом, что вы вооьще не испытываете к отцу и его родственникам никаких приятных чувств. Что вам неинтересно общаться с ними и нет в этом никакой надобности.
Этот топ - парад травмированных брошенных жен, дочерей брошенных жен и даже внучек брошенных жен. Все собрались в одном топе.
Anonymous
А я бы на месте всех брошенных детей претендовала бы на наследство. И еще бы в суд подала за неуплату алиментов.
ЧТоб неповадно было.
Пусть от меня родственники прячутся и фамилии меняют.
Эх. Но меня никто не бросал. Увы.
Anonym
Бумажное письмо? Их еще пишут?
Anonymous
Меня удивляет реакция некоторых. То есть, если ВАС с 2-летним ребенком муж бросает ( много тут историй на еве), то он просто козел и гад и @рать с таким в поле рядом никто не сядет. А если у кого-то 30 лет прошло, но нудно все забыть и брататься с родственниками этого негодяя начать??;) Да с какого перепугу?? Тут на еве стонут с 2летними детьми и при муже, тяжело растить, тяжело выращивать, обеспечивать, тянуть, давать образование и т п, а одной вообще слов нет.
Anonymous
Автор, посетите психолога, вот прямо сейчас. Прятаться- это самое «неправильно», что можно выбрать. Либо сказать в лицо вы мне неинтересны, любо начать общаться на расстоянии вытянутой руки и узнавать ту семью. Это может быть важно для Вас и Ваших детей, в плане психологического благополучия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения