Почему боятся русских
Из раздела "Городские мифы". :party2
Франция. Маленький городок подобие Авиньона, к примеру.
В местный магазин рано утром завозят свежие багеты. Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15.
Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют.
Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!»
Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии.
А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё местов очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
Франция. Маленький городок подобие Авиньона, к примеру.
В местный магазин рано утром завозят свежие багеты. Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15.
Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют.
Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!»
Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии.
А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё местов очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
Они, конечно, в компании себе подобных осень даже вежливые, а вот молчать в толпе точно не стали бы.
Не забывайте в Первую мировую войну - это были очень хорошие вояки.
Очередной *мат*страч для посещения форума?
Они затопчут рафинированных и утратившим бдение русских.
И лишь сидящая в каждом из нас пролетарская ненависть к несправедливости позволяет вовремя опомниться)))
Про таких просто не знают( в смысле-не думают вообще о них и они никого не интересуют), как не думают про буркинафосовцев или каких-нибудь там македонцев или ньюзаландцев
Европа
Не, я знаю, что они в пакетах, наполовину их закрывающих. Но все равно.... Антисанитария
О русских мнение разное.Для некоторых Россия и Румыния-одно и то же:(,для других Россия-Гулаг и медведи и невозможность что-либо высказать ,жесткая цензура,при этом сами слово "араб" боятся произнести,так как априори,это рассизм;-)(не шутка)Чуть более продвинутые говорят,что Россия фашисты по отношению к Украине.Короче,пропаганда пышным цветом.И есть категория более менее обьективная,их 5 в процентном соотношении,которые были в России и вообще много путешествуют.
Недавно вот услышала новое мнение.Якобы в России всех теток лупят их мужья и они их боятся.Разубеждать бесполезно.
Они только в шайке борзые.
Те арабы борзые в толпе, а сами по себе они хвост поджали и пошли слезы лить. И задницы лизать.
Им нет равных лизать задницы. У нас из редакции чувак уходил, на прощание вылизал ВСЕХ. Невозможно передать, как он вылизывал руководство, но даже про меня не забыл. Написал, что я научила его красиво писать, и без меня он не знаю как будет писать дальше. Типа того.
:)
Я чуть со стула не упала и чуть не сломала себе все кости, когда я читала его прощальные абзацы.
Вот дура, надо было скопировать на будущее. Чувак так вылизал КАЖДОГО...
Вообще у них племя. Вождь племени, свита вождя и вся остальная мусорка.
На свадьбах все видно, вся иерархия. Ближний круг вождя танцует вокруг вождя.
Я и там плясала не в ногу :))))))).
Это как в фильме Физрук: бери главную гниду и макай ее носом. Тогда и шайка будет к твоей ноге.
Он там четко спрашивает: "Кто та гнида, которая мутит воду?"
Все они хороши, все они красавцы. А нам нужно выживать среди всех.
Всеобщая справедливость невозможна, и ничего она нам не даст.
Если из каждого сделать инженера, довольно только первое поколение, что они не на поле сажают репу. Второе уже задает вопрос, где его большая зарплата, а третье - почему он еще не в Калифорнии.
Растолкал всех, наорал, что у тебя приехала теща, все мрачно, кранты, ты опаздываешь на самолет - купил свой батон и сделал ноги.
И пусть они там разбираются БЕЗ НАС.
Нужно кричать, что ой, не дай бог, мне без очереди надо. Они не успеют очухаться, а ты уже уехал в метро.
А вообще русских боялись в 60-70-е совершенно точно. Мне рассказывали североамериканцы: боялись именно ядерной войны, которые русские и развяжут. Холодная война тогда давала свои плоды.
Что-то после новости о том, как кинули курьеров из Деливери, которые пахали, как черти, обслуживая Москву и МО, сидящую по норкам, рискуя своим здоровьем, не очень верится. Не верится, потому что те же русские были первые, кто сказали обманутым и обворованным гастерам - не нравится, езжайте домой! На ваше место придут другие.
Кмк, дело не в боязни, а в том, что цивилизованный мир давно и привычно живет по правилам, которых у русских нет, не было и не будет, мы -страна хаоса и нестандартных решений, часто себе во вред) То есть если тебя толкнули, ты не должен толкнуть в ответ,забыть об этом тут же и пойти по своим делам, а должен найти свидетелей, подать в суд и ждать решения))
И эта вот русская "непредсказуемость" ввергает большинство иностранцев в ступор "а че, так можно было"))
Я много ездила, дважды жила долго в других странах, у меня есть родственники, живущие в других странах. Не помню какого-то нарочито плохого или нарочито хорошего отношения только потому, что русский. Русских туристов обычно любят (много денег оставляют), русских женщин обычно тоже любят ( неэмансипированные?) ))
https://www.youtube.com/watch?v=1ywbIt-H-MU
и про "русскую "непредсказуемость" " - Russians are scary :)
https://www.youtube.com/watch?v=oRIsC764Nn4
На одной остановке заходит несколько молодых людей чернокожих с колонкой и громкой музыкой, громко гогочут и ведут себя отвязно.
Люди оглянулись с удивлением, потом обратно, некоторые подальше от них пересели на другие места, но сидели сьежившись, видно было, что устали, одна женщина стала тереть лоб, видимо голова итак болела, а тут такое, сижу и думаю, и чего никто им замечание то не сделает. Ну, я как бы в чужой стране предоставила пару остановок молодым людям, может, выйдут, ну и местным жителям на замечание. Ни фига. Молодые люди расположились окончательно с ногами на сиденьях.
Я не выдержала, встала, сделала к ним несколько шагов и вежливо но с напором в лице и голосе попросила выключить музыку и вести себя потише, что они тут не одни. По их лицам, у них был легкий шок, видно, что не ожидали такого и в такой форме. Но выключили музыку и снизили громкость разговоров. Я вернулась на свое место, люди в автобусе вжались еще больше, глаза были на меня, как будто я бэтмен, не иначе. Одна дама сильно в возрасте губами мне произнесла " большое спасибо".
У друзей дома спросила: что это было?! Они при рассказе также вжались, ты что? У них прав больше, чем у нас, они могли полицию вызвать, тебя бы за дискриминацию ссадили на следующей же остановке и в участок! Они всех задолбали, но поделать с ними ничего нельзя...
Я была в шоке как народу мозги промыли.
Но менталитет у нас явно другой и не дай Бог, испортится в сторону их ненормальной толерантности.
А когда в море остановились поплавать и мой 10 летний сын сиганул первым прямо с борта, американка сказала что-то типа тру айрон рашен бой - настоящий железный русский мальчик).
Очень все на позитиве всегда. А вот на пляже большом на Закинф(е) после пары часов к нам подошли ребята, которые деньги за лежаки собирают, и говорят: мы никак не поймем откуда вы? Мы поспорили, разрешите наш спор))Поланд?
Не, говорим, мы Раша. АААА!! Раша! И на русском сразу - госпожа, Москва, Путин,Катюша,Водка,Ленин)))
Писала не раз.Почему?ПОЧЕМУ б..ть они стоят посередине тротуара,дороги ,беседую между собой и похер на окружающих,которые из стараются обойти и приходиться обгибать по автомобильной дороге!!! А им похер.Не шелохнутся.В супермаркете-также.Нас с детства учили"не стой посередине,не мешай людям",а этим похер.Ну и к чему эти улыбки не сползающие,если за этим махровый эгоизм.
Вот классика,рядом с домом.Узкая дорога рядом со школой танцев.Обязательно найдутся две курицы,которым начхать,будут стоять и трепаться сколько надо.Иду.Обойти не могу ,вне тротуара большой поток машин.Улыбаясь обращаюсь-"можно пройти?"-ноль реакции.Повторила -ноль.Уже без улыбки-"я опаздываю,подвиньтесь пожалуйста"(заметьте,что "пожалуйста" присутсвует).Видели бы вы с какими недовольными лицами они подвинулись,обозвали меня нервной.Ну повезло бабам,я пацифистка и никого не трогаю,но могут и в бубен получить от кого-нибудь.
А вообще я негров боюсь. Очень агрессивные.
ну а с черными и подавно. черножопые они потому такие борзые, что не получают никакого противодействия, как только они его получают - борзость с них слетает. особенно, если с ними разговаривают не один человек, и не женщина, а несколько хороших крепких парней.
В мексиканском штате Чьяпас на группу российских туристов напали бандиты. Попытка вооруженного нападения произошла в туристическом районе у водопада Мисольха.
Грабители подрезали микроавтобус, на котором передвигались российские туристы, и, угрожая пистолетом, потребовали у них деньги и ценности. Когда один из них попытался отнять у россиянки сумку с фотоаппаратом, за нее вступился муж. Бандиты сломали ему нос. Началась драка. Один из наших туристов сделал все правильно: он зашел сзади, ударил вооруженного грабителя бутылкой по голове и даже попытался вырвать у мексиканца пистолет. Во время борьбы он получил пулевое ранение пальца, но после этого пистолет налетчика заклинило. Грабителям, которые не ожидали такого яростного отпора, пришлось бежать.
- Власти штата оказали туристу экстренную бесплатную помощь, - сообщил консул России в Мексике Дмитрия Болбота. - Россияне продолжают свой отдых в Мексике.
Избив грабителей и получив необходимую помощь медиков, российские туристы, к удивлению мексиканских властей, продолжили неспешный осмотр достопримечательностей. После экскурсии представитель туроператора "Arminas Travel" и власти штата Чьяпас пригласили храбрых россиян в ресторан, где им был предложен компенсационный ужин и подарки.
Вручать дары приехали все видные чиновники штата и даже министр туризма. Они пообещали бросить на поиски бандитов лучших сыщиков страны.
- Любопытно, что такую отвагу со стороны туристов можно объяснить тем, что в течение последних 3 часов россияне отмечали день рождения одного из членов своей группы, поэтому были изрядно "навеселе" и, как следствие, не отдавали себе отчета в опасности подобных "геройских" поступков, - отмечает издание.
Я к тому. что руки-то могут быть грязные, как-то негегиенично.
Но морально все правильно русские сделали
русских внутри страны грабят, унижают, и они все терпят. кто в вашу байку поверит