Удаленка
В Бельгии радостно решили внедрить удаленную работу в структуру экономику,в России об этом раньше додумались,но плюс от этого только работадателям и топовым работникам,остальным-размытие границ времени,когда рабочее время расширяется и захватывает личное,человек становится рабом по сути. И пленниками четырех стен,социофобами,а человек социальное существо и люди,с которыми мы общаемся вне стен дома по работе,часто становятся проводниками нового направления в нашей жизни. Если бы меня в молодости заперли на удаленке,то ничего того,что произошло со мной в жизни,благодаря знакомству и дружбе с коллегой,ничего бы не было,я ушла с наемных в индивидуальное плавание и это было здорово,. Человеческое общение бесценно,люди,идеи,а нас пытаются ограничить. ,
В бизнесе все с ног на голову из-за ковида и свистопляски с экономикой, антикризисные планы, сценарии, прогнозы, пересмотры всего и вся: и целей, и планов действий + сотни человек в тонусе держать дистанционно надо + новые стратегии вырабатывать, чтобы развеять сомнения инвесторов в светлом будущем. Задолбало!!
А, да, и все сотрудники этим летом у нас идут в отпуск, кроме топовых. Из-за вышеперечисленного. Очень нам прекрасно, да.