42

Как считаете ?

Мужчина и женщина , заявляют друг друга как многолетние приятели-соседи между которыми кроме приятельства соседского ничего не было и нет .Вдруг мужчина предлагает этой женщине глотнуть вино из его бокала из которого уже пил и продолжает пить. И это во время короны и мужчина даже на спорт не ходит чтобы не заразиться .
Вопрос: такое предложение мужчины говорит ,что однозначно что они спят или мужчине хочется с ней спать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина и женщина , заявляют друг друга как многолетние приятели-соседи между которыми кроме приятельства соседского ничего не было и нет .Вдруг мужчина предлагает этой женщине глотнуть вино из его бокала из которого уже пил и продолжает пить. И это во время короны и мужчина даже на спорт не ходит чтобы не заразиться .
Вопрос: такое предложение мужчины говорит ,что однозначно что они спят или мужчине хочется с ней спать ?
А вы со стороны наблюдаете и завидоваете?
Anonymous
Думаю, что у него однозначно корона, и он не хочет умирать один.
P. S. Возможно, еще ВИЧ.
P. P. S. Возможно, еще алкоголизм.
P. P. P. S. Возможно, еще цирроз.
Anonymous
А раньше никогда он так не делал?
Ps с вами вот встретился, так что не так и боится заразиться
Anonymous
Просто хочет поделиться напитком.. Спанье и женитьба не при чем вовсе...
Если бы она из его глотнула. А так- может, он за себя боится, а за нее нет. :-)
Это просто отсутствие брезгливости и никакого подтекста нет.
Anonymous
Абсолютно ничего нет. Я могу дать отпить чего то интересного,того же вина,другу. Или мой муж подруге. Мы все очень долго дружим семьями, иногда пьем разные напитки на отдыхе,в ресторанах и т.д. и если напиток интересный,то почему бы не дать глоточек попробовать?
Муж ваш чтоль?
Anonymous
Вот вы заморочились-то... Я бы даже внимания не обратила. Вам зачем это знать? Или хотите принять его "клинья"?
Anonymous
либо он ее хочет заразить ковидом, либо спят....либо и то, и другое вместе..;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения