42
Как считаете ?
Мужчина и женщина , заявляют друг друга как многолетние приятели-соседи между которыми кроме приятельства соседского ничего не было и нет .Вдруг мужчина предлагает этой женщине глотнуть вино из его бокала из которого уже пил и продолжает пить. И это во время короны и мужчина даже на спорт не ходит чтобы не заразиться .
Вопрос: такое предложение мужчины говорит ,что однозначно что они спят или мужчине хочется с ней спать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина и женщина , заявляют друг друга как многолетние приятели-соседи между которыми кроме приятельства соседского ничего не было и нет .Вдруг мужчина предлагает этой женщине глотнуть вино из его бокала из которого уже пил и продолжает пить. И это во время короны и мужчина даже на спорт не ходит чтобы не заразиться .
Вопрос: такое предложение мужчины говорит ,что однозначно что они спят или мужчине хочется с ней спать ?
А вы со стороны наблюдаете и завидоваете?
Anonymous
Думаю, что у него однозначно корона, и он не хочет умирать один.
P. S. Возможно, еще ВИЧ.
P. P. S. Возможно, еще алкоголизм.
P. P. P. S. Возможно, еще цирроз.
P. S. Возможно, еще ВИЧ.
P. P. S. Возможно, еще алкоголизм.
P. P. P. S. Возможно, еще цирроз.
Anonymous
А раньше никогда он так не делал?
Ps с вами вот встретился, так что не так и боится заразиться
Ps с вами вот встретился, так что не так и боится заразиться
Anonymous
Просто хочет поделиться напитком.. Спанье и женитьба не при чем вовсе...
Если бы она из его глотнула. А так- может, он за себя боится, а за нее нет. :-)
Это просто отсутствие брезгливости и никакого подтекста нет.
Anonymous
Абсолютно ничего нет. Я могу дать отпить чего то интересного,того же вина,другу. Или мой муж подруге. Мы все очень долго дружим семьями, иногда пьем разные напитки на отдыхе,в ресторанах и т.д. и если напиток интересный,то почему бы не дать глоточек попробовать?
Муж ваш чтоль?
Anonymous
Вот вы заморочились-то... Я бы даже внимания не обратила. Вам зачем это знать? Или хотите принять его "клинья"?
Anonymous
либо он ее хочет заразить ковидом, либо спят....либо и то, и другое вместе..;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения