42
Как считаете ?
Мужчина и женщина , заявляют друг друга как многолетние приятели-соседи между которыми кроме приятельства соседского ничего не было и нет .Вдруг мужчина предлагает этой женщине глотнуть вино из его бокала из которого уже пил и продолжает пить. И это во время короны и мужчина даже на спорт не ходит чтобы не заразиться .
Вопрос: такое предложение мужчины говорит ,что однозначно что они спят или мужчине хочется с ней спать ?
Свернуть
Ответить
Ну, на трезвую женщину можно только смотреть.
Ответить
Если она сделала глоток из его стакана с покерфейсом, значит, они спали.
То что он предложил- ничего не значит, мой муж тоже так может- предложить поделиться, отлив из своего бокала всем подряд. Это просто бытовое свинство, не более. об этом не задумываются, так же как наклейки с фруктов: снял и наклеил, куда рука дотянулась, например, на столешницу. На вопрос "зачем" ответ "не знаю".
То что он предложил- ничего не значит, мой муж тоже так может- предложить поделиться, отлив из своего бокала всем подряд. Это просто бытовое свинство, не более. об этом не задумываются, так же как наклейки с фруктов: снял и наклеил, куда рука дотянулась, например, на столешницу. На вопрос "зачем" ответ "не знаю".
Ответить
Он не переливал из собственного бокала ,а хотел ,чтобы женщина прямо из его же бокала глотнула ,а он продолжил бы пить после ее глотка из этого же бокала
Ответить
вовсе нет.
у меня был случай - собрались с ребятами с работы в антикафе поиграть.
ни с кем из них отношений вне работы не поддерживаю
вот сидим, я воду пью, они заказали бургеры, и один такой - можно глотнуть из твоей чашки?
я удивилась, конечно, но виду не показала. а вдруг у меня ангина или герпес?
разрешила, конечно
просто мужики вообще о таких вещах, мне кажется, не думают.
так что иногда предложение глотнуть - просто знак доверия
у меня был случай - собрались с ребятами с работы в антикафе поиграть.
ни с кем из них отношений вне работы не поддерживаю
вот сидим, я воду пью, они заказали бургеры, и один такой - можно глотнуть из твоей чашки?
я удивилась, конечно, но виду не показала. а вдруг у меня ангина или герпес?
разрешила, конечно
просто мужики вообще о таких вещах, мне кажется, не думают.
так что иногда предложение глотнуть - просто знак доверия
Ответить
ни о чем это не говорит, только о доверии между ними.
я тоже могу предложить глотнуть из своего бокала подруге или другу
с подругой не спала, с одним другом было разок давно, с другим никогда ничего романтичного не было.
просто со всеми знакома 20+ лет, в юности не один пуд соли съели))
я тоже могу предложить глотнуть из своего бокала подруге или другу
с подругой не спала, с одним другом было разок давно, с другим никогда ничего романтичного не было.
просто со всеми знакома 20+ лет, в юности не один пуд соли съели))
Ответить
А вы со стороны наблюдаете и завидоваете?
Ответить
10
Наблюдатель .Чему завидовать ? Это мои новые соседи ,этот сосед ко мне клинья подбивает .Поэтому интересует его облико морале
Ответить
Он к Вам клинья подбивает, а вино предлагает своей соседке?! Гоните его на х... ороший отдых в красивом месте. :chr1
Ответить
Вот вот .Я не к тому ,что мне не предложил ,ещё не хватало я его всего пару недель знаю .Но при мне предлагает ей и эти странные их посиделки .Хм.На х...
Ответить
А зачем Вы принимаете участие в их странных посиделках? :mda
Ответить
Уже не принимаю .Принимала один ,первый раз ,пригласили на общей веранде посидеть .А второй раз ,когда он предложил ей глотнуть его вино так просто встретила из сидящих на а веранде по пути домой
Ответить
Думаю, что у него однозначно корона, и он не хочет умирать один.
P. S. Возможно, еще ВИЧ.
P. P. S. Возможно, еще алкоголизм.
P. P. P. S. Возможно, еще цирроз.
P. S. Возможно, еще ВИЧ.
P. P. S. Возможно, еще алкоголизм.
P. P. P. S. Возможно, еще цирроз.
Ответить
А раньше никогда он так не делал?
Ps с вами вот встретился, так что не так и боится заразиться
Ps с вами вот встретился, так что не так и боится заразиться
Ответить
Да мы соседи .Дистанцию держим .Во всяком случае когда я с ними встречаюсь и сижу на общей веранде мы все на расстоянии .
Ответить
20
Так а в чем конкретно проблема? Если они давние друзья-приятели, не вижу особого криминала.
Ответить
Проблема что мне нужно понять этот мужчина врун или честный .Он утверждает что они только старые друзья и по дружески встречаются раз в неделю посидеть ,поговорить. Меня терзают смутные сомнения
Ответить
Честный.
Ответить
Может быть и так, и так. Сам факт распития вина из одного бокала ни о чем не говорит.
Ответить
есть просто настолько небрезгливые люди, что они бы удивились что кто-то на это внимание обратил
Ответить
Знаешь, думаю, что могло что-то быть когда-то!, и то не факт. Может, действительно, не брезгливый, да еще и сто лет, как говорится, знают друг друга...
Ответить
Предложите ему в следующий раз глотнуть из своей чашки, посмотрите, как отреагирует)))
Ответить
Вот вы заморочились... у меня компания есть старых друзей и женщины и мужчины, дружим с 15 лет все... так мы когда уже разлили и отпили можем запросто стаканами поменяться, не то что отпить;)) и никакой вирус нас не напугает ;)) просто очень близкие друзья практически с детства....
Ответить
30
Это просто отсутствие брезгливости и никакого подтекста нет.
Ответить
Абсолютно ничего нет. Я могу дать отпить чего то интересного,того же вина,другу. Или мой муж подруге. Мы все очень долго дружим семьями, иногда пьем разные напитки на отдыхе,в ресторанах и т.д. и если напиток интересный,то почему бы не дать глоточек попробовать?
Ответить
просто фу, но я мега брезгливая, как можно пить из чужого бокала, ну при условии, что вы не живете/спите вместе?
Ответить
во-во. У нас для детей правило, если кто-то внезапно у тебя откусил что-то или хлебнул (а таких реально много........), отдавай ему все.....не жадничай.....или иди тихонечко выливай......А взрослому такое в голову уже не придет
Ответить
Я не мега брезгливая, но это действительно фуфуфу... Только с очень близкими могу разделить бокал)))
Ответить
ну это вообще пипец......что за привычки....у меня ребенку так друг дал, чуть ли не силой попросил его отпить из грязного стакана., моему было неудобно отказать (вдруг парализующая вежливость в нем проснулась) Что значит.......интересного, раз дегустация, найдите второй стаканчик и разливайте......Щетку зубную же с интересной пастой вы не даете. В школе мы устали бегать за теми, кто сам бутылку лижет, потом друзьям даст, а некоторым силой всунет, а у самого герпес или еще что-то......
Ответить
Муж ваш чтоль?
Ответить
Вот вы заморочились-то... Я бы даже внимания не обратила. Вам зачем это знать? Или хотите принять его "клинья"?
Ответить
40
Ну естественно ,если бы я не раздумывала о его о клиньях и как себя с ним вести ,то на фиг мне это было бы интересно.
Ответить
либо он ее хочет заразить ковидом, либо спят....либо и то, и другое вместе..;)
Ответить