365
Anonymous
Все остальное
11.07.20 11:04

Добрая тема выходного дня

Приветствую всех добрым субботним утром :chr6
Сначала хотела создать тему грустную, потом решила что до понедельника подождёт.
Давайте делиться позитивом, планами и фото. Например, у кого какое последнее фото в телефоне? :)
Всем хороших выходных!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех добрым субботним утром :chr6
Сначала хотела создать тему грустную, потом решила что до понедельника подождёт.
Давайте делиться позитивом, планами и фото. Например, у кого какое последнее фото в телефоне? :)
Всем хороших выходных!
Anonymous
У меня дачные - цветы, последняя клубника, розовая черешня, усыпанная ягодами - в этом году у нас первый большой урожай.
Anonymous
Букет из люпинов. Но с телефона проблематично загружать на Еву. Если б можно было поделиться как в соцсетях...
У меня последние фото в телефоне это с фотосессии снимут и фото вещей на продажу)) но вот именно последнее - видел для подруги снимала, погоду показать. Скрин

У мужа вчера был день рождения, последние фото - из бара, с друзьями :-)
Мы дорожки делаем на участке, поэтому последнее фото процесса, мужу вчера отправляла.

Купание и катание на лодке
Последнее фото в телефоне

Последние фото вчера пили розовое вино в саду.. :)

Котики, ожидающие второй ужин, ну да, на столешнице :)
Anonymous
У меня на выходные планов громадье, но они наступят только в понедельник и продлятся неделю :-) Так что на эти субботу-воскресенье утро-день - арбайтен, вечером сегодня поездка на сыроварню за сыром, который делали специально для нас 3 года. :-) Завтра планируем сырную вечеринку. последнее фото вчерашнее

А вот фото прямо сейчас.
Мои дети иине только мои играют в волейбол.
Я на берегу на коврике (ага, лежаковс тут нема)

У меня вот такая фотка последняя:) Очень удивилась, увидев у нас во дворе такую машину, еще и бесстрашно оставленную с открытым верхом:)

Нифига не отправляется.

Цветут розы на даче,почти все одновременно. Красота,аромат... но очень скучаю по морю. Обычно в это время мы уже были на морн.

Последнее фото с пробежки моей ежедневной. Делаю фотки каждый день, чтоб немного отличать маршруты. Ниче интересного, правда ))

Anonymous
Номер парковки в подземном гараже торгового центра. Я так всегда делаю, если паркуюсь в новом месте.
Anonymous
Кошка кормит котят. Вот прям щас кормит. Вчера родила. :)

У меня тоже кошки-кот. Мы их вчера всех мыли. :-) Фото мокрых котиков.
А сегодня надеюсь во время прогулки новое платье сфотографировать, потом накатать хвасты маме и в Инсту.
Читающий кот.
Правда, я редко фоты делаю, только когда либо очень надо, либо что-то в кадр просится.

Получилось.:-)
Цветы. На даче.

Хорошая была тема, пока не скатилась к кошкам((
Anonymous
А я сегодня впервые за 15 лет осталась дома одна:party2 Аж на 3 !! дня;-)
Даже собаку забрали((
Anonymous
У меня последнее фото- пятерочки в провинциальном городе далекого Подмосковья. Я и не знала, что они такие бывают)) вот, даже сфотографировала, чего со мной в магазинах отродясь не бывало....

Разбирали архив оставшийся от прошлых хозяев дома, нашли кучу интересных исторических документов. Например это лагерная газета, когда немец был в плену у американцев. Есть ещё справки с настоящей печатью в виде орла, письма домой. Это последние фото в моем телефоне.

А
Тенистый тихий уголок участка, решила там устроить зону отдыха лично мою. Насажаю хост туда, может еще каких нибудь растений хорошо растущих в тени.
У меня все последние фотки - котята, которые у нас родились 2 недели назад и акула, заплывшая на наш пляж и убившаяся о волнорезы. Приличная такая, при мне её мужики вытаскивали и отпустили в воду, но она уже была не жилец и волной прибило уже мёртвую.
Ой, у меня последняя фотка - моя нога, распухшая от укуса какой-то тварюги. Выкладывать не буду, самой страшно.
Хорошо, что нога уже почти в норму пришла.
Вот такое

Последняя фотография с кладбища. Её, наверное, не стоит в такой теме выкладывать.
До кладбища была поездка в Казань, фото из Казани:

Наконец-то собрали и наполнили бассик, иначе б меня не заманить на дачу, и да! Наше СНТ Радужным зовётся, и в Московском, тоже улица Радужная есть.

Вчера гуляли.

A
В гости не попала. Но зато как в старые времена прогулялась по магазину, присмотрела платья, а померить нельзя, закрыта фитинг рум. Ушла без покупок, но вспомнила как раньше ходила по ТЦ, пока не замёрзну)))
Укосилась сегодня на дачном участке в удовольствие. Косилка новая, легкая. Нравится мне траву косить - запах скошенной травы, балдею и сразу результат виден.
Окрошка на обед, хорошо! Муж вкусную клубнику купил. Своей увы, из за затопленного участка нет практически...
А меня вчера с работы встретили любимый муж и любимая собачка)) Их и сфотографировала.

Последнее - дружественная кобыла хочет угощения

Возвращаемся из небольшого путешествия - Ярославль-Мышкин-Углич
Прследним музеем сегодня был музей гидроэнергетики, поэтому на последнем фото турбина Угличской ГЭС, песперебойно отработавшая 70 лет, её вес 120 тонн

Последнее фото. Наш Маркус, Мася

Anonymous
Последнее фото в телефоне - пляж на Оке

Последние 15 фото документы. Отмотала, а там фото фотки Крыма, которую я сделала для евы. И потом опять документы. Тосклива моя жизнь)))
У меня такое

Только из леса. Боже, сколько черники! Море-море. Крупная, как смородина. Собирали на одном пятачке 3 часа.

Вчера, по дороге домой.

Вчерашние пострелушки в лесу:

Волгоград, пляж. Завтра уже уезжаем(

А мы сейчас здесь:

Наш рыночек:

Anonymous
Вчерашнее фото с люпинами.

Пятница! Поднимаю!
Начну с себя. Разгребала кладовку и решила раздать нерфы сына по друзьям. Последние фото в телефоне :)

С прошлых выходных - вот.
Это предпоследнее.

Последняя фотка - вчерашний десерт:) Бомба просто! А сегодня едем домой- отпуск закончился:)

Подарили зимой, сантиметров 10 была ) Живет у меня в кабинете. Я ее пересадила, подрезаю, разговариваю с ней, цветет беспрерывно с февраля, постоянно новые бутоны. В высоту уже сантиметров 70...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения