365
Добрая тема выходного дня
Приветствую всех добрым субботним утром :chr6
Сначала хотела создать тему грустную, потом решила что до понедельника подождёт.
Давайте делиться позитивом, планами и фото. Например, у кого какое последнее фото в телефоне? :)
Всем хороших выходных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех добрым субботним утром :chr6
Сначала хотела создать тему грустную, потом решила что до понедельника подождёт.
Давайте делиться позитивом, планами и фото. Например, у кого какое последнее фото в телефоне? :)
Всем хороших выходных!
Всем хороших выходных!
Anonymous
У меня дачные - цветы, последняя клубника, розовая черешня, усыпанная ягодами - в этом году у нас первый большой урожай.
Anonymous
Букет из люпинов. Но с телефона проблематично загружать на Еву. Если б можно было поделиться как в соцсетях...
У меня последние фото в телефоне это с фотосессии снимут и фото вещей на продажу)) но вот именно последнее - видел для подруги снимала, погоду показать. Скрин

У мужа вчера был день рождения, последние фото - из бара, с друзьями :-)
Мы дорожки делаем на участке, поэтому последнее фото процесса, мужу вчера отправляла.

Купание и катание на лодке
Последнее фото в телефоне

Последнее фото в телефоне

Последние фото вчера пили розовое вино в саду.. :)

Котики, ожидающие второй ужин, ну да, на столешнице :)
Anonymous
У меня на выходные планов громадье, но они наступят только в понедельник и продлятся неделю :-) Так что на эти субботу-воскресенье утро-день - арбайтен, вечером сегодня поездка на сыроварню за сыром, который делали специально для нас 3 года. :-) Завтра планируем сырную вечеринку. последнее фото вчерашнее

А вот фото прямо сейчас.
Мои дети иине только мои играют в волейбол.
Я на берегу на коврике (ага, лежаковс тут нема)

Мои дети иине только мои играют в волейбол.
Я на берегу на коврике (ага, лежаковс тут нема)

У меня вот такая фотка последняя:) Очень удивилась, увидев у нас во дворе такую машину, еще и бесстрашно оставленную с открытым верхом:)

Нифига не отправляется.

Цветут розы на даче,почти все одновременно. Красота,аромат... но очень скучаю по морю. Обычно в это время мы уже были на морн.

Последнее фото с пробежки моей ежедневной. Делаю фотки каждый день, чтоб немного отличать маршруты. Ниче интересного, правда ))

Anonymous
Номер парковки в подземном гараже торгового центра. Я так всегда делаю, если паркуюсь в новом месте.
Anonymous
Кошка кормит котят. Вот прям щас кормит. Вчера родила. :)

У меня тоже кошки-кот. Мы их вчера всех мыли. :-) Фото мокрых котиков.
А сегодня надеюсь во время прогулки новое платье сфотографировать, потом накатать хвасты маме и в Инсту.
А сегодня надеюсь во время прогулки новое платье сфотографировать, потом накатать хвасты маме и в Инсту.
Читающий кот.
Правда, я редко фоты делаю, только когда либо очень надо, либо что-то в кадр просится.

Правда, я редко фоты делаю, только когда либо очень надо, либо что-то в кадр просится.

Получилось.:-)
Цветы. На даче.

Цветы. На даче.

Хорошая была тема, пока не скатилась к кошкам((
Anonymous
А я сегодня впервые за 15 лет осталась дома одна:party2 Аж на 3 !! дня;-)
Даже собаку забрали((
Даже собаку забрали((
Anonymous
У меня последнее фото- пятерочки в провинциальном городе далекого Подмосковья. Я и не знала, что они такие бывают)) вот, даже сфотографировала, чего со мной в магазинах отродясь не бывало....

Разбирали архив оставшийся от прошлых хозяев дома, нашли кучу интересных исторических документов. Например это лагерная газета, когда немец был в плену у американцев. Есть ещё справки с настоящей печатью в виде орла, письма домой. Это последние фото в моем телефоне.

А
Тенистый тихий уголок участка, решила там устроить зону отдыха лично мою. Насажаю хост туда, может еще каких нибудь растений хорошо растущих в тени.
У меня все последние фотки - котята, которые у нас родились 2 недели назад и акула, заплывшая на наш пляж и убившаяся о волнорезы. Приличная такая, при мне её мужики вытаскивали и отпустили в воду, но она уже была не жилец и волной прибило уже мёртвую.
Ой, у меня последняя фотка - моя нога, распухшая от укуса какой-то тварюги. Выкладывать не буду, самой страшно.
Хорошо, что нога уже почти в норму пришла.
Хорошо, что нога уже почти в норму пришла.
Вот такое

Последняя фотография с кладбища. Её, наверное, не стоит в такой теме выкладывать.
До кладбища была поездка в Казань, фото из Казани:

До кладбища была поездка в Казань, фото из Казани:

Наконец-то собрали и наполнили бассик, иначе б меня не заманить на дачу, и да! Наше СНТ Радужным зовётся, и в Московском, тоже улица Радужная есть.

Вчера гуляли.

A
В гости не попала. Но зато как в старые времена прогулялась по магазину, присмотрела платья, а померить нельзя, закрыта фитинг рум. Ушла без покупок, но вспомнила как раньше ходила по ТЦ, пока не замёрзну)))
Укосилась сегодня на дачном участке в удовольствие. Косилка новая, легкая. Нравится мне траву косить - запах скошенной травы, балдею и сразу результат виден.
Окрошка на обед, хорошо! Муж вкусную клубнику купил. Своей увы, из за затопленного участка нет практически...
Окрошка на обед, хорошо! Муж вкусную клубнику купил. Своей увы, из за затопленного участка нет практически...
А меня вчера с работы встретили любимый муж и любимая собачка)) Их и сфотографировала.

Последнее - дружественная кобыла хочет угощения

Возвращаемся из небольшого путешествия - Ярославль-Мышкин-Углич
Прследним музеем сегодня был музей гидроэнергетики, поэтому на последнем фото турбина Угличской ГЭС, песперебойно отработавшая 70 лет, её вес 120 тонн

Прследним музеем сегодня был музей гидроэнергетики, поэтому на последнем фото турбина Угличской ГЭС, песперебойно отработавшая 70 лет, её вес 120 тонн

Последнее фото. Наш Маркус, Мася

Anonymous
Последнее фото в телефоне - пляж на Оке

Последние 15 фото документы. Отмотала, а там фото фотки Крыма, которую я сделала для евы. И потом опять документы. Тосклива моя жизнь)))
У меня такое

Только из леса. Боже, сколько черники! Море-море. Крупная, как смородина. Собирали на одном пятачке 3 часа.

Вчера, по дороге домой.

Вчерашние пострелушки в лесу:

Волгоград, пляж. Завтра уже уезжаем(

Вчерашнее фото с люпинами.

Пятница! Поднимаю!
Начну с себя. Разгребала кладовку и решила раздать нерфы сына по друзьям. Последние фото в телефоне :)

Начну с себя. Разгребала кладовку и решила раздать нерфы сына по друзьям. Последние фото в телефоне :)

С прошлых выходных - вот.
Это предпоследнее.

Это предпоследнее.

Последняя фотка - вчерашний десерт:) Бомба просто! А сегодня едем домой- отпуск закончился:)

Подарили зимой, сантиметров 10 была ) Живет у меня в кабинете. Я ее пересадила, подрезаю, разговариваю с ней, цветет беспрерывно с февраля, постоянно новые бутоны. В высоту уже сантиметров 70...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения