58
с врачебного на русский
не могу две последние строчки прочитать, помогите пожалуйста, анализы астматику, начало понимаю immunocap береза тимофеевка, а дальше что написано? Всю голову сломала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу две последние строчки прочитать, помогите пожалуйста, анализы астматику, начало понимаю immunocap береза тимофеевка, а дальше что написано? Всю голову сломала

Anonymous
спасибо большое!
Anonymous
А зачем два "на"? :mda
Anonymous
Врач, когда писал, здоров и трезв был?
Anonymous
Вобще-то анализ Иммунокап показывает сразу много аллергенов, более 100 что ли, и неясно, зачем в это назначение вписали конкретные аллергены... Его отдельно на что то не сдают. Или иммунокап, или отдельные аллергены
Anonymous
Я бы последнее вне всяких правил опознала как аллерготест. А вот предыдущее слово непонятно. "на ма.... аллерготест"
IMMUNOCAP это же технология. Т.е методом IMMUNOCAP надо сделать аллерготесты на 3 аллергена.
IMMUNOCAP это же технология. Т.е методом IMMUNOCAP надо сделать аллерготесты на 3 аллергена.
Anonymous
Мне в последние годы, к сожалению, пришлось столкнуться с посещением медицинских учреждений по поводу ряда проблем в семье и с животными. В поликлиниках и медцентрах для людей медработники пишут на бумажках непонятные слова непонятным почерком, при этом заполняя все данные на компьютере и отправляя их в ЕМИАС. В ветклиниках даже прием следующий распечатывают на листке А4: "Вам следует придти в среду к 15.00".
Anonymous
А прием был платным? Может позвонить, пусть расшифровывают. Раз уж евы не справились.
Anonymous
Автор, оффтоп ))) Девы, кто видел, извините, публиковала на Еве несколько раз, даже конкурс объявляла. Не пытайтесь даже разгадать.
Автор, Ваш врач просто - каллиграф. Просто для поднятия настроения именно ВАМ. Запись патронажного врача в карте моей дочери после неудачной прививки с осложнением в 2 ее года.
Ред - в 1 год и 10 месяцев.

Автор, Ваш врач просто - каллиграф. Просто для поднятия настроения именно ВАМ. Запись патронажного врача в карте моей дочери после неудачной прививки с осложнением в 2 ее года.
Ред - в 1 год и 10 месяцев.

Гыгыг, мой дядя так пишет, правда он не врач, а юрист)). Когда он учился и присылал бабушке, своей маме, письма, их понимать могла только она))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения