145
Anonymous
Все остальное
14.07.20 21:18

Женихи

Какого бы жениха вы хотели своим дочерям? Принцев и олигархов в расчет не берем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какого бы жениха вы хотели своим дочерям? Принцев и олигархов в расчет не берем.
Anonymous
Это "министерство не моих собачьих дел" )))
Чтобы был умный и добрый, и любил дочку. :-)
Кого приведёт, того будем любить. Потому что девочка у нас нервотрепка и мозговыедалка. Ей19 лет, с "хорошими" ей быстро скучно становится. Ей нужен театр драмы и развод на эмоции, летающие тарелки и скандалы на всю ночь, с показательными депрессиями, извинениями, клятвами..
А мне все нравятся, отличные мальчишки.
Настоящая и будущая свекровь и теща
Дочери нет. А если бы была - то хотела желала бы ей любящего и любимого. И ни в коем случае не религиозного, а умного и образованного.
Но.. чего нет, того нет.
Anonymous
Нинаю. Вот честно. У мамы, и у меня неудачные браки, хотя и любовь была. Не все так просто, чтобы с ходу сказать, а какой жених нужен. Мне лично хотелось бы, чтобы мужчины были порядочными и честными людьми во всех смыслах, я не приемлю враньё в личных отношениях (у меня в браке проблемы не во враньё) .
Anonymous
Моя мама всегда говорила только, чтобы не милиционер - ни денег, ни дома его никогда не будет ))
Anonymous
Хотелось бы с образованием, русского, с лёгким и уступчивым характером, моя то не подарок.
Главное, чтоб дочку любил и она его любила.
Сама вышла замуж за удобного парня, потом промучилась без любви 18 лет. Развелась. Теперь вот в 45+ нашла свою любовь, кайфую. А ведь могла бы и раньше кайфовать, не поспеши замуж под напором родственников, типа, пора уже...
Anonymous
О, у меня в этом году уже сбылась "мечта идиота" - дочь вышла замуж за своего бойфренда, которого "я хотела".
Красивого, здорового, умного, ответственного, доброго, любящего дочку, образованного.
Важно, какой будет муж, а женихИ могут быть разные, пуусть всяикх перепробует.
А муж пусть будет зарабатывающим, уважающим и любящим проводить время с семьей.
Anonymous
любящего, трудолюбивого, не изменяющего. желательно русского (не могу представить себя бабушкой черных внуков)
Anonymous
Самостоятельного, серьезного и твердо стоящего на ногах.
Всякие творческие личности и непризнанные гении - пусть идут мимо.
Anonymous
Добро пожаловать, дорогие будущие тещи https://eva.ru/topic/77/3595328.htm
Anonymous
Работящий, с жилплощадью, умный, любящий, добрый, добидчивый, щедрый, рукастый. Свекровь чтоб жила не ближе 2 тысяч км.)))
Белый польт
Полная семья. Хорошие родители. Семья без инвалидов, без очков, без особенностей по здоровью.
Anonymous
Комфортного в жизни, спокойного, надежного.
Искреннего, такими бывают только мальчики в детских садах или в начальной школе еще.
" Я вырасту и буду тебя защищать"
В каких мужчин они потом превращаются? Не знаю...
Anonymous
Как мой муж и ее папа в целом. Только бы подредактировать в мелочах немного):):)
Не хуже, чем её отец.
Anonymous
Того , с кем моя дочь будет счастлива.
Если б у меня была дочка, то я б учила выбирать по родителям. Ибо мне попался при мамаше с пулей в голове, а мой 20-летний мозг выдал, что жить мне с мужем, а не с ней... что в корне неверно. Лезла она везде.

Наказала бы дочке искать из полной крепкой семьи с работающей мамашей. Чтоб родители мужа были заняты друг другом и обеспечены. И чтоб мертвым грузом на молодой семье не висели. Но это у меня такой жизненный урок. Может не всем он подходит. Кто-то будет искать именно непьющего или умного с диссертациями.
Anonymous
Только заграничного :-)))
Anonymous
Хочу богатого, чтобы обеспечивал от и до, чтобы любил до дрожи и головокружения, на руках носил, пылинки сдувал, ну и чтобы меня, как тешу, боготворил и каждый день нахваливал, какое я сокровище для него родила и воспитала!!!
mous
Евы, а вы готовы жить с зятем на одной территории?
Anonymous
Интересно, а невесты готовы " и в горе и в радости" ? Вместе? Или только на готовенькое радостное?
Anonymous
Лишь бы им, детям, было хорошо и лишь бы они были счастливы. И точка. )))
Спокойного и уравновешенного. Позитивного, заботливого и без зависимостей.
Справедливости ради и дочка у меня спокойная, уравновешенная, добрая, заботливая и без зависимостей, даже к соц сетям равнодушна.
Anonymous
Любящего, заботливого, работящего, честного, верного, умного, уравновешенного и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения