145
Женихи
Какого бы жениха вы хотели своим дочерям? Принцев и олигархов в расчет не берем.
Свернуть
Ответить
нищие нам не нужны
Ответить
Нам тоже
Ответить
работящие вам не подходят
Ответить
вам работящий не подойдет
Ответить
Чтоб еще один спиногрыз для папА был.
Ответить
Как будто не женихи для дочери,, а вам подружка. Был у меня такой с хорошим чю и умением общаться. Так компании ему всегда были интереснее.
Ответить
10
Работящего вам надо!
Ответить
Талантливого и порядочного.
Ответить
Самостоятельного и с равнозначным бэкграундом.
Ответить
+1, это важно. Любовь там, забота - это все само собой, разумеется, никто не хочет обратного.
Ответить
эх )у меня три дочери ... настоящего мужчину.Умного ,спокойного, с хорошим чю, высокого ,худого.Что бы влюбленными глазами смотрел (конечно что бы это было взаимно)
Ответить
Заботливого и любящего
Ответить
а почему не берете в расчет оигархов и принцев? доню мордахой и мозгами не вышла?
Ответить
20
А в соседней теме вы по другому написали.
Ответить
Вот писала я вам несколько месяцев назад и опять напишу. Эх моему бы парню такую тещу)
Ответить
Что вас останавливает от такой тещи?
Ответить
Вообще-то это дело детей знакомиться или не знакомиться с кем-то, а я могу мечтать, что теща будет похожа, не?
Ответить
Можно попробовать познакомить детей
Ответить
И мы возвратимся к тому периоду истории, когда браки заключались по желанию родителей? :-)
Ответить
После знакомства не обязателен брак
Ответить
30
Вам же не говорят тащить в ЗАГС не глядя. При чем здесь знакомство и замужество
Ответить
У моих родителей была идея фикс подобного сговоренного брака. Не знаю. Надо подумать. Когда была молодой, была категорически против, стала старше, мудрее. Не знаю. Не готова пока высказаться однозначно.
Ответить
Инга вам нравится, а дочь ее копия.
Ответить
Мы про детей, или про меня? Я вам уже выше все написала. Есть взрослый подход к этому вопросу, материнский, и есть юношеский. Дети обычно хотят набивать себе шишки сами.
Ответить
Так познакомьте детей, женить сразу не обязательно
Ответить
Ну не знаю, мой потенциальный зять - нехренвзять. Из этого рАЯ не будет ... ничего....
Разведется, рубль за сто даю. Но кто меня слушает?
Разведется, рубль за сто даю. Но кто меня слушает?
Ответить
а взять с него непременно надо? точно разведется, теща подсобит
Ответить
Ну вам -то виднее. Качок с елдой наперевес, ни профессии, ни образования, мечта...
Ответить
Так зачем дочь такого выбрала?
Ответить
Вот вопрос, ты ж меня наповал бьешь этим вопросом (с) ....
Ответить
40
Это могла бы сказать каждая мать, которой не нравится потенциальный жених ее дочери)
Ответить
а зачем вы смотрите на елду жениха дочери? проблемы?
Ответить
Кого приведёт, того будем любить. Потому что девочка у нас нервотрепка и мозговыедалка. Ей19 лет, с "хорошими" ей быстро скучно становится. Ей нужен театр драмы и развод на эмоции, летающие тарелки и скандалы на всю ночь, с показательными депрессиями, извинениями, клятвами..
А мне все нравятся, отличные мальчишки.
А мне все нравятся, отличные мальчишки.
Ответить
Дочери нет. А если бы была - то хотела желала бы ей любящего и любимого. И ни в коем случае не религиозного, а умного и образованного.
Но.. чего нет, того нет.
Но.. чего нет, того нет.
Ответить
Нинаю. Вот честно. У мамы, и у меня неудачные браки, хотя и любовь была. Не все так просто, чтобы с ходу сказать, а какой жених нужен. Мне лично хотелось бы, чтобы мужчины были порядочными и честными людьми во всех смыслах, я не приемлю враньё в личных отношениях (у меня в браке проблемы не во враньё) .
Ответить
У моей мамы неудачный брак, с моей точки зрения. У меня настолько счастливый, что она и завидует, и сначала не верила вообще что у нас действительно так, как кажется со стороны.
Ответить
Моя мама всегда говорила только, чтобы не милиционер - ни денег, ни дома его никогда не будет ))
Ответить
Не знаю, не знаю. У моей подруги отец милиционер бывший (в УР служил). Денег всегда немеряно было. До сих пор подруге помогает, а ей уже 41 год.
Ответить
50
Короче, мне можете не рассказывать, мой отец работал в органах.
Поэтому мама так и говорила. ))
Поэтому мама так и говорила. ))
Ответить
Так вам с отцом не повезло. Не оборотистый он у вас. Те, которые с головой, и во время службы хорошие деньги имели (речь не о з/п, конечно) и после не на пенсию живут. Мой родственник недавно женился на дочке бывшего мента. Не рядового сотрудника, конечно. Там такие деньги, что нам и не снилось.
Ответить
Как бы... хорошо бы понимать откуда эти деньги идут.
Ответить
Понятно откуда - взятки, чтобы дела закрывали. Или наоборот, чтобы хорошо поработали и адвокаты дело не развалили.
В 90- ые еще бизнесмены подкармливали, на случай, если бандиты наезжать станут.
В 90- ые еще бизнесмены подкармливали, на случай, если бандиты наезжать станут.
Ответить
Совершенно верно. А еще нужные связи, чтобы на пенсии потом не голодать.
Ответить
А вы не догадываетесь? Уж точно, не заработная плата.
Ответить
Мой папа всегда говорил - выйдешь замуж за день до смерти - наживешься )))
Ну че, прав был папа, замуж вышла в 35 лет, и с мужем повезло, но НАЖИЛАСЬ ))) Мне 51.
Ну че, прав был папа, замуж вышла в 35 лет, и с мужем повезло, но НАЖИЛАСЬ ))) Мне 51.
Ответить
Хотелось бы с образованием, русского, с лёгким и уступчивым характером, моя то не подарок.
Ответить
Вот да, мне бы тоже хотелось русского и моя тоже не подарок. Обьективно очень красивая девушка, с чувством юмора и вкусом, но характер- оторви да выбрось. Один плюс: в обиду себя не даст. Она сама говорит, что замуж ее с таким характером не возьмут, а я говорю, что кто-нибудь да на красоту поведется.
Хотелось бы еще работящего и целеустремленного, можно не слишком нежного и не тактильного- она сама не очень такая.
Самой ей хочется соратника, любовника и чтоб цели ее жизненные разделял.
Ps Но больше за сына переживаю, конечно... он у меня та еще нежная доверчивая ромашка.
Хотелось бы еще работящего и целеустремленного, можно не слишком нежного и не тактильного- она сама не очень такая.
Самой ей хочется соратника, любовника и чтоб цели ее жизненные разделял.
Ps Но больше за сына переживаю, конечно... он у меня та еще нежная доверчивая ромашка.
Ответить
Главное, чтоб дочку любил и она его любила.
Сама вышла замуж за удобного парня, потом промучилась без любви 18 лет. Развелась. Теперь вот в 45+ нашла свою любовь, кайфую. А ведь могла бы и раньше кайфовать, не поспеши замуж под напором родственников, типа, пора уже...
Сама вышла замуж за удобного парня, потом промучилась без любви 18 лет. Развелась. Теперь вот в 45+ нашла свою любовь, кайфую. А ведь могла бы и раньше кайфовать, не поспеши замуж под напором родственников, типа, пора уже...
Ответить
60
О, у меня в этом году уже сбылась "мечта идиота" - дочь вышла замуж за своего бойфренда, которого "я хотела".
Ответить
Красивого, здорового, умного, ответственного, доброго, любящего дочку, образованного.
Ответить
Важно, какой будет муж, а женихИ могут быть разные, пуусть всяикх перепробует.
А муж пусть будет зарабатывающим, уважающим и любящим проводить время с семьей.
А муж пусть будет зарабатывающим, уважающим и любящим проводить время с семьей.
Ответить
любящего, трудолюбивого, не изменяющего. желательно русского (не могу представить себя бабушкой черных внуков)
Ответить
Самостоятельного, серьезного и твердо стоящего на ногах.
Всякие творческие личности и непризнанные гении - пусть идут мимо.
Всякие творческие личности и непризнанные гении - пусть идут мимо.
Ответить
Добро пожаловать, дорогие будущие тещи https://eva.ru/topic/77/3595328.htm
Ответить
Работящий, с жилплощадью, умный, любящий, добрый, добидчивый, щедрый, рукастый. Свекровь чтоб жила не ближе 2 тысяч км.)))
Ответить
Полная семья. Хорошие родители. Семья без инвалидов, без очков, без особенностей по здоровью.
Ответить
Мы такие! Барышни сына именно этот критерий и озвучивали, кстати
Ответить
А что по очкам? Признак интеллигенции, начитанности
Ответить
70
Нет, признак ДСТ и плохая наследственность
Я про очки с детства а не в писят)
Я про очки с детства а не в писят)
Ответить
В чем именно плохая? У нас в семье очкарики через одного. Никому это жизнь не портило и не мешало в социальном плане. Что такое дст ?
Ответить
дст - Дисплазия соединительной ткани
вылезти может что угодно и в любой степени сложности
Очкарики если это легкая форма -1-2 то да может и ничего страшного, а когда это разные глаза типа -5-8 то лучше таких не брать в жены/мужья
вылезти может что угодно и в любой степени сложности
Очкарики если это легкая форма -1-2 то да может и ничего страшного, а когда это разные глаза типа -5-8 то лучше таких не брать в жены/мужья
Ответить
Интересная Версия. В нашей семье людей с железным здоровьем и среднем возрастом смерти 85+ Такие осложнения известны не были. Хоть мы и в очках. Но вам, безусловно, спокойнее так, как считаете
Ответить
В очках можно быть по разным причинам.
Напишите с какого возраста и диоптрии с диагнозом и будет понятно
Напишите с какого возраста и диоптрии с диагнозом и будет понятно
Ответить
В нашей семье и у меня, и у мужа было всю жизнь прекрасное зрение. Только после 40 появилась возрастная дальнозоркость. Бабки и деды тоже очки не носили. А у дочки уже класса с третьего близорукость. Сейчас, в 19, минус 3. И о чем это говорит?
Ответить
О том что ей нельзя брать в женики очкарика, о том что надо семью жениха посмотреть на всякие синдромы.
А то внуки будут с -3 уже в 5 лет
А то внуки будут с -3 уже в 5 лет
Ответить
Ну, а толку то? То, что в наших семьях не было никого в очках, не спасло от них нашего ребенка. Тоже самое с зубами. У меня идеально ровные, у мужа тоже. Дочь носит пластинки с 7 лет и до сих пор.
Ответить
Ищите родственников, при чем тут только вы
Ответить
Я просто порассуждать. Очень тяжело найти здорового мужа или жену, хотя да, мне тоже хочется для своих детей. Но вот муж у меня в очках с 17 лет - миопия небольшая и астигматизм, у сына ничего не было, а к 17 годам полезло тоже самое что и у мужа, в итоге, тоже носит очки. Средний сын с астигматизмом и дальнозоркостью родился, и тоже в очках. Но посмотреть на моего мужа - это настоящий здоровый русский мужик, корни из гуслицких староверов, но вот очки... причем у его родителей со зрением все было в порядке, свекр на флоте служил - туда самых здоровых брали. Верный, честный, преданный, работает за троих - трудоголик, не пьет совсем. У меня самая настоящая дисплазия соединительной ткани - опущение чего только можно, пролапс митрального клапана, сколиоз сильный, даже повышенная тревожность и депрессии присущие диспластикам. Плюс ранний климакс. Но я родила пятерых, выкидышей не было. И у меня все отлично со зрением. Но я своего очкарика не променяю ни на одного здорового с отличным зрением.
Ответить
80
У вас с двух сторон осложнения, потому и у детей проявилось.
У нас почти ваша ситуация, муж здоровый, но у него в семье дисплазия цветет, у меня очки с первого класса. У ребенка близорукость и дисплазия, при этом дочка очень красивая и умная. Вот куда ее.
Я когда с ней ходила по врачам мне все говорили: А что вы хотели, отягощенная наследственность.
У нас почти ваша ситуация, муж здоровый, но у него в семье дисплазия цветет, у меня очки с первого класса. У ребенка близорукость и дисплазия, при этом дочка очень красивая и умная. Вот куда ее.
Я когда с ней ходила по врачам мне все говорили: А что вы хотели, отягощенная наследственность.
Ответить
А что за дисплазия? Это хорошая растяжка, да?
Ответить
Да, это хореография НО....
Ответить
Ну, что значит "куда ее"? Да, у нас отягощенная наследственность. Но естественного отбора давно нет. Может раньше и не выжили, и не размножились бы. А сколько есть здоровых, умных, красивых, богатых, и у которых все плохо в жизни? Вроде все при них и ничего не складывается. А вашей дочке желаю жениха, который будет ее любить и считать единственной и неповторимой.
Ответить
Да наша то выйдет замуж, положительная скромная. НО опять таки смущает...
Ответить
Элерса- Данло?
Да ну женщина очень категорична. По зрению она определит дисплазию...
У мужа единица всю жизнь была, хотя он за компом все 24 часа минус сон, условно говоря. У меня миопия легкой степени - минус 1,5, а у дочки средней...и тоже дисплазия. Не знаю у кого из родственников она была. Вроде, ни у кого. Это ей надо древо изучать всех потенциальных женихов. А женихи должны складываться в штабеля, чтобы выбор был.)
Да ну женщина очень категорична. По зрению она определит дисплазию...
У мужа единица всю жизнь была, хотя он за компом все 24 часа минус сон, условно говоря. У меня миопия легкой степени - минус 1,5, а у дочки средней...и тоже дисплазия. Не знаю у кого из родственников она была. Вроде, ни у кого. Это ей надо древо изучать всех потенциальных женихов. А женихи должны складываться в штабеля, чтобы выбор был.)
Ответить
ну куда вы свое ни о чем вписали, мы говорим о плохом зрении
единица это смешно просто
ваши -1,5 в за 40 чего обсуждать
единица это смешно просто
ваши -1,5 в за 40 чего обсуждать
Ответить
Единица- это 100% зрение. О чем и речь. У меня -смешная близорукость.У дочери- дисплазия, и не минус 1,5. А ни у кого из нас, дедов -бабок, прадедов-прабабок дисплазии нет...Нет отягощения. Понимаете о чем я. Выше женщина вообще собралась раскопки вести о здоровье всех родственников потенциальных женихов.) Так дочка вообще одна останется, если дама не шутит. А , может, прикалывается.)
Ответить
Ничего не раскопает скорее всего. Вот смотрите. Если брать в среднем 1 поколение - это 25 лет, то за 100 лет сменится 4 поколения. 7 поколений могут передавать генетику это точно. За 7 поколений надо проверить 128 человек.
Я уж не говорю, если это не 7 поколений., а глубже. 7 поколений это всего лишь 175 лет.
Я уж не говорю, если это не 7 поколений., а глубже. 7 поколений это всего лишь 175 лет.
Ответить
Современные дети через одного в очках. Нам когда в четвертом классе повесили электронную доску, 13 детей надели очки.
Ответить
90
Дай бог 2 в классе на 30 чел
Это статистика
Это статистика
Ответить
18-19
началка
началка
Ответить
2 как раз
в первом никого
во втором 1
и вы путаете проблемы по зрению и -0,5 с которым ходит большинсво
в первом никого
во втором 1
и вы путаете проблемы по зрению и -0,5 с которым ходит большинсво
Ответить
Ой , у сына дст недифференцированная стояла(недоношенный родился), работали над этим много, теперь нормальный здоровый парень в свои 22 года(плоскостопие порок? Это и у меня и у сына). Никого в моей семье в очках нет и в семье мужа тоже нет, у сына зрение тоже идеальное было и есть.
Ответить
Бог ты мой...Потом удивляются почему распадаются семьи. Главное - хотя бы не лезть к детям с "советами" и не рушить семью.
Ответить
И как это связано с распаданием семьи?
А лезть иногда нужно, либо шишок может быть слишком много, либо ваш ребенок попадет сильно.
А лезть иногда нужно, либо шишок может быть слишком много, либо ваш ребенок попадет сильно.
Ответить
По каким критериям вы будете оценивать полную семью и хороших родителей?
Ответить
100
Знакомство и общение
Ответить
Это способ узнать побольше о семье, а не критерии. По каким критерям вы будете оценивать?
Никто при знакомстве не выставляет напоказ всю подноготную, более того, то, что вам покажут - вовсе на факт, что именно так и есть на самом деле. Вам покажут и расскажут ровно столько, сколько сочтут нужным.
Никто при знакомстве не выставляет напоказ всю подноготную, более того, то, что вам покажут - вовсе на факт, что именно так и есть на самом деле. Вам покажут и расскажут ровно столько, сколько сочтут нужным.
Ответить
Соцсети, какие то знакомые, да блин сейчас жизнь всех как на ладони
Ответить
Комфортного в жизни, спокойного, надежного.
Искреннего, такими бывают только мальчики в детских садах или в начальной школе еще.
" Я вырасту и буду тебя защищать"
В каких мужчин они потом превращаются? Не знаю...
Искреннего, такими бывают только мальчики в детских садах или в начальной школе еще.
" Я вырасту и буду тебя защищать"
В каких мужчин они потом превращаются? Не знаю...
Ответить
Если находят свою пару, такую же искренюю и добрую, то такими и остаются, но в большинстве своем, пообщавщись с противоположным полом, превращаются в циников.
Ответить
Если находят свою пару, такую же искренюю и добрую, то такими и остаются.
Полный ППКС!!!
Полный ППКС!!!
Ответить
В таких же мужчин и превращаются.
Мой муж именно такой вот - надежный, спокойный, комфортный, искренний.
25 лет назад, в его 19, его познакомили с моей подругой, на тот момент уже бывшей. Он ей не понравился, она даже ему не постеснялась высказать, что он тюфяк и никакой. Ага, тогда были лихие 90-е, в моде были крутые пацаны.
Только вот к нынешнему времени тех крутых никого в живых не осталось уже. Подруга та так и не замужем. Последний раз с ней виделась 20 лет назад, мы с мужем еще не были тогда женаты, но уже плотно жили вместе (квартиру как раз тогда купили, машину хорошую). И вот на какой-то общей тусовке встретились с этой Олей, естественно, она из разговоров поняла, что мы и новоселы, и с машиной новой и еще не поженились. Как же она тогда крутилась вокруг моего... Хотя внешне, Оля синдикроуфорд, а я ленабатурина.
Мой муж именно такой вот - надежный, спокойный, комфортный, искренний.
25 лет назад, в его 19, его познакомили с моей подругой, на тот момент уже бывшей. Он ей не понравился, она даже ему не постеснялась высказать, что он тюфяк и никакой. Ага, тогда были лихие 90-е, в моде были крутые пацаны.
Только вот к нынешнему времени тех крутых никого в живых не осталось уже. Подруга та так и не замужем. Последний раз с ней виделась 20 лет назад, мы с мужем еще не были тогда женаты, но уже плотно жили вместе (квартиру как раз тогда купили, машину хорошую). И вот на какой-то общей тусовке встретились с этой Олей, естественно, она из разговоров поняла, что мы и новоселы, и с машиной новой и еще не поженились. Как же она тогда крутилась вокруг моего... Хотя внешне, Оля синдикроуфорд, а я ленабатурина.
Ответить
так вы квартиру не в браке купили?
Ответить
долевая собственность. По ГК РФ.
Ответить
Ну да. При этом, он вложил в нее свою наследную долю от бабушкиного наследства.
Вот такой вот лошок повстречался мне на пути - не пьет, не курит, ценит, любит, ни разу ни единым словом не попрекнул, что квартира на 2/3 тупо его, а 1/3 уже у нас пополам по сути-то. Еще и к детям ночами вставал, работая посменно.
Вот такой вот лошок повстречался мне на пути - не пьет, не курит, ценит, любит, ни разу ни единым словом не попрекнул, что квартира на 2/3 тупо его, а 1/3 уже у нас пополам по сути-то. Еще и к детям ночами вставал, работая посменно.
Ответить
110
и вам, конечно, такой на жизненном пути не достался? ))
Ответить
???
Я о муже и пишу...
Я о муже и пишу...
Ответить
Повезло, что она ему одна встретилась такая. А вот после несколькоих подряд таких Оль, был бы циник.
Ответить
Ну вот кстати, все годы есть у него такое предубеждение, что красивая и стройная баба - стерва по определению. А если она еще и курит, то вообще не человек )))
Ответить
потому что это правда ))
Ответить
Вот и ответ автору ветки, куда деваются. Многое в жизни зависит от женщин.
Ответить
Как мой муж и ее папа в целом. Только бы подредактировать в мелочах немного):):)
Ответить
Не хуже, чем её отец.
Ответить
Это вообще ответы ни о чем.
Ответить
120
Если б у меня была дочка, то я б учила выбирать по родителям. Ибо мне попался при мамаше с пулей в голове, а мой 20-летний мозг выдал, что жить мне с мужем, а не с ней... что в корне неверно. Лезла она везде.
Наказала бы дочке искать из полной крепкой семьи с работающей мамашей. Чтоб родители мужа были заняты друг другом и обеспечены. И чтоб мертвым грузом на молодой семье не висели. Но это у меня такой жизненный урок. Может не всем он подходит. Кто-то будет искать именно непьющего или умного с диссертациями.
Наказала бы дочке искать из полной крепкой семьи с работающей мамашей. Чтоб родители мужа были заняты друг другом и обеспечены. И чтоб мертвым грузом на молодой семье не висели. Но это у меня такой жизненный урок. Может не всем он подходит. Кто-то будет искать именно непьющего или умного с диссертациями.
Ответить
Когда мы поженились,моя была работающая. и замужем. правда все равно лезла. потом уволилась лет через 5-7. все же пенсия в 55 лет - это было жуткое зло. ибо с той поры все стало разваливаться. у мамаши куча свободного времени, единственный сынуля и дохрена энергии, так как в 55 лет она была еще огурцом и кобылкой для пахоты,а засела дома.
проходили и звонки 5 раз в день сынуле и каждые выходные у мамА. и каждые выходные летом в деревню к мамА.
а потом умер свекр и все стало еще хуже.
проходили и звонки 5 раз в день сынуле и каждые выходные у мамА. и каждые выходные летом в деревню к мамА.
а потом умер свекр и все стало еще хуже.
Ответить
Только заграничного :-)))
Ответить
Афганец подойдет? Только не говорите, что это для вас соотечественник
Ответить
Не подойдёт, только американцы, канадцы или англичане, лучше, конечно, первые :-)
Ответить
Учитывая, что вы даже простейшее ваше желание сформулировать внятно не можете, удачи вам в пополнении американского генофонда. Не жалко.
Ответить
Уж лучше американский пополнить, чем сами знаете чей :-), по крайней мере, есть гарантии.
Ответить
Хочу богатого, чтобы обеспечивал от и до, чтобы любил до дрожи и головокружения, на руках носил, пылинки сдувал, ну и чтобы меня, как тешу, боготворил и каждый день нахваливал, какое я сокровище для него родила и воспитала!!!
Ответить
каждый день нахваливал по телефону или вы прямо с молодыми вместе жить собираетесь?
Ответить
130
Евы, а вы готовы жить с зятем на одной территории?
Ответить
Ну, если какие-то сложные жизненные обстоятельства- конечно. А так- сейчас не очень-то с родителями живут, даже, если своего жилья нет. Но буду помогать, по мере возможности- всем чем можно. У нас так принято, начиная с пра-.
Ответить
нет
Ответить
На человека смотреть надо. С каким-то смогла бы, с каким-то нет. В глобальном смысле ради счастья дочери готова. Но если он совсем не тогось, то в вещичками на выход. Оба.
Ответить
Да, но временно, пока ребенок маленький, копят на первый ипотечный взнос. Просто так - потому что молодым лень - не готова.
Ответить
НЕТ!!!!!! ни с зятем, ни с невесткой!!!! НЕТ!!
Ответить
если территория размером в несколько гектаров, то да, если конечно у зятя нормальный характер (а то бывают такие, что и этого мало)
Ответить
140
Нет, но я даже с собственными детьми старше 23-24 лет жить не готова.
Ответить
Интересно, а невесты готовы " и в горе и в радости" ? Вместе? Или только на готовенькое радостное?
Ответить
Спокойного и уравновешенного. Позитивного, заботливого и без зависимостей.
Справедливости ради и дочка у меня спокойная, уравновешенная, добрая, заботливая и без зависимостей, даже к соц сетям равнодушна.
Справедливости ради и дочка у меня спокойная, уравновешенная, добрая, заботливая и без зависимостей, даже к соц сетям равнодушна.
Ответить
Любящего, заботливого, работящего, честного, верного, умного, уравновешенного и т.д.
Ответить