145
Вы переодеваетесь, когда ложитесь спать?
Я имею в виду, ненадолго, просто прилечь на пару часов. Ко мне приехала подруга. Мы с утра набегались, после обеда она говорит, пойду вздремну. Минут через пять позвала что-то спросить. Прихожу к ней в комнату, а она так капитально разложилась. Кровать разобрана, она в ночнушке. Я удивилась и спросила, она уже до утра спать собралась. Нет, говорит, а ты разве не раздеваешься, когда ложишься? Я - нет. Дома сразу переодеваюсь в домашнюю одежду, если хочу прилечь, то или на диван, или в спальне поверх покрывала, накрывшись пледом. Кто делает, как моя подруга? И вообще, какие у вас особенные ритуалы для сна (на ночь тоже)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ имею в виду, ненадолго, просто прилечь на пару часов. Ко мне приехала подруга. Мы с утра набегались, после обеда она говорит, пойду вздремну. Минут через пять позвала что-то спросить. Прихожу к ней в комнату, а она так капитально разложилась. Кровать разобрана, она в ночнушке. Я удивилась и спросила, она уже до утра спать собралась. Нет, говорит, а ты разве не раздеваешься, когда ложишься? Я - нет. Дома сразу переодеваюсь в домашнюю одежду, если хочу прилечь, то или на диван, или в спальне поверх покрывала, накрывшись пледом. Кто делает, как моя подруга? И вообще, какие у вас особенные ритуалы для сна (на ночь тоже)?
Anonymous
У вас есть подруга. Это уже о многом говорит
Anonymous
Я могу днем заснуть буквально где угодно - на любом диване, в кресле, везде. Естественно, никаких специальных приготовлений :-)
Вечером единственный ритуал - лежа в кровати, потупить перед сном в планшет. Вот как сейчас, например
Вечером единственный ритуал - лежа в кровати, потупить перед сном в планшет. Вот как сейчас, например
Главное чтобы было с кем перепихнуться. Иначе зачем лишний раз раздеваться?
Anonymous
А в душ она сходила перед дневным сном? Лезть в постель немытым телом, еще и набегавшись где-то, фиии. Я если собираюсь вздремнуть днем, достаю плед и ложусь на покрывало.
Конечно, иначе я не усну, мне должно быть удобно, чтобы одежда не давила.
Anonymous
Прихожу домой и всегда переодеваюсь в домашнюю одежду. Если решу вдруг вздремнуть, то в этой одежде и на покрывале. В кровать под одеяло полезу только после душа уже вечером.
Anonym
Я не ложусь днем .
Если днём хочу спать, просто падаю на диван и засыпаю:chr6
сплю голая (одежда вечно перекручивается, задирается, неудобно комкается, в ней при всем желании не усну). Если днем ложусь, то в нормальную постель (белье меняю каждые 4-5 дней).
Не представляю, как можно спать в одежде, да еще под пледом и на покрывале, которые месяцами не стираются.
Не представляю, как можно спать в одежде, да еще под пледом и на покрывале, которые месяцами не стираются.
Anonymous
Если ложусь на диване (или поверх покрывала на кровати), то в домашней одежде. Изредка хочется лечь под одеяло в кровати, тогда остаюсь в домашней футболке, но домашние штаны снимаю, в трусах ложусь.
Anonymous
В моем гардеробе нет ночнушек, пижам и тыпы, я сплю голая. Днем тоже не укладываюсь, если сама собой засну вдруг, сидя на диване, то это будет в той же одежде, в которой присела
Anonymous
Днем не сплю уже 49 лет. Даже в садике читала во время тихого часа.
Я почти всегда сплю в субботу и воскресенье по два часа. Позволяет выспаться после ранних подъемов всю неделю. Но в чем хожу - в том и валюсь на кровать, накрываюсь пледом.
В вашей истории меня скорее удивило что подруга при вас спать легла.
В вашей истории меня скорее удивило что подруга при вас спать легла.
Anonymous
Могу днем заснуть пару дней в году, если напр., нездоровится.
Или прилетела откуда-то с большой разницей во времени. Переодеваюсь для этого в ночную рубаху и ложусь в кровать, как и ночью. А так днем спать привычки не имею. И "дремать" в одежде не умею - как моя мама, под звуки телека или если кто-то по дому ходит, то я не засну. Мне нужна тишина и темнота.
Или прилетела откуда-то с большой разницей во времени. Переодеваюсь для этого в ночную рубаху и ложусь в кровать, как и ночью. А так днем спать привычки не имею. И "дремать" в одежде не умею - как моя мама, под звуки телека или если кто-то по дому ходит, то я не засну. Мне нужна тишина и темнота.
Anonymous
Так чтобы переодеваться прям в ночнушку - нет. Но всегда раздеваюсь - ну в пределах приличия. Так чтобы завалиться прямо "в одежде", даже в гостях - это надо ну очень устать.
Вообще днем не сплю..
Помню в дет.саду воспитательница уговаривала поспать меня в сон.час. Ее аргументом было: вот вырастешь, захочешь поспать, а никак не получится, в детстве отсыпайся.. Блин, все время помню ее слова, и до сих пор днем спать не захотелось... :):)
Ночью переодеваюсь, конечно.. :)
Подруга к вас надолго приехала? Или она всегда приезжает со своей ночнушкой?
Помню в дет.саду воспитательница уговаривала поспать меня в сон.час. Ее аргументом было: вот вырастешь, захочешь поспать, а никак не получится, в детстве отсыпайся.. Блин, все время помню ее слова, и до сих пор днем спать не захотелось... :):)
Ночью переодеваюсь, конечно.. :)
Подруга к вас надолго приехала? Или она всегда приезжает со своей ночнушкой?
СтОит случайно заснуть днём в выходные, всю следующую неделю не могу привести в порядок режим.
Если засыпаю, то на диване, в домашней одежде под пледом и с двумя собаками в изгибах тела :) собственно, это они и усыпляют.
Если засыпаю, то на диване, в домашней одежде под пледом и с двумя собаками в изгибах тела :) собственно, это они и усыпляют.
Anonymous
Днём не сплю, если случайно усну, то в домашней одежде, плед могу притянуть ещё, но это крайне редко случается)
Anonymous
Днем сплю в домашней одежде поверх покрывала.
Anonymous
Как вы, разумеется. Никаких особенных ритуалов нет, но сплю только с открытыми окнами.
Anonymous
Я как ваша подруга, сплю днём часто, иногда есть только 20-30 минут, но всегда переодеваюсь, сплю в нормально разобранной кровати.
Anonymous
Завидую) Не знаю что такое спать днем, умру но не засну
Ваша подруга это верх неврологии, шикарный тип
Ваша подруга это верх неврологии, шикарный тип
Anonymous
Я однажды пришла домой и прям в шубе легла. Сил хватило только обувь снять.
В прошлом году несколько раз в ресторане спала, одетая разумеется.
В прошлом году несколько раз в ресторане спала, одетая разумеется.
Если прилечь то как вы автор под пледом если спать ночью то до гола и в кровать;)
Переодеваюсь т.к. перед дневным (в моём случае вечерним) сном обычно ванна, а после сна я в домашних платьях. Вот после ванны в них и переодеваюсь. Ванна и свободное платье до пола - это мои переключатели с социальной и семейной жизни на себя. Я сова и жаворонок сразу - сплю равными промежутками ранним вечером и перед рассветом. Так что, эти платья как у большинства ночнушки-пижамы, наверное. По функционалу, чистоте. По внешнему виду - нет)))
А у меня другая беда - отключается свет и я засыпаю. Никогда раньше такого не было, а последние годы (к старости) стабильно, дома, в театре, в кино... Кино не так обидно, а вот театры, когда специально билеты ловлю, денег заплачу, жду с нетерпением и вот так вот(( приходится ногтями себя царапать, чтобы взбодриться. Вот что делать? И ведь высыпаюсь ночами, при свете бодряк. В театре высплюсь, потом полночи ни в одном глазу, ева спасает))
Ps представления и фильмы интересные, сон не от этого))
Ps представления и фильмы интересные, сон не от этого))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения